2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニズムって社会に浸透すると社会的地位の低い男性を自殺に追い込みそう [871635759]

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/03/24(土) 17:49:35.24 ID:c8tdWrxT0.net
>>3
違うよ
本来のフェミなら 弱い女も追い詰められるけど
日本版フェミは 専業主婦の良い所は放任だろ
だからそっちに逃げ道がある

昔の女を守る男 だから男に権利が与えられる!
っていう男の性善論元にしたような 物を否定してたのに
女の都合がいい物は置いといて ってやってるのが日本フェミ
だから支持なんてされない

汚い底が見えちゃったんだよ
フェミ「女も社会で働く環境を作るべき」
日本社会「よーし 女の社会環境を作るべ!」せっせっせっせ
日フェミ「私達の都合がいいから置いて置いて、お前らはもっとちゃんとやれ! ほらそこも直すんだよ!」
日本社会「アイツラ汚くねーか?なんだあれ やる気なくなったわー」
会社(てめーの事だけなら 立場強い者のが有利なのにアホな奴等)

馬鹿ウヨの「弱肉強食!!自己責任」
会社( コイツら頭悪すぎwwww でも都合がいいから置いておこ) ←イマココ

総レス数 67
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★