2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者の天使の3P!感想 [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:15:25.15 ID:enAm0LtB0●.net ?2BP(2000)

天使の3P! 第01話 「小学生にドッキリ!」
re71さん感謝。後ほど差し替え。
全国一千万人の女児好き発狂の祭開幕ヒャッハー。おまわりさん俺ですよー!潤ちゃん希美ちゃん可愛いなぁ!お持ち帰りーっ!!
だっけど気になる一番可愛い大本命幼妻は主人公妹の貫井くるみちゃん@日高里菜。シコれる声と容姿で日々お世話してるんだぞ、
俺のランダムスターもぬくぬくさ。ネットで知り合った子と公園で待ち合せたらJS達に囲まれて逆ハイエースされるとはたまらん。
連れ込まれた地下室で触ってもいいと誘ってやがる(*´Д`)ハァハァ これが天使の3Pか!うぉおおおバンドリするぞ、JSは最高だぜ!!

夏アニメ嫁ベスト10:アディちゃん>貫井くるみちゃん>小南静歌ちゃん>宇佐美いちかちゃん>小日向未来ちゃん>櫛田桔梗ちゃん
           >星月みきちゃん>涼風青葉ちゃん>桜ねねちゃん>花畑よしこちゃん、赤来杏ちゃん、キラ星シエルちゃん
夏アニメ俺覇権ベスト10:ナイツマ>天使3P>ケダモノ>シンフォ>バトガ>ぞい>キラプリ>DB>アホ>捏造NTR、実力、フルーツ
1. テロリコンさん : 2017/07/10(月) 20:57:47 ID:???
タイトルとサブタイに吊られて
2. ひまださん : 2017/07/10(月) 21:37:54 ID:???
色んな意味で見事ですね
頭からっぽにしてみる今期のブヒ枠
小学生は最高だぜ!!
3. ksk6k6さん : 2017/07/10(月) 21:44:13 ID:???
まったく、女子小学生が最高だぜ
4. 零零七式改さん : 2017/07/10(月) 21:53:24 ID:???
おまわりさんに通報だぜ!

http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:15:39.41 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第02話 自エンコ高画質&無名ちゃんBS版高画質(第1話分)「いっしょにやりたい気持ち」
MXソース。最速SDは自エンコ。無名ちゃん感謝。自エンコ高画質&無名ちゃんBS版高画質(第1話)選択出来ます。
俺のおっきいのが妹の狭い場所押し付けまくり後背位これ絶対入ってるよね。くるみちゃあん気持ちイイよぉお(*´Д`)尻と後頭部を
打ち付けられて必死に射精繰り返す・・・BPOかかってこいやーうぉおおおおJS妹は最高だっぜ!!乳首から割れ目まで見せたうえ
狭い浴槽に身体寄せ合って硬い感触を堪能してたくるみちゃんもスケベでブラコンじゃん。休日朝の相手なら任せろ!!JSのパンツ
脱がしっこたまんねー良い音色で泣けお前ら俺も脱ぐぞ変態責任だあ!!・・・3人娘は幼女斡旋マスターに仕込まれ済みでどうもな。

夏アニメ嫁ベスト10:アディちゃん、貫井くるみちゃん>小南静歌ちゃん>阿久津瑠璃ちゃん>櫛田桔梗ちゃん>ベアトリスちゃん
           >宇佐美いちかちゃん>小日向未来ちゃん>星月みきちゃん>赤来杏ちゃん、桜ねねちゃん、キラ星シエルちゃん
夏アニメ俺覇権ベスト10:ナイツマ>3P>ケダモノ>スマホ>ゲマ>プリプリ>シンフォ>アホ>実力>バトガ、フルーツ、DB、NTR
7. ひまださん : 2017/07/17(月) 23:18:03 ID:???
ロリだけの話だと思ってたらストーリーもちゃんとありそうな感じだね
よいよい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:15:48.57 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第03話 自エンコ高画質&無名ちゃんBS版高画質(第2話分)「停滞する少年の下降と逃走、そして教会から来た少女達」
MXソース。最速SDは自エンコ。無名ちゃん感謝。自エンコ高画質&無名ちゃんBS版高画質(第2話)選択出来ます。
ヒャッハー!冒頭から湯上りびしょ濡れ全裸幼女汁垂れ流しアタックたまんねえぇええええ希美ちゃん押し倒しただけでは飽き足らず
指ペロいやらしいぞしゃぶられてぇか(*´Д`)ハァハァ くるみちゃん鬼妹化お仕置き人生ゲーム「結婚禁止の特別ルールだからね!」に、
俺のお腹の上跨って目覚めのスリスリ。生足を差し出してマッサージのお強請り女王様モード好き過ぎ俺おかしくなっちゃう。お前が
オカズになるんだよ。まったくこれだから小学生は最高!くるみちゃん愛してるケダモノになるしかない足の裏からペロペロむしゃぶり
つくすぜぇえぇえええ!!クラスメイトの女子達も可愛いな。潤ちゃん達の作るでっかい壁をぶっ壊す為に学園ソドムするしかないだろ!!
同情するのも駄目か。孤児の負い目のある女児の扱いは難しいね。いずれお兄ちゃんを巡って潤ちゃん達3人とくるみちゃんが大喧嘩→仲良しになる展開読めたわ。
3. ひまださん : 2017/07/24(月) 23:38:06 ID:???
このアニメコメ付きで見るとほんと楽しいw
BPOかかってこいとかJKが出てくるとBBAとかコメつくの笑える
6. ふじのくにごろう-Zさん : 2017/07/25(火) 01:02:06 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
あちら方面からのクレーム大丈夫か!?(笑)
…神様、バツ出た(^_^;)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:15:57.29 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第04話 自エンコ高画質「この世はすべてロックンロール」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
幼女!幼女!この世はすべてロッリパラ!安心と信頼のJS妹サービス・・・対面風呂でくるみちゃん大開脚潮吹きプシャアアアア!!
シコいんだもん。降りてくる大切な場所踏みにじっちゃった(*´Д`)ハァハァ 毎日混浴とか小学生でママになっちゃう。イイぞもっとヤれ
俺に構ってもらえず顔歪んでたしな、御奉仕した結果がこれだよ。残り湯は言い値で買おうか(ゴクゴク 「こっち見んなスケベ!」って
言いつつ一緒に入るんだね、本当は見られたいのだから仕方ない複雑な妹心さ。3人娘が教室でチラシ配る場面見たかったのに・・・
くるみちゃん達がどう反応したか気になるもん。ひきこもり黒歴史上書き高校デビューより小学校だろ!!JKのBBAはともかく怯える
担任ちゃんは可愛かったけどね。4話にして本番ライブ一気に進んでなんかもう山場越えちゃった感あるな。これから先何するのよ!?
1. ゆじゆじゆじゆじさん : 2017/07/31(月) 23:01:23 ID:???
原作だとレディオヘッドやオアシス レッドホットチリペッパーズとかの有名どこな洋楽は多数出てくるけど アニメにするとそりゃ出せないよね 天使三人が演奏するオアシスのカバー聴いてみたかったけどな
2. palchanさん : 2017/08/01(火) 04:15:36 ID:???
金髪ツインテJKが恋愛対象になればロリ3人は可愛いままでいられる。
妹がエロ担当をしてくれるとロリ3人は可愛いままでいられる。
そうすると音楽テーマから外れなくても済むし、ストーリーに厚みが出るね。
3. ひまださん : 2017/08/01(火) 06:56:54 ID:???
ライブは最終回だと思ってたらまさかのww
ここからさらに二転三転するのかな
楽しみー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:16:05.06 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第05話 自エンコ高画質「君の姿を撮るのが楽しいんだ。なぜなら君はとても可愛いのにそれ(以下略)」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
子作り興味津々な小五ロリとのお泊りキャンプいかがわしい撮影会きたぜヒャッホオオオウ!!大量事案に股間のテント膨らむわ。
「お願い出して!早く出してぇ!」胸元誘ってんのか?緊急事態だ俺に任せてくれ、希美出すぞおおおおっ!! ふぅ〜気持ちイイのが
出ちゃった(*´Д`)ハァハァ 刺されたかもしれないから服脱いで確認しなきゃ駄目だろ!!潤ちゃん股間もじもじしちゃってどうしたの?
おしっこ我慢してるのか。洩らせ!洩らせ!トイレなら俺の口があるじゃん!!股間に衝撃、美少女のおしっこは豪快ロックンロール、
滝のごとく垂れ流すぜ潤ちゃんヘブン噴射ジュワアアアア!!JSが入った残り湯は言い値で買うぞ。一緒に寝れば子作りデキるって
どんだけピュア?小五で性知識学ぶってないつぼ言ってたけどな。俺が教えてやる。潤ちゃん達がママになって家族増えるよ。犯罪級
ポル連続で息つく暇無し。まったく、JSは残酷だぜっ!!くるみちゃんも誘ってあげて。このままでは嫉妬心たまって闇堕ちしかねんわ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:16:14.28 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第06話 自エンコ高画質「ベーシストを連れてくな!」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
2. ひまださん : 2017/08/14(月) 23:49:35 ID:???
ホロっときちゃいました
これでスポンサーもついてリトルウィング安泰!?
3. ふじのくにごろう-Zさん : 2017/08/15(火) 08:38:10 ID:???
…家族なんだよね、血が繋がってなくても
アルバム出たら買うぞ!!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:16:22.45 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第07話 自エンコ高画質「びっくり招待状」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
絶壁だらけのつるぺた天国ぶひょおおおお潤ちゃんの生ちっぱい感触たまんねーぞみちゃんのお腹に響け響けーそらちゃんのまな板
ペロペロ久々だよ全く山無いのは(*´Д`)ハァハァ 少子化対策の為ハッスルしちゃうぞ。まったく、つるぺたビキニのJSは最高だぜっ!!
島ぐるみの罠なんだろ?孕ませる儀式早くしてくれーこんなんハメるしかないじゃん。見たか?デカ女の計算されたお色気作戦がJSの
天然スキンシップに勝てる訳がない。ヘソ出したり巨乳ぶら下げたり無理すんなや。始まりの合図は酷い爆釣りだったね。妹=霧夢の
エロマン先生説無くなったか。霧夢は櫛田ちゃん系なの?「ひびきは私の事だけ見てればいい」ってシンフォかよ、声だけ聞いてたら
未来さんにしか思えないヤンデレこえー。くるみちゃんと響争奪戦同盟しそうだわ。潤ちゃんやぞみちゃんのつるぺた成分でどうにか
保ててるけど皆勤賞途絶えたくるみちゃん成分不足で俺発狂しそうでな。夏休み自由研究名目に妹同行させるくらい余裕だったじゃん。
3. ひまださん : 2017/08/22(火) 11:14:33 ID:???
井口キャラが病んでてわろた
主人公モテすぎだろう
アバンのあれはギリギリ攻めすぎw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:16:33.63 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第08話 自エンコ高画質「壁画の美少女」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
ペロペロするぞ潤ちゃん希美ちゃん猛り狂う淫獣の群れびゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛!!いくら可愛いからって発情し過ぎ。
JSを食い散らかすキョン君最低。まったく、けしからんフレンズだぜ(*´Д`)ハァハァ イイぞもっとやれ!!幼いカラダで俺のケダモノを
抱きしめてからのJS汁たっぷり絶景風呂とサービス満点。フェチ心鷲掴み絶壁の美少女祭たまんねーよおい、シコるしか無いだろ!!
お股が痒い。苦悶する幼女を愛でる遊戯素晴らしいもん。黒幕はざーさん。繰り返す黒幕は(ry 真打ちは最後にやってくるとばかり
もっかんみたいなロリピンクでミニスカ巫女装束ロリ可愛い女の子きたぁああああ!!この娘が真霧夢かい。てっきり井口がプリンや
櫛田ちゃんに続く二重人格だと思ってたのに影武者とはね。自分探しの旅に出たJKはともかく、潤ちゃん達は自分だけが響の一番に
なる事は絶対無い性格上、正妻戦争の行方はざーさんとくるみちゃんに絞られたか。・・・2週連続DEBANの深刻な妹不足解消しろよ。
1. ひまださん : 2017/08/28(月) 21:13:52 ID:???
えええ、全然展開読めないよー
サービスシーンも毎回入れてくるしおもろい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:16:42.87 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第09話 自エンコ高画質「たどりつくのが遅かったら溺れる神様を救えなかったかもしれない小学生達」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
おや、リーダーの様子が・・・「久しぶりに!」と張り切る潤ちゃん活き活きしまくり可愛過ぎやべぇええええ!!あの大人しい
潤ちゃんが普段影薄いのを自虐ネタにしてここぞとばかり存在感アピールするとはな〜、絶対音感チックな特技すっかり忘れてたよ。
ドスの効いた「この愚民がぁあぁあああ!」キレ声たまらん霧夢ちゃんこと貴龍神社の小梅ちゃん可愛いゾクゾクしたわ(*´Д`)ハァハァ
跡継ぎ出来るまで島から出られないなら肉体的にも繋がらないとね。子作りなら俺に任せろ、小梅今すぐ種付けするぞぉおおおお!!
3週連続くるみちゃんの出番無しか。今回は潤ちゃんと小梅ちゃんに素射で許すけどもう限界。次回のデート相手はくるみちゃんだろ?
次回も出なかったら干乾びてしまう!!そのふざけた風習を(ry 外から来た若い者が島の空気を入れ替えるってひぐらしで学んだわ。
1. ひまださん : 2017/09/04(月) 22:59:49 ID:???
このアニメってだいたいどの楽曲もいい
中の人も歌うまいし
JSの声じゃないってのはまあいいんじゃないのw
OPクレジットの田4つにわろた 最初縦読みかと思ったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:16:49.63 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第10話 自エンコ高画質「まるっきりデート」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
1. ふじのくにごろう-Zさん : 2017/09/12(火) 04:01:29 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
…ラッキースケベ(^_^;)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:17:03.99 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第11話 自エンコ高画質「対バンと旋律」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。
来期予定:うまるちゃんR、ゆゆゆ2期、WUG2期、王様ゲーム、つうかあ、アニメガタリズ。
2. palchanさん : 2017/09/19(火) 03:32:34 ID:???
ちんちくりんでペッタンコな霧夢(小梅)は全然可愛くないけど、ストーリーの進行役としては最適なキャラになりそう。こういう性格の濃いキャラに引っ張ってもらわないと何気なく進んでる感じだからね。
でも、もう活躍する尺は残ってないのでは?まさかの2クールなんてことは?
3. gen566さん : 2017/09/19(火) 15:49:11 ID:???
急にヒロイン増やすから対抗チーム組ませるのかと思ったけどやっぱりかっつーかこの面子か。。。
4. ひまださん : 2017/09/19(火) 17:18:03 ID:???
霧夢が上京してきたり、いつもまったく予想しない方向に話が進むからびっくりするw
次が最終話かー どうたたむのかわからないけど悲しいなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:17:13.05 ID:enAm0LtB0.net
天使の3P! 第12話(終) 自エンコ高画質「音楽を好きにならずにいられない」
MXソース。最速SDは自エンコ。自エンコ高画質選択出来ます。

来期予定:
うまる(最速ねこちゃん高画質ねこちゃん)、王様(最速mmxさん高画質ここなちゃん)、つうかあ(最速re71さん高画質mmxさん)
ゆゆゆ(最速ヒナギクさん高画質ヒナギクさん)、WUG(最速mmxさん高画質mmxさん)、ガタリズ(最速re71さん高画質re71さん)
1. ふじのくにごろう-Zさん : 2017/09/26(火) 04:54:26 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
楽器演奏出来る人が、羨ましい…(^_^;)
3. ひまださん : 2017/09/26(火) 14:29:18 ID:???
なんだかんだで毎週楽しかった
最後ちょっと物足りないけど綺麗に締めたので良かったです
桜花ちょっとしか出番なかったのが不満w
4. 向日葵同好会一番 : 2017/09/26(火) 17:57:29 ID:???
バリバリ演奏出来る子にコードを説明は変だけど、まあ説明台詞なので
今期は創作活動の具体的表現でリアリティ補完してる作品多かったよね
一般的にはPCすら敬遠され始めてるけど、趣味の方向性が同じ層なら
タブやらDAWやら出て来ると説得力が違う(みんな金持ちだけど...)
正直、桜花が擬似エロ・ギャグ要員扱いは勿体無いので2期を期待かな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:17:26.97 ID:enAm0LtB0.net
ネット歴は今年で18年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:17:44.37 ID:enAm0LtB0.net
戦力一覧

ひまわり動画ナナミグループ
ナナミ、✝ポテトサブ(ひかげちゃん)、えりか(ゆうひちゃん)、暫定ちゃん(あさひちゃん)、ねんどろゆまちん
あっちこっち非公開、さんかれあ非公開、吸収(2nd Edition)、森野きりん、、Mhr、有川かぐや、たまゆら、もぴた(えるちゃん)、エぅ

ひまわり動画チルノグループ
チルノ、TVQ、虎えもん、島風HHH、ヘッポコエンコ師(二代目MBS、TVO)、Satellite
サーモンZ、井上トロ、にしかぜ、DDH184かが

ひまわり動画エンコ職人
酒呑童子、ここな、re71、CUBEα、ゆのっち、ねこちゃん、アーニャ、ヒナギク、いんたれ、✝のえるん、✝過疎、✝アニ雑、✝鮑、✝VS-i

ひまわり動画中間派
蒸気、✝mmx、✝Any6(ポール)

ひまわり動画どうぶつ
もっぐる

ひまわり動画無所属
✝いっき

ひまわり動画反ナナミグループ
✝ひま速、✝えーりん、✝ぶーん、✝ぷぅーちん首相、✝tall(みなもとそふと)

ひまわり動画引退(非公開活動中?)
✝顔文字、✝クエス、✝桜あかり、✝ラッキーマン、✝MBS、✝朝、✝モニュ

ひまわり動画逮捕
✝俺の嫁(増田直哉)

ひまわり動画革命軍
小豆梓、キングサーモン、うぐぅ00どす(チルノを裏切り参戦)

B9DM中華勢
dfdfas、Atismata、wish、シュウテイ、nanaliz、毛利春、✝ろさ、✝釘宮理恵
✝麦其卡迪、✝echoes、✝云萱阁、✝leepz、✝zdh、✝jiang6453、✝nidayima

(✝は戦死、リアル死亡)

組織図
https://i.imgur.com/XgqB2MM.png

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:19:03.26 ID:7YZSAs3D0.net
違法ではないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:19:20.94 ID:Y/xAiiYJ0.net
ジョジョコピペは最強

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:19:50.55 ID:w1qFDXKu0.net
あの小豆梓

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:22:37.18 ID:/B2xk7mj0.net
ひまわりってペド担当みたいな奴いるよな
毎回説明欄のコメントがクソキモい奴で
ロリ作品は高確率でそいつがやってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:24:42.95 ID:efikl9dq0.net
キモいロリコンを自分で演出して各所で話題にされるのを喜んでる自己顕示欲の塊

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:27:29.42 ID:mkXjuChT0.net
親前音読

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:28:05.14 ID:ZP1E46XdM.net
これよりもジョジョ最終話のコメントの方がキモいという奇跡

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:29:23.99 ID:nSVPq0wFd.net
まだ嫁がどうのとかいうオタク実在すんのな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:30:11.36 ID:enAm0LtB0.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:34:07.84 ID:SVx6HSKa0.net
通報しとくわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:36:59.16 ID:Wy7sA+2U0.net
何で子供相手に欲情するんだ?大人と違って構ってくれるからか?理解が出来ない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:37:02.24 ID:K7F/yr4J0.net
2. ひまださん : 2017/07/10(月) 21:37:54 ID:???
色んな意味で見事ですね
頭からっぽにしてみる今期のブヒ枠
小学生は最高だぜ!!

元からからっぽだろ・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 07:40:35.67 ID:ZTj982Lz0.net
最終にかけて力尽きていく感じワロタ

28 :ドロシーウェスト :2017/12/01(金) 07:52:02.32 ID:nGpysWpca.net ?2BP(1000)

神となった男は名作コピペ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 08:16:34.28 ID:8lSqWxI40.net
ナナミのコメントってクソ滑ってるよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/01(金) 11:53:42.90 ID:hj4AEoEW0.net
>>29
実際は面白いんだが
まとめサイトとか>>1みたいなカスがつまらないように抜き出すからつまらなくなる

総レス数 30
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★