2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザリガニ釣りしてたら通りすがりのオッサンに「お!ザリガニやないか!こうやって食うんやで!」 [368723689]

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 16:20:10.86ID:XLEXSB/IK.net
餌やりの時も楽しいぞ
食い方にも性格が現れるからな
市販のザリ餌を水槽の上から10粒くらい撒くと
サッと拾って急いで水草の影に隠れたり巣に戻って身の安全を確保してから食う奴、(体が小さい奴な)
俺が見てても構わずその場でムッシャムッシャ食う奴(体がデカイ奴な)慣れて来ると俺の手から刺身とかハサミで受けとる奴も出て来る
メスはザリ餌を一粒ずつ拾って上品に食うけど
大喰らいのオスは、両ハサミに餌を挟み、
なおかつ腹に生えてる腹脚にも餌を挟み、とにかく挟めるだけ挟んでガツガツ食うんだぜw
いやしいだろww
お前らも飼いたくなってきただろ?
ザリガニの居る生活は楽しいぞ

総レス数 102
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★