2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】トランプ大統領「これから日本とFTA交渉に入る」 日本政府「あれはFTAじゃなくTAGでして(震え声)」 [765014536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:32:59.98 ID:Fs769FVT0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
 米国のトランプ大統領は19日、2019年の大統領経済報告を公表した。
日本の農業分野の市場開放に向けて、牛肉や豚肉の関税を巡り、
環太平洋連携協定(TPP)などの発効で、TPP発効国などと比べて、
対日輸出の競争力が低下することに危機感を表明した。
日本との協定締結が米国の利益につながるとし、
早期に他国と同等の日本市場の開放を目指す姿勢を示した。

 「日本との自由貿易協定(FTA)交渉に入る」とも打ち出した。
日本政府は物品中心の「物品貿易協定(TAG)」と説明してきており、
改めて整合性を巡って国会で議論になる可能性がある。
日本、欧州連合(EU)、英国との貿易協定を結ぶことで
「農業や工業、サービス分野の貿易障壁を減らし、米国に利益をもたらす」と指摘した。
(以下略)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16192982/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:34:13.55 ID:2l+/1lBU0.net
やれぇ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:34:44.82 ID:1UJHyZF+r.net
ボケ爺死ねよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:34:44.97 ID:YerE5y0Ya.net
アメリカがFTAって言ってるんだからFTAだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:36:23.00 ID:jMu1HCMk0.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:36:48.67 ID:MZIKD3yiM.net
始まる前から交渉決裂やん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:38:28.27 ID:TjKIUBwRM.net
実際どっちなんだ?
アメリカがFTAと言おうが条約の文書がTAGならTAGだろうし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:41:08.77 ID:bPUstDlDa.net
嘘つき安倍晋三

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:43:45.17 ID:fiBayS3Ud.net
ジャップwwwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:43:56.37 ID:wS0B5iL90.net
安倍「アメリカとTAG(物品貿易協定)を結ぶ約束をした!」
アメリカ「FTAだが?物品だけじゃなくて投資や知財や商取引やその他多くの分野について包括的なルールを決めるんだが?」
安倍「・・・」

安倍「中国と3つの原則を確認した!」
中国「なにそれ?3つの原則なんて言葉は出てこなかったはずだけど」
安倍「・・・確認した!」

安倍「ロシアに前提条件なしの平和条約を提案されたけど反論した!」
ロシア「反論されてない。てかお前ずっと前から領土問題に終止符打つとか言ってるけど俺との話し合いでは全くそんな流れになってないよね」
安倍「うああああああぁぁぁぁぁああああっっっっあ!(ブリブリ!!」

安倍「韓国にレーダー照射された!」
韓国「証拠は?加工してないやつ。出せないの?じゃあうちも日本に危険な飛行されたわ〜めっちゃ怖かったわ〜証拠は無いけどなw」
安倍「もういい!この話は終わり!」

最低限の認識の共有すらできない安倍外交

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:45:44.15 ID:imu+ls8pa.net
「TAG? 和製英語勝手に作るな!」 by USA

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:48:25.68 ID:keBrnFbWp.net
いまの政府は、選挙の度にアベノミクスをやると「こんなにいいことがあるよ」という華やかなメニューを見せて、
うまくいかなくても「自分たちはこんなにがんばりました」といって済ませるところがあります。
国民も「きっとがんばってくれたんだろうな」と温かい目で見ているようですが、タダでできる政策はありません。
子どもが運動会で一生懸命走るのとは訳が違い、私たちの税金をがんばって使っているのです。
今後、アベノミクスのツケ、社会的に負担しなければならない費用が問題になってきたときに、
「こんなはずじゃなかった」、「こんな話は聞いていない」とならないようにしたいものです。


そろそろ終わりに近づいて来たから
アベノミクスのおさらいしておこうぜ


経済学的に見て「アベノミクス」はやっぱり失敗なこれだけの理由 <ゼロから始める経済学・第1回>
https://hbol.jp/188261?display=b

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:48:35.78 ID:axcIxOfH0.net
いよいよ終末です

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:49:44.98 ID:Q4bpuAQI0.net
三つ子の次男って、
そいつを選んだ理由は何なんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:50:16.36 ID:/Y2kIb5Ka.net
この言葉遊びって日本国民を騙す以外の意味あるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:55:32.55 ID:/p+G7y3p0.net
アメリカは最初っからFTA言ってるぞ
日本政府と御用メディアはTAGとかいう造語で
アンコンしようとしたが、アメリカ様はアンコンできないからなw
さすが売国自民党だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:56:49.01 ID:qQ7yPWU50.net
トランプ最強だな、TPPを抜けてより有利な条件で貿易

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 15:57:59.41 ID:A7195D7U0.net
それでも世界で唯一水道水が飲めるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:01:14.87 ID:HjllElZ20.net
安倍ちゃんの売国が止まらない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:03:57.91 ID:fiBayS3Ud.net
撤退でなく戦略的転進!
ご飯ではなくパン!
白馬は馬に非ず!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:05:02.03 ID:TELT1FTP0.net
当然抗議するんだよな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:05:15.71 ID:uxoc6xHO0.net
関税なんだろ?
アメリカの景気が後退始めたら
関税はやむなしだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:05:21.11 ID:XntEper2d.net
アメリカ相手に情報操作しようとしてたのか?

日本の官僚はどこまでバカなんだ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:10:48.28 ID:ocgOgHVQM.net
>>10
出来の良いコント

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:12:15.60 ID:axcIxOfH0.net
属国日本

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:12:53.45 ID:cOvMQXGvd.net
>>7
条約ですでにサービスまで言及されてるからFTA以外の何者でもない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:13:20.48 ID:vVi/ENT7a.net
https://i.imgur.com/ye6A0jr.png

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:14:19.62 ID:vmz3++se0.net
安倍さんの中ではそうだから
日本国民は安心して騙されなさい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:16:42.31 ID:A7195D7U0.net
また世界が日本から孤立していく…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:17:44.98 ID:r3l1lGrJK.net
お笑い自民党w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:20:15.24 ID:KRvG1MPl0.net
これもう国民を笑わせにきてるだろ
NHKまで巻き込んで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:23:21.59 ID:c1QPB8CPa.net
またどうでもいい上っ面の論争で逃げ切れるな
ほんと発達障害の論客は御し易い🐱

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:25:13.09 ID:/p+G7y3p0.net
NHKは同時通訳がFTAって言ったのを
わざわざTAGってアナウンサーに謝罪訂正させてたからな
日本のアンコンマスコミの馬鹿さ加減にはうんざり

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:25:45.13 ID:dlQZhwo40.net
官邸気持ち悪いw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:25:55.01 ID:kYWeQaUZ0.net
やっぱFTAじゃないか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:29:51.89 ID:L8zXBlDS0.net
池沼答弁とマスコミアンコン以外に何が出来るんだよこの政府は

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:32:51.07 ID:5cFg8/zT0.net
日本語とかいうローカル言語使ってる国よりもイングリッシュの国のが正しい理解してると思うんですけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:33:08.27 ID:frMh/oTB0.net
官邸の世論工作に協力してデマばかり垂れ流すなうんこメディア

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:35:24.91 ID:K+NPh/il0.net
トランプがFTAって言ってもTAGって訳すから
ジャップランド舐めすぎ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:42:27.35 ID:NaR1Y8aY0.net
国民は賢こぶりたいから「FTAかTAGかなんていう言葉遊びじゃなく中身の審議をして!」と言うだろうな
自民一党独裁体制の中で審議したところで何か変わるのか甚だ疑問な上、中身の議論を聞いても理解できないバカ国民だらけなのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:46:40.65 ID:PE70I08U0.net
要するに国民を敷くことしか頭にないからこうやって言い換えや嘘をつきまくる
当然だわ民主党や過去の自民党以下のゴミ外交なんだから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:47:47.57 ID:9P5WOfdP0.net
いつか安倍がしれっとしてFTAと言い出す日が来るぞ
公文書も改ざんされて最初からFTAだったことになる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:51:21.54 ID:NucZe8o0H.net
なんか別名の交渉してたら交渉が結べないよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 16:54:01.55 ID:uxoc6xHO0.net
関税ないなら
アメリカの景気やばい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 17:07:33.29 ID:eguogo5+a.net
クソみたいな言い換えしたら事実が誤魔化せると思ってるゴミ政府
転進玉砕終戦と何も違わない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/22(金) 21:34:46.07 ID:v/clUDYZM.net


47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:32:54.90 ID:VY333B3k0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になる」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 00:33:17.57 ID:9Mc8TxkV0.net
シンゾー、FTA結ぶぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:22:26.78 ID:rhL0XAVX0.net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37984190Q8A121C1PP8000/
農業関税の引き下げ幅はTPPや日欧EPAの水準が限度と、日本は米国に訴えてきた。
 ↓
http://news.livedoor.com/article/detail/16192982/
アメリカ「TPPなどと同等の市場開放」


翻訳すると

安倍
「TPPの水準が限度だからな」

トランプ
「に、日本の関税をTPPの水準まで下げさせたる」(震え声


安倍ちゃん大勝利www

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:26:39.52 ID:pDOgoCbbp.net
オバマのTPPじゃいかんの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:40:34.31 ID:NQVEcR5Xa.net
>>50
アメリカもTPPに関しては一枚岩じゃなくて自動車や農業分野から反対出てた。
各国間のFTAならそこからの反発もないしな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:44:31.49 ID:TKegwSlp0.net
民主党と話しようぜ。
北朝鮮と話しつけてからトランプと話してやる。順番まちがえるな。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:45:30.45 ID:TKegwSlp0.net
ディール、ディールかってにほざいてろ。
アメリカの左派にのりかえようぜ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:47:05.78 ID:TKegwSlp0.net
太平洋が中国の潜水艦だらけになっても日本は知ったこっちゃないよね。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:49:18.36 ID:TKegwSlp0.net
ディール、ディール。
自分ひとりだけでやってろ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:51:30.34 ID:TKegwSlp0.net
アメリカ軍おかしてやってるんだから、おまえらがカネはらえ。
ミサイルおいてほしかったらおまえらがカネはらえ。

EUみたいにGAFAから制裁金ふんだくろうぜ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:52:31.60 ID:TKegwSlp0.net
アメリカにクルマ売る必要なんてないんだよ。
工場なんてつくってやる必要なんてないんだよ。
おまえらがかってに買いに来い。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 08:54:16.31 ID:TKegwSlp0.net
アメリカは世界の警察やめるんだろ。
用心棒代払う義理なんてもうないんだよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:04:37.68 ID:TKegwSlp0.net
北朝鮮がまた花火うちあげだすぞお。またミートゥーミートゥー騒ぎ始めるっぞ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:05:36.21 ID:XOBh3gp50.net
これに関してはネトサポも言い訳のしようがないのであまり寄りつかないな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:06:28.88 ID:TKegwSlp0.net
中国がまた船よこすぞお。ヨーロッパが死刑、死刑いいだすぞお。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:08:42.83 ID:Xa3145cN0.net
安倍って外交出来ないの?無血開城ばっかしてんじゃんマジ死ねよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:08:58.69 ID:TKegwSlp0.net
っていったところで中身はとっくに決まってるんだろうな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:13:51.17 ID:rhL0XAVX0.net
>>62
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37984190Q8A121C1PP8000/
農業関税の引き下げ幅はTPPや日欧EPAの水準が限度と、日本は米国に訴えてきた。
 ↓
http://news.livedoor.com/article/detail/16192982/
アメリカ「TPPなどと同等の市場開放」


翻訳すると

安倍
「TPPの水準が限度だからな」

トランプ
「に、日本の関税をTPPの水準まで下げさせたる」(震え声


安倍ちゃん大勝利www

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:16:04.76 ID:AqDBsBb80.net
森羅万象担当だからな
あらゆるものを創造する

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:47:00.44 ID:TKegwSlp0.net
円高になるぞお。株が下がるぞお。
チキンレースなら喜んでとことんつきあってやるぞ。

株が下がって困るのはおまえらだろ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 09:49:24.50 ID:TKegwSlp0.net
株のチキンレースやろうぜ。
日本が困るのは何十年か先だけど、おまえら政府職員に払うカネももうないんだろ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:13:15.11 ID:TKegwSlp0.net
北朝鮮の制裁やめるんだったら、中国の5G使っちゃおうかな。
ファーウェイの副社長拘束してるのも人権侵害だよね。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:14:16.20 ID:TKegwSlp0.net
つぎの民主党候補は期待できるよね。なんたって若いもんね。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:14:53.53 ID:2msPoFBe0.net
またゲリゾウ一味の捏造改竄か!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:15:50.16 ID:75WIeggC0.net
>>10
安倍さんは猛獣使い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:17:22.36 ID:TKegwSlp0.net
トランプ政権って身内だらけなんだって。自由と民主主義だからね。

ディールしようぜ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:18:31.91 ID:2msPoFBe0.net
やってる感を出してるだけだな
現実には全方位全力脱糞土下座売国しかやってないな安倍は

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:19:38.79 ID:TKegwSlp0.net
飛行機落ちたらボーイングの株が下がったんだって。
困るよね。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:21:25.58 ID:oYSHhr1W0.net
これもうどうだかわからんね

対北朝鮮追加制裁「撤回を指示」、トランプ氏
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42821260T20C19A3000000/

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:21:54.47 ID:TKegwSlp0.net
アメリカは日本に工場つくれよ。日本人雇えよ。GAFAで雇えよ。アメリカ人とおんなじ給料出せよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:30:49.08 ID:GgaFtgyi0.net
言い換え 改ざん 隠蔽

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:31:57.22 ID:TKegwSlp0.net
なぜか米中貿易戦争が突然合意、終結して、中国が日本叩きまたはじめるぞ。
覇権争いなんていってやつらが知らん顔していっしょに日本叩きはじめるぞ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:34:23.26 ID:TKegwSlp0.net
TPPで内輪もめはじめるやつがでてくるぞ。またクジラたたきがはじまるぞ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:37:30.53 ID:TKegwSlp0.net
用心棒代払ってもらいたかったらそれなりの仕事しろよ。順番まちがえるなよ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:38:44.00 ID:TKegwSlp0.net
仕事をケチるんだったらこっちも用心棒代ケチるだけだよ。
まじめにやれ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:40:07.80 ID:TKegwSlp0.net
なにがディールだよ。仕事くらいちゃんとやれ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:40:46.19 ID:FlVa5aX10.net
FTAでも何でもいいから強気にふっかけろ
TPPがあるんだから弱腰で行く必要ねえんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:44:31.77 ID:UuqKwv4z0.net
どう見てもFTAで草

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:46:21.15 ID:HJ7lNLQO0.net
もう4島(本州など)をロシアに献上しろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:48:36.73 ID:hZ5rjxAc0.net
これ国会で誰か追求してないの?
交渉の議題が双方で違うとか大問題だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:53:40.59 ID:HMpCKD3N0.net
これは移民ではないだの、TPPには参加しないだの国民騙すのだけに必死だよなこいつら

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 10:57:38.00 ID:usOG8j320.net
国内外で言ってることを変える修正主義者安倍

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 11:04:50.80 ID:pNB9gh6J0.net
FTAに定義はない
これだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 11:06:22.76 ID:X3TCPHHk0.net
FTAを結べるまで時間が巻き戻されるストーリー

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 14:17:00.16 ID:VY333B3k0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になる」

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 14:35:33.29 ID:lW3Cmzz6M.net
向こうが'FTAって言ってるのに、日本の悪い慣習だな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 17:24:27.45 ID:VY333B3k0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になる」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 20:40:37.58 ID:b60te5ZmM.net


95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/23(土) 23:53:23.99 ID:VY333B3k0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になる」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/03/24(日) 02:14:23.34 ID:WUWd8xa90.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。安心が倍になる」

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★