2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモをしただけで公安にマークされるとか、日本は普通の民主主義国家じゃないだろ [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(23237).net

公安警察はデモや集会に私服で必ず張っている
https://radiolife.com/security/police/6973/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/19(木) 07:10:53.90 ID:aJgVe72PM.net
p

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:11:24.22 ID:W+fO2Jab0.net
傍受が犯罪じゃないように監視するだけなら犯罪じゃない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:11:29.74 ID:IFkjw+iK0.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:12:21.09 ID:icaRuyKK0.net
今日知ったのかよwwwwwwwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:12:41.09 ID:oWDkD2TI0.net
反共開発独裁国家なんだが
今更何を言い出すのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:13:08.95 ID:cEpy3mv60.net
沖縄独立を口にした仲間由紀恵が公安にマークされているのはホント?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:13:17.79 ID:OPRMlcOb0.net
まあ左翼には逃走中の指名手配犯とかもおるし当然では

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:13:25.56 ID:bZuqUmwj0.net
【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:13:52.99 ID:uvBML7Dq0.net
と言うかそりゃ過激派主催のデモ参加者って暴力団事務所に
出入りしてる奴と変わらないからな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:14:15.30 ID:L9M5MYeRd.net
左翼デモってほぼテロリストやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:14:22.18 ID:m00cWx940.net
まあわざわざ自分から公安の前に出て行く側にも問題はあるでしょ
政治活動の人こそハセカラ民みたいな戦い方をするべきじゃん
権力なんて普通に戦って勝てる相手じゃないんだから合理的にやらないと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:14:49.76 ID:Ku5EhBXd0.net
ラスベガス銃乱射とかあったからね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:14:52.58 ID:BMtCXkosM.net
しばき隊のような左翼の暴力性犯罪やりまくり組織が主導するデモなんてテロと同じだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:14:57.58 ID:V3tRkaZmM.net
自民党による一党独裁国家ですが何か?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/10/19(木) 07:15:03.17 ID:lDbUP2GP0.net
ジャップでデモが行われるのが想像できないな
DNAに刻まれてんのかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:15:11.56 ID:cRFUReAX0.net
特高警察が逆コースで復活したのが公安だからな
公安警察と公安調査庁に分かれたが、ともに特高がルーツ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:15:20.23 ID:DcZFhpny0.net
朝鮮乞食は日本から出ていけ
おまエラにG7はもったいない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:15:26.36 ID:2mKO2QNN0.net
シナや朝鮮の民族主義を日本に出前するような連中は
アメリカの白人が黒人にやるみたいに
その場で拳銃で射殺したほうがいい
尾行したり監視したりするのは効率が悪いよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:15:29.62 ID:GIGcxUJOa.net
昭和のころに共産党をはじめ左翼がやりすぎたからだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:15:45.10 ID:R/YAN603a.net
中国と似てるよな
中国にも一応総選挙あるし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:16:13.19 ID:D2BMfmF70.net
建前だけだからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:16:27.66 ID:/uuQXq1c0.net
顔撮影されてリスト化されてるよ
沖縄で山城博治らが暴力集団として記載されその内部資料を幸福の科学信者が流布してたしね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:16:32.86 ID:CtUorrX50.net
そら暴力革命うたってる集団がいたんだから当然だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:16:56.97 ID:Ma8SPvCXd.net
ネトサポ増えすぎでワロタ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:17:09.63 ID:OPRMlcOb0.net
>>21
似てないだろ
中国で政権交代が起きた話なんて聞かない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:18:08.77 ID:N3eKjwcHa.net
愚かなままでいてほしいからね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:18:37.19 ID:DcZFhpny0.net
>>1
朝鮮乞食は日本から出て行けって事だよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:19:15.34 ID:82KQeuBy0.net
一度公安や警察のトップを共産党にやらせたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:19:25.66 ID:QPs04cl30.net
在特会も公安にマークされてなかったっけ
ネトウヨも国家の敵なんじゃね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:19:33.94 ID:Su2VM7ho0.net
オウムの件もあったし
しゃーない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:20:10.38 ID:XqQyp8hu0.net ?PLT(22237)

こういうのは学者の俺が声を挙げていかないとな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:20:16.30 ID:5DMSUNF90.net
他所の国でもされてるだろ
そもそも日本の公安なんか海外の諜報組織に比べりゃ間抜け揃いなんだろ
落合が言ってた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:20:27.89 ID:0o7J8OhH0.net
なぜそうなったのか考えてみたら?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:13.86 ID:CgM9n2K7d.net
ちゃんと公安の発表会に写真と解説付で本にしてもらえるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:22.76 ID:x2TY6o/N0.net
>>1
まあな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:24.27 ID:/uuQXq1c0.net
超笑える

公安調査庁「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」 [無断転載禁止]©2ch.net [882533725]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482397367/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:32.29 ID:7nBd5OVN0.net
秘密警察と何が違うの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:32.37 ID:wqmzRBg+0.net
デモの内容によるんじゃ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:33.23 ID:kN0Jd0cG0.net
>>33
まぁ、LINEで連絡取り合っちゃう組織ですから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:21:36.35 ID:LNxJNVrha.net
保守系のデモにも公安つくし、
政治的な意図が全くないデモにも公安はつくよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:22:22.59 ID:HqsT1aOS0.net
公安の追い込み方はえげつないからな
実家や親戚、職場や近所の人々に、○○さんが公安にマークされてるってことを
ふれて回って、社会生活を営めないようにしていく

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:22:47.95 ID:/uuQXq1c0.net
公僕の顔も撮影してやればいいんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:22:54.02 ID:S/TSAZ/u0.net
赤軍のせいだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:23:22.47 ID:bZuqUmwj0.net
こんなデモやってたら仕方ないんじゃないの?
https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/12/7bGFGQ3.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:24:00.60 ID:DcZFhpny0.net
朝鮮乞食は日本から出て行けってことだよ
なんでわかんないのかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:24:05.75 ID:3wPvG7nOa.net
そうやって声あげた奴を釣るまでが目的だから
集団活動がしたくてたまらない奴は確実にテロリストだからね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:24:13.59 ID:R/YAN603a.net
日本では野党に監視カメラ仕掛けた問題もあったけど日本と中国の何が違うんだろ
中国の民主主義()と同じことしてるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:24:45.77 ID:w2Z6XJ3V0.net
これただのヒマつぶしだろ
総連とか未だに捜査出来ないのがいい証拠

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:24:57.53 ID:W+fO2Jab0.net
日本関係なくどこでもしてるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:25:03.11 ID:AAAse1aT0.net
右翼ってあの変な車で大音量でちょいちょい街宣してるよね
あいつらとおなじようなのがネトサポでしょ
金貰って自民に目障りな主張潰しに躍起、特に選挙期間中の活発さたるや

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:25:20.40 ID:oAd3QcRNa.net
共産党大会やってるさなかにそんなんいわれてもなんともおもわんな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:26:17.75 ID:zvhJyIz30.net
日本の司法は完全に機能停止してるからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:26:33.34 ID:oWDkD2TI0.net
>>49
役立たずのボンクラ公安に予算を付けてもらうための立派なお仕事なんだが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:26:33.49 ID:uvBML7Dq0.net
>>51
あいつらパヨクの仲間が殆どだぞ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:26:51.63 ID:CgM9n2K7d.net
>>45
関係ない
とりあえず右左関係なく政府国家に害悪になりそうなものを、片っ端からマークしてる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:27:12.20 ID:cRFUReAX0.net
>>49
公安は一貫して自民党の犬
つまり自民党の都合で弾圧するし、見て見ぬふりもする

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:27:23.41 ID:YMARRYrR0.net
デモ自体を普通の人間がしないから特に目立つのかね
日本の民主主義が普通じゃない
上っ面だけの国

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:27:31.76 ID:hM54/zGYx.net
在日スパイは当然調べ上げてるだろ
北朝鮮と戦争が始まったら全員収容所送り

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:29:02.31 ID:W+fO2Jab0.net
マーキングされないためにはお面被るか、マーキング出来ないほど大規模なデモするかしかない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:29:11.67 ID:0Z7l7oGU0.net
平和的な活動なら名簿入りで終わる話じゃん
何か問題あるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:29:15.66 ID:w2Z6XJ3V0.net
>>59
スパイをちゃんと監視していれば、マイナンバーの管理をぱよちんに任せるとか言う間抜けなことはしない
つまり仕事してる振り

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:29:31.05 ID:PimsQ8Y6p.net
MI6やモサドやCIAとノビーが言ってたな 実は小物で騙されたが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:30:36.26 ID:KEYU9YBhM.net
犯罪者匿ってることが多いからしょうがない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:31:16.65 ID:0Z7l7oGU0.net
今はwikiで全国民から監視されるけど何か問題ある?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:31:23.27 ID:rvhunlR4x.net
公安がマークするって共産党か左翼やろ
だいたい普通の生活しててデモとかやるか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:33:40.90 ID:cXUmPJNb0.net
中身が犯罪者だからじゃね
デモの内容は関係ない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:34:16.18 ID:myJyJ2dg0.net
>>55
ほんと頭パーな右翼ってどうしようもないよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:34:49.62 ID:9HY9jRvk0.net
監視は人権侵害だけどな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:35:11.52 ID:qkDpIPcbp.net
犯罪者予備軍をマークするのは当たり前だ馬鹿たれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:35:36.79 ID:coHrwbAB0.net
野党応援するだけでこの国では罪やぞ

大分県警、隠しカメラ設置 野党支援団体の建物敷地に
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG03H3X_T00C16A8CC0000/

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:35:43.09 ID:/la62DWs0.net
ジャップランド舐めてるのかコノヤロー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:35:57.26 ID:PimsQ8Y6p.net
しかしデモは隠れてすることで無いのでは

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:35:57.54 ID:lz6jN3Ze0.net
テロをやるとすればそういう奴らだからな
マークする対象としては間違っていない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:36:03.19 ID:RcpwK2yUa.net
他にやることないんだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:36:05.99 ID:EptRHyZ8a.net
人権侵害多いよな日本は

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:36:19.02 ID:/uuQXq1c0.net
公安を監視する機関がないのがな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:39:01.92 ID:oWDkD2TI0.net
>>76
もーすと、あどばんすと、かんとりー…
https://m.youtube.com/watch?v=WYfHWsWJhtg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:39:57.97 ID:LJ8fUXbo0.net
警察も顔認証システムを数年前から導入し始めている
店舗などの施設での顔認証防犯システムもあるし
もうすでに監視社会は始まっている
中国は公に顔認証システムなどで監視していることを発表しているが
日本はこそーりやっているから性質が悪い

顔認証装置:5都県の警察に導入 登録対象など非公表
http://mainichi.jp/graph/2014/02/27/20140227k0000m040034000c/001.html

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:40:44.92 ID:UEsFhF+DM.net
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=正義の愛国とする強力な刷り込みが発生している。親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ
ついでに言うと韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにしてもクソだからどうでもいいんだが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める。

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがなw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:41:21.37 ID:NPtnWlGhM.net
中国共産党に習え

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:41:55.46 ID:1H7Dq+wfd.net
デモはテロだからしゃあない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:43:05.35 ID:awzS5X9jK.net
普通の独裁国家です

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:43:54.73 ID:jj08Ea3E0.net
いつも見ているぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:44:11.00 ID:LKblZGyNM.net

今知ったのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:45:40.41 ID:jkI2zoxF0.net
ヘイトスピーチでデモってたネトウヨどももマークされてんの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:45:41.23 ID:+hZopsedM.net
>>45
左翼はなぜ嫌われるか自覚した方がいいよね(・・;
過激すぎて一般人は近寄りがたい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:46:25.05 ID:XEVhiG3l0.net
>>79
犯罪対策になるしいいことだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:48:11.39 ID:DoR7h3X7d.net
でも結局パクられてるのはネトウヨばっかなんだよなぁw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:48:22.65 ID:txQ9VcTA0.net
>>45
これが俺が共産党をゴキブリのごとく嫌ってる理由
憲法だ人権だほざいとるくせに他人の人権なんて知ったこっちゃないという態度に反吐が出る

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:48:24.64 ID:9RLQAv8P0.net
じゃあ民主主義国家のチョンランドに帰れよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:48:51.81 ID:XCAP1H+kM.net
>>30
それ逆。
餌に食いつくかもしれないから見張ってる。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:49:16.77 ID:T8JYK4nK0.net
外国に占領統治された国の公安組織が日本人のために活動するわけないだろ
現実見ろよw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:49:35.56 ID:47NIsT7Vr.net
>>6
シンガポールもそうだけど中華圏の最適解なのかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:50:14.01 ID:7JlUGSABr.net
順当に北朝化

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:52:34.77 ID:0QWhFr760.net
動員かかり過ぎのスレ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:52:54.51 ID:XqQyp8hu0.net ?PLT(22237)

>>86
当たり前じゃん
ネトウヨは最近一番の監視対象なんだぜw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:54:35.20 ID:D+qfEwth0.net
北朝鮮の兄弟国家だぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:55:19.22 ID:0QWhFr760.net
>>94
最適だったら落ちぶれないだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:56:57.66 ID:0QWhFr760.net
よく考えたら民主に政権交代したのって奇跡だよな
たぶんもう二度と怒らないだろ自民党が永遠の与党

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:57:46.37 ID:heUb3nOX0.net
かぶれた知識人文化人や共産党や社会党に文句言え
中共はなんでも正義と扇動しまくってテロ誘導

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:58:30.80 ID:xQbf+m8D0.net
共産党のタスキを付けた15人くらいのお年寄り達が街の歩道でなんかやってて多少の人だかりがあったけど、その中で写真撮影をしている背広の人がいた
結構コソコソしてたから公安だったんじゃないかと思ってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 07:58:55.36 ID:4wjVUmi/a.net
デモはテロだからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:00:37.98 ID:NPtnWlGhM.net
(上級国)民主主義

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:02:45.91 ID:KKu/GQM6M.net
革命ごっこ始めるからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:03:02.10 ID:0QWhFr760.net
警察と軍隊が完全に党の管理下に置かれてるって
こりゃ普通に独裁政権だよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:03:37.51 ID:KlaMf7810.net
全学連や中核革マル崩れの老人が紛れてるし
バックの組織が監視対象なんだろうな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:07:49.15 ID:n/836T7za.net
マークされて何かやましいところでもあるの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:08:47.83 ID:lTDvTUCpd.net
ちょっと携帯電話貸しなさい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:09:29.94 ID:dOSkrEIAd.net
>>108
おはようございます
パソコン中身みせなさい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:10:08.40 ID:y5clEDaH0.net
これもう北朝鮮だろ・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:13:29.38 ID:XCAP1H+kM.net
>>97
そらパヨちゃんが闇討ちしそうな相手をマークするのは当然やで・・。
防犯カメラ嫌がる人と安心する人の差や。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:14:05.35 ID:xrIHpyw20.net
開発独裁に毛が生えた程度の民主主義国家

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:16:27.35 ID:OsyCjR3T0.net
朝鮮人がテロやりまくったからっしょ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:18:37.76 ID:YthgvrM/0.net
>>1
そりゃ反米で暴力的な集団をアメリカ政府は放っておかないし
反日で暴力的な集団を日本政府は放っておかない
どこの国も一緒だよ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:22:17.46 ID:UqVVpJZwd.net
公安と検察はとりわけ清和会の私兵だからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:23:20.81 ID:kRwwYtRa0.net
は?傷害事件起こしてる犯罪集団のくせに
デモやってるだけとか大ウソが通用すると思ってる方が頭おかしいわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:24:14.00 ID:6KpisYFzd.net
内乱罪て死刑だよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:28:51.51 ID:zvhJyIz30.net
>>106
他党弾圧を是とするネトウヨにはそれが理解不能なんだよ
自民党以外の人間を殺して何が悪い!としか思ってない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:31:35.05 ID:v9K9pMuA0.net
「安倍辞めろ」等の反日デモをする方が悪い
在特会のような愛国デモならマークされたりしないし逆に警察が守ってくれる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:32:53.44 ID:cGi5jLFCd.net
この国は中国・北朝鮮なのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:33:20.54 ID:hkBow07Z0.net
嫌儲が憧れる欧米でも
デモの周辺には警察が見張ってんだけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:38:46.06 ID:2h/ux27J0.net
公安って冷戦おじさんと近代ネトウヨのハイブリッドってイメージだわ
まともな人間いるの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 08:52:56.46 ID:qCP/Hc1n0.net
自由と無法は違うんだけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 09:02:25.82 ID:46e6NGy80.net
選挙演説を見ていていきなり捕まえられた籠池みればわかるだろう

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 09:15:38.76 ID:+4c2wBHy0.net
>>121
そのうち国の名前が日本民主主義人民共和国になる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 09:22:12.61 ID:AJaaNbLAd.net
ぼく「戦争反対!」
ウヨ「はい売国奴」
ぼく「・・・え」
この流れが異常なんだよなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 09:24:25.35 ID:WZc6bcElM.net
実はジャップランドだけじゃなくて割りと世界でもあるんだよこれ
調べてみ
だから正常なんだ、じゃなくて逆に全体的にもう狂ってる
しかしネットでおかしくねおかしくねっていうやつ増えすぎてるからなんとかなるかもしれん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 09:25:05.90 ID:zYfgksBE0.net
暴行事件おこしてるからだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 09:37:09.58 ID:FDcpjawX0.net
そりゃ公安は政権の犬だし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 10:33:45.15 ID:ZtL/kYgK0.net
私兵隊も選挙で落としたい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 10:35:19.52 ID:0W2lQQd10.net
バカウヨが勘違いしてるけどウヨクのデモにも公安ついてるからな
在特会のアホどもは一時期まで公安と仲良く話してるからお国に気に入られてると思ってたらしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 10:51:33.60 ID:S69CENuiM.net
米国の衛星国なんだから、健全な民主国家なわけ無いじゃん
占領前は狂犬国家だった前科あるし米国→CIA→公安・親米議員(清和会)、で制御しようとするのは残念ながら当然

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 10:59:18.52 ID:xTwQB8Wg0.net
デモはテロって自民党の偉い人が言ってたでしょ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:04:04.69 ID:XqQyp8hu0.net ?PLT(22237)

>>133
だが、今は清和会が暴走しているんじゃないか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:10:52.02 ID:xjb5sQ50a.net
>>132
さすがアホやな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:22:32.74 ID:AxUbssEs0.net
日本国内にテロ組織なんてほぼないのに無駄飯くってる組織だからな
ヒマだから一般人追っかける以外にすることがない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:23:39.66 ID:hrZ1YJU5x.net
基本的人権の自然権革命権行使してるだけなのに

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:27:51.14 ID:wPkBux8R0.net
この国が民主主義だった事は一度も無いが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:29:24.85 ID:upBIz0nd0.net
>77
世界中の情報機関が監視しているというナイスギャグだとおもう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:30:47.22 ID:S69CENuiM.net
>>135
俺はあまりそうは感じない
経済に関しては完全な協調・従属関係に近い(TPPに関しては米国の急な離脱で引っ込みがつかなくなってる程度)

外交に関しては米国や軍をアジアに引き留めるような行動が最近やや目立つが、米軍のアジアからの撤退は親米派にとり自己否定に同義だから当然だろう
一挙手一投足までは操作していないが、強いコントロール下にはあることに変わりない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:36:29.98 ID:bdeRl1UL0.net
ネトウヨブログとかネトウヨサイトとかあきらかに国家公安委員会の
監視対象にすべきだろう
ちゃんとやってんの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:40:04.70 ID:X2Acjvvfa.net
捕まえたい相手の前でわざと転んで
押された、倒された、傷害だ、公務執行妨害だって
しょっぴいてくのって公安だっけか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 11:41:28.57 ID:KJk9XTLpa.net
明治に戻りだしてんだよw
北朝鮮みたいな国だった明治にな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:02:17.37 ID:juivi11G0.net
ゲル「デモはテロ」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:13:47.94 ID:9IgehQhw0.net
まともな日本人はデモをしないから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:18:22.82 ID:MknWyWG5a.net
トンキンの基地外のハナシやろ
馬鹿じゃねえの

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:20:47.84 ID:Meo8T9Gdr.net
>>146
投票率の低さをみると説得力がありすぎて困る
まぁ、愚民=まともな日本人なんだろうが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:24:59.25 ID:9IgehQhw0.net
>>148
愚民(笑)
お前はどんな上級国民だよwww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:33:46.78 ID:XnAMuvo9M.net
大国の中露にそっくりじゃんホルホルッ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:34:50.16 ID:wuI26EjEa.net
どこの国でもやってるんじゃね?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:44:48.80 ID:XJpy63bF0.net
世界からは自民党一党独裁の中国や北朝鮮と同類の専政国家だと思われてる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 12:47:12.50 ID:upBIz0nd0.net
いま公安が工作活動でうちのおやじをしょっちゅう呼び出して何か罠にはめてやろうとしてる
税金でこういうことやらせていいのかよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 13:02:04.16 ID:Z2YSBWqhp.net
今さらかよ
邪魔な奴は定期的に殺されてるやろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 13:05:15.92 ID:3/jQBGbKM.net
公安もリストラが怖いから、監視対象は増やすばかり。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 13:30:28.88 ID:MknWyWG5a.net
公安にも色々課があるやで
ネトウヨは何処の管轄なんやろか?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 16:43:16.27 ID:upBIz0nd0.net
日がな一日車で流してるのかよ すげー人数 何系統かあるの
どこの団体とは言わないが秘密警察協力者への報酬とかどうしてるんだ 
ちゃんと源泉徴収票出してるのか それともボランティアとかいう名目の不当労働行為か
あれで何か成果があるかとか内部監査、外部監査しないのか
いつも監視してるぞっていう圧力かけるのか目的だろ

国家の人権侵害組織犯罪に対して正当防衛を行使するだろ普通は

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 16:44:55.80 ID:M+GWaRGd0.net
>>45
これ朝鮮式デモだよねw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 16:49:00.42 ID:upBIz0nd0.net
>155
余ってる人員でやらせてる臭が強いわ やらされてる感ひしひしと伝わってくる 
休憩は地域の市立図書館や大型電器店やショッピングモールの駐車場に車を止めて
店の中でウロウロしてる
ドライブスルーでハンバーガー買ってるの見たりレンタル店の駐車場でメシ食ってるの見ると
これでテロ対策で煽って予算獲得して何やってるんだよって思った

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 22:11:40.98 ID:BphKaNXh0.net
>>6

選挙もただの民主主義ごっこだし。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 22:13:19.41 ID:BphKaNXh0.net
>>42

特高とほとんど変わらないな(笑)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 22:15:20.24 ID:BphKaNXh0.net
>>71
> 野党応援するだけでこの国では罪やぞ
> 大分県警、隠しカメラ設置 野党支援団体の建物敷地に
> https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG03H3X_T00C16A8CC0000/

これで当局側に逮捕者すら出ないほのぼの県警(笑)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 22:16:39.31 ID:ifObkBWS0.net
警官焼き殺して逃げ回ってたジジイみたいなのが紛れてるかもしれんからな
そりゃ監視されますわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 22:24:00.57 ID:zl723t1sd.net
共産主義者の指名手配犯多いし、海外ドラマのテロリストを探し出すみたいに、顔認識して確認してるんじゃねーの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/19(木) 22:57:40.06 ID:9FHxDTWP0.net
公安は左翼だけ取り締まる組織
例外のオウムを除いて左翼以外は何もしない
だから右翼がやりたい放題

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/20(金) 00:57:01.21 ID:W84UJ0Mi0.net
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://daesd.hitechplus.biz/1019003.html

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/10/20(金) 01:18:34.90 ID:JsNhN8E00.net
>>165
そのウヨサヨはネトウヨ定義だから当てにならない

総レス数 167
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★