2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆サイ殺人事件、自殺した主犯格はやはり主犯格ではなかった模様 神奈川県警OBが明かす [981340838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/21(木) 23:47:21.63 ID:kxcxqsIyd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
静岡県藤枝市内の山中で浜松市の看護師、内山茉由子さん(29)の遺体が6月9日に見つかった事件で、
既に逮捕された2人の容疑者に加えて“第3の男”として逮捕監禁罪で行方を追われていた芥川豊史容疑者(39)の遺体が新潟市内で発見されたことを受け、元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏は21日、デイリースポーツの取材に対し、
「不可解な点が多い。“第4の人物”がいる可能性もある」と、さらなる新展開を示唆した。
小川氏は、捜査関係者や周辺への取材を通して、芥川容疑者が以前は別の「E」という別の名字を名乗り、正式な構成員かどうかは不明ながら暴力団事務所に出入りしていたこと、
犯行直前まで東京都内に住んでいたことなどを明かした上で、「複数の前科があるものの、今回のような凶悪事件や女性に対する事件での逮捕歴はない。それにも関わらず、本人が主導でやったと断定できるのか」と、同容疑者を“主犯”とする見方に疑問を呈した。

 さらに同氏は「仮に主犯だったとしても、これだけの凶悪事件を起こしておいて、簡単に自殺するのかという疑問が残ります。そこが不思議な点の一つ。となれば、第4の人物がいる可能性も考えられる」と指摘した。

 今後の捜査について、小川氏は「芥川容疑者と(5月26日に連れ去られた現場である)浜松との関連性、さらに同容疑者と被害者との関連性がいまだに判明していない。その点も焦点になってくるでしょう」と推測した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000122-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/21(木) 23:48:33.69 ID:cK0Ms5GKd.net
闇サイトって爆砕のことだったのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/21(木) 23:52:35.74 ID:W9PC7mm/0.net
通信記録残ってないんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/21(木) 23:53:17.74 ID:BcvKOD0A0.net
桑名?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/21(木) 23:54:24.07 ID:Ngwj0B6Y0.net
ヤクザなら自殺しねえだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 00:03:24.36 ID:wv51nlDR0.net
俺の周りのヤクザは結構自殺してるぜ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 00:03:31.46 ID:GeOVifZ10.net
知ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 00:03:58.77 ID:GeOVifZ10.net
ここまで全部俺の予想通り

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 00:17:06.20 ID:J+q3ApL+0.net
神奈川県警がそう言うならこいつが主犯だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 00:17:42.49 ID:TCPdX28OM.net
これ人違い殺人じゃないの?
井の頭公園バラバラ殺人みたいな。

https://www.google.co.jp/amp/s/a.excite.co.jp/News/society_g/20150320/DailyNews_927544.amp.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 00:18:45.29 ID:wHPY7N+ka.net
>>3
主犯は通信記録から足が付かないよう実行犯の芥川と直に会って誘拐を依頼して
その際にバクサイで仲間を募れと指示していたら主犯に辿り着くのは難しそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 01:16:10.59 ID:hxKWJwrB0.net
バクサイから逮捕者出たんか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 01:30:18.28 ID:HcQgYqot0.net
ここでNSAのあのツールの出番か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 01:33:07.38 ID:DHy4Oh3X0.net
被害者が本来のターゲットだったのか、人違いだったのか…
被害者と怪しい人物の接点なんてとっくに調べてるだろうし

スポーツジム帰りだったんだっけ?
ほんとは同じジムにいる別の女が標的だったとか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 04:14:33.00 ID:Y4W+kKFZa.net
>>11
スマホの通話履歴や尾具があれば・・・
って消してるか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 06:30:27.55 ID:zRwXr2vAp.net
神奈川県警『めんどくせーからこいつが主犯!はい、おしまい!』

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 06:33:27.14 ID:mgn4WvjM0.net
コレって、被害者を狙った意図的な仕返しとかだったってこと?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 06:36:12.60 ID:uLI0OxyM0.net
神奈川県警に犯罪捜査はまだ早い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 06:50:42.34 ID:YBNZdrG20.net
>これだけの凶悪事件を起こしておいて、簡単に自殺するのかという疑問が残ります

犯人が自殺した例は決して珍しいわけではないと思うが…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 06:53:36.77 ID:yJImHiZ+0.net
わざわざ共犯者募って何がしたかったんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 06:58:14.44 ID:drLCVhPNK.net
はあ!?『爆サイ.com』が 闇サイト?検索したら普通に表示されるのに?あれは風俗情報や利用感想の纏めやんかw
ヤバいのは"tor"とか何とか言うんやろ?あと神奈川県警の公務執行の平壌運転ぶりw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:04:24.84 ID:0IZhccApa.net
>>9
ワラタ!(笑)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:04:57.10 ID:0IZhccApa.net
>>16
酒吹いた!(笑)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:05:09.99 ID:ZYTNdx960.net
こういう手合いはサスペンスドラマ的なオチを求めているだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:06:01.08 ID:jGVR/OHu0.net
推測じゃんなにが明かすだよ何にも明かしてねーよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:07:30.93 ID:0IZhccApa.net
>>18
神奈川県警「我々が自殺と言ったら自殺なんです!‥。判定は覆りません‼‥。真実が国民に暴露された案件も星の数ほど多くあります。
‥しかし、判定は覆りません‼・・・。我々もあの案件には圧力がかかって手を出せないんです!。
例の案件には、聖域がありダブーなんです!。我々ですら圧力に反発すれば消されてしまうんです‼・・・。
過去にも、圧力に立ち向かったジャッポリは退職を余儀無くされ‥最後は消されました。
闇には巻かれるしかないんです!。」

酒吹いた!(笑)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:08:16.83 ID:CTn2EPyp0.net
不可解は不可解だからな
何の関連もない土地までわざわざ仲間募って誘拐しにくるってのが
誘拐目的にしたって住んでた東京の方が色んな意味でやりやすかっただろうに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:08:22.72 ID:0IZhccApa.net
>>24
猿魔界村動物園ドラマしてますか・・・

(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:12:12.55 ID:7VPKOxpX0.net
THE掲示板の奴ら許せんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:16:14.02 ID:7eBjQy+20.net
>>16
捜査してんのは静岡県警だぞ
無責任な発言を垂れ流してるのが無能県警出身のジジイ
静岡も袴田とか昔から無能か
まともな警察はないんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:20:28.35 ID:0tOZjrmM0.net
神奈川県警に殺人事件なんてあつかえるはずないだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:22:25.75 ID:L1503ei/0.net
元刑事ってだけのジジイの知る所ではない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:26:30.61 ID:09GEvAYK0.net
被害者は看護師らしいし、八つ当たりもあるな
ヤクザが医療関係者と揉める事が多い

ヤクザになるようなゴミは生まれた時から全く躾をされずに生きてきた究極の屑
些細な事で直ぐ激昂し、何かがある度に他人に危害を加える癌細胞
病気になったのも医者の所為とするチンパン以下の知能なんで病院で担当になったら逆恨み食らったとかあるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:28:35.66 ID:RsgZtJ//0.net
神奈川県警 ペロッ「これは自殺」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:33:14.01 ID:ESBk/tGna.net
神奈川県警だもん しゃーねー あいつらクズだし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:35:26.69 ID:i77xpZuq0.net
警察OB?ああ紀州のドンパンの件で犬から覚醒剤が検出されることは
確実かのように言ってたような人ね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:41:01.88 ID:yvkyTfGKM.net
主犯が怨恨で計画したなら、探せそうな気もする
案外、女なんじゃねえの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 07:55:06.98 ID:VVJcrOWV0.net
>>21
このレスの爆サイっぽさよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 10:05:31.14 ID:Hh9pGL+Wr.net
>>21
バクサイ運営乙

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/06/22(金) 10:05:56.96 ID:fTN8MMfq0.net
>>10
これAさんの妄想でないの?
某国の機関から逃亡中、仙台で露商して翌日は九州で露商なんて不自然だし
そこでも謎の機関に監視されてたらしいが

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★