2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウはジャギ兄さんに酷いことしたよね (´・ω・`) [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6141-zimv):2016/08/16(火) 13:54:46.83 ID:lQpQnw0y0.net ?PLT(12015) ポイント特典

http://news.mynavi.jp/news/2016/08/15/435/images/001.jpg

武論尊原作による原哲夫「北斗の拳」に登場するジャギの新作フィギュアが、SpiceSeedから発売される。

ケンシロウの兄・ジャギが、ヘルメットと革ジャン姿でバイクにまたがり、ショットガンを構えた姿で立体化。
胸に刻まれた7つの傷や、バイクの細部なども精巧に再現された。

フィギュアには「北斗の拳」のロゴ付き専用台座が付属し、飾って楽しむことができる。
また台座はフィギュアをライトアップするLEDライト付きも用意され、ライトありが21万3840円、ライトなしが20万8440円。
8月19日の21時よりSpiceSeedのサイトで予約を受け付け、受注日より8カ月以内に発送される予定だ。

http://news.mynavi.jp/news/2016/08/15/435/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7548-3Vwo):2016/08/16(火) 13:55:22.01 ID:F9Bmr4hv0.net
兄より優れた弟はいねぇ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 524c-3Vwo):2016/08/16(火) 13:56:11.17 ID:lSIiTYRS0.net
たっか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf8-3Vwo):2016/08/16(火) 14:00:32.44 ID:ieMgG1+6d.net
俺の名を言ってみろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/16(火) 14:00:45.14 ID:CLJyXeJUd.net
でもジャギって天才だよな?(´・ω・`)
アミバやバランには及ばないけどさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda8-e58g):2016/08/16(火) 14:03:54.81 ID:qRxc7lW3d.net
ジャギってケンシロウの兄貴らしいし有名だから期待してたのに
そこらの雑魚と同じような扱いで簡単に死んでがっかりしたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43b9-Fxx6):2016/08/16(火) 14:06:43.56 ID:RNtev8XK0.net
外伝読むとこういうのはイランよなとしか思えんわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc8d-MTuc):2016/08/16(火) 14:09:56.15 ID:q7BfIlvw0.net
ジャギは何だったんだろうな
あっさり殺されたし、よく入門の許可下りたよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4130-MTuc):2016/08/16(火) 14:09:56.46 ID:iWgQYirf0.net
シンって優しいよな
胸に軽〜く七つの傷付けた程度で命まで奪ったりしないし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc48-MTuc):2016/08/16(火) 14:10:34.40 ID:9p95m1+j0.net
北斗神拳を学んでいて破門もされてない
ということは良血統でそれなりに才能もあったんだろう

怒り狂ってる伝承者のケンシロウにぼろ負けなのは仕方がない
一度勝ってるシンですらそうだった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbe-3Vwo):2016/08/16(火) 14:13:54.78 ID:gb3To8naM.net
千手殺に南斗聖拳のせたらかなり強いと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 398d-lOc9):2016/08/16(火) 14:58:19.08 ID:W5YU4XO00.net
血統外で北斗の技を一通り身に付けたのって
ヅャギ様とハンぐらい?

まあハンは絶対リュウケンの子だと思う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-TB/y):2016/08/16(火) 15:00:03.28 ID:8oY1bxdw0.net
ラオウとトキは素直に認めてるわけだから言うほど屈折してたり根性ひん曲がったクズってわけじゃないんだよな
やっぱケンシロウのナメプと小馬鹿にした態度がジャギ兄さんを狂わしたんだよ
ジャギが必死に演武や稽古してる時にプwってしてたんだよ
でハゲがケンシロウすごいのにお前はどうしようもないなとか言われたらそりゃヘルメット被ってグレるしかないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 199b-yY6c):2016/08/16(火) 16:46:23.23 ID:1tiL5oH+0.net
ロンドの弥勒兄弟を見習えよな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★