2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次「フライデーの報道によると入江以外の芸人は一銭ももらっていない」 [538181134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:45:57.50 ID:khuZESJm0●.net ?PLT(16931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 加藤は「入江は知らなかったと言っているけど、入江は5000人の友達がいると、お仕事をもらっている。
いろんな人間が知り合いがいる、でもその中に、分からない人がいました、それが反社会勢力でした!っていのうは、入江は甘かったと思う。
それはしっかりしないといけない」と指摘。
今回も入江はほかの芸人をその“闇営業”に参加させたとされているが、加藤は「入江に“一緒に来てください”と言われて行ったメンバーもいる。
メンバーにしてみたら、お金を一銭ももらっていないという、僕の聞いた話だと」と明かした。

 「お金も一銭ももらわないで、入江に“盛り上げて!”と言われて、“ええで!”とみんな行って盛り上げた、そういう現状を作ってしまった。
その場に行って、ネタとかやった場合、お客さんが反社会勢力の人間だというのは分からない」とし、
「他のメンバーにも若干の甘さもあると思う。しっかりと入江に“どういう人間なんだ?”と聞かないといけない」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000109-spnannex-ent
https://dotup.org/uploda/dotup.org1866436.jpg
動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org1866434.mp4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:46:38.30 ID:fHDBuOg0p.net
反社会組織とそれだけ親密だったんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:47:02.05 ID:TZXettT40.net
安倍に似てすぐ嘘つくな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:47:41.07 ID:c+DjfDN90.net
金は貰ってないけどセックスと薬物は貰いました

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:48:01.86 ID:jTqLrp48a.net
うそつけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:48:28.28 ID:JeoBYUDOM.net
んなわけねーべ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:48:34.32 ID:LFVU4/uUd.net
尚、入江も犯罪者集団と知らなかった模様
解雇とは厳しいな

ホリプロは淫行日村を何事も無かった様に使い続けてるしAKSは犯罪に加担したやつを誰もクビにせんし

今の日本で吉本ほど有能な組織無いわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:49:08.58 ID:lh57PpW20.net
こんな低レベルな嘘信じるやついるのかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:49:58.44 ID:p6S0TCBw0.net
それは本人の主張であって
相手は一人100万円わたしたっていってるわけだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:50:25.10 ID:ZtVOm1O/a.net
無償で反社会組織の営業するとか仲良すぎだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:50:26.47 ID:tz1+MbGcd.net
金貰わずに何しにいった
友達なのかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:51:03.92 ID:TqLEjs6Qr.net
擁護するにしてもさぁ
もうちょっとマシな嘘をつこうよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:51:27.53 ID:LFVU4/uUd.net
入江の部屋からアニメのDVD10本とゲーム機がでてきたらしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:52:15.90 ID:RYdchIW10.net
加藤はしゃべり方も性格も汚いし良いところがないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:52:22.00 ID:HbpDJNaQ0.net
流石に無理がある
売れているやつもいるのに報酬なしで行くわけないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:52:23.26 ID:+zJiskWLd.net
んなこたぁない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:52:34.00 ID:VAYqiz6Oa.net
まじで!?ただで芸人呼べるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:53:02.07 ID:/4toUouZ0.net
なんだ
ギャラをもらっていた芸人はいなかったんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:53:37.31 ID:Xh1BWoEWd.net
492 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/06/07(金) 12:33:10.59 ID:sCwbg0aE0
参加者みっけた

https://twitter.com/YMT_xxx/status/548827079643365376
(deleted an unsolicited ad)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:54:24.10 ID:ckw0Hx0e0.net
ほーボランティア精神な芸人さんたちどすなぁ
今すぐ死ねよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:54:37.64 ID:5Dh3mCSTx.net
連日連夜中目で組幹部と飲み歩き
朝ワイド司会者 人生終了 豪邸ローン残債はなんぼや?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:55:59.24 ID:9RXj6ff60.net
加藤とかいうアホが何でご意見番気取りなの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:56:43.07 ID:frDT5i0g0.net
カラテカ入江「知らなかったのは本当です。今はちょっと精神的に」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559879493/

24 :レイプを繰り返し関東連合に恐喝された極楽山本加藤ロンブー淳 :2019/06/07(金) 12:57:41.12 ID:w9H+lOby0.net
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
http://i.imgur.com/AGFPYTLl.jpg
http://i.imgur.com/RidQyVzl.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?


kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
(deleted an unsolicited ad)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:58:17.08 ID:ffrFQVvb0.net
へ〜薬でももらってたか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 12:58:28.93 ID:5OlLQvXvM.net
タダで参加する方がよほど闇が深いだろ、金目の闇営業ほうがまだマシだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:00:15.34 ID:gILKjMkF0.net
へーじゃあ入江が全部持ってったってことじゃん
なんで芸人どもはそんなゲロカスを擁護してんだ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:00:57.77 ID:+p7Dz0u1d.net
金じゃないなら入江の女紹介の方に期待してたんか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:03:13.18 ID:4mKmbAEW0.net
金もらってるかどうかは置いといて反社だと知ってたって事もないだろ
まさか詐欺グループが芸人呼んで忘年会するなんて思わないだろうし
結局のところ何をどう問題にしたいのかよくわからん騒動

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:22:27.51 ID:frDT5i0g0.net
【闇営業】 宮迫、カラテカ入江らが参加した詐欺グループの忘年会 元メンバー「芸人1人につき、100万円は払ったと思いますよ」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559879360/

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:23:10.90 ID:8F7VQYm9a.net
吉本「入江、一人で死ね」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:34:03.07 ID:chZcQBBdM.net
宮迫と加藤の絡みって見ないな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:35:43.97 ID:V+9MhAkXp.net
>>2
擁護どころか逆に追い詰めてるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:38:26.90 ID:ve7AA8w70.net
タダで仕事したほうが怪しいだろ・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:40:39.44 ID:5Ud0fPZg0.net
税務署に期待します

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:41:56.68 ID:m0a3Ij280.net
あれっこいつもひょっとして

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:44:04.50 ID:xnwFCxmWr.net
反社へ利益供与かよ最悪やな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 13:44:25.66 ID:oPh411r00.net
いつから論点が闇営業の是非になったんだよ
入江もヤクザと接点もったことで首になったんだろうが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:01:13.02 ID:jkNeWxEU0.net
ノーギャラだったら吉本通さないモグリ営業してもセーフになるのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:43:36.83 ID:ddd4Zv960.net
反社の営業だと知らなかった。金はもらってない。
こんなのあり得ないけど本当だとして金もらえない営業なんてヤバいの確定だろ。気付くだろ。
さらに、金もらってなくても反社と付き合ったらアウトだからこんなの言い訳にはならないよ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:45:16.67 ID:u3LVnTEAd.net
じゃあ街のイベントとかタダで来てもらえるんか?
そりゃいいこと聞いたな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 14:52:02.79 ID:KjRWB1J40.net
アベンジャーズってこの前ので終わったんだっけ?
ホークアイなんて元が元だから誰がやってもいいけどロケットは加藤まんまだけど合ってるから巻き込まれて変更にならんでくれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/07(金) 15:20:05.21 ID:kOMiyUKBd.net
>>31
おっふww

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★