2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉女児殺人事件 犯人は車で移動か 普通免許を持っていないケンモメンは捜査線上から外れる [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ c265-rEq7):2017/03/29(水) 21:36:49.69 ID:AnJxLebV0NIKU.net ?PLT(15072)

女児殺害 犯人は車で移動か 不審車両を捜査

今月26日、千葉県我孫子市で小学生の女の子が殺害されているのが見つかった事件で、
女の子の自宅周辺と遺体やランドセルなどが見つかった2つの場所との間は、
いずれも10キロ以上離れていることから、警察は、犯人が車を使って移動した可能性もあると見て、
周辺で走行している不審な車両がないか捜査しています。

今月26日、我孫子市北新田の排水路脇の草むらで、松戸市に住む小学3年生でベトナム国籍の
レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)が首を絞められて殺害されているのが見つかり、
警察は、殺人と死体遺棄の疑いで捜査しています。

これまでの調べで、女の子が連れ去られた可能性があると見られる自宅周辺と遺体が見つかった
現場はおよそ10キロ離れているほか、ランドセルやよく似た衣服が見つかった茨城県坂東市の
利根川の河川敷はおよそ25キロ離れています。これら3つの地点は、県道など幹線道路を使って
行き来するのに30分から1時間程度かかるということです。

警察は、犯人が車を使って移動した可能性もあると見て、防犯カメラの映像を調べるなどして、
周辺で走行している不審な車両がないか捜査を進めています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170329/k10010928911000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエWW 46fc-UGxr):2017/03/29(水) 21:37:25.20 ID:Mt1igwI80NIKU.net
免許なくても運転くらいいくらでもできんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9948-VHv+):2017/03/29(水) 21:38:23.12 ID:6faxRoRb0NIKU.net
車よりもゴーカートの方が運転が難しい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエWW 497a-TrMc):2017/03/29(水) 21:39:12.32 ID:tXfcQ2XQ0NIKU.net
自賠責保険



5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sd62-1VOV):2017/03/29(水) 21:40:55.82 ID:QgZFlP0PdNIKU.net
自賠責と任意の違いすら知らないち〜んさんは大丈夫そうだね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW c247-o/jX):2017/03/29(水) 21:45:04.88 ID:2UzrxKtK0NIKU.net
やったぜ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ddfc-KD7n):2017/03/29(水) 21:58:10.39 ID:10xM8ffS0NIKU.net
コスパも悪いし殺人犯に疑われるとか呪いのアイテムだろ、運転免許って

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 062f-5sBS):2017/03/29(水) 22:01:37.27 ID:b1aZPi+L0NIKU.net
やっぱり車乗りはクソだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMca-Ccrn):2017/03/29(水) 22:27:48.20 ID:Ukh10CamMNIKU.net
殺人犯なのに無免許運転はしないなんて律儀だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMd6-verO):2017/03/29(水) 22:33:49.66 ID:zEpMvrwfMNIKU.net
我孫子か犯人は美樹本

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエT Sa0a-n/U6):2017/03/29(水) 22:36:45.99 ID:lWg/NofLaNIKU.net
報ステで2ちゃんキチガイの書き込みきたやんけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3d35-bBDG):2017/03/29(水) 22:37:13.98 ID:twhxc0XI0NIKU.net
やばい俺免許持ってたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW edf6-1VOV):2017/03/29(水) 23:01:45.61 ID:O3yOmADA0NIKU.net
>>12
女将から貸していただいてるものだから
いつでも好きな時に返納できるぞ!!いそげ!
免許証が身分証なんて時代は終わったし
これからはカッコいいマイナンバーカードでどうぞ!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f47-Sr0k):2017/03/30(木) 02:42:22.14 ID:nDq68B9b0.net
実際犯人かはともかく2ちゃんなんていくらでもキチガイ書き込みあるだろと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fac-QmV0):2017/03/30(木) 02:43:38.26 ID:WYjUEXny0.net
だけど俺らも自賠責には自信があるからね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa63-SpVB):2017/03/30(木) 02:44:26.15 ID:AISmYtWMa.net
単独犯ではないでしょハイエースしたんだろうし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1f9d-8ze/):2017/03/30(木) 03:37:32.10 ID:VL66wbs40.net
北関東は女児犠牲事件が多いイメージ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff65-WF4n):2017/03/30(木) 03:47:11.71 ID:HxCikIGB0.net
なんでジャップは底辺までもいちいち車持ちたがるかね?
俺のいた負け組み底辺会社でも安給料なのに原付じゃなくてみんなムリして車なんか買おうとしてた
人運ぶとしたらどうせ無理やり載せた幼女くらいしかいねえのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f48-SpVB):2017/03/30(木) 03:57:35.08 ID:6Q0wTFT80.net
わざわざ証拠残すとか軽度の知的障害あるだろ
おまえらだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ff5-2+jp):2017/03/30(木) 07:05:43.61 ID:bzVk0j390.net
誰でも分かるだろこんなん
攫ったあと殺害して、遺棄現場まで
遺体をかついで運んだとでもいうんか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ffc-SWvd):2017/03/30(木) 07:17:14.15 ID:c1uUUfMa0.net
いや盗難車の線も0%ではないからな
金ない無職じゃその可能性だって十分ある

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★