2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】ポケGOツイ民ヲチスレ【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 08:27:11.75 ID:x7GU8ndYp.net
痛いツイ主を晒してpgrするスレ

2 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 09:56:08.69 ID:xI8q3ctFM.net
挿れさせなさい

3 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 10:30:31.09 ID:4fJBVdrDp.net
ス立乙

4 :ピカチュウ:2019/06/08(土) 11:11:33.08 ID:sDuFkzpMM.net
とりあえずiPhoneを買え。話はそれからだ。

5 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 15:40:03.41 ID:l3suNXfCp.net
メタグロスのうみって位置偽装なんだな

6 :ピカチュウ:2019/06/09(日) 18:06:51.43 ID:lUi9m2iV0.net
Androidは迷惑!(iPhone同士でもエラーはある)

7 :ピカチュウ:2019/06/10(月) 01:09:46.65 ID:oOWUUpInM.net
ビバエンジョイオガワと結婚したゴリラ

8 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 20:20:19.89 ID:RasXRy46p.net
ゆう
そこつ
masato
とーもだち
あにゃう
ゆき
もえ
体験記
ホリザップ
まにゃ
カロン
しぶりり
みなーみ
ゆいまる
はせしょー
あると
たまこ様


↑この辺の話しよーぜ

9 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 20:30:30.15 ID:wT26WTmHp.net
>>8
たまこ様ってガチで多重人格なのな
鍵垢見てビビった

10 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 21:50:27.09 ID:RasXRy46p.net
>>9
具体的にどんなん?

11 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 22:04:23.85 ID:wT26WTmHp.net
>>10
普通にプロフに解離性同一性障害ってなってるし、すぐ具合悪くなったり長文ヒスったりその辺のメンヘラと同じ

12 :ピカチュウ:2019/06/12(水) 22:49:32.65 ID:naCrueta0.net
ほりザップは奥さんに子供預けてポケGOやっててその期間を延長して喜んでたな
んで周りも喜んでる
本人も周りもクソゴミ、奥さん可哀想

13 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 09:51:24.09 ID:dimuCrsIM.net
堀ザップはクズだよ
まにゃさまはビッチ
まともなのは黄色の萌くらい
にわとりはイケメンだけど浮気性
くぼやんはチートツール使ってストライク食らってやる気なし
はせしょーは偽装してるからインチキピーマン
マサトは金を借りて踏み倒すから叩かれてるやり杢

14 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 13:29:58.84 ID:YRe4ZhQSM.net
詳しい

15 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 13:32:22.79 ID:L+U7Xwecp.net
本当のビッチはゆいまるだよ
ゆいまるは色んなポケGOユーザーとヤっちゃったツイートばっかりしている(ソースはゆいまるの鍵垢(@yuimaruura)

16 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 14:06:44.73 ID:VlVGRR/R0.net
>>15
普通に彼氏居るでしょ

17 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 14:14:39.04 ID:L+U7Xwecp.net
>>16
彼氏いるけどヤることヤってるよ
ってか自分でツイッターに書いてるからな

18 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 16:14:24.11 ID:n7JbElLcp.net
>>15
鍵だから見れんわ
誰とヤったん?

19 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 20:35:27.89 ID:4iUL7oR9a.net
>>15
あー見たことあるわこの人w

くぼやんってストライクでお休みしてたんだ
ホント情けないわw

20 :ピカチュウ:2019/06/13(木) 22:44:48.10 ID:n7JbElLcp.net
>>19
くぼやんって過去の栄光にすがってんのかしらんけど有名人気取りで痛い
やっぱりチート使ってたんだな

21 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 00:05:11.82 ID:MLgHn3Z40.net
面白そうなスレ発見
大阪勢は?

22 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 00:48:30.55 ID:ErY8mESVp.net
>>13
このカキコ萌だろ
まともな要素ないぞあの女

23 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 01:33:22.69 ID:Grq5QyWi0.net
金借りてそれ踏み倒してポケGOって一番哀れすぎんだろwww

24 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 01:51:57.46 ID:qG3dE4zWp.net
今日も新宿に男とゆいまるいたなw

25 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 09:40:47.66 ID:TN/mITo40.net
名前あがってる奴等
プライベート滅茶苦茶な事になってそう
部屋とかゴミだらけなんだろうなw

26 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 09:47:16.05 ID:IDUoKAsv0.net
こいつらはどうやって飯食えてるの?
ヒモ?愛人?
資金援助してくれる人いないと無理だよなー

27 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 11:21:18.84 ID:Ls6NBnzqa.net
風俗
そのヒモ
ナマポ
スネかじり

28 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 18:11:34.90 ID:ssiOK0msM.net
黄色の萌はハーフ顔の美人だよ
スタイルも抜群

29 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 18:59:54.21 ID:tzmYY11za.net
>>28
ニューハーフかな?
整形風俗女と聞いたけど

30 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 20:12:32.67 ID:0gkvM+2wp.net
>>21
大阪はいしもち、いっくんしか知らん

31 :ピカチュウ:2019/06/14(金) 23:41:11.93 ID:TN/mITo40.net
Twitterで顔出ししてるのなんて大体地雷でしょ
だってその情報いらんもんw
リアルで満たされてないからってしがみついて
みっともない

32 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 00:22:56.21 ID:9je0YdEQM.net
なまはげチョップまいみはガチヤバイよ

33 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 11:14:02.59 ID:v27AWEx3p.net
萌は銀座ホステス、ゆいまるは某ソープな
同じ水商売でも全く違う
ちなみにゆいまるは昨日夜も雨の中男と手つないで新宿駅いたよ

34 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:40:16.22 ID:v27AWEx3p.net
まさかつあやかり勢

35 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:54:02.18 ID:XBp6p00zM.net
>>33
萌は股硬いよ
誰でもやらさない
左翼だけど、

36 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 13:55:29.79 ID:v27AWEx3p.net
kadonanaは代行

37 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 14:06:04.65 ID:DBKar4baa.net
なまはげチョップはマジで頭おかしい

38 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 15:14:06.91 ID:XBp6p00zM.net
>>37
被害者ぶって萌を整形ブスって煽ってるちょっと頭おかしいやつ
何故かブスの写真出してきて草

39 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 16:41:46.96 ID:DBKar4baa.net
>>38
しまいにはフォロワー全員いらねえみたいな事ツイートしてたよなw

40 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 17:57:33.56 ID:X6J3bkdoM.net
萌は中条あやみに似て美人
なまはげはメンヘラブス

41 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 18:16:34.96 ID:u0YFystUp.net
>>33
ゆいまる元ソープどこからの情報?

42 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 18:28:14.22 ID:ctvzb1VI0.net
>>36
カドナナって静岡の黄色?
しかも複垢であのドヤ、キモいよね

43 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:07:58.50 ID:XyIWp9wLr.net
>>31
女性トレーナーで多少でも顔出ししてる奴は、自分が美人トレーナーだと自負してる奴だからな
謙虚そうに見せててもちやほやされたいのが透けて見えるから絡みたくない

44 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:21:17.21 ID:v27AWEx3p.net
>>41
yuimaruuraってアカウントに自分で書いてたw

45 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 21:22:40.38 ID:DBKar4baa.net
>>43
お前みたいな奴は最初から相手にされないから安心しろよ(笑)

46 :ピカチュウ:2019/06/15(土) 23:57:00.03 ID:QFQ+wIrV0.net
>>45
ほんにん?w

47 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 00:15:07.87 ID:NusJOv1lp.net
もえ書き込んでるなこれ(笑)

48 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 00:36:32.53 ID:bCnQSq9Qp.net
もえくらい自分に自信あるやつは逆に嫌われないと思うけどな、少なくとも自分は好き
美人か美人じゃないかはおいておいて、もえ、マイリキー、みるきぃ、レイラ、カロン、ゆかぽよ、さくぺろは謙虚ぶらないから好きだわ
スタンプで隠したり部分的に顔だしをしておいて謙虚ぶるやつらは地雷

49 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 01:52:28.57 ID:9zIlABy/a.net
えっ?好きとか何?
気持ち悪いんだがw

50 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 04:52:14.96 ID:tmaYSVHSp.net
>>48
ゆうりポケモンやら辞めたけど窓やらはぶりっこでキャラが嘘くさい
騙されてるキモヲタが大勢集ってて笑える

51 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 08:16:58.74 ID:09PHqjO+M.net
>>49
こいつ、なんなんだろうなwww
簡単に女に引っかかりそうw

もえとかあんなサイボーグみたいに整形しまくってるやつが良いとかw

52 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:04:46.31 ID:HMw4HwTw0.net
地雷とかいうのであれば、このご時世に顔を晒してる自体が地雷なんですがそれはw

ちやほやされたいからこそ顔全部出してるんでしょ
何言ってんのおっさん

53 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:32:36.79 ID:CwDgJWwjM.net
もえは整形じゃないよ
レイラさんも写真は詐欺だけどブスではない
マイリキーさんはよく知らない(笑)
ゆかぽよは意味不明 偽装らしいし彼氏いないアピールしてるかまってちゃん

54 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 09:50:15.70 ID:tmaYSVHSp.net
ゆかぽよってクソ出っ歯だろ
SNOWで盛ってるだけ

55 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:18:49.15 ID:bsbNhvNtp.net
>>53
もえ、すっぴん晒してたがどう見ても二重はやってるぞ。顔面崩れてるし
複垢キチで被害者面して他人晒すの楽しんでるヤベー女ってイメージ

56 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:28:20.00 ID:CwDgJWwjM.net
>>55
まいみだろオマエ

57 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 10:33:47.78 ID:vDJLxIeKa.net
>>55
もえって笑った写真ほぼないよな
笑うと不都合でもあるのか

58 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 13:16:39.75 ID:bsbNhvNtp.net
>>56
それは誰?錦糸町の人?

59 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 13:37:51.46 ID:zhhOo5sJa.net
>>48
しれっと自分入れて自演すんなや
>>57
ガミー(歯茎みえるやつ)だかららしい

60 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 13:53:19.11 ID:Wy1uXiQPa.net
>>59
やっぱりそうなのか、地震嫌いの方のアカウントかなんかで、誰かと撮ってた唯一笑ってるの見た気がするんだけど、歯茎出てて違和感バリバリだったから笑わないのはそれが出るからなのかと思ってたら

61 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 15:13:47.28 ID:bsbNhvNtp.net
さくぺろのアイコンの顔とか加工のしすぎで宇宙人じゃん
TLに現れるたびキモイし、部分顔出しの方がまだマシ

62 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 22:01:48.78 ID:tmaYSVHSp.net
>>60
そうそうガミースマイルで歯茎めっちゃ出るから笑った顔がない
あと目の下のたるみかクマがやばい
ただのBBA

63 :ピカチュウ:2019/06/16(日) 22:56:29.94 ID:FmqIqWTnM.net
萌は可愛いよ
複垢だけど頑張り屋さん
ゆーきさん一筋

64 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 01:12:59.16 ID:xAjfyXL50.net
位置ゲーで顔出しとか
構ってちゃん以外のなにものでもない

総じて雑魚かbs

65 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 07:17:17.86 ID:QKgCygi7p.net
まにゃはビッチすぎてウケる
既婚ホリザップとヤったらしい

66 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 08:21:28.05 ID:H8SUVUqQM.net
>>65
掘りザップは嫁ポケモンの為に放り出してるからな

67 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 08:49:35.27 ID:4BPdw1XAa.net
>>65
嘘なら名誉毀損で訴えられかねないし書かない方がよさそうな
コイツは本名で活動してるから本当なら民事になりかねない、本当ならホリザップが民事になるだけだがw

68 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 09:31:26.59 ID:H8SUVUqQM.net
もえ本垢鍵かけたな

69 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 11:52:24.69 ID:u1Wl7r4NM.net
>>65
本当なの?

70 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 14:06:20.72 ID:xAjfyXL50.net
>>69
さすがにそこまで頭悪くはないだろうし
あんなのリスクしかない女だろw

71 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 20:23:04.52 ID:gDzY8uSKp.net
>>55
すっぴんこれか?確かに二重切開でハム状態になった典型的な目元だな。誤魔化すために化粧濃いと見た。
https://twitter.com/moeisamazing/status/1135967321703366656?s=21
(deleted an unsolicited ad)

72 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 20:31:08.89 ID:y4FIzANGa.net
二重切開と目頭はやってるとみた
お水だと思ってたけどまともなとこで働いてんだな

73 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 21:23:03.13 ID:ejI117raM.net
>>72
まともなとこ…?
これ仕事じゃないだろ

74 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 21:50:34.55 ID:SJ7ifeLap.net
>>72
実習とあったんで大学かな
仕事と匂わせてるが

本垢でこちとらキャバ嬢と宣言してるスクショ貼ってあった

https://twitter.com/moeisamazing/status/1138146511861178369
(deleted an unsolicited ad)

75 :ピカチュウ:2019/06/17(月) 22:15:26.02 ID:6hrsC3Zga.net
誰だよコイツって女のスッピンとかもはやゲーム関係ないしw
煽られて載せちゃうとか答え合わせだろうね

76 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 01:45:00.06 ID:NVDHOYfZM.net
こいつ偽装かな? https://twitter.com/Ryan49864850
(deleted an unsolicited ad)

77 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 03:50:27.08 ID:jEy8z5eo0.net
>>73
年齢が太郎か院生じゃなければ大学の研究室配属の講師かなんかになるかなと思ったけどさすがにないかー

78 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 10:06:55.64 ID:PvhAStPY0.net
>>76
根拠は?

79 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 10:11:50.04 ID:rMGWBUCI0.net
リアル関連のツイート皆無だな

80 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 11:05:37.78 ID:ve3DQF6Rr.net
>>76
なんとなく言いたいことわかる
自分も鳥取とか台南とか遠征したときは、現地の街並みとかポケGO民で湧いてるイベント会場とか写真撮りまくるもんな
ポケモンの湧きのスクショも撮るけど、現地の祭りの中にいて、それのルポ上げないとかちょっと考えにくい

81 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 11:38:27.85 ID:nAXwxkrFa.net
>>80
あー、わかる
折角現地に行ったんだからこそ、イベントと一緒に写すよね
錦糸町勢のゆうとか現地でのARとかほとんどなくて、ほとんどがスクショなんだよな
現地の写真あってもポケモン一緒に撮ってないとか
別スレで、現地で位置偽装してるからだって書いてあった笑

82 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 19:16:30.13 ID:mTPoB3WRa.net
Twitterアイコンで顔出ししといて被害者ぶるのどうにかならんの?
ただのバカだろw

83 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 20:17:45.58 ID:5zw7wlXex.net
>>82
挿れさせなさい

84 :ピカチュウ:2019/06/18(火) 21:36:52.88 ID:sKkaSBZjp.net
>>82
わかる

85 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 03:14:28.18 ID:MzmFkHk/p.net
ゆう(@you079_pokego)は絶対チート使ってるだろ
ピンクのカラナクシ100をボート乗り場でAR撮ってる
普通捕獲後に個体値100ってわかるだろ?なぜあのカラナクシのARを撮ってる?
向こうでピンクのカラナクシなんて山ほどいるからわざわざあの個体をARした意味がわからない
個体値100だからARしたんだろ?


さらに海外で100の出現情報が回ってくることも考えにくい
位置偽装アプリは野生個体値も表示してくれるからそれ見て行ったんじゃないのか?

86 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 03:16:39.21 ID:MzmFkHk/p.net
その前にツイートしたフワンテ100もおかしい
わざわざあのフワンテをARするってことは先に個体値絶対しってるだろ?
海外でどうやって個体値先に知るの?

87 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 03:38:44.11 ID:QD12evA9a.net
ディスコでいくらでも100個体の座標流れてくるだろ

88 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 03:45:39.40 ID:QD12evA9a.net
https://i.imgur.com/CBNopPk.jpg
こういうのとかサーチアプリの情報とかを使うのをチートと言うかどうかはまた別の議論だけど

89 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 09:43:48.33 ID:0Usy8uc5M.net
火消しだか擁護だかちょいちょい出てきて笑える

ゆうがクズなのなんて皆分かってるのになw

90 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 10:47:16.25 ID:XA04/edy0.net
どこに出てるとか言う情報を元にするのはともかく、普通にしてたら行けないようなとこに間に合ってるとか言うのは明確に黒だろ。言い逃れできる要素ない

91 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 14:33:11.72 ID:0GqS+Zhba.net
100個体は先に知っててそれで取りに行ってるのは明確
そのARがその場所であるかどうかは現地を知らないから誰も分からないけどw
普通にしてたら行けないって言っても実際シカゴにいるんだし白か黒かなんて分からない

92 :ピカチュウ:2019/06/19(水) 16:30:15.38 ID:0Usy8uc5M.net
ゆうさんは現地に行って位置偽装する上級者様なんだよw

93 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 01:01:04.46 ID:I+gUca380.net
現地で位置偽装なんて「位置偽装扱いしてやりたいのに証拠がない!悔しい!」って言ってるのと同じだぞ情けない
そうまでして位置偽装認定されるほどの嫌われ具合も問題だけど

94 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 02:23:51.27 ID:GIFhoc+L0.net
>>93
現地で位置偽装はさすがにネタだと思うけど位置偽装のボロ出しまくってるんだよな
最近のシカゴから台湾のギフト?だっけ?あれとかも酷い

95 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 06:18:47.12 ID:X1LIkZLBp.net
ソルロックも100とってる
そんな狙ったもんばっかり100出ねーだろ
また先にAR撮ってるし
チート確定

96 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 06:23:31.87 ID:TnWOmeHZa.net
@koutapoke
最強のポケモンマスター。リアル民成りすましだがその正体は位置偽装。

97 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 07:06:32.43 ID:Q5MBMXsG0.net
ゆうの信者がよく湧くなぁ

さりげなく落とすようなフリをしてゆうを擁護してる奴いてきっしょ

お仲間かw

98 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 07:24:46.82 ID:PXYxlWRJM.net
>>94
あの台湾ギフトって結局どういうことなん?

前のイベントの時のを取ってたとかじゃなくて?

99 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 12:14:38.32 ID:nDlKrqpLa.net
現地で位置偽装なんておかしくもなんともないだろ
チェックインの為に現地に行く。
捕獲効率の為に位置偽装する。
イベント中だろうがなんだろうが位置偽装と徒歩じゃ移動効率は別世界なんだからさ。
徒歩なんかじゃ情報出ても取れねーよ。

100 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 13:52:57.43 ID:ZE8FNUL6a.net
>>98
台湾イベントのギフト取っといたのをそういう風に見えるようにTwitterにあげただけだろ
つまり釣られてるのはこっち

101 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 14:49:34.06 ID:dGSfEBaba.net
そんな効率厨がわざわざ意識して釣るためにギフト取っておいたりとかするかなぁ
ボロが出たのほうが有り得るシチュエーションだとおもうが

102 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 15:16:33.50 ID:ZE8FNUL6a.net
仮にボロが出たとしてもお仲間がわざわざTwitterに載せるか?載せないだろwww

103 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 16:34:15.13 ID:0k7M+iiQ0.net
本当にお仲間なのかはそいつの考え次第

104 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 18:03:11.29 ID:+TlfV4Cka.net
身内と思ってる奴に嫌われてるパターンしぶゆうにはあるあるじゃん

105 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 18:29:17.35 ID:E9I1Uracp.net
マジレスすると、botでも飛ばして仲間内で100個体の情報共有してるんだろ、しぶは高学歴()だからbotくらいお手の物だろ

106 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 19:17:48.76 ID:g51mb+b0M.net
クレクレ厨見るの楽しい

107 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 19:54:06.05 ID:X1LIkZLBp.net
ゆうとうみって付き合ってんの?

108 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 23:15:13.64 ID:i2DwGt+lx.net
>>107
付き合ってるよ

109 :ピカチュウ:2019/06/20(木) 23:59:29.77 ID:E9I1Uracp.net
他にもカップル教えて
しぶりりは知ってる

110 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 00:00:56.53 ID:ntNwSRBia.net
コグと宇宙人さくぺろ

111 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 01:09:26.40 ID:TAy2DNLA0.net
夫婦とかカップルとか
あったら教えて

112 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 01:43:30.26 ID:ENVWovlM0.net
台湾イベント当時のスクショをこの日にあげてるというネタなんだけどそれがわからないほどここの人たちバカなの?

113 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 02:50:05.81 ID:24MBDShZ0.net
>>112
なんでもこじつけ、言いがかりしか出来ないバカしかいないから仕方ない
だからこんな本人の目につかない様な所で叩いてるんだろw

114 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 02:57:54.86 ID:ntNwSRBia.net
シカゴから帰ってきたの?おかえり

115 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 05:36:47.95 ID:9TLi9w8qp.net
ゆうがアカウント12個もってるのは知ってる

116 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 11:12:15.42 ID:flX0doYD0.net
うみってかわいいの?

117 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 12:58:33.29 ID:BvQ5mLsaM.net
ネタならバグって言うのはなんなん草
あ、すぐフリーズしたりするからバグもしょっちゅう起こるのか

火消しご苦労さま
消えてないけど

118 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 13:27:22.19 ID:sD9IyuM8M.net
シルフとは

119 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 17:47:22.50 ID:082eyfOSa.net
>>117
日本語で書いて?

120 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 18:43:37.81 ID:9TLi9w8qp.net
>>116
めっちゃブス

121 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 18:51:58.50 ID:1IuxHvWZp.net
>>120
そうか?Twitterの有名どこの女だとマシな方だと思うぞ
デブ(自撮りは細く見せてる)と化粧濃い化け物みたいな女多すぎ

122 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 19:07:10.48 ID:YqGTKhl+a.net
シルフリーグ絡みで揉めてるんか?

123 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 19:38:02.05 ID:DAe6fnCEM.net
揉めてる途中で鍵外してたから魚拓はとりました

124 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:16:18.84 ID:GweNvOXa0.net
>>123
今度はなにがあったんですか?

125 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 20:33:04.26 ID:quCzLoY30.net
ゲーム通じて知り合った仲なんて
こんなもんでしょw

126 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:57:36.62 ID:082eyfOSa.net
>>125
かわいそう…

127 :ピカチュウ:2019/06/21(金) 23:59:55.88 ID:HamCVurCa.net
参加すらしてない錦糸町のやつがなんかpvp語ってて草

128 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 00:31:10.99 ID:VxKwQbRC0.net
>>127
どれ?w

129 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 04:24:02.36 ID:TkcPSSOy0.net
ARの技術がパクられて謝罪しろって言ってるブスとか人の絵キーホルダーにして配布しようとしてるクソブスの方が面白すぎるだろ

130 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 13:23:29.15 ID:Sxj3Y33BM.net
>>124
シルフのルールの欠陥について揉めてた

131 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 14:58:21.51 ID:YhBmTb6o0.net
最初からわかってたじゃん
皆勤賞できる位の暇人でなければ
このゲームでのしあがれない()

132 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 17:23:18.01 ID:pIbZK9Tla.net
該当ツイート昨日の時点で消したらしいけど
ゆかぽよが人のファンアートを拾い画として無許可でキーホルダー作る→囲いに自分の作品として配ろうとする→晒されて特に謝罪もなくツイートを消す→捨て垢でファンアート元を攻撃のほうがシルフがどうのこうのよりずっとやばいだろ

133 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 17:25:02.51 ID:2oma57Blx.net
>>129
コツとして多くの人に知ってもらった方がいいと思うけどな、謝罪しろなんて特許でも持ってんのかよw

134 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 19:52:33.34 ID:wOd2GN/Ip.net
>>132
シルフ信者がファビョっただけよな
ゆかぽよもゆかぽよで鍵垢逃亡捨て垢凸w
https://twitter.com/gumiil_0235429/status/1142075449037619202
https://twitter.com/gnfsvp3eob6wuaw/status/1142116703117045760
(deleted an unsolicited ad)

135 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 22:58:56.49 ID:TznuJ5mq0.net
だんだん分かってきたけど、ポケゴーで他人に対してマウンティングしようする輩はだいたい可燃性が高いわけだな

捕獲数やら経験値やら100個体の所持数なんかを自己顕示欲満たすためにわざわざ発表してくる連中にロクなのいないなって印象

他人の作品無断で配布はヤバすぎるわ
ほんとに社会人なのかよこれ

136 :ピカチュウ:2019/06/22(土) 23:20:58.64 ID:OLFVQxgd0.net
ぎゃわさんの作品見たら素敵だよね
でどの作品が無断でキーフォルダーになったわけ?

137 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 00:46:18.76 ID:Lu4JJV0ca.net
シルフでギャーギャー騒ぎ始めたのJOYなんとかでしょ

138 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 00:58:05.40 ID:rfVyM4Nm0.net
ゆうのジャケットまた同じじゃねぇか…

139 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 01:15:59.83 ID:dh2FGg2wa.net
身だしなみに気を使って一般常識を心得たうえでドヤって欲しいものよね

140 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 02:18:10.44 ID:tzXz3r9Wx.net
>>136
ミロカロスの絵だね

141 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 03:12:45.08 ID:ZElD8HpVp.net
>>140
ブス、ブサメンってやたら美しいorかっこいいポケモン好むよな

142 :ピカチュウ:2019/06/23(日) 14:34:24.73 ID:at/gc6DgM.net
>>137
何を騒いでたの

143 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 01:08:13.95 ID:KhzTinqA0.net
そういえばmasatoDJ説ってほんとなの?

144 :ピカチュウ:2019/06/24(月) 08:35:54.57 ID:6bbtVNRGp.net
>>21
https://twitter.com/yusuke630123/status/1142243995889782784?s=21
(deleted an unsolicited ad)

145 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 09:31:43.86 ID:pjypMDlK0.net
シルフで騒いでるのも錦糸町絡みか?

146 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 10:58:04.62 ID:wb2Rc3Qz0.net
>>145
いや錦糸町に限らず一部のPvPガチ勢が騒いでるだけ

147 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 11:39:57.32 ID:v9GHy1db0.net
そもそも今騒いですらないだろ

148 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 14:55:43.01 ID:jrIt6ufv0.net
この界隈
穀潰しのボンボンと風俗嬢だけになって終わりでしょw

149 :ピカチュウ:2019/06/26(水) 21:56:54.09 ID:OSqKHZGJp.net
中卒まにゃ30歳wwww

150 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 07:29:47.35 ID:GVO76RAnp.net
まにゃはおばさん、もえはキャバ嬢だから、ピチピチゆいまるのが可愛いし細いし完璧

151 :ピカチュウ:2019/06/28(金) 08:41:09.81 ID:X0xZm8WCM.net
もえ和解www

152 :ピカチュウ:2019/06/29(土) 14:08:29.21 ID:THcjRQOKpNIKU.net
ゆいまる、昨日また違うトレーナーと東新宿歩いてたなwタワマンは飽きたって書いてたし相変わらずのメンヘラだな

153 :ピカチュウ:2019/07/02(火) 12:35:52.15 ID:Rs6xPlzjM.net
シルフのルールはイカサマできるらしいな

154 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 13:39:22.41 ID:Z9FtJBpSa.net
ゆかぽよほーんと懲りねえなw

155 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 15:10:04.92 ID:tIZdWMhCa.net
叩かれたらまた鍵かけるでしょ

156 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 15:57:24.97 ID:mBTII3NCM.net
>>154
何をしたの?

157 :ピカチュウ:2019/07/04(木) 18:43:55.56 ID:VVB9uoUVx.net
あのキーホルダー売るわけじゃないのでは?

158 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 04:06:09.55 ID:mtmJPdIOd.net
公式と同人絵を使ったキーホルダーを制作

RTいいねもらってニコニコ

タダで希望者に配布します宣言

各所から忠告リプ

非公開にして一部ブロックらしい

159 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 10:05:57.21 ID:Fc1a4+Hu0.net
>>157
売らなくても著作権的には作った時点でアウト

160 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 16:18:31.14 ID:A7IzujQ9M.net
>>159
作っただけでだめなのか

161 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 17:04:56.34 ID:IqWaRrYfr.net
私的利用の範囲だったらたぶん大丈夫だけどSNSに挙げるのはどうかなんだろう?勝手に改変するのは著作者人格権には反する気がする

162 :ピカチュウ:2019/07/05(金) 17:44:17.23 ID:xP3rUO2Xa.net
マサトって死んだん?

163 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 03:01:19.62 ID:OwExNkkN0.net
>>161
そう今でさえギリギリ

頭悪そうだから逮捕されるオチかもね

164 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 16:00:42.16 ID:cqzIikJ2M.net
遠隔リーグもブロックされるのかよ
糞リーグやん

165 :ピカチュウ:2019/07/06(土) 16:43:13.74 ID:acOkBPqO0.net
パパと一緒にGOフェスタや彼氏様招待で二連続EXぱすのみみみ は?

166 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 04:04:10.14 ID:Jtv3OZ9Vp.net
ゆうがラプラスの色違い指摘してたけどこの人偽装?
もえも意味深引用するし
@hirotaku2016

167 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 08:06:34.73 ID:eWOHWglV00707.net
もえといえば、なんでドルトムント行かないのに申込みしてたんですかねぇ
金も払ってるみたいだったし

168 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:54:08.29 ID:N/pKEKe/x0707.net
補填狙いかなそういう奴多そう

169 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 09:54:28.14 ID:Saztud4Ua0707.net
>>163
こういうのってどうしたら逮捕とかまでされんの?

人に配ったらアウト?
作るの自体アウト?

金とって売ったらダメなのはわかるけど

170 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 10:38:06.66 ID:qKOthopUp0707.net
>>169
私的利用(作る・配布)はセーフ
金絡んだらアウト

171 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 10:57:08.51 ID:DnUFxWA4a0707.net
>>170
じゃあ前回も今回も私的利用の中なのか
配布もOKなんだ、自分で使うののみOKなのかと

それにしても懲りずによく同じようなことを繰り返すよね

172 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 12:54:14.05 ID:eWOHWglV00707.net
>>168
補填狙いってこの前のシカゴのやつみたいなのか

何も起きなかったらただ金の無駄じゃん…
そういうのがいるからまともに行きたくても行けない奴でるんじゃないのか

173 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 14:29:11.85 ID:oI2XHMR600707.net
>>171
前回は無許可で人のイラスト使った上で人に配布、かつゆくゆくは売ろうみたいなこと考えてたからアウト

174 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 16:21:01.38 ID:9op56kFNa0707.net
>>173
人のイラスト無許可で利用は普通に考えてやらないのになぁ
売ろうとまでしてたの?
てかそんな感じで騒ぎになってたのに、また繰り返すって…
ゆかぽよって人それ以外にも色々やらかしてそう

175 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 16:38:54.01 ID:xYBIljFhM0707.net
ゆかぼよウザい
整形位置偽装

176 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 17:02:32.74 ID:FUWxLr8Qp0707.net
>>171
正確に言えばグレー
著作物の無断使用は版権元は訴えることは可能
ただ、金が絡まない限り訴える側にも金と労力がいるからよほど悪質でなきゃ動かない
そのため実質許されているだけで本来SNSのアイコンに画像使用するのも違反ではある
6月から非親告罪化してるから通報も可能だが金が絡んでいることが前提条件
ゆかぽよは外野が騒いだおかげで免れてるとも言える

177 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 17:06:29.06 ID:tGuaf8aZM0707.net
>>176
実際裁判で負けるの?

178 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 17:08:35.97 ID:9op56kFNa0707.net
>>176
そういうことなんだ
ああ言うのってツイート削除したから大丈夫とかそういう話じゃないんでしょ?

179 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 17:17:07.14 ID:bfRdejcFx0707.net
ゆかぽよが位置偽装っていってるの誰のことだ?

180 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 17:28:55.79 ID:mvlakxK3d0707.net
ゆかぽよってなんの仕事してんの?

おなジャケ達と同じ感じで四六時中ポケモンやってるイメージ

181 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 17:49:43.05 ID:zTCW4INEa0707.net
ゆかぽよまた鍵かけてるね
ここ見たのかな

182 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 18:06:20.16 ID:wq2VpGZoa0707.net
おなジャケは草

183 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 18:11:24.54 ID:U36gkN/e00707.net
ゆかぽよは会社役員か何かじゃなかったっけ?

そんな立場の人間がコンプライアンスガバガバってどうなのって感じだけど

184 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 18:16:29.42 ID:mvlakxK3d0707.net
>>183
会社役員なの?

金持ってる感じなのかね

コンプラなにそれ状態なのは低レベルすぎて笑えるけどなぁ

185 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 18:27:00.45 ID:xYBIljFhM0707.net
ゆかぼよ馬鹿

186 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 18:57:34.24 ID:RWoK9x9La0707.net
嫁と離婚してポケゴ選んだガチ勢屑過ぎて笑えん

187 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 18:59:34.80 ID:7jMjRwSEM0707.net
>>186
そんなやついるのかwwwwwww

188 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 19:20:10.24 ID:xYBIljFhM0707.net
シンジホリのまにゃの件は錦糸町だけのヒミツにしておく

もえは整形だよ
あと客と、、

189 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 19:29:46.34 ID:7jMjRwSEM0707.net
>>188
なにそれ面白そう、詳しくお願いします

もえは笑ってる写真とかほんとないもんなw
だいたい目は死んでるし、正面向いてないし
なんかおかしくなるんかなwww

190 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 19:51:10.62 ID:xYBIljFhM0707.net
もえはワキガだよ
あとマイリキーがもえボロクソに言ってたよ
歯茎目立つし正面からだとブサイクなのバレるから横からにしてる

191 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 20:26:38.97 ID:oI2XHMR600707.net
ここのスレワキガしかいなくて臭ぇwww

192 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 20:39:46.47 ID:7jMjRwSEM0707.net
>>190
マジか
やっぱ歯茎なのかw

マイリキーってカイリキーと結婚したとかいうキチだろ、ろくな奴いないな
おなジャケワキガデブもワキガなんだろ

くっさ

193 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 22:09:31.99 ID:Jtv3OZ9Vp.net
偽装が偽装叩いてるの草

194 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 22:40:16.93 ID:5QLcA8GFM.net
もえとかラーメン食いすぎでワキガ酷くなってんじゃねーの

195 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 22:54:03.93 ID:o8WlF2yv0.net
吐きまくってると歯溶けるからな
あの歯茎だし将来悲惨だぜw

196 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 23:06:27.46 ID:5QLcA8GFM.net
>>195
吐きまくってるからラーメンばっか食っててもそんなにデブってないのかな?
それとも実際はそんなに痩せてないん?

あの歯茎www
吐きまくると歯溶けるんか、想像したら化け物みたいになりそうだわなw

197 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 23:10:49.79 ID:9LFLt3JPd.net
髪型が亀頭って言われてる奴いるけど誰のことなん?

198 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 23:27:54.48 ID:xYBIljFhM.net
ケムジャラのあにゃうさん

199 :ピカチュウ:2019/07/07(日) 23:57:02.61 ID:DnUFxWA4a.net
>>197
え、おなジャケワキガデブこと、アメプラ自慢のゆうさんじゃないの?

200 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 00:17:41.91 ID:iLrbc5sIp.net
>>190
もえの鍵垢の方のヘッダーの横顔、歯ヤバすぎてさんまのモノマネ状態だったぞ

201 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 00:33:53.65 ID:FXaj1sQGp.net
ゆいまるがここぞとばかりもえ叩きww

202 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 00:35:17.39 ID:FXaj1sQGp.net
あんまり鍵垢に書かない方がいいよゆいまるw
スパイが仲間にバラしてるぞwwまあ性の話は面白いが

203 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 00:40:50.38 ID:wGFtn+r5p.net
まにゃは糞ビッチだからシンジホリと頻繁に密会してるだろ
ツイしない日とか誰と飲んでるか書かないとかは大抵ホリ

204 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 01:40:28.37 ID:B/2lHHqmx.net
ヤリマン先生毎日毎日寄生プレイやめてください😡

205 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 01:43:20.88 ID:iLrbc5sIp.net
>>177
ナイアンは知らんけど任天堂は著作権裁判最強だから間違いなく負けるだろうね

206 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 06:47:15.69 ID:DRrhwcdF0.net
ああそうか、絵描いた人から訴えられるんじゃなくてポケモンの権利もってる株ポケから訴えられたら確実に負けるな

207 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 07:06:24.50 ID:AiHyY1fAa.net
亀頭といい農家といい青のトップランカーって偽装しかいねーな

208 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 07:54:09.60 ID:HAlXCumEa.net
>>203
なんで分かるん?

209 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 08:05:40.84 ID:JYoXohUw0.net
>>207
農家って何がトップなん?
遠隔リーグで勝てなくて敗走したやつじゃね?ww
田舎アピールがトップってこと?

210 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 08:20:24.99 ID:DQvKVVJzp.net
❌トップランカー
⭕イキリツイッタラー

211 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 11:06:50.25 ID:X4Ht1ogTM.net
はせしょー?とか言うやつ?
良くパリとかレイドで一緒になるな

212 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 12:14:19.31 ID:v88uqe5+x.net
ゆかぽよが位置偽装で100とった奴に文句いってるのはおなジャケゆうさんのことかね

213 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 12:26:51.14 ID:cUjePlGAd.net
俺達の亀頭を侮辱するな����������

214 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 12:45:48.66 ID:W+LSrBOk0.net
>>175
整形してあのレベルwwww

215 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 13:15:08.69 ID:sgQ5HKT3F.net
おなジャケ糸目イキリワキガデブじゃね

216 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 17:04:47.79 ID:VPO9FS6TM.net
もえ毛嫌いしてるのは
ゆかぼよ、ワトコ、ゆいまる、マイリキー

217 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 18:30:59.39 ID:gmFz6pb4M.net
ゆかぽよとゆかぼよの違いがわからない

218 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 18:41:51.86 ID:B1b95eJg0.net
カイリキー受難
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1130029528011591681/pu/vid/720x1280/yqHjiFS4qlB3LdDD.mp4

219 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 19:09:14.44 ID:NE27PzJd0.net
>>217
え、同一じゃないの?

220 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 20:29:52.73 ID:VPO9FS6TM.net
もえ見てるなw

221 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 20:55:36.50 ID:jqx8hxId0.net
もえってあれだろう
ツイッターに複垢(4垢)悪びれもせずのせて、フレンド募集したりしてる頭悪そうなやつだろう

222 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 21:29:06.11 ID:X6LRm3Fr0.net
>>211
あらららw

223 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 21:51:23.13 ID:vfBF2vmzM.net
>>222
あからさまにやり過ぎだよなw

224 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 22:39:50.62 ID:W+LSrBOk0.net
>>211
スクショはよ

225 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 22:44:47.86 ID:FNO70fxOM.net
はせしょーは誰もいない場所でルアー炊いたり昔から指摘されてるよ
偽装民が海外でレイド一緒になったスクショ
ディスコに晒されてたよ
とーもだちとかも

226 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 22:51:46.65 ID:cUjePlGAd.net
暗黙の了解かと思ったわ
俺も偽装してた頃2回は見かけた

227 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 23:01:51.32 ID:H2PViyS6p.net
何だよ偽装して経験値7億とか目指してるのかよ。

228 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 23:02:44.04 ID:vrDAuf9jM.net
大体ガチ勢なんてほぼほぼ偽装だよ。地元のやつもそうだし

229 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 23:25:45.32 ID:FwgpWj7j0.net
マジ?www

230 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 23:39:32.27 ID:ffwOuF3S0.net
>>227
偽装のトップは一応旧アクアマリン様なんだ
ハセなんとかなんか聞いたことない
織田マリンとかも

231 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 23:40:31.52 ID:vrDAuf9jM.net
ミスティックガールさんこんばんは!

232 :ピカチュウ:2019/07/08(月) 23:56:45.69 ID:rfaU6bI2M.net
くぼやん、ブラントンも垢停止したからな.

233 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:09:39.60 ID:N5lMxOr40.net
>>221
そして歯茎が凄いらしい

234 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:13:44.39 ID:TyyzEFygp.net
>>233
本人もガミースマイル(グロ歯茎)を認めてたよ
ガミーでも可愛いからセーフなんだってさ

235 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:19:58.75 ID:Lidk9JKta.net
色々根拠無さすぎて笑うwww

236 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:22:51.43 ID:912t9BxpM.net
>>232
くぼやんバレバレだったよな

237 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:41:01.33 ID:N5lMxOr40.net
>>234
え、そうなん?
最近の話?
グロ歯茎の時点で可愛いわけないんだがそれは…

238 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:48:22.84 ID:TyyzEFygp.net
>>237
質問箱でガミー指摘されて、そう答えてた
結構前

239 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 00:50:29.92 ID:N5lMxOr40.net
>>238
そうなんか、thx
美的感覚狂いまくってるんと違うんか、なんか怖いわ

240 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 06:55:45.38 ID:1sYfTCT+M.net
>>236
兎兎VIPを使ってれば良かったのに。
まあ、所詮無理な話だけどね

241 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 07:19:09.47 ID:rnkfWk//p.net
ワキガ、農家が車レイドの募集してるぞ。車内臭そう

242 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 07:51:08.70 ID:ebxbZhe90.net
>>239
ブサイクの塊だな

243 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:04:51.88 ID:N5lMxOr40.net
>>242
メンヘラっぽいしな
ゆうとは別の意味で関わったらいけないタイプか

244 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 09:16:18.71 ID:04s312qW0.net
自撮りしてるま〜んGO勢でまともなやつ1人もいないからしゃーない

245 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 10:55:15.60 ID:28FAMQ910.net
ポケgoならアラサー行き遅れでも
オタサーの姫位にはなれるからな

しかし位置偽装隠してでもリアル民の代表面したいんだな気持ち悪っw

246 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 11:58:15.15 ID:HEUb93yx0.net
もえって質問箱しょっちゅうやってたけど、批判的なこと書かれても全く動じないのかね

247 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 12:19:16.60 ID:R7/1yWBkd.net
>>245
そもそも性別問わずポケモンやってる奴の代表面してる奴ら自体キモいだろ
相手にされないからってムキになんなオッサン

おなジャケなんて日本を代表してとか言ってんだぞ、頭沸いてんじゃねーのか?

248 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 15:13:07.76 ID:o3z3PGnca.net
ゆうさん、gamewithに情報提供した模様。
なお友達から招待されたはずなのに当選メールを保持

249 :ピカチュウ:2019/07/09(火) 22:06:38.32 ID:uySEaKDfa.net
今日は我らが亀頭の誕生日だぞ
盛大に祝え

250 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 08:49:01.74 ID:4++ZX4O/0.net
4000人近くフォロワーがいるのに100件もいいねついてないとか皆このデブに興味ないんだろうなww

251 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 14:52:48.33 ID:1NFXncC80.net
masatoアーマードミュウツーのCP表まだかよ

252 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 18:35:57.47 ID:k+azQCxLa.net
恥ずかしくてもう表に出てこられないだろう

253 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 19:45:55.30 ID:TLZnPITkp.net
ゆうさん北山に褒められてご満悦w

254 :ピカチュウ:2019/07/10(水) 20:31:26.34 ID:VztB9MuIp.net
@mivetaaaaaaa
こいつって位置偽装してるよな
コリンク実装1週間以内に色違い6体捕まえてた

255 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 07:17:37.08 ID:WpBxCkmI0.net
>>251
(cp表を)挿入させなさい

256 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 10:45:19.93 ID:1NtR33rRd.net
>>251
Twitterの更新が5月で止まっているな

257 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 10:45:41.58 ID:1NtR33rRd.net
>>252
なにかあったのか?

258 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 12:09:23.73 ID:JdFdSIDix.net
>>250
最近は弱くなったのかあまり見ないがとーもだちなんてフォロワー20000越えててもいいね一桁だぞ?

259 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 12:47:40.66 ID:J3tpI671a.net
>>258
興味無さすぎて草

まぁどっちも良いと思われてないんだろ、内輪で盛り上がってイキってるだけだな
仲間の振りしてヨイショしてここでボロクソに叩いてる奴もいるっぽいし

260 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 12:58:08.40 ID:gwWZukgwa.net
>>253
北山って速攻200勝コート詐欺だろ
アンチ率高いチート同士響きあうんじゃね?

261 :ピカチュウ:2019/07/11(木) 18:55:25.72 ID:m+45NMgUd.net
>>257
借金他人のせいにしてるけど挿れさせなさい

262 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 06:52:59.66 ID:NuSYMm2GM.net
もえは在日韓国人だから
新井絵理奈に似てるよ

263 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 09:31:18.07 ID:9neGZO+np.net
錦糸町勢の実物見たことある人おる?

264 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 10:44:23.27 ID:eso4Rj4Nx.net
うるさいの多いからいやでも目につくで

265 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 11:03:56.11 ID:jnfI6AefM.net
>>263
テルミナいけよ
ポケモンガイジオンパレード
マイリキーとかガタイ良くてゴリラみたいでビビった
外でレイドしてたときはくわえタバコしながらしててヤンキーにしか見えなかった。

266 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 11:29:52.13 ID:WLBNZ7Np0.net
>>265
俺ゴリラ顔タイプなんだ…

267 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 19:33:17.17 ID:fNZFayU+p.net
マイニキはワンリキー色違いを結局交換でもらった根性なしだったな

268 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 23:52:50.96 ID:n/r4peL2x.net
>>259
とーもだちなんて誰も興味ないよな

269 :ピカチュウ:2019/07/12(金) 23:55:05.20 ID:WLBNZ7Np0.net
ゆかぽよはとーもだちから久しぶりにギフト来て感激してたでw

270 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 00:19:09.01 ID:QzqmL5v4x.net
>>263
錦糸町テルミナのナナズ行ってみ
一人で何端末も持ってるキモオタどもが集結して何時間も席占領してるぞ

271 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 11:56:20.81 ID:pYFmpU2s0.net
>>223
あれでBANされないんだから、ナイアンが複垢大歓迎ということがよくわかった

272 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 16:44:40.81 ID:A709MIB0M.net
はせしょーは位置偽装で有名だよ
あからさまにルアー炊いたりしてるし海外でルアー炊いたりレイド参加してるから偽装民に指摘されてる。
金剛寺さんとかアンラッキー池田も
ディスコで笑われてるよ

273 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 18:30:45.83 ID:MNM89wcQx.net
元彼っていってた奴ってとーもだち関連の男だよな?錦糸町PvP大会にもいたし加工してる写メだったが間違いないかと思うんだが

274 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 20:34:49.47 ID:9QDYzUKHM.net
>>272
ディスコとは?

275 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:31:07.05 ID:G7jQrltvp.net
ホリザップがこのタイミングで事前登録制になったのってなんかあったの?

276 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 21:42:23.42 ID:DKpDxBoT0.net
人が多すぎたからじゃない?

277 :ピカチュウ:2019/07/13(土) 22:15:13.72 ID:wLhGrVl2d.net
>>274
Discord
ゲーマー向けチャットアプリ

278 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 00:21:14.99 ID:ipnz18Wla.net
スパイもいそうだしな
んで悪事摘発

279 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:04:15.84 ID:44rtwCXyM.net
大会の運営は、大会に参加してはいけないのか?東京の運営は大会に参加したと批判されていたが

280 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:15:03.18 ID:gNddhwKS0.net
当たり前だろ。
八百長でもなんでもありになるだろ。

281 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:20:31.12 ID:CdUD/PI2a.net
https://twitter.com/yama1989DD/status/1150071128758484992?s=19
こいつ振り子?2万kmって普通なの?

あと経験値ガチ勢を批判してるバドガ勢がいるけどお前も脳筋で連打してるだけだし同じ土俵に立ってるぞ
仲良くやれよ
(deleted an unsolicited ad)

282 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:34:57.84 ID:fQDKC9sWM.net
>>280
参加してない大会なんてあるのか?

283 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:36:18.22 ID:CdUD/PI2a.net
>>282
立川とか?

284 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 10:48:27.67 ID:xO9+So+QM.net
>>281
だれ経験値批判は?

やまddは有名なチータですよ
仕事中に何故かレイドしてるし

285 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 11:31:41.67 ID:waNVKkHy0.net
>>284
仕事中にレイドってなんで分かるの???

286 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 11:42:30.38 ID:hoR1l0nIM.net
>>283
それだけかよ

287 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 11:45:00.86 ID:e628eHNia.net
>>286
いやマイナー大会知らんわw
愛知だっけ?わりと強いけど運営に徹してた人はいるけど

288 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 13:55:43.92 ID:v0K+cA5Np.net
振り子に決まってんだろw
錦糸町勢はほぼ振り子使ってるし複垢は2〜4個は持ってるしレイドやジムバトルも代行してもらってる女もいるしみんなTwitterに書いてないだけ

289 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 14:24:48.31 ID:GqA1OW7np.net
>>283
北関東と福井もだな

290 :ピカチュウ:2019/07/14(日) 14:27:18.88 ID:goJYABm7p.net
やまさんだけはガチだと思ってたけど違うんか?
錦糸町でテルミナ閉まるまで一人でせっせと捕獲してるしチャリで回ってるのも何度も見てるけど違うんか?

291 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 08:57:25.84 ID:KNaDVuz3a.net
経験値世界一の人、デブで2ストライク
あっ・・・(察し

292 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 10:51:00.29 ID:IfhIJ2LF0.net
こことかツイッターとかでちょこちょこ出てくるホリザップてなに?

293 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 11:34:42.27 ID:uWmp8ub7M.net
ブラントンはインチキどころじゃないぞ
不正しまくり多重ログインやらやりたい放題

294 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 13:27:58.36 ID:7Bvv4Gclp.net
やまさんも他の錦糸町勢も捕獲はガチだろうし位置偽装とかはしてないだろうけど、距離だけは偽装だよ、振り子使ってる
ソースはナナズグリーンティーで話しているところを自分が聞いた
でもほぼみんな使ってる会話してたぞ

PvP勢やバトガ勢は多重ログインしてその間に交換して捕獲数伸ばしてるらしいよ、これも大声で某有名人が話してた

295 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 13:29:52.80 ID:ZfCLrBHeM.net
多重ログインは効率いい

296 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 13:59:39.56 ID:JIl1s+CV0.net
多重ログインって?
一方で捕獲、一方で交換みたいな?

297 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 14:27:33.46 ID:w6E4GDgnp.net
なんでそんなことしてまで
と一般人は思います

298 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 15:38:33.34 ID:zfn9mJzca.net
まあ別にそれでBANされるならそいつの自己責任だしどうでもいい

299 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 19:31:27.45 ID:7wmWXURsp.net
偽装やら振り子やらで無価値な数値を追い求めてゲームの遊び方を知らない鈍感なバカという感想しかない

300 :ピカチュウ:2019/07/15(月) 19:38:41.86 ID:PEjNc/+h0.net
底辺すぎて現実世界で満たされない自己顕示欲を満たすためのものがゲームだと思ってるんじゃないの
真っ当な遊び方してるなら遊び方それぞれだもんねでいいけど、そうじゃないから病気

301 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 04:17:46.01 ID:cr08vQxXp.net
うみとゆうって付き合ってんの?

302 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 08:43:40.34 ID:N1uPB3Da0.net
>>301
付き合ってるって話だけど、本当なのかなという疑問が尽きない

303 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 14:38:02.00 ID:wCzBqs10M.net
住んでる部屋が狭そうだから、同棲とかはありえなさそうだな

304 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 17:51:16.70 ID:aIrjUF4Ma.net
りそきちってBBA、Appにパクリとか不平不満言っといて今度は記事にしてもらって神とか掌クルっクルで草
金握らせれば自分の主張なんてどうでもいいやつなんだな

305 :ピカチュウ:2019/07/18(木) 23:49:28.40 ID:nrUDYrFJ0.net
>>304
そいつ見た感じまんまガイジじゃね?
ダウン的な?

306 :ピカチュウ:2019/07/19(金) 11:21:27.64 ID:GZY8+vsFM.net
BOTうるさい

307 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 11:38:22.43 ID:+17XrF7np.net
https://mobile.twitter.com/kinzurikure/
(deleted an unsolicited ad)

308 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 13:50:11.86 ID:X7zifGxZ0.net
>>307
え、なにこれ、ヤバない?

錦糸町勢の話?

309 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 14:38:58.43 ID:XE3quuKu0.net
>>307
バトル20万目指してるって誰だろう?
該当者すぐ判明しそうだが

310 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 14:57:50.29 ID:jI2PfeWEM.net
No1あつし かな?ネタでしんたコトにされてるが一節にはジム破壊楽しんてるらしいし
バラしてるのはレイラかな?

311 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 17:57:41.69 ID:3jQS9KpkM.net
>>310
アカウント教えて

312 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 18:38:04.54 ID:D3klOSfs0.net
しぶ最悪だな

313 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:21:08.46 ID:cPoWf3Yfp.net
ラプラスのフォローにいたけどこいつ?
https://twitter.com/DYKGO0722
(deleted an unsolicited ad)

314 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:30:33.77 ID:b7lF7iqap.net
過去ツイにたかくんって名前あるしそいつバトガ20万到達ってツイートしてるし当たりじゃね?

315 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 21:53:44.07 ID:LZvRtsOY0.net
http://twitter.com/DYKGO0722
もしこいつのことだとしたら妻子持ちだったはずだが
俺の知り合いにもこいつと金銭関係でトラブルあって
何度か強く催促して返してもらってたよ
裏でめちゃくちゃ愚痴ってたの知ってるし
ただのイキりDQNだよ
新宿、錦糸町でよくみかける
(deleted an unsolicited ad)

316 :ピカチュウ:2019/07/20(土) 22:28:43.26 ID:cPoWf3Yfp.net
不倫だった上にヒモで窃盗か
masatoがクソザコに見えてきた

317 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 00:36:21.37 ID:5TYxViiup.net
>>315
え?彼女いるのは聞いてたけど妻子持ちなの初めて聞いたwまじ?

318 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 03:01:27.01 ID:G4yODU6Op.net
>>315
証拠は?ないんだろ?

319 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 03:05:39.37 ID:pdr2DrPW0.net
証拠出せよクズ
あんまりイキってると潰すぞクソガキ

320 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 06:10:17.19 ID:ONlnIrvbp.net
証拠なんて出せるわけないだろバカかこいつ

321 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 07:40:00.18 ID:/miTri1i0VOTE.net
妻がいたが(子はいない).、ポケモンのやりすぎが原因で離婚した。その後上のラプラスアイコンの女(ちゃんまる)と付き合った、が正確な話。

322 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 07:45:50.15 ID:BggfPiy30VOTE.net
ポケモンが原因で離婚wwwwwwwww

323 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 08:18:51.45 ID:7aAPtz6rpVOTE.net
ポケモンやり込み離婚、窃盗って底辺すぎて草

324 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 10:03:38.15 ID:fqAVQSRi0VOTE.net
>>321
子供もいるって本人から聞いたことあるけどなあ
離婚したってのはガチっぽいな
いつも夜な夜なポケGOしてたし

325 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 10:20:40.50 ID:fqAVQSRi0VOTE.net
>>318
金銭トラブルの証拠はあるんだけど
画像出したら本人になにされるかわからなくね?
リアルを捨ててでもポケGOして
彼女作ったと思ったら金盗んであげく恐喝するようなイキりDQNだからな・・・
正直ここまでイカレてると怖いんだよ分かってくれ

>>319
この口悪い人は本人なの?早く自白してこいよ

326 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 10:25:13.36 ID:yTZsaPzS0VOTE.net
>>319
本人登場してんじゃん

327 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 10:48:16.28 ID:5TYxViiupVOTE.net
彼女の金盗んだのも本当かは分かんなくね?
ラプラスの女が虚言癖なだけかもしれないし
自分は彼女と喧嘩して最近一緒にいないってことしか聞いてないんだが

328 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 11:07:23.82 ID:BjiYiaQVpVOTE.net
知り合いの男が因縁つけられて金せびられてたの知ってるから虚言だとは思えないな

329 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 11:17:42.72 ID:/tZWdv28aVOTE.net
>>327
そりゃ本人が金盗ったとかそれで別れたとかいうわけないだろwwww

330 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 12:04:57.67 ID:pdr2DrPW0VOTE.net
証拠も出せないなら黙ってろやクソガキが

331 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 12:27:30.51 ID:fqAVQSRi0VOTE.net
また本人現れたか
証拠もなにもこんだけいろんな人がトラブルあったって話してるのに
あたかもなにもなかったかのように暴言書き込んでキレてるのがおもろいなw

332 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 13:01:52.43 ID:WbiaPVw6pVOTE.net
>>330
暴言吐く前にちゃんまるの虚言だという証拠を出せよwww

333 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 13:14:51.72 ID:gWxjGXZU0VOTE.net
>>332
もはや水掛け論

334 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 13:47:45.29 ID:7uGwWJoYpVOTE.net
手に負えないクズじゃん女は諦めないで警察行けよ

335 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 14:11:52.61 ID:njB1CHfzpVOTE.net
5ch民に喧嘩売るとおなジャケみたいになるからやめときな

336 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 14:29:19.45 ID:j2QcR8qa0VOTE.net
味方になってもクソの役にも立たないが、敵に回すと怖い

337 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 14:33:39.15 ID:Tjv0jgf4pVOTE.net
見えない敵ほど恐ろしいものはない

338 :ピカチュウ:2019/07/21(日) 18:07:57.46 ID:2gbJK59PpVOTE.net
>>333
本当にそんな事実ないなら黙って警察いきゃいいのにな

総レス数 338
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★