2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ponta】レシート de Ponta / レシーポ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 19:15:38.38 ID:/kzL1Ul2.net
「レシート de Ponta」( or 「レシーポ」)について、日頃思ってるあんなことこんなことを自由につぶやいていってください!


☆レシート de Ponta
https://ponta-receipt.jp

☆レシーポ
https://receipo.com


Presented by
Secret Society Busaiku Receipt de Ponta & Receipo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 21:48:26.43 ID:Atci7abo.net
レシートまとめて申請できるようにならないかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 15:39:47.90 ID:SQit7WUi.net
>>2
それいいね
あとポイント偉ぶ欄めんどい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 04:25:15.03 ID:eutULaTn.net
今サイダーとのど飴購入するキャンペーンやってるけど、同時に買った場合でもレシートそれぞれ投稿しなければならないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 12:57:07.75 ID:czpUMHm5.net
キリン「午後の紅茶」購入体験アンケートやってるけど

キリン「午後の紅茶 美味しい微糖」(500mlPET)って売ってないよな。
たぶん無糖のまちがい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 19:27:22.15 ID:7NHL4d+k.net
マックを一日二回使うと片方のレシートがハネられるの何でだ?
(店そのものは別々)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 23:34:34.65 ID:tIk5z1l8.net
スマホ版
めっちゃ重いよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 01:09:13.48 ID:lFiLIfOp.net
これ大量に買い物したときレシート長すぎて写真撮れないでしょ?
みんなどうしてるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 13:15:01.30 ID:WKFkeIHC.net
レシート画像がアップできない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 13:46:42.42 ID:/xyT6gsl.net
チャンスアンケートでポイントを渡したくないのか、
回答不備という名目でポイント出さなくなってきたぞ。
上からポイント渋るように言われたんだろうなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 00:02:13.78 ID:anA2GIVo.net
タイムバンク残高放置民
ローソン、ロー100行く民
バラ撒きでお馴染みのあのカードPay半額やで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:40:28.02 ID:ZK+jHbt7.net
確認ボタン押しても一覧から消えない
溜まりに溜まってる
ブラウザ替えても反映しない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 18:47:42.90 ID:k2f9N6hc.net
「読み取り完了」のレシートがマイページに残る現象につきまして
https://ponta-receipt.jp/news/1521

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:20:09.62 ID:EFGDqY7A.net
必ず、縦画像で送信すること。
横画像はエラーってさぁ
レシート長い時どーするねん。
レシート内容のチェックして訂正するのがなくなって楽になったのに、送信ルールがうるさくなってきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 02:25:44.20 ID:VCo4WM3H.net
うわー
せっかく提出したのに全然読み取れてない
コンビニ系のレシートは読み取れてるのにスーパーやホームセンターのは読み取れてないのが多い
精度が下がった??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 01:13:01.29 ID:g/RzAK6W.net
>>15
明らかにおかしくなってる
もう俺提出するのあきらめた
時間の無駄だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 15:07:01.47 ID:k0cE0Ch7.net
https://www.asahibeer.co.jp/park/sp/cp/190611-190723/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 14:00:38.71 ID:eFpmpJHc.net
画像アップロード全然できない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:24:15.99 ID:0kL/aDym.net
機械で読み取れないとスタッフが手入力だからなハードな仕事ですわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 05:55:55.05 ID:U9qy9sd6.net
チャンスアンケートでポイントを渡したくないのか、
今月末期限のアンケが数件あったのに全部消されている
上からポイント渋るように言われたんだろうなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 08:37:08.07 ID:i6f7YBHs.net
俺も後回しにしといたら全部なくなった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 09:38:00.92 ID:Mnw1tr6d.net
まじか?クレームいれないと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 12:20:33.36 ID:lRYTrdh2.net
7月締切のも消されたよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 13:14:58.04 ID:Mnw1tr6d.net
てことはもうアンケート打ちきりかよ事前連絡無しでこれは相当悪質

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 16:09:50.12 ID:lRYTrdh2.net
今見たらよくある質問に載ってたわ

>アンケートが回答期限前にマイページから消えてしまった。
チャンスアンケートにつきましては、
多数のご回答をいただいた場合など、締め切り前に予告なく募集を停止することがございます。
アンケート回答を楽しみにしていただいたところ、申し訳ございませんが、
ご理解のほどいただくとともに、アンケートにつきましてはなるべくお早めにご回答いただくようお願いいたします。


回答期限日を明記しておいて予告なく停止するって騙してるようなものだろ
アンケート自体が抽選なのに多数の回答があったから停止って意味分からんぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 16:19:14.68 ID:Mnw1tr6d.net
突然アンケート回答数が全て充足するわけないすごろくもなくなるしこれは故意のアンケート強制閉鎖とみる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:50:04.21 ID:JdKkWHs8.net
5枚で1ポイント?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 18:58:23.14 ID:QuvgHBmN.net
レシートで稼ぐというよりアンケートで稼ぐのがここの基本

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:53:59.82 ID:1SM04slt.net
メルぺ○で招待コードをCPページで入力&初めての本人確認のうえ新規開始で1000ポイントもらえます
*メルカ○自体に新規入会の方は入会時の招待コード入力&メルペ○CPページでの招待コード入力の二ヶ所にしっかりコード入力することで計1300ポイントもらえます*(〜2019年10月3日まで)

コンビニやスーパー等、iDの使えるお店で利用でき、たばこも買え、あと払いの精算にも利用可能です
本人確認は免許証がない人も銀行口座でできます

招待コードは【 QPQHFS 】を使ってくださると嬉しいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:17:17.75 ID:hIpBZVep.net
【重要】投稿方法変更のお知らせ。自分でレシートを登録してポイントをGet!!

この度、レシート投稿に新しい方法が加わります。
これまではすべて事務局がレシートを読み込み、登録していましたが、
ご自身でもレシート登録ができるようになります!

さらにご自身でレシートを登録していただくと、登録いただいたレシート1枚ごとに抽選で
最大10Pontaポイントが当たる「ラッキーフラワーチャンス」が発生!
さらにPontaポイントをためやすくなりました。

読み取り完了までの待ち時間を少なくしたい、さらにPontaポイントをためたいという方は、
ぜひレシートをご自身で登録してみてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:55:23.09 ID:ExYt2F8/.net
自分でレシートを登録は良いんだけど、レシーカみたいに写したら全部自動で読み取ってくれるんじゃなくて
全部手動入力なのな
スマホでやると非常に面倒

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 14:18:33.92 ID:P4xUKLL4.net
スーパーで30品目とか買って手入力してたら小一時間かかりそうだから依頼ボタンした
たくさん項目入れたからってフラワーが当たりやすいわけじゃないし絶対報われない作業だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 18:24:57.24 ID:sR+fTxCE.net
アンケートに答えても、回答不備で無効にされる
同じように答えてのに、OKの場合と不備になることあって意味不明

しかも理由が、フリーコメントに不適切な文章が記載されておりました。 って

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 13:27:09 ID:3aphdl2P.net
CODEでポイント交換したいのですけど、本人確認有りますか?
息子のお財布携帯のWAONに交換したいのですけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 21:16:42 ID:SZp3o8Iy.net
ログイン出来ねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 21:48:26.53 ID:irDA6rhC.net
糞重たいけどPCでは一応ログイン出来る。
スマホでは知らね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 02:10:06.81 ID:lieWrHIx.net
11月な頭ぐらいからレシートが受付中ノママw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 11:02:35.84 ID:tWQ76tGC.net
>>37
「読み取り完了までの待ち時間を少なくしたい、さらにPontaポイントをためたいという方は、
ぜひレシートをご自身で登録してみてください」

自分で登録してみたけど2週間経っても「受付中」のままですけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:29:54 ID:b/wrT3D+.net
11/3分が一昨日承認されたから20日ぐらい掛かってるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 03:47:54 ID:MtZdiQ/B.net
中の人が足りなくて追いつかないんじゃね?
ポイントスクリーンの楽天パシャも超ミニバイトの方にレシート仕分け出してる。
意外とアナログなやり方なのかもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 18:20:30.07 ID:MtZdiQ/B.net
数えたら50枚近くが受付中w
7日辺りから全然承認されてないよ。
むしろ自分で入力しない方が即時承認される不思議。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 21:41:07.40 ID:bv3pmaKr.net
Quick Payとかふざけてんのか
これQUICPayのつもりで回答したら難癖つけて虚偽回答BANなんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 11:03:48.70 ID:ldsAY0k1.net
手入力した分のお花が咲かないし、レシート番号と画像なしで3ポイント謎付与されてるし、わけわからん。とにかく遅いし、テキトー感満載。
素人が運営してるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 11:31:19 ID:qSh7qCtX.net
>手入力した分のお花が咲かない
よく説明文読め。どこにも必ずお花が咲く(=1ポイント以上)とは書いてない。0ポイントがありえるとは書いてあるが

>レシート番号と画像なしで3ポイント謎付与
これ、先月やってたキャンペーンだろ
レシート枚数に応じて来月のポイントアップするって奴。
多分5枚毎にこれが付与されると思われ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 20:12:22.34 ID:1nrIAoWm.net
日付が不正だとか言ってはねられているけど、
当日のレシートだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 19:08:52 ID:fkdlwGdm.net
>>44
んなことわかってるがな。要するに、ログイン後マイページに遷移して表示されるラッキーフラワーチャンスと自己入力の回数が明らかに違うって事でしょ。

あと毎月100枚以上にもなってるのになあ、じゃあなんで3ポイントwww

余計謎が増すわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 07:30:50 ID:oglfYyeD.net
一週間ぶりに一枚だけ「レシート情報入力によるポイント付与」あり。毎日複数枚レシート登録してるけど大丈夫なのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 22:26:12 ID:SxAYAcm3.net
レシートでポンタって今月 一件3ptキャンペーンだから始めたけど
10日たっても10件以上あるレシート全て読み取り中のままだが そんなにかかるの?
メール来てすぐに始めたのに これじゃキャンペーン終わってから承認されるから キャンペーンの意味無いじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 10:14:08 ID:CMcNA20U.net
俺も未だにレシート承認されない。
これが仕様なのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 12:59:27 ID:8MujEU52.net
今月はまだ2件しか承認されてませんw
どないやねん!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 14:56:35 ID:rSe4EkGj.net
キャンペーン条件が 12月に新規限定、12月分承認されたものだけ、承認に一ヶ月以上かかる
だと意味ないなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 10:02:55 ID:Q3j4lcFL.net
Pontaアプリとローソンアプリには「au PAY」機能を搭載

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 20:26:56.00 ID:1Hdf9G8I.net
ポンタポイントで投資をしてみる。
ローソンを買おう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 06:30:06 ID:VRof3KnS.net
やだね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 09:01:46.22 ID:/eJupxXz.net
アンケートは承認されますが
レシートは手入力も含めて承認されません。
月にまとめて承認なんでしょうか?
ここ見ると皆さん同じ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 23:04:38 ID:dwufUhbY.net
先月から始めたのですが、11月分が20日にponta通帳に反映しましたって書いてあるけど、反映されていないのですが他にも同じ方いますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 10:22:55.27 ID:tu38ngvA.net
>>56
確かについてないw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 06:15:29.34 ID:2VmUPCRQ.net
私も付いてなかった。どうなってんだ?
ここホント酷いな。素人がやってるのかよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 16:58:18 ID:dP3qbgTp.net
お知らせ出た。明日24日付与だってw
まあ、良かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 23:00:32 ID:w5n344E/.net
付いてない(´・ω・`) 重いし… マジクソ
https://point.recruit.co.jp/point/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 08:18:59.89 ID:yvptk+Qv.net
12月のレシートほとんど承認されてないし、お花のゲームも登場しないし、レシート解析系で一番ダメ👎

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 04:51:13 ID:wiZfAoi4.net
日付が不正だとか言って何回もはねられている
安っぽいレシート解析を使っているのかよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 21:37:25.10 ID:ASkt5qON.net
>>62
影がはいるとはねられているような気がする。
30枚で翌月5倍とかほんとに効いてるかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 15:22:48 ID:RpG3Q7gi.net
アンケしかポイントついてないんだが。
前はレシートのポイントがすぐに付いたと思うんだよね。
処理の仕方が一定してないのは良くないね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 18:28:34 ID:iuwYLU7Y.net
今度は利用規約違反ではねられた
下記のいずれかの内容が確認されたため、サービスの利用を一時停止させていただきました。

もうホント酷いなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 06:18:44 ID:cA46f3O7.net
もうメチャクチャやん!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 15:22:03 ID:nY7fTLTn.net
これってレシーカとどう違うの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:01:33 ID:SYcBSV5P.net
レシーカ→レシート内容を自動判別、その場で1pくれる
レシポ→レシート内容は運営で確認、その後ポイントくれる。また、レシーカと違ってアンケートでもポイントくれる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 17:12:31.47 ID:tHGTv2IX.net
チャンスアンケは メンドイけどおいしい案件やな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 23:24:14.23 ID:6r77ldU/.net
もうタメだなここ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 04:17:42 ID:XOF5SF7P.net
ボーナスポイント付与されてないんじゃん。
また今月もかよ。ここほんといろいろダメな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 23:26:31 ID:bgtAwNU2.net
ここで提出したレシートを、ほかのサイト(例えば楽天パシャ)に提出してもOK?
併用可能?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 10:35:51 ID:s0jIl5Qd.net
運営元のレシーポは無理だけど、レシーカとかパシャとかは運営が違うので可能

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 11:43:10 ID:CztUobIA.net
自分で登録しないとほぼアンケートがこなくなった。
読み取りまで一ヶ月かかっているので、そうなると
アンケートはこないからだろう

75 :72:2020/03/02(月) 21:30:18 ID:BC1yAa9+.net
>73
有難うございます。
今後、両立を目指してみます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 16:39:06 ID:xax92XfY.net
セブンでレシート渡さないおっさん店員、めんどくせえな
レシートもらおうと手を出してるのに ボックスの中にポイ
いちいち出してもらうのに手間かかって 「なんだこいつ?」って顔でレシート渡してくる
もう 二度目だわ
家から徒歩1分だから利用してるが 今度から違う店員とこに並ぶわ 例え、そのレジだけに利用者がいなくても

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 11:35:01 ID:JZ/SiEud.net
何で支払ったかの項目が増えてて、ますますややこしいw

特に( を除く )になってるヤツw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 08:06:04 ID:605j3qX6.net
暫く使ってなかったけど結構精度が上がってるみたいだから
試しに音声入力でやってみたら以外に簡単にできるな
花は半分ぐらいは0だけど
アンケートは数倍来るようになった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 10:57:27 ID:evVXxabp.net
ローソンのスマホくじで大量のレシート登録したら
20件ぐらいアンケート来た

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 15:02:27 ID:ub33S1Ck.net
先月分のポイントがまだ来ない・・・
ここまで遅くなっているのは始めてだ。
コロナのせいか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 03:51:51 ID:pZkM52Oi.net
5枚制限微妙に痛い
期間内なのにNGが最近でる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 23:07:14 ID:ceiVJfOq.net
>>81
あれ見にくいやつを勝手に認定しているだけでは?
影が入ったやつが何度がそうなっていた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 10:04:48.35 ID:OQihwJW4.net
ローソンスマホくじのレシート大量登録したせいだと思うけどアカウント停止になった
”サービスの利用を一時停止させていただきました。”と書いてあるってことは復活するわけだよねこれ
『・社会通念上、純粋に個人のニーズに基づく消費行動であると考えられる頻度を超えて
レシートを投稿する行為(例えばスーパーで数分おきに会計、飲食店で1時間に複数回会計等)』
この項目に触れたと思うんだけど、ポイントカードの番号見たら全部同一人物のだってわかると思うんだよな..
数円のことで文句言うのもなんなんで復活待ってみようと思うけどどのぐらい停止なんだろか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 16:41:02 ID:N8au3yaT.net
自宅から遠いどころは同じ消費者を買ってもアンケートが来ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 23:33:12.47 ID:WCed5GXK.net
重い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 23:44:52 ID:ACfQSoKh.net
予期せぬエラーとかで投稿できない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 18:52:00 ID:YkdwZ00y.net
これの詳細分かる人おる?店舗限定てどこなんかな...
  ↓ ↓ ↓

購入体験 & みんなの声アンケート

アンケート内容
【8月末頃1,990pt付与】購入前に店舗リストを確認《購入体験アンケート》ビヨンド エンジェルアクア デイリービッグトナー【店舗限定】

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 23:26:24 ID:9fw0ET2K.net
サイトは表示してるけど、レシートの読み込みがかなり重い…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 00:10:04 ID:1yYzkVzX.net
アンケート対象になったレシート、製品名は合ってるのに味が違う場合は回答していいの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:58:19 ID:9v0veQ1g.net
送信NGの店舗リストかよ
レシートにも細かい注意付けて来てイライラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:58:45 ID:KaUbHHzC.net
この手のサービス、すぐ悪くなるからな
最初はよかったんだけど息も絶え絶え

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 03:40:48.56 ID:cT07Zv+a.net
「みんなの声」アンケート終了のお知らせ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 22:14:45.92 ID:NdUvYyV0.net
レシートの日付と全然違う日付で登録されてはねられている
安っぽいレシート解析を使っているのかよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 00:01:18.59 ID:rSFUtmaP.net
>>93
レジ袋は6/30までなの6/30をひろっていたりする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 14:37:26.02 ID:4iwpd+SQ.net
>>89
明らかに別製品(アイスなのにキャンディ)の場合はやめてる
コーヒーで 微糖がブラックとかなら回答してる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 05:32:34.80 ID:p9syTwpE.net
9月30日に8月分のポイント付与されたみたいだけどはいってない入ってないような
みんなポイント入ってる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 09:45:09.99 ID:C2rbt8mR.net
>>96
自分のは9/29頃に反映されてた

レシート情報入力して登録したのにずっと読み取り中のままなのが増えたような気がする
チャンスアンケートも減ってるような

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 15:44:17.61 ID:p9syTwpE.net
毎日あったアンケートも終了したし、レシート放置増えてるよね
いろいろ細かいことうるさいし、ポイント入ってるのかはっきりしない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 18:40:06.53 ID:mtyQq7FJ.net
>>95
製品そのものが大きく変わらない場合は回答しても問題なさそうなのね
そもそもレシートに「白桃」って書いてあるのにどう読み取ったら「ストロベリー味」になるんだかと思った

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 23:07:03.40 ID:ksw0xsZa.net
>>96
9/1 付で付与したように見せかけるのはちょっとなあ。
実際に付与されたタイミング都ちがいすきる。
ただボーナス分ぎ10月で終わりだから、少しはマシになるか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 00:17:44.50 ID:X7AFGNzj.net
九月末の分からほとんど読み取り中のままなんだけどそんな人いますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 13:40:50.14 ID:zQA9RWtM.net
うちも9月下旬からほとんど読み取り中のまま止まってるのが結構ある
1つだけ読み取り完了になってアンケートに進んだのがあるが、アンケート回答期限5日間しかないとかそんなのだった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:26:03.49 ID:yBJRp1IR.net
昨日メンテナンスやっていたようだけど明け方普通に送れたなんのメンテナンスだったんだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 09:45:38.68 ID:8rr/LNpj.net
🔟月半ばから止まっているのが多い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 06:48:21.07 ID:ve/z9avt.net
チャンスアンケート、回答期限までまだ数日あったのが一気に消えた…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 06:57:42.96 ID:ve/z9avt.net
あー、アンケート回答ページに「予告なく終了することあり」って記載があった
溜め込んでいても駄目ってことね…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:08:50.67 ID:diHeS/cr.net
同じくアンケート消えた
期限まで何日かあったのに…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 23:37:32.53 ID:FzbAk5/t.net
アンケート、前にも消えたことあったけど
何日かしたら復活してなかったっけ
今回はどうなんだろ…

ずっと読み取り中のままなのが多いのも気になる
一ヶ月過ぎたのって登録されずに消えてるんだろうか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:30:59.13 ID:zsK5s2+6.net
ポイントいつ入ったか判らないから苦労のわりに嬉しさ無し

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 14:56:54.06 ID:N34VZqJU.net
何回も読み込みエラークソウゼー👊

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 16:06:07.79 ID:GpHJYbXh.net
ちょいと教えてくださいな
最近買ったことない商品のアンケートが来てて
何年も前に買ったことがあるんで答えたらレシートUPになって
何年も前なのでそんなもの保管してないからレシートなし(購入は2015年位)て書いた画像上げたら
資格取消になりました
どうしたらいいですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 18:41:44.01 ID:yk4Em0Fc.net
画像アップロード中にエラーになったりタイムアウトになったり糞重いんだけど私だけ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 23:53:36.93 ID:2eVhj1vS.net
繋がりにくい事があるのが当たり前になってきてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 00:00:57.09 ID:prdjSRB4.net
サイト自体がなぜかすごく重い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 00:56:58.73 ID:tS/zx7yl.net
ログインできなくてレシート5枚分損した

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 19:59:14.50 ID:nNPSb9gq.net
最近全然繋がらないんだけど。
サーバーがダメなのかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 23:28:40.30 ID:aPcJbFdb.net
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 15:54:28.37 ID:4A9h8qNh.net
今日も遅いねえ スマホからだとなんとかUPできたけど、アンケートが答えられない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 00:09:45.60 ID:gdaE11+P.net
あーやっぱりサイト自体重いんだ
この二日全然繋がらない

こっちのスマホの調子が悪い通信エラーかと思ってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 13:13:08.45 ID:qTymuVwp.net
12/1(火) 頃から画面(コーナー)遷移がもの凄く反応が遅くなった。
「Gateway Timeout」(「時間が掛かり過ぎて 自動でタイムアウト」に成ること頻発します)。
ちなみにパソコン (マンション光 さらに スマホ回線でWi-Fiテザリングでも)。
なので、因は運営側だと思う・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 13:17:06.28 ID:qTymuVwp.net
;追記
タブ名欄のトコが クルクル廻りっ放し。
クルクルが ようやく停まっても画面変わらず、しばらく放置していると やっと変わる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 13:57:19.60 ID:JCtdrnnJ.net
遅すぎというか、まったく動かない
暇な誰か苦情入れろや

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 20:01:15.27 ID:PdEvnYE7.net
れしぽんたはもうやる気ないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 14:35:39.70 ID:Jp8dBzFt.net
ウンコdesuポンタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 21:03:57.20 ID:5mxAT0bv.net
アサヒザ・リッチは別々のレシートならレシーポとPonta両方応募しても大丈夫?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 11:39:00.63 ID:LbjmGfQW.net
レシーポって所にも来てるの?
別々のレシートなら聞くまでもないでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 17:42:56.50 ID:e9eIdQyR.net
kuso
omoi

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 13:56:30.04 ID:L0d0dVT6.net
ウンコponta

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:29:23.85 ID:ST5Ct2rL.net
やる気ねえponta

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:07:53.38 ID:74tbPx2e.net
たった160円還元のために20分以上かかったわ本当くそサイトだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 12:08:18.26 ID:T8EJvWw8.net
先日2/9〜2/14の立地を買って応募したら、今日また2/15〜2/21の奴が来てるけど、また応募していいんだよね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 13:06:31.00 ID:f0ez6Mu3.net
何回やってもGateway Timeoutでマイページにアクセスできん
商品買ってもアンケ回答できず期限切れ。詐欺ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 13:19:50.33 ID:o2esAD0J.net
同じスーパーの日付違いレシートが続くと
対象外の日付ですと弾かれることが多くて困る

あと、対象外店舗だと弾かれることが多いローソンw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 14:46:33.20 ID:/OZSUGNn.net
ログインできないからバンされたかと思ったけど不具合か
2/11のレシート3枚あるのに登録できん…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 18:55:09.66 ID:VOOccm0N.net
エラーばっか
なんだこのサイト

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:27:52.65 ID:CLDG4fjO.net
今日期限のビール
投稿したいのにログインすらできん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:53:54.83 ID:5jhghXQQ.net
重い……
パソコンからやっても無理かな〜

思い、思われ、ふり、ふられ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 23:23:55.56 ID:5jhghXQQ.net
時間かかるけどパソコンからなら送れたー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 01:19:19.58 ID:inDQlkRF.net
1時〜1時30分システムメンテ?
これで改善されるんだろうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 11:17:48.37 ID:mCcyofmK.net
リッチ、7-11だと\3安いのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:10:27.82 ID:6/Zjgep+.net
7-11のリッチ消えてるね
午前中は有ったんだが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:23:09.88 ID:rVIhruSn.net
げげ、セブンで買ってきたのに消えてるやんけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:23:42.58 ID:u/N7q9b3.net
なぜ消した?
危うく買うところだったぜ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:25:10.27 ID:u/N7q9b3.net
よく見たらローソンもないじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:41:01.70 ID:ZxSMFchM.net
は?糞損したわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:52:06.28 ID:ZxSMFchM.net
ムカつくからファミマのとこに送っといた
ローソンで買ったけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 15:55:27.89 ID:inDQlkRF.net
買った後にセブンローソンアンケ消滅!糞ポン死ねや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 16:49:02.31 ID:09pM5s2q.net
「募集数が達して終了となる場合もありますので予めご了承ください」
これじゃ怖くて参加できないよーと思ったらやっぱり・・・

前回はメールに「まだまだ実施しております」
「まだの方は引き続き実施しておりますのでぜひご協力ください」と書いてあったから
「これなら大丈夫かも・・・」と思い参加したけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 17:07:09.42 ID:B+7Bl+Y+.net
買おうと見たら消えとるww
詐欺じゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 17:14:06.16 ID:xa8CQQl4.net
一時的に消えてるんじゃなくてか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 18:01:17.79 ID:+tKq8ZuX.net
買う直前に見ておいてよかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 18:41:59.32 ID:u/N7q9b3.net
ファミマばっか増えとるゾ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:25:58.00 ID:tMQ0LOIU.net
今は亡きレシポもその方式だったなぁ
レシポンは普段の買い物のレシート提出にとどめておいた方がいいかも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 20:26:28.17 ID:3UjhHy6g.net
>>152
帰ってきてみたら始まってたw
また出掛けるか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 04:05:17.53 ID:Cvg2CWis.net
上でも書いてる人おるけど
ここって定員になったら消えるタイプなんだな
朝ローソンあったからファミマと買ってくるかって思って
念の為買い物前にもう一回見たら無くなってて危なかった
ただもし買ってしまっても期間の間なら復活して投稿できる可能性はあるんか?
しかしでかい金額のなら参加危険だな
そしてファミマは当分増殖すんのかな?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 08:43:06.08 ID:GdQLt+YQ.net
ほんとにショック。
ただ買っただけの人やん。
しかも高いコンビニで

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 08:53:46.41 ID:xyC3rHv6.net
ファミマだけ毎日増えていくな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 09:10:00.72 ID:9NkJQLsh.net
セブンローソン復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 09:36:02.42 ID:dFzsyoH1.net
パシャでレシート5枚送信とか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 11:20:02.98 ID:TEu6E/0Z.net
リッチ
7-11だと\157
ローソンは\164
後者は足が出るのでやめ
帰ってきたらファミマがまた来てたので早速買ってきた。\160でちょうど。
同じ製品がコンビニで値段違うって珍しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 11:26:17.04 ID:fT1l4sjy.net
ローソン160円やで?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 11:45:49.18 ID:9NkJQLsh.net
d払いで(゚д゚)ウマーやろ
セブンは対象外だけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:15:59.34 ID:Wr0GaQpe.net
ダッシュで買い物いって帰ってきたらセブンまた終わってる
買うんじゃなかった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:33:09.57 ID:UvFL23Pg.net
自分もそう
泣きたい…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:42:13.12 ID:Wr0GaQpe.net
仕方ないから初めてレシーポのセブン限定に出したわ
あっちは一定量貯めて交換しなきゃいけないのが面倒だなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:42:55.11 ID:Iivd2mX9.net
明日復活するだろ多分

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 13:06:06.47 ID:BGDESWci.net
また復活しそうな気もするけど・・・ひどいねこれ
今は亡きレシポも先着順だったけど「あと何人ぐらい投稿可」という目安は出てたから
ギリギリじゃない限り安心して投稿できた
まあファミマでやるのが一番安心確実なのだろうけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 13:18:17.32 ID:GdQLt+YQ.net
ファミマが何個かあるけど、別日じゃないとダメなのか
見逃してた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 13:29:32.28 ID:Cvg2CWis.net
台風並に風強いから外行くの渋ってたらローソンとセブンまた無くなったんか
ファミマくらいしか安全にできんからロとセは諦める

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 13:30:34.30 ID:fT1l4sjy.net
自分は昨日買っちゃって仕方なくレシーポ登録してそっちで提出したら
朝になってアンケ復活。そして午後にまた消えたのか
小出しする意味あるの?ユーザーを惑わせるな糞ポン運営が!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 13:33:04.29 ID:TEu6E/0Z.net
>>161
税込\164だったよ
https://imgur.com/a/SkhyLX1

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 14:49:26.50 ID:fT1l4sjy.net
>>171
それ値段間違ってるだけだろ
ローソンはお試しにも載ってるけど販売価格160円だぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 15:42:02.39 ID:Et0RNLht.net
>>169
同じく
ローソンとセブン出したり消えたり気まぐれすぎるだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:43:22.23 ID:6DENhtuL.net
リッチ
セゾンとここは同じレシートでOK?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:44:11.27 ID:6DENhtuL.net
あ、174は両取りって事です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:11:09.11 ID:BGDESWci.net
>>174
注意書き読んでないの?
読んでも理解できないなら相当問題だけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 22:52:20.57 ID:TEu6E/0Z.net
店が\164だっていえばもう\164だと思うが。。。
まあ機会があれば今度他のローソンで見てみるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:30:01.82 ID:VfEiTvmx.net
アサヒは何箇所に依頼してんだよwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:56:11.89 ID:2at0Sg+A.net
質問なんだが
ポンタdeレシートって出んしレシートじゃダメなん?
ファミマの配給とリッチの還元組み合わせたいんだが二件回らないとダメかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 09:13:29.27 ID:2at0Sg+A.net
電子レシートね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 09:33:57.49 ID:VfEiTvmx.net
ロとセの復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
急いで買ってきた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:50:39.03 ID:vVhELcnP.net
>>181
いつ消えるかもしれないから怖くて買えないわこんなの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:52:49.76 ID:5/ipVGa6.net
飲まない人はそうかも知らんね
まし消えたってどうせビールは必要で買えば飲んじゃうし
全然気にしないわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:54:00.32 ID:5/ipVGa6.net
ましw
まあともしが一緒くたになったわw
もう酔ってるのか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:16:03.44 ID:apRUIP5y.net
ローソン昼過ぎに気が付いたのでこの前の\164と違うとこに行ったら売ってない。
もうこれでやめるかと次の別の店に行ったら見事\160で売ってた
締め切りで消えてしまうかと、店の前でスマホで応募したよ。間に合った
今日は株で結構儲かったしいい日だなー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:18:00.45 ID:fDpQ/g0D.net
当分大丈夫じゃね、根拠ないけど。
近所ローソン売ってなかったや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:31:40.10 ID:Qd2vYEEA.net
ファミマリッチは2本目もポイント入るの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:40:06.84 ID:Qd2vYEEA.net
セブンリッチ消えた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:46:08.20 ID:UNOYIY4/.net
ローソンは間に合った
セブンは買う前に見たら消えてた
ファミマは人気ないんかね

期間限定楽天ポイントのポンタ変換ありがたいわ
すでに1000ポイント超えてるけど取り消されないよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:46:18.01 ID:y1ft9RJK.net
2回目の分までは入ってた。
3回目はまだ承認中。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:01:07.95 ID:+HKdGWgm.net
期間限定ポイントを変換ついでに酒までもらえるのか
か神やん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:03:06.76 ID:VfEiTvmx.net
ワイはd払い20%大回転
センキューアサヒ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:03:15.01 ID:AdCXlP8x.net
朝イチにセブン行っとくんだったな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 14:52:23.82 ID:apRUIP5y.net
昼過ぎ応募したローソンのリッチもう160P付いたぜ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:26:27.94 ID:+SL5XoZP.net
Pontaレシートとレシーモってベツモンなのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:34:53.13 ID:+SL5XoZP.net
レシーモやないレシーポや
レシーポは10000ポイント貯めないといけないみたいだからいいや・・・使えないだろこれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:46:01.34 ID:OzqVj3LO.net
>>192
d払い20%使いたいと思ったけど対象って200円以上だよね??
他に何か買ってるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:55:30.23 ID:VfEiTvmx.net
期間合算だよ
auペイは200円単位だけど

199 :153:2021/02/18(木) 15:59:53.74 ID:Yt8dteYO.net
アサヒザ・リッチ期間が違うの3つくらいあるんだけどそれぞれ申請したらそれぞれポイントはいるの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:01:37.58 ID:eQ0uv08W.net
>>196
1円=1Pでもないから割とすぐ貯まるよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:06:46.04 ID:FtrzQegY.net
>>200
1000円分でいいのか
ならまぁPontaに間に合わなかったときだけ使ってもいいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:07:25.07 ID:OzqVj3LO.net
>>198
ありがとう
心置きなくd払いする

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:13:33.94 ID:QrVY3Q7d.net
>>198
キャンペーンページの※3にある、
dポイントカードの提示で通常ポイント(税抜200円につき1ポイント云々)が進呈されるお支払いが対象
ってあるのが引っ掛かるな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:30:00.38 ID:OzqVj3LO.net
>>203
そうなのよ
それに引っかかってたんだけども
合算てどっかに書いてあるのかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:36:54.38 ID:eQ0uv08W.net
>>203
それがあるから1pもつかない少額会計は対象外だと認識してる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:41:26.88 ID:EfeGNWnN.net
s払いはポイント付く支払い対象だから対象外だろうと思って使ってないわ
ここってレシート折るのもID隠すのもだめっぽいから
なるべくIDでないようにアプリ使ってない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 16:41:48.44 ID:EfeGNWnN.net
s払いになっとる
d払いな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 18:49:50.67 ID:77qtpJ9U.net
ザ・リッチのレシート同日にセブンローソンファミマ回っちゃったんだけどこれ別日云々の条件に引っかかっちゃったかな
一件だけポイント付与済みで他のがずっと承認中状態…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:02:08.95 ID:apRUIP5y.net
>>208
別日云々の条件
って何?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:07:03.09 ID:77qtpJ9U.net
※他のアサヒザリッチの《アンケート調査》にご回答された方でも、【別日】に再購入していただければ回答可能です。
ってとこ見落とした…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:08:57.17 ID:Qd2vYEEA.net
ファミペイで久しぶりボーナスで300ポイント入ってたからリッチ買ってきた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:30:04.87 ID:+JTT2W4S.net
>>208
これチェーンが違くても駄目なんだ
ファミマの連チャンのことだと思った
まあセブンとローソンはスルーだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:35:57.84 ID:pdmeEj4Y.net
Q12.ご自宅でお酒を楽しむ際に、こんなグッズがあったら利用してみたいなどあればご自由にお聞かせください。
「特になし」など、設問について不適切なご回答をした場合、不備となる可能性があります。

設問が「あればご自由にお聞かせください」なら「特になし」は不適切な回答じゃないだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:37:25.84 ID:Tuy7/mb6.net
レシーポだと同じ日に買ったローソンとファミマの奴はどっちもポイントついてる
たぶんファミマでも別店舗ならセーフじゃね
電話番号と購入日時で重複投稿かどうか判断してるんだろうし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:44:34.47 ID:71AJi+oj.net
>>213
グッズ系のオマケいらない旨について書きたかったけど不適切認定されそうで諦めた
食えないグラスやらビアサーバーやらよりおつまみ缶でもついてくるほうが嬉しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 21:47:06.26 ID:71AJi+oj.net
>>208だけど同日レシート加算された良かった良かった
>>194より先に出したのに中々つかないから焦った

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 22:06:23.45 ID:pIhXUndu.net
あの文言はなんなんだろう?
とりまチェーンが違うなら大丈夫そうだね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 22:08:56.13 ID:Tuy7/mb6.net
たぶん同じ人が同じ店舗で短時間に連続買いするのをやめてほしいんだと思う
モニター案件だってバレるじゃん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 08:51:20.88 ID:9oX8uFLY.net
リッチなくなっちゃった。
また終末用のファミマこないかしら

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 09:11:09.58 ID:pT9eQoBX.net
そろそろ終末を迎えようか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 10:45:23.74 ID:PKwhjyrm.net
これってまだ仮ポイントだから4月にちゃんと本ポイントが付くまでレシート取っとかないとダメだよな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 10:55:20.70 ID:r4iP5p0H.net
捨てて大丈夫
万が一ポイント付かない時は複垢などの理由だからレシートは関係ない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 14:22:46.79 ID:ONclC3LZ.net
>>215
同じくw
グッズとかゴミになるだけでいらんよね
仕方ないからわざわざいらんもの書いたわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 14:27:27.93 ID:KBuOU476.net
リッチは高級感出してるけど結局発泡酒なんよな
味が濃くて後味が引く発泡酒は珍しいけどビールとは何かが違う
塩を殆ど添加してないのに塩辛い感じが不思議に思える

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 14:28:09.37 ID:KBuOU476.net
不味いというわけでない
むしろ美味しい部類だがやはりビールがいい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 17:02:22.62 ID:zVKXPAmv.net
すっかりリッチが来なくなってしまった。
背存で参加してもいいのかな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 17:14:28.49 ID:VbiMHomN.net
ファミマで同日に別店舗で買ったけど
レシーポではそれぞれポイントついてたな
やっぱり同じ店で連続買いしてほしくないだけの注意書きだなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 19:48:21.35 ID:pT9eQoBX.net
レシート分けての購入に対する牽制でしょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 10:07:33.50 ID:9D++cB5m.net
セブンとローソンまた出てる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 11:30:46.48 ID:Fhb3Nawy.net
危険な罠

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 11:50:27.87 ID:IA+vgsch.net
よっしゃ、今日は間に合った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:28:15.39 ID:u6JqIaHh.net
セブンとローソンは怖いから買ったらすぐイートインスペースでアップしたわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:45:45.48 ID:r5dWO2zW.net
リッチのためにコンビニ梯子旅行に行ってくる
俺の週末はリッチで終わる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:50:10.45 ID:r5dWO2zW.net
Ponta間に合わなくてもレシーポあるから気にすんな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 15:31:57.35 ID:JM/zBHCf.net
ローソンでリッチ買ったらポン太から消えてたわ
ぐぬぬ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 15:51:49.81 ID:2waDYacp.net
またかよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 16:02:36.01 ID:KwX65W8u.net
怖すぎww
だから参加出来ないw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:42:49.83 ID:kflC5ck7.net
タヌキに化かされたんだな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:45:53.06 ID:2waDYacp.net
明日最終日放出あると信じて買っといたった
無かったらヌルポ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 13:08:39.86 ID:z989EeOS.net
別日だの棚のどの段にあっただの販促ポップだのチェック項目後出ししてくんのがクズ過ぎる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 17:03:49.13 ID:lk0pXk3Y.net
別日条件は【再度購入して】に変わったからセーフ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:05:09.74 ID:vZubvbNV.net
最終週三社分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:08:55.55 ID:ohsiSnZZ.net
リッチのストックがまた貯まるのか・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:42:40.81 ID:iQmrSz+A.net
またローソンとセブンのチキンレースをしないといけないのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:57:40.06 ID:hMWjxu46.net
セブンとローソンはヤベーよ
ファミマ安定
どうせ一人三本まで
リスク背負ってまでセブンローソンで買う必要はない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:10:18.67 ID:qklTyiNE.net
【別日の再購入のレシート】で回答いただければ、
2月24日(水)の時点で、他のチェーンを含め最大週に5回、回答可能です。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:33:03.29 ID:xc52aMYr.net
五回までだったか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:53:29.67 ID:b0L4B0o0.net
>>246

> 【別日の再購入のレシート】で回答いただければ、
> 2月24日(水)の時点で、他のチェーンを含め最大週に5回、回答可能です。

他のチェーンも含め提出するレシートは別日じゃなきゃいけないってこと?
他のチェーンなら同日でもいいの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 11:04:13.64 ID:qklTyiNE.net
>>248

他のチェーン店ふくめて別日だと、24日までに5回は無理だよね。
もっとわかりやすく書いて欲しい…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 11:24:02.41 ID:hMWjxu46.net
今日セブンローソン巡ってリッチ買ってしまったが別日じゃないと弾かれるとかないよな?
萎えるわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 11:28:13.26 ID:vZubvbNV.net
同じ店で連続会計するなと言いたいだけだったりして

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 11:33:58.77 ID:j19gWFxS.net
くっそ重いんだけど
お前らそんな必死にアクセスすんなよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 11:59:14.24 ID:dH1DzclJ.net
どんだけ貧弱な鯖なんだよ
いつまでたっても改善する気もねーし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:03:27.13 ID:FQAU23jE.net
504になった
大手でここが一番貧弱だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:14:37.56 ID:g+CZcvKz.net
やっとつながった
とりあえずセブンとローソン回答しといた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:41:31.94 ID:Vv3e4j79.net
セブンとローソン消えてるな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:42:57.07 ID:vZubvbNV.net
またかよwwwふざけんなしwwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:52:26.81 ID:M2zLj2hD.net
7、ローソンねーじゃねーか
これ定価で買わせてとんずらこく詐欺商法じゃねーか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:53:06.45 ID:XjSkHSw3.net
今日投稿したローソンのがもうポイント付与確定しとるのに先週投稿したのはまだ承認中
不安になるな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:01:50.12 ID:2g9mF2Xa.net
ファミマにリッチ350なかったわ
500はあるけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:10:39.61 ID:Ka2SDFQr.net
セブンローソンw
だ・か・ら怖くて出来ないwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:15:57.77 ID:Vv3e4j79.net
ローソンau PAY20%還元を待たずしてなくなってしまった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:29:52.15 ID:HZfXzuwr.net
ツイッターでセブンでリッチ350配ってたので頂きましたわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:46:14.39 ID:mS7XQeUx.net
セブンのクーポンでもレシート通るの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 14:22:21.88 ID:D+R2RjPQ.net
セブンローソン消えたり復活したり
怖くて買えませんからwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 14:49:02.14 ID:GfcUYXqo.net
せめて人数くらい表示できねーのかよww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 14:51:29.59 ID:Vv3e4j79.net
また消えたか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 17:16:02.56 ID:7RU0+4Na.net
ファミマは先週みたいに明日になればオカワリ来るのかしら

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 17:23:44.42 ID:A5JDrQsJ.net
きますよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 03:13:46.91 ID:YwMgh4h4.net
ファミマまた来てるな
今週も複数来るのかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 08:47:31.75 ID:qCAQv+9V.net
ファミマきてない
差別ニダ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 09:19:55.39 ID:DyvBxLjQ.net
レシーポにだけ来てる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 10:13:56.76 ID:pNOHkL90.net
せっかくお試しで柿ピーとれたのにローソンのリッチは朝の復活なしなのかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 13:37:37.75 ID:1l/3x658.net
今日もファミマでリッチげt

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 15:22:37.45 ID:QZfdxeXG.net
リッチ地獄へようこそ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:33:45.89 ID:Kzj3m3Fe.net
承認中が4個になるとやっぱこれ以上は念の為やめとくかと思うよな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:22:03.10 ID:fwndv0nw.net
俺も初回は速攻で承認 2回目、3回目は全然承認来ないからやめてる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 17:18:03.75 ID:u545DAx+.net
承認遅すぎるよな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:40:37.48 ID:vi0TpG4b.net
まあでもやっと全部承認されたぜ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:44:57.80 ID:EdH5UUOs.net
セブンの0円レシートでも承認されたわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:53:52.82 ID:CF3Y0OQm.net
朝一でセブンとローソンだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 07:52:28.17 ID:XC7vSsuQ.net
どうせ買いに行ったら消えるんだろ?
絶対に騙されないぞw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 07:57:37.78 ID:CF3Y0OQm.net
サクッと行って両方完了。
ローソンのレシートが07:11という残念な奇跡w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 08:10:14.64 ID:bbQMxRw1.net
あらかじめ買っておいたレシートが報われたぜ(゚Д゚)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 09:03:51.22 ID:MsdQXhul.net
セブンの無料リッチレシートファンくるに出しちゃったわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 11:51:06.54 ID:cUAuQ8e9.net
ローソンが買ってさあ撮ろうと思ったら消えてた、、、

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 12:07:28.61 ID:B1+8ZT6p.net
だから言っただろ?
手出しちゃらめ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 12:09:40.64 ID:bbQMxRw1.net


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 13:19:12.24 ID:pjyC7ZR1.net
ポンタは人の心を迷わして正常な判断を狂わせる魔物よ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 13:23:39.44 ID:VFX+timx.net
セブンとローソンは会計の直前に消えてないか確認して
店員にレシートもらう瞬間に撮影してアップしないとダメ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 14:06:25.10 ID:PsTOy5Xf.net
朝一番に行かないとダメか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 14:23:33.48 ID:yS3gePne.net
ローソン セブン詐欺 ひどすぎ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 21:48:52.16 ID:Kf6Z3YJF.net
無料リッチが貯まりすぎて消化しきれん
贅沢な悩みをありがとう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 22:12:58.24 ID:PsTOy5Xf.net
ファミマでリッチ買ったらプレモル100円引きクーポンが当たった!153円で買える!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:01:03.50 ID:JewczG4u.net
3月も立地頼んます!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:43:45.61 ID:9ipitdt2.net
来月ローソンでお試しあるらしい
まだまだ続くぞこれは

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 02:38:42.74 ID:k+K/B0F8.net
なあリッチいつまで続くん?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 02:59:51.81 ID:U1xqCbyt.net
リッチまだ配るの?
今月もコンビニ巡りか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 03:00:34.94 ID:U1xqCbyt.net
Pontaの消費が追いつかんわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 07:58:24.01 ID:grFmybTu.net
リッチ
売れまくり!!って宣伝したくてたまらないんだろうな^^

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 08:15:27.48 ID:hjZEOcSW.net
レアリー?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:02:53.77 ID:qcc8DQdc.net
さて急いで行くか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:24:34.13 ID:sd2hMC8O.net
今日もさっさとミッションクリア
今週中には1ケース分に達するな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:42:11.44 ID:XvpeqJ7g.net
セブンとローソンが午後にすぐ消えるパターンがあったから怖いので、購入したらすぐに店頭でアンケートに答えました、朝から何やってるんだろうかと自分に突っ込みたかった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:57:45.41 ID:l7xpuGQs.net
まあ客観的に見ると虚しくなるから
ゲームやミッションをやってると思えばいいよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 11:48:04.15 ID:oDqBiEKh.net
電通が最大の赤字らしいし、テレビCMやるより効果的なんだろう
CMと違ってコンビニの棚確保できるからな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 12:31:20.69 ID:IU9+8BrE.net
さっそく3缶げt
もう飲んだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 12:56:53.03 ID:WtSNDYlB.net
よし提出間に合った
いつ消えるかわからないからウロウロできないわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 13:18:22.97 ID:hRrKNY4X.net
とりあえずセブンとローソンは初日にやらないとな
ファミマは後回しだわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 15:59:03.64 ID:Azykfb77.net
買って帰ってきたら、ローソン消えてるやん!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:08:48.68 ID:4+1rpLyR.net
ローソンはQUO PAY乞食が多いから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:09:07.39 ID:k+K/B0F8.net
取り合えずどこもペイペイで払えばええんか?
セブンは20%対象やった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:09:47.96 ID:m6vJVtfZ.net
明日でいいやと思ったらローソン消えてるやないか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:21:25.93 ID:VpUn93kj.net
セブン、ファミマ→PayPay
ローソン→au PAYが最適解か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:23:02.75 ID:qcc8DQdc.net
200円ごとなのがタルいわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:57:07.52 ID:Gmoss08S.net
セブンイレブンのリッチくじ当ててたの思い出したわ
引き替えてくるか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:01:37.63 ID:zyNeeTAv.net
セブン残ってるけど怖くて買えんわw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:06:22.66 ID:Sr/WE/Y2.net
ファミマとローソンで買ってきた
ローソンは明日また復活するはず
知らんけど

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:29:45.60 ID:xE3+Nu2h.net
20%還元は上限あるのにリッチで消費ってもったいなくない?
期間限定楽天ポイント消費のほうがいいわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 21:39:21.97 ID:Gmoss08S.net
セブンローソン出たり消えたりせわしないな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 22:10:45.30 ID:p60c0SV5.net
え?セブン買っちゃったよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 07:23:08.39 ID:DfZHlPcN.net
ファミマじゃなくてセブンが増えてるぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 08:51:29.74 ID:9FFu1jVV.net
セブンよりファミマのオカワリください

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 10:01:52.71 ID:grtf4L1z.net
ローソン来てねえ・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:03:43.42 ID:HHXWKDtC.net
レシーポって半額しか報酬出ないこと分かってる?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:55:40.96 ID:xy/wxEhm.net
セブン増殖か

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 12:59:17.97 ID:Fko9r/rq.net
昨日来たメールにある今後公開予定のアンケートにも「ファミマ」とは書いてないのね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 13:25:13.81 ID:ZCilP72z.net
1本づつちまちまやるんじゃなく3本くらい買えりゃあなあ
ただならなんぼでも買ってやる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:38:50.34 ID:VZFB8KEZ.net
ファミペイにリッチ引換券が来た!
案件はよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:42:12.13 ID:DfZHlPcN.net
>>325
100pで5円だから普通に全額だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 16:43:10.16 ID:VemMBcHu.net
まだセブンあるけど消えるんじゃないかとこわくて買いに行けないわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 20:27:54.22 ID:z1rYyQP6.net
今月はセブンが週3本してくれるのかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 00:57:06.15 ID:mJ85J1pA.net
ローソン復活してる ってか今ローソンしか載ってない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 01:26:18.22 ID:QlQHPiD0.net
俺はセブンローソンファミマ載っとるな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 01:32:37.80 ID:mJ85J1pA.net
あー 自分は昨日ファミマとセブンは出したからかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 01:59:46.47 ID:wnIYr7Yg.net
ローソン投稿できた
助かった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 10:22:48.33 ID:usuLjAAL.net
セブンリッチうれしいが欠品してる店あり

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 02:56:36.36 ID:MpPMBW74.net
ファミマ無限終わってセブンフィーバーがきたけど
遂に全部オワタw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 03:22:02.11 ID:2LauS2kF.net
ローソン出てたのかw モグラたたきかよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 14:42:53.33 ID:z8ks1EO4.net
ステータスに回答不備が出てるのですがポイント付与されないのですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:23:26.65 ID:6fJWS64k.net
セブンおかわりできないのこれ
ルール変わったんだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 17:56:16.71 ID:1jYlwfCc.net
>>341
セブン1とファミマは即通ったけど、セブン2とセブン3が止まってるわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 18:08:10.39 ID:qxf7Qv+U.net
レシーポのローソンの枠はまだあったからお試し間に合ったわ
たぬきのほうはダメだな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:20:42.24 ID:RExRJNrH.net
お試しのリッチ無くなるの早いね
他に酒がなかったからかね?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:30:53.10 ID:34XqA+WV.net
>>344
Ponta 70pt使って リッチと160ptもらえるんだから早く無くなるのは当たり前やろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:57:36.64 ID:JpZNsf+I.net
俺の周りにレシートでポンタ利用してる人誰もいないわ。
俺たちは少数派なのかね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:21:44.14 ID:ejirSnm1.net
>>342
やっぱそうだよね。注意書きにも別チェーンじゃないとダメと書いてある。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 01:50:19.42 ID:tDu3ci9y.net
>>347
今後公開予定の下記のアンケートですが、【別日の再購入のレシート】で回答いただければ、
【レシート日付:3/2(火)−7(日)限定】→3月2日(火)からスタート予定
【レシート日付:3/3(水)−7(日)限定】→3月3日(水)からスタート予定
3月3日(水)の時点で、他のチェーンを含め全部で週に5回、回答できます

待ってれば承認されると思う
先週分も今週承認されてたよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 03:05:58.98 ID:ejirSnm1.net
>>348
セブン逝ってくるわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 06:53:59.08 ID:h1y/xivG.net
>>299
乞食したいならここいけ

【Ponta】レシート de Ponta / レシーポ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1545128138/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 16:28:05.51 ID:LhtkRKMi.net
素人で悪いんだけど
「※期間中お1人様1回のご応募となりますが、
別の対象チェーンであれば、それぞれご回答可能です。」
これは同じ日、同じコンビニでも店舗が違えば応募できるってこと?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 16:51:49.64 ID:4ksz30bl.net
>>333
ローソン復活しないんだが
3件セブンだわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 16:53:20.68 ID:G+zVW2iZ.net
せっかくお試しクーポンのリッチレシート手に入れたのにひどいや

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 17:47:43.20 ID:3dYnq5ET.net
ローソン復活しないから確保しておいたリッチのお試し放流しちゃった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 19:07:08.10 ID:4ksz30bl.net
>>353
同じく復活しない人?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 03:24:45.88 ID:sm+9YiVr.net
横長の画像で送信しちゃったけどどうしたらいいの?現在承認中。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 16:54:20.68 ID:loNXs0Ia.net
レシーポでローソン回答してきた
ポンタは初日で終わったのにレシーポは余裕なんだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:38:21.42 ID:0r+MEgvT.net
俺もレシーポでローソンの回答してきたわ
これ二つのポイントサイト駆使すれば無限リッチ天国発動できるんじゃね?
この神キャンペーンが三月中もずっと続くならPonta、レシーポで乞食買いしまくるわ

>>355
基本復活しないんじゃないの?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:50:11.66 ID:uHYbmSc5.net
楽天の期間限定ポイントをアマギフに変換するだけでビールになるのか
くっそ、もっと早くレシーポも使うべきだった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:26:43.36 ID:5GhW8PJt.net
500円単位でしか交換できないけどなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:32:40.80 ID:F1k8fOWS.net
>>347
セブン2も通ったで セブン3は承認待ち

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:36:07.31 ID:F1k8fOWS.net
>>351
違うと思うで
同じ日(例3/2)にローソンAとセブンAは違うチェーンだから通るけど
ローソンA店とローソンB店は同じチェーンだからダメって事だと思うで

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:44:47.65 ID:F1k8fOWS.net
ところで質問
手入力でデータ入力しても反映されないことが頻繁に起きるんだが皆さんはどうですか?
入力ないことになってるから当然花も咲きません
特に6商品以上を手入力して手間が掛かった時にこのエラーよくなるんだけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:07:01.07 ID:q1kwZpp5.net
昨日レシーポ登録してザリッチ5件(セブン3ローソンファミマ)全て承認された
一方ポンタは3/3に回答したのが未だ承認中

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 07:17:21.01 ID:YrnMDyj5.net
ポンタにアサヒザリッチのレシートアンケート来てるね。
今週もらローソンは早めに終了の流れかな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 10:14:11.88 ID:YFOcjS+Z.net
ponta重い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 10:22:13.99 ID:WQXHT2Qd.net
パス

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 10:24:44.02 ID:mzFSvoMt.net
>>362
個別の案件に対してお一人様1回だから、同じチェーンでも複数の案件が同時に来てればそれぞれ1回って意味
これまで全部同日購入したものも承認されてる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 11:38:10.91 ID:4+WRPnw0.net
>>306
本当 無駄にCMにコストかけるより
こうやって配ってくれた方が宣伝になるよね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 12:46:08.85 ID:j9IEJAoO.net
>>368
同日に同じチェーンの案件出た(来た)ことある?
1度送ったら消えるから同日同チェーンは自分は出来てないんだが
同日別チェーンは案件ごとだから2つ3つ出来てるけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:09:32.07 ID:Mrai1HPk.net
>>370
先々週とかファミマがかぶってたときに最終日にまとめて買って送ったけど全部承認されてるよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:12:29.68 ID:W9vBCcnh.net
しかし重くて全然回答できねーな
サイトの作りもクソだしもっと金かけろや

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:18:31.70 ID:C54Suvc/.net
ここは大手で最弱...
分家?は人が少ないのか軽いけどね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:23:54.69 ID:j9IEJAoO.net
>>371
そうなんだ、それって募集期間も同じだった?
例えば3/1-3/7と3/2-3/7と3/3-3/7の3つは別案件で3/7に3つ買って
3/7にそれぞれに送っても別案件だから当然承認されるじゃん
募集期間が全く同じ(3/1-3/7)が出た事が無いんだよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:25:17.27 ID:j9IEJAoO.net
↑ 〇 募集期間が全く同じ(3/1-3/7)のが複数回出た事が無いんだよね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 14:48:38.88 ID:FmTvVUhJ.net
ファミマとか毎日増殖してたけど、募集期間が同じで同一チェーンはなかったと思う

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 14:48:39.08 ID:+Dr+zxMO.net
このスレ全然伸びないし
神キャンペーンでもCMしないとこんなもんよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 14:50:59.62 ID:5Bso7GA7.net
一日中重すぎてアクセスすらできんのだから新規なんて増えるはずもない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 14:51:31.22 ID:poSCFhrN.net
Gateway Timeout
The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 14:57:40.57 ID:poSCFhrN.net
今度はクラチオンか
スポンサー側もいろんなサイト検討実験観察してるようだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 15:08:18.16 ID:6znevJHS.net
買って帰ってきたら、

Gateway Timeout
The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

の罠か・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 15:13:17.67 ID:YVjDUUd1.net
クソ重い中20分かけてレシートアップまで終わって確認→不正なアクセスでやり直し
どうなっとるんや

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 16:45:03.60 ID:RGkYWI9C.net
ログインすら出来なくて草

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 16:57:27.68 ID:0ptrKZik.net
auポンタローソンの鯖やサイトの作りってガチでやべーよな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:21:50.82 ID:MjALH3Hl.net
うんこ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:22:52.16 ID:NgnKtsWK.net
繋がらんな朝買っておくべきだったか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:27:50.40 ID:YFOcjS+Z.net
朝もけっこう重かったぞ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:43:46.38 ID:NgnKtsWK.net
一瞬繋がった隙に一枚出せた

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:45:57.64 ID:NgnKtsWK.net
クラリチンあったのか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 19:15:34.63 ID:qxtLRJEt.net
ポンタ重すぎ!!!!!
ローソン買ってきたのに終わってるし!!!!
イライライライラ!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 19:16:58.23 ID:CqiLNDoh.net
ローソンすぐ終わって草

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 19:47:08.60 ID:I1Nt1etw.net
ローソン何時ごろ終わったの

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 20:16:21.08 ID:rzeZmHaM.net
またローソンの被害者が
自分は朝に見れたきりサイトがひらけません

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 20:27:25.38 ID:UjgdFmCR.net
ファミマでリッチのついでにプレモルの割引券もらうの楽しみにしてたのに
絶対にもらえるわけじゃないのね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 22:17:53.10 ID:YrnMDyj5.net
クラリチンて花粉症に効くのかな。
レシートアンケートに来てるけど買ったことないわ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 22:21:13.90 ID:FbCuiiXH.net
>>394
あれ抽選だからな
自分の体感だと10回に1回くらいしか当たらん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 23:41:10.15 ID:JYEk039H.net
ファミペイの無料がザリッチだったから今日まで引き換えしてなくてよかったー!
早速貰ってきて、回答してきた!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 03:12:24.11 ID:6S4hU2fR.net
セブンがプレモルクーポンくじか。1日1本買うか。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 09:22:38.69 ID:BY39cFVc.net
>>395
クラリチンなんてどこにある?
対象者のみか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 09:45:04.57 ID:jyjIIxzl.net
クラチオン1瞬だったからどうせ買ってきてもその時にはもう応募できなかった筈
テンタメなどと違い、取っておくってことができないからなあここ
ココカラファインやマツキヨで偶然スマホ開け幸運にも取ったってやつがそれだけ居るってことだもんな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 10:49:17.16 ID:LgSZAvNC.net
2週間くらい前に花粉症アンケートに応えたからクラリチン来てるのかな?
10日程ずっと表示されてて、ようやく20%オフ当たったから買える。
数年前の全額還元で買ったのをいまだに飲んでるけど、昨日の花粉きつくて飲んでもダメだった。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 22:40:34.91 ID:6WA+p0cX.net
クラリチン効くなら買うけど買った人の評価知りたいね。
個人差あるから参考にしたいです。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 00:06:02.00 ID:mLT3iTIy.net
自分で登録してる?
さっき登録したのに自分登録になってなかった

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 07:44:59.43 ID:jO9B4sGW.net
クラリチンはハウスダストにもってあったからお試ししたけど
大して変わらず鼻水でたからあんま効いたイメージなし
花粉症に対しては知らん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 08:21:12.65 ID:6aQEJUc2.net
新庄の元嫁もそうだよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 08:25:39.94 ID:VleM9jmp.net
何がだよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 09:42:36.91 ID:xHiT8NNN.net
ザリッチレシーポは即日承認されるのにpontaは3/3の分から承認止まってる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 10:40:05.98 ID:t7KK8kjw.net
昨日セブンで買ったリッチでプレモルあたた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 11:40:36.63 ID:niMrpKog.net
レシーポとポンタって運営同じ?
同じレシートだと弾かれちゃう?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 11:49:21.82 ID:6aQEJUc2.net
>>409
弾かれる どっちに登録した方が得なんでしょうね?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 14:57:09.72 ID:hZSelvV3.net
タダリッチでプレモルは(゚д゚)ウマー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 15:11:12.06 ID:/Z39imyV.net
同じレシートで320ポイントもらおうとしてんの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 17:39:30.67 ID:xfqBk5UE.net
金曜日のセブンまだ付与されず

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 18:19:17.78 ID:6oKHEVAz.net
>>413
おなじく。怖くてセブンのに追加応募できない。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 19:25:44.00 ID:PyjLw8Ft.net
セブン昨日の夜アプリよんでもらってリッチ買ったのにまだクジこないな。
まだ24時間はたってない。
どんくらいでクーポンのところに表示されるの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:01:14.74 ID:wWPDd6Ed.net
深夜1時~2時くらいだった気がする。
プレモル引き換えレシートをlineのキャンペーンに出してみた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:05:14.74 ID:I/rpdxhY.net
スレチだけど7アプリ関連でプレモルクーポンと他の買い物と一緒にPayPay払い出きるの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:38:42.82 ID:/a37NH6P.net
リッチの売り場が2列から1列に縮小されてた。配給終了の予感がしてイヤだわ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:49:44.69 ID:xfqBk5UE.net
>>417
できる
アプリ内外クーポン全部読み、最終的にPayPay行く

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 02:30:17.56 ID:ht39LcKG.net
リッチ買ってPontaとレシポとWAN送ってタダ酒プラス原価以上でウマウマだな
笑いがとまらんわW

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 04:01:10.62 ID:FXox2US2.net
三重投稿は垢バンやで

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 09:13:29.50 ID:PumgWgPi.net
セブブンだけ増えすぎワロタ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 09:16:50.05 ID:uwYuIsdc.net
セブンはプレモルくじの絡みがあるからリッチ1日1本しか買えないからつらい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 09:31:16.77 ID:BIoYgxnA.net
ファミマは週3だったのに4回目とか
セブンやるじゃん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 10:02:55.04 ID:Aun/tKWX.net
ローソン圧倒的に置いてる店少ない。みんなのとこはどう?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 16:46:29.32 ID:PumgWgPi.net
各社とも置かなくなった店が増えた印象

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 19:40:29.01 ID:3MK6w5IZ.net
セブンプレモルって適当に押してハズレたけど
あれって目押し関係なく当たるかどうかは確率で決まってるんだよね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:04:43.84 ID:cHSa/YQa.net
金曜セブンやっと付与されたで
これでやっと次行けるわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:06:35.31 ID:nO+T67Oy.net
セブンで買ったリッチで応募×2回分が
減算されてるのか今月の獲得予定-150とかになってる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:14:14.28 ID:XvP2y2Og.net
>>427
え?目押し全当じゃないやついるんだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:23:45.28 ID:7hdI1Tkq.net
>>429
却下された理由はなんだったん?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:28:16.94 ID:nO+T67Oy.net
>>431
まだ却下されてなくて承認中ってステータス
なのにマイナスになった幅からすると
セブン×2回分(当然別の日に買ったレシート)が
減算されてるんだよね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:39:58.34 ID:fByLlBHR.net
購入日は確認しましたか。
アンケート期間を外してないですよね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 23:35:04.63 ID:BEm/3Ebl.net
減るなら157じゃないの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 02:18:14.21 ID:laRvumEM.net
楽天の期間限定ポイントをアマギフに買えるために自転車でコンビニ巡り
俺氏不審者すぎる

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 06:48:23.47 ID:DTbW7veu.net
Pontaからファミリーマート消えとるやん
レシーポもセブンイレブンしか残ってない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:56:05.36 ID:uoDJMFXC.net
セブン、今週5日目!!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 08:39:07.19 ID:TNmx+nME.net
古いのから片付けないと消えそう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 10:11:12.82 ID:pGK+GkZL.net
減算((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

先週 リッチ置いていたセブンに行ったら
すでに棚から消えていた
厳しいな コンビニの棚確保

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 10:51:02.45 ID:v7mzo/Xm.net
ポンタ承認遅すぎ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 11:45:58.65 ID:bBj5cSOe.net
今週も終わったな
承認されないのが7件になった
毎日同じ店に同じ時間に行くから
あだ名リッチさんになりそうだ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 12:24:37.26 ID:2DCN+Fnu.net
今日も粛々とセブンでリッチを書います。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 12:53:27.97 ID:Dmne7aOt.net
リッチを買ってるけど
やってることはPoorなんだなと思いつつ
今日もセブン通い(`・ω・´)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:38:04.84 ID:NhyKVjzn.net
プレモルが当たらない件

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:35:27.12 ID:Z+sNlKkP.net
そういや週5回までの制限あったよね
調子乗って追加アンケートやりそうになった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:38:04.94 ID:EsPA1B4h.net
来るリッチのアンケートには全力で答えてます。
ダメだったのか。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:44:06.57 ID:QuUMH5tr.net
>>445
え? その後、再度2回ありますよってきてたじゃん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 04:18:45.27 ID:0/SNj8MQ.net
ワンってみんなやってる?振込手数料いるからってある程度貯めるのもなんか怖いし。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:12:22.75 ID:Q8HdN43W.net
5回やったのに追加メール来るし、アンケートも表示されてるから行けそうな気もするけど
メールには制限5回までの注意書きがあるから怖くてやってないな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:14:55.30 ID:IgSYzZP9.net
追加アンケートお願いメールにも注意事項に最大5回って書かれてるのだが…
なんか見落としてるのかな>>447

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:46:26.18 ID:PRYYfb/R.net
こんな解りにくいキャンペで高いもの買わされて規約違反とか言われて付与無かったらたまったもんじゃないな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:16:02.34 ID:sAGeoGhE.net
レシーポのほうは週に最大7回アンケートに参加できます。
7本分のビールがお徳に飲める!
と書いてる

無難にレシーポに送るか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:34:10.50 ID:yQ06MrVg.net
最近やたら広告打ってるけど、10回スキャンしてやっと1回反映されるみたいなクソ仕様治ったのか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:40:52.87 ID:jBFZekhQ.net
クラリチンの事前アンケート回答したけどハズレたっぽい
市販の薬がどれぐらい効くか試したかったけど残念
リッチのプレモル抽選はハズレばっかだしついてない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:46:07.32 ID:jBFZekhQ.net
>>450,450
今日の10時頃きたメールには週に最大7回参加可能って書いてある

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:16:19.58 ID:1saT/Kyc.net
1pのアンケ来たけど花粉症でもないしそう答えた
薬はどこのフリマやオークションサイトでも禁止だろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:27:55.09 ID:Q8HdN43W.net
>>455
サンクス今日のメールに本当に書いてあったわ
安心してセブン行ってくる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:59:25.01 ID:YVvqVXhI.net
Pontaとレシーポであわせて14回リッチ応募してもいいのかね?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:25:05.31 ID:R7Qb0+/l.net
セゾンもあるゾ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:43:45.42 ID:5D73XaF4.net
毎日交換してるプレモルが当たるせいでリッチが買えない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:25:55.15 ID:hzxCuWpb.net
・レシート情報入力によるポイント付与

ってのは自力入力したら必ず貰えるポイントなのかな?
昨日は貰えたのに今日は4つ自力入力して1つも付かなかったんだけど

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:35:13.02 ID:xjoSTAYW.net
>>460
期間が長いのだからプレモル交換は後回しにすればいい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 20:35:47.16 ID:YzvPFWHf.net
プレモルそんな当たる?
最初の1回だけ当たる感じだわ
当選プレモルでやると今んとこ全ハズレ
でも先週までのリッチも引換レシートだし有難いわ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:58:38.14 ID:kvFobboN.net
今週もあるんか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:43:44.84 ID:AjqNfKym.net
15-21日案件3コンビニ来た
どこまでも尽きないな、ザリッチ様

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:51:19.69 ID:kJwk18eo.net
なくならないうち速攻ローソン行ってきたった。早起きは160ポンタの得だな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:46:01.23 ID:8PDN3STh.net
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生)
大阪府高槻市出身
詐欺・暴行の犯罪者で逃亡中
ご注意ください
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 05:30:19.72 ID:W/dgD1K/.net
ワンアプリには4月4日まで毎週開催とあるわ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:24:28.75 ID:W/dgD1K/.net
auペイ、ローソン333円クーポンで( ゚Д゚)ウマー

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:46:06.51 ID:IXD85fAb.net
もうローソンないじゃんw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:51:38.57 ID:rA7pJubm.net
ローソンなくなるの早すぎw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:59:17.73 ID:LdqR09iR.net
リッチ祭りやああ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:07:59.90 ID:cUZG6h4L.net
復活待ち

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:25:11.80 ID:uKJkDP6J.net
ザリッチとうまい棒4本買って200円以上にしてauペイで払って20%還元まさにうまい棒

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:36:10.72 ID:AcGiT8im.net
>>474
俺ガイル
飽きたらカルパスにしてる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:02:31.34 ID:uKJkDP6J.net
チロルチョコのピスタチオだと200円ぴったしになって気持ち良い

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:16:05.44 ID:q3SZAtWE.net
つーか5pの奴も全部なくなってるってw数絞り過ぎちゃうの

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:29:06.88 ID:Eh7EZGuV.net
セブンは先週の火曜以降のが承認中のままなのにローソンはもう今日のが付与された。
セブンもっとがんばれよ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:32:18.64 ID:Zl/bQ+lw.net
>>478
セブンは頑張ってるだろ
本数多いし、毎日くれる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:29:47.44 ID:Dc6/CAQC.net
>>478
ローソン先週のが今日やっと付いたんだが

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:07:17.69 ID:/1Ac9q86.net
今月頭に付いたリッチのポイントが消えた

総レス数 481
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★