2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】岡ナノ大の新しい鳴き声「GYAHOO JAPAN」が発掘される。他にもブハハ本舗、誰得会、クハハのハとユニークな言葉も。 [323936895]

1 : (5段):2018/08/26(日) 06:17:01.61 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://business.nikkeibp.co.jp/at
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:17:20.93 .net
12 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/05/01(日) 17:25:30.26 ID:EcpAGa2w0
ヘイト法の対象が「外国人」に限定されて我々の勝利
すなわちお前らがサンドバックになることが

悔しいか?ネ卜ブヨ(GYAHOO JAPAN

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:17:35.14 .net
同じ日には例のギャハハ本舗とも鳴いていた

111 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay..[age]:2016/05/01(日) 17:23:46.64 ID:Yy9aa7tI
ヘイト法の対象が「外国人」に限定されて我々の勝利
すなわちお前らがサンドバックになることが

悔しいか?ネ卜ブヨ(ギャハハ本舗

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:17:48.08 .net
ギャハハ本舗の亜種も発見 ブハハ本舗

37 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/05/02(月) 12:19:27.22 ID:3RCAmE7m0
底辺士ウヨバインの諸君!(^ω^)南無三っ!!

お前らがいくら日帝とナチスの関連性・近似性を指摘する意見を否定したところで

お前らの仲間である誰得会の薄汚いヘイトデモでハーケンクロイツが掲げられていたり
ホロコースト否認論への支持を示唆するような書き込みをしている時点で

お前らがナチスやヒトラー大好きなことはバレバレ愉快なのだよ(ブハハ本舗


(^ω=ω^)落ちろよぉおおおおおっ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:18:00.37 .net
クハハのハ という亜種も発見

36 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/05/06(金) 12:20:04.83 ID:husmMuVd0
底辺士ウヨバインの諸君(^ω^)ナムサン!

お前らは普段、使われている単語こそ日本語に見えるが
内容は一般人には理解できず、内輪でしか意味の通じない
「ネ卜ウヨ語」とでも呼ぶべき奇っ怪な言語を操っているが

この度、その意味するところは文の長短に関わらず
わずか一句の日本語に翻訳できるという事を
発見し果せた

それは

「ぼ く は こ こ に い る よ !!」
※ちっぽけな自分の存在を精一杯アピールしようとする的な意味で

という事だ(完全看破w by下町のジークムント・フロイト

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!クハハのハ


↑はやくこの服装の元ネタを当ててちょ♪

(^ω^)ぜったい、ぜったい、(ネトウEを)しばきたいんだ♪

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:18:23.02 .net
88 :CR韓国育ちinソウル@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. (スプー Sde7-Gtsw)[age]:2016/04/14(木) 07:08:33.70 ID:vVi6PlrRd
欅坂じゃなくて「けやき学級」出身の女としか結婚できなさそうな無学歴ネ卜ウヨよ!

この絵の右上のロゴマークのインスパイア元を当てて呉れたまえ(???


(^ω^)分かるかな(プギャーランド

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:18:34.14 .net
プゲラーチア という鳴き声も発見

736 :CR韓国育ちinソウル@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/04/14(木) 07:13:32.94 ID:vVi6PlrR0
欅坂じゃなくて「けやき学級」出身の女としか結婚できなさそうな無学歴ネ卜ウヨよ!

この絵の右上のロゴマークのインスパイア元を当てて呉れたまえ(???


(^ω^)分かるかな(プゲラーチア

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:19:33.49 .net
さすが岡くんつまらない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:19:33.97 .net
完璧な言語センスの塊だろこいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:20:10.64 .net
岡148cm「高学歴サマが、そこら歩いてる低学歴に多少迷惑かけた所で許されるべきだろ(ギャハハ」

2 :学歴は我がやぐら@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. [age]:2016/08/24(水) 12:31:29.30 ID:Ef7F3A5k0

「人に迷惑を掛けるな」という言葉がありますけど
ここでいう「人」というのは、随分と漠然とし過ぎていると思いませんか?

「人」にも高学歴や低学歴がいるわけで
低学歴が高学歴に迷惑を掛けるのと、その逆に高学歴が低学歴に迷惑を掛けるのとで
果たしてその罪が等価であると言えるでしょうか?(答えろっ!


ああそっか、お前ら低学歴には婉曲な表現は理解できないだろうから、この際はっきり言うわw

俺みたいな高学歴サマが、そこら歩いてる低学歴に多少迷惑かけた所で許されるべきだろ(ギャハハ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:20:43.06 .net
>>4
バレバレ愉快もなかなか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:20:48.45 .net
そんな岡尚大について詳しくは
https://imgur.com/OOtlS2t.jpg
https://imgur.com/DJ8tFeh.jpg
https://imgur.com/QLaUsvD.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:21:46.47 .net
>>10
低学歴の憂さ晴らしの便器になったやつの言葉とは思えん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:22:08.42 .net
身長に栄養が行かなかった分、言語野が異常発達したんだろ、これ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:23:10.48 .net
岡文学の解析が進んでるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:23:58.83 .net
>>12
岡くんのこの独特な文体は何て言うの?
日本の「本」とか全然違うけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:24:33.21 .net
こいつには全く同情できないねえ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:25:32.06 .net
コミケでイラスト付き岡語録出せば買うやついるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:25:50.96 .net
ネトウヨに設定されてから仲間と思って応援してる
ただつぎのイラストを待ってるだけだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:27:19.28 .net
改めて見るとけっこう面白いじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:27:54.79 .net
チンフェといい岡といい炎上するコテってある程度面白いんだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:28:14.15 .net
ユピピの元ネタ(初出)がいまだにわからない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:28:27.69 .net
岡くん時代が時代なら中核派とかアジア反日武装戦線とか入ってた気がする
インターネットのガス抜き作用は偉大

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:28:53.23 .net
ギャハパゴス
が好き

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:28:55.48 .net
言語感覚に関しては間違いなく天才なんだよな悔しいが
誰もが使いたくなってしまう一回ぐらいは
それをこのほぼ文字だけで構成される匿名掲示板においては最大にして最も敬意が払われるアビリティであってさ
これが腐っても早稲田ということなんだろうな・・・?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:30:42.69 .net
岡くんユピピサルートンの語呂は異常
これを考えたやつには一等嫌儲貢献勲章を与えても良い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:30:49.25 .net
ギャフー?ギャホー?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:32:24.34 .net
ケンモメンの激寒昭和センスに脱帽

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:32:32.83 .net
嫌儲メンは確かにこいつを最初持ち上げていたけど
今は香山リカにシフトしたから過去のことは忘れてほしいと思っている

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:32:52.53 .net
ID無し
http://i.imgur.com/IjjuKV7.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:33:09.66 .net
よく丁寧き提示するよね
そこが笑えてもう
普段何を抱え込んでいるのか想像して吹いてしまう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:33:22.96 .net
ノーベル文学賞だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:33:24.39 .net
完全に鎮火したな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:34:50.49 .net
ヲーヲーヲヲー ハーンシーンタイガース

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:35:07.48 .net
改めて読み返して、どう思うんだろうなこれ
中2病が日記公開されるくらいの恥ずかしさだと思うんだがw
まあ荒らしの精神なんて理解できないか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:35:53.32 .net
言語的センスは岡パパが考えた説も興味深い
岡パパも異様にインターネッツにくわしいらしいし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:36:20.04 .net
>>10
嫌な思いしたんだろうなあ
岡君のイキリには何時でも
夕焼けに伸ばされた哀愁の影が付き添う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:36:34.35 .net
>>5
この服装の元ネタって何?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:37:46.95 .net
>>16
普通に崩し字

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:37:47.52 .net
あらゆる言語に精通していないとここまで天才的な発想はできない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:38:41.94 .net
ケラケラトプスって何?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:40:35.48 .net
ギャハポテトが好きだけどどこからポテトが北ノ川から内

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:41:43.15 .net
許してやれよ
150cmというだけで十分罰は受けただろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:41:44.93 .net
お前ら普段からジャップ死ね死ね言ってるのはこの人の影響受けてるよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:42:42.66 .net
折角の岡くん蔵出しコメントもNGワードで消えて見えん…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:43:47.68 .net
シバキのスタイルに憧れを抱いてしまう位にはピュアなんだ
シバキの野田?も背が低かったからかな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:44:42.85 .net
この人早稲田なんだ
早稲田で自分は高学歴って言ってたんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:45:19.80 .net
>>3
岡くんにはヘイト法は適用されへんのか
かわいそう


>同じ日には例のギャハハ本舗とも鳴いていた

>111 :真壁サヨ子@半島アーリア人 ◆ENoLaGay..[age]:2016/05/01(日) 17:23:46.64 ID:Yy9aa7tI
>ヘイト法の対象が「外国人」に限定されて我々の勝利
>すなわちお前らがサンドバックになることが

>悔しいか?ネ卜ブヨ(ギャハハ本舗

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:45:52.51 .net
チンネキと何時までも噛み合わない対談をして欲しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:46:30.19 .net
岡尚大よ、犬を殺処分する様子をネトに配信したら許してやるぞにゃ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:48:29.00 .net
低学歴ってどの辺りのことを言うんだろうか
高卒?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:49:32.00 .net
>>39
あーなるほど
崩してるくせにきっちり書くから違和感あんのか
統合失調症の書く文みたいだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:50:10.62 .net
>>48
ヘイト法は適用されなかったがサンドバックにはなったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:50:24.56 .net
ゲラゲラゲラニウムwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:50:30.42 .net
  

   https://i.imgur.com/oe6LzvU.jpg


 


56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:50:49.92 .net
チビペラント語かな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:50:50.84 .net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね
その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:51:17.97 .net
こいつ広告オフ会社勤めればよかったのにと思ったけど
印刷会社を笑われて追い出されるようなのじゃとても無理だな
未だに書き込んでるみたいだけどどんな気持ちなんだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:51:49.59 .net
>>51
Fラソ以下は全て低学歴やぞにゃ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:51:49.61 .net
岡くんが穂乃果のイラストを描かなかった理由wwwwwwwwww

穂乃果の実家は和菓子屋
 ↓
和菓子設定が弟を想起させるから

http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/b/7/b733edc8.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:52:16.08 .net
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

530 風吹けば名無し 2018/08/18(土) 08:12:16.67 ID:cXu/XIYFd
>>500
チビ女とか雄ジャップとか侮蔑語ばっかりなのに、「背の低い男性」の所だけ丁寧なのが悲しい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:55:33.16 .net
実際の書き込み例を見ると本当に病気だったんだなって納得する
本来なら精神病棟に隔離しなくてはいけない人だよこれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:55:52.28 .net
リアルタイムだとこいつのレス自然に読み飛ばしてたわ
身バレしたことで多くの人に読んでもらえて岡くんもご満悦だろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:56:09.75 .net
>>47
私立大が高学歴とかありえないんだよなぁにゃ・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:56:26.08 .net
兄より優れた弟など存在してはならないといふ
弟へのコンプレックスを韓日に投影して日本=弟を攻撃していたのが岡尚大さんだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:57:26.41 .net
語彙がスゴい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:57:38.49 .net
>>63
まあ嫌儲で構って貰えないから移籍した訳だし
岡くんは他所の子なんで嫌儲では守ってあげられない😩

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:57:40.47 .net
>>62
社会人として両親にフランス料理をご馳走して唯一息子呼ばわりされていた弟大に凄まじい劣等感があったんだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/08/26(日) 06:57:53.37 .net
>>60
艦これの鹿島を描かなかったのも鹿島が好きだったって設定も好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:58:37.37 .net
犬にコンプレックスを感じるかインタビューしてみたい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:59:10.03 .net
今何やってるんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:59:13.58 .net
一人っ子っぽい独善ぶりなのに弟いたの草

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 06:59:33.46 .net
>>52
万年筆字体なんだけどね
戦前の学生や作家や官僚が使いこなしてた
要は由緒ある秀才のアピールなんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:00:00.89 .net
いいね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:00:13.15 .net
結局こいつマジで色盲だったんか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:01:10.52 .net
アップロードしていたクレジットカードが印刷会社の見本説あったのに誰も食いつかなかったよね
ホログラムがちゃんと入ってないらしいけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:01:18.20 .net
声優の佐倉綾音さんみたいな大物でも
移動手段に電車使ったりするのかな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:01:47.57 .net
ギャホージャパンってアダルトサイトが昔あった気がする

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:02:22.28 .net
天才だろこいつ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:02:32.21 .net
岡さんのスレって語尾にゃ湧くよね
シンパシー感じているのかな?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:03:15.57 .net
ユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピユピーーーーーーーーーーーッ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:03:20.79 .net
どうやって発掘してるんだろ、政府予算のAI活用の結果かな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:03:24.26 .net
こいついっつも発掘されてんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:04:12.49 .net
ラブライバーがラブライブ声優があやねるの写真集売り上げを抜くとか言ってたけど結局どうなったのん?
どうせ口だけだよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:04:15.44 .net
ユピピ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:04:16.29 .net
普通の身長に産まれてればこんな事にはならんかったのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:05:31.33 .net
強引に見せつけられてたから「嫌なら見るな」が通じなかった
でも最後はそれが仇になってとうふさんスレで自爆してしまうというあれな人

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:05:39.48 .net
再評価されつつある?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:06:33.43 .net
もはや天才だろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:08:09.38 .net
  

   岡ントクの身長が178あったら人生変わってただろうなぁ。身長高ければ相対的に男前に見られやすいし。それだけで強烈な補正がかかる。


 


91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:09:33.18 .net
特定してみたまえ
リアルでかかってこい

こんなん書いてたとか
ガソリン抱えて火の中に飛び込む勢いだろこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:10:32.88 .net
>>4

バレバレ愉快好き
岡くんはハルヒを見ていたと判明

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:10:46.77 .net
こんな文とあのイラストをスレ問わずマルチ投稿しまくってたんだろ?
そりゃなんJ民も怒るわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:12:32.93 .net
このクソチビは許すな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:12:37.21 .net
改めて見たらすんごく丁寧に下手くそな萌え絵描いてるのが気味悪い
生真面目なのは伝わって来るからもっと文化的な物が好きだったら良かったのにね
エスペラント語だって別に本気で好きなんじゃなくて知識マウントが好きだっただけでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:12:47.53 .net
ガソリン抱えて火に飛び込む草

早く安全な家から出てきて炎上で丸焼きになりなよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:13:47.56 .net
自己嫌悪をネットで無差別八つ当たりしまくってたヒステリー男

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:14:18.76 .net
プギャーランド

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:14:41.57 .net
  

   下町のジークムント・フロイト すこw


 


100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:14:53.54 .net
特定されてから岡くんとあったやついないの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:14:57.22 .net
>>61
哀しい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:15:35.86 .net
ちんネキといいコイツといい何がこいつらの惨めな自尊心に執着させるんだろうな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:16:42.76 .net
普通に訪問したら入れてくれないかな
生卵とかシールとか持ってったりしないから
普通に日本茶でも岡あさんに出してもらって岡さんと話したい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:17:00.49 .net
ケラケラトプスくんすき

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:17:18.22 .net
岡は嫌儲オフにも出てたけど、会話の成り立たないコミュ障だったぞ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:18:07.23 .net
寂しがり屋のヘイター

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:18:13.78 .net
手を替え品を替え色んな鳴き声で必死に気を引こうとする岡くんの健気さに涙が出ますよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:19:48.41 .net
>>91
長谷川亮太も追い込んでみろて煽てたガイジやたなにゃ・・・w

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:20:59.23 .net
なんだかんだ言って
才能あったんだなあ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:22:46.07 .net
>>107
コイツ>>108なんか猫の鳴き真似をしているつもりでいるだけで気を引こうとするものな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:24:30.12 .net
>>102
浅子しほりもCLANNAD信者のアニメオタクやたなにゃ・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:27:02.89 .net
鳴き声一覧もいいが
コテ一覧も作ってみて欲しい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:27:29.22 .net
岡くん用の倉庫とかないんか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:27:37.03 .net
これ才能の塊だろ
採用しなかった日本への恨みからチョンモ道に堕ちるのも仕方ないな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:27:57.17 .net
>>110
にゃ様は野良猫だぞにゃ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:29:07.99 .net
>>115
にゃーん(笑)

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:31:01.79 .net
素晴らしい言語センスだと思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:32:01.55 .net
ケラケラトプスが一番すこ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:33:23.84 .net
岡くんw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:34:43.27 .net
リアルでも饒舌だと思わせて
実際はハイとサルートン🙋♀しか言えない
ペッパーくん以下の悲しきモンスターなんだ😭

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:36:52.96 .net
ちょっと本人に文句言いに行くわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:38:24.42 .net
嫌儲が生んだ鬼才

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:38:26.05 .net
やっぱ岡くん頭いいもん

パヨクが投稿したはすみ風刺画なんて何のエスプリも効いてないし、ただ醜悪なだけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:38:43.00 .net
岡くんって本当にオフ会なんか出てたの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:39:17.07 .net
日本兵のモデルが自分自身だったのはチビな自分は平均的な日本人だと遠回しに主張してたのかな?
歪み過ぎじゃない?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:39:53.28 .net
最近さっぱり動きがないけど鎮火したのか
やっぱ監視カメラは効くんだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:39:56.77 .net
端っこでぷるぷる震えて帰宅してから不満をぶちまけたのが岡さんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:40:34.39 .net
>>126
でもシール貼るだけで違法性問われるの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:40:35.17 .net
ドクターK「うむ、言語野に腫瘍ができている。この腫瘍が成長ホルモンの分泌を妨げ身長が伸びなかった原因で、代わりに言語センスだけが異常発達したものと思われる」

オペの準備を

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:40:35.73 .net
>>55
これ別人やないの?
あの尊師似のやつが後ろに写ってるやつだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:40:59.26 .net
もうさこのクソbe●したくなってきたわマジで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:41:38.14 .net
トンチ効いてるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:42:53.57 .net
>>122
これな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:44:20.79 .net
>>47
夜学だった頃の社学出身の津田大介なんかと違って法学部だしそこはいいんじゃね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:46:32.85 .net
>>47
それな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:47:18.52 .net
ヲヲヲーヲ ヲーヲヲすき

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:47:33.25 .net
  

   あれだけ日本と日本人を否定してたのに、早稲田という日本の学歴を唯一の誇りにしてるなんて矛盾してるよなぁ。


 


138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:48:23.60 .net
>>137
さすがに頭悪すぎ
「日本が嫌いなのに日本の」系の言わないほうがいいよ
頭悪いって思われるだけだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:48:29.02 .net
なんか褒め称えてる奴が多いけど冗談はよしこさんレベルの昭和のおっさん臭いセンスでしかないだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:50:07.03 .net
>>47
君の出身校は毎年何人早慶合格者輩出してるの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:50:10.12 .net
進化論から逸脱したチワワ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:50:10.41 .net
>>138
岡さんおはよう
日本に生まれたのに日本製の家屋の中に引きこもってるのはどんな気分?
これからおやすみなさいだったりする?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:50:45.10 .net
>>140
いうて早慶じゃん
俺の学校でもぽろぽろいるぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:50:58.60 .net
>>138
やぁ、岡えりなさいw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:51:13.89 .net
奇形児いじめて楽しいか?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:52:15.45 .net
>>80
語尾にゃの書き込み
571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5c-P2wB)2018/08/22(水) 00:00:41.63ID:KL2/6nMG0
共産党員も何十万人もいるんだから少し悪い奴がいたておかしくはないやろにゃ
てか、糞ニャップ一匹を地獄に落とした時点で嫌儲の英雄様やぞにゃw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534855596/571

岡尚大の書き込み
12 :水曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. :2017/01/04(水) 06:50:24.80 ID:E3rrGiI8d
勝手に衰弱死したんだから
殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw

これだから感情論で厳罰厳罰と叫ぶ低学歴ジャップは…

http://i.imgur.com/QJ406Ta.jpg
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483479948/12

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:52:40.81 .net
>>143
それはお前がそれなりの進学校に通っているからだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:52:56.70 .net
>>140
あやねるクラスのトップ声優になるのと比べたら何もすごくない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:53:51.63 .net
気に食わないことがあったら無関係な店や周りの人間に横柄な態度取ったり嫌がらせするカスが中身空っぽなせいでネットのネガティブ思想にあてられて重症化しただけっぽいけどな

一貫して無責任で他力本願だし何より世界滅ばんと逆転出来ないスペックなのに日本滅べときたもんだ
欠陥だらけの人類滅べ世界滅べならともかく日本滅べは彼のスペックでたどり着く持論としては余りにも小さく知性が感じられない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:53:57.32 .net
おれ岡くん好きだわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:54:24.05 .net
>>146
あーーーー………っ

語尾とワンパレスで岡ナノ大臭を消してる?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:56:47.18 .net
>>146
ん?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:57:29.77 .net
猫ガイジ頭岡尚大で草

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 07:59:39.04 .net
岡尚大見れば分かるけど
結局ケンモメンなんてベクトルが違うだけでネトウヨと大差ないんだよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:01:17.87 .net
>>146
揃って単芝使いか
岡くんの自己顕示欲は中毒レベルだからあり得るかもね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:01:44.79 .net
このスレって一人で伸ばしてんのw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:02:09.30 .net
統失民のおかげでけんまはガチ鎮火したな
なんJでもけんまの話題ないし
ネタにするスレはたつけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:03:17.48 .net
なんJにFA移籍しなかったらハゲキぐらいのポジションで収まってたろうに
自己顕示欲を抑えきれなかったモンスターの末路よ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:04:35.71 .net
チョンモジサンの古臭い昭和のセンスと酷似してるね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:04:42.70 .net
ネトウヨが日曜朝から必死の連投w

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:08:57.98 .net
>>160
岡く〜んw

162 :白ネズミ:2018/08/26(日) 08:10:48.65 .net
>>30
ワロタ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:12:58.84 .net
頭岡しい・・・

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:13:00.60 .net
>>47
学歴煽りしてた癖に学士ってのが
一番のツッコミ所なんだよなぁ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:16:34.41 .net
ケンモメンて何故か岡くん叩きをネトウヨや統一だけのせいにしてるよな
頭悪いから?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:17:39.73 .net
もうちょっとデータ集まれば岡文学メーカーみたいなの作れそう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:17:42.08 .net
>>146
そういや岡くんと語尾ガイジって似てるな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:19:04.22 .net
タケヨシキと違ってフレーズのバリエーションが多い技巧派
阪大<<<<<<早稲田
はっきりわかんだね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:20:14.49 .net
また絵描いてほしいんだけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:20:14.51 .net
>「ネ卜ウヨ語」とでも呼ぶべき奇っ怪な言語を操っているが

>この度、その意味するところは文の長短に関わらず
>わずか一句の日本語に翻訳できるという事を
>発見し果せた

>それは

>「ぼ く は こ こ に い る よ !!」
>※ちっぽけな自分の存在を精一杯アピールしようとする的な意味で

>という事だ(完全看破w by下町のジークムント・フロイト

けんまは本人の希望だったのかよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:20:19.77 .net
誰得会すこ💛

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:22:29.99 .net
クロチクバー

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:23:18.52 .net
アキネーターやってみたら岡くん当ててもらえたよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:24:31.67 .net
もう病気だろ

175 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/08/26(日) 08:27:23.34 .net
>>47
ケンモメンって早稲田以上の高学歴なのに低収入底辺生活してるんだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:29:32.37 .net
早稲田の意地見せたれ
生写真うpして前面戦争だ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:30:24.48 .net
現代のマミー石田だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:32:20.58 .net
>>165
それケンモメン全体のことみたいに言われてもな。嫌儲とて一枚岩ではないからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:32:48.11 .net
>>173
こびと?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:32:50.29 .net
>>165
元ネトウヨだし頭悪いのはしゃーない>ケンモメン

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:33:13.36 .net
岡クンは小さすぎて見えない!!!

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:35:36.29 .net
そんなしょうもないものをサルベージする時間あるならぬこの散歩でも行ってこいよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:35:58.06 .net
ケラケラトプス

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:39:26.48 .net
割りと言語センスはネトウヨに近いよね
煽りたいがために造語やりすぎて何のこと言ってんのか伝わりにくくなってたりとかさ。岡くんの場合は幾分衒学的な面が大きいってのもあるけど、この造語おもろいって自分でボケて自分で笑ってる独りよがりなオッサンギャグみたいな文章になってる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:39:52.06 .net
>>6
パチンカスの証拠がまたひとつ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:41:57.59 .net
自分の人生がうまくいってないからなんでもかんでも叩いてたからな
燃えた子供と親とか関係ねえしあいつ本当にゴミクズだわ、

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:45:28.63 .net
>>184
はあ?
どんな分析したらネトウヨと同じになるんだよ
ネトウヨは何でもチョンとコリアに関連付けるだけの
極めて低レベルな造語しか産み出してないのだが?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:48:15.86 .net
>>187
そんなに怒るなよ岡くんw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:51:00.09 .net
>>184
思考もネトウヨと表裏一体だしなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:51:34.75 .net
>>146
あっ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:55:50.52 .net
>>187
岡くん丸出しで草枯れる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:55:59.41 .net
>>61
岡の背景を知ると別の意味が見えてくるなあ
>>4の「落ちろー」とか願望みたいだし
>>5の「ぼくはここにいるよ」とかまんま岡だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:57:01.12 .net
>>187
効いてしまったのか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:57:42.78 .net
なんでIDないの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:58:10.74 .net
ダンバインネタはパチンコだかパチスロだかで得たのか? アニメからだったら、40代説もわかるんだが…

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 08:59:56.04 .net
>>187
なんでもジャップと安倍に関連付けるだけのケンモメンがなんだって?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:00:53.51 .net
チビとは言えず背の低い男、プライド高過ぎ
あれは自称長いと言っても誰も見たことも
使ったこともない、ホント有効活用の出来ない男だな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:01:25.38 .net
>>187
岡利明「おい岡!トンカツ買ってこい!」

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:04:08.89 .net
>>5の「ぼくはここにいるよ」とかまんま岡だろ


ほんとこれ
まぁ無事特定されたしよかったじゃんw

200 :ドブスまんもめん:2018/08/26(日) 09:05:06.24 .net
岡くんはガチで芸術家として活動したらどう?(´・ω・`)

思想が強い
絵を描くのが好き

なら芸術家名乗れるでしょ 
売れるかどうかは別として

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:06:01.25 .net
ヘイトの塊 岡くんを謝罪に追い込めなかったらリベラルの敗北だからな
これをわかってない奴が多すぎる
ただの嫌がらせじゃねえんだよ 遊びじゃねえんだよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:06:01.87 .net
>>25
こんにちは岡くん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:07:16.39 .net
>>200
無理無理。
関節のおかしい絵ばかり描いてただろ。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:09:07.87 .net
ケラケラトプスが一番好き
草に変わる新たな笑いの表現になるポテンシャルを秘めている
http://livedoor.blogimg.jp/sukenokiv-mylife/imgs/7/3/7308f020.png

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:11:46.92 .net
>>12
岡くんインテリやんけ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:12:18.59 .net
低身長と恋愛コンプレックスを拗らせたんだろうな 成人男性の145センチって壁のない進撃の巨人の世界だからそりゃ歪みますよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:13:54.41 .net
>>146
あっ��

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:14:18.13 .net
>>204
プテラノドンじゃん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:18:36.96 .net
岡君=神房男なんだろ?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:18:52.62 .net
生まれ持ったセンスと磨き上げた学歴に恐ろしい粘着力、場所が場所なら恐ろしいターミネーターとして扱われただろう
彼の間違いはそれを戦場ではなく球場で行使してしまったことだ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:18:54.97 .net
ハッセは全ての人間から嫌われてたが、岡くんにはごく少数だがファンがいるからなあ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:19:24.78 .net
これ言葉の魔術師だな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:20:03.73 .net
>>146
使わせてもらう

岡君バレバレ愉快なのだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:20:11.62 .net
リアルの同級生はこういうことになった結果見て、納得してるんだろうなぁw
間違いなく学校で嫌われてただろ。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:20:53.52 .net
生きててすごい楽しそうで嫉妬を感じる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:23:44.46 .net
エスペラント語かな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
岡けんまつまらん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:29:44.38 .net
スパさんフォロワーの寒い奴だと思ってた

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:29:54.27 .net
まだ5ちゃんに潜伏してるはずだから、包囲の手を緩めちゃダメだな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:38:45.11 .net
>>187
岡くん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:38:58.95 .net
なんで精神病のやつって変な造語使いたがるんだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:41:15.18 .net
岡くん実家にいるのか別の場所に住んでるのかだけは表明してほしいわ
カメラだけじゃ両親の心労半端ないだろ
世界のフリー住所化って辛すぎてケラケラトプス😂

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:41:45.41 .net
>>221
臨時地震板にいるおかしなやつとか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:42:54.39 .net
654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2018/08/15(水) 03:53:27.77
>>650
はすみの家バレからけんまされる事を恐れて
杉田水脈衆議院議員(統一教会信者)に相談→統一教会が動く→目くらましに岡くんけんまスレを扇動
この流れで確定なんやで

------------------------------
【速報】岡くんへの攻撃を扇動している人物、統一教会信者だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532686885/

岡くんへの攻撃を扇動してる人物
twitterのユーザーIDを調べると統一教会系政治団体のメンバーを名乗る@UNITE_girlと同一ユーザーだったことが判明
https://idtwi.com/1009658519224606720
http://i.Imgur.com/JwHAuZ7.jpg
http://i.Imgur.com/QZfwH55.jpg


44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDae-wV45)2018/07/27(金) 19:44:53.49ID:zhMAT/8XD
そもそも
この岡とかいう人物が話題になったのはずーーーっと前。
つい最近のハンJなんJの動きといえば 、

●ネトウヨ動画通報祭りでカズヤまでBANでしょぼい復活、他にも毎日大量削除祭
●はすみの住所がばれて自宅写真までとられて、という展開が出てた

そこで統一教会が乗り出して、ずーーーっと前の岡とかいう人物を持ち出した

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534334282/51

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 09:48:52.56 .net
でも学歴だけがアイデンティティになってる底辺モメン多いよな
チビとかハゲとかデブとか併発してるやつはああならないように気を付けろよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:01:44.91 .net
造語症のキチガイ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:14:43.52 .net
>>22
ゆ虐やで

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:22:25.60 .net
センスが50代以上なんだが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:25:34.16 .net
バレバレ愉快すこ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:30:44.80 .net
>>146
岡くん南無三

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:31:18.15 .net
岡くんって180あったらモテまくったと思うわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:36:18.11 .net
>>95
最初は結構雑だったんだよ
ガキの落書きとなんら変わりなかった
だから絵師初段のワイが「雑だな。落書き描いて上達するわけねえだろ。丁寧に描かないと」ってアドバイスを送ったんだよな・・・

いや、今となっては真偽を確かめる術もないが・・・

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:37:20.30 .net
岡って顔はフツメンかそれより少し上くらい偏差値あるからなあ。

せめて身長160くらいあれば違ったろうなあ。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:37:30.97 .net
町田のシジミ、あんた岡本人なんか?
何やったかわかっとるんやろな?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:40:01.38 .net
ギャハハ本舗はまだ添え物としてボケを食わないリアクションとして機能してるがブハハ本舗はまずいだろう
そんなん言われたらそっちに笑いがもってかれる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:43:35.76 .net
ジャップをヅァップって言ってたのはは笑った

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:44:23.84 .net
ケラケラトプス好き

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:45:31.98 .net
もっとやれ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:47:45.02 .net
身長で人格と就職が狂った哀れな男

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:54:04.42 .net
日航機墜落について描いた絵の位置情報を墜落現場にしたり
原爆キノコ雲背景の絵の位置情報を爆心地にしたり
そういう細かい小細工がキモすぎた
◆ENoLaGay..ってトリップもわざわざ時間かけてこれを生成したと思うと寒すぎる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:56:43.53 .net
>>22
うぷぷ→upupu→upp→ユピピ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:56:49.24 .net
>>60
面白い
身長叩きしてたのも自分の事だったしな
不特定多数を叩くときは自分のコンプレックスを使ってしまうというし

岡くんの書き込みを2ちゃんの心理学の大先生達に是非分析して欲しいな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:59:20.02 .net
反日煽りまではよかったが何の罪もない子供の事故を煽った時点で精神病なのは確定
あれを冗談の域だと思える奴は今すぐ5chから離れた方がいい
相当世間ズレしてるし感性壊れるよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 10:59:45.50 .net
>>241
今知った
エスペラント語より岡語の方が興味深い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:00:42.63 .net
>>60
心の中に闇を抱えすぎだろw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:03:06.59 .net
弟くん持ち上げて尚大に歯ぎしりさせたいな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:09:11.84 .net
>>76
それは言われてるけどそれも暴いて早稲田が嘘ってなったら岡くんが可哀想だから皆触れないだけだぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:11:17.26 .net
(´・ω・`)ケラケラトプスがいちばんだな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:21:48.47 .net
>>4
岡くんパチンカスじゃねーかw無職のくせにパチンコ打ってんじゃねーぞクソチビ
>>192
落ちろよーはダンバインっていう人気のパチンコ機種のキャラクターのセリフなだけだ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:26:23.95 .net
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::      .       /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l ",,:===、_::)  f';,,:===、_ ゙レr-{
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }  これだ、今の嫌儲に必要なのは
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"   岡ちゃんスレだ
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:30:55.74 .net
>>249
原作はアニメだぞ
岡くんはスパロボあたりで知ったんでしょ

と思ったけど落ちろよーは原作にない新録っぽいから
知った元がスパロボなのかパチンカスなのか区別がつかない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:32:29.54 .net
>>10
人でもないサンドバックが何か言ってるお

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:34:56.74 .net
どれか当たるってよりどれも頭おかしくてパンチあるのが才能だわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:35:35.63 .net
早稲田クレカ、ホログラムがないのでサンプル説
岡パパが早稲田在学期間中でも岡くんの話題にほとんど触れてなかった
卒業証書はいくらでも偽造できる(そういうのを専門に堂々と売ってるサイトもある、ましてや元印刷屋)




やっぱ早稲田は嘘なんかな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:38:46.11 .net
なんかかわいそうになってきたわ
なにが彼をここまで追い詰めたんだろう

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:40:33.32 .net
あのツラあの身長でこの書き込みって何もいいところないなこいつ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:47:13.91 .net
岡ちゃん、特定したまえとか、リアルで会いにこいとか、

なんであんな強気だったのかすごく謎

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:49:34.76 .net
>>12
とてもこんなこと書き込む人には見えない
優しい青年にしか見えない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:51:32.92 .net
>>257
特定されるとは思ってなかったし
まさかここまで本気で嫌われてるとも思ってなかったんだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:53:25.54 .net
プゲラーチアて元ネタなに?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:54:48.78 .net
彼は誰も目指さない高みの頂点に挑み続ける孤高のクライマーだね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:56:08.63 .net
>>73
そういう字体だったのか
よほど古い人か外国人かと思ってた

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:56:24.75 .net
岡くんが会いにこいって言ってたのに
危害は加えず興味本位で話してみたい人間も多いはずなのに
マクドナルドで誕生日会してあげたのに
そして愛を知らないままなんだ😭

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 11:56:27.38 .net
>>251
岡くんは麻雀物語2が好きっていう書き込みがあったしパチンカスで間違いない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:03:14.07 .net
金沢大の偽岡くん騒動があったときにおとなしく身を引いておけばこんなことにはならなかったのにな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:05:07.74 .net
>>254
これ
この節はスルーされがちだったので注意換気および周知していきたい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:12:24.40 .net
>>257
>>199

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:16:50.20 .net
当時は死んで欲しくてたまらなかったけど岡くん今なら復活しても許すわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:17:06.24 .net
半分カリスマだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:22:42.23 .net
なんだIDなしで200までしか伸びないのか
サンドバッグにもなれないコンテンツか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:23:13.12 .net
>>44
アイスナインとかご存知ない?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:29:16.23 .net
うーん岡くん追い込んでる暇があったら仕事するんだな自民党員

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:31:25.77 .net
当時はこういう岡ワードイラついたわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:36:59.25 .net
>>187
ウヨパヨ鏡合わせって論のままの反応だな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:41:20.30 .net
>>5
ウハハウハハウハハノハ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 12:48:53.28 .net
身バレしたら即消えるだけの分別があったなら最初からこんなことやらなければよかったのに

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:20:41.29 .net


278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:22:03.27 .net
徳島】「ポケモンGO」初の死亡事故・・・39歳男、運転中プレー女性はねる★4
364 :学歴は我がやぐら@半島アーリア人 ◆ENoLa Gay.. [age]:2016/08/25(木) 00:50:01.32 ID:SZOjNC/q0
スレタイはむしろ、死んだ奴の方の年齢を書くべきだろ

こんな婆、死んでも社会的損失どころか、むしろ厄介払いになってプラスだろ(ギャハハ




↑この時の利明、67・68歳

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:23:16.33 .net
  

   http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/d/e/de080b08.jpg



  


280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:24:30.72 .net
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/2/2/2267f8fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/0/e/0eec9441.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/7/7/77de0f05.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/d/b/dbb79862.jpg

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:25:25.73 .net
  

   なんjの王長谷川 暴力はNG

   岡 リアルでかかってこいよ


この違いである。


282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:29:37.31 .net
>>64
出来損ないの底辺笑える

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:32:21.47 .net
早稲田だけあって文章も整って語感もよく
なまじセンスがあるだけに哀しい
挫折の後の立ち直りに失敗するとここまで歪むんやなって・・・

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:33:50.77 .net
アフィカスの幼稚なセンスに比べたら確かにおもろい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:41:27.73 .net
>>254
岡はうそが多い
自称身長160cm チンコ150mm 少年らしいあどけなさが残る外観 銀行員  白人
早稲田も嘘だろ
利明が一切触れてないし


286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 13:54:21.90 .net
ラッパー揃いのケンモメンをリリックでフロウさせるとはさすがだな
自分の才能を見誤って絵師になってしまったばっかりに

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 14:11:16.37 .net
https://i.imgur.com/RGDST1S.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 14:29:29.05 .net
>>283
早稲田というか30歳にもなればって話でしょ
こう書くと発狂しだすオジサンがいるかもだけどw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 14:31:57.23 .net
ニュー速のスレ落ちてるやんけ

ちゃんと保守しとけや

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:04:53.58 .net
ハッセは壮絶にネットリンチに負けずマジメに大学に通い留年せず卒業、今じゃ商社でソルジャーやってて数年間頑張ったハセカラ大敗北だったが
岡くんは相変わらず引きこもってそうで笑える

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:22:53.04 .net
どこに文才があるんだよwww
ホモの文章ほめるレスより気持ち悪い

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:37:31.20 .net
>>278
やっぱり父親も母親も弟も憎かったんだな
家出れないなら自殺したらいいのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:41:50.35 .net
30にもなって昔の学歴しか誇るものが無いのが悲しい
いや実際年収、スキル、身長のどれを見ても底辺だから仕方ないが

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:43:00.47 .net
こんな性格悪いやつ見た事ない
そりゃ親にも嫌われる

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:48:07.50 .net
>>294
けんま民の家には鏡が無いようだ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 15:55:58.56 .net
>>295
岡くんも鏡と向き合う精神力があれば

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 16:59:52.48 .net
絵が好きというのは伝わってくる
ファンアート書く知人増やして、オタ活動だけしていれば幸せだったろうに

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:01:27.29 .net
正直センス感じる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:06:46.57 .net
天才なんだろうな
自分から涌き出る才能を
どう発散させていいのか分からなかったんだな
俺もそうだから分かるわ

発散した場所が悪かったな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:09:17.76 .net
本気になれば絵でカイエン買える位稼げるって言ってた

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:10:10.02 .net
岡さんは潰さず
生かして才能を堪能すべき人材だった

惜しい才能を失くした

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:15:20.52 .net
>>154
岡くんの思想遍歴は知らないけど
おそらくネトウヨ患わってたことあるんじゃないかと思う
ケンモメンにも言えるけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:22:28.82 .net
ケンモメンに飽きられて寂しいからってなんjいったら異常に構ってくれたな
感謝しろよ尚大

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:48:26.81 .net
>>297
他人の絵柄丸パクリだぞ評価されるわけない

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:51:01.12 .net
野間も岡もどうしてチビは駄目なのか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:57:19.19 .net
>>297
可愛い女の子に過激な発言させて構ってもらうのが好きだっただけだろ
絵を描くのが好きなら何年経っても同じアングルで同じ構図の同じようなキャラしか書けないなんてことにはならない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 17:59:54.02 .net
>>258
人を見る目ねえな
どこが優しい青年なんだよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:02:47.16 .net
>>307


309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:05:39.73 .net
>>12
3枚めが特によくできてる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:23:54.41 .net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9>>10,11,12,13,14,15, 16,17,18,19,20
>>26,27,28,29,30,31,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>46,47,48,49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>66,67,68,69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86>>87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100
スレ立て履歴 - be基礎番号:323936895
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=323936895
スレ立て履歴 - be基礎番号:318418713
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=318418713

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:31:14.72 .net
>>297
喪板ですら反日やる前は空気だったし無理じゃないの

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:34:44.46 .net
>>297
褒めようとして滑ってるパターンかな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:37:18.68 .net
糖質の特徴に独特の造語を多用するってのがあるらしい

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:42:06.26 .net
コイツ学歴マウントはメチャメチャするのに、
年収マウントは絶対にしないんだよね…あっ(察しw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:44:27.19 .net
>>258
そりゃケンモーなんかに書き込んでるウリも
リアルでは穏やかで優しいイイ人で通ってるからなw
お前はリアルでも疎まれてる系の人?w

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 18:46:03.98 .net
>>297
政治的コメントをやめてひたすら描き続けていれば
第二の三峯氏になれたかもしれないのにな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 19:00:31.95 .net
座間のどこが下町なんだよ
大和以下のくせに

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 19:01:40.63 .net
早大卒が嘘説もあるけど、特定直後に家電の番号変えたか解約して繋がらなくする
防衛策のアクションを起こしてる時点で特定直後に親も知った可能性は非常に高い

パパブログも実は特定までは長男の記事も普通に書いてて
長男の早大入学と卒業を自慢してたかも知れないが
特定を知った時に関連から掘られるのを恐れたパパが
長男の記事のみを片っ端から削除したので長男だけ居ない者扱いなブログになった可能性もあるのでは?

ブログごと消してしまえばよかったけど、家族の思い出の詰まった大切なブログを消すことは出来なくて放置してたて線もあるのでは?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 19:13:01.33 .net
>>290
商社っていつ特定されたんだよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 19:30:13.72 .net
岡くんってタラちゃんみたいに歩く度にピコピコ鳴ってそう
家の中が明るくなるな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 19:37:01.82 .net
正直、早稲田卒なら同級生の暴露とかありそうだがな
また、ゼミや研究室の写真とか残ってないの?
自分の大学にはなかったけど
早稲田に卒業アルバムとかあったりしないの?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 19:53:43.67 .net
>>320
ユピユピ鳴るんやで

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 20:27:57.02 .net
乙武に強烈な恨みもってそう

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 20:33:39.49 .net
本人はアラサーなのになんでアラフォーやアラフィフみたいなセンスなんだよこいつ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 20:44:34.06 .net
>>321
卒アルない大学あるの?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 20:45:34.28 .net
岡尚大君を探しています。
2017年3月に「アハハ」と言い残して以降
行方が分からなくなりました。

https://i.imgur.com/fV3w8jt.jpg

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 20:49:16.55 .net
>>325
国立大だけど、ないっていうか
卒業アルバムを作るのでお金を徴収する人がいますが
大学とは無関係ですので騙されないでください
ってメールがくるレベルでなかったな

学部では卒業時に全員で写真を撮ったのと
謝恩会で研究室で写真撮ったくらいか
院では何もなかったな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 22:14:14.56 .net
>>47
一般的には高学歴だけどそれだけが取り柄なのは痛いな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 22:54:31.67 .net
>>326
若返っとるやん

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 22:55:54.97 .net
造語癖がネトウヨとさして変わらんな
精神疾患なんだろう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:02:33.02 .net
>>326
ええなぁ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:08:02.03 .net
中学高校の頃の情報が何も漏れ出てないのが闇を感じる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:12:44.41 .net
sm33661057

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:19:16.33 .net
>>333
なにこれ
始めてみたぞ
gifや画像以外にもこんな長いけんま動画あるのか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:25:51.03 .net
なぜか知らんけど大笑いしたわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:27:41.99 .net
>>330
思想的にはパヨク側だけど
なんで仲良くしてあげないの?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:31:08.11 .net
なんだろう
造語の感覚だと45〜60代に思えるんだよな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/26(日) 23:39:45.58 .net
>>337
文章利明だよなぁ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 00:35:38.17 .net
>>333
岡くんの家の前の道路のど真ん中にどうして黄色の通行止めみたいな障害物があんの?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:08:30.86 .net
警察の介入で完全鎮火したな
岡とチョンモメンの勝利だ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:09:09.14 .net
もうヘアプアみたいなもんだなこりゃ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:09:54.23 .net
sm33661057
決戦!サルートン

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:21:33.52 .net
岡くんが無敵すぎて手も足も出ないわ
これからは語り部となって岡くんの偉大な業績を語り継いでいきます…

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:29:12.46 .net
http://www.sankei.com/images/news/180826/lif1808260031-p1.jpg 「ユピピ ケラケラトプス」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:30:29.04 .net
>>326
担当のナッツって犬?w

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 01:51:39.63 .net
荒らしって変な語尾好きだよな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 04:05:24.07 .net
>>336
無能な味方は一番いらないんだ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 04:21:08.13 .net
>>347
そういやけんま行為はネトウヨに迷惑がられてたな
社会悪は普通に害なんだろうな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 04:29:58.57 .net
>>326
ほんとばら蒔きたい

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 05:17:02.92 .net
ナノ大って今も実家に隠れてるの?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 06:12:44.35 .net
こうなった人って最終的にどんな人生を送るんだろう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 06:15:11.12 .net
ナノ大とか矛盾してるじゃん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 07:05:46.70 .net
>>146ってどういうこと?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 07:36:32.47 .net
岡くんってやっぱりパチンカスだよなあ
無職なのにどうやってパチンコ打ってんだ?
ダンバイン恋姫無双麻雀物語2南国育ちとかもう確定みたいなもんやろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 07:37:24.78 .net
近所にビラばら撒かれてるのは本当に笑う

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 10:35:27.14 .net
ケラケラトプスとかネトウヨには生み出せないセンス
実際にネトウヨが採用したのはホルホルやウェーハッハだからな
どんだけ頭の中が韓国朝鮮でいっぱいなんだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 10:56:34.12 .net
弟くんどこで働いてるんだろ
普通に和菓子買いたい

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 11:44:49.80 .net
岡のセンスって言葉いじってるだけの典型的なオヤジギャグだよな
加齢臭がして職場で苦笑いされる感じの
本当に30歳とかいまだに信じられない

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 12:19:50.50 .net
どうせ今も5chに入り浸ってんだろ
スレタイ見てニヤついてんじゃねーぞ岡

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 12:44:16.13 .net
岡くんのビラってマジで近所に配られたの?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 14:10:42.00 .net
>>333
監視カメラついてない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 14:13:45.56 .net
岡くんは実際面白いよ
その面白さの輝きは荒らししてないと輝かないけど

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 14:17:31.60 .net
小人症ってだけでなく、重い精神病も患ってるな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 14:19:01.04 .net
岡くんが絵の中で叩いてたジャップくんが岡くん自身に似てたのはどういう意味なの

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 14:22:18.38 .net
嫌儲が育てなんJが壊す
此の繰り返しよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 15:09:29.34 .net
もう新しい画像貼る人が全然いなくなったね
このまま終息かな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 15:19:11.39 .net
>>364
嫌なことがある度
辛いことがある度
岡君は漫画を書いたんだ
自分を辛くする嫌いな日本戸一緒に
こんな辛い思いをしてしまう自分自身を葬るために

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 15:28:19.27 .net
岡くんって今何やってるの?
家からもう出てないの?
出てたら、スネークして写真とかうpする人いそうだけど
いないってことは身バレ以降ほとんど外に出てないの?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 15:42:04.47 .net
会話できない自閉症

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 16:08:52.19 .net
外出ても、小ささで逆に目立ってすぐ見つかりそう

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 16:45:49.18 .net
>>356
ケラケラトプスとギャハハ本舗はぱくり
岡が作ったわけじゃない

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 16:48:33.85 .net
>>57
これけっこう真理なんだよな
コレ拗らせて結婚できなくなった芸能人わんさかおる
主に岡村

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 18:49:36.48 .net
>>372
岡村みたいに社会的な成功者が金に寄ってくる女を警戒するのはわかるけど
岡君がこれを言っても負け犬の嫉妬にしか見えないのが悲しいところ
だってこいつは遠い昔の学歴をいまだに鼻にかけるくらいだからな
富や地位があったらそれを使って人を惹き付けようとしたのは想像に難くない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 23:26:35.12 .net
3

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 23:35:43.37 .net

http://o.8ch.net/18004.png

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 23:48:23.28 .net
どうせお前ら岡くんが目の前に来たらビビりまくりの陰キャやろが😜

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 23:53:57.17 .net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/27(月) 23:58:32.08 .net
>>376
下から目線やめろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 00:20:46.81 .net
>>376
岡くん目の前におっても
見下ろさきゃ気付かへんで

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 03:08:12.89 .net
>>376
岡くん小さすぎてこっちが寝転んでやらないと目の前に来れないじゃん

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 09:26:23.63 .net
ユピピ
ユビーッ‼︎
ケラケラトプス
ギャハポテト
ギャハハ本舗
プゲラ商会
ギャハプー
ご婦人方もメロリンQ

この辺の単語をSNSや漫画アプリのコメ欄でちょこちょこ使って、ゆくゆくはJCJKにも流行らせたい

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 09:47:59.28 .net
  

   レシートを取るために屈んた店員より岡が低かった説wwwwwwwwww


 


383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 10:31:52.21 .net
>>321
むしろ高学歴だからこそそこは期待できないと思う
当時の同級生は社会的にそれなりの立場になってるはずだし、流れ弾を浴びるようなリスクは冒したくないだろう

まぁ一時期過激だったけど風化してきるし岡くん的には余計なことをしないでだまってるのが一番

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 12:38:57.74 .net
>>198
親に苗字で呼ばれるのか・・・

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 15:25:38.89 .net
勢いがあってよろしい

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 18:04:43.95 .net
ユピピーーーーーーッ!!!💢
https://i.imgur.com/Aewyy2o.jpg
https://i.imgur.com/3FnwIin.jpg

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 18:35:17.28 .net
風化しそうだったのに昼間からスーツ姿でパチンコ屋
家族にあれだけ迷惑かけておいてなぜ自分からネタを提供しに行くのか
さすがに馬鹿なんじゃないのか

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 18:52:01.63 .net
>>386
これ見ると本当に冗談抜きに背低いんだな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/28(火) 20:24:53.42 .net
>>386
新作か

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 00:23:44.82 .net
岡くん札束持ってるのかと思ったらメモ帳なのか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 00:34:14.63 .net
カバーつけたスマホやぞ
名無しでの書き込み結果診てご満悦な風景や

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 04:39:41.10 .net
>>4
ハレ晴レユカイから来ているな
>>11
>>92

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 04:42:13.17 .net
>>386
上の画像、携帯見てニヤケてるように見える

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 04:59:41.07 .net
岡くんどのスレに書き込んでるんだろうか

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 05:09:39.16 .net
>>321

法学部は司法試験との絡みで卒論がないのでゼミも必修ではなかったはず
大抵入るんだけど審査で落とされたかもね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/08/29(水) 05:38:59.19 .net
>>12
なんでこんなに日本を憎むようになってしまったんだ

総レス数 396
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★