2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fire HD 10が性能的に限界が来ている、お勧めのAndroidタブレット教えてくれ [257790734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:09:33.28 ID:mkdpHkDm0.net ?2BP(1500)
http://img.2ch.net/ico/mona.gif
タブレット
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88_(%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BF)

10インチがいい

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:10:25.95 ID:bW6K19Bf0.net
iPad

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:10:59.83 ID:mkdpHkDm0.net
最近、350円くらいで安売りしてた人体模型の3Dが結構重い
ダンジョンメーカーも高難度だと結構熱くなる
これはもう買い替えだと判断した
CPU性能がいいやつで頼む

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:13:01.42 ID:DMPxJk1G0.net
Fire HD ほんとウンコ。なんでこんなにもっさりしてんの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:14:33.92 ID:HLKmUyWM0.net
むしろ動画の視聴以外で使うやついたのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:15:27.62 ID:wMqPleJ80.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:15:30.75 ID:lMTxwFN00.net
fireはメモリがな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:15:39.93 ID:S2nXffnI0.net
アースースのダブレット

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:15:43.70 ID:mkdpHkDm0.net
>>5
買う前の俺
動画しかみねーだろ
今の俺
ちょっとゲームに興味出ちゃった……

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:16:01.11 ID:xpfbeakR0.net
漫画読めてプライムビデオ見られればいいから不足無いが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:16:27.88 ID:mkdpHkDm0.net
今年の10月に新しいFire HD 10って噂だから
それ待つかなあ
メモリ4GB積んでればそれにするわ
2GBはつれぇってもんじゃない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:17:00.62 ID:mkdpHkDm0.net
ちなみに
明日の俺
ゲームはAndroidエミュでやればいいか!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:17:46.03 ID:8VznTGgda.net
ヤフーのアプリでメモリーを最適化してくれる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:20:41.65 ID:J3UQdRdNr.net
ipad買え

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:24:00.30 ID:nL5/uhKN0.net
mediapad m5 proがAndroidでは最適解だ
五万あれば買えるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:25:02.61 ID:kmdTNEA40.net
10インチなんて重いだけだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:29:02.09 ID:QUwrBYnt0.net
fireはアマゾンコンテンツ楽しむためのもの
wifi運用なら中華タブでよかろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:32:34.28 ID:bWV5bDbJ0.net
TECASTのどれか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:33:51.16 ID:a+jOSaMz0.net
fireお値段以下のバリューだったわ…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:40:00.13 ID:gTFBnAuF0.net
Huaweiが死んだからろくな泥タブねンだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:40:38.46 ID:VbHOvQSR0.net
ゲームしたいんならipadでは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:42:49.99 ID:SzCoVPPgd.net
ウチにはARROWSのタブレットが2台ある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:43:08.78 ID:gFz63RbR0.net
エロ専用だから10インチで綺麗ならなんでもええやろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:45:13.93 ID:yZ9IQgb40.net
動画とごちゃんならまだいける
でもchmateは再起動しないと重くなる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:47:55.88 ID:A9DnfNz10.net
セールで1万ちょっとで買える動画専用機としてはわりと役に立ってる
定価の15800円だといまいちだと思うけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:48:02.31 ID:Uv1+2MOQp.net
>>11
噂ほんとか?
液晶キズ目立ってきたから買い換えるかと思ってたがちょっと我慢しようかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:50:46.49 ID:gTFBnAuF0.net
新型Fire HD 10でType-Cつけてくれねーかなぁ
もうこれにGoogle Play入れるしかないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:51:32.98 ID:A9DnfNz10.net
周期的に秋ごろには新型出るかもね
でもメモリは良くて3Gになるぐらいじゃないか?
下手したら2Gのままかもしれんが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:55:21.48 ID:kmdTNEA40.net
動画ならfireスティック買えよ
絶対にスティックのほうがいい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:55:25.00 ID:pbmsU06fK.net
尼の買い物と動画再生専用機としてならHD8で十分
むしろ片手で持てる分HD10より捗る
泥タブらしい事したいなら中華でも買え

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:55:29.77 ID:fkDwc9020.net
8か10買おうか迷ってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:56:17.14 ID:tmGcDyO+0.net
シャオミでもサムスンでも勝手に輸入したらええやん
ファーウェイ死んでまともなタブレットがないとか言ってんの情弱おじさんだけでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:56:52.40 ID:eSC6Um670.net
ファーウェイヤバイし
iPadしか選択肢ない
ギャラタブは輸入しかないし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 01:58:58.76 ID:ciELDUsb0.net
iPad Airかminiで迷ってるんだけど、喫茶店なんかでネットしたりするぐらいの用途でもAirってでかすぎるかな
前にmini使ってて大した不満もなかったんだが、新miniはあまりにも代わり映えしないからAirにしてみようかと思ったり思わなかったり

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:00:25.95 ID:gTFBnAuF0.net
>>34
Airでいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:02:05.53 ID:qjfpEvV60.net
mi pad

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:05:49.69 ID:H8WSSCpMM.net
泥タブならXperiaz4が最後の良機だったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:05:54.55 ID:eSC6Um670.net
>>34
ヨドバシやビックの福箱に入らないやつを買え

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:06:50.11 ID:ciELDUsb0.net
>>35
店頭で触った程度だとやっぱりちとでかいし重いかなと思ってたんだけど、すぐ慣れちゃうもの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:07:19.23 ID:kmdTNEA40.net
喫茶店で使うならスマホだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:08:31.65 ID:Ah+A89hfr.net
SDカードを仮想メモリにするアプリがあるって聞いたけどどうなん?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:08:36.96 ID:N9PIX/Tm0.net
>>15
5万あればiPad miniかAirでええやろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:10:04.95 ID:gTFBnAuF0.net
>>39
慣れます

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:10:51.54 ID:+/kTDOZo0.net
HD10がスマートスピーカーになったから最高すぎる

しかもディスプレイつき

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:11:11.15 ID:rUaYa/W/0.net
改良型のfire10(2017)もウンコなの? 買う気満々なんだけど…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:11:13.42 ID:gxf+1shI0.net
今日半額だった前世代fire7届いたが悪くない
しかし読書はiPad or Kindle
ネットはchromebook
2ちゃんはスマホ・・・が最強だと思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:11:13.78 ID:mkdpHkDm0.net
アップルでもいいと思ったんだけど
もうPlay Storeで2万以上のアプリ購入してるんだよね
このアセットを捨てるのはもったいなさ過ぎる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:12:31.88 ID:gxf+1shI0.net
>>45
解像度高いから漫画見開きで読むのにも良いし動画も綺麗に映るよ
ただし重たいから持ち運びには向かなくて自宅用だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:12:52.19 ID:ciELDUsb0.net
>>43
よしきた
あなたを信じてAir買ってみる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:13:28.06 ID:mkdpHkDm0.net
>>45
動画見るだけなら1920*1200という解像度なので最強
ゲームやるならきつい
2Dゲームのダンジョンメーカーでさえ高難易度になると本体アチアチ
カスタムキャストで3D耐性どんなものかと試してみたが
絶対に30fps出てない
AnTuTuベンチは走りもせず強制終了

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:13:31.74 ID:+TQlH8j50.net
高性能8インチ泥タブが欲しいのに
選択肢がマジでファーウェイしかない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:14:38.38 ID:Uq+poAaI0.net
cytus2無料だったからインストしたけど起動出来ん
やはりゲームはキツいのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:20:53.77 ID:kmdTNEA40.net
>>45
うんこだよ
大きさが微妙に大きいし重いし
タブレットは8インチにしとけ
お絵描きしたいならipadにしとけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:22:39.88 ID:M6xjhVw00.net
ファーウェイ死んだけど
投げ売りしてないな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:24:11.53 ID:mkdpHkDm0.net
Fire HD 8勧める人って解像度の問題隠すなよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:25:04.65 ID:akU2031lx.net
サーフェスlte
世界変わる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:26:44.97 ID:kDFJUQbM0.net
名無しさん@お腹いっぱい。
新iPad(A12X) ※一番安いモデル
画面サイズ:11インチ RAM:4GB ROM:64GB 価格:89,800円

Fire HD 10
画面サイズ:10インチ RAM:2GB ROM:32GB 価格:15,980円

CPUの性能は雲泥の差なので、あえて記載しませんが果たしてどちらに価値があるのか?
何をするかによっても違いますが、通常タブレット端末ですることなど限られてきます。

新型iPadが優れているのは間違いないがFireHD10の約6倍の価格。費用対効果を考えて、それだけの価値があるのか?
私は5chを覗いたり、エロサイトでセンズリこく位なので新iPadなど持っていても宝の持ち腐れになりますがね。
もちろん6倍気持ちいい射精ができるのであれば間違いなく買いだ!w

皆さんはどうかな?

名無しさん@お腹いっぱい。
HD10を購入して以来、プライム映画ばかり観ているけど、内蔵スピーカーの音響も
サラウンドで音の広がりと奥行きがあり、映画を観ていてドキッとさせられることも

SDカードにダウンロードした映画を観ているんだけど、Fireを100円ショップで買った
スタンドに立て、スピーカーを下に向け木のテーブルに音を反響させるようにすると、
音の広がりや遠近感がクッキリして、ヘタな映画館よりもいい音で映画が観られる

映画を観ているとき、手前側で話をしている人のずっと後ろ、自分の部屋の奥の方
から音が聞こえてきたりすると、ちょっとビックリする

スピーカーの音質というとすぐに低音ばかりを評価する傾向があるけど、音響効果
という面では、このFireのDolbyスピーカーはなかなかの優れものだと思う

名無しさん@お腹いっぱい。
かなり迷いに迷った挙句、タブレットデビューとして購入して、今日届きました!
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノイェイ!

名無しさん@お腹いっぱい。
おめでとう、君が来るのを待っていたよ
思い返せば2年前、俺もタブレットデビューはこれだった
もちろん今でも愛用しているよ、毎日手放せない最高の端末さ
君の決断に乾杯だ、今夜は飲み明かそうぜ!

名無しさん@お腹いっぱい。
この前通勤電車でHD10で堂々と無修正エロ動画見てるおじさんがいた
iPhoneSEで覗き見防止フィルム貼ってこそこそ見てる自分がちっぽけな存在に思えた

名無しさん@お腹いっぱい。
こういう使い方する俺には
こんな安い端末はありがたいんだよ
https://i.imgur.com/vvCcNWn.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:26:46.64 ID:HaJJ+qUl0.net
ファーウェイが死んだら泥タブの選択肢が少なくなっちゃったよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:27:05.83 ID:VBLB1sY/0.net
最初はFire HDでもいいかって思うんだけど
実際買って使ってると他の用途でも使いたくなるから
少し金足してでもipad買った方がいいよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:34:56.06 ID:mkdpHkDm0.net
泥エミュって性能的にどれくらい発揮できるの?
3Dアプリもヌルヌルに動く?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 02:53:05.48 ID:M73UQk7B0.net
一万なら良しだなHD10
HAUWEI投げ売りし出したら買うわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:04:41.95 ID:MoMtjrYO0.net
ネットと動画みるくらいなら充分だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 03:20:36.89 ID:z3YoZs/V0.net
というかスマートスピーカーくらいにしか使えないだろ(笑)
だから言ったのに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:41:18.74 ID:Xrv7hXl90.net
>>34
ネットするだけなら無印のiPadで十分だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:43:01.62 ID:PCLAceYr0.net
10買って性能がきついって凄いな
7やら8やらやめて奮発してそれって

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 04:53:13.20 ID:karutWLLp.net
>>34
人前でネットするには大きすぎてエアーじゃ恥ずかしいよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:29:52.78 ID:4Mfhp2qX0.net
M5liteかえ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:33:47.46 ID:NNz8zQQA0.net
iPad

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 05:36:54.04 ID:4Mfhp2qX0.net
M5lite10インチ2万だからおもちゃに最適だぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:25:30.63 ID:b8hdkizX0.net
なんでアマゾン新しいタブださんの
グーグル問題?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 06:54:16.03 ID:novWQ6HTa.net
次のCPUはメディアテックのhelioなんたらだろうから
3Dバリバリでもいけるぞ良かったなお前ら

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 07:14:32.61 ID:PPQFE65jM.net
>>15

5万て

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:22:06.96 ID:kmdTNEA40.net
結局使ってると不満なところが気になりだしてワンランク上のを買うことに
これだとipadかFHDノーパソになる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:28:36.33 ID:maXhLm/M0.net
mediapad M3より一回り小さいのが欲しいのになぜどこも出さないのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 10:40:20.31 ID:ryinQlR90.net
泥タブに限界感じてiPad Airにしたら世界かわったぞ
どんな3Dゲームでにカクつかない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 11:33:05.48 ID:mkdpHkDm0.net
今の俺
やっぱりゲームはエミュでいいや
Fire HD 10は動画と青空文庫専用にする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:08:22.46 ID:bzKDclsia.net
サイバーマンデーで1万円の格安タブなのに贅沢言い過ぎだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 12:34:19.04 ID:8joOLEEy0.net
mi pad 4 plusが最強

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:32:58.49 ID:TvAKtwi90.net
Fire使ってるがGoogleとの関係を考えると胃が痛くなる
すっきりしたAndroidを買えばよかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 13:46:56.67 ID:vXTxxHhb0.net
>>69
アプリをSDカードに移動できるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:02:25.46 ID:59pshRLt0.net
Fireは主に読書に使ってるがGoogle Play塞がれたら価値ナッシングになってしまうわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:33:45.12 ID:HQWcIinc0.net
10の新型出ないの?メモリ2GBとか今更要らん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:51:43.19 ID:RQjS+5I2r.net
漫画専用機ならなんや?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:55:28.77 ID:7BbCTF7b0.net
8持ってるけどほんと動作が重すぎる
余計なアプリを入れてるわけでもないのに
なんでてめえのとこのサービスもまともに使えない端末売ってんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 20:57:26.69 ID:NKmi/gTf0.net
Air3かmini5

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 21:06:51.58 ID:vqJrsWER0.net
mediapadからmini5にした泥タブ諦めたわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:35:28.03 ID:6cdq54pHF.net
10インチはやっぱり家用にしてる人が多いの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:52:58.33 ID:atvRR0NC0.net
nHentaiとpornhub専用機になってるわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/03(月) 22:55:57.32 ID:A9DnfNz10.net
mediapadの尼販売復活しとるな

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★