2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨってまだ反対派は国内の「サヨク」とか思っているの?ウヨはもうすでに国際問題なんだが、理解しとるか? [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 10:43:36.02 ID:3/iUYuhv0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ロシア大使「戦争という言葉、非常に不快」 丸山氏発言
https://digital.asahi.com/articles/ASM5K6X1RM5KUTFK02V.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/18(土) 10:44:31.31 ID:OV43u+K7d.net
世界中で右翼ブーム来てんじゃん
乗るしかないこのビッグウェーブ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 10:47:43.76 ID:uYzsWT0SM.net
サヨク勢力はもう虫の息だよ

立憲民主党(代表:枝野、最高顧問:菅直人)の支持率3.7%に。公明党3.8%に負ける
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558087599/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 10:54:16.89 ID:r7l2boFe0.net
安倍友ばっかり日本の評判下げるとんでもない問題起こしてるけどどういうこと?
一方生コンとかは結局何もよくわからないままだし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:03:44.20 ID:/NtsprjX0.net
>形式的に「右派」を装う権威主義の政治家やその支持勢力が、民主主義の観点から
>それに異論を呈し従わない人間を「民主主義者」と呼んでしまうと、自分たちが
>「非民主主義者」という事実がバレてしまう。
>だから「左翼」という関係ない言葉を使う。

これ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:09:25.36 ID:PjWdNCan0.net
>>1
韓国人という下劣民族が嫌いな嫌韓厨にウヨクのレッテル貼っても無駄だよ?

トルコのエフェソスというところを旅行した
エフェソスは、ローマの古代遺跡地で、古代の円形劇場がある場所だ。
観光客も多いし、韓国人団体観光客や日本人団体観光客も多かった。
ハナツアーのバスに乗ってくる韓国人観光客もいたが、アホな姿であるのを見ると、
教会から来たのかな?若者やオールドミスのようなおばさんなどがいた。

すると、その団体観光客の後ろにいた韓国の若者が、突然、遺跡に登って写真を撮り始めた。
それを見た日本の観光ガイド(トルコ人)が、「ヘイ、ゲットダウンゼア、ゲットダウンゼア」と叫ぶも、
その韓国人は笑いながら、「スミマセン!ウィーアージャパニーズ、ジャパニーズ」と言った。
それを見た日本人観光客たちは、呆れた様子で、「カンコクジン…ボソボソ…」と話していた。

本当にその時は、俺自身、韓国人であることが恥ずかしくなり、
日本人と一緒になって「カンコクジン…ボソボソ…」と言った。
そして、円形劇場の階段に座って休んでいると、そのカンコクジンの群れが再び集まって
きて、休憩するのかと思っていたら、若者たちが劇場舞台に上がり、歌い出し、アイドル
ダンスのようなものを踊り出した。
動画を撮影していたおばさんは、「君たちエフェソスの韓流スターとして、インターネッ
ト上で話題になるのではないか」と言っていた。
その光景を見て、また恥ずかしくなって、「カンコクジンデス、カンコクジンデス」と言いながら、
その場を離れた。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55315091.html
http://www.ilbe.com/11166746794

これだもん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:11:49.83 ID:PjWdNCan0.net
>>5
そのまんま返してやろうか?

下劣な韓国人を嫌う人たちを嫌韓厨と呼んでしまうと、なんで嫌われてるのか調べられてしまい韓国人がますます嫌われてしまう

だからウヨクというレッテルを貼って誤魔化そうとした

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:19:12.98 ID:VupJYBzW0.net
ネトウヨさんさぁ
献国奴で消費税増とかで国民を苦しめ
氷河期作って足りなくした分はガイジンで補います
という安倍ちゃん(自民党)を何故支持してるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:32:25.94 ID:JZldIsVk0.net
>>7
関連性の無い演説の魅力

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:36:06.59 ID:OTApmAYqr.net
左翼じゃなく売国主義者だからな
スポーツの試合ですら日本が負けて喜んでる奴が日本を良くするわけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 11:38:50.77 ID:lkV0wHyj0.net
もう左翼なんて思想ないしな、単なるアホな知障の集団が安倍ぴょん連呼して騒いでいるだけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 13:23:36.21 ID:77r5oEyEd.net
日本を日本人のために、良くしようと思わない左翼、在日なんかいらんだろ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:39:14.43 ID:fLzVAMxRa.net
ドブガエルだと思ってる!風呂入ったらお湯が腐ってそうwwwwwwwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:42:00.57 ID:5S45guI5a.net
ネトウヨであることが国際標準になりつつある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:42:48.86 ID:fLzVAMxRa.net
https://www.youtube.com/watch?v=Z8d-OLZHhtE

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:49:21.02 ID:fLzVAMxRa.net
こんにちわ!キタ郎です!あいつきもーいwwww父さん・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:52:07.40 ID:fLzVAMxRa.net
https://www.youtube.com/watch?v=qWGAkArz-7o


ぼくのオープニング!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:54:35.55 ID:fLzVAMxRa.net
かっこいー!あいつはデコがハゲてきてるから針に打ち出したらすぐ弾切れになるよねw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 15:57:58.31 ID:fLzVAMxRa.net
https://www.youtube.com/watch?v=dZoNIahi69M


エロzipキッボンヌ♪エロzipキッボンヌ♪

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 16:25:31.87 ID:fLzVAMxRa.net
ドブガエルだと思ってる!風呂入ったら浴槽が蛆虫沸いた側溝になってそうwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 16:25:53.81 ID:XcktSbV70.net
ウヨク=サヨク

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/18(土) 16:38:49.17 ID:fLzVAMxRa.net
ドブガエルだと思ってる!風呂入ったら浴槽が蛆虫沸いた側溝になってそうwwwwwwwwwwwww

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★