2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナン作者「本当は『まじっく快斗』を描きたいんよ・・・でもコナンがヒットし過ぎて無理なんよ・・・」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:26:39.65 ID:KcicXt5Y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
一番描きたい漫画はまじっく快斗
https://i.imgur.com/pO1N0vj.jpg
カミーユネタに気付かない
http://i.imgur.com/7m09h1C.jpg
最新映画
https://i.imgur.com/IsWOzUN.jpg

新作「コナン」 テレビアニメ映画化作品初の100億円超現実味 10連休が“後押し”
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/16/kiji/20190416s00041000020000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:28:49.80 ID:KcicXt5Y0.net
コナン映画興行収入推移
https://i.imgur.com/KHf0egv.jpg
https://i.imgur.com/W0Pk3op.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:29:25.93 ID:4rJoJbCG0.net
メスの顔してるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:30:01.98 ID:zMGI79IM0.net
紙に描かれた記号みたいなのを見て場所を特定する話が載ってる巻まで漫画読んでた
あれ何巻や

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:30:58.11 ID:v/M1qTzh0.net
どうやって風呂敷たためばいいか本人もわからないだろうね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:31:28.19 ID:lI1K87D40.net
カミーユまでいたのかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:31:42.66 ID:yTbQ5tw40.net
せや!本編に怪盗キッド絡ましたろ!
むしろ怪盗キッドなしじゃ黒の組織に勝てないぐらいにしたろ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:31:59.26 ID:apiLDe9C0.net
儲かりすぎてやばいやろなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:33:14.61 ID:87OGX7R80.net
さすがに小学生を拉致してカバンに詰めてシンガポールはアウトだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:34:34.17 ID:BaM6kWhB0.net
>>5
作者死亡エンドやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:35:09.19 ID:TFepW6/H0.net
>>2
オトナ帝国っていつ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:35:22.37 ID:XM8cSt9E0.net
数少ないファミリーアニメの存命者なんだから色々大事にして欲しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:36:10.47 ID:0aEnOSr5d.net
まじっく快斗はつまらないし寒いよ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:36:24.94 ID:KcicXt5Y0.net
>>11
2001年

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:37:15.78 ID:ywOkKnwe0.net
劇場版ではキッド思う存分使ってくれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:37:29.40 ID:gjvBnKNM0.net
>>11
確か2001年

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:37:40.85 ID:QPD8RBuid.net
>>13
アニメしか見てないけどこりゃ打ち切られるわと納得した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:37:47.35 ID:5sF32CIo0.net
ヤイバは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:37:55.46 ID:1ctFR7+W0.net
コナンは作者が亡くなっても人気落ちた頃にアシなりアニメスタッフなりが完結させるだろうけど
まじっく快斗の完結は望めなさそうだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:38:26.33 ID:XadWON/C0.net
さっさと悪の組織と決着付ければ
いつでも好きな時に終われるだろ
組織と関係無い事件の解決何年やっとんねん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:38:49.18 ID:0aEnOSr5d.net
FF7のマテリアって完全にYAIBAのパクり盗作だよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:39:31.87 ID:bjAPsfZw0.net
こんな風見は修正してやる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:40:56.12 ID:3x2hxgkO0.net
未だにヤイバのイメージで
冒険活劇のアクション漫画のひとのイメージなんだよな
こんな字ばっかりの地味な作品が
国民的なアニメになるとは思ってなかった
まもなく完成する読売テレビの新社屋にも
名探偵コナンの銅像が建ってるらしいぜ
しかも数が増えてパワーアップしてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:41:11.10 ID:Abo9+rvMM.net
平成のホームズネタが広がりすぎてあちこちで話題になってるもんな
https://i.imgur.com/JyFvqx3.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:41:22.96 ID:iosNn8ke0.net
まんさんパワーかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:45:00.33 ID:Xzadr+J80.net
https://i.imgur.com/IsWOzUN.jpg
一瞬可愛い?とか思うけど鼻に気づいてしまう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:45:15.13 ID:+MLDhcZh0.net
鳥取にもっと還元しろや

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:48:19.23 ID:lGe1renp0.net
金の力は絶大だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:49:27.41 ID:70xqDBJd0.net
>>24
いつまで小学生やってんだと思ったがとうとう年号まで変わったからな・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:50:46.17 ID:TEC8DkX80.net
>>1
Z批判でスレ立てた方が伸びそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:51:00.72 ID:0fVHCgh20.net
そこはYAIBAだろうが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:51:14.82 ID:DanA3nix0.net
この漫画時間経過遅すぎるよな…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:52:02.33 ID:og+WMMJb0.net
風間杜夫

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 00:58:58.39 ID:aLP1lyWd0.net
コナンほどコラボしまくってる漫画を他に知らない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:04:59.66 ID:y1VG5mFy0.net
同じ世界じゃないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:12:13.01 ID:bu8k/3H4a.net
読んだことないけどMr.クリスみたいな漫画だと思ってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:14:02.26 ID:deN0dFWzd.net
刃も同じ世界なはず

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:14:58.47 ID:KMIL47Wc0.net
>>2
まじで何で尻上がりなん?
コナンのファンて増えてるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:16:50.40 ID:FQiL52cC0.net
ヤイバ以外認めない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:17:04.11 ID:D0n2iSCP0.net
完全にダラダラ引き伸ばし続けて映画もずっと似たような売上のまま行くと思われてただろうにこんなに興行収入伸びたのすごいな
マンガの売上はワンピースとかと違って話題にならんからそこまで急伸してるわけじゃないんだろうが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:18:02.40 ID:v/M1qTzh0.net
ここ10年くらいレイトショーで公開初日にいってるけど糞増えてる
いい歳した大人がアニメかよって思うね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:18:25.58 ID:iosNn8ke0.net
>>38
安室とかいうキャラにまんさんが食いついた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:20:30.10 ID:lGfXvfwNd.net
昔漫画のコナンにキッドが出てきた時凄いドキドキしたな
クロスオーバーってめちゃくちゃ魅力的だった
火の鳥とアトムが出会う話も見たかったな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:24:55.72 ID:FQiL52cC0.net
ドラマとか見ても警察か医者モノばかりだし
テーマも殺人事件がどうとかってやつでオバサンや女が主人公とかだと伸びるし
そういう層も見るから伸びるんじゃないの

そういうの大嫌いなオタクから見たら不思議なコンテンツに見える

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:27:31.46 ID:zRiwBzhz0.net
https://i.imgur.com/KgbRxPu.png


ヤイバちらっと出たときのまんさんの反応が面白かった
沖田より需要あったりして・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:45:10.66 ID:NiWqzjIsx.net
こういう成長しない系の話ってクリスマスとかの一年に一回のイベントエピソードを何回もやってたりするの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 01:51:23.69 ID:FQiL52cC0.net
サザエさん時空ってお約束

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:08:11.59 ID:oztKC9nr0.net
>>2
凄すぎ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:11:48.26 ID:rOUf/T3c0.net
でもお前らが見たいのはYAIBAの火星編だろ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:13:05.92 ID:LOehvf+Y0.net
受動 明日さんはまだいないのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:14:30.25 ID:CA5Lrhsq0.net
>>46
コナンはあんまやってないと思う
サザエさんは何回でも同じことしてるわな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:14:34.18 ID:JJm4oIJo0.net
青子かわいいよな
あの野暮ったさがいい

YAIBAはどうでもいい
鬼丸のスピンオフなら見たいかも

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:15:36.32 ID:CA5Lrhsq0.net
>>49
ヤイバを見たいけど、続き書いても微妙そうだからもういいわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:19:25.03 ID:FQiL52cC0.net
>>53
途中まで面白かったけど後半ダレたよね
太陽の戦士ポカポカだっけぐらいどうでもよくなった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:51:57.54 ID:7V3RFxh60.net
デビューの頃からあまり絵柄変わってないよな
年上の彼女に追いつくためにタイムマシンつくるやつ
最後に電話かけるシーンだったか?を今でも覚えている

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:55:04.78 ID:HObIOTqxd.net
リアルにホームズの作者と化してるな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:55:53.87 ID:9FSBMnUq0.net
ヤイバは寿命吸い取ってババアにするとかいう話だったな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 02:57:19.89 ID:NRgnNzev0.net
>>56
もう公共事業みたいな感じでやめられないってなんかのインタビューで言ってた気がする

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:04:35.27 ID:FQiL52cC0.net
変な玉集めてるときが楽しかった
剣にはめ込むとパワーアップするギミックとかさ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:04:55.60 ID:0XI/eTpd0.net
>>45
沖田もうテレビ出てんのかよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:06:30.61 ID:0XI/eTpd0.net
>>58
原作はかなり終盤に入ってるけど
映画がここまで伸びたらアニメのほうは終わらないだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:07:34.42 ID:iXbzjpOT0.net
安室、キッド、赤井秀一、京極あたりの腐女子人気がやばい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:08:11.23 ID:FQiL52cC0.net
宮本武蔵とか小次郎が仲間になって
松尾芭蕉が猿でなぜか敵で十兵衛も仲間になったんだっけ
敵はハゲの同級生でかっこわるかった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:10:53.62 ID:CBpeoQ8N0.net
完全に作者が死んでも続くアニメ枠に入ってる
単純に家族向けに耐えられる作品が少ないのもあるんだろうけど
新しい物を盛り上げる力ももう業界にないんだろうね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:13:42.30 ID:Iezfn5Jz0.net
絵柄変わってると思う
昔のコナンの目はもっと丸っこくてかわいかったのに
最近はひし形みたいになってキモイ
どんどん両目が離れてるし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:14:21.05 ID:CA5Lrhsq0.net
>>59
色んな玉が増えてくのがいいんだよね
後半は龍の玉かなんかになって、ただただ強い奴になってしまった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:18:06.65 ID:q3rRYPZV0.net
すさまじい長期連載だけど事件のトリック考え続けてるってすごいんじゃない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:23:58.20 ID:krUddZ810.net
別にコナンが人気なんじゃなくてアムロが人気なだけなんだし
登場人物そのままで主役交代してまじっく快斗やりゃいいじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:28:01.02 ID:87OGX7R80.net
なんでカミーユだけただの地味なメガネのおっさんなんだ
ガンダムのカミーユは美男子設定だろ?
割と年上にモテるし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 03:32:47.84 ID:eN0AVLis0.net
正直、まじっく海斗みるなら、怪盗セイントテールのがいいよ
恋愛要素も多いし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:37:23.79 ID:C6vuOxBR0.net
もうネタが思いつかなくてストーリーは脚本家任せなんだろ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:39:35.95 ID:Udb3ycGE0.net
怪盗KIDの敵とコナンの敵は結局同じ組織なん?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 04:41:11.76 ID:DUqZO9M2M.net
>>72
そうあって欲しいしルパンの敵のひとつも黒い組織であって欲しい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:07:02.64 ID:bl4QEG6Ed.net
>>44
というかドラマの脚本の人が仕事なくて脚本かいてるからではないかと
きちんと硬派なものを作った結果

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:45:38.34 ID:zRiwBzhz0.net
ルパンとYAIBAも同じ世界だと思うと笑えるよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:47:05.96 ID:V/aBi1tbM.net
>>74
別に仕事なくて書いたわけじゃねーぞ…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:47:53.59 ID:FQiL52cC0.net
ルパンもギャグ補正あるじゃん
銃で撃たれまくっても全然当たらなかったりさ
リアルだとあれで死んでるか重傷だよw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:48:42.35 ID:0XI/eTpd0.net
>>75
ヤイバが地球を守っていま火星に行ってるおかげでコナン世界は平和に保たれてるんだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:52:46.75 ID:yCtgTDB90.net
沖田とヤイバという玉がまだあるからな
そのうちコナンが出ない作品出たりして

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:54:21.18 ID:lImqlAte0.net
かっとび一斗?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 05:57:42.33 ID:4oIuAsw30.net
高橋留美子とちがって徹底的にコナンだけ描かされてるのはなんでなの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:01:09.93 ID:0XI/eTpd0.net
つーかヤイバ世界と同じだと日本列島は南北が逆になってんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:03:19.34 ID:je8f6wt10.net
キッドって長年ダブル主役みたいなポジさせてたけど
あっというまに安室に抜かれたよね。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:05:37.04 ID:z6OIMIUga.net
正直そんなに面白くはなかった
楽屋ネタやりたいだけだろうと

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:17:26.03 ID:H+V6HT7aM.net
>>81
辞めたら部数に影響する
高橋は大体売れるマンガ出すからだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:19:40.13 ID:DsLXHefY0.net
ここの奴らからすればヤイバ世代だろ
はよ火星編やれってマジで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:24:08.40 ID:zZHOD/8v0.net
演出がハリウッド臭すぎて大味化してしまった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:25:14.41 ID:NHtVg5zp0.net
この人ヤイバの連載終わってほとんど休まずにすぐにコナン書き始めたらしいな
カメントツあたりのインタビュー漫画でみた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:26:40.75 ID:NEY6hig70.net
え、これ園子かよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:26:46.46 ID:0XI/eTpd0.net
>>88
子供の頃、「あ、ヤイバの最終巻出てたのかー」って買ったら
既にコナンの単行本が3冊くらい出てた記憶がある

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:29:36.62 ID:QAxJgFcZ0.net
ヤイバしか完結させてないのは逆にすごいわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:30:35.83 ID:IWq0nbTu0.net
>>32
携帯電話がスマートホンになったり主人公の周辺以外は時間が経過している模様

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:41:24.64 ID:H+V6HT7aM.net
>>88
アシスタントが大学の同期だったから無職にできなかったんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:45:27.39 ID:EzdISH0D0.net
水曜に嫁とレディースデーに見に行ってきたけどレイトショーなのにほぼ満席で
客の9割が若い女の子でびびったわ、男は4,5人しかいなかった上に30歳過ぎなんて俺ぐらいであせった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:07:02.35 ID:HLwfopRr0.net
>>2
何でワンピース入れてないんだろうと思った

負けてるからか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 07:29:34.50 ID:Qy9PuhCh0.net
コナンが無事に終わったら改題して大怪盗キッドで連載すりゃいいんじゃねーの
初期の頃と絵柄も作風も違いすぎるしリメイクしていいだろ
コナンを終わらせてもらえるかどうかは知らんけどさ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:07:42.62 ID:OU31ac9sr.net
車田正美にとっての男坂みたいなもんか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:13:27.14 ID:0XI/eTpd0.net
>>95
毎年やってないからでしょ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:19:16.48 ID:dmEa03k5M.net
国民的アニメになってしまうと多くの関係者とその家族の生活がかかってくるからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 08:32:01.11 ID:jeyWirR6r.net
>>2
妖怪ウォッチわろた

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 09:01:25.83 ID:AA47G0prd.net
コナン終わらせればいい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 09:28:06.35 ID:je8f6wt10.net
もうコナンはクレしんやまる子みたいに作者が死んでも続いていくかも
しれない。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 09:30:10.25 ID:0SThwXKm0.net
キッドと京極使う度黒の組織の雑魚感半端なくなるから続けるならあの連中のパワーアップイベントもやれよ
そもそもルパンとか出した時点であいつらゴミじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 09:46:12.55 ID:Udb3ycGE0.net
>>103
そもそも真面目に黒の組織やってるのってジンくらいじゃね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 10:07:30.40 ID:yshwHyQS0.net
32年連載して5巻しか出てない漫画って冷静に考えるとすごいな
もう打ち切りだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 10:13:15.59 ID:0SThwXKm0.net
>>104
見ててかわいそうになるあいつ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 12:52:42.20 ID:4GktGMe6d.net
うつむーくーは無敵モード

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★