2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぶっ殺されそうな】コウタケダ【幸運の持ち主】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/24(土) 15:52:40.90 ID:lTVrhI5R.net
20 (`・ω・´)シャシーン[] 2018/01/18(木) 23:18:07.88 ID:+4rSeJ55
記録カキコ

コウタケダ
@kohtakeda_photo
Tokyo/Japan/♂
女性を美しく表現したいと思います。
本職は書く人。
インスタとツイッターに作品をアップしてます。
被写体は相互無料前提でゆるりと募集中。
気軽にDMくださいませ😊
なお、掲載写真の二次使用は厳禁です!
© 2017 コウタケダ All Rights Reserved.
Tokyoinstagram.com/koh_takeda

最近、mimiさん作品が好評です。
ありがとうございます
そして、mimiさんの人気が高まっているからなのか、
「なぜコウタケダだけが露出の多い撮影をさせてもらえているのか」といった問い合わせをいただくことも増えました。
ですよねー
ごもっともだと思うので、ざっくり回答しておきたいと思います!

まず前提として、mimiさんは撮影会でも個撮でも露出NGです。
ぼくが撮らせてもらっているのはあくまで例外とお考えください。
お互いの信頼関係ありきで、展示会などの中長期目標を見据えた一環としてパートナー組んでます。
他のカメラマンさんたちにぶっ殺されそうな幸運ですよね。ありがたいです

ぼくは撮影会興味ないんですが、きっと色んな方がいらっしゃるのだと思います。
mimiさんは、そういういわば公の場ではそもそも露出など考えていませんし、個撮でも、まわりの説得に動かされるような意志の弱い人ではありません。
そんな状況をご理解いただけますと幸いです!長々とすみません

https://twitter.com/kohtakeda_photo/status/952761102848245761?s=17


mimidoll
@mimibellthecat1
ミミちゃんと呼んでください(*´꒳`*)
#マシュマロ撮影会 ・ #うさぎ幼稚園 ・フリーで活動中
猫ちゃんが大好きです
色々な方とつながりたいです
撮影、その他お仕事有償にてお受けしております
どうぞよろしくお願い致します
空き状況等はツイフィールをご覧くださいませ
twpf.jp/mimibellthecat1


最近、創作活動のパートナーとしてお世話になっているコウさんとの作品に、たくさん反響を頂いています
お誘いやお問い合わせも増え、とてもありがたいのですが、コウさん以外で露出の多い撮影依頼を受ける予定はありません。ごめんなさい
ご理解いただけると幸いです
よろしくお願いします

https://twitter.com/mimibellthecat1/status/953009982017974272?s=17

https://twitter.com/kohtakeda_photo
https://www.instagram.com/koh_takeda/

2 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/25(日) 01:28:23.34 ID:wlnfoAdD.net
コウタケダさんは、紳士的だし写真も上手い
撮影会で普段ランジェリーやヌードお断りのモデルも
コウさんなら撮られたいと言うモデルが多数います!
スレ主は
金出さないとポートレート撮影しか出来ないキモカメコが
嫉妬で立てたスレです。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/25(日) 03:06:53.94 ID:ojNsrFJL.net
コウタケダ師匠は写真も上手いしセンスもある
オマケにちんちんもデカいしセッ◯スも上手い
これからはコウタケダ師匠の時代だ!
5chでしか吠えられないやつは歯糞以下だ!

4 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/26(月) 02:10:27.18 ID:ayEZ/bCY.net
と、キールさんが申しております

5 :(`・ω・´)シャシーン:2018/02/26(月) 18:54:45.72 ID:nlcq4Jzy.net
ツイートが79件しかないのに
フォロワーが1300以上あるのはなぜでしょうか。
詳しい人、教えてください。
https://twitter.com/kohtakeda_photo

6 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/08(木) 12:19:29.09 ID:JU+gJHTK.net
www

7 :(`・ω・´)シャシーン:2018/03/09(金) 12:46:17.33 ID:vYHzHDuR.net
https://twitter.com/mimibellthecat1/status/971910333236260864?s=21


皆さまごきげんよう✨🏰✨

プリンセスmimidollです💁‍♀️💗💗

#被写体 #写真撮ってる人と繋がりたい #カメラマンさんと繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #ポートレート #ドレス

8 :(`・ω・´)シャシーン:2018/04/24(火) 14:41:25.81 ID:9+EvBBms.net
コウタケダ先生
復活しました

https://mobile.twitter.com/08yu72/status/988608958846984194

ゆん@4月で被写体辞めます

@08yu72
.
『強く、真っ直ぐ』
.
.
投稿全然追いついてなくてごめんなさい
ゆっくり投稿していきます〜◎
.
koh_takeda_2

9 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/06(日) 09:37:45.49 ID:y1LEEIxB.net
5月27日(日)第499回FPC撮影会!
『500前夜祭的なやつ』
場所:
スタジオクレアトゥール 谷在家スタジオ
その他詳細および申し込みはこちらから↓
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f5bc667f567000
定員になりました!ありがとうございます!!
ここからはキャンセル待ちの受付となります。

7月開催予定の500回記念撮影会のゲストモデル募集中!

10 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/06(日) 11:24:54.86 ID:haRzY41+.net
>>9

FPCは自虐の内容で自分を宣伝しているんだよな
誰かが書いたように見せかけてFPCを閲覧させる
一時はやった古い手法だ

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50




.

11 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/07(月) 09:26:00.83 ID:ABhOBdGm.net
ファインフォトサークル @F_P_C_撮影会
5月27日(日)第499回FPC撮影会!
『500前夜祭的なやつ』
出演モデル:
花桃まり
皆月なる
秋山こはる

場所:
スタジオクレアトゥール 谷在家スタジオ

その他詳細および申し込みはこちらから↓
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/564-568
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/551

12 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/07(月) 10:49:51.62 ID:aeBjPQdg.net
>>11
 
ファインフォトサークル @F_P_C_
【お知らせ】
弊撮影会の宣伝活動は
2ch および、サイト、ツイッター、mixi などで積極的に行っています。

ただし2chは、対外的には他人が無断で行っている事にしており
主催者は一切2chをしていない事にしています。


【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50
 

13 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/08(火) 09:49:51.94 ID:jxReM/j4.net
>>11

■■■■■■■■■■■■■■■
 ゴキブリこと@FPC撮影会デブケロ
 会社をリストラされた無能な41歳
 趣味は他スレ荒らしの迷惑行為
■■■■■■■■■■■■■■■

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【ゴキブリけろ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50
 

14 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/08(火) 20:01:59.72 ID:CJXTLMVY.net
>>11

■■悪質!!■■
@F_P_C_撮影会に注意
税金未払い・迷惑宣伝のゴキブリ撮影会
主催者でぶケロ評判最悪

15 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/14(火) 02:53:38.22 ID:p1uveuia.net
【アンケート調査】
FPC撮影会のどこが好きですか?
・主催者がデブ
・主催者がゴギブリ
・モデルの質が悪い
・商売なのに税金を払ってない
・他スレで迷惑宣伝してる
返信先 fpc-official@samba.ocn.ne.jp

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50

16 :これはひどい。 :2018/08/18(土) 05:16:26.23 ID:jy4aBZzK.net
 
【FPC】ファインフォトサークル【k_ero】
947 : (`・ω・´)シャシーン2016/01/04(月) 08:00:15.06 ID:pF4Ol9rz
2015/12/06
■第471回『Special Black Box』
本日出演予定でした
柳瀬美月さんは
出演を辞退されました。
(2015/12/06 AM1:30更新)

 ↑

この書き方だと、何かモデルさんが悪いみたいに見えるけど。
本当は、撮影会の当日まで待っても集合時間や場所を
@F_P_C_撮影会の主催者ケロさんが、業務連絡しなかったので
モデルさんや一部のカメラマンが怒って参加しなかった。
これが事実です。

スケジュール管理や、業務連絡すら
まともに出来ない@F_P_C_撮影会の主催者ケロさん。

 ↓

【緊急連絡】本日の撮影会出演者キャンセルのお知らせ
ファインフォトサークルです。

本日の撮影会に出演予定でした柳瀬美月さんが
当方に重大なる不手際があったため、
出演を辞退されることになりました。

柳瀬さんの出演辞退により、申し込みをキャンセルされる場合は
お手数ではございますが、このメールに返信をいただけますでしょうか。
急なことで申し訳ありませんがご協力をよろしくお願いいたします。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1295335840/947
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/943
 

17 :これはひどい。 :2018/08/19(日) 21:21:01.91 ID:So2KGufo.net
 
【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
32 : (`・ω・´)シャシーン2016/03/02(水) 15:54:57.20 ID:xn5VQWcC
2016/02/27
■第476回『すくこん!10』
本日出演予定だった
姫咲☆兎らさんは急病のため、
出演をキャンセルされました。
(2016/02/27 AM7:30追記)

【緊急告知】 本日出演予定だった姫咲☆兎らさん( @kisakivanilla )は
急病のため、出演をキャンセルされました。 参加者様各位には
お知らせをメールにて送付させていただきました。内容を確認の上、
参加キャンセルの場合にはご連絡いただくよう、ご協力お願いいたします。

【緊急告知】本日開催 出演モデルは
穂咲 @hozakishachi 心色あやめ @kokoiroayame 御茶海マミ @samami27
※大量キャンセル発生のため参加枠に空きができました。

 ↑

この書き方だと、何かモデルさんが悪いみたいに見えるけど。
本当は、すでに撮影会の5日くらい前から体調悪いの分かってたのに。
例えば、翌週土曜か日曜に出演予定のモデルさんと、入れ替えてあげれば良かったのに。
何もしない、@F_P_C_撮影会のバカ主催者ケロさんが悪いと思う。
これが事実です。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/32
 

18 :(`・ω・´)シャシーン:2018/08/25(土) 02:38:43.12 ID:tzPOLl8d.net
>>15

FPCは自虐の内容で自分を宣伝しているんだよな
誰かが書いたように見せかけてFPCを閲覧させる
一時はやった古い手法だ

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.2【豚k_ero】【ごきぶりケロ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1455916741/l50




.

19 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/17(木) 14:40:21.30 ID:nr6uU6J5.net
HTS

20 :(`・ω・´)シャシーン:2022/12/28(水) 20:10:06.62 ID:FtcYZdZMG
エネ儿ギ─価格暴騰
すべては滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ口リス├を支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党國土破壞省が原因た゛からな
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島國日本にコ口ナ運び入れて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金まで使って全國にコロナは゛ら撒いて何萬人も殺害し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★