2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ピアニスターHIROSHI♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:43:18 ID:2i3c2Ivz.net

  ヒロシです....



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:12:28 ID:SRcAcWca.net
こんなに余裕がある2getもめずらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:00:05 ID:hzqKEobb.net
このスレ今日限りの命かもしれんので記念カキコ

4 :音屋:2005/05/11(水) 22:13:54 ID:6zo9/Lps.net
ヒロシです…

指が太くて、両隣りの黒鍵まで一緒に鳴るとです。

ヒロシです…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:08:03 ID:rbrAp1JI.net
ピアニスターHIROSHIさんは
経歴も輝かしいしあんなに活躍されているのに
腰が低い!尊敬すべき人です。

というわけで華麗に5をgetしたとです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:23:58 ID:BNNbxQfs.net
>>5
昔は「吉田洋」って本名で地味に活動してたんだけど、全くと言っていいほど売れてなかったんだよ。
見た目もパッとしないし、地味な「楽理科」卒なものだから、興業的には使いにくかったんだろうね。
見かねた大村典子(だっけ?)が自分の仕事の場でも彼を紹介しまくってたくらい。
(だから大村には頭が上がらないはず)
要するにブレイク前にはとんでもなく辛酸なめまくってるのさ。
そりゃ嫌でも腰が低くなるでしょ。

GON!だか何かの雑誌でホモ説が流されたことあったな。
あの声としゃべり方から言ってそう疑われるのも無理からぬ話だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:15:24 ID:CT9CEVcJ.net
ピアニスター☆HIROSHI!
大好きだったよ〜
「タモリの音楽は世界だ」でしばしば拝見できて嬉しかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:58:31 ID:dAOoWa5n.net
ここ5年はお見かけしない。
さみしい…

9 :音屋:2005/05/12(木) 09:53:16 ID:YNkkkZ4X.net
メジャーになってた当時は、その名前ってどうよとか思ってた(自分の中では
デューク更家と同列だった。すみません)けど、面白かったことは事実ですね。
ちょっと前に出してたアルバムも楽しいよ。

芸大楽理科卒と今知ってびっくり。
ttp://www.yamaha.co.jp/news/2004/04111701.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:18:29 ID:LlaZpBd6.net
>>6
そうなんですか!彼にもそんな時代があったなんて知らなかった。。

それにしてもHIROSHIさんの曲のアレンジの仕方って
頭のカタイ人なら「クラシックをなめてんのか」って思うだろうし
賛否両論なんだろうけど、意外にクラシック音楽界の有名人や音大生に
支持されてるのが不思議。

私CD持ってますよー。聴くと元気になれる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:09:50 ID:wKdDbVMx.net
普通にピアノを弾いても上手いよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:29:02 ID:YeLLAaqC.net
8年くらい前に荻窪で見かけたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:05:16 ID:6UQpeCBG.net
>>12
まじで!?どんな服装だった?w

14 :12:2005/05/25(水) 12:49:35 ID:v7yLOaL1.net
>>13
まんまあの格好
スパンコール

いい人そうな空気がでてますた


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:35:06 ID:hTwIcsVe.net
やっぱハデだったかー!w
普段からいい人そうな空気でてるんだ。好感持てますな。

ピアニスターのファンって熱狂的なオバチャンが多い。
彼の演奏聴いてうっとり・・・はまだ分かるが
すっごい感激のために涙してたオバチャンを見たときはびびったなあ。

16 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 20:57:41 ID:3uOxPkoc.net
でも三和音・・・。

17 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 05:00:35 ID:mJnnbJQa.net
地味そうな人格なのに服だけ派手

18 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 15:59:41 ID:mSYx1KhM.net
ネタのセンスも古いしインテリが無理してる感がある
宮川彬良氏と同じ雰囲気を感じるな



19 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 22:50:21 ID:lLSusnUL.net
昨日本屋でPianoつー雑誌を立ち読みしてたらHIROSHIさんのお写真付き談話が載ってたぞえ

ttp://www.ymm.co.jp/magazine/piano/new.html

20 :ギコ踏んじゃった:2005/06/05(日) 22:47:45 ID:tJp2saw8.net
ttp://www.music-eclub.com/lesson/pianistar/
こっからきました
これで弾けるんかいな

21 :ギコ踏んじゃった:2005/06/20(月) 15:29:55 ID:A6Z1EW8b.net
昔、タモリの番組でショパンの革命と演歌を弾いているのを覚えている。




22 :ギコ踏んじゃった:2005/06/23(木) 00:06:05 ID:xh+4gmXU.net
>>21
「革命」と都はるみの「好きになった人」だね。

23 :ギコ踏んじゃった:2005/06/23(木) 05:15:32 ID:1g4sl435.net
age

24 :ギコ踏んじゃった:2005/06/23(木) 13:59:34 ID:IlkKfJHj.net
CD3枚とも買っちゃった。

25 :ギコ踏んじゃった:2005/06/24(金) 00:44:29 ID:h0NwfwJf.net
ファンになりますた

26 :ギコ踏んじゃった:2005/06/26(日) 17:52:33 ID:2ymcq8zh.net
こいつピアノ下手だよ。音色も汚いし、ピアニストとしては食っていけないレベル
で本人もそれわかってるはず。上手いって書いてる奴、耳おかしいんじゃないの?
芸大だったら副科でピアノやってる奴でももっと上手いのゴロゴロいる。
こいつの才能は清水ミチコ的なごちゃまぜエンターテインメントにある。

27 :ギコ踏んじゃった:2005/06/26(日) 19:21:49 ID:xkaWhdJJ.net
それも一種のピアニストのあり方じゃん
いやそんなの認めないって言う奴がいるのは判るけどな

28 :ギコ踏んじゃった:2005/06/26(日) 19:38:56 ID:L2zlYAA9.net
もともと当人本格派を志向していないんだし、別にいいんじゃないの。

29 :ギコ踏んじゃった :2005/06/30(木) 15:25:20 ID:svlvYIij.net
>>26の素晴らしく美しい音色を聴きたいもんだな(ワラゲ

30 :原田:2005/07/05(火) 02:04:36 ID:fM3vQLBZ.net
こいつのCD全然売ってないよね。廃盤同然。

31 :ギコ踏んじゃった:2005/07/05(火) 07:54:44 ID:2tJ/Qhbz.net
ひろしネタでひとつ
ttp://www.brst.tv/smil/71neko01-c.smi

32 :ギコ踏んじゃった:2005/07/05(火) 10:41:41 ID:8z1fnARj.net
ピアノの技術ではなく、
別々の曲を上手く合体させるのが凄いと思う。
いや、中級者の僕からみたら、みんな上手いテクだと思ってしまうが。
で、ちょっち憧れて左手「第九」右手「蛍の光」をやってみたら
自分でも普通に弾けた。
コードが一緒の展開なら、色々組み合わせられそうだよね。

33 :ギコ踏んじゃった:2005/07/23(土) 16:03:06 ID:vFz1RDkb.net
>32
おお、清水ミチコもそれ得意技だな。

34 :ギコ踏んじゃった:2005/07/23(土) 21:14:58 ID:0oOARKgN.net
>>32
第九と蛍の光の他に「やぎさんゆうびん」とか「線路は続くよどこまでも」とか、「あゝ人生に涙あり」とかw

35 :ギコ踏んじゃった:2005/07/24(日) 05:48:05 ID:lLlXvLzi.net
ねこ踏んじゃった・・・、FMでやってる人と同じですか?

36 :ギコ踏んじゃった:2005/07/28(木) 12:53:00 ID:CaT3pUAa.net
今日のほっとなんとかいうNHKの朝の番組でファリャの火の踊り(?)っていう曲とノクターン9−2を弾いてた。


37 :ギコ踏んじゃった:2005/09/07(水) 10:35:17 ID:btO8EcRd.net
>>36火祭りの踊りだな。

38 :ギコ踏んじゃった:2005/09/19(月) 07:16:47 ID:dv+QexH9.net
BSどーもくんワールド
9/30 午後6:00〜6:40 BS2
ゲスト:HIROSHI(ピアニスター)

39 :ギコ踏んじゃった:2005/09/30(金) 12:04:16 ID:sZnNLWbo.net

今日放送age

40 :ギコ踏んじゃった:2005/10/01(土) 21:37:40 ID:ohojfgbl.net

見逃した・・・。あぁぁ・・・。

41 :ギコ踏んじゃった:2005/10/12(水) 19:04:55 ID:Yg+PiptI.net
大阪市で無料コンサートするのは
ガイシュツですか

42 :ギコ踏んじゃった:2005/10/22(土) 20:46:26 ID:Mf0Qplxs.net
世界で一番受けたい授業に出てたage

43 :ギコ踏んじゃった:2005/10/24(月) 03:26:59 ID:GrmVnGE8.net
絶対音階ね。
久々で、嬉しかった。

44 :ギコ踏んじゃった:2005/10/25(火) 11:11:12 ID:LL1W/vaL.net ?
この人、HIROSHIになる前に、国立楽器のコンサートに出ていましたよ。
その時は「ピアノでエクササイズ」というやつで、ピアノを使って体操をするような
やつだったらしい。まだ吉田洋でした。
ある時、テレビに出ていて、「あれ?」とか思いましたね。そうしたら、いろいろとご活躍で。
何でも売れたらすごいよ。うまい、うまくないはともかくとして。
それに、楽理卒であれだけ弾けたらすごいよ。作曲科なら全員弾けるけど。
楽理って、一般の大卒とあんまり変わらないんだよ。ただ、共通一時の時だから、すごい頭いいけどね。
(900点くらいの楽理、作曲がゾロゾロ、の時代でした)
当時は東大受かる人でも芸大に行ったとか、芸大受かってから東大に行ったとか、
そういう人もいる時代でした。それでも売れるのはもっと大変。エライと思うよ。

45 :ギコ踏んじゃった:2005/10/25(火) 11:35:27 ID:nxbJLnjg.net
世界で一番受けたい授業で
HIROSHIが伴奏したドレミの歌って、
C DurでなくH Durだった。
絶対音感持っている人なのに敢えてドレミの歌を移調するかな???

46 :ギコ踏んじゃった:2005/10/25(火) 11:52:31 ID:sT+kOcf6.net
>>45
歌いやすいキーに合わしたんじゃない?

あと、ヒット曲の音階について語っていたけど
あれペンタトニックスケールだよね。


47 :ギコ踏んじゃった:2005/10/30(日) 00:24:00 ID:aq7BW8bq.net ?
何だかやっていることが「ヘビメタさん」のピアノバージョン。
ヘビメタの方が、ヒロシをぱくったのかな?ヒロシが先だから。
でも、他の人も同じような楽譜を出している。「ネコふんじゃった」変奏曲とか。
この人も知り合いなんだよ。(覚えているかどうかは別として)

すぐに言われた曲を転調しながら弾けるなんて、すごいよね。
ファシ抜きは、やはり昔を思い出した。陰旋法、陽旋法の世界。
英語ではペンタトニックっていうということは、他の国にも多いということだね。

48 :ギコ踏んじゃった:2005/11/25(金) 19:05:55 ID:9TIJkha8.net
この人2ちゃんで人気じゃない?

49 :ギコ踏んじゃった:2005/12/01(木) 13:01:15 ID:X2cx8s7d.net
今日のうたばんにHIROSHIさんが出るってうちの妹が言ってたんだけど、
うたばんのサイトが更新停止しっぱなしなので真偽を確認できない

50 :ギコ踏んじゃった:2005/12/02(金) 23:35:40 ID:7bjLDz0O.net
一応出てた、P-250を弾いてたな。
もう。ネタ切れぢゃねー?

51 :ギコ踏んじゃった:2005/12/13(火) 23:08:23 ID:kQyLwMEP.net
オレは好きだよヒロシ

52 :ギコ踏んじゃった:2005/12/18(日) 22:22:44 ID:Bq7AD5ec.net ?
彼、昔キース・エマーソンのファンで、パーティに出ていた?写真にそれらしき人が。
しかも、芸大在学中に、イギリスに留学していたのではないかな?サンケイスカラシップ
か何かで。その時「ロックのピアノを弾くのが好き」とか書いてあったような・・・。
もう20数年前の話・・・有名になるまでは随分と時間がかかっているような気がするなあ。

53 :ギコ踏んじゃった:2005/12/20(火) 23:12:32 ID:1BrV2Ewj.net
今、ピアニスターHIROSHIはなにやってんだろ?

54 :ギコ踏んじゃった:2005/12/22(木) 09:55:44 ID:V2IlO6l4.net
>>53
時々テレビ出てるよ。
今年は2回見た。他に1回見損ねた。
先週は隣の市でコンサートをしたようだ。

>>53の書き込んだ時間に何をしていたかという意味なら知らないが…

55 :ギコ踏んじゃった:2006/01/04(水) 00:26:22 ID:6wlPYqZ5.net
ヒロシに会いてーな。ヒロシです。。。

56 :ギコ踏んじゃった:2006/02/03(金) 03:49:54 ID:yEZDbtYF.net
98年にタワーレコードのイベントでサインしてもらったCDは
いまだに宝物です。。。HIROSH♪ってなってておもしろい。。

57 :ギコ踏んじゃった:2006/03/11(土) 06:34:24 ID:mYSp/q+p.net
広島県
HIROSHI 負けん!

58 :ギコ踏んじゃった:2006/03/11(土) 07:28:10 ID:qZMfov2Z.net
ええー?

59 :ギコ踏んじゃった:2006/05/20(土) 23:19:33 ID:iEs1kY4I.net
>>30 CDよりTVやライブの録音が聞きたいな・・・誰か持ってませんか

60 :ギコ踏んじゃった:2006/06/11(日) 07:10:06 ID:I0/aavIY.net
こんなんあった
http://jump.sagasu.in/goto/butikire-movie/



61 :ギコ踏んじゃった:2006/06/21(水) 22:02:52 ID:dS7QrLQ7.net
hiroshiって昔は「家にあったピアノを勝手に弾いてただけで、一度も習った
事がない」って言ってたのに、最近は「芸大を出た、絶対音感がある」
なんて言っている。いったいどっちが本当なんだ?
あの下手っぷりからすると・・・・・・・・

62 :ギコ踏んじゃった:2006/06/29(木) 10:13:37 ID:M/awaNpa.net
7月のコンサート(東京分化)行く人いますか?

63 :ギコ踏んじゃった:2006/07/07(金) 22:57:28 ID:4nA3rr2i.net
コンサート行って来た。
この人、上手いんだが下手なんだかわからない人だね。
リストのマゼッパとか全然弾けてなくてワロタ。
でも即興のメドレーとかはさすがだなーと思った。

64 :ギコ踏んじゃった:2006/09/17(日) 21:14:55 ID:8AKDIg3C.net
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´


65 :ギコ踏んじゃった:2007/03/31(土) 13:06:42 ID:gnJRUeUR.net
hirosi

66 :ギコ踏んじゃった:2007/04/01(日) 09:12:25 ID:t6KjUHVo.net
題名のない音楽観age

67 :ギコ踏んじゃった:2007/04/01(日) 10:14:39 ID:yDvdTQ3h.net
ハネケンとやっていた「ピアノでしりとり」面白かった。
今度友達と2台ピアノの練習するんだけど、そのときに
遊んでみようっと。

68 :ギコ踏んじゃった:2007/05/04(金) 15:38:28 ID:PluZbcqy.net
題名のない 見たけど
ミスタッチが3回くらいあったような・・・

69 :ギコ踏んじゃった:2007/06/23(土) 21:08:32 ID:Glj02xfj.net
きのうコンサート行って来た。
音はあまり綺麗じゃないのでクラシックピアニスト向けじゃないなぁと思った。
でも、テクニックはあるし、編曲力?即興性でもって楽しませてくれるので、
エンターテイナーとしてのピアニスト、
ピアニスターって言葉がぴったりだと思う。
クラシックピアニストとしての才能よりも音楽家としての才能を評価したい。

70 :ギコ踏んじゃった:2007/09/12(水) 03:56:31 ID:UwI23Pac.net
ピアニスターwwwww

71 :ギコ踏んじゃった:2007/09/17(月) 16:09:25 ID:dH3QgJHu.net
まさに今、ピアニスターヒロシのディナーショーに参加すべく移動中なわけだが。。。

72 :ギコ踏んじゃった:2007/09/17(月) 16:19:17 ID:MFEcIAwC.net
ウラヤマシス

73 :ギコ踏んじゃった:2007/09/17(月) 19:45:35 ID:dH3QgJHu.net
そして帰途についたわけだが。。。

即興メドレーはさすがだった。でも、選ばれた曲によって演奏時間にかなり差があるね
11曲メドレーだったけど、ラプソディ・イン・ブルーだけ異様に長かったw

あとは、このスレに書かれているような感じだったかな
アルペジオを始め16分音符が尻すぼみに聴こえたり。

トークが上手い所も考えると、純粋なクラシックの演奏家というよりは
エンターティナー、すなわちピアニスターの肩書きがしっくりくるな。

何はともあれ楽しい一時間だった

74 :ギコ踏んじゃった:2007/09/17(月) 20:22:04 ID:iI85UFng.net
展覧会のエッ?!だかってCD見かけたんだけどどんなんなんだろう

75 :ギコ踏んじゃった:2007/09/17(月) 20:30:55 ID:MFEcIAwC.net
激ウラヤマシス

76 :名無しさん:2007/10/09(火) 00:35:09 ID:GXgmIlaO.net
謎めいた方ですね

77 :ギコ踏んじゃった:2007/10/09(火) 00:42:47 ID:d6H8hMWe.net
プライバシーは尊重して欲しいだけ。

78 :ギコ踏んじゃった:2007/10/09(火) 07:44:33 ID:RBRasnOe.net
この人のファッションセンスはどうなっているんだろうか。

79 :ギコ踏んじゃった:2007/10/24(水) 22:04:42 ID:gSUobtEV.net
>>78
高校一緒だったけどあの頃から今みたいな格好、ただし黒一色、だったよ。
ホモ疑惑?それ以前に日頃からおネエ言葉だったし二人きりにはなりたくなかったねww

母校自慢ですまんが東大進学率で絶頂期だった時代に高校編入で入ってきたんだから
学力的にも最優秀。人間的にも(エロい意味でなく)とてつもなく「いいひと」だった。

これからも大活躍なんてしなくていいから地道に活躍していってもらいたいものです。

80 :ギコ踏んじゃった:2008/01/26(土) 23:15:45 ID:HLoNcBTx.net
この高校今じゃ東大進学が絶頂時の20%だからな。

漏れもこの高校卒業だったが。
同窓会名簿に名前見つけてびっくりした。

81 :ギコ踏んじゃった:2008/02/09(土) 10:02:00 ID:HX/hcd1E.net
キワモノだな・・・

82 :ギコ踏んじゃった:2008/02/18(月) 04:41:49 ID:OKiqePKb.net


83 :ギコ踏んじゃった:2008/07/22(火) 23:54:15 ID:9rYqRWRu.net
自意識過剰のバブルDQNの一人かと思っていたけど
コンサートに行ってみたら謙虚なオーラがでまくりだったのでびっくりした。
でも世代的で致命的なバブル系DQN性が全くないわけではないと思ったけどね。
バブル層ってなんでバカばっかりなの?

84 :ギコ踏んじゃった:2008/07/23(水) 00:05:40 ID:YOoogFz2.net

 ホモを否定するのはピアノ界を否定するのと同然だ  





85 :ギコ踏んじゃった:2008/07/23(水) 01:41:36 ID:k+UB1/al.net
>>84
まったくだ

かくいう私も男子中学生が好みでね

86 :ギコ踏んじゃった:2008/08/26(火) 15:59:24 ID:lktZkfiD.net
CDを3枚持っていて聴いています。
いつかコンサートに行ってみたいなぁ。

と思って検索してみたら
月末の日曜日の,題名のない音楽祭に
出演なさるようなので,とりあえずその日は
早起きしてテレビ観ようと思う。

日曜日のこの時間に早起きできたとしたら
いつもならば鬼太郎にするところだけどね。

87 :ギコ踏んじゃった:2008/09/01(月) 00:26:53 ID:xuK0/9Pw.net
がんばって早起きして聴いたですよ。
「マヨネーズのできるまで」のお題に合わせて
英雄ポロネーズ⇔栄養マヨネーズ な感じナド
楽しかったです^^

88 :ギコ踏んじゃった:2008/10/18(土) 15:18:45 ID:G8B3ALrQ.net
コンサートは子供も来ますか?前方で子連れだと浮いちゃったりしませんか?

89 :ギコ踏んじゃった:2009/09/29(火) 14:44:08 ID:HmxrXwKF.net
最近サンミュージックからコンサート日程の手紙きてますか?

90 :ギコ踏んじゃった:2010/05/24(月) 03:20:50 ID:Nttwnyhy.net
今週の題名のない音楽会
とても良かった!

91 :ギコ踏んじゃった:2011/02/18(金) 16:13:46 ID:2V6pXJxC.net
あれまあ、前回の出演時から今まで書き込みがない。

92 :ギコ踏んじゃった:2011/02/18(金) 21:25:44 ID:XjqfilNh.net





ご注意ください。。。。。


【詐欺】池尻♪国立音楽院♪KMA Part12【会社】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1257781982/


■■■■■音楽療法士■■■■■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1284079029/







93 :ギコ踏んじゃった:2011/10/30(日) 22:33:51.88 ID:1Cqm2Q26.net
書き込みは、題名のない音楽会に出たときだけ?このスレ?

94 :ギコ踏んじゃった:2011/10/30(日) 22:54:46.91 ID:xyQ2FI4z.net
金曜バラエティーに出てたけど
脇役だったよ

95 :上高出身女子:2011/11/25(金) 19:45:34.11 ID:4JgJDzZc.net
芸大卒は本当だと思うよ。だって10年前くらいにJR上野駅で
これから営業にいかれる雰囲気のHIROSHIさん見かけたもん。
上高出身者は話しかけなくてもよく見てるよ。
芸大生はもっと隣の上高の子と仲良くするべきだよ。芸術分野のよき理解者。
HIROSHIさん頑張って!
…私は女優とか歌手とかになれなかったけど。

96 :ギコ踏んじゃった:2011/11/25(金) 19:50:14.74 ID:4JgJDzZc.net
鈴木杏樹並みの美狼だったらね…

97 :ギコ踏んじゃった:2012/01/13(金) 00:46:50.96 ID:HaEHN45P.net
題名のない音楽会は、次はいつ出るんかいな?

98 :ギコ踏んじゃった:2012/01/20(金) 00:03:38.78 ID:k+xzcS+8.net
さあね

99 :ギコ踏んじゃった:2012/01/20(金) 00:04:33.66 ID:k+xzcS+8.net
あさね

100 :ギコ踏んじゃった:2012/01/20(金) 00:04:59.56 ID:k+xzcS+8.net
100阻止

101 :ギコ踏んじゃった:2012/01/20(金) 00:15:49.01 ID:WT2T7YR6.net
100なんぞいらんわ。

102 :ギコ踏んじゃった:2012/01/21(土) 10:09:31.68 ID:E6SU7u0s.net

100 :ギコ踏んじゃった:2011/12/20(火) 12:41:03.43 ID:yEW0l4RZ
100




103 :ギコ踏んじゃった:2012/01/21(土) 10:11:26.11 ID:E6SU7u0s.net


98 :ギコ踏んじゃった:2011/09/07(水) 18:30:53.47 ID:7MP/wlyK



99 :ギコ踏んじゃった:2011/09/07(水) 18:31:39.42 ID:7MP/wlyK



100 :ギコ踏んじゃった:2011/09/07(水) 18:32:39.19 ID:7MP/wlyK
100




104 :ギコ踏んじゃった:2012/06/09(土) 01:41:28.18 ID:r5mKE0gg.net
ピアニスター!

105 :ギコ踏んじゃった:2012/11/23(金) 04:19:58.40 ID:R++YBNnr.net
HIROSHI!!!

106 :ギコ踏んじゃった:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:htxoZDRt.net
題名のない音楽会まだぁ〜?

107 :ギコ踏んじゃった:2013/09/14(土) 16:35:09.17 ID:An8krufs.net
どっかの番組に出たりしてないんかな。

108 :ギコ踏んじゃった:2014/04/30(水) 23:17:23.73 ID:3AkpwBbe.net
HIROSHI!!!

109 :ギコ踏んじゃった:2015/08/11(火) 10:00:38.90 ID:1CKtFhDU.net
てすぽ

110 :ギコ踏んじゃった:2015/08/11(火) 10:03:15.17 ID:1CKtFhDU.net
てすぺ

111 :上校出身女子:2015/11/07(土) 18:29:12.43 ID:BQcFxvzB.net
いつも演奏楽しみにしています。
雑誌「レコード芸術」購入者が減っており刊行大変だそうです。
クラシック雑誌はこのままでよいのでしょうか…

112 :ギコ踏んじゃった:2015/11/08(日) 11:06:38.30 ID:LnmLsCqp.net
雑誌「ショパン」もインチキ防音会社の広告デカデカと掲載し始めたしね。
さすが音楽の友社とヤマハの雑誌は掲載拒否みたい。

113 :ギコ踏んじゃった:2015/11/12(木) 09:04:01.01 ID:nZ4X6jKo.net


 アコースティックエンジニアリングとデザインシステム?

114 :ギコ踏んじゃった:2015/11/14(土) 11:18:01.66 ID:DXL1RS5b.net
>>113

正解だと思う。
もう数年前からネットでは暴露されてる。
社長が責任とって辞任したみたい。
でも、新社長も騙す方針だってさ。もう経営行き詰まって後戻りできないのよ。

115 :ギコ踏んじゃった:2015/11/14(土) 11:21:09.89 ID:DXL1RS5b.net
>>113

正解だと思う。
もう数年前からネットでは暴露されてる。
社長が責任とって辞任したみたい。
でも、新社長も騙す方針だってさ。もう経営行き詰まって後戻りできないのよ。

116 :ギコ踏んじゃった:2015/11/19(木) 13:05:00.55 ID:S4zOfgCo.net
大事な事なので二回書いたのかしら?w

117 :ギコ踏んじゃった:2015/11/19(木) 15:59:56.01 ID:ajXm9fLD.net
いいぞもっと荒らせ

118 :ギコ踏んじゃった:2015/11/27(金) 18:19:59.19 ID:ri08VKLl.net
あの「ヒロシです」っていう人(ホスト出身の)と同じ人なの?

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★