2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さん北方領土問題について「日本人てのはいい人だな、いい国だなと思ってもらう」 [504058614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:55:49.11 ID:dyoVgeAk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
フジの討論番組にて
https://i.imgur.com/hu5WSxy.jpg
https://i.imgur.com/AZPt29P.jpg
https://i.imgur.com/4SYJsrw.jpg


自民党総裁選直前 安倍首相VS石破氏生討論【北方領土】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180917-00401117-fnn-pol
↑の5:30辺り

2 :埼玉最強ニ一ト :2018/09/17(月) 19:57:09.66 ID:1NZRkX9G0.net
嘘だろ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:59:06.35 ID:6QmYREVa0.net
平和ボケしているなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:04:24.44 ID:Zaz8aU150.net
これ半分パヨクだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:09:14.10 ID:BpawXbFga.net
甘ちゃんかよw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:33:08.51 ID:lNRMIs0/0.net
池沼

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:50:10.59 ID:ORgSl/cI0.net
ばーか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:50:40.97 ID:S6Nrtzar0.net
(都合の)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:54:13.03 ID:Qa/3n6ch0.net
これチョンモメンだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:54:36.68 ID:Qa/3n6ch0.net
>>4
半分どころじゃない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:55:00.78 ID:S6Nrtzar0.net
これが現実主義で批判するほうをお花畑だとネトサポはいう
そんな馬鹿な話はない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:55:58.41 ID:qbx3Axqy0.net
どう見ても嫌儲の理想像の博愛利己的な政治家なのにケンモメンは安倍ちゃんアンチだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:56:13.06 ID:xp71EIO30.net
世界で日本は悪い国というイメージなの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:56:48.82 ID:S/4a106W0.net
領土を差し出せばそら「いい人だな」言われるわな

後ろに大草原が付くけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:57:12.84 ID:0GZhg/Zb0.net
平和条約締結、首相の説明と相違
https://this.kiji.is/414211991550444641

わろた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:57:36.97 ID:MjWXHZGQ0.net
何これ?
「中国が攻めてきても酒飲んで腹割って話し合えば追い返せる」的な?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:57:45.22 ID:E8yfiy910.net
は?は?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:57:52.63 ID:XDIxPPe5a.net
馬鹿かな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:58:13.47 ID:cM+kczuw0.net
これ言ったとき石破が吹いてたな
俺も吹いたけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:58:17.75 ID:ugKU83wf0.net
無条件で島をくれて開発までしてくれていい人だなぁw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:58:30.84 ID:5+2VtZvY0.net
頭お花畑か?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:59:25.29 ID:GF1UhGfO0.net
完全に基地外
即死しろ糞安倍

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:00:12.01 ID:Bp1u6KTH0.net
日本に無知な総理

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:00:13.52 ID:W47tSiSQ0.net
相手国に歓迎されてる時はカモられてるとき
外交は仲良しクラブじゃないんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:00:55.63 ID:/DBOO1IH0.net
いい人が住むいい国だと領土問題は起きない酒飲んで話し合うよりひどいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:01:33.51 ID:uzGodZaxx.net
早口で噛みまくってたな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:01:34.33 ID:flb2SR4p0.net
なんでこいつを右翼が支持するんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:02:38.76 ID:6Jwkhoog0.net
>>1
☆北方領土スレッド・近未来
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536791718/

日本側の主張→北方領土は日本だけの固有の領土(ロシア人は出ていけ)
ロシアの主張→ロシアと日本の間には領土問題は存在しない
これでは、話し合いは永遠に解決せんだろう・・・そこで提案

プーチン大統領の平和条約提案に「その話、乗った」と返答する

日本人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
ロシア人は何人(なんぴと)であろうと北方四島で居住・労働・起業が可能である
北方四島で産まれた赤ちゃんは全員が二重国籍

如何?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:03:05.94 ID:0MpECJ3O0.net
>>1
お花畑!!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:05:20.74 ID:MjWXHZGQ0.net
プーチン「いいなあ自民党」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:13:01.84 ID:JclBlca70.net
ネトウヨはこいつぶっ叩かないの?

発言者が鳩山だったりしたら1000年ファビョるのに、安倍だと信仰

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:28:48.90 ID:ngq2zI3v0.net
都合のいい人かよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:30:52.68 ID:S6Nrtzar0.net
>>28
そういう協調をロシア側は
日本(というかアメリカ)が工作員を送り込むと警戒してるから無理なのだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:43:46.46 ID:a3e6aauR0.net
これでハッキリしたな
極右が領土問題を重視するのは、愛国心からではなくアジア人差別なんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:51:04.03 ID:yvXB7gId0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:13:40.02 ID:R4OHJQmI0.net
鳩山のことを史上最悪の総理大臣とか罵ってる皆さんはこれどう思ってるの?







「これは安倍ちゃんGJだね!」に決まってるか
はあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:17:24.10 ID:U2Zr3xYT0.net
この、安倍晋三という現象、これが、日本という国がその歴史のどん詰まりに至りついた成果
無残という言葉しか思い浮かばない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:18:45.93 ID:X5XXWpz40.net
>>31
確かに鳩山だったらめちゃくちゃぶっ叩かれるなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:19:49.78 ID:bTbV5qj60.net
朝鮮人部落に乗っ取られた国

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:20:01.98 ID:limRkr6a0.net
安倍さんってもしかしてパヨク…?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:20:43.13 ID:OQSuG+560.net
ボケ始めの後期高齢者が言いそう

42 ::2018/09/18(火) 00:21:03.65 ID:D1wvwcbJa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
上級国民と他国のトップに博愛的なだけじゃん
俺ら下級国民のことは奴隷としか思ってないでしょw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:24:16.91 ID:5OjdFH3b0.net
「お人よしだなw」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:26:05.16 ID:xQi4WMQt0.net
日本人はバカだな、日本はチョロい国だな
ホントにこんなんでええのかな って思われてそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:26:50.00 ID:ZKP9qheq0.net
          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \

 ネトウヨは考えるのをやめた。


46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:30:43.24 ID:gb72SPS70.net
攻められたら酒を酌み交わして話し合うレベルのお花畑だろこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:41:10.07 ID:e2555PWX0.net
名誉シールズ構成員安倍晋三

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:52:37.68 ID:3sqk/bx30.net
>>27
規制緩和して株を元手にして自分たちがギャンブルできるから
パチンカスだけじゃなくて資本主義国家はみんなギャンブル依存症

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:53:42.54 ID:j0usuI450.net
ネトウヨの嫌うお花畑じゃんw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:55:01.31 ID:JdJ3q1Lj0.net
安倍ちゃんいつの間にシールズメンバーになったのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:25:40.61 ID:R4OHJQmI0.net
鳩山のことを史上最悪の総理大臣とか罵ってる皆さんはこれどう思ってるの?







「これは安倍ちゃんGJだね!」に決まってるか
はあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:26:55.73 ID:OIwmxoaJ0.net
岸洋子は製造者責任法で罰せられるべき

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:28:16.46 ID:HKjNmOEA0.net
高橋裕也にいくら金つぎ込んでも同じ結果

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:28:30.37 ID:OIwmxoaJ0.net
>>16
やめたれw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:31:01.20 ID:upSVWZkT0.net
北海道が危ない!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:32:36.54 ID:JXHdIIl60.net
あかんわこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:34:00.41 ID:3hy+XWIn0.net
安倍こそがパヨクじゃねえか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:35:19.19 ID:dxbgJz/70.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00245552-1537198028.jpg
永久保存したほうがいいレベル

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:36:29.67 ID:We2mqhXe0.net
うおおおお!無能な死者は歓待せよ!!
世界が安倍さんにホルホルしてる!ジャップは死ぬ!!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:36:44.98 ID:lEi+pG4c0.net
しねよまじで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:37:33.34 ID:cnWGyQxW0.net
コイツこそ真のルーピーだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:39:05.48 ID:JXHdIIl60.net
これは何?入植してるロシア人への対応とか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:40:50.02 ID:1adwYoAm0.net
>>58
何言ってんだコイツ
誰か思いっきりぶん殴ってやれよ
少しはマトモになるかもしれんぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:42:01.27 ID:rA9mBZ/90.net
北海道も東北も捧げて金も何兆円も貢いでいい国だなって勝手に思われてろよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:43:35.30 ID:VB+0uxhq0.net
てんすだな
本当他国の首相だったら大笑いできるのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:44:03.44 ID:Cbr08J07M.net
何か考えがあって言ってるんじゃなくただの思い付きで言ってるんだろうなぁ
Twitterみたいに小物界の重鎮をゴーストライター付けるわけにもいかんしテレビ局が忖度して打ち合わせ通りの台本読ませてやってくれよ



もちろん全ての漢字とカタカナにルビ忘れんな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:53:15.34 ID:PUyYNXgG0.net
>>1
子供劇団に聞いた答えかな?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:53:59.93 ID:NIB3F0TRa.net
都合のいい国だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:55:16.83 ID:TOL1Mmgv0.net
これで総裁選勝ったら笑えない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:59:50.39 ID:4qWoQnX/0.net
超馬鹿
文化が違う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:00:43.54 ID:GUvCgf+qa.net
安倍ちゃん「北方領土は友愛の島」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:01:17.17 ID:lYFfXMv20.net
100年後には併合されてるよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:01:26.84 ID:Y8gWRUVja.net
心象稼ぎとかおまえが総理やってる限り無理だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:01:43.85 ID:GUvCgf+qa.net
>>27
空っぽの頭を洗脳したから
ジャップに内容を考える知性は無い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:01:51.82 ID:PyHad9Ya0.net
自分で「誠実で優しい」とか言ってる嫌儲のキモオタじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:02:08.83 ID:NiOXcZA40.net
これこそがお花畑というもんだぞ、ネトウヨ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:02:41.75 ID:5NExvOAvM.net
ネトウヨ「パヨクの安倍さんにしか日本を任せられない(錯乱)」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:02:45.85 ID:/oijMKfT0.net
一緒に酒飲んで遊んで仲良くなるって言ってたシールズと何が違うのかネトウヨさんの説明が欲しい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:02:46.86 ID:QqflN7Ey0.net
殴りてぇ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:02:57.13 ID:Y8gWRUVja.net
空きれいやっても傍迷惑なんだなこいつは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:03:17.26 ID:8L613G6Ed.net
日本人てのは馬鹿だな。馬鹿な国だな。
としか思ってねえよ
ロシアに限らずな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:03:17.31 ID:7NhinRiEd.net
ロシア人「日本人ってのはいい人だな領土は返さなくても問題ないな」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:03:47.42 ID:GUvCgf+qa.net
>>58
ちゃんと石破が模範回答を示した後に
トンチンカンなこの発言というのがポイント高い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:07:45.87 ID:czeHxjmV0.net
お花畑の妄想ばかりしてるから日本国が崩壊するんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:09:06.30 ID:8lTLU77+d.net
>>58
池沼かな?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:09:28.12 ID:/02aRQzc0.net
そりゃなんでもかんでも相手にあげてたら日本人はいいやつだってなるでしょうよ
安倍の外交、というか人間関係て全部それだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:11:51.74 ID:hEqa4br+0.net
良い人だぁ?
もっと出せってなるに決まってんだろw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:16:58.79 ID:u6MNI/qt0.net
大勲位も草葉の陰で泣いておるぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:17:53.57 ID:/02aRQzc0.net
どう見ても明らかにバカなやつを必死こいて擁護して支えようとする国民性はなんなんだろうな
絶対負けるのがはっきりしてたのに戦争する結論を下したのもそうだし

間違った選択肢に自動で突き進む文化的特性が日本にあるとしか思えない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:21:45.33 ID:T5LH+a2Y0.net
利害関係で話し合いに持ってくんじゃなくてここまで来て見てくれしか考えてないのかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:36:47.04 ID:5SJkpYf70.net
結局、安倍は無駄な遠回りをしてバラ撒きで無駄な浪費をして条件も悪くして元に戻ってきただけw

鳩山政権の時のタイミングが一番損きりしては良かったんだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:38:23.04 ID:BcjRnge00.net
なぁ、なんでこれをネトウヨはもちあげるわけ?
ウヨの主張と真逆なんだけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:39:11.69 ID:w9uhxqB+0.net
ほっといてもいい国だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:40:03.16 ID:9bMosptE0.net
それはギャグでいってるのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:03:43.88 ID:/ZZqqTobK.net
>>58
傾いてやがる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:43:57.55 ID:jNG2K1f80.net
下痢ぴょん差し

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:45:17.75 ID:jNG2K1f80.net
下痢ぴょん差し上げるきまんまんだな、この国賊め!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:47:15.50 ID:AAb5AAdI0.net
ネトウヨ責任もって安倍晋三を何とかしろよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:49:41.52 ID:KeBEn6RDK.net
ネトウヨはこのお花畑どうすんだ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:14:11.61 ID:2syxT1Px0.net
100

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:15:19.17 ID:BoSabyJO0.net
今日のニュースではふれない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:16:14.96 ID:EwUvBbla0.net
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:16:58.42 ID:VjEbkP0q0.net
負け犬安倍がまた頭のおかしいことを言っているのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:19:40.17 ID:ienL1gLk0.net
こっち日本人締め出して経済開発で実効支配してるのに文句を言うどころか金まで出してくれるとかいい人だよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:23:03.47 ID:oUTronY4M.net
>>9

ゴキブリネトウヨチョッパリハゲプアジャップジジイが

エリート常勝ケンモーに入りたがってて糞ワロタ(笑)

てめーらチョッパリハゲプア猿なんてケンモー入れるわけねーだろジジイ!!



馬鹿杉糞ワロタ(笑)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:25:40.31 ID:dplgbHXK0.net
内弁慶安倍

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:35:11.10 ID:O2CZ2RAfa.net
>>58
最後に無言のコマ欲しい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:39:29.00 ID:M/diWrRL0.net
なにせ支持母体が統一教会だからw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:54:25.94 ID:BCV2zaaT0.net
もう鳩山すらも大幅に引き離してるだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:54:39.01 ID:gb72SPS70.net
>>58
出演者全員で「はぁ?」って言ってやれよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:58:05.66 ID:4rUHCxUPd.net
ワイがまとめた白人コンプガイジネトウヨの発言集見ろや


@niraikanai07 北方領土って騒いでるの
は、北海道の似非左翼と子供時代を北
方4島で過ごした元島民だけなんです
よねw北方4島は気候が厳しく生活は
無理、海産物資源は枯渇、火山帯に属
してるから地震は頻発、マイナス面し
か無い土地より、ロシアとの友好が大事
だと思うんですがw
https://i.im gur.com/YR4jSqx.png

@niraikanai07 竹島に関して、韓国側が
不利になったら、北方領土ネtガを持
ち出して来るのが分かってるので、興味
が湧かないですwwイ・スンマン・ラ
インについて説明する勇気が、番組出
演者にあれば見ますが、多分皆無です
からねww
https://i.im gur.com/bXRNqA1.png

https://i.im gur.com/tL2Jn98.png
https://i.im gur.com/sY3PK7w.png

https://i.im gur.com/AYJAarK.png
https://i.img ur.com/MFCBY0J.png
https://i.im gur.com/OPHk50p.png
https://i.im gur.com/Sox8rHL.png

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:10:40.47 ID:DI7WzsGO0.net
普段は鼻息フンガーフンガー荒くして
国際社会は騙し合い陥れ合う修羅の巷で
国防の強靭化こそ最重要とかほざいて

狂人が国防のサイコ司令官で戦争に勝てるかっていう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:34:06.95 ID:k8uU1SK40.net
>>103
安倍晋三さんは負けて負けて負け続けて政治家にたどり着いたんだぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:34:44.38 ID:R0bmRMtm0.net
バカなの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:35:06.08 ID:DKbM17uZ0.net
いい加減にしろ池沼

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 02:42:18.37 ID:w9dejFIP0.net
>>113
芸能人崩れでもスポーツ崩れでも宗教崩れでもニート崩れでもなれるのなんて政治家くらいだからな

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★