2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏はエアコンのついた部屋で、ぼくのなつやすみやりたいよな。 [928663431]

1 :ポカリ男子 (ワッチョイW c1be-+dOb):2016/07/19(火) 20:34:35.35 ID:prrJnAiM0?2BP(2000)

<ラブライブ>偽グッズで仙台の会社員を逮捕

毎日新聞 7月19日 17時59分

 ◇茨城県警、著作権法違反と商標法違反の両容疑で

 人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」などの偽グッズを販売したとして、茨城県警は19日、仙台市宮城野区萩野町、会社員、下山稔容疑者(33)を著作権法違反と商標法違反の両容疑で逮捕した。「生活費の足しにするためにやっていた」と認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160719-00000040-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 20:35:03.07 ID:44Byy6qOa.net
現実逃避ゲーの最高峰

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1116-4wno):2016/07/19(火) 20:43:20.62 ID:J3EuwVXs0.net
あんま好きじゃなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 20:46:13.11 ID:MvtZV0dtd.net
ラブプラス+++ならやりたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-au4k):2016/07/19(火) 20:51:27.27 ID:Nf4iEMDW0.net
昨日、免許をとろう!やったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-Oqdm):2016/07/19(火) 20:54:13.44 ID:1RtK0yVm0.net
自然がいっぱいの田舎に親戚がいて
全員が歓迎ムードでとか
結構歪んだシチュエーションだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1116-4wno):2016/07/19(火) 21:03:06.19 ID:J3EuwVXs0.net
独特の孤独感というか無機質感が強くてバグが出回る前から気味が悪くて好きじゃなかった
ノスタルジーとか全く感じなかったし
なんで評価されてるのか分からんゲーム

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b08c-8xJT):2016/07/19(火) 21:08:53.99 ID:lu7mZGae0.net
>>6
そうか?せいぜい1か月だけだし夏休みの間遊ばせとくだけだからそんなもんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb48-8xJT):2016/07/19(火) 21:11:50.11 ID:G5MABPU70.net
>>7
これ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 21:30:50.30 ID:7g8yh35Hd.net
虫相撲か…、懐かしいわ。 糸井重里がおじさんの声だったよね。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ae4-4wno):2016/07/19(火) 23:11:40.18 ID:wyVLVHUC0.net
VRでぼくのなつやすみやりたいな
戻ってこれないかもしれん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60f-uZtT):2016/07/20(水) 00:00:19.98 ID:YQMce8Wh0.net
田舎にあんま縁のなかった俺は夕闇通り探検隊とか市街地を舞台した作品の方が懐かしさを感じる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★