2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テキサスの女の子とgoogle翻訳を駆使して会話を楽しんでいたが、たまには電話をしようと言われて絶望する [992063448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:17:57.57 ID:kcHJeHDa0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/dokuo2.gif
「たちつてと」のローマ字書きは、なぜ2種類あるのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000013-it_nlab-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:18:30.94 ID:DC44yzK30.net
テキサスBBA

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:20:13.06 ID:PPSJ+JlK0.net
テキサスクローバーホールド

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:20:45.17 ID:kcHJeHDa0.net
>>2
アルメニア人のハーフでかわいいぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:20:49.80 ID:BpIm9J8CM.net
ええやん頑張れ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:21:01.96 ID:BpIm9J8CM.net
>>4
どこで出会ったん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:21:03.39 ID:VpOg3FVz0.net
逆に考えるんだ

テキサス娘「ワタシ、アナタスキ!セックスOK!ワタシニホンゴニガテ、ツタワテルカ?」

こんな感じでも十分楽しいだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:21:44.47 ID:TeKECLYe0.net
電話ってことは本当に女なんだな
良かったじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:21:52.76 ID:IUUP4xcn0.net
こいつ英語下手くそだなぁと思われてるから電話しても大丈夫だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:22:21.78 ID:1XZL8LtJ0.net
なんでそんな恥ずかしい嘘つくの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:22:40.17 ID:TeKECLYe0.net
>>4
写真はイメージです

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:22:47.61 ID:T8H/5iHf0.net
自動翻訳機でなんとかしろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:22:49.04 ID:KOhlM9MO0.net
おそらく日本では中々お目にかかれないレベルの巨デブだろうな。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:22:54.85 ID:HPbaq6E4a.net
時差で半日ズレてるのに電話ってしんどいだろ
それで普通に断れそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:23:09.12 ID:Cb3kR2utd.net
最高やん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:23:52.42 ID:kcHJeHDa0.net
>>6
海外にある日本人コミュニティの掲示板

リーディングとリスニングはなんとなくわかるけど、全く話せねえわ
嫌われて終わるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:24:06.57 ID:0XUExhg5K.net
それがユーのマキシマムですか?!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:24:51.76 ID:TeKECLYe0.net
ネット上で出会った相手が
イメージそのままの確率ってどれくらいだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:25:02.09 ID:WFmLxw2R0.net
俺は緊張で中学生レベルすら全然喋れなくて辛かったわ
リラックスして自信を持て

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:25:11.60 ID:1/xehLFV0.net
めんどくさくなってネカマバレする気なんじゃね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:25:31.36 ID:4ZBXK0pcM.net
俺も先週掲示板であったボストンの子と毎日チャットしてる
来週会いに行く飛行機もとった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:26:00.95 ID:kcHJeHDa0.net
写真貼るのはあれだから

小さい頃の写真
左はお母さん
https://i.imgur.com/YyF9NEK.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:26:00.98 ID:aZfsqNL20.net
問題ない
いつかサーキットオブジアメリカズ行きたいと言っとけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:26:38.98 ID:6hqfVfzO0.net
>>22
はしかんエモーションやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:27:02.45 ID:0XUExhg5K.net
テキサスコーンの工場の子

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:27:09.63 ID:5mkA3aBQd.net
たぶんそれゲイだな
テキサスのゲイに日本人男が人気らしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:27:25.33 ID:TeKECLYe0.net
>>22
貼っとるやないかい
お前場所考えて貼れやハゲ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:27:25.65 ID:kcHJeHDa0.net
>>19
俺おっさんだけど、シャイだからあかんわ
たぶんお前と同じ状態になるわ
せっかく良い感じの出会いあったと思ったのにきっついわ・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:27:37.39 ID:S70uFtFP0.net
現在、綴り法に標準式(ヘボン式)・日本式・訓令式の三種がある。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:27:46.05 ID:kcHJeHDa0.net
>>27
小さい頃ならええやろ?あかんならすぐ消す

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:28:05.60 ID:EWmxi3ql0.net
>>22
40年位前の写真かな?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:28:22.15 ID:TeKECLYe0.net
>>30
早よ消せボケ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:28:31.68 ID:0XUExhg5K.net
こんな話、「世界まる見え」で最近見たわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:28:44.01 ID:piGupceF0.net
>>30
消してやれよあほ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:28:49.01 ID:kcHJeHDa0.net
>>31
13年ぐらい前だと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:29:11.32 ID:kcHJeHDa0.net
消したわすまん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:29:49.42 ID:gVFyqQZS0.net
レッドネックのホモだぞ
身長145cmぐらいでチョン福の科学に誘ってくるはず

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:30:00.90 ID:kcHJeHDa0.net
今から英語勉強しても遅いわ
勉強してけばかよかった

お前らも絶対英語勉強しとけよ
いつどうなるかわからんぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:31:12.15 ID:4ZBXK0pcM.net
オフパコのために飛行機とったけど幼少期の性的虐待経験とか打ち明けられてなんか申し訳なくなってきたわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:31:30.43 ID:KQM0Cpol6.net
俺もフランスの16歳とチャットしてるぞ
日本の漫画が好きらしい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:31:42.03 ID:TeKECLYe0.net
まさかオジさんなのに
あわよくば付き合いたいとか思ってたのかよw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:32:00.29 ID:kcHJeHDa0.net
>>39
それは複雑だな
もう純愛を貫き通すしかないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:32:17.37 ID:zbRwo/Rz0.net
カウガールみたいな感じの女の子だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:32:36.76 ID:SZi/+RASM.net
教えてくれるよう頼め

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:32:50.14 ID:kcHJeHDa0.net
>>41
思ってたわwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:33:21.96 ID:piGupceF0.net
おじさんなんて洋書読みたいから今から英語勉強する
意外と楽しい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:34:18.02 ID:kcHJeHDa0.net
別におっさんだっていいじゃない。
俺だって相手が40歳でもタイプなら別にかまわないぞ。
アヴリル似の彼女と付き合って浮気されて逆上して別れたケンモメンだっていたんだし
何でも経験だと思うんだよ俺は

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:34:25.60 ID:bJJy7WFl0.net
相手若くて恋愛慣れしてないとそのまま結婚までいけるってなんかで読んだぞ
そこで諦めるんか?
どうせ無理なら話せないから教えてってダメ元でいけや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:35:15.18 ID:4ZBXK0pcM.net
つーか英語くらい話せるだろ
義務教育受けてないんか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:35:25.18 ID:TeKECLYe0.net
>>45
年齢差考えような
相手が求めてる役割は恋人じゃなくて友達だから
友達目指して頑張れよー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:35:51.07 ID:kcHJeHDa0.net
>>48
綺麗なレストランでウェイトレスとして働いてる。
若くて日本の漫画やゲームが好きなので、ケンモメンとも話が合うタイプだと思う。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:36:57.85 ID:kcHJeHDa0.net
>>49
できないんだなこれが
中学生英語がギリだわ
まず文法の問題もあるが
それ以上にイントネーションの問題もあるしな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:37:54.83 ID:kcHJeHDa0.net
写真は幼い頃のと今のを交換してある。
まあ写りが良いのばかりだがな。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:38:36.22 ID:4ZBXK0pcM.net
>>52
ジャップは文法気にしすぎ
オレ オマエ スキ で伝わる余裕

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:39:08.34 ID:S6zR77o80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
英語できないからって女との繋がり諦めるのか?アホだな
だから童貞なんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:40:22.37 ID:piGupceF0.net
お前も今からやれよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:41:00.67 ID:q0hKGILNd.net
相手の気持ち考えてやれよ
当たって砕けるのは向こうも同じだぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:42:00.06 ID:kcHJeHDa0.net
英語の勉強って何からすればいいんだ?
リーディングとリスニングが少しできるぐらいで
文法が全くわからんし単語もスラスラでてこない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:42:28.02 ID:DW4sUlGd0.net
google翻訳使ってる時点で英語全然できないのばれてるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:42:48.93 ID:TeKECLYe0.net
>>57
コレだわな
今までの相手の時間も無駄にする行為は慎むべき

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:42:55.22 ID:4ZBXK0pcM.net
>>58
とにかく使って慣れろそれが全てだ
喋らないと喋れないぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:43:12.14 ID:KQM0Cpol6.net
下手に会ったりしようとしないほうが長続きするぞ
まあセックス出来ない女友達になんの価値があるのかと問われればそれはそうなんだが

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:43:32.44 ID:kcHJeHDa0.net
>>57
英語が面倒で連絡途絶えてると「私が何か気分害することした?」ってなるんだよね。
向こうは職場の写真やら家の写真やら送ってきたりしてくれるから申し訳なく思う
というかやっぱりアメリカ人って凄いアクティブだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:43:51.18 ID:+/ZcFCus0.net
グダグダ考えてねーで喋って来いよ
どうとでもなるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:44:21.91 ID:V+UAO+Opd.net
会話になってないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:44:26.92 ID:kcHJeHDa0.net
>>59
google翻訳で翻訳したあと、日常英会話のサイトを見ておかしな部分を訂正してる

これを会話毎にしてるから凄い疲れるし俺なにやってるんだ状態。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:44:30.94 ID:TeKECLYe0.net
>>58
ガチで向こうの女と付き合いたいなら
やるべきことは語学力上げることじゃ無い
収入を上げることだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:45:02.16 ID:4ZBXK0pcM.net
おめーがよーその辺の外国人から下手くそな日本語で話しかけられたらなんとか意図を汲み取ろうとするし実際できるだろ?
同じだよ下手でいいからとにかく話せ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:45:08.83 ID:kcHJeHDa0.net
>>64
How are you
good
ぐらいしかでてこねーよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:47:27.70 ID:kXAFG2Z70.net
死ぬ気で英語勉強しろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:47:54.47 ID:c8//a9o0p.net
テキサスの女ってアメリカンジョークだとブサイクの記号だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:48:04.29 ID:XuW/Y6I+0.net
なんでジャップオスなんかと話してんの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:48:15.41 ID:kcHJeHDa0.net
>>67
お前らくだらないスレでアドバイスありがとう
今回の出会いを機械に英語を勉強することをここに誓う
仕事も頑張るがどうにもならないことはとりあえず勘弁してくれ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:48:41.03 ID:piGupceF0.net
>>69
うるせえスレ建ててる暇有れば質問したい事を英訳しろ、中高の教科書を引っ張り出してきて読めぶっ飛ばすぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:48:48.87 ID:kcHJeHDa0.net
>>72
日本のオタクカルチャーが好きだから。

>>71
マジで?ミシガン出身だって言ってたぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:49:17.45 ID:kcHJeHDa0.net
>>74
なんかお前のレスにキュンキュンしちゃったわ
そうだなスレ閉じて今すぐ英語を勉強する

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:49:29.74 ID:eZRdh4jZM.net
>>16
へーええな
俺も女の子釣りに行くか〜

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:50:04.40 ID:+/ZcFCus0.net
>>69
駄目ならチャットに戻ればいいだろ
音だけならきついかもしれんがテレビ通話だっけ?画面越しで喋るようなタイプなら表情とかボディーランゲージでどうとでもなるぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:50:14.77 ID:kcHJeHDa0.net
>>77
日本人と仲良くなりたい子多いみたいだぞ

少なくとも恋人は無理でも友達はいけるし友達と恋人との境界線なんて曖昧だから
あわよくば恋人も狙えるはず

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:50:21.84 ID:m/liXYqpr.net
would you show tits?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:50:23.30 ID:ic+6bGOfM.net
オレもそれ良くやるけど、まずはボイスメッセージみたいなやつから慣れてくといいぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:51:06.62 ID:kcHJeHDa0.net
>>81
すげーいいなそれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:51:57.52 ID:4ZBXK0pcM.net
俺の来週の予定
韓国経由のストップオーバーでオフパコ、ボストンでオフパコ、最後にNYCで夜遊びしてジャップランドへ帰る
なんか他おすすめあるか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:53:41.76 ID:hogru1QEH.net
外国人の友達できたら必死に英語練習するだろうなぁ

85 :エレガント森下 :2019/05/28(火) 13:53:44.64 ID:41LHRCMWM.net
フランスの子とよくやってたわ
スカイプミーは便利だったが今はマッチングアプリだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:53:48.50 ID:r6tsSDOH0.net
イギリス人とテキサス人も会話通じないこと多いから平気でしょ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:54:55.71 ID:ryuj8UT4a.net
スカイプミーでよく台湾人の女の子と電話してたな、それが今の嫁

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:57:41.77 ID:vYnJ5V480.net
>>54
i you love veri much

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 13:58:25.17 ID:kcHJeHDa0.net
>>85
フランスか・・・
翻訳者を志してるフランスの女の子と一か月ぐらい日本語でチャットしてたけど
いつまで経ってもこっちのことは何も質問してこなかったな・・・
ただ寂しいから誰でもよかった感凄かった。今でも苦い思い出だわ

その点、テキサスの女の子は本当に良い子だと思う。
ただ日本好きでも日本語できないから英語だけどな。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:00:11.46 ID:kcHJeHDa0.net
昼飯食わないでもう14時かよ
仕事たまりまくりだわ。モテない男は仕事と色恋沙汰の両立ができなくて辛いわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:00:32.39 ID:kcHJeHDa0.net
お前らじゃあな
異文化交流楽しもう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:04:05.57 ID:ic+6bGOfM.net
>>82
どのアプリでやり取りしてるかわかんないけどLINEでもhellotalkでもwhatappでもあるよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:05:05.31 ID:GOEtTJrX0.net
関係ない人で練習すれば?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:05:48.63 ID:4ZBXK0pcM.net
>>88
Dawwww! Me toooooooo💕💕💕💕

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:08:14.33 ID:R69wW1MF0.net
ネイティブは単語略しすぎてわけわからん
発音もおかしいし早口だし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:30:46.69 ID:pLa1ZHS60.net
わからない言葉あったら「なに?チョイGoogle翻訳使うわ」とか言って言葉覚えてくのも楽しいぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:35:38.92 ID:Fd+GfRH40.net
>>1
ベルトが欲しかったらテキサスまで取りに来い!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 14:54:23.82 ID:6KATpDGN0.net
アメリカ人の友達何人かいるが長続きするのは結局オタクだよ男しかいない
女とか話題なくて途中で終わる。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:06:59.08 ID:niJ0JhiWM.net
でもワキガなんだよ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:11:09.96 ID:8pliRmvG0.net
http://imgur.32-b.it/207/21889689330.png

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:17:58.26 ID:89Yz+1BL0.net
子供とvcしたいが為に英語覚えてポケモンやってた変態を知ってる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:20:08.55 ID:hZslxDqJ0.net
>>98
アメリカのオタクの友達とかいいな楽しそう。
海外の女ってどんな話題が好きなの?
女のそういうところって各国共通じゃないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:21:07.27 ID:hZslxDqJ0.net
そういえばクリスマスにアメリカ産のオンゲーやってたんだが
俺の人生終わってるとか糞みたいな人生だとか言ってる奴多くて
すげー親近感湧いたの思い出した

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:53:42.98 ID:6KATpDGN0.net
>>102
女はやっぱネットやってるやつすくないから話題が音楽とか料理とか日常系だよ。アメリカと日本じゃ日常の話あまり共通点がないから話がつづかん
男ならFBIopenupとか黒人memeで爆笑できる。アニメゲーム好きしゃなくてもyoutubeやredditの話題で場は持つ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 15:58:54.53 ID:hZslxDqJ0.net
>>104
なるほどな。つまり話題が合えばいいわけか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:02:38.50 ID:6KATpDGN0.net
>>105
まあ俺は日本でも陽キャの友達はほぼいないからアウトドア系ならアメリカ女とも仲よくなれるかもよ。オタクと友達になりたいなら流行ってるmemeは全部理解したほうがいい。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:08:45.31 ID:hZslxDqJ0.net
>>106
無理をしてアウトドア派にあわせてもすぐバレるしなあ
俺はインドア系だから女を探すとしたらインドア系か趣味が合うようなの探すよ
男も同じく

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:50:33.70 ID:jpIZzKrt0.net
グーグル翻訳でも会話になるもんなのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 16:58:41.48 ID:myae0VUn0.net
たぶんFBIに逮捕される

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 17:09:53.36 ID:GiVudNAFa.net
一度でいいから部屋でまったりしてるとこにFBIに踏み込まれてみたい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 17:16:58.83 ID:VMQxmGV0a.net
Twitterで海外垢作ってるけど何故かイギリス人と親しくなる事が多いな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 19:54:08.43 ID:Zd/0GiMNM.net
フィリピンパブだな
フィリピンパブはスゴイ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 21:00:44.34 ID:1trSFu+20.net
国際ロマンス詐欺だろ
そのうち送金しろって言ってくるぞ

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★