2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「深くリスカしてしまって死にたくないと電話がかかって来た後亡くなったと聞いて自傷行為の恐ろしさを知った」→嘘松指摘で発狂 [281462523]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:06:19.40 ID:gYsUIMad0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは2

http://yahoo.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:00.67 ID:163fU1bup.net
ほんと松

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:02.11 ID:a9de0k2qa.net
うんこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:10.06 ID:2P2YQ+Rua.net
嘘末

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:13.37 ID:163fU1bup.net
ちんこ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:25.53 ID:163fU1bup.net
ちんちん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:35.97 ID:e2lUvgl60.net
>ソースは2

嘘松

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:07:39.39 ID:gYsUIMad0.net
このツイート嘘だと言ったり信じない人に対して嘘じゃないとも信じてくれとも言わないよ。
信じてくれる人に伝わればいいから。
https://twitter.com/kowareta1910/status/963663257159503875

このツイートに対して僕や彼女に対するdisをされたところで「自分のこと偉いと思ってるんだすっげ〜(草)」としか思わないので問答の時間が非常に無駄ですので無視しますのでよろしくどうぞ。
https://twitter.com/kowareta1910/status/964019841727254528

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:09:33.79 ID:gYsUIMad0.net
リスカしてて予想以上に深く切ってしまって
「死にたくない死にたくない死にたくない」
って泣き叫びながら電話して来た子が居たんだけどあまりにもその子の家まで遠くて…救急車をその子の家に呼んだんだけどもう遅くて、
手首を抑えながら泣きながら死んでいたと聞いた時自傷行為の慣れの怖さを知った。
https://twitter.com/kowareta1910/status/963515305573023744

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:10:30.70 ID:dy7QhOq80.net
https://i.imgur.com/Qwe2WRK.gif

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:11:01.58 ID:u9WLH5va0.net
つまんねー
腐れマンコは処分で承認欲求満たされたくてしようがないんやな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:11:05.17 ID:zN+cvk7R0.net
どんな切り方したらメンヘラのリスカで死ぬの
縦に切ってる程度じゃ死なねぇだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:11:36.28 ID:8RvLYf63d.net
ふーん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:12:14.62 ID:9lmDHA5F0.net
死にたくなくて泣き叫びながら電話する先が119じゃないのか…(困惑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:12:41.30 ID:QmKffiC90.net
>>12
メンヘラのリスカで間違えて死ぬのはよくある
事故という意味でよくある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:13:04.58 ID:5Oa34DyB0.net
何故119ではなくこいつに電話したのか
誰が泣きながら死んだのを確認したのか
謎はつきない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:13:06.93 ID:DvsVqUzN0.net
本当か嘘か以前にリストカットの話なんて怖いンゴ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:13:16.88 ID:fsqzIdkL0.net
手首ならほぼ出血止められるやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:13:22.97 ID:DfZcPyqKa.net
手首切断しても死なねえのに切った程度で死ぬか?
風呂にでも浸かってたのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:13:34.14 ID:q763lQEP0.net
こういうリスカのプロなら認める
http://archive.fo/5Cm2R

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:13:57.08 ID:vlbIXowZp.net
出血で血圧下がってるのに泣き叫びながら死ぬわけないだろバーカ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:14:51.08 ID:HGx3vt2d0.net
>>10
このネタ一つだけで出場して優勝したやつじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:14:57.53 ID:9lmDHA5F0.net
>>20
なんか車輪眼いっぱい移植した人みたいになってる…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:15:28.66 ID:O41h8tJe0.net
一応動脈をキッチリ切れば死ぬ可能性はある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:15:32.60 ID:g367dmn00.net
死にたくないのに遠く離れた場所へ住む友人へ連絡するメンヘラ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:16:05.07 ID:HNrtq2D1K.net
リスカメンヘラは死んだ方がいいから問題ない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:16:23.80 ID:swjUCDYo0.net
よかった
リスカして死んだ女の子はいなかったんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:16:54.50 ID:HGx3vt2d0.net
死にたくないなら独歩ちゃんみたいに脇の動脈を抑えればよかったのでは?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:17:40.20 ID:ccN/nI1U0.net
これは嘘松じゃないと思う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:18:10.21 ID:YwcHZ5Q10.net
救急車読んでも間に合わないって頸動脈でも切ったのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:18:28.76 ID:1g/RTx9ZM.net
おいしさのハートランド
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/8/d/600/img_8d21b56a83b1436a3d74e5c539ae5d4d113794.jpg
 

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:18:53.44 ID:HVgO6Jee0.net
              ィ" ̄ ̄`ヽ
            /       \
          /          \
          l >        < l
          l ij          ij l
          l     ,-●-,     l
.          \  ≧( 人 )≦ /
             /\  "`" `"` ./\
         /   `ー -- ー"   \
        / __,,,イ         ト--z ヽ
        (ツ"  ,'           ',  '(ツ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:19:01.64 ID:z8pv1vXb0.net
職業;彼氏ってなんやねん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:19:14.66 ID:imPR7hTl0.net
正直、手首なんて切断したって死なないだろ

お湯につかってたら死ぬけどさ
通常時なら勝手に止血されるんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:19:32.24 ID:jA2uVOwS0.net
事故があると男はまず119番する
女は頼りになる家族に電話する
これは統計的事実
嘘松だとしても女の特性を言い当ててると思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:19:58.62 ID:yB1yoRPAH.net
リスカで死ぬって無理だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:20:49.45 ID:DYJLDtwE0.net
少なくとも重要参考人として警察の呼び出しは有ったのかね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:21:42.78 ID:OdMebz1e0.net
最初から死ぬ気ないからリスカするんでしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:23:06.70 ID:rCVzcDr50.net
手首工場の機械で落としかけたバカいたけど脇にタオル挟むだけで血止まって死なないぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:23:30.53 ID:2Ti+5c2a0.net
なんでこんなわかりやすい嘘つくんだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:23:33.35 ID:Qnggw5Qr0.net
いや俺は死んだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:24:25.34 ID:GswuHuqj0.net
承認欲求すげえなこいつら

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:24:27.00 ID:/a3qWgxU0.net
>>16
女は交通事故起こしたときもまず家族、恋人に電話するだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:24:54.48 ID:HoJtLBqea.net
風呂浸かりながら縦に切ったんやろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:25:15.31 ID:AHiWAn81a.net
>>39
手首工場って義足みたいな感じ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:25:21.22 ID:XamaEdu5p.net
昔は荒らしは放置と言われてたけど今は違うのか
嘘松なんて誰も反応しなきゃ消えるのにわざわざ突っ込みに行ってバカなのかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:25:43.84 ID:iC+TFHav0.net
救急車呼んでるのに手首切ったくらいで失血死するか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:25:55.31 ID:ynTfKMO/0.net
血友病だったんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:26:00.98 ID:OR2DFkKOd.net
嘘松レベル2 嘘だけどちょっぴり本当に見せかける中級者レベル

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:26:23.21 ID:nebdY2Sj0.net
死にそうなくらい切っちゃったのに救急じゃなく遠くに住む友人に電話をかける余裕があるんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:26:53.19 ID:jeMEB1Z/d.net
>>15
自殺しようとして間違えて死ぬってのも面白いな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:26:57.16 ID:BYnycSdS0.net
マインドアサッシン
たしか4巻あたり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:27:02.44 ID:ILaXHH+Zd.net
自傷行為をもし自分がしたら周りにすげー変な心配かけたりするし、何より情けない&恥ずかしいという気持ちになって全力で隠そうとすると思うんだけど、やってる人って逆にアピールするよね?
どういう心理なんだよ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:28:39.62 ID:HvBLmcoza.net
ボダは死ぬ
自殺率の高い精神疾患やで
うつより高い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:28:48.46 ID:nebdY2Sj0.net
>>51
メンヘラのリスカは自殺行為じゃなくて生きている事の確認だからね
まぁクソアホなのは間違いない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:28:52.73 ID:iC+TFHav0.net
>>53
「私をもっと心配して」じゃないかなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:29:21.52 ID:B55XqoOMa.net
女『血が止まらないの…』
男『あらら?動脈かな?指は動く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、動脈かどうか知りたいんだけど指は動く?」
女『今日は献血に行かなきゃならないから歩けないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?指は動く?』
女『前に使ってたかみそりはこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…指は動く?動かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、指はどうかな?動くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、指は動くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、血が止まらないんだよね?動脈が切れてるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『腕の動脈が切れてるかどうか知りたいから、指動かしてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でも動脈切れてたら血が止まらないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいから指動かしてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『動脈の話だったよね?』
女『血でしょ?』
男『ああそう血の話だった』

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:29:41.11 ID:1pLI7J1+0.net
前スレ立ってたアームブレイクの人レベルならわかる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:30:20.58 ID:62MjrXsRd.net
頸動脈でも切ったんけ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:31:06.20 ID:HvBLmcoza.net
>>53
辛いの!どうにかして!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:31:13.93 ID:SZf2TVDe0.net
ネットは馬鹿と暇人のもの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:32:22.48 ID:SHUiy4ISM.net
死にたくてリストカットしてるんだから素直におめでとうという言葉以外出てこない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:32:53.08 ID:cJmzsZbld.net
泣きながら死ぬって何 あり得ないだろそんなこと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:33:43.67 ID:qZgy13fh0.net
俺も深く切りすぎて死んだことあるし嘘とは思えん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:34:24.48 ID:NqKyQayM0.net
僕とか言ってるけど?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:37:02.75 ID:2RGK74Cu0.net
別にこれ嘘でもよくね?
自傷行為への警告が目的なんだろうし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:40:55.30 ID:9n+SFu4jd.net
>>66
そんなこと書いてないけど
なにお前本人かw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:41:18.39 ID:g8aJAf5Ud.net
糞松

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:42:25.36 ID:OASUzle0a.net
嘘でも本当でもいいけどよくこんな発言できるな
情けない野郎だ
最近は恥ずべきことを恥だと思わないやつが多すぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:43:59.46 ID:/kfbRqrO0.net
実際の事故でも救急じゃなくて知り合いとか家族とかにかけるのわりとあるだろ
おまえらいつもまーんまーん言ってるくせにまーんの生態知らないのかよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:47:57.45 ID:xrcdFaCs0.net
>>69
注目されれば何でもいいんだゾ☆(ゝω・)vキャピ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:52:03.52 ID:u9dOwQAhr.net
嘘松もこうなるとだんだんイライラしてくるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:53:45.33 ID:1cuHyMen0.net
世の中ウソ松だらけでこまる
そろそろエロ松が現れてもいいころ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:55:05.38 ID:YOTkxxp20.net
ハクソーリッジとか見てたら、両足吹き飛んでちぎれてるのに12時間後くらいに助けに行ったらまだ生きてたけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:55:58.14 ID:l4wZUE6P0.net
死ぬ気が無いならリスカなんてすんなよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 16:56:10.28 ID:VmNc/CSN0.net
ま〜ん(笑)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:00:09.08 ID:1S5m4jY/M.net
そういえば戦国時代に肘から先おとされて生きてるやついたな
死なないよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:00:25.93 ID:UEsBrriCp.net
これ死んだら自殺じゃなくて事故死になるの?なんか笑うな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:03:30.58 ID:bNYOHo5Y0.net
クッソフォロワー少ないのに大量の質問箱という闇

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:06:39.43 ID:AUuAc5vA0.net
リスカで死ぬなら風呂場で水つけて放置してなきゃ厳しいだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:11:16.55 ID:wcTimHpy0.net
どこに嘘の要素があんだ?そんな人幾らでもいそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:12:52.30 ID:7dUhyedQ0.net
泣きながら死んでたって表現が違和感

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:16:30.00 ID:qT22WpqVM.net
>>54
はよしんでほしいあの嘘つき女

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:18:38.87 ID:TDc+sXsr0.net
人間が死ぬときに泣いてる余裕なんかあると思うのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:18:47.26 ID:Hx2XH+iK0.net
なんで嘘松なんだ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:21:32.00 ID:u35uBHRn0.net
[281462523]

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:31:12.48 ID:w01AhQO/0.net
俺の知り合いの女の子にもいたわ
リスカしたらものすごい出血で我に返って、自分で救急車呼んだって
リスカ跡見せてもらったけどホントにザックリ切った跡でドン引き

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:42:06.81 ID:XThIf0Tc0.net
2ちゃんでそんなコピペよく見た気が

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 17:47:00.42 ID:igaxqQP10.net
>>66
江戸しぐさもそんな事言ってるやついたなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:08:37.95 ID:hzK/MnkSp.net
なんで男ってこういうしょうもない嘘つくんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:11:26.34 ID:8B/strge0.net
リスカで死ぬ奴も結構いるって聞いたぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:33:51.98 ID:BHQcXc2Sa.net
入浴中の浴槽内でリスカするなら、かなり長時間苦しむけど出血多量による失血死にはなる
あとは頸動脈などの大動脈を切断すれば、これまた誰かに連絡したあと死ぬことは理論的には可能だ
単にリスカしただけだと長い間苦痛を味わった挙句死ねないという無意味な結果になる。例えば血管沿いに縦に切って切断面の表面積を拡げればかなり低確率だが自殺できるだろう
つーか無理にリスカで自殺しなくても、大量摂取すれば医者も匙を投げるような物質や薬品ってたくさんある。例えば普通の水道水をガブガブ飲み続けるだけで水中毒が発症するくらいだから薬品はさらに危険だ。

ただ、他人への連絡手段が手中にあるのに救急車呼ばないとか相当精神的に病んでるか、あるいは嘘松だろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:37:49.47 ID:Oysi+zl7a.net
>>12
出血性ショックとかリスカし過ぎで心臓弱ってる時は心不全で死亡

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:47:21.04 ID:mFi3zlHt0.net
質問箱めっちゃ使ってるなこいつw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 18:59:17.04 ID:n7JLKHE50.net
>>57
女『血が止まらないの…』
男『あらら?動脈かな?指は動く?』
女『…』
男『もしもし?』
女『…』
男『おーい?』
女『…』
男『死んだかw』

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:04:05.92 ID:7kD0KYQiM.net
友達も腕にミミズ腫れの太いようなのがたくさんあって
子供だったからなんだろう?って思ってたんだけどリスカの跡だと教えてもらったときびっくりした
切ってスッとすると言う意味がよくわからない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 19:59:12.45 ID:oXvV8+CNd.net
そういや最近手首を切って自殺ってめっきり聞かないな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:10:27.84 ID:yutCNJPKd.net
手首を流れる血をお前の体に

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:47:11.79 ID:eB5p72H/0.net
>>94
はってみて

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:52:00.59 ID:Ywt2PgdN0.net
でもこの間ニュースで舌を噛み切り脂肪とかあったしあるかもしれないんじゃないのか…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 21:56:41.78 ID:/B+zjqZN0.net
注目されたいがために嘘ツイートするやつ多いな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:01:14.01 ID:K0qtzzK50.net
>>8
ので
ので
ので

こいつ発狂してますわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/02/15(木) 22:11:26.09 ID:5Hcg6otq0.net
会社の後輩がメンヘラ自称してて、自傷行為繰り返してて、休職状態だったけど、ある日、本当に亡くなった。多分首吊り。
構ってちゃんだと取り合わないと本当になくなる場合もあるし、ただ周りへの被害も凄いからほんま難しい。関わると大変だけど、、、、、マジレス

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★