2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】警視庁、とんでもない犯罪を行っていることを写真付きでリークされてしまう

1 :名無しピーポ君:2017/10/15(日) 05:51:43.09 .net
労基法違反
http://i.imgur.com/8d0VekG.jpg
http://i.imgur.com/robptp3.jpg
http://i.imgur.com/koPKuN7.jpg
http://i.imgur.com/SXHbfx6.jpg

世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団 2時間スペシャル
ついに実現!「警視庁」が全面協力!!日本の警察組織&捜査現場…
その内部を独仏の現役警察幹部が視察!さらに視察中「ひきにげ事件」発生!犯人追跡の迅速さに視察団あ然!
より

2 :名無しピーポ君:2017/10/16(月) 05:25:23.86 .net
顔も変だし 異常者の愛か?

3 :名無しピーポ君:2017/10/16(月) 12:32:41.58 .net
 東京・品川区で警察官などになりすまして高齢の女性からキャッシュカードをだまし取ろうとしたとして、無職の29歳の男が逮捕されました。

 自称・嶋村慎也容疑者は13日、品川区の80歳の女性に「逮捕した犯人があなたの口座からお金を下ろしている」などと警察官を装って嘘の電話を掛け、
キャッシュカードをだまし取ろうとした疑いが持たれています。13日は年金の受給日で、警視庁によりますと、電話を不審に思った女性がだまされたふりをして通報し、
駆け付けた捜査員が現金を受け取りにきた嶋村容疑者を取り押さえたということです。嶋村容疑者は「1回2万円でアルバイトをしないかと知人に誘われた。
他にも数件やった」などと容疑を認めています。今年に入って品川区では同様の詐欺事件が11件、起きていて、警視庁が関連を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112233.html

4 :名無しピーポ君:2017/12/20(水) 22:20:18.77 .net
線路に乗客の犬、2度運転止める 山陽新幹線の岡山駅  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24847310Q7A221C1AC1000/

5 :名無しピーポ君:2017/12/25(月) 01:38:23.21 .net
犯人は 黒木 よそものだよ

頼むから帰って?

やしろさんは

6 :名無しピーポ君:2017/12/26(火) 10:22:30.07 .net
警視庁国際テロリズム緊急展開班班員名簿

https://s16.postimg.org/5ap4mmg2r/gokiburi.jpg

市川智 巡査部長 市川瑞穂 市川湧雅(ワキガww) 市川友義 市川ヤス
桐生乃輔 警部補 桐生貴代美 桐生英紀 桐生直輝
川村哲雄 警部補 川村美智子 川村友香里 川村寛幸
谷川徹三 巡査部長 谷川有美 谷川勇芽 谷川南花 谷川盛治 谷川やす子
直井寿将 巡査部長 直井美穂 直井みずほ 直井智諒 直井政明 直井和子 
鍋田陽一 警視 敬子 鍋田有伴 鍋田匡伴 鍋田匠伴 鍋田頼母★(たのもw武士かw女ww)
柳川幸三 警部補 柳川種吉



7 :名無しピーポ君:2018/01/01(月) 22:16:07.35 .net
皇室の朝鮮人が相撲好きだからモンゴルが増えた

国技だぞ。皇室のお前ら。日本人に迷惑かけるなよ。
日本の国技でモンゴルばっかりじゃねえかよ。不愉快なんだよ。しかもモンゴルをスカウトしに行っているだろ。相撲の奴が。
すでに工作員までいるのか?工作員っていったって国民の税金から予算が出ているからな。
だいたい皇室の手下の公安調査庁が圧力団体みたいになって、相撲協会に何か言ったんだろ。
こうゆうのアメリカは関係ないからな。お前らだよ。
東宮は相撲好きな朝鮮人だもんな。
相撲ですら皇室の影響で悪くなっているだろ。
日本ではこれ以外でも色んな分野で、皇室の手下の公安調査庁が暗躍しているよな。
そして神社本庁系のニュース。傷害事件を何週間も特番みたいに報道して被害者に罰則だし。悪質だよお前ら。
公安調査庁は逮捕とか出来なくても皇室の話をして、公安調査庁の圧力団体のような悪質強要で
『ああしろ、こうしろ。天皇は日本の上なんだよ。文句あんのか?』と言っているだろ。皇室の東宮は日本から出て行け!
お前たちは100%この公安活動の指令をやっている。『公』じゃなくて、皇安調査庁だろ?
公安調査庁がこのような活動をやっているという事は、皇室が犯罪組織だという事。
民間人に皇室が指図しているんだよ。公安調査庁使って。
皇室の奴、特にエンペラー明仁、皇后美智子。お前たちは説明しろよ。
明仁は手下の公安調査庁の悪事を国民に謝罪しろ!
もう皇室の奴らは日本の嫌われ者。
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png

8 :名無しピーポ君:2018/02/14(水) 00:40:22.24 .net
騒音トラブルで殺人

大学院生の兄殺害事件 弟を鑑定留置 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-12201501-kantelev-l28
今年1月、兵庫県三田市の自宅で大学院生の兄を殺害したとされる22歳の大学生について、神戸地方検察庁は事件当時の精神状態を調べるための鑑定留置を始めました。

細谷早志容疑者(22)は1月30日、兵庫県三田市にある自宅で大学院生の兄・竜己さん(28)の頭を包丁で切り付け殺害した疑いが持たれています。

警察によると早志容疑者は「お兄ちゃんを殺そうと思い、左頬を切り刺しました」と事件当初から犯行を認めていて、兄弟の間では騒音をめぐるトラブルがあったことなどが分かっています。

しかし、明確な動機は明らかになっておらず、神戸地検は早志容疑者の事件当時の精神状態を調べる必要があると判断、鑑定留置を13日から5月中旬までの日程で行うということです。

9 :名無しピーポ君:2018/04/05(木) 01:09:47.20 .net
「地獄のよう」浅田美代子さんら繁殖業者の規制求め
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000124300.html
 女優の浅田美代子さんが動物愛護法の改正を求め、大臣に署名を手渡しました。

 浅田美代子さん:「法改正をきちんとやって頂きたい。こういう地獄のような状況なんです」
 浅田さんや超党派で作られた犬猫の殺処分ゼロを目指す議員連盟は約17万人分の署名を中川環境大臣に提出しました。
浅田さんは不衛生な環境で多くの犬や猫を繁殖させている悪質な業者がいることを指摘し、「繁殖業者を免許制にしてほしい」と規制を訴えました。

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★