2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家のパーティに乱入したグリーンピースの女性、政治家にくびねっこ掴まれてつまみ出される [294427461]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:28:41.59 ID:fYkxy/5n0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kappappa2.gif
Footage from a Mansion House dinner shows Tory MP Mark Field grabbing a Greenpeace activist by the neck and forcing her out of the room.
The incident occurred as a group of climate change protesters interrupted a speech by the chancellor, Philip Hammond.
Field is the Foreign Office minister for Asia and the Pacific

https://www.youtube.com/watch?v=Eq4ke8A-tHE

https://www.theguardian.com/global/video/2019/jun/21/conservative-mp-mark-field-appears-to-grab-climate-protester-by-the-neck-video

http://1.giftube.nu/complete/B/v8HwxS.gif

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:29:14.41 ID:WnChqJh6M.net
なんのつまみ?
エイヒレ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:29:23.29 ID:ejpKEtUA0.net
グリーンピースってなんだっけ
自然とか動物を保護する活動団体だっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:33:29.52 ID:6Vqzxej+0.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:33:33.25 ID:eM27Hfga0.net
これで
「男性政治家がかよわい女性の抗議を暴力で弾圧しましたーー!!拡散してください!!」までが一連の手口な
すでにガーディアンもそういうアングルで報道してるね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:33:45.40 ID:75hJJFLR0.net
シュウマイの上に載ってるグリーンピースじゃあるまいし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:34:16.55 ID:JUeSSVZPa.net
>>3
チャーハン。。。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:35:41.61 ID:u4poYho90.net
グリーンピース姉さん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:36:01.15 ID:YAvXfVKfd.net
何しにきたんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:38:29.35 ID:8QVJy0sYF.net
めっちゃ笑顔で草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:40:39.22 ID:rMyf1zXM0.net
一連の動きが素早くていいね
映画のワンシーンみたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:42:23.89 ID:UAyuJAMzp.net
俺としては女装した屈強な男潜入させて政治家返り討ちにして恥かかす方が好み

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:44:03.25 ID:muwJHaCrH.net
カレーの上に乗ってるのは見なくなった
残ってるのはチャーハンとシュウマイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:45:15.82 ID:6ytPAMBEa.net
リアルで首根っこ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:46:14.31 ID:YEQmyU7m0.net
>>13
実は市販されてるシューマイには乗ってないんだぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:47:03.48 ID:BY4ofdmeK.net
>>3
宅配便の倉庫センターに潜り込んで客の郵便物を盗む仕事だった気がする
鯨肉は盗み食べていいルールなんだっけか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:49:25.19 ID:3ngJMc1e0.net
チョリンチョリンパリン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:52:00.95 ID:Jjii+zRz0.net
元カノが浮気してるときに乗り込んだら
相手の男につまみだされたの思い出して吐きそう。
柔道やってる奴ら大嫌い。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 13:57:41.53 ID:Vnjaj7u/a.net
>3 自分らに寄付しないと環境保護に熱心でも叩き、寄付してたら保護してなくても賞賛する 環境ヤクザ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 14:21:34.31 ID:hwGyDopW0.net
>>18


21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/21(金) 17:31:47.21 ID:tLH7Da540.net
誰がとか関係なく不法侵入ってこと?

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★