2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】ポケモンマスターズ148【佐々木悠】

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 00:55:06.27 ID:68LP32mV0.net
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poke/1570689290/l50
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:06:02.71 ID:kN+SgtR80.net
512 名無しさん、君に決めた! (マグーロ Sp61-Frl3) sage 2019/10/10(木) 20:26:14.94 ID:+T7oLdEcp1010
ほんとなーんでこんなクソゲー選んでしまったんでしょうねえ…
始めた時はポケモンIPだし安泰でしょと思ったのに
今更乗り遅れた別ゲーやるのもアレだし…

669 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d89-7Mkl) sage 2019/10/10(木) 22:20:46.72 ID:Y+OuAhGp0
>>512
次の大作に備えて判断基準を養うためにも
今からでも有名どころは体験しておくのがオススメだな

キャラゲーだとバンドリ (ヤバい数の会話パターン) とか
プリコネR (あちこちアニメーション) とか

ストーリーゲーだとFGO (有名作家) とか
パワプロアプリ/シャニマス (シミュレーション系≒完結ストーリーのループ) とか

次の大作はこれらを越すものになるはずと期待してるのに
時代を逆行させようとする勢力多すぎるのが残念だ

3 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:12:30.06 ID:PgDBegGr0.net
質問を

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:13:23.22 ID:k9XN3PKC0.net
サジェスト汚染さーーーーん

こんな時間にゴミクソ擁護が増えてきましたよーーーーーー

5 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:14:09.01 ID:eb12IUxI0.net
ワッチョイないじゃん
自演したろw

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:16:39.40 ID:Oi1djy7o0.net
俺飛びますウオオ✈

7 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:16:42.57 ID:FP04cfsX0.net
凸バグは凸数に応じた補填をしろクソ運営

8 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:18:31.69 ID:DZN4NgF60.net
反省文の後じゃ自演擁護したって誰も騙せないでしょうな…

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:19:22.26 ID:WDdFHFVY0.net
ワッチョイIP無いのは前950が踏み逃げして970が急いで作ったからだと思いたい

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:19:28.64 ID:BR3Whm5E0.net
【重課金者はアフロ&雫の私物化を終わらせるためにも凸ってね】

appの返金電凸の方法

https://getsupport.apple.com/

iPhone

購読と購入

該当するトピックがない

問題記入
ゲーム「ポケモンマスターズ」におけるガチャの景品のキャラクター「ルガルガン」を複数取得し重ねた際に
ステータスの上昇が記載されていたのですが、実際には上昇していません。

今すぐアドバイザーと電話したい

必要事項入力

電話を待つ

・伝える内容
ガチャの景品ってその時その時の強さが大事で時間が経つと相対的に弱くなってしまうんですよね、
実装されてからもう一か月以上たちますし弱くなってから修正されたのでは元も子もない。もしそうなったら詐欺みたいなもんです。
ですからこちらとしては今回の相談内容が不当景品類及び不当表示防止法の第4条1号に該当すると考え返金をしてほしいのですが可能でしょうか

11 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:19:52.82 ID:xL7NVldG0.net
スレ頭のSLIPとか表示するコマンドの予備消費し尽してたんだな
>>950,970よろしく

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:21:24.06 ID:cK26XDED0.net
まぁこのタイミングでアフロ団出てきてもなぁ

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:21:40.88 ID:EheEDBM80.net
アフロ団工作員「自演いっせいこうげきのチャンス!」

14 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:22:28.53 ID:O42Z95bm0.net
>>9
踏み逃げした癖に偉そうに妄想で語るなとかネタにマジギレしてて草

15 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:23:00.60 ID:BR3Whm5E0.net
前スレ終盤で返信できないタイミング狙って雫関連の話題イッセイヨウゴだからな
分かり易過ぎてなんつーか

16 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:23:02.09 ID:bvDuOiR30.net
ぶっちゃけ有っても無くても構わんな
寧ろ混沌とするからこっちでもいいわ

17 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:23:15.28 ID:wDzGKfAr0.net
なんかこのスレアフロ団が暗躍しそうだなw

18 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:23:24.71 ID:PgDBegGr0.net
このスレなら一転攻勢狙えるで!

19 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:23:44.03 ID:cK26XDED0.net
え?ポケマスの売上が181位に上がってる?なんで?

20 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:23:53.50 ID:bg3zRcyy0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

21 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:24:33.57 ID:bg3zRcyy0.net
ワッチョイがない!?
アフロ団イッセイコウゲキのチャンス!!

22 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:24:43.01 ID:yWCXRgvr0.net
踏み逃げしといて次スレ建てて貰った途端に書き込み始めるとかすげぇよな

23 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:24:44.12 ID:BR3Whm5E0.net
ほんまやさっきまで上にいたはずの
妖怪抜いてるやんwwww

24 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:25:02.77 ID:Oi1djy7o0.net
ハジマス

25 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:26:13.39 ID:aJHdYR0X0.net
運営これから心入れ替えて頑張って欲しいね

26 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:26:44.47 ID:2TMgtpWt0.net
【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
890 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-NqEL [182.251.243.39])[sage]:2019/10/11(金) 00:02:09.38 ID:JjPa/wEYa
オリキャラの声優が雫とは限らなくない?
憶測の話をさも既にやらかしたことみたいに叩くのはやめようよ

【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
950 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-NqEL [182.251.243.39])[sage]:2019/10/11(金) 00:40:31.34 ID:JjPa/wEYa
だから雫が声優デビューは憶測だろうがよ
くだらない妄想で語るな
本当にそれやる気なら主人公♀の声優を雫にしてきてるだろ

【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
995 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-NqEL [182.251.243.39])[sage]:2019/10/11(金) 01:08:52.07 ID:JjPa/wEYa
>>952
既にcv雫で公式発表されてるの?
ただオーバに似てる(髪色だけ)とか雫が髪染めたからなんてのは理由にならないぞ



雫への迸る愛…
かっけぇ…

27 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:27:20.69 ID:utzIX0TP0.net
11月から期待してる

28 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:27:40.95 ID:Jg7UHxEc0.net
早く具体的にどう改善していくのか告知しろよ
何一週間後とか悠長な事言ってんだアフロは

29 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:27:50.83 ID:X/AM/LmH0.net
飛ぶわ!これで決めさせて!

30 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:28:07.88 ID:krgnW9wN0.net
ポケモン好きだから続いてほしいなぁ

31 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:28:20.49 ID:n1uxz2ve0.net
しゅまん!
このクソゲーいまだにやってる負け犬おりゅ?w

32 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:28:41.74 ID:PgDBegGr0.net
>>30
ポケモン好きだから終わってほしいわ

33 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:29:08.09 ID:5EfAWL7Z0.net
>>26
踏み逃げして他人にスレ立てさせて堂々と書き込んでるのマジでかっけーわ

34 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:29:41.56 ID:krgnW9wN0.net
カミツレと11月からの神アプデで一気に盛り返すだろうね

35 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:29:43.68 ID:cK26XDED0.net
>>31
やってるやつは一握りだぞ、ここにいる奴はほとんどアンストかよくてログイン勢だぞ

36 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:30:58.42 ID:BR3Whm5E0.net
これまでの流れが目に映らないかのように流れもクソもなく前向きな書き込みしてるのは
アフロ団したっぱ

37 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:31:01.70 ID:bg3zRcyy0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

38 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:31:11.98 ID:IdLyU6/e0.net
ログイン勢すらガチ勢という魔境

39 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:31:24.55 ID:nCRFLUJL0.net
今日も大修練で修行するぞ修行するぞ修行するぞ!

40 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:31:36.11 ID:ofPCYdDU0.net
やっべログイン忘れてたアフロに怒られる

41 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:31:48.46 ID:bg3zRcyy0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

42 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:31:58.83 ID:cK26XDED0.net
>>39
廃神様がまだいたぞ

43 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:03.88 ID:PgDBegGr0.net
大修練コンプは廃人の証

44 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:22.07 ID:nemmnRQ30.net
今の大修練のままだと
日曜には各18回ずつ全部やらせる苦行になるがどうなることやら

45 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:24.75 ID:wDzGKfAr0.net
前向きコメントは全部ネタですw

46 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:32.59 ID:bg3zRcyy0.net
あっ風呂入らなきゃ

47 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:46.24 ID:5EfAWL7Z0.net
>>46
はいNG

48 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:49.91 ID:AVqDFxgP0.net
毎日15時にログインしてデイリーこなしてる俺以上にゲーム遊んでるやつおらんやろ

49 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:32:51.23 ID:lJFCJs420.net
謎の男井口で毎回笑う

50 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:33:11.71 ID:/HwWl1Cg0.net
ってか無課金でも返金っていける?
石ずっと貯めてたんだけどもうポケマスやらないし出来るなら現金で返して欲しい
Appleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?

51 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:33:34.33 ID:6gcOs62h0.net
チッったくしゃーねーな
擁護してやるよ

52 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:33:36.71 ID:xKPzy1Wx0.net
そのコピペ見飽きた

53 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:33:38.18 ID:ZV2x0Z6E0.net
>>31

たった今全星2装備レベル15と全キャラ(引いてないトウコ除く)メモ使用レベルマ完了した
やることなくなった、あんだけストレス溜まってたのに暇になった
やっぱニートつれえわ
カミツレ引いてしまいそうだ

54 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:34:19.10 ID:Ifotq/4L0.net
課金要素なーんも追加してないのにモンストぶち抜いて1位に返り咲いたドラクエウォークさんすげー!
こんなゲームをライバル視してたのかよポケマスさんは
身の程知れよ

55 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:03.38 ID:DZN4NgF60.net
反省文を読んで今までのことを容認出来る心があっても
直後に貰えるログボ強化マニュアルで読む前に戻るだろうな

56 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:32.14 ID:D8LwMGzf0.net
こんな神ゲーに不満とか、ここの連中頭アフロなの?

57 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:35.49 ID:9IFbl1hQ0.net
あーあ、神ゲーとは言わないでも無難にやることあるだけでも内容あるゲームなら今頃カミツレ実装でウッキウキやったろうになー
トレーナーメインのゲーム別のとこで作ってくれよ、ポケマスの息の根止める形で良いから

58 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:40.17 ID:6gcOs62h0.net
すまん何も擁護出来なかったわ
でもバイト代出ますよね!

59 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:43.50 ID:IdLyU6/e0.net
終わったと思わせて23時から7時までのテクニカル大修練を差し込む隙を生じぬ二段構え

60 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:44.68 ID:JjPa/wEY0.net
踏み逃げごときでごちゃごちゃ言うな
とりあえず雫叩きはお門違いなんだよ
叩くなら佐々木だろうが

61 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:35:48.42 ID:t04JsnmI0.net
さすがに無課金で返金は無謀だろうよ
払ってないのに金返せ!はそれこそ詐欺だぞ

62 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:37:03.34 ID:/apA6rNs0.net
いったい誰が天下のポケモンがパパ活とセルラン争うと予想できただろうか

63 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:37:16.19 ID:9tjAW+Jb0.net
俺が求めてるお知らせは「〇月より新しくプロデューサーになった○○です」が欲しいんだよ

64 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:37:30.81 ID:XciV6CYg0.net
こんな拷問させられてるんだからギャラが入ってもおかしくないゾ!

65 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:37:45.64 ID:i9c0QuCI0.net
https://i.imgur.com/lMfJlBa.jpg
1日分楽しんだけど俺以上のガチ勢おりゅ?

66 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:38:22.75 ID:/apA6rNs0.net
>>60
二度とくんなよゴミカス

67 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:38:24.03 ID:cK26XDED0.net
>>62
リリース前にこれ言っても誰も信じないだろうな

68 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:38:29.73 ID:KJD3h0gd0.net
クソゲーの画像貼るのやめてくれる?

69 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:38:34.30 ID:UGDgdoM/0.net
マチスがKBTITにしなみえない

70 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:38:34.55 ID:xKPzy1Wx0.net
>>60
お前のほうこそスレチなんだよ
メンヘラビッチに佐々木の下半身采配でポケモンブランドの質下げられてんだよ

71 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:38:44.30 ID:6gcOs62h0.net
>>65
うわぁコイツやりこんでるよ…

72 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:39:03.40 ID:wDzGKfAr0.net
>>48
俺なんてクソマルチやりながらこのスレ見てるぞ神様やろwww
大縄跳び暇すぎるんよwww

73 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:39:50.64 ID:cK26XDED0.net
>>72
未だにマッチングすんの?

74 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:40:14.75 ID:Ifotq/4L0.net
>>61
やつ等からしたら
無課金でも時間と労力使って溜めた石なんだから
現金に換金しろって感覚らしい
狂っとる

75 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:40:37.95 ID:wDzGKfAr0.net
>>73
マジレスすると結構きびしいwww

76 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:41:01.64 ID:mOHI+ZlF0.net
仮にこの先面白いアプリになったとしてももう手遅れだと思うわ

77 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:42:14.23 ID:cK26XDED0.net
>>75
だよなw砂嵐修正までは俺もマルチやってたけどその時ですら一部厳しかったし

78 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:42:37.37 ID:2TMgtpWt0.net
アフロ団の方はちゃんと大修練を終えてから発言してください
https://i.imgur.com/5z6TDz9.jpg

79 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:43:25.08 ID:9tjAW+Jb0.net
無しの時にはいなかった感じのがいるわー
恐いわー
こんなもんにお熱を出すくらいなら適当にオススメに出てくるゲームに触れてみなって
なんでセルランがサ終レベルなのかがわかるから

80 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:43:30.16 ID:IdLyU6/e0.net
>>72
お前がナンバーワン廃神だ
マジな話安定しないと勝てないし安定してもちょっとの操作ミスで失敗しかねない無駄に気の抜けない作業とか控えめに言っても拷問だな

81 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:44:08.64 ID:DZN4NgF60.net
今一番ユーザーにダメージを与えられる方法は、
ゲームが面白くなって推しキャラも全部追加された直後のサ終だな

このまま一度も面白くならず死ぬだけなら誰の心も傷つかない

82 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:44:30.67 ID:DgWsjBnl0.net
ポケマスはなぁ……遊びじゃねぇんだよ
学生気分は捨てろ

83 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:44:37.25 ID:isQFNJVC0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

84 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:45:04.95 ID:D8LwMGzf0.net
>>60
お前みたいな頭アフロなフェミニストは心を病んじゃうから、こんな煉獄スレに足踏みいれちゃダメだぞ

85 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:45:12.69 ID:bg3zRcyy0.net
>>78
アフロを超越してて草

アフロ団も見習おう!!

86 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:45:32.15 ID:/apA6rNs0.net
>>82
は?遊び気分なのはポケマスだろ
パパ活なめんな

87 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:45:52.12 ID:OUk0wwX+0.net
>>78
うわくっそやりこんでるじゃん

88 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:45:58.09 ID:X/AM/LmH0.net
男ですけどパパ活しても良いですか?

89 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:46:11.92 ID:bg3zRcyy0.net
>>60
そうね!
雫ちゃんかわいいもんね!!
https://i.imgur.com/NZFFq89.jpg

90 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:46:20.93 ID:cK26XDED0.net
はっきり言ってアフロはマルチを固定部屋しか想定してねぇわ
前まではマルチ募集スレで募集するくらいよくやってたけど打ち合わせありきなら多少ミスしてもほぼ取り返しつく
あれを野良でやらせようとしたアフロは早く解雇されてくれ

91 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:46:29.47 ID:xKPzy1Wx0.net
お前らどんだけパパ活好きなんだよ

92 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:46:45.75 ID:JjPa/wEY0.net
雫は普通に音楽してるだけなのに佐々木に間違えて矛先向けられてマジでかわいそう
雫自身には非は一切ないだろ

93 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:46:52.67 ID:bg3zRcyy0.net
>>88
いいぞ!

94 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:47:26.82 ID:9tjAW+Jb0.net
なんか雫の匂いがするんだけどここ

95 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:47:45.24 ID:D2EjPCiJ0.net
雫は悪いぞ、CMでセルラン下げたからな

96 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:48:04.81 ID:cK26XDED0.net
パパ活は216位
覇権のポケマス様は181位、あとはわかるな

97 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:48:11.94 ID:F6zSuo6x0.net
雫信者を装った雫アンチですよ
雫ファンのみなさんは騙されないように
ところでここでうんこしてもいいですか?

98 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:48:27.10 ID:Ifotq/4L0.net
ポケマス初期に10万とか、あるいはそれ以上にガチャにつぎ込んでる動画見るのすげーおもろい
そんで数日後にはポケマスに一切触れなくなってるw

99 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:49:12.49 ID:DZN4NgF60.net
>>91
ライバルの方が人気出るだろベジータとかピッコロとか

100 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:49:48.69 ID:cK26XDED0.net
>>98
その動画で元取るくらい稼げたならいいけど大半はアフロの罠に嵌められただけやろな
※アフロ犬は除く

101 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:49:53.81 ID:6gcOs62h0.net
>>99
こんなのプーアルとウーロンの戦いだろ

102 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:49:55.71 ID:wDzGKfAr0.net
>>80
ありがとよw
もうあと布とコインが貯まれば全部の星2MAXだわw
我ながらここまでよくやったと思ってるwww

103 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:50:06.24 ID:Dt1CnEc10.net
ライバルドラクエウォークじゃなかったのかよw

104 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:50:22.29 ID:5EfAWL7Z0.net
>>99
強さ的にはミスター・パパだけどな

105 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:50:36.22 ID:F6zSuo6x0.net
ドラクエライバルズさん!?

106 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:51:03.75 ID:xKPzy1Wx0.net
配信前の話じゃライバルはFGOになるはずだった・・・

それが今や

107 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:51:25.73 ID:Jg7UHxEc0.net
ウォークと比較する奴いなくなったな

108 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:51:27.33 ID:cK26XDED0.net
>>103
破壊神にどうやってウーロンが張り合うんだよw

109 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:51:52.70 ID:JjPa/wEY0.net
ゲームが根本的にダメとまでは思わないな
大修練vhよりちょいムズくらいの難易度なら今のシステムでも楽しめると思う
問題はEXの難易度が高すぎたり敵のバディーズ技やら状態異常無効辺りだろう

110 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:52:19.60 ID:6gcOs62h0.net
>>108
じゃんけんじゃねーか…

111 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:52:39.20 ID:D8LwMGzf0.net
>>97
よかった、ガチ雫ファンとかで傷付く人はいなかったんだな。ここは梅田の汚トイレだから気がすむまでどうぞ

112 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:52:52.50 ID:9IFbl1hQ0.net
雫の過失はアフロの推しバンド宣伝オナニーか、アフロとの結託私物化かで0にも100にもなる
現状決定的な証拠がない以上擁護する人もいるのかもな

113 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:53:26.61 ID:T2pLoeR30.net
>>109
根本的に的外れ
さすがスレksk要員で配されたしたっぱアフロ団
質が悪い

114 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:53:55.99 ID:bg3zRcyy0.net
エゴサの鬼だからもしかしたら雫本人の可能性、、、

115 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:54:27.55 ID:5EfAWL7Z0.net
今のところ擁護が踏み逃げカスと25歳介護士だけっていうのがキツいね

116 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:54:34.05 ID:9tjAW+Jb0.net
は?怪盗ロワイヤルを舐めんなよ?
明日にはセルラン1〜100位まで全部ポケマスだぞ?

117 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:56:06.63 ID:cK26XDED0.net
正直雫本人はどうでもいいけどあのCMは理解できん
あんなもん見せられたらカキタレ疑惑出たり声優疑惑出てもしゃーないわ

118 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:56:46.98 ID:JjPa/wEY0.net
擁護っていうか正論言ってるだけなんだがな
惨状の責任は佐々木にあって雫には非はないってだけ
CMでセルラン落ちたとか言うけど
CM前から既にお通夜状態だっただろ

119 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:57:10.16 ID:wDzGKfAr0.net
>>109
そんな修正じゃ単にオート放置ばっかになるだけw
まだゲームやってる廃神の俺からのお言葉ww

120 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:58:31.57 ID:eMwx9jnn0.net
>>118
ごめんキミガチっぽいからNGいれるね^^;

121 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:59:27.81 ID:+28xZiet0.net
これからのポケモンマスターズ vol.1が出てたから久々にスレ見にきたら雫雫って何だ?ラティか?

122 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:59:34.51 ID:9IFbl1hQ0.net
例のバンドがド正面で演奏(プレイ画面がバックで雑に垂れ流し)

最後にあっさりアプリ紹介

まぁ色々な情報掘られまくってた時期だし勘繰ってまうわな

123 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 01:59:37.18 ID:DZN4NgF60.net
キャラゲーなんだから鍛えたシロデスナで全ステージ通用する難易度じゃなきゃ駄目だろ!

124 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:00:17.12 ID:T2pLoeR30.net
ID:JjPa/wEY0はもっと頑張れる 
まだまだ頑張れるよー

125 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:00:25.79 ID:wDzGKfAr0.net
だいたい大縄跳びが単純作業で面白くないからこのスレ見てるっつの
まともにゲーム画面ばっか見てられんぞこの脳死作業は
ミスると一瞬で終わるから大事なところは目離してないけどな迷惑かかるから

126 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:00:45.66 ID:GYNkq6QN0.net
そもそもリリース前から海外先行勢からもたらされる絶望的な報告に、
まだ正式じゃなくてイベント実施されてないだけだからとか一縷の望みに賭けてたレベルだったし・・・

127 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:01:27.27 ID:Ifotq/4L0.net
BGM演奏してるバンドのセンターの顔がアップで映るゲームのCMとか並の神経じゃ作れねーわ
何億も掛けてゲームの内容そっちのけで正に金ドブ

128 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:01:36.05 ID:cK26XDED0.net
>>123
砂嵐修正を見るにアフロがいる限り井口が頑張っても無だやろなぁ

129 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:01:56.71 ID:V3Z/0qjr0.net
雫ちゃんがこのスレに来てくれたってマジ?

130 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:02:07.03 ID:/apA6rNs0.net
>>125
その上報酬が不味く過疎なせいで装備揃えても自慢できる相手もロクにいない
修行僧かな?

131 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:03:57.91 ID:xL7NVldG0.net
アフロらの集団「修行するぞ修行するぞ修行するぞ…」

132 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:04:31.10 ID:9tjAW+Jb0.net
のびしろフルで来れない無課金さんは地雷なんで切断しますね…😅

133 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:04:37.45 ID:wDzGKfAr0.net
>>130
こんなクソつまらんゲームには自身にタスク設けてやらんと続かねえよw
装備MAXにしたらエンディングよw

134 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:05:51.30 ID:t04JsnmI0.net
謝罪文出したの絶対逆効果だろ。
・長い反省文書きながら具体的な改善案は提示しない&具体的な日付も無し
・冒頭に井口の名前を出して共同体制で運営すると制限(=怒りの矛先を井口にもぶつけるようにしただけ)
・謝罪文出したことで今のポケマスがクソゲーであることを運営が認めた)
・これだけの反省をしながらも、直ちに修正出来そうなことは何もしない(難易度低下やホームボタンを共通しない)
さすがに石6000は虫がよすぎるとしても、石3000(10連相当)を渡さず1000で済ませたのは何も配らないよりタチ悪くなってる。

135 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:06:15.96 ID:cK26XDED0.net
>>133
来週から雷装備頑張れよ、エンディングはまだまだだぞw

136 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:06:36.08 ID:V3Z/0qjr0.net
なんで続けてるんだよ

137 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:06:41.23 ID:DZN4NgF60.net
秋のトレーナー祭りと称してタイトル画面の奴ら全部放出しろよ
格闘飛行ピックアップなんてやってる場合じゃねぇだろ? なぁ

138 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:06:53.26 ID:6w20VWrj0.net
>>124
別の切り口で火に油を注ぐやり手だよな。このプロデュース手腕、まさかアフロ本人か?

139 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:07:29.40 ID:JjPa/wEY0.net
とりあえず17日を期待しようぜ
内容によってはカミツレガチャ天井まで回します
トウコも引けてないからな

140 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:08:11.01 ID:T2pLoeR30.net
信者サービスもなしゲーム性もなしひたすら暇つぶしに壁打ち、この壁打ちが今のところメイン

この状態でアホバンドのプロモーションやセフレのドキドキ声優体験コースをぶち込む
職権乱用采配

ただでさえ大規模プロジェクトの現状が根回CMを機に急降下ってすごいことだよな
なあ下げマンさんよwww

141 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:08:27.49 ID:KxeH0OK90.net
>>139
どの面下げてレスしてんだゴミ?

142 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:08:48.25 ID:wDzGKfAr0.net
>>135
ワロタw
運営がよっぽどの神展開でも見せないともうやる気ないわ
紙展開なコメントだけのような気がするしww

143 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:09:00.12 ID:cK26XDED0.net
先週アンストする前に詫び石使いきったから何のガチャが来ようと関係ねンだわ、返金通ったらまた課金返金してやるけどなw

144 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:09:21.10 ID:9tjAW+Jb0.net
ガチャを引く前にレビューで☆5をつけとくのを忘れるなよ
アフロ団のルールだぞ

145 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:09:51.21 ID:JjPa/wEY0.net
>>141
ゴミとか言わないの
君NGね

146 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:10:57.83 ID:KxeH0OK90.net
>>145
いいぞ好きにしろゴミ
飛行機飛ばせばいいだけだからなゴミ
ワッチョイ無しは失敗だったなゴミ

147 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:11:06.08 ID:bg3zRcyy0.net
>>139
えー…もっとスレを盛り上げてくれるかと期待したのに…
そっちだけでアフロパーティーはずるいぞー

148 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:11:19.78 ID:Ifotq/4L0.net
>>134
EXVHの難易度低下は絶対しねぇぞ
したとしてもその上にもう一つ高難易度を付けるだろう
無課金でも簡単に準備できるキャラで最高難度をクリア出来たらガチャが回らなくなるからな

149 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:11:40.41 ID:Z8nkosqC0.net
>>145
よーゴミ見てるかー?wwwwwww
俺だぞゴミーwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:11:57.13 ID:WlxnGoRG0.net
レビュー4.7の神ゲーなんだよなぁ

151 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:12:03.60 ID:cK26XDED0.net
17日はアフロ団決起集会という名のパーティーが行われるだけだぞ

152 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:12:36.88 ID:bvDuOiR30.net
【速報】雫様、NGを覚える

153 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:12:52.09 ID:hnxlCHvL0.net
>>150
へーそーなんだー
ところで、ランキング何位?

154 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:14:06.40 ID:9IFbl1hQ0.net
クソゲーに頭をやられた奴がいるな
何て恐ろしいゲームだ

155 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:14:22.80 ID:SKf6M1RU0.net
>>152
エゴサブロッカーはNG大得意だろ

156 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:14:25.03 ID:bvDuOiR30.net
なぁ既にcv雫で公式発表されてるの?
ただオーバに似てる(髪色だけ)とか雫が髪染めたからなんてのは理由にならないぞ

157 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:14:35.21 ID:cK26XDED0.net
レビューの点数、人数、売上操作
他もやってるだろうけどここまで露骨にやっておきながらゲーム内でやることはユーザーへの嫌がらせのみ

なにを改善しようと根幹が変えられないんだから建て直しとか諦めろよ

158 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:14:51.39 ID:IdLyU6/e0.net
>>153
図鑑ナンバーで言うとデンリュウぐらいです

159 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:15:36.27 ID:9tjAW+Jb0.net
雫ちゃん精液臭いから喋らないで

160 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:15:39.33 ID:JjPa/wEY0.net
ネットで人を草生やしまくりでゴミ呼ばわり
よほどリアルが終わってるんだろうね

161 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:15:53.29 ID:unwuA5fc0.net
ここは間違いなく自社買いやってたよね

162 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:16:09.75 ID:dRfNOqe30.net
馬鹿騙して儲けた金で開くパーティー楽しいぞ
でも今の信者はお金入れないから嫌いだ
コイツらいれねぇよ帰ってきて真の信者達
ケーキを前回より大きくしたいんだよなぁ

163 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:16:52.25 ID:cK26XDED0.net
>>158
今日中にジョウトリーグ行ってもらいたかったけど無理そうね、三連休で謎のブースト挟むからホウエン入りは水曜くらいかな

164 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:17:08.89 ID:UGDgdoM/0.net
>>162
馬鹿騙した金で女とやるのはたまらねぇぜ

165 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:17:10.65 ID:wDzGKfAr0.net
今までここの運営が頑張ってきたことは「印象操作」
ツイッターやこんな板にまでまだやってきてる辺りもうダメなんじゃね?このゲーム
はよ中身直せ、一分一秒もったいないぞw

166 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:17:39.03 ID:bvDuOiR30.net
>>160
人格攻撃は敗北の証だぞ?
一つ勉強になったな

167 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:18:01.65 ID:9IFbl1hQ0.net
どうせ自社買いもすぐ息切れしてグラフの曲線が面白いことになるだけだろ

168 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:18:05.76 ID:hnxlCHvL0.net
>>160
NGまでしてそんな不愉快なこのスレになんでいるのかな
君性病臭いから出て行っていいんだよ
出てったら?

169 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:18:08.70 ID:MrYqhD3+0.net
ストーリー100倍にしてキャラごとに関わり持たせて二次創作イナゴ釣って
イベントで星4〜3の新バディーとガチャチケ適当に配布して
タップで表情変化させてボイス大量に用意してエロマジコス作って…

FGO丸パクリしときゃセルラン1位同人エロ絵師大盛り上がり余裕だったのに…はあ

170 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:18:59.14 ID:cK26XDED0.net
>>167
既にグラフは面白い事になってるからもう一回やってほしいw

171 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:19:01.53 ID:SKf6M1RU0.net
>>166
しかもテンプレ無視で開き直って書き込み続けてるやつが言ってるのがミソな

172 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:19:06.44 ID:eb12IUxI0.net
>>160
いえーいwwwwwwwwwwww
雫様DVD絶対買いまーすwwwwww
あっwwwww販売延期でしたねwwwwwwwwwwwwブフォwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:19:15.34 ID:hnxlCHvL0.net
>>163
ホウエン世代の俺胸熱
でも300越えはさすがにきっついなww

174 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:19:20.26 ID:UGDgdoM/0.net
んほぉこのバンド(の女)たまんねぇ

175 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:19:59.27 ID:UGDgdoM/0.net
雫様擁護したらやれんの?

176 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:20:04.83 ID:bhVU06CB0.net
しょーもないアプデの後に逃げるだけだろ
初動で地の底まで落ちたこのクソゲは正直もう終わり

177 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:20:07.64 ID:JjPa/wEY0.net
精液とか性病とか言ってる人キモすぎ
よく平気でそんなこと言えるね

178 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:20:33.75 ID:X/AM/LmH0.net
褒めたらワンチャンあるぞ

179 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:20:34.95 ID:Ifotq/4L0.net
>>167
どうかな
100位近辺と違って200位ギリギリを保つのはそんなに金は必要ない
カミツネ実装までは頑張りそうでムカツクんだよな

180 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:21:05.77 ID:UGDgdoM/0.net
>>177
やれんの?

181 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:21:20.90 ID:hnxlCHvL0.net
>>177
だんだんキャラが女口調になってんのは演技か何か?
だから出て行けよ誰も止めないからwww

182 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:21:20.91 ID:M15Hb7q40.net
アフロその言葉に嘘偽りないな
よかろう期限は一週間
それまでに改善出来なければ
約束に従ってサ終してもらう

183 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:21:31.88 ID:WlxnGoRG0.net
土日でホウエンは余裕でしょ

184 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:21:32.26 ID:eb12IUxI0.net
【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
890 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-NqEL [182.251.243.39])[sage]:2019/10/11(金) 00:02:09.38 ID:JjPa/wEYa
オリキャラの声優が雫とは限らなくない?
憶測の話をさも既にやらかしたことみたいに叩くのはやめようよ

【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
950 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-NqEL [182.251.243.39])[sage]:2019/10/11(金) 00:40:31.34 ID:JjPa/wEYa
だから雫が声優デビューは憶測だろうがよ
くだらない妄想で語るな
本当にそれやる気なら主人公♀の声優を雫にしてきてるだろ

【詐欺運営】ポケモンマスターズ147【佐々木悠】
995 :名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa51-NqEL [182.251.243.39])[sage]:2019/10/11(金) 01:08:52.07 ID:JjPa/wEYa
>>952
既にcv雫で公式発表されてるの?
ただオーバに似てる(髪色だけ)とか雫が髪染めたからなんてのは理由にならないぞ

185 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:22:25.53 ID:UGDgdoM/0.net
>>182
どうせ雫様に矛先向いたから話題を作ってヘイト分散させてるだけだぞ

186 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:22:48.23 ID:F6zSuo6x0.net
アフロよかったな
雫様のお陰でタゲ逸らし成功してるぞ
男に尽くす良い女だから大事にしろよ()

187 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:22:48.69 ID:/HwWl1Cg0.net
破道の九十 黒棺

188 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:22:49.55 ID:w9/MTRUe0.net
佐々木と雫と井口の3P見たい?

189 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:22:49.76 ID:unwuA5fc0.net
アフウロちゃんがかわいいだけのゲーム

190 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:22:58.94 ID:cK26XDED0.net
>>173
252からだから可能性を捨てるな、まずはアチャモを手に入れてカナズミジムでツツジちゃんと闘う所くらいまでやってほしい

191 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:23:27.83 ID:IdLyU6/e0.net
200切ったらスパーンと下がってホウエン図鑑行きそうだけど流石に完全圏外は死守するかね
100以下な時点で印象はともかくもうセルランから飛ぶやつなんていなさそうなのに

192 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:25:13.45 ID:F6zSuo6x0.net
すみませんポケマスの話いいですか?
なんとかアイスボーンで双剣を使いたいのですがオススメのスキル構成教えてください

193 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:25:41.56 ID:/HwWl1Cg0.net
>>192
なまくら

194 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:26:43.02 ID:9IFbl1hQ0.net
>>189
アフロ菌つけんなや、やまおとこのナツミ送りつけんぞ

195 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:27:51.51 ID:XMSwLM7F0.net
>>177
支援。そういう盛り上げ方、嫌いじゃない

196 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:27:57.91 ID:UGDgdoM/0.net
>>192
キリンb
クロオビb
ロアa
レックスb
ガルルガb
耳栓護石

197 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:28:25.65 ID:bg3zRcyy0.net
ツバキかわいい!!
https://i.imgur.com/TzmxkoG.jpg

198 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:28:44.43 ID:pwll79wH0.net
おまんこでポケモンのcm勝ち取れるとか凄いよな

199 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:29:03.88 ID:UGDgdoM/0.net
おい貴様!
雫様を愚弄したな?

200 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:30:44.13 ID:w9/MTRUe0.net
佐々木×雫のカップリング

201 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:31:33.91 ID:Ifotq/4L0.net
逆に圏外に落ちて存在を認知されない方がマシじゃないか?
下手に「うわー181位だーしょうもないアプリやな」って思われる方がマズイだろ

202 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:31:43.75 ID:pwll79wH0.net
怪文書から枕女アピールは凄い

203 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:32:26.73 ID:DsFLz4qH0.net
もう確実にサ終一直線だしリダイブしたほうがいいんじゃねwwwwwwwww

204 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:32:45.06 ID:fBR2SRhN0.net
ID:JjPa/wEY0ちゃんもう寝ちゃったか?
俺たちニートと違ってバンドマンは大変だもんな
お前たちも明日はハロワ行こうな

205 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:32:56.74 ID:V3Z/0qjr0.net
オリキャラの声優が雫とは限らなくない?
憶測の話をさも既にやらかしたことみたいに叩くのはやめようよ

206 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:33:16.77 ID:xL7NVldG0.net
雫が炎上してるのって単にエゴサしたとかブロックしたとかじゃなくて
わざわざ絡みに行って「絡まれた」とか被害者ぶったブロック宣言して
ファンネル攻撃しようとした陰湿で腐った性根が嫌われてるんだよね

207 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:33:27.59 ID:cK26XDED0.net
>>203
多分アフロは諦めてるけど更に上の上層部は諦めきれてない
ドル箱コンテンツが確約されてたから気持ちはわかるけど

208 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:35:19.79 ID:UGDgdoM/0.net
雫様「私は買われた展」

209 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:37:37.64 ID:bg3zRcyy0.net
哀れなアフロ団幹部
https://i.imgur.com/eED36p9.jpg
https://i.imgur.com/t5qEwhP.png
https://i.imgur.com/p561MwI.png

210 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:39:03.73 ID:wDzGKfAr0.net
>>201
もし自社買いしてるなら200位以下になったらこうなるとかいうデータでもあるんじゃねーかな
その辺のデータは沢山もっててノウハウもあるんだろうからw

211 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:46:15.66 ID:cK26XDED0.net
ドラゴンクエスト] 冒険者のおでかけ超便利ツール
これが月で189位、んで売上がだいたい1.7億とか

宣伝費や維持費がどれだけ掛かってるか知らんけど自社買いしてでもこのラインの売上はあるって見せたいのかね

212 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:47:43.63 ID:9IFbl1hQ0.net
>>204

寝るわ

213 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:49:47.52 ID:cK26XDED0.net
てか月毎の売上金ランキング見れたわ
200位割ったら売上1億切るアプリもちらほら出てきたから社内的にポケモンで1億割ったら今後の仕事のためにもまずいと思ったのかもね

214 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:53:12.37 ID:XciV6CYg0.net
アフロの便器wwwwwwww

215 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 02:57:41.82 ID:xL7NVldG0.net
最初にCM見た時はこのバンドも知らんし何も情報なかったから
「こんな注目されて大爆死迎えるサ終間際のゲームのCMなんかに採用されて気の毒に」
ぐらいに思ってたけど、実際はクソまみれだったんで逆にホッとしたまである

よかった…!不幸になる一般人はいなかったんだ

216 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:06:57.19 ID:N3J4HwUn0.net
ちょくちょくアフロのカキタレ現れてるの草なんだ…!w

217 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:17:07.77 ID:kDkjFLNq0.net
DeNAのAI研究開発エンジニアは学術的な研究だけを行うのではなく、事業部と共にサービスづくりに取り組みます。DeNAの保有する多数のサービスに対してAI技術を適用し、実用性のある“生きた研究開発”を行うことがAI研究開発チームの特長です。

第4期(2019年3月期)決算公告↓
https://gamebiz.jp/?p=241978
ポケマスのAI作ったのはPFDeNAの可能性が高い
AI開発止めとけw

218 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:33:07.93 ID:GUgWdVtB0.net
200位切っても売上1億あるかないかってすごくね?マジメに個人商店で小売りしてる場合じゃねえな

219 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:36:50.38 ID:JjPa/wEY0.net
大修練vhだけ回して寝るか

220 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:47:18.11 ID:X/AM/LmH0.net
そして夜が明けた

221 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:49:14.22 ID:F6zSuo6x0.net
まだいんのかよwwwww
こいつもニートだったのかwwwwwww

222 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:51:12.08 ID:fBR2SRhN0.net
>>219
バンド頑張ってください!!!
応援してます!!!!

223 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:53:29.53 ID:eMwx9jnn0.net
ここまで全てぼくの自演です
どうか許してください

224 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:55:06.04 ID:X/AM/LmH0.net
俺だぞ

225 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 03:59:55.84 ID:w9/MTRUe0.net
いいや俺だ

226 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:00:50.96 ID:x2JtUUqv0.net
降臨してて草

227 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:01:18.71 ID:eMwx9jnn0.net
俺かもしれない

228 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:02:02.50 ID:fBR2SRhN0.net
失敗してて草

229 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:06:06.90 ID:JjPa/wEY0.net
マーマネ6回おわたわ
お前らおやすみ

230 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:07:28.88 ID:eb12IUxI0.net
>>229
キミくちくさいなぁ

231 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:08:48.67 ID:VQrT/vki0.net
つかID:JjPa/wEY0が雫と仮定して前スレ通してアフロが全部悪くて自分は無関係的な
書き込みしかしてないんだけどもし本当にそうなら性格クソ過ぎて笑うww

232 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:09:02.72 ID:V3Z/0qjr0.net
>>229
18回やってね

233 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:09:15.30 ID:zL3Ch3Tl0.net
金修練は全部回した方がいいですよ
ところでポルカドットなんちゃらってバンド名も曲も死ぬほどクソダサいよね

234 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:14:05.95 ID:sSeLLjDr0.net
まだこのゲームやってるやつおりゅ?w

235 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:14:28.15 ID:EheEDBM80.net
エゴサの鬼がワッチョイなしのタイミングを狙って降臨したってマジ?
あっ、アフロさん、深夜の200位回避自社買い工作お疲れ様でーす

236 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:15:03.32 ID:PgDBegGr0.net
>>233
ガチ勢怖いな〜…

237 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:39:21.07 ID:w9/MTRUe0.net
でもこうやって反省文出したってことは性懲りもなく続ける気満々なんだろ?

所詮アフロと雫の私物なんだから変に改善とかされるよりさっさとサ終して欲しいんだけど

238 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:42:03.69 ID:zL3Ch3Tl0.net
>>236
現存するコンテンツでまともに回せて得するの金修練しかねえだろ
ちなみに俺は回してない

239 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:44:28.42 ID:qsbnlruF0.net
ワッチョイ付けないと途端に擁護コメが噴出するの草
次回はちゃんとつけるよう後半催促していこうね

240 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 04:45:59.35 ID:eMwx9jnn0.net
>>229
スレ立てもできねーゴミが平然とレスしてんじゃねーよゴミクズ

241 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:03:40.34 ID:CgZdfk5D0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

242 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:06:10.90 ID:cnvkQRVl0.net
もう擦り潰れるほど話した話題だと思うがあれだけ大々的にお気持ち表明しといて形として出てきたお詫びがあの程度のゴミって煽りとしか思えんな

243 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:20:06.86 ID:0ZkoOP360.net
【詐欺運営】ポケモンマスターズ148【佐々木悠】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1570738715/
わっちょいありね
ここはアフロが建てました

244 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:23:34.15 ID:mdu4pnFK0.net
大修練6回イベントって数字みてゲンナリした
このゲームってロード時間も相まってオートですらやる気おきないんだよなぁ

245 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:23:36.89 ID:X/AM/LmH0.net
>>243
goodだ

246 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:28:35.02 ID:TGMCDpQL0.net
はいはいはいはいはいはい、今日もグングンビンビンむんむんモンモンポケマス動画やっていきます。😡

247 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:28:40.00 ID:irV7z8370.net
怪文書でここの運営は誠実なんだってまんまと騙される奴多いからチョロいっすな

248 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 05:34:14.70 ID:P1NT/s+m0.net
>>29
おはパルメ

249 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 06:31:53.63 ID:YcrOKbii0.net
>>218
売り上げがあっても利益がないと

250 ::2019/10/11(Fri) 06:46:40 ID:n9RPQVpy0.net
アフロのアフロに頭突っ込んで深呼吸するところから雫の1日は始まる

251 ::2019/10/11(Fri) 06:58:23 ID:N00GAoi00.net
カジテツの動画だけ運営最後まで信じてなくて笑う
他YouTuberは前向きな動画なのに

252 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 07:33:48.39 ID:xr3O9lZ/0.net
ワッチョイありスレもできたことだし、ここはvsアフロ団スレってことでいいですか?

253 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 07:35:16.16 ID:fHQukil70.net
すぐ対応できることって難易度下げるくらいだよな
それやったとして良ゲーになるわけもなくこの先絶望しか待っていない

254 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 07:36:54.20 ID:B2RGbqgW0.net
一つでも書き込めんでも迷惑書けないスレが増えれば、サジェスト汚染しやすくなるからいいね

255 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 07:37:34.91 ID:B2RGbqgW0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

256 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 07:37:47.25 ID:xr3O9lZ/0.net
>>241を借ります
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

257 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:11:44.58 ID:sFXXRk5T0.net
井口がキモかったり臭かったりしそうでその並びは可哀想な気もする

258 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:21:35.97 ID:z7oxajF50.net
ロード時間なんてあってないようなもんじゃないか?
リタイヤ押すの長いときはあれど

259 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:29:23.75 ID:nemmnRQ30.net
まだ何もしていないのに
名前出されただけで叩かれる井口悲惨やろ

260 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:33:28.23 ID:Dt1CnEc10.net
さっさとキャラエピくらい追加しろや

261 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:38:41.44 ID:A0LeKv0U0.net
特定のバディーズだけでEX周回されてる現状て
ルガキモワニサマヨと一部の補助キャラしか人権ないからな

こんなバランスじゃ好きなバディーズを使うとかてんで無理

262 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:41:07.58 ID:nCRFLUJL0.net
井口を信じろ

263 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:50:21.20 ID:DIYps2QM0.net
ストーリーはつまらん、報酬ショボいからマルチ周回する価値ない。EXVHは適正キャラいないとクリア出来ないから参加権もない。全てにおいてポケモンだから馬鹿がじゃんじゃんガチャ回してくれるだろって人を馬鹿にした態度が透けて見えるから自業自得だわ。

264 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 08:59:53.48 ID:P1NT/s+m0.net
>>251
他にもカタカナ3字のYoutuberが後ろ向きの動画出してたよ 残当&残当

265 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:00:48.54 ID:IlkaHQMO0.net
くっそみたいな謝罪文書いてる暇があるならロードマップ作れよ
ここの運営の頭はニート並みだな

266 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:02:14.65 ID:agmXDEnC0.net
この手の敗北プロデューサーレター出してから新生成功したタイトルなんてほぼ無いだろ
逃げてった奴は戻ってこないし実質終わりやね

267 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:03:36.27 ID:Bq/DbiJ20.net
https://www.4gamer.net/games/462/G046206/20191010038/

268 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:15:15.97 ID:8y/DprwQ0.net
昨日今日出来たスレ結局全部アンチスレになってて笑う

269 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:17:39.96 ID:WDdFHFVY0.net
こっちが鼻ポルカとバトルできるスレ

270 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:20:50.52 ID:xL7NVldG0.net
そもそもステも技もその他システム全般をほぼ本家基準にしても良かったんじゃないの
トレーナー技は別枠で2個セットできるとかにして
ガチャやゲーム内コインかなんかで手に入れて付け替え
トレーナーのコスチュームとかもガチャ
好きなトレーナーとポケモンを組み合わせられて
ポケ育成部分には時短のための課金要素ぐらいすればP2Wも避けられるしキャラゲー感もあるし
準ATB、3vs3、トレーナー技、このあたりの存在で
本家とはまた違った感じの戦いになって結構楽しめたのでは

271 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:25:20.80 ID:qPwhgaQq0.net
対戦ゲーじゃなくて敵と戦うだけの周回ゲーなんだから命中90や80なんていらんねん
悪い部分だけ原作そのまま持ってくるのやめろや

272 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:30:51.54 ID:1RRX1mm50.net
本スレこっち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1570738715/

ここはワッチョイ無いから汚染用に使うといいかも

273 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:33:01.77 ID:WDdFHFVY0.net
こっちは自称音楽性で選ばれた人と人格否定レスバトルするスレ

274 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:34:18.84 ID:QB1aCQul0.net
お専用スレ草

275 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:36:44.04 ID:Uv2xe1Nn0.net
雫の功績まとめ

アプリビビばしり開発→リリース延期
FC半泣き黒猫団()アプリ開発→Apple Storeにリジェクトされてリリース時間変更。有料会員番号は先着順なのでiOSユーザー涙目
ポケマスCMタイアップ決定→セルラン爆下げ
CD初回特典DVDにポケモンのゲーム実況動画をぶち込む→版権商用利用の許諾取らず発売延期
ポケマスタイアップで忙しかったを理由に武道館ライブDVD発売延期

まともに仕事できない女www
これが元ゲームクリエイター雫様www

276 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:36:54.46 ID:B2RGbqgW0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

277 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 09:46:34.51 ID:Bq/DbiJ20.net
https://gamebiz.jp/?p=250516

278 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:02:25.05 ID:SKf6M1RU0.net
>>277
本文の報酬セイッ系でクスッとした
変な誤変換やな

279 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:11:05.20 ID:rBPr7kjK0.net
しかしリリース一ヶ月で運営Pが加わるって、真面目にめちゃくちゃ怒られないとまずくないかアフロ。こいつこんな状態でパーティしていたんだっけ

280 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:29:46.54 ID:Rivy81kd0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

281 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:32:08.50 ID:MBSXbARc0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター

282 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:33:26.78 ID:Uo+ejM720.net
>>20
>>37
>>41
これマジンガー?

283 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:36:00.47 ID:LcWlOqvf0.net
さすがポケモンwwww
っちょろwwwwこんなのでもガンガンまわされてうんまwwww


初動はポケモンブランドでがっつりだが
徐々にバトルまわりの不便さが声で出して、イベントも糞糞、ツイッターではまったく焦ってる様子もなし
ユーザーイライラ・・・・
まったく焦りとかは無かったんだと思うよ9月はw

284 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 10:38:08.30 ID:Uo+ejM720.net
>>276
>>280
>>281
本気(マジ)か!?本気(マジ)で!?本気(マジだ)!!!! Show Time

285 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 12:10:23.22 ID:Rivy81kd0.net
ハッピーセット
https://imgur.com/a/cq93H1z
https://imgur.com/a/GMsV9HB
https://imgur.com/a/dfa9JZw
https://imgur.com/a/EcSqiZG
https://imgur.com/a/ELCFuCO

286 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 12:17:02.60 ID:hDiCWvUZ0.net
最初のアプデで赤髪キャラも消えてることまでは知られてないのか

287 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 12:28:27.98 ID:W19rPp8i0.net
>>286
カミツレがぶっこ抜きの後1回消されてたのも知らんのか

288 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 12:35:37.86 ID:y6wLGMQr0.net
しょうもないマウントの取り合い

289 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 12:44:33.87 ID:2OJ0ip5D0.net
自傷技持ちの約束されたゴミキャラ凸ツレ引くんかお前ら

290 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 13:37:21.73 ID:UaQTD+BC0.net
カミツレとかそういう次元の問題じゃねえんだよなぁゲーム自体が致命的につまらない

291 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 13:38:57.46 ID:P1NT/s+m0.net
てか何でワッチョイ消えてんだよ(逆ギレ そういうとこやぞ

292 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 13:59:58.27 ID:kDkjFLNq0.net
>>277
井口って入社時期から考えてロワイヤルの開発には関わってなさそうだよな
誰がどうやってこのアプリの問題点を改善できるんだろう

293 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 15:46:31.15 ID:nj9mffG+0.net
>>234
おらにょ・。・v

294 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 16:00:34.61 ID:oKPjBxaA0.net
ハゲと馬油とシノビでセレチケ悩むわ・・・
シノビが一番無難かなぁ

295 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 16:04:00.86 ID:A+KVsk7J0.net
まぁ井口が仮に超有能だとしてももう無理だから
ただの敗戦処理だよ

296 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 16:04:24.34 ID:Rivy81kd0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し

297 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 20:06:56.44 ID:2OJ0ip5D0.net
クソゲ

298 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/11(金) 23:50:46.56 ID:GKHtbSYX0.net
あの怪文書公開した後のキャンペーンが全く魅力の無いゴミって凄いな
口先だけでまともに改善するつもりはないって宣言するの早すぎるでしょ

299 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 01:00:27.38 ID:y+3xRB2u0.net
はやい内にやめて正解だった?

300 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 01:01:33.95 ID:s3uQflIZ0.net
>>296
マ!?

301 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 01:01:46.17 ID:s3uQflIZ0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 セルラン操作 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し

302 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 02:02:06.75 ID:fyEw/yLo0.net
おら、関係者のオレが来てやったぞ。どしどし要望来いよ

303 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 02:07:53.54 ID:KStlm34U0.net
アフロやめさせて

304 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 02:13:05.96 ID:azrGUW5D0.net
>>303
すまん、俺の権力じゃ無理w

ゲームの改善は少し出来るぞ

305 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 02:55:08.57 ID:TbRjOFo20.net
無能なアフロにしっかり制裁すれば株価上がると思うんだけどそれも無理な体質の会社なのか

306 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 05:00:51.75 ID:4lEKC82X0.net
>>302
中途半端に立て直しとか性懲りもなく続けるとかなくていいのでさっさと死(=サ終)をもって償ってください

307 ::2019/10/12(Sat) 06:56:11 ID:PR0w82up0.net
>>304
直すとこなんて探さなくても目の前に山積してんだからわざわざ聞くな

308 ::2019/10/12(Sat) 10:55:17 ID:ASV9Htmh0.net
そもそも原作のポケモンも好相性ぶつけてワンパンないし2パンで終わるって大味ゲーよな

309 ::2019/10/12(Sat) 12:59:33 ID:IIe8woiD0.net
>>308
そのために交換したり追い討ちしたりチョッキ着せたりするんだがな

310 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(土) 17:11:20.70 ID:UZbz7EfC0.net
>>304
転職しよう

311 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(Sat) 18:29:03 ID:n8jK4Bav0.net
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < グラードンとトルネロス夢のコラボ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   

312 ::2019/10/12(Sat) 19:57:15 ID:nxqTHfgq0.net
別にゲームがまともになってくれりゃセルランなんてどうでもいいんですがね
クソゲーのままセルラン復活する方が最悪

313 ::2019/10/12(Sat) 23:00:19 ID:ezSMkiT80.net
>>306
俺らも死にたいけど、偉い人らが許してくれないんだ…

314 ::2019/10/12(Sat) 23:02:38 ID:ezSMkiT80.net
>>307
デバック死ぬほどやってて山積してんの分かってるのよ。順番に直していくけど、俺らが認識すら出来てないのあればと思って

315 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/12(Sat) 23:03:51 ID:ezSMkiT80.net
>>308
それはチームの原作ファンらがみんな言ったけどゲームやらねージジイには理解されなかったんだぜ

316 ::2019/10/12(Sat) 23:04:49 ID:ezSMkiT80.net
>>310
するぜw

317 ::2019/10/12(Sat) 23:07:58 ID:i9J3HNSn0.net
>>311
企画会議にすら上がってないから当面先かな…。レッドとか手堅いキャラ出し尽くしてサ終してなかったら差し込んどくぜ

318 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/13(日) 11:54:18.61 ID:O1XZz4/T0.net
>>317
とりあえずマルチ一旦やめて装備とかのマルチ限定アイテムもソロで手に入るように調整した方がいいよ

319 ::2019/10/13(Sun) 12:51:26 ID:9DcVYDuo0.net
>>317
中の人なの?

320 ::2019/10/13(Sun) 18:17:49 ID:tM2gop0L0.net
>>315
チーム的には1パン2パンゲーにしたかったん?

321 ::2019/10/14(Mon) 20:12:56 ID:mH+urmNE0.net
もう殆どの人が居なくなったなこのゲーム

322 ::2019/10/14(Mon) 23:18:29 ID:pjE9pnGU0.net
>>318
それ今の環境だと、エンドコンテンツが本当にエンドになるから無いかな…

323 ::2019/10/14(Mon) 23:19:17 ID:pjE9pnGU0.net
>>319
想像にまかせるよ

324 ::2019/10/14(Mon) 23:25:15 ID:uHFG85sN0.net
>>320
エンドコンテンツっぽいのを最初から入れとけっていう命題ありきで、
最初の導入キャラとかステータス設定鑑みたら、選択肢がそれしか無かったんだよ…。

もちろん、理想は本家のゲームバランスよ。じゃあ効果はいまいち設定入れろよって話になると思うんだが、
それ入れるにはキャラ数と何より時間が足りな過ぎた…

325 ::2019/10/15(Tue) 01:47:34 ID:iUWo1cd20.net
とりあえず言わなくてもわかると思うけど致命的な欠点だらけだからさっさと直せよ無能

326 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/15(火) 06:01:12.30 ID:KjvmvgPl0.net
修行僧向けに大修練2倍を用意してログイン勢向けにショップでアイテム交換を用意すると言うバランスの取れた神采配だぞ
マルチキャンペーンでライト層を引退かログイン勢にする事も怠らない勤勉さよ

327 ::2019/10/15(Tue) 06:43:31 ID:Yn83ZCzB0.net
謝罪文出した後の動きが本当に無いな
まだ一週間毎に☆5出してた時の方が見込みあったぞ。

328 ::2019/10/15(Tue) 12:12:35 ID:vdLBhDOZ0.net
エンドコンテンツ系戦闘は長期戦ってソシャが殆どだからワンパン2パンゲーとは明らかに矛盾してんだけどな
コッチのステ原作っぽく見える数値なのに相手はHPモリモリで殺られる前に殺れは火力インフレ起すに決まってる
チームのポケ愛も良いけどソシャなんだから原作に引っ張られて合わせる事せずステータスいじくればいいのにちょっと頭固くない

329 ::2019/10/15(Tue) 12:41:14 ID:NzNmwbFe0.net
アフロの文章長くて読んでられないんだけどだれか三行にまとめてくれ

330 ::2019/10/15(Tue) 12:55:54 ID:CtsyDlpa0.net
ソシャゲの運営経験豊富な井口がin
クソゲでサーセンww
続きを読みたいヤツはまた今度(17日)な

331 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/15(火) 13:12:27.63 ID:Yn83ZCzB0.net
丹精込めて育てたキャラを敵がワンパンで沈められるとモチベ失うのは分かるだろ
USUMのウルトラネクロズマの二の舞にしやがって

332 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/15(Tue) 22:01:38 ID:2u87asO+0.net
マジで17日まで何の修正もしないつもりなのか
こういう所が誠意感じないんだよなあ作業量二倍キャンペーンとか今すぐ直せよカス

333 ::2019/10/15(Tue) 22:49:33 ID:+3d1PtG/0.net
今日も大試練3戦して徳を積んだ

334 ::2019/10/15(Tue) 22:58:51 ID:M2LcmiWI0.net
>>332
17日には修正どころか来てもスケジュール報告だけやろ(ガチャイベ抜きで)

335 ::2019/10/16(Wed) 06:40:30 ID:Aen3d41Q0.net
エンドコンテンツ作るにしてもリリース1ヵ月であのEXの難易度を出して
意思疎通不可で他人と詰め将棋やらせるマルチ仕様にした奴はクビにしていいわ
コレだけソシャが溢れる時代幾らでも参考に出来るモノはあってコレ作るってセンスが無さすぎる

336 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/16(Wed) 15:44:35 ID:TfkY6i1W0.net
EX勝ったどー
からのメンテ(´Д` )

337 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/16(水) 16:15:53.99 ID:9mnOgdGI0.net
ワッチョイIP消えてて草

338 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/16(水) 17:57:26.77 ID:PWAYr6hs0.net
まともなゲームになるまでサービス終了してずっとメンテしとけ

339 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/16(Wed) 19:27:35 ID:kYSaK2SX0.net
800万DL記念で石を配って、逆にセルランを上げるかつてのライバルDQウォークさん
一方、史上最低245位まで落ちてしまったポケマスさん

340 ::2019/10/16(Wed) 21:14:18 ID:0pls/eSo0.net
はあ?ダイヤ返還でキャラそのままなら引いた奴だけ特すぎるやんけ
全員に詫び石配れや

341 ::2019/10/16(Wed) 21:37:05 ID:TjyKn4hG0.net
回収も無しなのは別に良いけどあのメンテ時間はなんやねん
出ないようにするだけならパパッと終わらせてゲームできるようにして回収は後からでもいいだろうに
何のための「あなた宛メッセージ」だよ

342 ::2019/10/16(Wed) 21:55:21 ID:w0Ce24+z0.net
>>340
逆に侘び石を一つも配らないという伝説を作った
15時から回した人にだけ完全返却

343 ::2019/10/16(Wed) 21:58:01 ID:w0Ce24+z0.net
>>334
ガチャのサイレント修正ミスるようなスタッフがたった一週間でロードマップとか作れるんだろうか?

344 ::2019/10/16(Wed) 22:03:27 ID:w0Ce24+z0.net
https://twitter.com/HZshizuku/status/1184454142816743424
(deleted an unsolicited ad)

345 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/17(木) 04:49:08.56 ID:/B1MVBMg0.net
>>344
教祖爆誕ってなんだよ

346 ::2019/10/17(木) 12:51:00 ID:Uy/SEcDo0.net
雫は半泣き黒猫団の教祖なんだぞ
宗教法人ポルカドットスティングレイ
信者は雫様がエゴサした相手にファンネルするのと何されても雫様最高と言いながら金を落とすのが仕事だぞwww

347 ::2019/10/17(木) 14:33:28 ID:mbNpVsH20.net
なんもやってないのに
不具合だけは定期的に出してるよなw

348 ::2019/10/18(Fri) 15:42:48 ID:ePs9avyx0.net
すまん、茨城タクローおりゅ?

349 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/19(土) 20:57:27.81 ID:6GJbaySH0.net
雫ちゃん横顔ばっかだねぇ
無茶苦茶コンプレックスあるんやろなぁ
ニヤニヤしてしまうわ

350 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/27(日) 17:13:44.05 ID:DMrj45gn0.net
ポケマス ポケモンマスターズ 飽きた 詐欺 優良誤認 詐欺運営 カナちゃん 佐々木悠 アフロ 取締役 DeNA 年収4000万 セフレ 高学歴 慶応卒 雫 ポルカ 枕 音楽性 歌下手 自社買い 鼻
ポルカドットスティングレイ 歌ってない エゴサ 鼻が変 鼻の違和感 ノズパス ダイノーズ 鳴き声 FFRK FF プロデューサー 無能 んほぉ コネ 違法 整形 虚無 任天堂の倒し方 サイコパス キチガイ 音痴 キモい 臭い 謎の男 井口徹也 アフロレター パパ活 自社買い
ロワイヤル レビュー削除 評価水増し 確率表記詐欺 ルナルナ 課金非推奨 ゲー無 セルラン操作 残業 スケジュール感 スピード感 テンポ感 危機感 晩餐館 かぶかおとし レイザーラモンHG 腰振り 残像拳 先天性の目 ブサイクノズパス カキタレ 整形まんこ 川谷絵音

351 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/28(月) 22:16:03.54 ID:f8TleOa90.net
雫の動きちょっと褒めたらすぐやらせてくれるメンヘラビッチと同じだよな

352 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/10(日) 19:01:13.66 ID:4iys/g3l0.net
雫って名前のやつマルチに入ってきたから切断した

353 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/10(日) 19:54:37.24 ID:w7bIInBt0.net
✖

354 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/11(月) 11:28:29.55 ID:HX1LRn/t0.net
もう残りのジムリーダーで人気がマイナーよりなキャラとか一生実装されなさそう

355 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/14(木) 16:04:14.24 ID:BEeacRX50.net
十連3回で星5ゼロとかふざけんな

356 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/16(土) 02:32:57 ID:9kYt2/Ge0.net
10連で星5出る確率 52%
20連で星5出る確率 77%
30連で星5出る確率 89%

357 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/18(月) 23:15:54.29 ID:8PSuLkT90.net
ぶっちゃけもう開発止まってそうだけどな
稼げるだけ稼いでおしまいでしょ

358 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/23(土) 22:11:17 ID:BmFQIgWy0.net
バトルポイント達成しとるやん
ポケマス大人気すぎワロタ

359 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/07(土) 20:08:32 ID:eEMGhDcH0.net
寝て起きたらオートモードバグで一時すべてのオートモードオフにしてたとかでクソワロタ
きっとバグ中は放置プレイしてたせいでたぶん素立ちしてたた
すまんなお前ら

360 :名無しさん、君に決めた!:2019/12/08(日) 13:13:21 ID:DPUdjSgS0.net
DeNAの看板ソシャゲ と言えばなんですかね?
ポケマス ?

361 :名無しさん、君に決めた!:2020/01/02(木) 17:54:53.82 ID:YaUIS58q0.net
ミュウツーの時もだけどこれって余った専用特訓マシンって使い道あるの?

362 :名無しさん、君に決めた!:2020/01/11(土) 12:20:24 ID:bolLjFjO0.net
だれかポケマス の垢ゆずってくれ

総レス数 362
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★