2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の技術は凄いな。ChMateに表示されるディスペンサーのバナー広告で知ったわ [324419808]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:16:11.01 ID:OjQ+0wFa00501.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
去る4月3日にトヨタが「車両電動化技術の特許実施権を無償提供」を発表して以来、クルマ好き界隈(かいわい)はなんかソワソワしている。
というのも、ここでの車両電動化技術とは早い話、大半がハイブリッド技術であり、それはいうまでもなく、今のトヨタをトヨタたらしめている源泉だからだ。
そんな虎の子(であるはず)の知的財産を無償提供するなんて、太っ腹にもほどがある、きっと裏があるにちがいない、世界制覇をねらうトヨタの陰謀ではないか……という勘ぐりがソワソワの原因だろう。
(以下略)

目指すはハイブリッドによる世界制覇!? 電動化技術の特許を無償化したトヨタの思惑 - webCG
https://www.webcg.net/articles/-/40810

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:17:33.09 ID:ZRwH2SlNM0501.net
日本の技術は日本一だからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:18:11.27 ID:eZ970Ppla0501.net
https://i.imgur.com/gt1nf55.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:18:58.90 ID:Fy/YU7WJ00501.net
捨て身のバーゲンセールってどういう表現なんだ
DB好きに媚びてんのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:20:12.38 ID:pdYvJf1/00501.net
>>3
テッテレー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:23:33.02 ID:9Dx+70lx00501.net
ってか そんなにすごい特許なのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:29:18.37 ID:q/OvVBPq00501.net
>>3
消えた?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 09:29:58.60 ID:HYOjQnKN00501.net
ドイツ勢がどうするかやなあ
あっちはBOSCHもあるしコンチネンタルもあるし

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★