2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レックウザになりたい

1 :ピカチュウ:2019/08/10(土) 23:13:28.19 ID:5chcs5Rt0.net
カッコいいし強いし人気あるし最高じゃんね

2 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 00:11:10.18 ID:5rq+ZeaG0.net
は?

3 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 00:19:29.18 ID:HJQhxwC+0.net
お前がレックウザになったらブサイクで弱くて不人気の最低ポケモンになっちゃうじゃん
身の程をわきまえろよ

4 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 00:23:13.75 ID:yDiB+pK80.net
お前にお似合いなのは出現しても無視する
イトマルだな。色も同じだから文句ないだろ

5 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 00:33:01.24 ID:fdU/HZu1d.net
>>1ボウズにおっさんから人生の先輩として一つ教えておくな。
「なりたい」なんて思ってるうちはいつまでもなれないからな!
「俺はレックウザになる!必ずなる!」
そんな心意気で目標に向かうんや!
結果ボウズがレックウザになれなかったとしても、ボウズが真剣に己の目標へと立ち向かった!それは必ずボウズの人生の糧になる!
ボウズ!頑張るんやで!おっちゃんとの約束やで!
おっちゃんもこの夏終わるまでには必ず職を見つけたるで!

6 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 01:32:27.44 ID:hwDsReVA0.net
>>5
職が見つからなかったら俺と一緒にディグダになろうぜ。

7 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 02:12:39.74 ID:+XegAtn1d.net
オレは相棒のライチュウになりたいな
オレにとってコイツはカッコいいし強いし人気になれそうだし最高の存在!
ポケダンでは主人公ピカにして最終的には必ず進化させてるわw

8 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 08:48:15.53 ID:kmpPr8GK0.net
カッコよくはないだろ

9 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 10:45:14.85 ID:+XegAtn1d.net
>>8
いやマジでカッコいいと思ってる(´・ω・`)
ポケモンの主人公!ヒーロー!憧れる存在!
https://i.imgur.com/lkpjFOj.png

10 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 11:12:53.40 ID:qfsCaA0S0.net
大きくなったらコイキンにー
おおきくなったらレックウザに

11 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 11:33:48.29 ID:Hmh39zuHa.net
セックスできなくなるよ?

12 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 12:03:22.50 ID:MiRVgTc10.net
あいつの食い物隕石とゴミだぞ?
というか大抵の伝説の住みかよりアパートの方が快適な件

13 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 16:21:52.39 ID:lzpWhx7g0.net
ケツからレックウザ出せたらカッコいいよね

14 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 17:20:59.93 ID:B1oKixpdd.net
>>13
出せないのか?

15 :ピカチュウ:2019/08/12(月) 09:46:40.65 ID:VcfJ4ivg0.net
>>14
まだアーボしか出せない

16 :ピカチュウ:2019/08/12(月) 11:05:23.42 ID:b21+rRmG0.net
女はゴローニャしか出せない奴も多いから。

17 :ピカチュウ:2019/08/12(月) 16:07:25.65 ID:TonXCH2Jd.net
良スレ

18 :ピカチュウ:2019/08/12(月) 19:31:21.16 ID:ZasjHtTpd.net
>>13
どうせなら黒がいいな

19 :ピカチュウ:2019/08/13(火) 01:19:08.24 ID:8mQMuOiJ0.net
女はゴローニャ、男はベトベトンか。

20 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 05:39:27.23 ID:U9h6F+MG0.net
>>9
出たなライチュウオタ
きっちり花飾りまでカンストさせてやがる

21 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 13:59:51.67 ID:G+VcVNUid.net
>>20
探偵枠100もカンスト予定だけど、もうちょっと待って(´・ω・`)

22 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 14:07:05.86 ID:zM0/ldzGa.net
お前はこれがお似合いだ
https://i.imgur.com/Y5nErlz.jpg

23 :ピカチュウ:2019/09/01(日) 15:26:02.29 ID:bP7kH9a3M.net
>>22
チビチビやってないで
ドカッと煽れよこの糞チキン

24 :ピカチュウ:2019/09/01(日) 16:16:51.34 ID:bP7kH9a3M.net
任天堂のくそジジィ
さっさと他の100見せろよ!

25 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 19:57:55.55 ID:baE4QV5B0.net
糞ホウオウと糞ミュウツーなら気持ち悪いから誰でもなれるよ!
おれはホウオウみたいなバカ面だしな

26 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 23:45:42.12 ID:OsA9S83va.net
リザードン死ね気持ち悪い

27 :ピカチュウ:2019/10/10(木) 08:05:58.54 ID:AIYK4ENB0.net
ウンコポケモン使うゴミが多すぎ
気持悪いんだよ、使うポケモンで大体顔が分かる
クソブサイクの運動神経も悪い貧乏な家庭で育ったゴミはさっさと消えれば?

以下ランキング(1体でも使ってるとウンコボーイ)

ウンコS 
リザードン バシャーモ ガオガエン ズガドーン ウインディ エンテイ ヒードラン ファイヤー


リザードン バシャーモ ガオガエン エンテイ ヒードラン ファイヤー

ゴミブサイク野郎
リザードン バシャーモ ガオガエン エンテイ ヒードラン ファイヤー

ほかにもあるけど誰かまとめてくれよ
ほんっと嫌がらせゲームだよなこれ
バカすぎる、ゲームもスポーツっていうムーブの時代にこんな気分が悪くなるゲームとかカスなんだよゴミ

28 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:55:56.91 ID:Gh/9wKbJa.net
気持ち悪いリザードン死ね

29 :ピカチュウ:2019/11/12(火) 19:04:35.48 ID:MxU3HTu0a.net
おお同志よ
キモイリザードンファックだね

30 :ピカチュウ:2019/12/15(日) 15:42:13.38 ID:VZa+S79wa.net
ホウオウウンチ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★