2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(30)歳、土日にほとんど何も行動しなかったことに気付き泣く 今日もセフレはできない… [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:10:53.42 ID:+y852r9nd.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
https://hobby.dengeki.com/news/777947/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/17(月) 07:11:29.59 ID:/Q4b5HP3M.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/tanoshiiosake-images/images/1241.jpg
Z

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:11:33.30 ID:/W4bkVW/a.net
オナニーはしてたんでしょ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:14:00.66 ID:Tf3iqA9VM.net
セフレなんていたって面倒くさいだけだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:15:38.82 ID:+y852r9nd.net
ワイ
土曜日…半ドンで仕事→公園でワークアウト→居酒屋→居酒屋で知り合った同級生か何かのグループと一緒にカラオケ→〆にチャンポンを食って4時に帰宅

日曜日…9時に起床→子供部屋掃除→父の日だったので地元で有名な寿司屋に寿司をおごりに行く→そのまま昼寝→起きたら5時だったので一時間ほどジョギング→自宅で夕食→アニメをみて寝る

女の子が登場しない件

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:15:45.13 ID:Q3HL6mr70.net
結婚して子どもいれば家事育児で平日より忙しいぞ。
疲れるが充実感も半端ない。

早く結婚しろ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:16:31.68 ID:NtsvCHrCa.net
射精したいだけならオナホで十分だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:17:58.19 ID:9FmDdMml0.net
ワイ日月休み、昨日は無意味にバイクで走り回って酸素を排気ガスに変える仕事に精を出して
行き先で海見て煙草吸う3分で見飽きて早々にその場を離れ飯も地の物食うでもなく
コンビニおにぎりで補給して金も落とさず帰ってきて、シャワー浴びて酒飲んでシコって寝た。
今日も特に予定無いので適当に無駄に排ガス撒き散らしてくる。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:21:14.13 ID:BRO8ye050.net
>>5
充実しとるやんけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:23:22.42 ID:ss8uz9W60.net
まじで考えてこうぜ
これ定期スレにしろ
流石にやばいと最近思い始めてきたわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:26:06.19 ID:+y852r9nd.net
>>9
女の子がいないんだが

居酒屋のグループに女の子はいたが俺に警戒して一言しかしゃべらなかったんだが💤😭💥

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:29:19.79 ID:CTXu2mNi0.net
馴染みの嬢を見つけるしかないな

何軒か通って試すのが吉

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:29:50.99 ID:foC5UI3cM.net
土曜は天気が大荒れだったから仕方がない
日曜は天気が晴れすぎて日差しがきつかったから仕方がない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:33:19.21 ID:WGdaUqLSM.net
セフレは実際にいると面倒だし金もかかるよ
手間も金もかからない女なんてオナニーと変わらないレベルしかいないし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:35:59.91 ID:ss8uz9W60.net
割と真剣にJCのセフレ作りたいんだがどうすりゃいい??
髪は生えてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:37:26.51 ID:v+NMKH/gr.net
VRとラブドール買えよ
無限のセフレをゲットできるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:38:13.73 ID:n8jV0H+/M.net
こういうスレ見ると金銭的にも精神的にも充足されない底辺がたくさんいる事に安心してしまう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:39:04.21 ID:DUvWDpal0.net
動いてないと不安で
無闇矢鱈とドライブしてたけど
それだけだったなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:40:59.12 ID:TSu3uE8Pd.net
セフレとか童貞丸出しなこと言ってるから彼女ができないんだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:45:17.16 ID:QT4MH3cdp.net
彼女はいらねえ
セフレが欲しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:47:40.06 ID:Fa2MNtO9a.net
俺は今日まで休みだけど何か行動する予定はない。
次の休みまで生きながらえるための買い出しは昨日やったし、
20代の頃みたいにドライブがてらどこかの町に何か食いに行く気力もない。
ほとんどの休みが日と月の俺にとっては日曜の夜が一番元気かも。
世の中の大体の人が「休み終わりだ。月曜が迫ってくるー」って町が静まってる時に
「俺は明日も休みだぜー」っていう優越感みたいなのが辛うじて気力となりスーパーに買い出しに行かせてくれる。
月曜になると明日から始まる仕事が嫌すぎて無気力状態。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 07:55:42.86 ID:h1QJE+bL0.net
そこまで嫌なら辞めることも考えろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:06:15.69 ID:GEvrvYzLM.net
土曜日は休日出勤
日曜日は工務店とマイホームの打ち合わせ
夜は父の日なのでお刺身いっぱいちらし寿司
食後に2歳の娘から絵を貰って
嫁子寝たのを見届けてからシコって寝た

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:18:50.45 ID:IUK7iUfZ0.net
割り切るなら風俗でいいやん
中途半端なことするなら普通に彼女作れよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:36:26.80 ID:szRR61PD0.net
>>14
俺は全て向こう持ちだから楽だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:37:31.90 ID:bVXTFkMX0.net
>>25
クソみたいなマウント取ってんじゃねーよ
気持ち悪い馬鹿ジジイだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 08:39:06.42 ID:L9rGlDoq0.net
土 パチスロ
日 パチスロ
プラマイゼロ
いちおう楽しかったよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/17(月) 09:04:47.38 ID:jNI8kEb5d.net
土曜 クソ雨の中立川ガルパン
日曜 仕事

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★