2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

King&Prince・神宮寺勇太、『ZIP!』ヒーローショー企画で「最悪」「舐めんなよ」「子どもたちの前でだよ?」と批判 [719884676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/09(日) 02:36:47.72 ID:WLhzQ0Ws0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ系)内のKing&Princeの冠コーナー「弟子入り〜DESHIIRI」。9月3〜7日は、神宮寺勇太が子どもたちあこがれの存在“スーツアクター”に弟子入り。
5時間後に行われるヒーローショーに出ることを目標に、ヒーローの動きを学んだ。(※6日はコーナー休止)



https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-200936/
子どもたちも神レッドの活躍に大興奮で、大成功したかと思いきや、最後の最後で仮面を取って「King&Princeの神宮寺勇太です」と挨拶してしまった神宮寺。
突然、現実に引き戻されてしまった子どもからは「かっこ悪い」という声が出てしまったのであった。

 「最後の子どもたちを見渡す神宮寺くんのお顔が、とっても満足そうで完全にヒーローの笑顔だったよ」と満足気なファンがいる一方で、視聴者からは批判が続出。

 「最後に顔出しちゃダメだろう! 子どもの夢壊すとか最悪……。せっかくかっこよくキマったのに台無しだわ」「ショーの最後にスーツを脱いでてビックリした! 
子どもたちの前でだよ? えっ、この子バカなの? って本気で思った」「キンプリ神宮寺にはがっかりだわ。ファンに夢売る仕事なのに子どもの夢は壊すのかよ。
スーツアクター舐めんなよ」「マスク取るスーツアクターなんて聞いたことねえよ。ありえないでしょ」「マスクだけを脱いで『どや顔』、これ最高にダサい。
スーツアクターのかっこよさをまったくわかってない。久々に痛い映像を見た」などと、特に特撮ファンを中心に怒らせる結果となってしまったのだ。

 図らずも子どもたちの夢を壊してしまった神宮寺。せめてファンの夢だけは壊さないでほしいものだ。
(華山いの)
https://i.imgur.com/9oMcdOw.jpg
https://i.imgur.com/jvAL60X.gifv

総レス数 45
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★