2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角川、新作ラノベアニメのメインキャラ声優をオーディション。応募資格は小1〜小4の女子。合格者はプロダクション・エースに所属できるぞ [238991551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1748-2WPQ):2017/01/26(木) 20:35:25.33 ID:yFqSubm80?2BP(4000)

4月アニメ「終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?」の子役声優オーディション開催!
2017年01月26日 13:22配信

4月から放送が始まるテレビアニメ「終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?」が、
メインキャラクターを演じる子役声優のオーディションを開催。

オーディションの応募資格は小学1年生から4年生の女子で、他の養成所や事務所に所属していないこと、
並びに合格した際に東京での収録に参加できること(交通費などは自己負担)。応募締め切りは2月9日(木)までです。

(略)

なお、このオーディションの合格者は、プロダクション・エース所属となり、YOU ボイス・アクターズスタジオで特待生として無料レッスンを受講できます。
また、申し込みには保護者の同意が必要で、合格者は名前や写真が公表されます。

「終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?」は、枯野瑛さんによる角川スニーカー文庫発行の同名ライトノベルが原作。
死にゆく定めの少女妖精たちと青年教官の儚くも輝ける日々を描いた作品です。
https://news.walkerplus.com/article/98943/548513_615.jpg
https://webnewtype.com/news/article/98943/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM8a-/pmM):2017/01/26(木) 20:35:56.17 ID:7YTaQNvQM.net
ポルノ化してんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa7b-TtQb):2017/01/26(木) 20:39:35.10 ID:6SBbQC7ja.net
小1〜小4とその親なら
プロダクションエースについて何も知らないだろうという判断が働いているな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0eca-HP3h):2017/01/26(木) 20:39:53.32 ID:TmsfkYGu0.net
初潮前の女の子に枕営業させる気か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7321-3Cu/):2017/01/26(木) 20:42:57.05 ID:8b7CbeIY0.net
もはや声優を売り出すためにドラマCD化してんなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-RYuU):2017/01/26(木) 20:42:58.87 ID:5ljRKvieM.net
野水「私を捨てる気か」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8348-Ahy6):2017/01/26(木) 20:49:05.75 ID:3gNIXtPp0.net
エースに入っても未来ないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff77-AZYz):2017/01/26(木) 20:51:53.34 ID:8l+1k8nf0.net
子供じゃなくて普通に声優が声をあててくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1a7c-43yU):2017/01/26(木) 21:02:19.20 ID:qCvvjvgR0.net
この作品はアニメ向きじゃないだろ
ヒロインはバンバンしんでく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a00-uyTF):2017/01/26(木) 21:24:27.59 ID:3Hg/zXME0.net
マジかよちょっと応募してくる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dbb7-2ybM):2017/01/26(木) 21:24:57.29 ID:BEM47hDI0.net
羨ましすぎる

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★