2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「JaneStyle糞すぎ…他の専ブラに変えよう…」→このブラウザは2015年に終了しました 死ね [899020247]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 11:13:12.76 ID:2XA9KGn70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo.gif
Webブラウザで動かすオンラインターミナルベスト8選

It's F.O.S.S.に7月25日(米国時間)に掲載された記事「Best Online Linux Terminals and Online Bash Editors|It's FOSS」が、Webブラウザで利用できるLinuxターミナルを紹介している。
仮想環境にLinuxをインストールする必要もなく、アプリからLinuxをインストールする必要もない。手軽にLinuxを試すことができる方法と説明している。
https://news.mynavi.jp/article/20180728-669532/

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 18:45:11.73 ID:1uliRi9h0.net
ここまでrep2なし

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 18:48:19.60 ID:3yRL0qXe0.net
>>379
そこまでしなきゃいけねえのかよ
やっぱ普通のブラウザでそのまま見たほうがマシじゃね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 18:56:24.97 ID:M8X02Ue10.net
>>14
win7まであるガジェットってセキュリティホールがどうにもならんから無効にしろって御達しが来てたろ
まあメルトダウンとかの前じゃ霞むけど

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 18:56:29.60 ID:oIpftlAf0.net
>>440
それあまり意味ねぇぞ
もう2回もおちてる

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 18:58:09.79 ID:0oYxvH980.net
ずっとview使ってるけど問題なし

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 18:58:37.28 ID:yW+9Dnq1M.net
最近はタブレットでmateだわ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:05:23.45 ID:fh/YRzkP0.net
Xenoに変えて使ってるが、
メモ欄移動できないのが地味に不便

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:08:00.27 ID:ye2+BgNc0.net
XenoもXenoでうんこじゃん
gif動かないし下まで表示されてるのに新着消えないし

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:09:40.69 ID:pmVFL4ex0.net
他の専ブラを排除した結果がこれだもんなぁ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:12:21.08 ID:fh/YRzkP0.net
>>448
gifは動くぞ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:16:55.42 ID:s/Zo0p05d.net
5chがここまで長生き出来たのはpc以上に携帯電話との親和性が高かった事にあると思う

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:17:56.05 ID:suj+lBzV0.net
>>53
本物の土方が底辺になりすます必要がない
ただのパソコン大先生の無職

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:19:03.33 ID:LcANveST0.net
xenoでよくね?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:21:04.36 ID:RIGko3u50.net
アホジムとアホ下のせいで作ると権利的にダメなんだけどね

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:21:06.56 ID:jfb27ig10.net
文字打つのは圧倒的にキーボードの方が早いからな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:23:26.74 ID:suj+lBzV0.net
もう面倒だから5CH STYLE FORMAT 2017使ってるよ
これならOSも関係ないし

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:26:17.45 ID:FTln7xRM0.net
競合潰してゴミ残すの勘弁してくれ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:30:19.47 ID:KFs7rpDB0.net
なんとかならねーのこれ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:37:46.66 ID:0UgsK9wMa.net
文句は山下に言え
live5chスレにきて文句言うな
あれは実況特化したブラウザだから機能が足りないのがデフォなんだよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:48:55.07 ID:colaNVygM.net
専ブラ作者はAPI化やむなしのスタンスだったのに
なんでパクリやってる山下だけにやらせてんだよJim

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:54:57.31 ID:yYEquax+0.net
Spyle

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:56:10.08 ID:crRbSTwA0.net
山下はAPIを独占し他の専ブラから使用料を徴収して儲けるつもりだったが
他の専ブラ開発者の殆どが金払うなら開発辞めるわとなった
他の専ブラ開発が無いとソースパクる事が出来なくなった山下
m9(^Д^)プギャー

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:57:37.87 ID:fc+RYUfv0.net
>>444
俺は効果あるぞ
バイナリも弄ってるから合わせ効果かもしれんが

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 19:58:02.72 ID:suj+lBzV0.net
>>462
他の作者なんてどう考えてもボランティアでやってたのにあほすぎる
こんなアホでもアフィコード埋め込みとかバレる前は持ち上げてる奴いたんだよな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:00:09.85 ID:oIpftlAf0.net
>>463
あーバイナリの情報どこかでみたな
まだ弄ってないわ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:02:09.14 ID:tbyOphn/0.net
firefoxのアドオンはどうなの?
xenoもv2cも飽きた
家いるのにわざわざスマホも見ないだろ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:06:16.15 ID:fc+RYUfv0.net
>>465
4.00正式版
固まっても65秒待てば復帰します
00278061:83CAFF→B6FF90

4.00フリーズ回避
002751FF : 74 → EB

俺は下だけ弄ってある
おま環で効果がなくてもしらん

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:06:43.36 ID:EiWgZduE0.net
>>20
俺もフリーズしまくり
腹立つわ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:07:19.25 ID:0UgsK9wMa.net
xenoもviewも愛想つかして見捨てられて
パクり元がいなくなったらとたんにスパイルの開発のスピードががた落ちになったのワロタ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:08:34.95 ID:1lV3U8ks0.net
このブラウザまじでエラーばっかりなんだけど
ログインエラーとか意味不明な事も多いしひでぇよな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:09:19.53 ID:oIpftlAf0.net
>>467
dd

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:12:53.32 ID:nmUnbfFP0.net
新着5chブラウザがどうたらこうたらのやつとか

余りの糞具合に絶句したわ
アレをお披露目しようって脳みそマジでどーなってんの?

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:15:17.73 ID:GqVjh55g0.net
無能がchmateに敵うわけないんだから、PC版専ブラだけに専念しとけよ山下

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:16:27.31 ID:colaNVygM.net
>>464
山下の頭の中では、作者は金儲けしたい奴しかいないって思ってるからな
だから金分けてやるからさっさと住所氏名教えろって流れになってみんな呆れて継続放棄
Janeの世界はよく知らない。
オープンソース、JavaアプレットはAPI解析されるから不許可とも言ってたな

開発中って制約もあって、唯一通るんじゃないか?ってのがギコナビぐらいしかなかったけど
スレタイ検索の広告がーとかスレ荒らしにきて不許可の流れにしようとしてた。まぁzakoさんが呆れて放棄しちゃったけど。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:17:05.26 ID:3yRL0qXe0.net
ほんとはchaikaが一番好きだったんだけどなあ
firefoxの他のアドオンとのシナジーがヤバかった

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:17:34.20 ID:1jpRzvfH0.net
>>83
スマホは専ブラからなら次スレ立てるボタン押すだけで>>1のテンプレに前スレの数字とURL自動で変更までしてくれてスレ立ててくれるぞ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:18:37.89 ID:0UgsK9wMa.net
>>473
PC版→パクり元に捨てられアウト
アプリ→開発した部下に逃げられアウト
山下は詰んでる

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:19:31.21 ID:ye2+BgNc0.net
>>450
画像ビューアの事?ポップアップの状態で動いて欲しいわ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:19:39.31 ID:GqVjh55g0.net
>>477
佐村河内みたいな奴だな山下は

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:20:27.53 ID:colaNVygM.net
>>476
ほんとこれ
すごいよね。スレ番インクリメントされるし1はコピーしてくれるし

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:26:34.45 ID:NV7tdKii0.net
>>467
調子だいぶ良くなった

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:37:41.45 ID:RQdYFpSn0.net
>>475
ほんとそれ一番快適だったわ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:49:56.24 ID:RW2J8sZn0.net
>>239
酷いな…

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 20:58:25.25 ID:RW2J8sZn0.net
今のところはV2Cに賭けるが
根本的に新しい設計思想の
画期的な専用ブラウザが新造されないかな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 21:58:06.47 ID:42+Y7Byb0.net
>>4
逆にスマホから見る意味が分からん
画面小さいわ書き込みし辛いわであまりにも不便

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:04:30.53 ID:dX5XTc/H0.net
>>4
スマホは慣れないなぁ。
ちょいちょいと見るくらいにはいいけど、文字打つの面倒

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:04:50.23 ID:w7v6oWZtM.net
>>192
ジャァァァァとかまーんってしゃべってんの?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:08:13.61 ID:hC5ZCY5S0.net
昔のJaneStyleが最強すぎた
レスツリーとかタブの管理とかあれより使いやすいのある?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:11:36.08 ID:cc5X3rEK0.net
二十代の後半のやつでもフリック入力できない前時代の生物いるからな…
適応できないやつはやつは早く死んだほうが良いよ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:13:26.21 ID:zU3pTHI20.net
apiログイン失敗しまくりでイラつくわ
どうなってんのこれ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:13:27.65 ID:jQgZbCKv0.net
V2Cでよいよね
+は配布終了したけどmodの方は現役だろ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:38:10.95 ID:y1jHQN+G0.net
>>88
去年の秋(Windowsが1703くらいで2chMate末期の頃)までは2GB32GBのAtomマシンでも動いたけど、いまはOSもアプリも重くなってi5以上じゃないと落ちる (´・ω・`)
cloudready(ChromeOSのフリー版)使うと上記のアトムでも大丈夫だけど

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 22:41:24.96 ID:y1jHQN+G0.net
>>421
使ってみたけど、表示レス数が少ないのとアンカーの関係性表示が弱いのが・・
レスポンスはいいから、「e」で書き込み欄が開いてShift+Enterで書き込めるようになったら実況には一部使うかも

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 23:02:51.41 ID:g9Guuced0.net
(´・ω・`)今しがた(応答なし)来ましたわ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 23:27:22.36 ID:V09vwbCh0.net
>>467
んー起動時にAPIログインエラー出るな
フリーズはしないけど

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 23:27:52.89 ID:No3tTcwu0.net
V2Cイジリすぎて怖い
もし壊れたらもう環境戻せない・・・

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/30(月) 23:27:53.59 ID:v1nioXYU0.net
noxでmate

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 01:09:58.34 ID:P9LUK1AP0.net
xeno+5ch串快適だぞ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 02:34:33.20 ID:2Bg6xul8a.net
>>229
慌てるなXenoとは直接関係ない
なんの目的かわkらないが一部のWebブラウザがはじかれる
(HTMLモードのUAがはじかれてるだけ)
適当なWebブラウザでアクセスしてみて問題ないなら
串でHTMLモードを使ってるならそのUAをそのブラウザのUAに変えてやればOK
例)Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.97 Safari/537.36 Vivaldi/1.95.1030.3
もしくは串をAPIモードで使う
ただしその場合もJaneStyleの3.83とかのUAははじかれるのでJaneStyle4.0とかのUAを使う(ググればすぐ見つかる)

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 02:50:00.29 ID:+GV03jg10.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 06:01:23.51 ID:SoKmaqC8H.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 07:02:05.65 ID:6XL+h5T/0.net
やっぱJIMとかいうゴミより西村の方が良かったな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 11:35:37.92 ID:TC5xIqOY0.net
>>467
何も解決しなくて草

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 12:43:18.51 ID:kjKJlwQC0.net
エラーでまくりの糞

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 14:12:22.68 ID:sXyge0sC0.net
山下に文句があるならここへ

Jane Style Part38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1529853082/

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 18:17:05.41 ID:CDqIIjYO0.net
なんか知らんが、iphone の専ブラで高評価だったから、Jane Styleにしたお
iPhone だとchmateは使えないし
とりあえず、イヤなレスをあぼーんできれば別に問題ないから平気だお

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/07/31(火) 19:09:38.00 ID:XezjErXX0.net
>>14
>>497
noxでmate
noxでアズレン

そして専ブラはread.crx2
これが今流行りの鉄板だな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 00:10:26.31 ID:HHLdETAW0.net
わかる

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 08:39:21.87 ID:Fxssb3Wl0.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1532017368/l50

リョナ絵専門のリクエストスレだよ
お題募集中

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 09:03:08.53 ID:PCi+aZJw0.net
スレから特定の単語を抽出していくつあるかとか表示するやつ
あれってmateじゃできない?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 10:08:32.46 ID:hS4zfidk0.net
>>510
出来るよ

https://i.imgur.com/uh2YWdd.jpg

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/01(水) 10:13:10.63 ID:hF0OEAU00.net
公式に開発が続いててMacとWinで設定とログを共有できる専ブラないのかよ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 10:14:48.63 ID:y4IgEFj3a.net
実況とか見てるとエラー出まくりらしいね
PCの方が色々使いやすいかもしれないけどスマホからの方が手軽で良いわ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 10:21:14.72 ID:pQftY2Pk0.net
apiapiフリーズフリーズ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 10:24:09.10 ID:seGF8z/M0.net
こうなったらケンモメンに専ブラ作って欲しい

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 10:26:45.90 ID:xkjJ6pFk0.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、JaneXenoちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 12:46:16.59 ID:OxRhRwLT0.net
アニメ板書き込み出来ないのはなんでや

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 15:32:13.97 ID:c/k2EB4/0.net
夏の終わりに神の光臨予定
先日の専ブラ作者さんにマジ期待

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 15:41:14.05 ID:FUAJ42jI0.net
これだけプログラムに強い5ch民がいる中これくらいのレベルの専ブラを中々作らないのは
やはり儲けが全く無いからなんだろうな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 16:14:19.47 ID:slsbZXjI0.net
>>519
儲け無い上にユーザーが上から目線で文句ばっかり言うねらーだからな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 17:04:45.71 ID:Hto8TVtM0.net
winnyの47氏が存命なら
ちょいとまちなー
って次の日には全ての専ブラを過去にする専ブラできてたろうが

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:05:39.31 ID:PCi+aZJw0.net
>>511
これどこでできんの

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:10:46.60 ID:93ydpUGE0.net
>>519
作ってても2ch騒動以降公開し難くなったってのと
自分で使うだけなら欲しい機能はすぐに付けられるし使わない機能は実装しなくていいから楽かな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:16:12.61 ID:0YifImYB0.net
APIえらー今日まだ一回しかでねーぞ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:27:03.08 ID:8mUia2yf0.net
>>522
これ結構知らない人いるんだよなあ
レス表示欄を長押ししてメニューが出てきてもそのまま長押し

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:38:40.25 ID:PCi+aZJw0.net
>>525
教えてくれてすまないが
そのレス表示欄ってのはどこのことでしょうか…

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:45:27.25 ID:k09up0Rs0.net
Live5ch使えば解決や

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 18:54:46.70 ID:8mUia2yf0.net
>>526
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
↑この文字が並んでるところを長押ししてメニューが出てもそのまま長押しして

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:04:06.04 ID:PCi+aZJw0.net
>>528
ありがとう
もしかしてそれメニューが消えたあとレス本文が青くなってコピーできるようになるやつ?それなぜか俺できないんだよね
メニューが消えてもなんにもならないんだわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:05:46.57 ID:BIwislUo0.net
>>407
アスペすなぁ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:06:34.01 ID:2Y+dhGYP0.net
>>4
嫌儲はオレみたいな20代と違って初老の爺が多いから…

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:11:39.36 ID:8mUia2yf0.net
>>529
そうそう
これmateの機能じゃなくてスマホの機能っぽいから
出来ないならスマホの問題なのかもしれない

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:20:00.58 ID:hS4zfidk0.net
>>522

ごめん
普通に虫眼鏡の検索からできるんだけど
カウントは最新のdev版の機能だったかもしれない


2chMate 0.8.10.23 dev

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:28:48.01 ID:PCi+aZJw0.net
>>532
2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/BTV-W09/6.0/DR
タブレットじゃダメなのかもな
>>533
なるほどね
ありがとう

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:31:35.11 ID:/ziT5GuG0.net
ここ見ていろいろ試した中ではV2Cが一番馴染んだのでこれでいくことにした
さらばAPIフリーズ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:39:23.11 ID:hS4zfidk0.net
>>534
設定変えてただけだったわ

設定 ー> 実験的 ー> テスト中のスレッド内の検索UIを使用
にチェックを入れると通常の検索の代わりに >>511が使えるようになる

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:46:54.64 ID:ijTgqvyH0.net
Jane Style
APIエラー出すぎ 
固まりすぎ
裏でいったいどんな処理しているのやら

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 19:48:50.69 ID:PCi+aZJw0.net
>>536
できた!ありがとう

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 20:05:18.71 ID:5SqbOAOya.net
一般ブラウザで十分だぞ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 20:07:30.61 ID:0iiY5/OL0.net
>>539
自分でそう思ってるならそれいいじゃん

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/01(水) 21:00:06.20 ID:vxyp/rzI0.net
>>38
ARCWelderで変換した奴は不安定過ぎてダメだったわ

PCはLive5chでええやろ

総レス数 541
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★