2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝福されし美少女】清原果耶(15)、実写映画「3月のライオン」のオーディションですごく緊張してしまう [979264442]

1 :デビルモメン ◆wqLZLRuzPQ (ワッチョイ c92c-1DXI):2017/03/23(木) 17:25:26.92 ID:9tnbsAfS0?2BP(5000)

全文はソース元へ
http://www.tvlife.jp/pickup/107607

(略

羽海野チカの人気コミック「3月のライオン」の実写映画が2部作連続で公開。
中学でプロ棋士になった主人公・零(神木隆之介)の近隣の町に住む川本3姉妹の次女・ひなたを演じる清原果耶さん。
オーディションに受かったときの感想や撮影中のエピソード、また女優として今後、挑戦してみたいことや意気込みをお伺いしました。

(略

清原果耶インタビュー

◆川本ひなた役が決まったときの感想を教えてください。

普段、オーディションではあまり緊張しないタイプなんですが、このときはすごく緊張しました。
でも楽しく受けられたんです。それでも受けた後は不安があったので「受かったよ」と聞いたときはビックリしました。ひなたを演じたかったので本当にうれしかったです! 
友達にはオーディションを受けることを話していなかったのですが、
「3月のライオン」のキャストが発表されたときに「絶対見に行くね」と言ってくれる友達や、中には「試写会に応募した!」と言ってくれる友達もいて、すごくうれしかったです。

(略

◆清原さんはモデルとして活躍していますが、女優としてもさまざまな作品に出演されています。今後、女優として挑戦してみたい役や意気込みを教えてください。

個性的でちょっと変わった役を演じてみたいです。
奇抜な役柄を演じられるようになったら、なんだか新しい扉が開ける気がしますし、自分のスキルアップにつながると思っています。
でも、たくさんお芝居をさせていただけるのであれば、どんな役でもやってみたいです。
また4月から高校生になるので、今までよりもハングリー精神を持って、1つひとつのお仕事を着実に、丁寧に取り組んでいきたいです!

■PROFILE

●きよはら・かや…2002年1月30日生まれ。大阪府出身。B型。2014年「アミューズオーディションフェス2014」でグランプリを受賞し芸能界入り。
2015年より雑誌「nicola」の専属モデルとして活躍しながらも同年のNHK連続テレビ小説『あさが来た』で女優デビュー。
2016年には映画「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」、NHK『精霊の守り人』、TBS『死幣―DEATH CASH―』や多数のCMにも出演している。

つづく

2 :デビルモメン ◆wqLZLRuzPQ (ワッチョイ c92c-1DXI):2017/03/23(木) 17:25:45.56 ID:9tnbsAfS0?2BP(5000)

つづき

清原果耶
http://i.imgur.com/zShEV99.jpg
http://i.imgur.com/pJPUDKE.jpg
http://i.imgur.com/UFAGlUS.jpg

おしまい。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシWW 0626-Qg45):2017/03/23(木) 17:30:02.18 ID:AGrHTAxj6.net
ぶっさ
男でもぶっさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e9a3-9riO):2017/03/23(木) 17:50:10.31 ID:7IJOppwl0.net
ぶっ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-KD7n):2017/03/23(木) 17:53:44.93 ID:SXCUQUwJd.net
服かわいい
http://i.imgur.com/pJPUDKE.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2e25-1hn/):2017/03/23(木) 18:00:44.26 ID:rasUnp2V0.net
チャンスに強いぞ清原

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc2-Ndc8):2017/03/23(木) 18:05:35.15 ID:Ecp/oHVwd.net
前髪下ろせば漫画と同じやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM61-Wi6J):2017/03/23(木) 18:09:24.12 ID:1/nKhVUkM.net
素敵なカノジョ 清塚那奈
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/b/bcd/bcdp082/bcdp082_dmb_w.mp4

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0234-v2rU):2017/03/23(木) 18:14:01.47 ID:FcC/B8r50.net
でも非処女なんでしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM92-oGFG):2017/03/23(木) 18:30:35.70 ID:vlx322UYM.net
男ならハゲって言われるオデコの広さ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★