2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】一流漫画家さん、美術館で車椅子のジジイに突然殴り掛かられる 美術館は何も対応せず障害者利権ではないかと話題に [593285311]

1 :ちぃニャン :2019/06/16(日) 11:13:02.35 ID:OCUueFqC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.beautiful.jp
https://i.imgur.com/n3POzL6.png
https://i.imgur.com/lsY01YW.png
https://i.imgur.com/toeZIcn.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:13:49.56 ID:WkVGbTf60.net
嘘松

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:14:08.03 ID:7kwr5cdz0.net
  _______________
  || ̄ ̄ ̄ ̄ _Δ_ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||      /   \     ||
  ||     | __肉__ |     ||    __
  ||     )\ ゜ヘ゜/(     ||  ヽ|__|ノ
  ||     ヽ   bd   /     ||   ||‘‐‘;||  できるわけないだろーー!!!
  ||___ \ (・) /___||  L(Y (\
  |________________|  ∠_ゝ
/ ̄  /二二└┘二二/〉    く  L

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:15:15.30 ID:leWhL7q2a.net
警察呼べよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:15:17.05 ID:RTVc52RK0.net
アラフォーが泣くなよみっともねえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:15:17.14 ID:5cHYbxnX0.net
ナベプロの漫画家?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:15:18.71 ID:hJT+/2ov0.net
マジなら美術館側が警察呼ばないのも問題あるんじゃない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:15:39.16 ID:MLQu+yCV0.net
警察呼べばいいじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:16:15.28 ID:GJ3U3Fkn0.net
その場で身柄拘束して警察呼べよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:16:41.66 ID:2hxR3c5G0.net
新幹線に乗れないことを常識の様に語られてもな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:16:48.29 ID:vj7p/c54a.net
なんで警察に行かないのか訳分らん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:16:50.05 ID:sEnob4/S0.net
口頭注意しかできないってなんだよ
普通に警察だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:16:56.00 ID:lUub06Kg0.net
俺もバスの中で殴られたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:17:20.60 ID:E9pLgHhm0.net
傷害だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:17:24.56 ID:GJ3U3Fkn0.net
傷害罪は私人逮捕出来るから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:17:29.33 ID:VsfM0fqv0.net
また老害か。進行を阻害したとかいう老人なりの正義感で制裁したんだろ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:17:29.57 ID:8dcClyWw0.net
警察行け


嘘松

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:17:36.05 ID:314+8JlM0.net
お前もZ武にしてやろうか?と言おう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:17:43.55 ID:GpUBvMR70.net
まんさんなら安全ピンで刺すとかやりようがあるだろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:07.60 ID:HP5GFgYK0.net
こういうのって警察呼んでも来てくれそうにない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:09.11 ID:qisUVNSF0.net
見出しになるほど知名度ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:16.79 ID:GpiDLEd+0.net
利権も何もないだろ
現場を見てない美術館の人も困るだろうし本人が通報すればいいやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:20.58 ID:WkVGbTf60.net
こういう嘘ってつきたい放題になってるよなもう今のツイッターって

みんながついてるから私もついて注目集めなきゃ損、というとこまできてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:28.40 ID:/wD+GT9B0.net
>>19
車椅子の後ろからブスリって絵が浮かんで噴いた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:36.03 ID:dTUDQK8J0.net
クリムト展とかめちゃ混んでそう
他にも被害者とかいないんか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:41.04 ID:9EkS8ObQr.net
警察行けカス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:18:54.65 ID:ACDnplcG0.net
>>1
こいつまーた嘘松かよ
思い込みで他人の連載潰した事忘れてねーぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:03.09 ID:XySN0he+0.net
なさけない女

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:17.69 ID:pIf9QXvo0.net
泣くだけで終わり?
この人はバカなのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:23.21 ID:AIAYt9Ca0.net
誰だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:33.29 ID:98eFccCH0.net
被害届出せよ
こういう時だけ泣き寝入りすんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:37.43 ID:w1JZZoaL0.net
>>23
これマジ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:46.12 ID:6Zr9goIJr.net
嘘なの?
最低だな魔夜峰央

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:19:51.53 ID:NnC4euB1M.net
誰だよ。
自意識過剰過ぎるんじゃないのか。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:20:13.34 ID:OxmmLASE0.net
事実なら傷害事件やん警察に突き出せよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:20:15.45 ID:/wD+GT9B0.net
ひょっとして障害者は無料とか
と思ってググったらその通りだった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:20:17.15 ID:PZ0z0vqY0.net
どうせ軽く小突かれた程度

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:20:20.00 ID:22mxX4PD0.net
車椅子進路妨害罪だゾ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:20:23.73 ID:hvf3qJg/0.net
嘘松

40 :ゆいにー :2019/06/16(日) 11:20:42.44 ID:as7XIM310.net
泣く女は信用できない
嘘松

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:00.50 ID:n/hsxFPd0.net
電車で障碍者にボコボコにされた話
https://anond.hatelabo.jp/20140913143731

通勤ラッシュ時間帯の満員電車で杖を突いている方に、暴力を振るわれました。
なんでも私に足をけられたのだと。
満員電車です。私自身毎日蹴られたり足を踏まれたりしています。
それでも通勤ラッシュの時間帯仕方がないと思い我慢して通勤しています。
相手は私にけられたと叫びながら杖で殴り掛かってきました。
私はすいません、ごめんなさいと謝りましたが。無抵抗の中何度も何度も殴られたことを覚えています。
そうしているうちに警察が到着し、私と杖を突いた人は引きはがされました。
警察官は相手は貴方に蹴られたといっている。
そして相手は許すといっているので、貴方も許しなさいと言われました。
説明を求めましたが、その場はうやむやにされ、解放されました。
その後警察署に行き被害届を出しましたが、相手が障碍者であること、私自身が一方的に暴力を受けたことを証明することができないこと
貴方が相手の足をけったという事実があるので、貴方も被疑者として告訴されることなど散々警察に言われ、被害届を取り消すように圧力をかけてきました。

体中怪我をし所持している荷物や服を壊されましたが、結局泣き寝入りすることとなりました。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:05.07 ID:bU31H8M+0.net
嘘松だろ。
なんで、泣くまで大騒ぎしたのに、警察通報してないんだよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:12.87 ID:XdjSL5JV0.net
な?オスだろ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:16.76 ID:1I80bIRrd.net
どっちの障害者だよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:36.54 ID:+eNJV+iE0.net
俺だったら頭掴んで引きずり回してるけどな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:36.79 ID:+GkMpYUL0.net
平らな場所だと歩くより速く動けるんだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:43.00 ID:R2VYBw6ha.net
普通の対処法
・警察に通報
・加害者に対して距離と時間を置く

女の対処法
・泣く
・救護室自慢
・泣いたことをツイートする

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:21:43.06 ID:rGytJr1f0.net
障害者は自分が殴り返されないからってすぐ手を出すのはガチだから
川崎ってそこそこ有名なカタワのデザイナーいたんだけど、すぐ殴るので有名だった
本人とそれが自慢らしくてあちこちで殴ってやったと話してたし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:03.46 ID:WH1koAGG0.net
アラサーちゃんの作車エロいんだな
知らんかったわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:16.97 ID:XMjRXLYw0.net
こいつ嘘ばっかだからな…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:22.11 ID:0XMcvnh20.net
逮捕しておまわりに突き出せよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:24.34 ID:eJI6tBAs0.net
嘘松

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:32.74 ID:pjEOO4Q80.net
殴られたじゃなくって押された程度のを盛ってる気がする
それも暴行(傷害)には含まれるかもだが
拳で殴られて他の人が放っておくのはちょっと考えにくい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:49.17 ID:QbTOrBMS0.net
警察呼べよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:22:56.33 ID:1I80bIRrd.net
なんでオタクってすぐ嘘つくの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:23:00.95 ID:A5rRBoov0.net
通報するだけじゃん 何でしないんだ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:23:13.66 ID:El4K+44GM.net
警察呼んだらよくね?
ほんとしょーもない嘘つくよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:23:48.26 ID:15qojD0a0.net
こいつゲイの漫画家から盗作したこと未だに謝罪してないよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:23:49.29 ID:DUBNIRbe0.net
車いす強奪して芋虫と化したジジイをニヤニヤ鑑賞しようぜ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:23:51.57 ID:dP9vtGVB0.net
>>3
なんだこれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:24:12.62 ID:QbTOrBMS0.net
>>48
判った、俺がやられたら遠慮なく蹴っ飛ばしてやるわ
それこそ真の意味での平等だ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:24:16.24 ID:QeAqilfy0.net
私は虚をつかれた思いがした定期

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:24:51.01 ID:GJ3U3Fkn0.net
ちょっと東京都美術館に本当にこんなことがあったのか電話で問い合わせるわ
事実なら他にも被害者が出る前に改善させるべきだし
嘘松ならこいつが風雪の流布でアウト

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:25:27.68 ID:Tf6kf5rT0.net
嘘の松

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:25:50.21 ID:VRxu2Q5yx.net
元av女優?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:16.70 ID:ViECCNm70.net
来週行こうと思ってたんだけどマジならちょっと嫌だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:16.95 ID:+L1c7Jb1F.net
壇蜜が実写化してたけど本人のほうが遥かに美人なのがなんだかなぁってなった人

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:18.99 ID:OlMUUfpc0.net
警察呼べとしか言いようがない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:19.24 ID:65qQYz9m0.net
トンキンって文化的イベント自慢してるけど
キチガイだらけなのかよwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:27.64 ID:sg5hmSnT0.net
車椅子で進もうとしたところに立ってて
車椅子の人は邪魔されたと思ったんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:36.05 ID:l2SNQx2Kr.net
年寄りは子供化してるから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:52.21 ID:OlMUUfpc0.net
>>27
そんなことあったん?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:54.01 ID:HJIK3neT0.net
東京都美術館て具体名出てるから本当にそんな常連いるんか確認した方がええな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:26:55.94 ID:GEr14Dzz0.net
こんな漫画家知らない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:27:17.96 ID:SGPV+SPY0.net
場所出てるから本当松じゃないと不味くね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:27:27.57 ID:QeAqilfy0.net
>>74
一流漫画家さんを知らない自分を恥じろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:27:28.76 ID:AmiNlxrj0.net
>>63
はやくしろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:27:58.02 ID:dZ8oK8qz0.net
美術館で携帯電話禁止のところで
メッチャ喋ってる女がいて 学芸員も何故か対応してなかったので
展示見終わって、連れを待っててヒマな自分が注意したことはあったな
学芸員 仕事しろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:27:59.81 ID:AzVDldHDa.net
だれ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:28:21.44 ID:RTVc52RK0.net
>>47
被害者になるためならなんでもする

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:28:35.94 ID:7/DxU1WN0.net
ゴミみたいな漫画描いてるからだろ自己責任

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:28:40.20 ID:kNgJh8qhK.net
障害者利権ではなく弱者利権だろ
弱者であることを盾に自分達は一方的に攻撃するが相手にはさせない卑劣なやり口
こんな事を無くすためにも女たちは立ち上がって
「もしもの時は女だからといって遠慮せず堂々と女も殴って欲しい!」
と、女だからという理由だけで保護される世の風潮をまずは無くそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:28:41.05 ID:GpUBvMR70.net
>>63
子供だけで行かせて殴られたりしたら大変だぞ!
常連とかマジでやばそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:29:11.34 ID:03e5OYC+M.net
ファイナルファイトなら撃たれて死んでた

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:29:19.56 ID:s21La2Zo0.net
>>32
今本当のことつぶやくと
本当杉とか言われて
貶められるよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:30:26.45 ID:Xvcv8hQI0.net
壱號立会人みたいに襲ってきたのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:30:32.99 ID:sRI+4PTcd.net
この漫画家は曰く付きだから触れないでおこう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:30:42.23 ID:Br/ZlKxF0.net
美術館の対応がおかしい
事件になるのを怖れてるだけじゃん
打撲でも全治3日でも傷害だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:30:46.40 ID:nlx8hkYV0.net
障害の傷害 妨害は論外 往来のSHOWTIME チェケラ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:30:53.04 ID:SWs+t0dT0.net
溝の口駅のエレベーターにいるわ、車椅子で前にいる人の足を踏みつけながら突っ込んでくるガイジ様

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:31:50.78 ID:OlMUUfpc0.net
>>41
よわすぎだろ。
弁護士に相談して判例と内規を示して義務があることを指摘し
受理しなければ損害賠償請求する旨を伝えて
それでもだめなら障害者利権を叫べよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:31:55.48 ID:03e5OYC+M.net
>>80
ん?
いまなんでもっていつたよね?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:07.30 ID:Jdltvm180.net
東京都美術館って特定できるから電話で聞いてみたらいいじゃん。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:13.36 ID:U6zKuCCh0.net
漫画家?AV女優だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:14.14 ID:dE+YpZwf0.net
峰なゆか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:16.65 ID:OlAb4CAX0.net
昨日丸めた紙投げつけて暴行で逮捕ってスレ見かけたお
これとか速攻逮捕でしょ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:18.54 ID:PZ01Pb2I0.net
多分ちゃんとした原因があるだろ
例えば「車椅子ジャマだな〜」と声に出して言っちゃったとか?
まんさんはその辺をすっ飛ばして即被害者モードになるから信用できない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:21.47 ID:52pqjG2I0.net
>>82
こどおじも保護せず放り出すべきだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:31.58 ID:Jdltvm180.net
AV女優じゃないか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:32:45.91 ID:fvdhvKC5x.net
女利権より障害者利権が勝ったか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:33:18.59 ID:WgkYhuMg0.net
車椅子のリーチ考えればありえないだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:33:44.92 ID:RQUxzleu0.net
嘘松

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:34:02.52 ID:OeMo8Omv0.net
これは通報でいいだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:34:06.54 ID:+eNJV+iE0.net
ガイジってコンプの塊だから攻撃的になりやすいんだよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:34:08.18 ID:JzBiofe60.net
なにこの鏡

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:34:34.26 ID:xpL7cKNGd.net
>>27
そっちの話の方が面白そうだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:34:40.50 ID:vSjQ3F9D0.net
警察呼べよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:35:36.96 ID:OnvRs+gZ0.net
江古田ちゃんのパクリ漫画描いてたやつか
ならいいや

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:35:42.35 ID:lKKg4a8m0.net
さすがチョンモメン、カタワの味方してて草

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:35:42.61 ID:PZ01Pb2I0.net
理由が無いのに殴ったとしたら重度の知的障害者だろう
しかし、そんな知的障害者が世話人無しで美術館へ行くとは考えられない
健常者ですら学や感受性が無いと美術館なんて退屈なのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:35:44.53 ID:IMVEt7ds0.net
障害で通報しろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:35:50.68 ID:2Bjc+fB+M.net
こいつかと思った


https://twitter.com/tebasakitoriri/status/1139440123085410304
何かと思ったら、タイアップ広告記事のことですか。その雑誌の思想や主張とは関係ないし、選挙前に
テレ朝が自民党の宣伝CM流したり東京新聞が政党広告載せたりもするでしょ。そもそも若者読者が
広告通りに洗脳されるわけもなし。広告を見てそれぞれが判断しますよ。若者をバカにしちゃいけない。
16:51 - 2019年6月14日

https://twitter.com/tebasakitoriri/status/1139592819754983424
戦前のパラダイムで現代のメディアを非難し、ViViの記事を問題視するというとんでもない印象操作記事。
2:57 - 2019年6月15日
(deleted an unsolicited ad)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:36:32.58 ID:w4oYobf90.net
美術館に問い合わせれば嘘松かわかるね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:37:38.56 ID:XNt+SNsm0.net
そりゃせっかく美しい美術品を観に行ったのに
汚らわしい売女が目に入ったんじゃなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:38:13.08 ID:Xrs+MnePa.net
通れないからどけっていう合図でポンポン叩く人だろ?

こいつ絶対大袈裟に言ってるし
相手が突然殴りかかってるように書いてるからダウト
そんな理由もなく公共の場で暴力振るう人間はいません

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:39:03.45 ID:KUukL+6jM.net
大学時代に部活のコンサートに知的障害者が来て座席歩き回りながら大声出し始めたからつまみ出したこと思い出したわ。あの時最初どうしたら良いか分からなくて20分ぐらい放置してたな。弱者だけど迷惑行為さる奴が現れた時思考停止しちゃうよな。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:40:25.78 ID:XNt+SNsm0.net
>>116
酒も出したれよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:40:27.94 ID:bHx1ind00.net
>>86
俺も能輪の爺さん思い浮かんだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:40:28.17 ID:UFqWnP0a0.net
どこをどんな強さで殴られたのかがわかんないからなあ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:40:29.36 ID:1vr79o2H0.net
小学校の時、校庭でひまわり学級の生徒が殴りかかってきた事があったな・・・
俺に睥睨されているとでも思ったのかねぇ
別にそんなつもりは一切なかったが・・・
まぁああはなりたくないなぁとか、ああじゃなくて良かったなぁとは常日頃から思っていたが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:40:35.05 ID:r02QRfwE0.net
警察呼べないってなんかヤってるのかこいつ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:41:12.10 ID:C+WyAF4X0.net
ぶん殴られたのが子供なら大騒ぎになるんやろな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:41:27.68 ID:rp1VifJP0.net
警察呼べよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:41:36.66 ID:PZ01Pb2I0.net
まんこのいう事は信じるな
重度の知的障害者が一人で美術館へ行くとは考えられない
世話人ありでも美術品破損の恐れがあるから連れて行かない
クリムトの絵って150億円とかそのレベルだぞ
損害出したら払えねえよ

恐らく正当な理由があるだろ

よってダウト

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:41:45.09 ID:bHx1ind00.net
こんな問い合わせたらすぐわかるようなこと嘘つくわけねえだろ
わざわざどこであったのかまで書いてるのに
思考停止ガイジには難しいかもしれないけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:42:17.50 ID:wa2wzekL0.net
警察に被害届出せよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:42:20.14 ID:Sb+8+Z/o0.net
車椅子の爺が殴るってどういう事
立ち上がってよちよち歩きで殴りに来たのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:43:06.78 ID:/8SrxzDKa.net
警察につき出す案件じゃないか
なんで放置してんだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:43:23.91 ID:W6Rw2lPs0.net
>>73
年に3,4回行って、関連スレとかたまに見るレベルだけど
そんなの噂も含めて見たことないな
常連でトラブル頻繁起こすならネット上に他の被害者いるはずだと思うけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:44:24.74 ID:E53JPOaO0.net
殺せばよかったのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:44:27.78 ID:GJ3U3Fkn0.net
>>101
君椅子に座りながらそばに立ってる人殴れないほど手が短いの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:44:58.15 ID:PZ01Pb2I0.net
>>125
まあ殴られたというか「小突いた」
「煽る」などの何かしらの行為で怒らせた

まあ嘘は言っていないわな
普通に考えたらこれが真相なんでないの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:45:04.78 ID:9YjNOY2H0.net
今後更に被害者が出るだろ警察呼べよ馬鹿

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:45:14.49 ID:XNt+SNsm0.net
>>131
短いよ、で?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:45:32.88 ID:Sb+8+Z/o0.net
>>131
vs車椅子ならどんな奴でもさすがに二発目で避けられるだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:46:05.87 ID:+B5BO4Mp0.net
なんで美術館も出禁にしないの?あほか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:46:30.76 ID:ogXBUaG0r.net
ん?本当なら美術館の対応はひでえな
なんか美術館勤務とか浮世離れしててまともな大人の対応ができんのやろうか?
こいつらが泥水すすれるように粘着するわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:46:36.38 ID:Jdltvm180.net
誰か東京都美術館に電話すれよ🤙☎

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:46:41.79 ID:jJRcw7Bl0.net
暴行なら警察呼べよ
Twitterで憂さ晴らしとかクズの典型

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:46:55.78 ID:aavfKOlJ0.net
いや暴行罪やろ
常連とか知るかと警察呼べ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:47:22.09 ID:DDPH4Bah0.net
漫画家・・・?
https://i.imgur.com/cfgSjvW.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:47:29.88 ID:KUukL+6jM.net
大の大人が泣くってなんなんや。女だからって泣くをら使うなよ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:47:30.80 ID:GJ3U3Fkn0.net
>>134
あんたに聞いてないんだけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:48:11.37 ID:4eOayGLeM.net
障害者をある意味で対等に見てるから悔しくなるんだよ
子供か赤ちゃんだと思えば
ちょっとくらい叩かれても何も思わないだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:48:18.13 ID:htOFNpRg0.net
売名か
被害届出して終わりだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:49:09.88 ID:PZ01Pb2I0.net
つか本当なら美術館の危機管理が問題になるな
150億円もするクリムトの絵がズラッと並んでるのに、理由も無く人を殴る知的障害者を入れちゃいかんでしょ
損害出したら払えんのか?

まあ本当だとすれば、だけどね (笑)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:49:26.76 ID:DDPH4Bah0.net
つまんなそう・・・
https://i.imgur.com/PeYVrKV.jpg

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:50:28.87 ID:Ux7vUGQv0.net
怒ったり泣いたりせず笑ってやれば最高に屈辱になるだろうにアホだな
頭ポンポンパーで叩いてやればなおよし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:50:46.11 ID:XnatFZvc0.net
普通なら美術館側がすっとんでくるよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:50:47.71 ID:J6Qz/bOo0.net
わいはバス乗ってたら耳元に息吹きかけられたり椅子を後ろからドンドン蹴られたわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:50:50.84 ID:Vl24s/fWd.net
認知症だろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:51:26.86 ID:c8vHijf50.net
俺もこないだバス待ってたら端に寄ってたにも関わらず電動車椅子のアホに足を踏まれた
お詫びもなくて痛かったから蹴りとばしてやったが、わしゃ相手が車椅子だろうが親兄弟だろうが悪い奴には情け容赦は一切せんぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:51:29.71 ID:3uB4tRq80.net
弱すぎる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:51:39.94 ID:56NVihim0.net
警察呼べ
いまからでも行け

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:52:11.89 ID:tRdL2Rxn0.net
横付けすれば十分手届くだろ
正対でタイマンしなきゃならんってこともねえだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:52:13.05 ID:YUEb+ceta.net
脳のリミッターが壊れたジジイか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:52:14.41 ID:XnatFZvc0.net
>>147
女の不満を叫ぶ系漫画か

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:53:30.31 ID:nBFLfnIB0.net
>>1
車椅子の人は「何か」を感じ取ったんじゃね
失せろ物の怪めって感じで殴ったように見える

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:54:01.06 ID:r9jaoq6t0.net
>>147
スルメロックかよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:54:01.08 ID:pya3T3Tu0.net
>>147
これってちょっと前に貼られてた剣心の作者呼び出した漫画では?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:54:24.46 ID:6NmxFXnI0.net
ああこの人他人の著作をパクりまくってたパクリ漫画家か

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:54:25.57 ID:3Od6NwdKr.net
炎上芸人みたいなやつじゃなかったか?
逮捕されたらプラスだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:55:12.96 ID:xxKh0SKmp.net
このジジイが上級なんやろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:55:17.04 ID:JMqdGy0+0.net
AVではお世話になった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:55:56.69 ID:W6Rw2lPs0.net
土曜日の混雑する中で車椅子を押す介助人がガンガン進んでぶつかるぐらいのことはあるかもしれんが
それぐらいのことで喧嘩になるなら、満員電車で殺人事件起こるだろ
真相わからんけどちょっとぶつかった小突かれたぐらいは大目にみなよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:56:26.02 ID:CmxhFCYQ0.net
このマンコの話自体は嘘松だろうが凶暴なガイジがいるのは本当松

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:56:26.94 ID:NYUEwYOx0.net
障害者が問題を起こしても、被害者側が泣き寝入りというのをなんとかちないとね。
これを改善しないかぎりバリアフリーなんて無理よ。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:56:59.26 ID:3XO/xkbY0.net
AV女優って作家になりたがるよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:57:04.49 ID:3ugbqlR60.net
獺祭

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:57:31.12 ID:SikEspGj0.net
障害者の地位を利用して介助痴漢やるアホも話題になってたなw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:58:01.85 ID:MQr7PlHYd.net
AV女優時代の画像頼む

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:58:02.92 ID:0FI3tEOM0.net
ケンモジが前に「和月和月w」って言ってキャッキャッしてた
あの漫画ね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:58:07.16 ID:pWPLll970.net
この前も電車の中で顔を数センチのところまで近づけられて罵倒されたとかツイートしてたし
アレなんなんかもしれないね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:58:37.45 ID:lKKg4a8m0.net
>>167
バリアフリーとかいうクソもオリンピックが終わったら撤回すればいい
ガイジカタワを社会に出すという風潮が間違い 座敷牢にぶちこんどけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:59:11.04 ID:nBFLfnIB0.net
>>23
嘘も傾向があるよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:59:14.87 ID:XnatFZvc0.net
他の人が気にならないことも怒り心頭になるタイプに見えるな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:59:19.30 ID:3XO/xkbY0.net
>>173
東京にはそういう基地外がごろごろいるから嘘松とは言えない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 11:59:43.76 ID:mTSFTHzJ0.net
>>141
ちなみに今月のアラサーちゃんはこんな感じ
https://i.imgur.com/v21RlsH.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:00:06.97 ID:ngbMQy+l0.net
誰だか知らんけどフォロワーめっちゃおるやん
ファンネルに車椅子ジジイやれいってこと?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:01:54.77 ID:/3FN4thhM.net
美術館が警察呼べよどこの美術館だこら

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:02:16.31 ID:tRdL2Rxn0.net
自分ではトラブルに遭遇するってないんだけど
知り合いに変なやつに絡まれて裁判までやったとかトラブルに遭う奴がいる
そういう話聞くとマジでトラブル引く体質とかタイプのやついるんかと思っちゃう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:02:25.41 ID:4VkoT/bP0.net
これは本当だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:02:39.35 ID:ccf3yqPc0.net
>>178
和月かよw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:02:44.87 ID:x1Ktnqzna.net
そう考えると障害者にもクズがいるってことを教えてくれている乙武さんは偉いと思うよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:02:45.42 ID:YoD6Bn4c0.net
>>24
現代アートかな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:04:46.71 ID:53i/op/k0.net
>>178
誰?るろうに剣心?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:05:06.86 ID:4VkoT/bP0.net
>>120
へ…睥睨

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:05:11.99 ID:ODWortew0.net
これは許せない
車いすひっくり返して顔面を安全靴で踏み潰してやろう
常連ってことはいつもこの美術館にいるのだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:05:59.58 ID:Vl24s/fWd.net
>>167
責任とらせてたら介護者や家族がいちいち謝罪、賠償金になるから結局外へ出さずに閉じ込める結果になるが?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:06:31.35 ID:sK/xK89i0.net
>>49
元AV女優だぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:07:05.05 ID:sK/xK89i0.net
峰なゆかの肩書漫画家になったんだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:07:40.50 ID:YwvzmBU00.net
元AV女優の一流漫画家というと卯月妙子しか思いつかない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:08:13.57 ID:x1Ktnqzna.net
車椅子に乗ってて下半身使えない奴のパンチがそんなに痛いとは思えない

194 :豚肉オルタナティヴ :2019/06/16(日) 12:09:51.09 ID:jIkHghVo0.net
>8

怪我してないのに警察呼んでも何もしてくれんよ_φ(・_・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/06/16(日) 12:21:58.28 ID:z1BZ0p8oa
嘘松やろ。車いすから救護室行きになる程の威力で殴るなんて、
物理的に不可能。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:10:19.48 ID:xoxSsxFN0.net
状況がわかんない
直立する一般人と車椅子では絵を見る角度が異なるからイライラしてるってこと?
絵の位置落としたブース設けろとか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:11:07.90 ID:xoxSsxFN0.net
でも長椅子あるだろうし車椅子でも高さ一緒だよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:11:21.57 ID:50B6k72ur.net
誰かと思ったら盗作騒ぎ起こしてた奴か

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:12:04.01 ID:50B6k72ur.net
>>196
車椅子の前に立って絵を見たりしてたんじゃないか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:12:15.14 ID:nZqiR73za.net
東京都美術館の常連で頻繁に人殴ったりする車椅子の男
って、こんだけ特徴的な人物ならこれ以外にも多数目撃例ありそうなもんだが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:12:33.39 ID:5Vm2yG5a0.net
文句言うと障碍者だからと開き直るしな
健常者よりストレスたまるんだろうがこういう輩結構いるな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:12:44.42 ID:mTSFTHzJ0.net
>>183
>>186
コブラの作者が脳腫瘍摘出手術してからTwitterで暴れてるのは有名だから一瞬この人かと思ったけど寺沢は車椅子生活なんだよね
https://i.imgur.com/x0XhrYi.jpg
https://i.imgur.com/5H5BxrG.jpg
https://i.imgur.com/nQachZC.jpg

和月はTwitterやってないけど、描いてる方もこの髪型と体型と「おろろ?」で和月に疑惑が向けられるのは分かってるだろうから和月の裏垢とかなのかね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:13:51.54 ID:3576wV6b0.net
ギリギリまで「本当だぞ!」で粘ってさ 徐々に叩きや嘘証明されてきたら
最後は「嘘・ネタってわかるだろうがw」って逃亡する二段構えほんま嫌い

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:14:42.34 ID:ney8U0I40.net
まぁ今はこうやって反撃手段があるし良かったな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:16:05.83 ID:I91DfieL0.net
精神と身体障害持ってるの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:16:48.78 ID:QA5TSKxe0.net
出禁にしろよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:17:54.74 ID:26Ox5fVup.net
警察呼べよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:17:56.40 ID:shdxTYCN0.net
>>23
嘘にペナルティが無い国だって浸透してきたな
上から下まで

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:18:06.31 ID:c5Zz2MCoa.net
相変わらず被害者叩き好きだねぇお前ら

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:18:11.37 ID:HiaeDWdq0.net
AV女優の肉便器だから仕方ない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:18:42.33 ID:ulwgenyKd.net
>>194
怪我なんか被害者が痛いといえば診断書出るんだし被害者のやる気の問題

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:20:04.01 ID:kfg9K8Nl0.net
爆サイに情報ないの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:20:04.14 ID:sYjZt1oQa.net
(ヽ´ん`)ん…🎖案件か…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:20:05.93 ID:M2kCLsf60.net
>>1
あぁ膣臭かったんだ
車椅子だとちょうどザリガニ臭いまんこが
顔の位置だもんな

許してやれよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:20:16.28 ID:sEnob4/S0.net
本当なら警察事案だし、嘘なら美術館への風評被害

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:20:17.42 ID:06eMIJED0.net
平等に警察に通報して頂けますと助かります
他のお客にも殴りかかるかもとか怖い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:21:30.06 ID:HTfZ5gXf0.net
バカなの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:22:37.20 ID:XrzXEJ3Xd.net
>>194
殴られたせいで首が痛いとでも良いんだよ
ムチウチは確認出来ねーんだから適当に言えば良い

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:22:57.51 ID:6zGa4Ja8a.net
>>194
怪我?
診断書出して貰えばええやん
全治5日って

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:01.27 ID:pWPLll970.net
大人気の催しだし公式が責任持って発表してくれるやろ
対応しない施設管理者って怖くていけんやろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:10.08 ID:7kU/RC1f0.net
ざまあ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:25.10 ID:VKMHIsul0.net
abemaでクソ西村と唐澤貴洋がトークした時一緒にいた女だろこいつ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:26.11 ID:/8SrxzDKa.net
俺達にとって
見苦しいガチ喧嘩はアート

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:27.47 ID:hgi2bFk80.net
・一流漫画家
・「なゆゆって呼んで!」
・胸糞悪い絵柄

こいつは叩いていいぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:30.73 ID:xO5ENWUZ0.net
「某美術館で」とか濁してるなら信用できないけど東京都美術館ってちゃんと出してるから流石に嘘ではないと思うが

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:23:52.12 ID:/pfesBd20.net
「警察行けば?」だと「そこまでするほどじゃない(私優しいでしょう?)」
「ふーん」だと「冷たいひどい」
「そうなんだ酷いね」が正解か
嫌な正解だ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:26:10.77 ID:WovgZvWFM.net
東京都美術館に行くと殴られるってマジ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/06/16(日) 12:37:53.28 ID:z1BZ0p8oa
大方ミサンドリストを拗らせて男叩きがしたいけど、
健常者男性相手にガチるのは怖いから、
嘘松ネタで障碍者男性を選んで叩こうっていうさもしい腹だろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:26:44.33 ID:7qdViM5Y0.net
>>124
重度の知的障害者なんて情報あったの?
1には車椅子としか書かれてないが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:26:50.07 ID:o4xTNXqL0.net
警備員いるから何もしないってことはないと思うが
監視カメラあるし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:27:20.25 ID:RFaqZ8i10.net
これは嘘松

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:27:57.91 ID:PZ01Pb2I0.net
>>229
理由もなく殴ってくるなんて重度の知的障害以外にあり得ないでしょ
こいつの言うことを信じるならば (笑)

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:28:25.50 ID:Qc8NNBbi0.net
常連でよくトラブル起こすってもう特定できてるのかよ
何とかしろよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:28:56.81 ID:qDkn5D7a0.net
美術館なら防犯カメラに映ってるし
本当なら暴行罪でしょっぴけるでしょ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:29:18.95 ID:TwQOO+Tl0.net
>>194
通報したら対応しないといけないんだけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:29:27.35 ID:MOuppS010.net
>>227
殴られたと訴えても「まああちらは常連様ですので」って泣き寝入りを強いられるらしい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:29:58.23 ID:Q9VeuEyca.net
警察行けよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:30:31.75 ID:/pfesBd20.net
結構行くからこえーわ
こんな対応されるのか聞いてみようかな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:31:47.38 ID:dSUpaSbr0.net
美術館の対応が良いとはいわんが本人が警察行けばいいやん。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:24.37 ID:gmcRptfa0.net
常連ってw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:32:25.83 ID:7qdViM5Y0.net
>>212
爆サイ民が美術館なんて行くのか?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:36.76 ID:7qdViM5Y0.net
>>232
なんだそういう意味か紛らわしい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:33:53.82 ID:WJH+Iznn0.net
峰なゆかレベルに名指しで批判されるのはさすがに東京都美術館としてもやばそう

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:34:02.72 ID:RzwDVjUc0.net
女ってほんといいよな
40超えた大人でもワタシが泣き喚けめば
あわあわと周りが対応してくれると思ってて実行できちゃうんだから

すげぇよ
ほんとすげぇよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:34:18.71 ID:CK3iVCVQ0.net
>>1
と、いう狂言で爆釣りして楽しむマン作家であった

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:34:49.61 ID:mTSFTHzJ0.net
外国で乳出してうんこ座りした女が後ろからジジイに蹴られるgifあったじゃん
恐らくあんな感じじゃないの
問題行動起こす常連だったらとっくに出禁になってるでしょ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:35:19.01 ID:uS6HLuna0.net
勲章持ちの車椅子?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:36:33.09 ID:cQvpp0Mw0.net
視界に立ちふさがったか、美術館でぺちゃくちゃ話してたとかはなかったのか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:36:51.92 ID:xVb7pdNy0.net
完全に傷害罪じゃん
なんで泣き寝入りなんだよ?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:22.27 ID:UakQCf9n0.net
また構ってちゃんの妄想嘘松か

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:32.86 ID:d9rHPjiB0.net
こいつ名前に見覚えあるぞ
前も問題起こしたAV女優じゃなかった?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:40.70 ID:NtCY09hUM.net
これはマジだよ
公共施設はガイジに弱い
入場無料のクラシックコンサートやったときに客席にギャーギャーわめくガイジが来てしまったことがあんだけど誰も何もできなかった

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:37:50.75 ID:wGZF66pbd.net
>>235
岩間の動画見てるとそうでもないぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:38:28.47 ID:/CnngBeba.net
普通に警察呼べや

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:39:04.56 ID:DYHP5L/RM.net
通報しろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:39:47.89 ID:0ka94eRY0.net
客同士のトラブルなんて美術館には関係ないわな
当事者同士で解決しろよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:39:53.03 ID:n8YoR4Ak0.net
美術館が対応しないなら通報でいいんだけど馬鹿かな?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:40:59.13 ID:/HO1P4WBa.net
クリムト展見に行ったら、車椅子の客にぶつかったかぶつけられたかで揉めたのでムカついた
っていうとこまでは多分本当松

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:41:28.08 ID:6LoGGjTZ0.net
警察呼ぶ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:42:00.03 ID:xoAGRskD0.net
クリムト観に行きたいんだよなー
つか写真とってアップぐらいしろよ
なにが救護室だよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:42:42.68 ID:QL8sEURQ0.net
パクリの常習犯じゃん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:44:29.35 ID:3PSZkORg0.net
クリ松

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:45:17.41 ID:pWPLll970.net
パクられたと言って散々ファンネル使って新人潰してその後自分が他人の漫画パクってだんまりって人だから
まあごめんだけと変な目で見ちゃうよね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:45:25.14 ID:Wu5dHYYYa.net
迷惑客でも都営だから出禁は無理なのかなと思って都の条例見てみたら

(入館の制限及び退館)
第12条 次の各号のいずれかに該当するときは、知事は、入館を禁じ、又は退館をさ
せることができる。
   1 他人に迷惑をかけ、又は展示品若しくは施設設備等を損壊するおそれがあると
認めたとき。
   2 前号のほか、管理上支障があると認めたとき。

ってあるじゃん。その人物に注意しかできないってことはないだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:45:28.63 ID:dTUDQK8J0.net
>>178
和月こんなことしてんのか…?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:46:23.30 ID:ILkJciHw0.net
>>194
は?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:46:24.59 ID:cQvpp0Mw0.net
東京都美術館、車椅子でブログ検索してみた
何年か前のブログだったが、車椅子の目線からでは展示物は相当見えずらいようだ
ポンポンするくらいなら相当視界を遮っていたんじゃないのか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/06/16(日) 13:02:06.35 ID:z1BZ0p8oa
無神経に車椅子を遮ってぶつかったのを逆恨みしたんだろ。
ツイ主のこれまでのやり口を考えるに。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:46:26.80 ID:pjEOO4Q80.net
>>236
それ客の側には関係ないし客に警察呼ばれたら施設側にマイナスな自爆発言だよね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:46:40.28 ID:0FI3tEOM0.net
>>178
(ヽ´ん`)「和月やんw」

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:47:27.66 ID:84W0/Zj40.net
良い大人がメソメソ泣いて帰ってきたのかよ笑

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:47:58.27 ID:EiBc3ufQ0.net
>>47
そもそも男はたいてい加害者側だしな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:48:23.56 ID:jIrR4UFk0.net
美人だからこんな酷い目にあった事もないからブスの100倍ダメージ受けてそう

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:49:09.35 ID:bD/qCIeL0.net
作品を壊すかもしれないのに、監視員が黙ってみていたのか?
中で電話するだけで注意されるぞ?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:49:36.59 ID:Y643mmjGa.net
学芸員に言ったってしょうがないだろ
その場で通報しろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:49:51.27 ID:CgeHFGk+M.net
女か…嘘だな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:52:30.94 ID:CgeHFGk+M.net
>>178
これも嘘だろ和月ロリコンだし

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:52:33.60 ID:f4L3qpdGd.net
そういうアートなんだろ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:52:53.73 ID:mTSFTHzJ0.net
>>270
他に誰か思い付く?
おろろ?ってもう和月を暗示してるようにしか見えないし

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:53:21.16 ID:RzwDVjUc0.net
女って
40超えても人前で
泣き喚いて周りに対応させようとするの

いくつになっても3歳児と変わらん楽な人生おくってりゃ
そら男より自殺せんわと納得

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:53:54.69 ID:LRbOKjGD0.net
あのクソつまんない漫画の作者か

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:55:32.20 ID:PZ01Pb2I0.net
>>280
まんこ「ばぶーwwwww(男は察しろでちゅーw)」

まんこ「オギャアアアアア(女性差別二ダァァァア)」

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:55:51.28 ID:mTSFTHzJ0.net
>>277
お前だって黒ギャルも素人ものも外人もたまに見ることあるだろ
たまたま和月の守備範囲の一つが児ポだったのかもしれないじゃん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:56:09.14 ID:C+WyAF4X0.net
クリムト展の公式Twitterに凸してる人いるな
https://twitter.com/klimt2019/status/1140087960273993728?s=20
(deleted an unsolicited ad)

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:57:11.98 ID:XySN0he+0.net
全然知らんけど元AV嬢なのかよ
峰 なゆか(みね なゆか、1984年9月29日 - )は、岐阜県出身[注釈 1][1]の漫画家、ライター。元AV女優である。ワタナベエンターテインメント所属。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B3%B0%E3%81%AA%E3%82%86%E3%81%8B

けっこう作品あるな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=12035/

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:57:17.60 ID:WRl1Pg/Od.net
>>60

https://i.imgur.com/acYGTCH.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:58:10.94 ID:yplQYU6d0.net
倒れて死んだふりしたらいいじゃん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:58:13.97 ID:sxByqcVP0.net
AV女優のゴミが堂々と歩いてる方がおかしいだろ
障害者以下のゴミなんだから殴られて当然

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:58:31.46 ID:1dMVrO89d.net
なんで本人が警察に通報しないの?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:58:55.74 ID:Iqevp7/00.net
>>27
ツイッターの運営に伝えると
「嘘松常連のお客様で頻繁にトラブル起こす方なんですけど、こちらでできるのは注意メッセージです」
とのこと

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 12:59:30.45 ID:zjc/SVMG0.net
キチガイ無罪?こわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:00:25.01 ID:B13D710F0.net
>>7
それ。
大問題

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:01:19.08 ID:ROxhWsCH0.net
AVエッチで良かったなぁ
もう漫画家としてしか知らない人が多いのか

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:01:27.31 ID:B13D710F0.net
>>289
美術館で起きたことだから美術館がやるべきだよ
お前は頭のたりなくて人の気持ちとか動揺とかそういうのが全く理解できないってのがよくわかるわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:01:52.56 ID:B5gcCuM+0.net
要注意の人なら、警備員がついてきたりしないの?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:02:23.90 ID:B13D710F0.net
>>288
AV女優に対しては世話になりましたという奴がいるが
おまえに対しては誰もいないだろ何勘違いしてんだ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:04:32.02 ID:B13D710F0.net
>>295
つーか、普通なら別室連れてってもうこないでくださいだよ。
都美のやってることはベクトル違うだけで障害者差別と同じ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:06:01.96 ID:6XEjqQ0lM.net
>>3
これを作る情熱が凄い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/16(日) 13:07:30.02 .net
知らねえ…ほんと誰?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:07:36.54 ID:grT9+0no0.net
こんな事で被害届出したら警察官にめちゃくちゃ嫌な顔されるし
そもそも何の意味もないよ
車上荒らしに遭った時ですら被害届を警察官が渋って驚いたわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:08:25.37 ID:ROxhWsCH0.net
知恵遅れかキチガイで性的興奮が暴力にななったのかな
欲望を隠せないからああいう人はコエーよな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:10:14.26 ID:8AelCzxZ0.net
なんていうか
障碍者叩きとかそういう無条件でみんな味方になってくれるとか
思ってる人多いよね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:12:15.59 ID:/LEbDSdS0.net
警察ごとにしないから調子に乗ってずっと暴力振るってるんだろ?
バカだよさっさと警察巻き込めや

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:13:53.05 ID:DC0JZ6Fw0.net
>>178
和月こんなことやってんのかよ
みっともねえなー

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:14:07.71 ID:jaG/V6Hm0.net
上級なのか? 飯塚なのか?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:15:22.21 ID:FiF8UjMP0.net
>>208
これ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:17:21.80 ID:7qfh00Bo0.net
警察よべ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:20:26.01 ID:v9MvBFFlM.net
女VS障害者

(ヽ^ん^)やれ!やれ!

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:21:40.02 ID:f8E8OBTK0.net
エレベーターの話が面白かった人だな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:21:59.65 ID:UmP4KZa80.net
知的障碍者け?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:23:52.92 ID:bD/qCIeL0.net
常連といっても、暴れてクリムトの絵を破壊したらどうするんだよ
とんでもない損害だぞ?
美術館が黙ってみているとは思えない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:24:14.31 ID:tIxSI9t00.net
AV女優vs 障害者

ケンモメン、静観を決め込む

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:24:32.71 ID:DC0JZ6Fw0.net
>>178
こいつのフォロー見てったけど地下アイドル数人しかいないな
というか、さくらだで決まりだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:24:37.75 ID:X5mXL1600.net
しかしかまってメンヘラ感凄いアイコンだな
このせいで嘘松にしか思えない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:25:36.82 ID:W1zBEHlr0.net
警 察 い け よ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:25:59.77 ID:+wLnpA2b0.net
博物館で働いてたけど常連ガイジは何やっても放置の方針だった
健常者が受ける被害よりガイジ側からのクレームがその後色々と厄介らしかった
警察呼んでももみ消されたと思うよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:28:27.84 ID:1N2zWNR40.net
@__adeli__: 似たような男を東京都美術館で見た。男は車椅子に乗っていて軽く接触してしまったらしい若い女性に対して大声で怒鳴りつけていた。その男は展示スペースから出た後車椅子から立ち上がってふつうに歩いていた。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:28:35.42 ID:mTSFTHzJ0.net
>>313
何がさくらだで決まり?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:28:46.93 ID:bFVjP6gEM.net
何度も殴られる前に逃げろよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:28:56.93 ID:DC0JZ6Fw0.net
>>318
地下アイドルさくらだくらいしかいないやんけ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:30:31.34 ID:mTSFTHzJ0.net
>>320
ああさくらだっていう地下アイドルがいるのね
でもそれはどうでもよくない
和月なのかどうかの方が気になる

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:31:59.48 ID:s90yFoEq0.net
何で嘘つくの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:32:07.64 ID:DC0JZ6Fw0.net
和月で決まりだからオロロってかいてるし
違うならそんなミスリード有りえないぞ。人としても漫画家としても

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:34:21.31 ID:IQGoYm6G0.net
これが本当なら都立美術館側の刑事責任が問われかねないわけで
納税者と都民に対して許されない行為だろ
嘘松とかそういうレベル通り越したとんでもないヤバいネタだぞ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:34:47.74 ID:GzRVbaF70.net
>>296
売女応援団笑える

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:35:04.48 ID:N0wiXtbad.net
怪我無くても監視カメラに収まってれば逮捕してくれるんじゃないの?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:35:44.02 ID:mTSFTHzJ0.net
>>323
まぁそうだよなあ
書類送検後に嫁も体調崩して入院したりしてんのによくやるわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:36:39.41 ID:FyJ3/SPR0.net
美術館なんだから監視カメラだらけだろ
警察呼んで美術館にも協力させろよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:38:51.51 ID:sxByqcVP0.net
>>296
日本語は何年間学んでるの?
出身国は?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:42:04.60 ID:CRYygqz4p.net
めっちゃ営業妨害になってて草
https://i.imgur.com/YCbHeBY.jpg

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:45:25.53 ID:+X2fZQVu0.net
アラサーちゃんってコイツが書いてんのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:45:50.20 ID:UuL7mhl00.net
>>330
>>1が事実なら、美術館側の対応がクソすぎるのが一番の問題なんで
燃えても客足が離れても完全な自業自得
>>1が事実ならな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:47:34.23 ID:CxDeB60B0.net
>>232
車椅子から降りて飛行機這い上がる人いるし
イタリアンレストランにおぶれと騒ぐ人もいるし
基本身体は精神より厄介

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:49:50.02 ID:cIyPhbmx0.net
なゆかは新人漫画家を勘違いで自分のパクリだってうしじま一派と糾弾して潰した女なので嫌い

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:53:36.37 ID:CxDeB60B0.net
>>316
博物館でどんな仕事してたの?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:55:06.67 ID:s/tb2AuV0.net
お前らなにかあると警察警察って
張った泣いた程度の揉め事に一々警察呼ぶんじゃねえよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:57:29.33 ID:UuL7mhl00.net
>>336
公共の場で見知らんやつに突然何発も殴られても警察呼んじゃいかんのかよ
ハードルたけーな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:58:51.91 ID:NdC9SxWp0.net
なんだ峰なゆかか、自分でなんとかしろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:59:28.87 ID:MYHhsmKl0.net
>>336
やっぱり私刑が一番いいよな!
リメンバー80年代!

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 13:59:31.51 ID:n4f+lkEv0.net
>>178
ブヒ郎はこんなに前髪ないぞ
この女ならハゲてればそこを誇張して描くだろ
よって嘘

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/16(日) 14:01:15.98 ID:YAeYufcs.net
>>325
こういう奴は実際は顔真っ赤に怒ってるんだよにゃ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:01:39.13 ID:s/tb2AuV0.net
>>337
警察は民事不介入だし
庶民が自由に喧嘩できたほうが息苦しくないだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:03:12.11 ID:mTSFTHzJ0.net
>>340
でもこれ描けば和月に疑惑が集中するのは馬鹿でもわかるじゃん、Twitterでも和月って言われてるし
和月に私怨があって嘘ついてるってこと?
それとも何の面識も恨みもなく児ポ犯したロリコンにさらにキモい出会い厨属性つけてやろうって思ったってこと?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:05:31.80 ID:6rEICiYV0.net
パクリ女優

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:06:28.49 ID:Rmy97S7P0.net
コイツの言い草だと相手が健常者なら追いかけて殴り返してもいいことになるが
殴られてる真っ最中の反撃ならともかく、後で追いかけて殴るのは防衛じゃなく報復
ゆえに正当防衛は成立せず、自分も罪に問われるってわかってんのかな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:08:31.17 ID:ul1yXoqU0.net
>>342
「民事」の意味すら理解してないのに、覚えたての「民事不介入」という
なんとなくカコイイワードを使いたかったのかなボクちゃん?

最近この手の3歳児並みのレスがほんと増えてるよなw
知らないことならコメントしなけりゃ恥もかかないのにさ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:15:47.68 ID:dJIrtw8a0.net
>>345
ちょっと小突かれたくらいで罪もクソもないよ
警察はなんもしてくれない

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:16:20.00 ID:OP0u/zS9a.net
いや警察に通報して刑事告訴と慰謝料の請求くらいしろよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:24:22.85 ID:AUBPX4r7d.net
AVの時なにか恨みをかったんだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:26:33.34 ID:buwt6X9Bp.net
>>342
人を殴れば刑事だぞこどおじ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:28:46.97 ID:s/tb2AuV0.net
>>350
それでも安易に警察に頼るなよ
住所年齢職業、家族構成、人間関係、預貯金、保有資産、休日の過ごし方など
刑事となると徹底的に記録されるんだからな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:29:17.48 ID:ROxhWsCH0.net
>>345
コレなんだよね
狂ってる奴ってのは自分のやった事に関しては一切考えずに被害だけをひたすら訴えるからね
やり返した奴は悪なのよ、捕まるのは大抵反撃した奴

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:32:46.08 ID:7EyDDjkR0.net
警察呼べばいいだけじゃん
本当に優遇されてんのなら美術館側が被害取り下げてくれってはした金渡してくれただろう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:35:19.87 ID:buwt6X9Bp.net
>>351
話を逸らすなよこどおじw
何がどう民事不介入なのか、ちゃんと説明してくれよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:37:40.81 ID:OvFiXV5g0.net
>>317
うわーーーー…上級案件かもしかして

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:38:59.74 ID:rm2yKZoO0.net
誰だよ
見出しにする価値も無いんだから安心して殴っていいぞ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:40:13.73 ID:wEI2lNjG0.net
坂道の上まで親切にしながら連れてけば、だいたい泣きながら言うこと聞くけどね

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:41:29.51 ID:AxmbsDwrd.net
読まずに嘘松

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:44:52.36 ID:e+XpUnN30.net
こういうのってまんこは絶対に自分の非は書かないんだよな
よくよく調べてみるとまんこの方に問題があるとかが殆ど
嘘松

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:45:00.37 ID:rKvyEbFc0.net
警察って言ってるやついるけど被害届とるのに数時間かかる上これぐらいのケースだと不起訴で終わるのが大半
つまり時間を費やしても無駄になる可能性大

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:45:17.99 ID:TCLbWFgl0.net
>>178
乳首で久保帯人かと思ったけどるろうにか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:46:35.01 ID:EiBc3ufQ0.net
すぐ警察呼べとか言ってるやつって警察案件になるとめんどくさいこと知らんのか
しかもサヨクなら警察の介入なんてむしろ毛嫌いしないといけないのに

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:47:46.42 ID:ul1yXoqU0.net
誰か
>>337
 ↓
>>342
でスレ立てろや 今日イチだぞこいつw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:50:03.66 ID:tRdL2Rxn0.net
ばあちゃんが乗った自転車に轢かれて謝られるどころか怒られたって昔話書いたら
警察呼ばないお前が悪いってレスされたことを思い出した

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 14:57:17.57 ID:o8is/zOQ0.net
>>7
大問題だけど障害者差別と叩かれそうだからなるべく穏便に済ませようとしてる

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:19:12.89 ID:go0tRPXJ0.net
殴り返せば終わるじゃん

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:32:41.33 ID:JvNNIcGHM.net
クリムト展ベートーヴェンフリーズの複製以外はそんなによくなかった

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:35:04.53 ID:YIOvln0Da.net
闇美術館

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:38:20.13 ID:Z1rLk4O5d.net
なんだ障害者同士の喧嘩か

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:40:05.96 ID:Jh7j741a0.net
アラサーちゃん面白いよね

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:47:17.30 ID:8jjgaTa80.net
普通に引きずり倒してボコボコにするだろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:49:32.58 ID:Jh7j741a0.net
>>361
実際のKBTI…いや久保せんせいは乳首浮いてないやろ…多分

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:50:05.97 ID:DKl3YiFH0.net
天罰や

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:50:27.52 ID:kNgJh8qhK.net
>>355
いや、フォローしたいわけじゃないけど
車イスに乗ってる=完全に歩けない
って考えおかしいとか思わないの?
普通に歩けるのに敢えて車イスに乗ってるとか言いたいわけじゃないよ?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:52:07.21 ID:pXLamGpx0.net
女は殴られた時が一番可愛い

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:52:30.71 ID:1w1ylgw1a.net
なゆゆ(笑)はゲイバーの人にちゃんと謝ったの??

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:53:50.30 ID:RxDrbex7M.net
動画撮影しながら口頭注意してもらってまた殴られたら警察

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:53:53.44 ID:3w2VLAT60.net
https://i.imgur.com/KlrVqIL.jpg
https://i.imgur.com/QjeC7wD.jpg
引く気は無いのか

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:58:56.26 ID:KetHQ/Kvd.net
車椅子に座った状態から殴るって結構大変じゃね?
殴れる箇所も腰から下だろうしそれほどダメージ与えられんやろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 15:59:47.19 ID:kQCBLij+0.net
>>178
最近見たと思ったらこれかあ
どう見ても嘘松

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:08:45.03 ID:4uQER1Tq0.net
安倍ちゃんの嘘と比べたら可愛いもんじゃん許してやれよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:19:38.46 ID:t7jqAKdd0.net
>>378
展示物見てる背後から殴られたんなら、多分普通に監視カメラに収まってるエリアだから
今からでも遅くないし警察に言って美術館に映像出させたらいいじゃん

って誰かアドバイスしてあげなよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:21:38.88 ID:HyJcFwM50.net
和月に訴えられればいいのに

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:23:05.24 ID:HyJcFwM50.net
こういう嘘松女は針小棒大にするから、たぶんちょっとぶつかった程度だろう
たぶんご老人も「すいません」って言っただろう

もうそんくらい信用度がないよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:38:11.06 ID:acPHcpAR0.net
>>7
椅子に座ってるだけでキチガイは公的にいないことにされるからな
そらお役所仕事じゃ逃げ腰だわ。世の中は理不尽

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 16:58:36.08 ID:hJBwseTca.net
ポリはなんのためにある

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 17:42:51.37 ID:kRzGedsMx.net
いや、一部のヤッカイ障害者はコレわかってて喧嘩売ってくる
こっちは社会的に反撃出来ないのわかってる
いわば無敵
何度か泣かされたことがあるとマジで障害者クソだと思う
身体障害者も精神障害者も同じ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 17:43:37.29 ID:X/q0Cp+R0.net
人の痛みが

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 17:45:28.50 ID:B0mamSuRa.net
>>387
大変だな
ますます警察に言わないといけない

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 17:48:12.57 ID:7qLWcCCe0.net
その心笑ってるね!?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 17:49:35.87 ID:8O/Rkrcu0.net
こいつも池沼じゃんw
自分で警察呼べよ糞女

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 17:58:40.10 ID:8O/Rkrcu0.net
元AV女優か
ちんこをいれて撮影するのは違法なのに、
それでしか稼げない障害者利権でお金稼いでる業界にいた人か

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:32:14.17 ID:heG7Q5MO0.net
美術館で会った人だろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:34:50.52 ID:CZk7ZAFe0.net
本当にそういう人がいるなら数人用意しといて殴られた途端に取り囲んで取り押さえるオフ会とかやったら面白そう

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:37:14.67 ID:1LwcjLFQ0.net
これは本当松だろ
臭いでわかるわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:41:26.74 ID:mwqMUQcx0.net
普通にその場で警察に通報して終わりだろ
管理者の美術館が何もしないんじゃ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:41:46.82 ID:9UAF/Kt7p.net
うーん、これは嘘じゃないな

https://i.imgur.com/F2KSAiM.jpg

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:43:17.39 ID:Iqevp7/00.net
>>342
これがネトウヨの知性だ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:54:34.57 ID:D7yawvwD0.net
常連だから他人を殴っていいってどういうことだよ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 18:59:00.62 ID:2eNt4jsIK.net
>>376
ゲイバー以外にもチンピラみたいなイチャモンで連載潰した新人漫画家や
その後パクった漫画家にも謝らないとね

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:06:39.70 ID:WSy7uXBca.net
>>397
障害者ですらないなら尚更遠慮なく警察沙汰にして追い込めるじゃん
早くして貰わんと

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:06:58.27 ID:fNPZCxMl0.net
普通に池沼だろうなぁ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:09:03.36 ID:vV1J4iiT0.net
なんらかのトラブルに合ったのは確かなことだと思うが
話を盛ってるから100%そのままの意味で受け取らないほうがいいな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:19:36.68 ID:vGWVN1oq0.net
>>403
美術館行ったら車椅子の客とぶつかって揉めた
アタシは何も悪くないハズなのに、なんか周りの空気が「あんたのほうが悪い」みたいな感じだったのでムカついた
アタシは何も悪くないハズなのに悔しい

くらいのことだと推測

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:23:53.92 ID:kXyoszoQ0.net
江古田ちゃんと被ってるよね

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:27:49.50 ID:zu/jFaFZ0.net
>>194
アホか
救急車も一緒に呼んで搬送されるんだよ
診断書出ればどんな案件でも警察は動く

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:28:12.83 ID:GGYH+hNr0.net
寺沢に復讐されたのでは?


【悲報】有名男性漫画家、女性漫画家や女性声優に手当たり次第にアプローチし一部とはセックスにまでこぎつけていたことを暴露される [192334901]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560661444/

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:45:12.55 ID:W6J+FMZl0.net
警察呼ばないのはなぜ?
自分もめんどくさいからだろ
美術館をせめられないぞ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:55:15.12 ID:PUPo1Dfb0.net
弱者を盾に無礼するなら無礼で返す
本人が困っていても何も介助なんかせん。見兼ねた奴は助けるだろうけどどうせ助けるなら助け合える相互扶助できる者か巡って助けたり助けられる者にしかしたくないです

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 19:55:59.32 ID:wATrphaYM.net
>>286
いや、これだけじゃわからんw

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 20:07:01.06 ID:TojqITRaa.net
>>69
猿が服着ても人間になれるわけじゃない

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/06/16(日) 20:11:04.84 ID:z1BZ0p8oa
>>319
>何度も殴られる前に逃げろよ

これ。車いすの相手から何発も殴られるのがおかしいんだよなあ。
ふいに殴られたら反射的にとびすさるだろ。
そうなったら車いすからはもう手が届かない。


>>379
車椅子からのパンチなんて精々が「腕をぶつけた」ていどの威力しか出せないだろうに、
泣くほどの恐怖を覚えたらしいぜw
この嘘松を真に受けて「もう怖くて美術館に行けない」とか言ってる連中の知能が知れるな。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 20:20:41.66 ID:fNPZCxMl0.net
>>147
字が多くて読む気しない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 20:25:09.02 ID:gNte/ayJ0.net
池沼でしょ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 20:35:34.80 ID:8O/Rkrcu0.net
子供でも警察を呼ぶべきって分かるのにさ、AV女優には分からないらしいよ
AV女優は、高い割合で普通に池沼らしいししょうがないよね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 21:01:49.31 ID:0Mph8VjO0.net
警察呼んではっきりさせた方が
美術館側にとっても良いだろうに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 21:36:51.13 ID:o0zH5TZT0.net
他のお客さんに迷惑かける人間なんて出禁だろ
障害者とか関係ないのに

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 21:44:06.80 ID:ANMitaBQ0.net
このてのキチガイは出禁にしろよ
障害者とか関係ない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 21:56:58.84 ID:TgEkF65iM.net
https://i.imgur.com/5gClng1.jpg

もう後には引けないねぇ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 22:13:23.19 ID:6RlHipoSa.net
この人のツイッター初めて見たけどエロいやん
色白ってエロいな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 22:26:52.18 ID:XI5lsXzZp.net
>>419
ヒェッ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 22:29:38.05 ID:hozOKVxV0.net
>>419
館内トラブル時の対応って殴る行為はあったんかい…

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 22:44:54.86 ID:2wpm7yq30.net
>>419
へー

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 22:47:51.16 ID:2wpm7yq30.net
バスで知的障害者のグループに乗り合わせたとき、
おじいさんが知的障害者に噛み付かれて殴られるということがあったな
この件もそんな感じなのかな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 22:50:02.76 ID:wCrzmwx50.net
嘘松

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:03:07.61 ID:t9C3omgB0.net
都美術館の名前出てるから、取材されるんじゃないか?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:18:13.52 ID:s5E+LTWRx.net
>>389
警察くると「アイツが先にオレの障害を笑ったからだ!」とか言うんよ
もちろんそんな事実はない

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:25:20.70 ID:UPBmyODo0.net
こいつの漫画って基本的に男性差別だよね

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:27:07.22 ID:wWl+Nd+70.net
問い合わせて出禁にしろよ
警察呼んで注意するべきだ
嘘松じゃないならな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:30:40.90 ID:UPBmyODo0.net
フリーランスなのにわざわざ土曜日に美術館に行くガイジ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:35:35.20 ID:NbHLEnhO0.net
>>424
そんな感じだと思う
なんか身体障害者が弱者をかさに着て、みたいなネトウヨ思考の人がいるけど
そんな方向の悪意でやってんじゃなくて単に発作

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:40:49.01 ID:ph8KKtqN0.net
>>41
なんでこういう嘘が好きなんだろうね
足で蹴られたのと杖で殴られるのとでは刑罰の軽重の差はでかいし
器物損壊がついてくる時点で警察がこんなことを言うわけがない

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/16(日) 23:47:24.66 ID:ph8KKtqN0.net
>>194
暴行罪って知ってるか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 00:38:46.50 ID:+Ss91HNX0.net
>>431
そういう発作を起こす人なら、止めてくれる介助者無しでの外出は避けるべきではないのだろうか?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 01:27:16.33 ID:E7uiFb5f0.net
どうせこのクソジジイ女子どもしか狙わないんだろうな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 02:09:50.78 ID:/L3P8xIh0.net
障害を持ってる人は障害による強烈なコンプレックスと被害者意識を持ってるから
ごく一部の聖人以外はヤバい人たちばっかりだよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 02:35:25.41 ID:A6ReaWoj0.net
一句出来た

駅員を
奴隷扱い
車椅子

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 02:37:07.65 ID:c8SJnPkT0.net
障害者は無料だし相手してもらえるし通って常連になっちゃう奴いるからな〜美術館とかは

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 03:00:06.18 ID:sZqy23qY0.net
>>436
乙武を見れば分かるな
まともに見えても、手足が無いっていうコンプレックスはとんでもないわな
嫌儲さんの闇よりも深いだろうな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 03:05:00.38 ID:wjbh9kC40.net
これ通報しないほうが差別だろ
障害者だからって特別扱いしてるんだろ
まるではれものにでも触るかのように刺激せずに穏便に済まそうとする
それって障害者が一番嫌がってることではないの?
暴行というれっきとした犯罪行為なんだから平等に警察呼べよ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 04:07:16.76 ID:5rsuPjum0.net
嘘松やん

442 ::2019/06/17(月) 04:07:21.46 ID:Ulr6ZR0C0.net
>>1
【Amazonアフィリンク削除】

🙋アマゾンのアソシエイトID「xxxxxx-22」のURLを書き換える方法🙋
1.Tampermonkeをインストール
Chrome版
https://chrome.google.com/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
Firefox版
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/tampermonkey/

2.下のURLのスクリプトをインストールをクリック
https://greasyfork.org/ja/scripts/456
ガイジにもできました🤗

443 ::2019/06/17(月) 04:07:37.15 ID:Ulr6ZR0C0.net
>>1
🙋無料でYouTubeの広告をブロックする方法(Android用)🙋

1.ブラウザで下のURLを開く
https://vanced.app/APKs?type=NONROOT

2.好きなテーマをタップ White/BlackかWhite/Darkがお勧め
https://i.imgur.com/DXq76cc.jpg

3."DOWNLOAD"をタップしてインストール
https://i.imgur.com/nisQ9nL.jpg
たったコレだけ!ガイジにもできました🤗

4.YouTubeにログインしたい場合はMicroGをタップしてインストール
https://i.imgur.com/5IkeUGu.jpg
https://i.imgur.com/NQvPjno.jpg

これでも分からない方はなんJ民によるWiki(YouTubeにおける広告ブロック)のサイトに詳細があるので参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 04:10:43.52 ID:rTNB94mta.net
周りが騒ぐだろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 04:11:27.87 ID:gDrFk//6M.net
>>317
これがほんとなら障害者じゃないじゃん

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 04:46:21.38 ID:VbeQNatM0.net
>>422
それがあったかも含めて事実関係を確認するって意味だろアスペルガー

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 05:06:27.98 ID:8x5Qk1bhM.net
嘘松

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:32:45.40 ID:UMD7KQMz0.net
>>147
真面目に読んだら意外とおもろい

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:34:37.83 ID:OyUGLcDl0.net
>>445
車椅子で偽装して弱者利権を利用してるのかもね

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 11:16:14.80 ID:uboe7fpx0.net
>>342
傷害は刑事な

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 13:15:20.80 ID:NIPgmYmwH.net
美術館に防犯カメラあるやろ
警察に通報しろや!

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 14:18:30.83 ID:gpAyYcW+0.net
このマンガ家を信じると美術館の対応がかなり変だな
クリムト展は大人気だから暴行されて泣いた客なんか目立つから目撃者も多くいるだろう
車椅子の人が常連だというなら通報の際に証言も取れやすいからお断りできるようになるのに

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 19:00:08.17 ID:6BDSiMzd0.net
https://www.tobikan.jp/information/20190617_1.html

おわびきたぞ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 20:40:40.86 ID:D5kYdZCea.net
>>398
どうみてもチョンモメンだろ、めくらチョンモメンよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 21:25:58.27 ID:E7uiFb5f0.net
お前らまた負けたんか
嘘松とか言ってた奴wwwwwwww

総レス数 455
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★