2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問&相談】ファミマバイト質問スレ★1

1 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 06:56:10.63 ID:l7pVijk8.net
■このスレについて
○ここはファミマでバイトしている人が、バイトに関する質問や相談をすることのできる唯一のスレです。
○ファミマでバイトをしていない人でも、バイトの応募、面接、労働環境などファミマバイトに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、そしてそれらに対して回答するときは、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、雑談は禁止です。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。

2 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 08:01:33.05 ID:cLpDnbdq.net
ワンオペのバイト中にうんこ漏らしたらどうしたら良いですか?

3 :このスレ全体がわたくし堀拓也の自演です!:2019/08/09(金) 08:34:45.20 ID:U4ab6DrI.net
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7駒込マンション
https://i.imgur.com/OHwMern.jpg
★★

4 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 08:50:54.51 ID:/cTMKfN0.net
このスレは本スレをコピペで荒らしてるガイジが建てたスレです
真面目な質問はNGです

5 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 08:56:14.86 ID:cLpDnbdq.net
>>4
うんこ行きたい場合はどうしたら良いですか?

6 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 10:33:07.45 ID:uebBk/Ii.net
>>5
むしろ漏らしたらどうしますか?

7 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 13:12:44.29 ID:cLpDnbdq.net
漏らしたらそのままでいいかと

8 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 14:59:18.09 ID:/cTMKfN0.net
うんこは苦くて美味い

9 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 15:23:39.25 ID:/cTMKfN0.net
埋め

10 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 15:28:53.80 ID:/cTMKfN0.net
フールーのオススメ番組教えてください

11 :FROM名無しさan:2019/08/09(金) 17:19:29.33 ID:293L4N7m.net
>>1
こういうスレを待ってたんです!
ありがとうございます!

12 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 01:05:07.73 ID:JW/155xH.net
絵に描いたような自演

13 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 05:04:38.54 ID:34ePo7HK.net
今日休みなんですけど何すればいいですか?

14 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 05:05:49.47 ID:IaJKlEj0.net
糞でも食ってろボケ

15 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 05:45:34.50 ID:34ePo7HK.net
おいしいです!ありがとう!ありがとうございます!!

16 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 05:50:58.74 ID:IaJKlEj0.net
うるせーボケ

17 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 06:50:55.37 ID:UB5hQGxn.net
>>16
ボケてたら仕方ねえだろハゲ

18 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 14:59:02.98 ID:HwGdH9jI.net
【お詫び】渋谷のファミマ店舗でネズミがウジャウジャ走り回る 動画にネット騒然…店舗は営業休止「深くお詫び申し上げます」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565181613/

【ネット】韓国人の男女が大阪のコンビニで商品のアイスに顔をつける不潔行為の動画をアップ(動画あり)★2[08/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565406688/

19 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 17:09:42.30 ID:sGhzzmc+.net
すいません、質問いいすか?

20 :FROM名無しさan:2019/08/10(土) 19:32:18.76 ID:MCUl+qML.net
【ネット】韓国人の男女が大阪のコンビニで商品のアイスに顔をつける不潔行為の動画をアップ(動画あり)★2[08/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565406688/

21 :FROM名無しさan:2019/08/11(日) 05:18:05.04 ID:pNL8c8Uv.net
すいません。
質問いいすか?

22 :FROM名無しさan:2019/08/11(日) 09:29:38.16 ID:f49IjW5m.net
質問スレで質問はマズいでしょ本スレ行きなさい

23 :FROM名無しさan:2019/08/11(日) 15:01:32.94 ID:f49IjW5m.net
おっぱいに汗疹が出来たんですけど、どうすればいいですか?

24 :FROM名無しさan:2019/08/11(日) 15:02:19.19 ID:HgWS8Ky1.net
出してみたら

25 :FROM名無しさan:2019/08/11(日) 15:22:22.79 ID:DAIIW7gA.net
>>23
痩せなさい

26 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 15:37:29.27 ID:f0+40tzp.net
うんちょ食べたいんですけどおおおおおお!?ら

27 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 17:13:28.93 ID:3ZpGr+nv.net
バイト中にめっちゃオナニーしたくなるんですけどどうしたらいいですか?

28 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 17:24:59.96 ID:AKoSVwN6.net
普通友達に聞くよね

29 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 21:43:00.66 ID:eqs53V9C.net
客の谷間見えた時どうしてますか?

30 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 21:44:30.09 ID:eVI4kXqm.net
バレないようにガン見。

31 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 21:54:42.10 ID:QOOb4I3J.net
本スレ誰も建てねーのかよ

32 :FROM名無しさan:2019/08/12(月) 21:55:15.78 ID:eVI4kXqm.net
お前が立てろアホか

33 :FROM名無しさan:2019/08/13(火) 16:35:08.43 ID:ZtIpxyEg.net
すんません!質問いいすかぁ?

34 :FROM名無しさan:2019/08/14(水) 00:20:07.16 ID:m0qQpN8z.net
下ネタの質問なら許可してやる
話せ

35 :FROM名無しさan:2019/08/16(金) 06:00:37.50 ID:4Rct+E2Z.net
質問スレがあって本当に助かったよ

36 :FROM名無しさan:2019/08/16(金) 07:05:26.08 ID:hO7U+CHo.net
>>34
tポイントカードはお餅ですか?

37 :FROM名無しさan:2019/08/16(金) 09:13:33.63 ID:9VpDiqBd.net
質問しよっかな〜

38 :FROM名無しさan:2019/08/16(金) 17:29:46.96 ID:4Rct+E2Z.net
ファミマの質問はやく言いたい〜♪
ファミマの質問はやく言いたい♪

39 :FROM名無しさan:2019/08/16(金) 18:35:13.80 ID:ACXtg3wX.net
>>36
チンポイントがなんだって?

40 :FROM名無しさan:2019/08/16(金) 22:53:26.68 ID:4Rct+E2Z.net
どんどん質問してくれてええんやで〜(^_^)

41 :FROM名無しさan:2019/08/18(日) 05:02:25.08 ID:F2ieJh7m.net
質問してええの(;_:)?

42 :FROM名無しさan:2019/08/18(日) 07:18:12.35 ID:X7phZVJp.net
>>41
いいと思ってんのか?ハゲ

43 :FROM名無しさan:2019/08/18(日) 21:14:07.00 ID:cwYytx9I.net
質問したいんですけどダメですかぁ?

44 :FROM名無しさan:2019/08/21(水) 08:26:00.29 ID:B9Scn7nD.net
コーヒーマシンの水フィルターって何?
週一で外して洗うやつ??

45 :FROM名無しさan:2019/08/21(水) 09:03:10.81 ID:5twP+J8W.net
そうだよ

46 :FROM名無しさan:2019/09/02(月) 22:53:06.03 ID:W8nGEqWO.net
>>44
第2の京アニ放火事件の犯罪予備軍の治験プロでオチンポ大好きゲイのケツ穴 堀拓也30歳はオチンポを洗わないので臭いです^_^

第2の京アニ放火事件の犯罪予備軍の治験プロでオチンポ大好きゲイのケツ穴 堀拓也30歳のプロフィールはこちらです↓

・堀拓也(ほりたくや)
・身長:160cm
・体重:50kg
・30歳 1989年5月23日生まれ
・東京都北区中里1丁目10-7駒込マンション304

http://imepic.jp/20190901/844590

自称イケメンの堀拓也30歳がガルちゃんに投稿して世の女性から生理的に嫌われている画像ですwww低評価の嵐をご覧くださいwwwマジ笑えるwww低評価42件www

☆皆様!堀拓也の顔と名前だけでも覚えて帰って下さい☆ ^_^

https://i.imgur.com/p1Wh5ND.jpg

47 :FROM名無しさan:2019/09/06(金) 00:51:19.70 ID:zwkDl6v4.net
電子マネーの支払いで取消出来るのと出来ないのがあるらしいですが
出来るのと出来ないのを仕分けで知りたいです

48 :FROM名無しさan:2019/09/06(金) 02:04:24.32 ID:hthprcv5.net
素朴な疑問なのですが
どうしてファミマ店員は「2つ」と言ったのに1つしか毎回持ってこないで、もう一度言わせて、店員もまた2つ目を取りに行くのですか?
そういう教育?社内方針?
いろんなファミマでいつも同じ現象なんですが、歩く歩数で給料上がる以外に理由が思い浮かばないです。

49 :FROM名無しさan:2019/09/06(金) 02:16:00.12 ID:s3k0lmQm.net
>>48
メビウス→取りに行く
2つ→取りに行く

メビウス2つ といえば済む話

50 :FROM名無しさan:2019/09/06(金) 04:56:06.31 ID:TPbGmNWT.net
>>47
確か表があったはず
ストコンで出せたはずだから
店長に聞いてみ?

51 :FROM名無しさan:2019/09/06(金) 04:58:06.66 ID:s3k0lmQm.net
>>50
レジから見れるはず

52 :FROM名無しさan:2019/09/06(金) 07:45:55.45 ID:PRO2Jw+Y.net
>>51
マジで?
ありがとう!
オレも勉強になったよ
今日出勤したら確認してみるw

53 :FROM名無しさan:2019/09/07(土) 03:02:41.79 ID:UQ5Siqbc.net
>>51
レジのどこから?
パスワードが要りますか?

54 :FROM名無しさan:2019/09/11(水) 17:35:47.44 ID:2HSEDZuS.net
バイトのweb応募してから3日経ったんですけど連絡が来ないです
やっぱり電話した方がいいんでしょうか?
電話先はバイト応募受付センターになってます

55 :FROM名無しさan:2019/09/11(水) 21:07:28.84 ID:ydE0Y3b4.net
>>54
Webより直電のがいいよ

56 :FROM名無しさan:2019/09/13(金) 19:16:54.98 ID:6WksFRDC.net
私が目障りですか?むしろこんな混んでいる中でどいつもこいつも現金払いのお前らが一番めざわりなんですけどね

57 :FROM名無しさan:2019/09/21(土) 09:15:37.46 ID:5wRemqEp.net
ファミマのヤフネコパックの伝票入れビニールは

なぜあんなにでかいw

58 :FROM名無しさan:2019/10/07(月) 13:29:23.34 ID:beU6ss45.net
客の年齢キーが無いレジ使っているのはうちのお店だけなのでしょうか?
他のファミマでは客の年齢キー押してるんですか?

59 :FROM名無しさan:2019/10/07(月) 16:43:02.03 ID:H2+7Vafj.net
もうレジ変わってから客層キーはないよ

60 :FROM名無しさan:2019/10/08(火) 04:56:34.49 ID:uE6CFu19.net
ありがとうございます

61 :FROM名無しさan:2019/10/18(金) 13:47:26.35 ID:aezq8i5r.net
コーヒーマシンの洗浄がなかなか覚えられません
どなたか教えてください。

62 :FROM名無しさan:2019/10/18(金) 19:13:01.51 ID:VGAnX2ix.net
紙切ってゴミ捨ててパーツ洗ってミルク洗浄液と錠剤使って戻すだけだよ

63 ::2019/10/19(Sat) 03:33:50 ID:77EWGqZN.net
>>61
デイリーは黄色いところを外せばいい
ウィークリーはデイリーと一緒にやればいい

64 :FROM名無しさan:2019/10/27(日) 14:47:09.02 ID:WoOMvLOd.net
濃いコーヒー飲むと体調悪くなるんだけど…
カフェインどんだけ入ってるの?

65 :FROM名無しさan:2019/10/30(水) 12:11:21 ID:F+ura8rB.net
FFBEおっさんはどれだけ喚いていたの?

66 :FROM名無しさan:2019/10/30(水) 20:40:49 ID:tmI5TdQM.net
レジ行ってスルーしないで、そのまま返っちゃいますよ

67 :FROM名無しさan:2019/11/05(火) 04:09:17 ID:8WA9OLwD.net
ファミマスタッフの試験受けた方、試験内容について可能な範囲で教えてください。

68 :FROM名無しさan:2019/11/07(木) 02:08:58 ID:9oKELvhE.net
正社員って事?

69 :FROM名無しさan:2019/11/08(金) 04:47:17 ID:G/Ip1sWG.net
☆の数が増えるやつか?

70 :FROM名無しさan:2019/11/18(月) 18:41:14 ID:FKj/e/Ch.net
バイト受かって慣れたらワンオペって言われたんですが、トイレ行く時とかどうしてるんですか?
まさかワンオペとは思わなかったですorz
自分お腹弱いんでかなり不安なんですが

71 :FROM名無しさan:2019/11/18(月) 18:56:29 ID:fgqjcxT6.net
バイト中に出したら人生始まるナリ

72 :FROM名無しさan:2019/11/18(月) 20:02:53 ID:RRV4sdEK.net
レジに紙置いてトイレへGO

73 :FROM名無しさan:2019/11/25(月) 01:11:19.64 ID:qKrM+51r.net
>>70
気にせんで客待たせとけばいい
ゆっくり脱糞してOK

74 :FROM名無しさan:2019/12/02(月) 17:48:14 ID:HNHpjLjh.net
最近働き始めたんだけどうちの店はスタッフルーム的なところにロッカーも何もなくてみんな丸出しで荷物置いてる感じです
ファミマってどこもそうなの?すごい嫌なんだけど

75 :FROM名無しさan:2019/12/02(月) 18:17:47 ID:121BJrnP.net
荷物って何だよ。
バイト先にピクニックにでも行くのか?

76 :FROM名無しさan:2019/12/02(月) 18:36:15 ID:HNHpjLjh.net
>>75
カバンとか財布だよ

77 :FROM名無しさan:2019/12/02(月) 18:50:42.27 ID:SkoyVtVN.net
そんなもん持っていってどうする。
男なら裸一貫で勝負しろ。

78 :FROM名無しさan:2019/12/04(水) 23:00:43 ID:44mC3/iJ.net
ブラックファミマの次スレどこー?
立て方わかんないし
誰かたすけてー

79 :FROM名無しさan:2019/12/07(土) 18:23:43 ID:lX5vCfWJ.net
バーコード決済何でこっちが何の種類かタップしなきゃいけないんだろう
セブンはバーコード決済のボタン一発で終了だった
ファミペイとFamiPay関連もそうだけど現場混乱だわ

80 :FROM名無しさan:2020/01/22(水) 01:32:33 ID:R6UsaHaw.net
>>67
筆記90点、クリンネス10点

81 :FROM名無しさan:2020/01/23(木) 14:11:14 ID:4CVYb2k9.net
>>79
ローソンも自動ですよね。
今のところ、ファミマだけQR決済のときに種類を言わないと駄目なのでしょうか

82 :FROM名無しさan:2020/02/25(火) 21:41:06 ID:w/mCjpPq.net
日本人バカバイト
はし要りますか?
しばらくしてお弁当は暖めますか?
袋にいれるのもちんたら、おしぼりいれる時もくっついたのはがすのにちんたら
年齢確認タッチしてください

外国人
弁当の数に合わせてはしいれる
いつも暖めない客には当然聞かない
なにも言わず年齢確認ボタン押してくれる
袋にいれるのも素早くイライラしない

83 :FROM名無しさan:2020/02/29(土) 18:52:53 ID:gTARU3fy.net
コロナ騒動くらいから客多くて何か忙しいんだけど気のせいかな

84 :FROM名無しさan:2020/03/21(土) 06:19:21 ID:LtyCDX8x.net
ファミペイのクーポンってどうやるんだっけ?

85 :FROM名無しさan:2020/03/25(水) 01:11:38 ID:IqypZ45v.net
またpay増えるのかよ。やめてくれよ。
無言で差し出されても何かわからんよ

86 :FROM名無しさan:2020/03/26(木) 20:03:43 ID:vq2lBVrv.net
ポップとかの販促部材って、全国何処でも土曜入荷なのかな?

87 :FROM名無しさan:2020/03/31(火) 12:16:03 ID:F9fVLbU7.net
なるほどー

88 :FROM名無しさan:2020/05/01(金) 11:50:10 ID:Tb1SoI+S.net
静岡県浜松市のFF14ユーザーのファミマ店員
乳舐めを世界に公開してしまうとわだいにw

表垢
https://twitter.com/N4ik1nG
変態垢
https://twitter.com/yumyum914960
https://twitter.com/yumyum0721

Nike Dragonite
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28574743/

ヤリマンFC
The Diamond Four≪TDF≫
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229564486342531312/
Milkyy Momoclo
Iona Third
Nike Dragonite
Otofu Chan
(deleted an unsolicited ad)

89 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 13:06:19 ID:o5wActYM.net
>>82
聞かなきゃ聞かないで因縁ふっかけてくるんだろ
そして、店員からの質問のペースが早いと苛つくくせして
日本人客は神経質で陰湿なんだよ

90 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 23:25:46 ID:lExD5Gab.net
>>82
言っても聞いてないたまに店員さんいるからね
聞こえてなかったり

91 :FROM名無しさan:2020/08/08(土) 23:27:26 ID:lExD5Gab.net
>>89

神経質なのはコンビニの業務形態だろww

92 :FROM名無しさan:2020/08/09(日) 02:44:04 ID:hocaXEa9.net
>>82
出禁

93 :FROM名無しさan:2020/08/21(金) 13:22:59 ID:gPr16Osj.net
いつも素敵な店員さん、マスクしてないけど大丈夫かな?レジ前にバリケードあるけどね。でも、良く思わない客とかもいるだろうし。

94 :FROM名無しさan:2020/08/26(水) 15:31:31 ID:+gIjd2zx.net
あの美人、いなくなったと思ったら久しぶりにお姿拝見して嬉しかった

95 :FROM名無しさan:2020/10/14(水) 19:03:51.27 ID:Slp5J+Ty.net
くじひでぇな
いらんやつばかり当たる
UCCの不味い無糖ブラック
炭酸水

96 :FROM名無しさan:2020/11/04(水) 20:22:30.91 ID:Gwy1izSc.net
すーすーうるせーよバカ

97 :FROM名無しさan:2020/11/20(金) 18:18:00.45 ID:dcdIJmwF.net
某コンビニの女
「お願い!この辺りや猫の刺青前科強姦創価者達は私達元ブサイク被差別の同胞だからちゃんとしないといけないの!!! でもあいつの事はどうでもいいの!!! あんな奴は私の同胞の元ブサイクと結婚してしまえばいいの! それを嫌だと言うなら差別なの!!! だから創価学会が正しいの!!」

某コンビニの女
「私の事を元ブスだと!?」

その通りだ

98 :FROM名無しさan:2020/11/20(金) 18:41:30.19 ID:xT8ot2c4.net
流石はくりたw

99 :FROM名無しさan:2020/11/22(日) 22:44:08.70 ID:z0sy9glZ.net
JKが店入った瞬間「このファミマダメなのよね」とか・・・。何あれ?

100 :FROM名無しさan:2020/12/01(火) 14:28:50.20 ID:yPAqyi74.net
ダメなんだろ
何がダメなのかは知らんが

101 :FROM名無しさan:2020/12/29(火) 15:55:41.40 ID:iueKJaKc.net
年末年始等、お休みの日は店員の質が下がる

102 :FROM名無しさan:2021/03/17(水) 20:15:03.54 ID:JhKmiZF7.net
統括マネージャーが不倫狙っててうざい
不倫できてないのがまたウケる

103 :FROM名無しさan:2021/04/13(火) 18:13:40.18 ID:MpkBhXlP.net
ファミマはバイトに対してのマニュアルとかありますか??

104 :FROM名無しさan:2021/04/15(木) 11:26:06.20 ID:5h2uNUVB.net
>>103
他のバイトと同じようにあるけど教わりながら徐々に覚えていくよ、一つ一つは難しくないし

105 :FROM名無しさan:2021/04/18(日) 04:49:13.33 ID:sGc7EOwh.net
面接官が未成年の応募者に欲情してまーす

106 :FROM名無しさan:2021/04/27(火) 21:59:04.43 ID:FC1YjBNm.net
スルーするのはやめてください

107 :FROM名無しさan:2021/04/28(水) 04:30:36.80 ID:waTAlwvk.net
きお○けん○
愛人さがしすんな
40にもなって20代に言い寄んな

108 :FROM名無しさan:2021/05/24(月) 18:05:59.56 ID:WtF40goJ.net
西成の日雇いより安いな

109 :FROM名無しさan:2021/05/25(火) 13:20:11.67 ID:hlWvVoF8.net
レジでおばさんが騒いでたけどどうしたの?

110 :FROM名無しさan:2021/05/25(火) 18:43:42.79 ID:F/QLhcjW.net
>>109
日常

111 :FROM名無しさan:2021/09/21(火) 11:15:43.50 ID:apKJNJeb.net
ファミチキ先輩のテンション嫌いやわ
一緒にシフト入りたくない

112 :FROM名無しさan:2021/10/20(水) 14:09:05.85 ID:vi8QKTxh.net
近所のファミマにむっちゃ可愛い子がバイトしてるんだけどさ

「あーりがとーうぅ」って歌、ウザくないのかな?
っていつも気になってる

113 :FROM名無しさan:2021/11/24(水) 19:29:13.78 ID:BKPVEFg1.net
売り切れなのに先に皆生して、取り消してもらうなどお手数をおかけしました
でも、対応がすごかったです

114 :FROM名無しさan:2021/12/04(土) 18:16:26.59 ID:QmVovz/F.net
ローソンからの移籍組だけどファミマがアナログ過ぎて唖然とした
効率悪いにも程があるし
常に新しいのに挑戦しないって良く分かった

そりゃセブンやローソンに負けますわ
偽札事件起きますわ
レジが旧式で...ってなったもん

115 :FROM名無しさan:2021/12/10(金) 21:01:57.72 ID:9ixspR5Y.net
おじいさんがいつも怒ります

116 :FROM名無しさan:2022/02/03(木) 18:19:47.52 ID:zwz08d3L.net
どこのFランバカップルかしらないけど、出入り口で立ち往生するなよ。迷惑
男の方が店に入りかけていて、女がずっと話してるみたいな
いつも横の店舗でたむろしてるけど、今日はあんなところで

117 :FROM名無しさan:2022/02/05(土) 08:04:25.87 ID:qxjj3UhM.net
毎日毎日邪魔なところにいて迷惑だよあのカップル

118 :FROM名無しさan:2022/02/24(木) 08:54:01.40 ID:PPIIslXe.net
ヤンママがコンビニで子どもにオラオラしてた

119 :FROM名無しさan:2022/04/04(月) 08:55:22.45 ID:t1p+8CdS.net
障害やん

ポイントつかなくてブチギレしてたぞ
保証しろって

今、何かポイントサービスしてるやん?

ポイントサービスつかないと死活問題やろ

120 :FROM名無しさan:2022/04/21(木) 10:00:25.98 ID:C59UTMal.net
最近では割り箸やスプーン入れなくなったん?
連続で入れてくれないからおや?と思ってる

121 :FROM名無しさan:2022/04/22(金) 15:53:48.40 ID:PC0yizGe.net
夜勤してるんですが、有給の給与って深夜割増付きますか?
寝ようと思ったらふと気になった

122 :FROM名無しさan:2022/05/16(月) 15:06:54.58 ID:EfHCA2Br.net
>>121
ファミマトレーナです。
付くはずですよー

123 :FROM名無しさan:2022/06/02(木) 18:28:24.76 ID:rt7OxU5/.net
いたずらでカップ焼きそばの容器に穴空けるDQNとかいない?
結構気になることが多いよ

124 :FROM名無しさan:2022/06/20(月) 00:42:43.98 ID:T1x/cDcb.net
ファミマのバイトって挨拶しなくても良いと指導されてるんですか?
吉祥寺東町店深夜に入ってるメガネ髪ボサボサの服部という名前の店員
いつ行ってもいらっしゃいませ、も、
ありがとうございます、も言わない
毎度不快な気持ちにさせられる

125 :FROM名無しさan:2022/08/10(水) 17:49:20.82 ID:mgnd9s3b.net
兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora (2022/08/10 17:00:02)
🌟お知らせ🌟

ファミマさんと
ぺこーらトワ様ぼたんちゃんの3人で
#ホロマート が開催決定ぺこ🎉

なんと今回はオリジナルハイチュウも発売✨
詳細は動画をチェックぺこ!!

↓動画
http://twitter.com/usadapekora/status/1557275566289477633
(deleted an unsolicited ad)

126 :FROM名無しさan:2022/08/16(火) 13:53:44.91 ID:MwCRrw9u.net
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🎉お知らせ🎉
ファミリーマートコラボとして #ホロマート キャンペーンの開催が8月16日(火)よりスタート‼✨

限定グッズがもらえるキャンペーンや、オリジナルパッケージハイチュウなど盛り沢山🥳

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000773.000030268.html

#ホロライブ
#ファミリーマート

https://i.imgur.com/I3GZCKo.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1559344531698765824
(deleted an unsolicited ad)

127 :FROM名無しさan:2022/10/04(火) 18:03:29.72 ID:Hyafoy7a.net
子ども叫ばないでください

128 :FROM名無しさan:2022/11/09(水) 12:52:03.25 ID:ZK+uokS6.net
3割引、何十円引きのシール貼ってあるのはいいけどさ
レジで打ち忘れて割引きされてない事が多々ある
混んでない時なら言えるけど泣き寝入りする事多々
いい加減にしろ

129 :FROM名無しさan:2022/11/10(木) 20:40:08.95 ID:ztKcyo3c.net
ここのバイトって3か月だけの短期でも雇ってくれますか?

130 :FROM名無しさan:2022/11/23(水) 01:55:15.26 ID:4kXXJwer.net
つくね串4個レンジで温める時、
何秒温めていますか?
適当に2分温めてるけどあってる?

131 :FROM名無しさan:2023/02/12(日) 16:12:48.34 ID:RgZVvCrsZ
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って,言ってることとやってることか゛常に真逆た゛よな
氣侯変動ガ─た゛の言いながら外人入れて都心まで数珠つなぎで私権侵害して温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連發
核ガ一だの言いなか゛らクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大
國民の生活カ゛‐だの言いなか゛ら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて國民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛―だの言いながら労働者階級から資本家階級にと゛れだけ資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撤回
モ丿と゛ころかヒ├どころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって、価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害までする世界最悪の腐敗国家日本
後進國になるのは当たり前

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТΡs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

132 :FROM名無しさan:2023/03/10(金) 02:09:43.95 ID:QQsFFSdR.net
ポケモンってこれバラで売るもんだよな?

133 :FROM名無しさan:2023/03/10(金) 02:12:43.70 ID:QQsFFSdR.net
個数制限ないの?
転売糞野郎うざいんだが

134 :FROM名無しさan:2023/05/07(日) 15:47:39.04 ID:7g3S2MJT.net
セブンのレジにすべきだった 現金がまだ多いから 不正も防げる
ポイントはレジが止まるからやらなくていい
ナナコもセブンに頭下げて導入すべき
ファミペイはデコ盛りではなくシンプルな画面でいい
加盟店決済手数料0.5%でポイント無しで勝負すべきだった
営業して使える店舗が増えれば会員数は増える

135 :FROM名無しさan:2023/07/11(火) 07:50:55.16 ID:SIQNOQ2Y.net
カバン

136 :FROM名無しさan:2023/09/09(土) 11:48:10.69 ID:3INGvoSM.net
テスト

137 :FROM名無しさan:2023/10/16(月) 14:29:03.94 ID:d783rMip.net
(#`▽´)y-゚゚゚

総レス数 137
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★