2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リベラル系ネットメディアことリテラ、ピエール瀧が韓国紙幣を使ってコカインを吸引した報道に発狂 [466377238]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:47:56.28 ID:8oxDh9F1d●.net ?2BP(10999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
https://litetera.com/i/2019/03/post-4603.html
 明確な被害者のいない薬物事件でこの過剰反応と大騒ぎには、大きな疑問を感じるが、
それと同時にもうひとつ、非常に気になる動きがあった。

 今日の正午ごろ、瀧容疑者の自宅からストロー状に巻かれた韓国紙幣が押収されたとの
ニュースが流れたのだ。そして、多くのメディアが「韓国紙幣」を使ってコカインを吸引
していた可能性を強調する報道を展開したのだ。

NHK NEWS WEB〈ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か〉
TBS NEWS〈ピエール瀧容疑者、コカイン吸引に韓国紙幣使用か〉
朝日新聞〈ピエール瀧容疑者、韓国紙幣で薬物吸入か 自室から押収〉
時事通信〈韓国紙幣でコカイン吸引か=ピエール瀧容疑者〉

 これらの報道では、瀧容疑者がこの韓国紙幣をコカイン吸引に使用していたとみて、
付着物鑑定などの捜査を進める、などともっともらしい捜査の見通しも流された。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:48:20.26 ID:8oxDh9F1d.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
 しかし、これ、そんなに大きく報道するような話なのか。たしかに、紙幣を使って
コカインなどを吸引するというのは、映画などではよく見るシーンだが、それが新聞や
テレビでこんなに大々的に報道されたケースをあまりみたことがない。しかも、わざわざ
どこの国の紙幣かなどという細かいところまで報道するなんて、普通ならありえないだろう。

 にもかかわらず、多くのメディアがこんな報道を展開したのは、それが「韓国紙幣」
だったからだ。徴用工問題やレーダー照射問題などによって、いま、日本のメディアは
“嫌韓”に覆われている。今回の報道は明らかに、その空気に乗っかり、読者や視聴者の
受けを狙って垂れ流されたものだ。

 実際、このニュースをきっかけにSNS上では、グロテスク極まりない排外主義的な
言葉が溢れた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:48:34.52 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
 最近はネトウヨ的言動が多いことで知られるアルピニストの野口健氏による
〈何故に韓国紙幣…丸めてストローがわりにしるならば何もわざわざ海外紙幣?〉(原文ママ)
とのつぶやきを始め、ツイッター上にはこんな書き込みが投稿されているのだ。

〈全部韓国のせい〉
〈チョーセン人だったのですね残念です〉
〈日本の凶悪犯罪の多くに…あの国の存在〉
〈悪事には必ず関わってる朝鮮〉
〈韓国紙幣の正しい使い道。(笑)〉
〈これもコリアがからんでくるのか コリアがらみの犯罪が多過ぎないか?〉
〈#nhk ならこう報道すべき。
「若者の間で #KPOP がトレンドとなっている #韓国 、近頃は韓国の紙幣でコカインを吸収するのが著名人にも流行しているそうです。問題はないのでしょうか」wwwww〉
〈韓国から仕入れて、そのついでに日本円の10分の1の価値しかないウォン紙幣で吸引ってか?ストローより隠ぺい出来そうだし 韓国芸能人のが薬物報道とか聞くね 最近も芸能界引退したK-POPメンバーだかも薬物報道 893も大陸か半島からだし〉

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:48:45.57 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
 ただただ韓国を叩きたいという差別感情丸出しの頭の悪い言葉の数々だが、このような
差別発言を引き起こしているのは、言うまでもなく「瀧容疑者が吸引に使ったと見られるのは
“韓国紙幣”である」という報道だ。

 仮に、ピエール瀧の部屋から本当に韓国紙幣が見つかっていたとしても、それを吸引に
使ったかどうかはさだかではないし、たまたま手近にあった使わない紙幣が韓国紙幣だった
だけという可能性が非常に高い。ところが、その程度にすぎない情報をNHKから朝日までが
「嫌韓」に乗っかって、意味ありげに報道したがために、こんな韓国ヘイトを引き起こして
いるのだ。

 そういう意味では、今回、NHKや朝日新聞がやったことは、ネトウヨ出版社によるフェイク
だらけの嫌韓本出版となんらかわりはない、ヘイトビジネスそのものといってもいいだろう。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:48:58.68 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
 メディアには猛省を求めたいが、しかし、この「韓国紙幣」報道にはもっと大きな問題がある。
それは、この情報がピエール瀧を逮捕した捜査当局、関東甲信越厚生局麻取部から出ていることだ。

「多くのメディアが「韓国紙幣」と報じることを考えると、これは麻取が情報を出したとみて
間違いないでしょう。麻取の捜査は見せしめ的要素が強いため、とにかく事件を大きく報道
させたがる。芸能人などを狙い撃ちするのもそのためだし、逮捕後も話題にさせようといろんな
情報をリークするんです。今回は、いま、日本を覆ってる“嫌韓感情”を利用して、話題を煽ろうと
したんでしょう」(全国紙社会部記者)

 ようするに、捜査当局が確信犯的に差別感情の扇動を狙っていのだ。安倍一強支配下で、
官僚までがネトウヨ化して差別加担にためらいがなくなっているというのはよく聞く話だが、
ここまで露骨になっているとは……。

 官とメディアの共犯関係でレイシズムを増幅させるという、この国の異常かつ醜悪極まりない
現状が、あらためて浮き彫りになった出来事といえるだろう。

(編集部)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:49:10.05 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
ピエール瀧「韓国紙幣でコカイン吸引」報道は捜査当局とマスコミの差別扇動だ! 案の定、ネットは韓国ヘイトの洪水に
2019.03.13 11:28 LITERA

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:49:37.44 ID:CKmyAGWJ0.net
普通韓国紙幣なんて持ってなくね?w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:49:53.26 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
以下この記事に共鳴したパヨクさんの発狂レスや陰謀論レスをご覧ください

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:50:41.55 ID:IJFb2kTZ0.net
>>1
どうしてなんjに同じスレがあるの?

あなたが立ててるんですか?

【悲報】某マスコミ、「ピエール瀧が韓国紙幣を使ってコカイン吸引」報道に発狂し長文投下ネトウヨ連呼
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552525250/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:50:51.48 ID:DJbO2J470.net
>>7
在日は持ってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:51:22.46 ID:k/PBKNoUM.net
ああいうところをリベラルと呼ぶのはやめなよ
ああいうところは「しばき隊系」でいいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:51:45.05 ID:CKmyAGWJ0.net
>>10
いや在日でも持ってなくね?w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:51:53.52 ID:wM2J/UNZ0.net
済州島行ってんだから紙幣くらい持ってんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:52:16.09 ID:FCXpCTZw0.net
リテラは偏ってる以前にデマばかりだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:52:21.96 ID:A+wCJ6Wa0.net
わざわざ印象操作させるためにいつもの手口だろ
この国のマスコミや警察にいつまで夢見てたんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:52:38.53 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
>>9
そうやけどなんか都合悪いん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:52:47.36 ID:FCXpCTZw0.net
>>10
在日ってそんな帰らんぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:52:52.69 ID:5tuk13R9M.net
リベラル風カネ儲けメディア
ネトウヨ風カネ儲けメディア

ぜんぶ「ふう」だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:52:54.64 ID:OTC+fAjd0.net
さすがに引くわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:53:38.63 ID:IJFb2kTZ0.net
>>16
末尾aとかで伸ばしてるのも君?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:53:40.39 ID:+saZBo3nM.net
いつものネトウヨさんなら
これでピエールを在日認定してるはずだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:54:03.83 ID:JmU9SjZk0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
>>20
そうやけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:54:08.19 ID:mFQZa6DnM.net
>>7
旅行先として韓国は大人気だぞ
子供部屋から出ない人には関係ないけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:54:15.98 ID:IJFb2kTZ0.net
>>22
ほんとぉ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:54:57.97 ID:W2uWCQf5d.net
別に韓国紙幣使ってたと言われても韓国マフィアから流通したんかなくらいしか思わんわな

リテラの方こそ差別意識丸出しだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:55:27.25 ID:YxJK51OTd.net
ウォーーーーーン(吸引通貨)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:56:14.03 ID:LyT0heYQ0.net
そらたしかに韓国紙幣って表現いるかね?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:56:25.01 ID:ILQeiuin0.net
これ暗に新井との関係を示唆してるんじゃないか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:56:57.37 ID:FCXpCTZw0.net
>>27
容疑者はアニメ好きとかと似たレベル

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:57:35.40 ID:lQqSCs9I0.net
使ったかどうかはさだかではないし、←わかる

たまたま手近にあった使わない紙幣が韓国紙幣だっただけという可能性が非常に高い。←????????

妄想作文しなきゃいいのに底辺向けに報道してるマスゴミと同じ手法で笑えるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:58:20.29 ID:CKmyAGWJ0.net
>>23
帰国したら換金するんじゃないの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:59:09.94 ID:1NYDwvOo0.net
ケンモに構ってほしいんやろ
親ケンモリテラ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:59:11.26 ID:73Poskfkx.net
左翼ってなんで韓国を擁護するんだ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 10:59:11.59 ID:tSkVfOix0.net
必死だなwwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:00:28.88 ID:iUR2mcVc0.net
>>1
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:01:01.41 ID:FCXpCTZw0.net
>>33
ほんとわからん
海外のサヨクみても特定の国を崇拝する集団なんてないぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:01:35.52 ID:VKIEe7bzr.net
糞アフェリエイトは削除

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:01:52.62 ID:Q/fbMtWP0.net
五百円に偽造した韓国貨幣一時期あったよな 思い出したけど一回警察に通報したことあるわ
紙幣といい貨幣といい韓国のはろくなことに使われないな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:01:57.77 ID:XSRW9JW00.net
ただの朝鮮の民族主義者がリベラル詐称してるだけだしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:02:30.76 ID:VKIEe7bzr.net
>>36
チョンモメンが多いからだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:06:35.73 ID:Q/fbMtWP0.net
犯行を示す重要な証拠品になるから正確に韓国紙幣という方が当たり前だろ
朝日新聞でさえ韓国紙幣って表現してたぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:06:47.19 ID:ojfVm1Pw0.net
これが韓国以外の別の国なら文句言わないくせに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:08:32.99 ID:Q/fbMtWP0.net
ピエール瀧容疑者、韓国紙幣で薬物吸入か 自室から押収
https://www.asahi.com/articles/ASM3F33GLM3FUTIL001.html

やっぱあったな 朝日ですら見出しから韓国紙幣って書いてあるじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:09:10.01 ID:8L3Gh/a10.net
どうでもいいけどアウトレイジ3で済州島で遊んでたのと微妙にリンクしてるの笑うわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:09:31.96 ID:/sLvxROu0.net
>>25
そういうミスリードをするための韓国紙幣表記だから
なんで紙幣を使ってじゃいけないのかってヘイトを煽りたいからだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:10:12.45 ID:hZD0wlPb0.net
嫌儲公認メディアのリテラ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:11:23.80 ID:y5krlied0.net
韓国紙幣を使って吸引と情報発信した警察はネトウヨ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:11:43.40 ID:YxJK51OTd.net
なるほど
犯人はアニメ好きとか報道されて怒ってるオタクみたいな感じか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:12:28.85 ID:c0l2P9HW0.net
犯人の部屋からアニメや漫画が出てきましたでお前らが発狂するのと同じことだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:13:35.33 ID:cstDs9VL0.net
>>48
アニメは犯罪の動機につながるけど紙幣の種類なんてドルだろうが円だろうが犯行の動機にはつながらないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:14:46.99 ID:YxJK51OTd.net
>>50
動機って言うか紙幣の場合直接使ったものだからね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:14:58.15 ID:ePv0+oI2d.net
ただの「紙幣」と報道したって国名隠してるって批判されるんだし
だったらはじめからハッキリさせた方がいいだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:15:28.75 ID:HSXayl/Q0.net
今のマスコミはネトウヨだらけだからな
死ねよ劣等人種

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:15:41.10 ID:4wYxQhQ20.net
(; ・`д・´)「みんなが手を差し伸べて、二度とピエール瀧が麻薬をできないように監視しないといけない」
( ゚Д゚)「孤独だから、麻薬できるんだろうね。孤独さがなかったら、ばれてしまうもの」
(; ・`д・´)「あいつおかしいぞ!ヤクだ!俺もやったことあるけどね!あれはヤクだ!とリリーフランキーが言うかもしれない」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:16:04.28 ID:y5krlied0.net
>>53
朝日はネトウヨ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:16:13.43 ID:HSXayl/Q0.net
>>52
紙幣なんて言われたら普通日本の想像するだろ
わざわざ韓国言う必要ない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:16:33.35 ID:BmA/iIRPa.net
電気グルーヴとは

・韓国だけ優遇ツアー
・韓国のイ・パクサとコラボ
・アルバム名がイルボン2000
・大ヒット曲が洋楽の丸朴李
・SEALDs支持
・ラッスンゴレライ反日騒動の最中、日本人が憤慨してるのを知っていながらラッスンゴレライの衣装コスプレで煽り
・瀧がコカインで逮捕(朝鮮経由?) ←NEW!
・コカインの吸引に韓国紙幣を使用 ←NEW!
・石野卓球が消息不明 ←NEW!

ピエール瀧名言集「日本終わってんな」 ←炎上

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:17:10.95 ID:dnaE6cBW0.net
願望的推測乙

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:17:32.09 ID:C73cbBbq0.net
それぐらいいいやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:18:00.82 ID:kwOT+MW0a.net
漫画のページの切れ端が使われていた時に
その漫画のタイトルまで報じるみたいなもんだよな
ほんまマスコミは醜悪

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:19:08.09 ID:hG6idHPhd.net
>>53
劣等人種はてめえ無職ゴミジャップだろw
さっさと自殺しろゴミ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:19:33.97 ID:4+L1VNhs0.net
韓国紙幣だと問題あるの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:19:49.16 ID:4BTJmDqo0.net
韓国紙幣だと報道するのは常習性や入手ルートとかと関連ありそうだからじゃないの
アニメの場合、犯罪に関連してたとかなら報道されて当然だろうけど
ただの趣味紹介になってるからなぁ
今回の件だったら容疑者は韓流映画好きで、みたいな報道されるようなもんやろ
それについてキレるのはまぁ理解できるが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:20:15.29 ID:hAivPyif0.net
米ドル紙幣だったら文句言ってないからなぁwこの人達

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:20:50.30 ID:cstDs9VL0.net
>>51
そもそもいつからコカイン使ってたか分からないが最初から韓国紙幣使ってたのか?
周りには日本の紙幣のほうが多いんだからほとんどのときは日本の紙幣使ってたに決まってるだろ
何十回のうち一回とかわざわざ言うことか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:20:54.46 ID:oWI0IJe8a.net
ほんと頭リテラ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:21:08.73 ID:/vkNFN0z0.net
安倍政権じゃないならふーんって流すけど安倍だからなぁ
自分らが特ア臭いカルトに関わってる癖に敵視してるからバレバレですわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:21:24.26 ID:oWI0IJe8a.net
>>45
なんで韓国紙幣じゃだめなの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:21:36.90 ID:CKmyAGWJ0.net
韓国の紙幣はコカイン吸うのに適した紙とかなの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:21:37.99 ID:y5krlied0.net
>>62
ヘイトに繋がるから問題なんだよ
まるで韓国が犯罪に関わってるみたいな印象操作じゃないか
ああ韓国かやっぱりなと思うジャップが悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:22:29.17 ID:ePv0+oI2d.net
>>56
中途半端に隠したりすると局側が批判される時代になったろ
だから最近は朝日も毎日も通名だけでなく本名も報道するんだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:22:41.50 ID:YxJK51OTd.net
>>65
実際使ったならいいんじゃね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:22:41.69 ID:qFFvp6Dh0.net
>>33
朝日って左翼じゃなかったんだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:22:55.46 ID:XsmhabP/M.net
○コカインが韓国ルート
○韓国に旅行に行った
○日本円よりコストが安い

答えはどれ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:23:17.96 ID:K59u9ERfr.net
まさに発狂だな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:23:50.13 ID:wM2J/UNZ0.net
>>69
普通に1000円札使うのがもったいなかったんだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:25:05.85 ID:+chpq08n0.net
マジかよぱよちん最低だな(笑)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:25:11.76 ID:7bVAwiZVd.net
>>67
あれれ?アベは親韓で統一教会じゃなかったの?あれれ??

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:25:18.14 ID:TDCdkm6X0.net
ドル紙幣が見つかってドル紙幣と報道してたらコイツら反応しなかったろ?
差別を大きくしてるのはコイツらなんだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:26:00.55 ID:CKmyAGWJ0.net
コカインが付着した日本の紙幣は使えなくなってもったいないから
ゴミレベルの韓国紙幣を使ったってこと?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:26:03.81 ID:cstDs9VL0.net
>>67
米朝会談のときハブられた仕返しかもな
やる事が陰湿なんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:26:25.41 ID:7bVAwiZVd.net
いつものチョンモメン「アベは親韓!統一教会ガー!」

今のチョンモメン「アベによる嫌韓誘導ガー!」



🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:27:26.46 ID:Q/fbMtWP0.net
そもそも普通に千円でも一万円でも使った方がいいのに
わざわざ韓国紙幣使ってるんだからそこに拘ってもいいだろ
日本の紙幣ならコカインやったあとで買い物して
その紙幣を支払いに使ってしまえば自然なかたちで証拠隠滅できるわけだしな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:27:37.10 ID:CKmyAGWJ0.net
>>81
頭大丈夫?
コカインのやりすぎなんじゃない?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:27:53.33 ID:C73cbBbq0.net
>>81
仕返しで韓国の紙幣使ったって報道させたってこと?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:29:21.47 ID:lL+oqspV0.net
被害妄想を喧伝するのは逆効果だと思うんだけどなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:29:30.05 ID:0+zCcHmv0.net
でもこれ朝日新聞も報道してるからなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:29:34.17 ID:/vkNFN0z0.net
>>78
カルトがやる古典的な手法だよ
敵役、味方役を用意して巧妙に騙すんだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:30:03.25 ID:oWI0IJe8a.net
>>70
言いがかりはやめろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:30:37.59 ID:cstDs9VL0.net
>>85
逆になんで韓国の紙幣を使ったって分かったの?
今まで何百回も吸引していて毎回同じ紙幣使ってましたと言ったのかねえ
そういう事なら納得するけど逮捕されてすぐなんでこんな紙幣の話が出てきてるのか明らかに情報の流し方がおかしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:30:38.42 ID:49jiYbPCr.net
リテラをリベラル扱いしたら真面目にリベラルやってる人ら怒ってきますよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:31:39.30 ID:gRKjlt2SM.net
ウォーーーーーーーーーーーーーーーン(吸引機)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:32:31.95 ID:/vkNFN0z0.net
安倍はメディアのほぼすべてを掌握してんだ
取締り側に用意させた可能性だって0じゃない
薬やってる人間に弁明の余地なんて与えられる訳もないので完全犯罪やろうと思えばいくらでも出来る

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:32:38.31 ID:y5krlied0.net
>>90
徹底マークして入念に下準備してた前提考えろよ
韓国紙幣で吸引してた情報あったんだよおそらく

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:33:13.57 ID:YxJK51OTd.net
>>87
極左からしたら朝日もウヨなんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:34:20.74 ID:Q/fbMtWP0.net
ガチな奴がいるw 最初から差別とか決めつけておかしな陰謀論いうまえにソースよめよ
自宅にストロー状に巻かれた怪しい韓国紙幣があったのでそれを押収したってことだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:35:07.81 ID:TDCdkm6X0.net
>>95
TBSも韓国紙幣報道したぞ
TBSもウヨだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:35:23.10 ID:4+L1VNhs0.net
鼻から吸引?
紙幣じゃなくても吸い込めりゃなんでもいいんでしょ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:36:04.94 ID:Mzva/J4j0.net
外国紙幣で済むことだよな
何か伝えたい意図があるのだろうか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:36:17.37 ID:/sLvxROu0.net
>>68
日本語読めないのかコイツ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:36:17.62 ID:cstDs9VL0.net
>>94
日本の警察が?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:36:51.54 ID:MK7wY5e5p.net
>>91
リテラや朝日新聞や岩波がリベラルを自称してやりたい放題だからなw
真のリベラルはもうだんまり決め込むほかない
批判したらネトウヨ認定くらうので

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:37:29.69 ID:ePv0+oI2d.net
>>98
静電気かなんかで紙幣の方が使いやすかった可能性あるってテレビで言ってたよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:38:36.02 ID:UoXOIlB+0.net
TBSラジオも韓国紙幣と報道してたのにチョンモ御用達の荻上チキの番組だけ外国紙幣に言い換えてて爆笑した

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:38:39.80 ID:/sLvxROu0.net
>>63
それは違う
アニメは犯罪と関連性が高いから仕方がない
韓国紙幣と犯罪は関連性が低いから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:39:16.29 ID:7bVAwiZVd.net
どんだけ韓国が叩かれるのが嫌なの?

防衛本能働きすぎやろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:39:37.40 ID:C73cbBbq0.net
>>90
調べたら家宅捜索のときに丸められた紙幣があったから分かったんじゃない?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:40:35.57 ID:RPUMj3tP0.net
>>90
財布に入ってる韓国紙幣なら何とも思わないだろうけど
ストロー状に巻かれた紙幣があったらそう疑って押収するだろ
薬物容疑で家宅捜査して紙ストローや注射器が一本だけ部屋にあっても押収するだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:40:41.96 ID:VKIEe7bzr.net
日本から出ていけや朝鮮人

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:41:33.04 ID:y5krlied0.net
>>102
自称リベラル界隈面白いよな
みんなハンコ押したように同じ意見しか言えない
違った意見言うとリンチされる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:42:11.39 ID:ePv0+oI2d.net
>>99
外国紙幣と言うと最近は真っ先に韓国だと憶測呼ぶ時代
わざわざ隠して報道して後々国名が判明したら
今度は局側にクレーム入るからそれを見越して始めから言うようにしてる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:43:20.89 ID:VKIEe7bzr.net
105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83bf-bzTy) sage 2019/03/14(木) 11:38:39.80 ID:/sLvxROu0
>>63
それは違う
アニメは犯罪と関連性が高いから仕方がない
韓国紙幣と犯罪は関連性が低いから


朝鮮人の糞野郎
日本語使うな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:44:02.01 ID:cstDs9VL0.net
>>108
ほらもうおかしい
紙ストローや注射器のメーカーや生産国を報道したこと今まであったか?
明らかに今回の報道の流し方はおかしいだろ
包丁で暴れまわったニュースがあっても包丁のメーカーも生産国も言ってるの聞いたことないわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:44:03.81 ID:mMBMDyv40.net
なんだっけ
本の知を再発見?
あれほど合ってないコピーもないだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:44:20.05 ID:7bDf38jh0.net
世界中のヤク中の間て厚さや硬さや滑らかさなんかのバランスが
一番いいのが韓国紙幣って言われてて、
丸めた韓国紙幣がある=ヘビーユーザーの証拠って話聞いたが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:45:16.16 ID:CKmyAGWJ0.net
まじで精神科に強制入院させなきゃいけないレベルだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:45:19.13 ID:z6/leo+Va.net
>>21
Twitterだとチラホラ見かけるがどちらかというと嵌められたって論調の方がネトウヨ的には納得できるみたいだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:45:25.02 ID:RPUMj3tP0.net
>>113
紙ストローや注射器のメーカーなんてぱっと見特定できないじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:46:15.33 ID:gIXAjyCEr.net
社会部記者のこの想像ぶりがいかにもパヨ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:46:18.64 ID:RPUMj3tP0.net
>>115
そう、韓国紙幣って吸引に使う定番なんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:46:24.87 ID:/sLvxROu0.net
>>112
韓国人全員が使ってる紙幣と
偏った人間しかみてないアニメだったら
アニメの方が犯罪との結びつきが強いが
もしかして文系?ww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:47:00.99 ID:crVv0UCh0.net
>>57
糖質ネトウヨが本気にするからやめろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:47:04.18 ID:TDCdkm6X0.net
日頃マスコミは忖度するなと声を荒げてる人達が
マスコミ忖度しろと声を荒げる不思議

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:47:32.55 ID:rxJMUwp20.net
普通ドル札使うだろ
ドル札のほとんどからコカインの成分が検出されるから証拠にもならんし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:47:40.46 ID:crVv0UCh0.net
>>67
>特ア
くっさ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:49:05.37 ID:CKmyAGWJ0.net
>>122
糖質はすでに反応してるよ

ID:cstDs9VL0

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:49:08.23 ID:OOu2DX8Sp.net
別に発狂でもなんでもないだろ
印象操作もたいがいにしろやカス

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:49:58.24 ID:YfaiA0MY0.net
ウォーーーーーーン(コカイン吸引用ゴミ通貨)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:50:20.48 ID:HSXayl/Q0.net
>>72
そういう考えで偏向報道を続けていった結果が今の差別だらけのジャップランド

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:50:24.41 ID:/sLvxROu0.net
毎回論破されてネトウヨって本当に馬鹿しかいないんだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:51:02.85 ID:G0n9TliT0.net
この指摘は正しいだろ

警察内部にネトウヨがいるんだろうね
マスコミも韓国って入れたほうがネトウヨが食いつきそうだから乗っかったと

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:51:51.28 ID:YxJK51OTd.net
>>129
じゃあアニメも報道しなくていいよな
アニメ好きみんな犯罪者じゃないし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:52:10.75 ID:CKmyAGWJ0.net
糖質のみなさんのスレ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:52:13.68 ID:HSXayl/Q0.net
ネトウヨが発狂してるってことは正論なんだよな
どうやって中国や韓国を叩くかばかり考えているのがジャップマスコミ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:52:35.06 ID:m0x+YOgxM.net
スタバのストローで吸入とか
ニプロのシリンジで注射とか書いたら
普通は訴えられるわな

りんごのダンボールで家宅捜索して問題になったりしたし

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:52:59.98 ID:dTDe35/O0.net
ていうか最小額が1000원だし比較的入手しやすいってだけじゃないの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:53:35.74 ID:CKmyAGWJ0.net
>>134
発狂してるのはリテラのみなさんでは?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:53:46.52 ID:QNV6lmEN0.net
>>45
そのミスリードってのはお前の深読みじゃね?
なんか証拠あんの

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:53:55.26 ID:IY3Q+g9V0.net
リテラ読んでるやつはかかりたくもない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:54:05.45 ID:hssmgUW80.net
鼻からヌテラでも詰めてろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:54:28.43 ID:UoXOIlB+0.net
>>121
そんなガバロジックで理系を自称するんか。。
何か主張を裏付ける研究でもあるんか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:55:16.65 ID:HSXayl/Q0.net
>>137
差別に反発するのは当然のことだろ
死ね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:55:20.42 ID:4+L1VNhs0.net
>>103
そんなんあるんか
使い慣れてたんだな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:56:10.45 ID:WR3XAuoK0.net
ちょんもめんって、なんで朝鮮人と全く寸分たがわぬ主張するのかね?

145 :ゆいにー :2019/03/14(木) 11:58:08.80 ID:RLKjrnhH0.net
>ようするに、捜査当局が確信犯的に差別感情の扇動を狙っていのだ。
>安倍一強支配下で、 官僚までがネトウヨ化して差別加担にためらいがなくなっている
うわぁ・・・
国が主導で嫌韓煽ってるのかよ・・・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 11:58:17.37 ID:CKmyAGWJ0.net
>>142
発狂してますね(^ω^)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:01:07.96 ID:sSijLKho0Pi.net
韓国紙幣なんてどこに家にもそのへんにたまたま転がってるものだからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:01:26.16 ID:lL+oqspV0Pi.net
ネガティブな話題のディテールに韓国的要素がくっつくと政権の陰謀論に到達する思考はやべーって

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:01:35.99 ID:HSXayl/Q0Pi.net
>>146
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:04:12.70 ID:FX34kmf60Pi.net
>>142
差別?
日本人に仇なす敵国南チョンや敵性民族トロイの木馬在チョンに対する日本人の生存権に基づく反応だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:06:04.14 ID:hSsL4heS0Pi.net
在日だからだよコイツ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:07:16.22 ID:RBe9TQ2OdPi.net
先日サウスダコタの韓人経営の麻薬ホテルが摘発されたんだよね
切っても切れない縁があるんですかね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:08:35.68 ID:HSXayl/Q0Pi.net
>>147
普通の日本人なら韓国旅行行くし
家で大麻吸うなら普段使わない海外紙幣使うのは当たり前なんだよな
たまたまウォンが使われただけでわざわざ韓国の〜って付ける方がおかしい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:09:35.61 ID:rZqJXYo70Pi.net
なんでこんなもん使うの?
手巻き煙草の紙のほうが遥かにいいじゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:09:40.27 ID:8GEqjLohMPi.net
紙幣によって吸いやすさが違うからな
ザラザラしすぎてると咽る原因になる
韓国紙幣は吸いやすい方

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:09:41.55 ID:CKmyAGWJ0Pi.net
>>153
普通の日本人は
>>146
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

なんてレスするの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:10:36.49 ID:/7a9owxJMPi.net
「外国紙幣」と報じた産経は特定の国へのヘイトを喚起しないよう注意深く報じたマトモなメディアということになる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:13:17.07 ID:1NYDwvOo0Pi.net
通名報道しか許さない正義の報道機関やから
紙幣も実名で書いたらアカンのです

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:14:47.27 ID:R9Q5VCwuMPi.net
日本円を使うのには抵抗があったのかな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:15:15.90 ID:CSIcBw9/0Pi.net
ヨーロッパミュージシャンの影響らしいな>韓国紙幣でコカイン

ピエール瀧は韓国とは親しくないらしい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:15:51.78 ID:cc/bv7AUdPi.net
90年代から李博士を日本でプロデュースしたりして昔から縁があるとか触れたらいいのに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:16:10.81 ID:MJJLItuh0Pi.net
サイズがよかったのでは?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:16:23.51 ID:B3gtYvC3MPi.net
何故警察が韓国紙幣って報道したのか
円やドルとは違って当然差別ネタになるだろうし
手練ほど韓国紙幣なのか
そんなところから書いてほしかったな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:17:03.48 ID:VKIEe7bzrPi.net
>>130
馬鹿はお前だ池沼

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:17:50.27 ID:Jn8bUb/LMPi.net
お前ら散々報道は忖度せずに事実を流せと言ってるのに、実際に事実を流したらキレるのな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:17:51.38 ID:ISzC5c2q0Pi.net
事実を報道するなとかどこの共産主義だよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:19:05.92 ID:UoXOIlB+0Pi.net
>>153
これが朝鮮人の感覚か
日本人とは共存できないね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:21:02.91 ID:RBe9TQ2OdPi.net
>>121
アニメ見てる日本人より韓国人の方が犯罪率高いんではないでしょうか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:21:14.12 ID:dKTWHjSndPi.net
わざわざ韓国紙幣って報道するのは、薬物と韓国を悪いものとして結びつけようという、いわばインダイレクトマーケティング的手法

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:22:05.51 ID:RBe9TQ2OdPi.net
>>153
大麻でなくてコカインなんだなあ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:22:17.37 ID:+mSzTJuR0Pi.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/evfxd/1151a

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:22:57.88 ID:Q/fbMtWP0Pi.net
まあ嫌儲ならネタ半分 ガチな人もいるかなーって程度だけど
ツイッターとかでそういうのだとマジでヤバイな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:22:58.02 ID:UoXOIlB+0Pi.net
自称理系パヨクくん逃亡してしまったな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:23:42.27 ID:LiM22eUr0Pi.net
警察も見ろよウォンまであるぜ
なんて言ってたんだろうな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:23:51.85 ID:hhUNGzJK0Pi.net
ひでぇメディアだこと

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:24:02.11 ID:cyQcyS180Pi.net
嫌儲としては事実の報道は反対という事で

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:24:09.18 ID:avTyfEQ1dPi.net
父の名前も正臣だしまあ本人の顔もそつだしそっち系ではあるんでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:24:25.66 ID:C73cbBbq0Pi.net
何故ケンモメンは韓国のことになるとネトウヨみたいに頭がおかしくなるのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:24:54.52 ID:5bLfqxWBMPi.net
情報隠蔽しろとか頭狂ってんのかさすがバカサヨ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:25:14.29 ID:GI431XKv0Pi.net
>>151
静岡のコアなサブカル人ってだけで違うみたいよ
瀧はTBSラジオの帯に決まってから芸能人としての快進撃がはじまるけど
TBSのコリア派閥のつながりで麻取にマークされてたみたい
TBSラジオでは今若者でK文学が流行ってることになってて、そういうゴリ推しの裏にいる人たちがいて
興行とか反社会系につながる人脈、それが今回芋づる式に検挙される可能性がある

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:25:46.05 ID:HJgSv/qRaPi.net
作ったのがそれならそう報じるじゃん
何がいけないのか
しかもアメリカじゃドル紙幣使うのが主流だし発狂するほどのことか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:27:35.70 ID:Jsl+7tg2MPi.net
事実を報道しただけだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:28:31.80 ID:cyQcyS180Pi.net
韓国紙幣を使って吸引をしていた

普通の日本人「なんでや?そもそもどうやって吸引するんだ?」
???「???関係は犯罪多いな!」
???「差別の報道すんなや!」

なぜ・・・

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:28:32.16 ID:B9tsLsVSMPi.net
なんで紙幣みたいなきたねーもん使って吸引するんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:29:46.38 ID:IEjqdfCzMPi.net
チョンモメンなんか
やっぱり韓国の紙幣の質は最高だってホルってたのに

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:29:58.17 ID:XSvBYuyZaPi.net
>>184
足が付きにくいかららしいが、日本で韓国紙幣なら逆に目立つよな。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:30:15.94 ID:ojfVm1Pw0Pi.net
>>178
韓国のネトウヨだからだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:31:23.24 ID:crVv0UCh0Pi.net
>>126
糖質じゃなくて単に過剰な擁護または発狂だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:31:33.44 ID:HSXayl/Q0Pi.net
このスレにも韓国を悪者にしたいネトウヨがたくさんいるねw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:32:39.71 ID:CSIcBw9/0Pi.net
>>179
正常化という方が正しい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:33:09.13 ID:ZQtpdRvXrPi.net
チョンモメンさん…w

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:34:15.91 ID:Px/Er1X10Pi.net
>>184
モーニングショーで紙幣は水に強くて静電気が起きにくいのが紙幣と言ってた
ドル紙幣でいいじゃんって気もするけど、紙幣で一番安いのが1000ウォンだったのかな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:34:43.13 ID:QAbBjMMO0Pi.net
韓国人「紙幣使ってる奴って大体ジャップ、俺らはクレカか電子マネー決済が主流」

なんだジャップの犯行か

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:35:50.31 ID:inrGUHn+0Pi.net
仕事かプライベートで韓国行って、その時の余りを持ってて使い道がなかったからストロー代わりに使っただけだろ。衛生的によくなさそうと思う。ただそれだけ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:37:05.99 ID:/HTGoVpMdPi.net
強調する意味がない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:39:44.78 ID:HSXayl/Q0Pi.net
>>194
そうだよ
別に特別なことでも何でも無いのにそれを報道して韓国=麻薬のイメージを作ろうとしてる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:40:06.98 ID:y5krlied0Pi.net
>>180
TBSがある赤坂はコリアンタウンだしね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:40:38.24 ID:wjVrtBLPdPi.net
朝鮮人の多い業界だから・・・ あっ!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:42:43.86 ID:K34VxmcF0Pi.net
ぱよちん病だな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:42:52.63 ID:UoXOIlB+0Pi.net
>>180
韓国フェミ小説とかいう少しも流行ってないジャンルを堂々と流行として取り上げるからな
恐ろしいよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:43:53.08 ID:XSRW9JW00Pi.net
薬屋の北チョン応援団だしね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:44:57.29 ID:GI431XKv0Pi.net
>>195
違法薬物や興行関係のヤクザで韓国朝鮮系の一派が大きいのは昔から知られていることで
麻取はそこにもメスを入れますよってこと、NHKなんかが報道するのはそういう意味がある

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:45:18.63 ID:NxIaAAasrPi.net
サヨクが読むモノってどれもヤバいね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:46:04.13 ID:CSIcBw9/0Pi.net
>>193
クレカで列作るんですが?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:46:38.22 ID:XGr4ATJ0aPi.net
>>23
なお不人気な模様
2000年生まれのカラオケランキング
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2000&startIndex=0#jp-cmp-main
160 君が代/国歌
276 TT -Japanese ver.-/TWICE ←KPOPトップ
BTS→500位圏外

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:47:36.22 ID:K34VxmcF0Pi.net
>>204
そういやたしかにカードで作るのが一番よいよね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:48:13.09 ID:RRcxTYLO0Pi.net
ヲオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン(ゴミ通貨)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:48:57.47 ID:WR3XAuoK0Pi.net
T BSひるおびでも、韓国紙幣をーって再現ドラマ付きで報道してたよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:49:13.05 ID:M3YqO8gJaPi.net
>>165
これ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:49:39.60 ID:emdZmvuH0Pi.net
韓国紙幣は吸引具という知識の啓蒙になるし良いね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:49:57.80 ID:CiiX576/0Pi.net
新聞紙以下の紙幣w

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:51:35.49 ID:oeHaKyxwMPi.net
>>184
気分出すためだろ
でも日本円じゃもったいないし使ってからアシが付くかもしれないから、
以前旅行の記念に持ち帰った、日本では一部を除いて使用されないウォンを使った

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:52:51.10 ID:K34VxmcF0Pi.net
>>184
紙の質がいいんだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:53:36.53 ID:/sLvxROu0Pi.net
>>141
>>168
はい文系

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:55:45.57 ID:Q/fbMtWP0Pi.net
日本の紙幣使っても もったいなくないじゃん 普通に買い物で使えばいい
それでアシが付くことなんてないよ 韓国紙幣所持してる方が怪しいじゃん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:55:56.39 ID:Yp4LQzoM0Pi.net
あー、リテラか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:56:01.18 ID:Qo71NdqQMPi.net
売人が在日だったんだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:58:01.29 ID:HSXayl/Q0Pi.net
>>215
ウォンの最小紙幣は1000Wで日本円大体100円
円の最小紙幣は1000円
どっちを使うほうが勿体無いかなんてわかりきってる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:59:06.05 ID:H+RKQBE70Pi.net
ネトウヨ憎しで必死に韓国を擁護するアホみたいな奴
嫌儲にもいるよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 12:59:43.50 ID:Md2H+mfr0Pi.net
在日が日本に来た頃にはすでに旧字体の名前は新規登録できなかったから
旧字体の瀧は在日じゃないと思うが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:00:02.86 ID:9TXS/U0W0Pi.net
警察が韓国紙幣って発表してるのにわざわざ外国紙幣って置き換える方がおかしくね?
仮にピエールの家で注射器が押収されたら普通に報道するだろうし

リテラって頭おかしいな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:01:24.06 ID:XsVH26l10Pi.net
>>33
ネロウヨの韓国知識の方が異常だろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:01:29.40 ID:Q/fbMtWP0Pi.net
>>218
だから一万円札でコカイン吸っても それで万札がダメになるわけじゃなく
通常の支払いに使えるから勿体なくないだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:02:23.84 ID:GI431XKv0Pi.net
瀧というか電気グルーヴは当時の最先端の音楽を広げる上で物凄い功績があるし
日本のダンスミュージックシーンも世界的に見てクリーンだった
瀧はむしろ音楽以外の芸能界でやっていく上で毒を食らわば皿までと考えてしまった節がある

TBS絡みだとK popが流行る時に川勝正幸や菊地成孔が番組とかで推すんだけど
川勝さんなんかは家が燃えて亡くなった、反社と繋がってしまうと貴重な人材が不幸に失われることが多すぎる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:03:53.68 ID:IJloaBXn0Pi.net
普通の紙幣で吸い店で使う

捜査官が店に頼んでその紙幣を借りる

付着物が証拠になってしまう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:05:36.85 ID:lknpra8v0Pi.net
その紙幣は李博士に貰ったものじゃね?

https://youtu.be/sSXbUAtoSs8

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:07:32.23 ID:Q/fbMtWP0Pi.net
手巻き煙草の付属紙みたいに 売人が吸引用の道具として
韓国紙幣をオマケ紙としてつけてるのかもね そういうのなら理屈通るわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:08:59.20 ID:rlTwazEk0Pi.net
これがもしドル紙幣だったら米国紙幣で吸引って書かれたのかな?
英国紙幣だったら?フランス紙幣だったら?インドネシア紙幣だったら?
興味は尽きないw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:11:33.96 ID:XXubYe7udPi.net
他の国の事では発狂しないのに韓国の事になると発狂する層が正体を隠さなくなってきて気持ち悪いな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:12:07.32 ID:CKmyAGWJ0Pi.net
>>228
書かれてたんじゃないかな?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:13:01.00 ID:Q/fbMtWP0Pi.net
買ったその場で利用したくなるのが人情だから 
売人が便宜を図って吸引道具の韓国紙幣をセットで売ってんだろ
いちいち適当な紙を探すのとか超イライラするだろうしさ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:13:29.24 ID:T8ucKxcM0Pi.net
ウォーーーーーーン(コカインの吸引にしか使い道のないゴミ通貨)

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:13:42.12 ID:sLAY57OraPi.net
これぐらいのことでわざわざ発狂して記事にするとかリテラキモすぎ
病気だろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:14:36.30 ID:lITzGlJ50Pi.net
日銀券は丸めにくくて使わなかったペラペラ紙幣が最適なんだろう。おまけで付いてくるのかも知れない。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:17:27.04 ID:Q/fbMtWP0Pi.net
手巻き煙草買うと50枚程度の紙がおまけとして付属してくる 単体で買うと100円くらいする
吸引用の紙幣は基本使い捨てで ヤクを買えばサービスで何枚か一緒についてくるんじゃないの
ボトルガムの捨て紙とかそんな感じで想像してもいい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:17:49.82 ID:jbcj36k10Pi.net
これ事実上報道への圧力じゃん
リベラルの恥だなこいつら

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:22:42.64 ID:FCXpCTZw0Pi.net
>>118
チョンモメン黙ってしまったやん
ロジハラやぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:24:50.06 ID:jZ+1OKsd0Pi.net
>>163
> 円やドルとは違って当然差別ネタになるだろうし

これだよな
ま、なんかほかに関連があるのかもしれんが
無ければ印象操作だわな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:26:26.05 ID:B7LU9Tu20Pi.net
なんでいちいち韓国ってつけるの?
ヘイトなら問題だし、コカイン吸うのに適してるというのなら犯罪助長しててそれも問題だよね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:27:08.76 ID:OqVLIWoD0Pi.net
はいはいリテラリテラ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:29:42.50 ID:ufWVwueT0Pi.net
韓国紙幣を見たことない
こいつ旅行でもしたのって思う
売人が吸うための紙幣なんて渡すのか?
お釣りと考えることはできるがそれは憶測だ
ピエールが容疑を認めてるなら喋るので明らかになるだろう

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:30:36.79 ID:G/R8lZ+F0Pi.net
リテラさんやっぱり在日か

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:30:40.01 ID:EqTd8QM5pPi.net
吹き出しそうなんだがw、どの角度から突っ込めばいい?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:31:50.83 ID:G/R8lZ+F0Pi.net
1000ウォン札が安すぎるのがいかんのだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:33:18.61 ID:jZ+1OKsd0Pi.net
てか、お札を吸引に使うとか衛生的に無理だわ、特に韓国紙幣とかw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:33:40.74 ID:+mSzTJuR0Pi.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/rgxbo/2c8aa391

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:37:47.20 ID:oeHaKyxwMPi.net
>>243
でもイライラして頭キューってなってるんでしょう?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:38:22.49 ID:jZ+1OKsd0Pi.net
>>33>>36
差別の対象になってるからだろ
虐められっ子を庇う教師に依怙贔屓していると反抗するクソガキみたいな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:45:25.97 ID:4+3F6qcP0Pi.net
そりゃかの国の紙幣とか何の価値も無いからな
円と違ってな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:45:43.33 ID:H+RKQBE70Pi.net
>>248
そんなにネトウヨの動向が気になって仕方ないのか

ネトウヨが韓国を叩いて喜んでいる姿を見ると
頭がキューとなって
必死に韓国を擁護するおまえみたいなアホがいるから

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:47:33.60 ID:8Ynn24B/0Pi.net
李テラ「在日朝鮮人記者で何が悪いニダ!」

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:47:41.09 ID:JTkG3gLQMPi.net
メディアを自称しながら安倍を呼び捨てて笑った

いいですか?
安倍を呼び捨てにしていいのは嫌儲民だけです

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:49:09.97 ID:jZ+1OKsd0Pi.net
>>250
ネトウヨなんざが蔓延る前から韓国や在日への差別は浸透しきってるぞ
ネトウヨが差別対象になっているから便乗しているだけってのが本当のところだよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:50:06.63 ID:r8SM0uTX0Pi.net
リテラの中の人はチョン助だからしゃーない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:52:04.88 ID:TE+Rdm6j0Pi.net
>>1
実際今まで 炙ったスプーンやストローのメーカー名なんて報道しねーし
ネトウヨどころかネトウヨ垢じゃない奴も韓国紙幣ってだけで難癖言い出してる現実はスルーか?
死ねよゴミ屑野郎

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:54:38.81 ID:IHcl3pjz0Pi.net
何の脚色もなく伝えたニュースにまで文句言うのか
マジで頭おかしいな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 13:57:08.60 ID:nf8cDvkhaPi.net
これがドル紙幣使ってやってたとしても、態々「ドル紙幣で」なんて書く馬鹿いねえだろうなと思ったが

ゴーンの変装でメーカになんで御社の服が使われたんですかって
頭に異常があるとしか思えないこと問い合わせる連中だからなあ

何であれ異常なのは間違いないけど

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:01:34.56 ID:D/fD2Xef0Pi.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://socpz.mypjnr.org/ewkme/98765

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:01:35.27 ID:jZ+1OKsd0Pi.net
むしろ、ネトウヨ如きを意識して通名報道をやめたり、差別を助長せぬような配慮をやめつつある、朝日、毎日、NHKの我が身かわいさの弱腰っぷりにリテラは憤ってると

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:01:47.33 ID:hCwo8qI80Pi.net
昔は辞書だったけど

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:02:43.80 ID:57qN0yBFMPi.net
>>256
安倍がバンカーでスッ転んでトランプに置き去りにされたときに
それ報道されたら発狂してたのが大勢いたよな(笑)
何の脚色もなく伝えたニュースなのにな(笑)

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:04:58.43 ID:YGYDyt2K0Pi.net
売人はチョンだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:05:39.90 ID:IHcl3pjz0Pi.net
>>261
そして何故か安倍
最近のケンモメンてこんなのばっかりだな(呆れ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:16:52.68 ID:f/MElQdZ0Pi.net
これ警察発表でそう言っただけだろう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:33:03.75 ID:1IwGXMBG0Pi.net
日本紙幣だと勿体無いからな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:45:18.86 ID:UoXOIlB+0Pi.net
良い人生
@bushinokokoroe1
ピエール瀧さん韓国紙幣でコカイン吸引とかヘビーユーザーじゃん
世界中で1000ウォン札は「長さと柔らかさがちょうど良いからカッコいい」と言われ愛用されてる
日本でもヘビーユーザーは家に丸まった1000ウォン札が転がってる

6:46 - 2019年3月14日


よかったじゃん韓国人
誇りに思えよ!!

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:50:20.44 ID:EqTd8QM5pPi.net
まさか産経未満のメデイアが実在するとはwww

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:54:36.19 ID:mZmHIcT50Pi.net
韓国紙幣がコカイン中毒から愛用されてるって知れたから周知としてありだろ
リテラは馬鹿なのか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:54:55.17 ID:hCwo8qI80Pi.net
>>265
紙質の問題で日本紙幣は向いてない

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 14:59:07.02 ID:nf8cDvkhaPi.net
>>266
また本当か嘘かわからん無駄な知識が増えてしまった

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:04:06.01 ID:57qN0yBFMPi.net
>>263
ダフスタ突かれてさっそく発狂(笑)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:16:48.22 ID:uWHeaA690Pi.net
道具として韓国紙幣が適当ってことなのか
だったら差別云々騒いでるリテラとこのスレの人達がただの馬鹿じゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:21:59.08 ID:mNn+VpDQ0Pi.net
>>36
日本サヨクは
「韓国ウヨ」の隠れ蓑になってるんやで

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:29:27.84 ID:mNn+VpDQ0Pi.net
日本リベラルは
要するに韓国のネトウヨ君(レイシスト)だからね

相手にするだけ無駄

日本のネトウヨと全く同じ論理で発狂するからね(我が国は世界最高にだ わずかな批判も許さないにだ)
知性ゼロ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:33:30.12 ID:MB+0gdJ+0Pi.net
発狂するほど事でもないし、どこの紙幣か明らかにする意味もない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:45:25.96 ID:uF3F81/SrPi.net
チョンテラに名前変更しとけよ

いつもデマ撒き散らしやがって

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:47:36.69 ID:GMckYdRgMPi.net
>>30
ここなw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:52:23.52 ID:q9IMRzZ3aPi.net
観光だか仕事だかで海外に行って、帰ってくるときに両替忘れた紙幣が一枚あった
日本じゃ使えないし日本円にしたらたいした金額じゃない
だったらこれを使おう、日本で使える紙幣使うのもなんかあれだし


こういうことだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 15:59:16.53 ID:HIDaro3mKPi.net
>>278
何人もの手を介した汚ない紙切れなんかよく自分の体に入れる嗜好品の道具に使えるな、薬中の考える事はよく分からん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 16:25:46.26 ID:Dae5g+5g0Pi.net
>>5
麻薬取り締まり部が話題を大きくする為
意図して嫌韓を利用した、鋭い指摘だし
確かに安倍も支持落ち防ぎに韓国叩きやってるのみれば
政府と官が一体で隣国への感情植え付けやってで、でまずい傾向だわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:13:10.16 ID:lBRegHvqdPi.net
>>280
アベは親韓じゃなかったの?w

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:34:53.45 ID:Lhn8Fer6MPi.net
>>281
そういう設定の長文コピペを未だに見るけど、アレに騙されてくれる奴いないだろうな。。。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:46:52.64 ID:3/OwB7ctpPi.net
まともな記事で驚いた
リテラってまともなんだね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:47:17.19 ID:qNQ5ZJnIpPi.net
>>279
指紋いっぱいついてるから紙幣の方がいいらしい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 17:54:11.97 ID:xNNetell0Pi.net
反−反韓メディアのリテラ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 18:49:07.72 ID:H70JB0ih0Pi.net
>>6
要するに公務員をぶち殺せばいいってことかな?(笑)

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 19:19:17.81 ID:KeyH7foQrPi.net
>>205
k-popは人気じゃなかったのか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:02:31.94 ID:YULtX+xgrPi.net
ウチのバイトの女の子達に韓国アーティスト聞いてもサッパリした感じだったがな
TWICEとか防弾とかは話題に出たが

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:23:47.33 ID:zzpt3T5/0Pi.net
なんか韓国紙幣が一番いいらしいな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 20:24:58.64 ID:zzpt3T5/0Pi.net
韓国紙幣使ってるのは通
つまりかなりやってるって意味

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:06:21.25 ID:5i0SkufLK.net
>>1
チョンモメン臭いwww

外国人を売国バカが増やして外国人犯罪組織がゴロゴロ来ているのでは?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:09:17.26 ID:5i0SkufLK.net
>>1
忖度して隠蔽したいのか?www

リテラが警察なら外国人犯罪をちゃんと捜査しなさそうwww

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:21:10.66 ID:KMJAeKLX0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/lctpl/942

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:36:26.19 ID:5i0SkufLK.net
>>1
自衛隊萌え水着風ポスター程度で発狂して撤去させた反日に言えwww

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:38:27.70 ID:LVdw6haZ0.net
劣等猿にボコられた恥ずかしい国があるらしいぜ


猿に負ける人間いるらしいwww

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/14(木) 22:43:52.93 ID:oIzdbujP0.net
韓国・朝鮮マフィアから日本のヤクザルートで回るのって普通じゃないの?
今更じゃねーの?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 01:22:52.68 ID:ixgXNxSk0.net
>>296
だよな
麻取から湾岸署行ってるのだって暴力団がらみの犯罪、朝鮮ルートの密輸だから
明白すぎる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 02:44:02.99 ID:VeXFhDpb0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/hpqqp/96281

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:45:10.89 ID:GW+OHyeO0.net
事実を事実として伝えてるだけなのに何でファビョってんの?
もしかして報道しない自由を推奨してんの?このクソメディアは

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:45:46.88 ID:Va2iLrwt0.net
死ねレイシストジャップ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:47:49.48 ID:dHWNwT2y0.net
まとめブログのURLをツイートしてる人を嘲笑してる人がそのメディアへのリンク貼ってるの見かけたな
ケンモメンだろうなあの愚かさは

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 06:50:28.17 ID:ygqs+h510.net
今までコカインで逮捕されたニュースで、「吸引にはなんとっ!ナンタラ工業のストローが使用されていましたあ!」なんて報道はあったかい?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:11:10.95 ID:GW+OHyeO0.net
>>302
ストローにメーカー名は印字されてないからな
その点紙幣は何処の国の物か一目瞭然だし
そのぐらい判れよアホめ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:14:30.64 ID:SbFS0WX50.net
事実は差別ニダなんて言い出したらジャーナリズムは消えて無くなる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:16:40.76 ID:HN4yVfTh0.net
普通に手口を説明する上に必要だろうに

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 07:26:52.08 ID:brTzqdv30.net
リテラとチョンモメンはズッ友
韓国愛と日本憎悪で結ばれてる
こころがあったかくなるニダ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 08:30:47.66 ID:un+GEVOC0.net
韓国紙幣の意味を明確に記述してるなら問題ないと思うけど
ほのめかしとして使うならまあこういう意見も出るよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:23:56.75 ID:LpY882wwM.net
>>303
なんで?
そこ一番重要なところなんちゃうの?
例えばそれが韓国メーカーのストローだったらあっ察しじゃないの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 10:42:23.78 ID:mVzLHyw20.net
ドル紙幣だったとしても普通に「丸めたドル紙幣が見つかりました(`・ω・´)」言うんじゃね
過剰反応すぎ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:12:23.75 ID:SQa6vIgKp.net
報道しない自由を行使しないメディアを叩くリテラとケンモメン
政府や自民対象の報道しない自由には大騒ぎするくせに

なんだかなぁ…

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:53:07.85 ID:LpY882wwM.net
>>310
不要かつデマの元になる情報を報道する意味がない
全てを知ってるのはピエールしかいないんだから、妄想ベースで余計な詮索をするなってこった

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 11:56:56.27 ID:meYGna4c0.net
だってリテラじゃん
あいつら糖質ライターに妄想記事書かせて売ってるだけだし

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:00:10.41 ID:TYQ/hlxe0.net
語彙力のあるチョンモメンならリテラの記者になれるだろ。なんせチョンモメンの5ちゃんでの思想や妄想をそのまま恥ずかしげもなくメディアとして流せるんだからな。
あっ、もしチョンモメンがリテラ記者になるなら日本人っぽい偽名にするのかな?www

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:07:21.87 ID:SQa6vIgKp.net
>>311
不要か必要かってのは個人の主観
デマの元ってのはデマを流す奴が悪なのであって報道機関には何の関係もないな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 12:18:16.33 ID:LpY882wwM.net
>>313
保守速報に帰って しおり でも買ってろww

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:20:38.02 ID:Z3sflZrMa.net
>>315
悔しいのうチョンモメン
お前みたいな屑が在日チョンの実名報道反対してるんだなあ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:34:39.22 ID:Va2iLrwt0.net
ジャップ死ね

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:35:30.97 ID:UBLx5v5/0.net
事実を報道するな!都合が悪いから隠せ!
こんなのがリベラル自称してんだから笑わせる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:35:53.43 ID:LpY882wwM.net
>>316
保守速報の しおり 何枚買ったの?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:37:05.51 ID:LpY882wwM.net
>>318
この世の事実をすべて知りたいの?
のリピーがシャブ炙るのに使ったスプーンブランドとか知ってどうするんだい?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:38:42.20 ID:LpY882wwM.net
ピエールの生年月日や血液型や好きな食べ物も報道しないのはおかしいよね?
事件に関係してるかも知れないのにさ?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:39:32.82 ID:UBLx5v5/0.net
☓リベラル
○朝鮮右翼

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:42:02.83 ID:LpY882wwM.net
ああ知りたい
知りたいよう
この世のすべての事実を

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:43:32.51 ID:H+CenjCr0.net
韓国紙幣を使うとにんにくの香りがうっすらとコカインについて美味いんだろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:46:02.89 ID:1c/4FVRw0.net
柔らかいやつを使いたかったらしいけど
紙幣の国別の硬さの違いは気になったけどここまで白熱することか?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:49:40.60 ID:25tJyZp90.net
男性客に「お姉さん、トイレに人が倒れてるよ」って言われ男性従業員に行ってもらったら「俺お姉さん呼んだんだけど??人なんか倒れてないよ」って言われた。もし私が行ってたら…
http://kerem.berubnet.com/hpgx/69109

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:53:35.58 ID:qVJix79wa.net
リテラ(笑

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 13:59:02.71 ID:B27e1XvfM.net
>>7
外貨に変えるなんてすぐにできるやろ
子供部屋ではできないけどな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:04:33.17 ID:1bcLO4+g0.net
「いい気持ちになれる夢のお金」っていうイメージが付いていいじゃない
自販機の500円玉のニセモノっていう記憶も薄れてるし

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:26:23.31 ID:A5BC/M9y0.net
ドラッグルートが韓国北朝鮮にあるからだろ
瀧の常習性本格性や背後の組織の証拠になりうるわけでニュースで取り上げる意味は十分にある
今回の韓国紙幣報道を排外主義やら嫌韓ファシズムと解釈するのは流石におかしい

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:39:50.31 ID:Z3sflZrMa.net
チョンモメンのしおりがー連呼に大草原w
犯罪からチョン隠ししたくて必死w

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:45:55.07 ID:cWXQ77An0.net
少年漫画に見られる女体化すれば馬鹿になる表現と女性キャラの性的消費
http://lwye.pulauintan.com/wbesi/6574341087

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:49:07.67 ID:LpY882wwM.net
>>330
売人が半島ってのそもそも妄想だし、韓国ウォンは北朝鮮では使えないし、韓国内でもキャッシュレスが進んでるから使いにくいんだわ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:49:23.33 ID:LpY882wwM.net
>>331
しおり 買った?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:51:10.46 ID:VpGWZazLa.net
韓国人は嘘つき

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 14:56:07.08 ID:UBLx5v5/0.net
パクキョンべと仲いいのもこれなんだろ
バカチョンコネクション

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:05:42.99 ID:pO8bk1PDp.net
韓国紙幣使ってやるメリットも報道してくれよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:11:03.09 ID:3HT+fKEp0.net
むっちゃ偏ってるなとは思ってる

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:17:41.12 ID:GDoS6FOY0.net
韓国紙幣という表現は確かに不自然
米国紙幣とかヨーロッパ紙幣とか言わないだろ
韓国ウォン紙幣が普通じゃないか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:24:05.64 ID:Sr7bOW9L0.net
>>247
頭キューってなってるのはリテラだぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 17:27:05.76 ID:KhsO32pK0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://rzzq.fivestarfreak.com/khwj/71587

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:16:10.17 ID:nh19zdDxr.net
リテラwww

リテラシーが無い馬鹿記事はお前だよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:27:30.66 ID:ia8/zjmUd.net
証拠が無くせる事を考えると1000円で吸うのが良さそうだけど
財布に戻した時点で粉がつくしどうしたら良かったんだろな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:27:34.14 ID:mu//HN2r0.net
日本のリベラルは韓国右翼でした

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:29:30.03 ID:Mv+Nx4Xld.net
最終的にはアベガーに帰結する事が仕事のリテラね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:44:06.34 ID:CEpiqLHFM.net
おつりじゃないの

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:49:04.77 ID:zprUDUtp0.net
>>304
> 事実は差別ニダなんて言い出したらジャーナリズムは消えて無くなる

吸引につかった紙がどんな紙だったかなんて、どうでもいい「事実」なんだが
底辺的には難しいですか?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:51:51.61 ID:zprUDUtp0.net
>>340
> 頭キューってなってるのはリテラだぞ

底辺さんもメディアリテラシーを身につけないと
リテラの記事の主旨は、ジャーナリズムが君ら底辺に媚びを売る記事を配信するなってこと

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:53:36.15 ID:zprUDUtp0.net
>>339
> 韓国ウォン紙幣が普通じゃないか

ネトウヨらど底辺高齢ウヨに、より訴求するダイレクトな表現を用いました

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:55:13.48 ID:zprUDUtp0.net
>>305
> 普通に手口を説明する上に必要だろうに

ちょっとは頭つかえ、底辺ども
コカインの吸引方法などわざわざ知らせなくてよい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:56:07.09 ID:SQa6vIgKp.net
朝日新聞デジタルですら韓国紙幣表記なんだよなあ
ファビョってんのリテラとケンモメンぐらいだろこれ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:57:33.49 ID:zprUDUtp0.net
基本的に、リテラという媒体はかっちりした文章と構成で記事を組む

そこが底辺的には反発を生むのかもしれない
反安倍以上にw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 18:58:38.54 ID:zprUDUtp0.net
>>351
> 朝日新聞デジタルですら韓国紙幣表記なんだよなあ

おまえらど底辺は、記事のリーク元が同じという発想すらないのか

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:00:27.02 ID:zprUDUtp0.net
>>344
「韓国右翼」は、日本の右翼と同様に「親米(親日)」のはず

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:03:05.49 ID:zprUDUtp0.net
>>310
> 報道しない自由を行使しないメディアを叩くリテラとケンモメン

君ら底辺に迎合した報道をするなって話であってですね

底辺的には、日本社会の崩壊が加速するような事態は歓迎なんでしょうが、一般の社会人
としては困るわけなのですよ

頼むからはやく死んでくれ、ど底辺どもは
日本社会のために

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:03:09.82 ID:/tDc7/YY0.net
>>353
リークされた情報や警察発表の一部を隠して報道しろと?
その方がよっぽど悪質なんだが

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:11:42.14 ID:SQa6vIgKp.net
>>353
おや?改竄肯定ですか?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:12:19.62 ID:zprUDUtp0.net
>>356
アホ丸出しだな、底辺なんだから多めに見るが
その「リークされた情報」の内実の報道価値を判断する主体は、ジャーナリズム本体です

それと付け足しだが
「リークされた情報」と「警察発表」は全然別のもの

しかし君ら、社会常識ないねえ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:13:33.08 ID:zprUDUtp0.net
>>357
底辺的な「改竄」の定義など知りようがないので、お答えしようがない
はよ死んだら?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:16:43.59 ID:zprUDUtp0.net
>>314
> 不要か必要かってのは個人の主観

「不要か必要か」ってのは、報道価値を判断する報道機関の能力そのものだ
しっかし、いったいどこから「個人の主観」なんて報道とまるで無関係なワードを引っ張ってくるんだ、こいつらw

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:17:01.54 ID:SQa6vIgKp.net
ちょっとググったら日刊サイゾーも普通に韓国紙幣表記で伝えてんだな
どういう事だよw

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:18:22.66 ID:zprUDUtp0.net
>>320
> のリピーがシャブ炙るのに使ったスプーンブランドとか知ってどうするんだい?

底辺的にはそれが必須の「情報」らしいw

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:18:31.58 ID:OOhlOvn40.net
チョンモメン頭キューw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:20:38.20 ID:zprUDUtp0.net
>>363
> チョンモメン頭キューw

君らそんなことで楽しんでるから人生詰むんですよ
再チャレンジは無理でもせめて社会の重荷にはならないで

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:21:30.91 ID:k2yvHXrd0.net
これにしても通名報道にしても「リベラル」メディアって奴らはよっぽどネトウヨを増やしたいんだなあ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 19:35:49.86 ID:QQPvxq5i0.net
情報を操作隠蔽して人心を操ろうとするな
全てを報道しろ
受け取り方がおかしいなら受け取り側を批判すればいいだけ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:00:53.70 ID:oaqcPnJu0.net
相当追い詰められてんなリテラ
ホームグランドできゅうきゅうやんけ
ケンモで泣いてたら平場で何も出来んよ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:03:24.40 ID:eFD/Ka2N0.net
日本のリベラルに一番必要なのは他者批判じゃなく自己批判だと思う、かなりマジで
もし自己批判に耐えられないというなら他者批判も行うべきではないな
自己に努めて厳しく振る舞える人間こそ他者を批判する資格を手にする、とは思わないか?
落ちぶれた奴は政府や世間様を批判する前に自分の無能や怠惰を徹底的に自己批判するべきだよ
でなければ単に落ちぶれた事の責任転嫁にしかならんからな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/15(金) 20:45:43.79 ID:oaqcPnJu0.net
この記事を直ぐに引っ込めるのが最善策やと思うよ
知らんけど

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 01:38:17.99 ID:wJOiSAapp.net
このスレと報道各社の姿勢を見てるとリテラとケンモメン"だけ"が頭がキューっとなってるのがよくわかるな
マジで頭いかれてるんだと思うわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 08:08:45.50 ID:2ptYXbvt0.net
コカイン歴30年のベテランジャンキーに選ばれた韓国紙幣って凄いじゃん
誇っていいと思う(笑)

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/16(土) 14:43:20.31 ID:c399j2/m0.net
今日のピエール記事も冒頭からヘル日本中世ジャップランドやで
もうこれケンモやん

総レス数 372
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★