2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系バンドてんさい。さん、ミソジニーたっぷりの新曲「便器ちゃん」MVを公開(黒人差別もあるよ!) [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 20:59:06.29 ID:nDJcNC+0a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
てんさい。 | てんさい。新アー写&MV解禁。と同時に活動休止を発表。2周年にしてバンド史上最大キャパへの挑戦、赤羽ReNYワンマンにて。 | ヴィジュアル系ポータルサイト「ViSULOG」
http://v-kei.jp/news/?newsId=8832

歌詞

破裂寸前ナメクジ目の下飼い慣らす
今日もコピー愛人形
万年飲み会にてキメて乱行
suck my fuck してや?
風水属性もしくはご奉仕する
真似事をした低脳ジャンキー
お前のゴールはどこにあんだ?って
聞いても意味ねぇか
MCMセクシーな汚物
GUCCIキャップ被る君pussyやん
マフラー巻くわVUITTONピンク使用
あからさまなMother fxxker 淫乱チャンス
お酒お金身体馬鹿か?
迷走してるメルカリ中古300
¥の性交気づきゃ性病
援交少女蔓延るdie東京

寂しいんだもん ねぇ こっち向いて?
誰でもいいよ 気持ち良くして!
おつむ弱め便器許してくれ!
だって可愛いんだもん!!!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 20:59:20.81 ID:nDJcNC+0a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
頭が悪いが顔はいい👍

便利な時代やね
可愛い顔した猫が求愛行動
天使と痛い金?
画面映る汚れQRコード
マスターベーションでいいんじゃねえの?
オトコゴコロクスグル淫じゃ帝王
別名猫を被った悪魔でーす
今日は虐めてほしいの 泣くまで

寂しさ埋める快楽がバイアグラ並に効く梅毒
なっても構やしないバイブスやけどすっぴんどいつもこいつもバリブス!!
死んだ目隠す盛りコンの直径
しょっぺー小便みたいな人生
歩んでた昔のウチやな
高すぎる高須の罠ハマり気味?

寂しいんだもん ねぇ こっち向いて?
誰でもいいよ 気持ち良くして!
おつむ弱め便器許してくれ
だって可愛いんだもん!!!

地雷ライラライライライライラプンツェル

ダメな女ってわかってる
可愛いあの子になりたいな
モブの私にも少しでいいから
本当の愛をわけてくれ(小声)

寂しいんだもん ねぇ こっち向いて?
誰でもいいよ 気持ち良くして!
おつむ弱め便器許してくれ!!
だって可愛いんだもん!!!

運命の王子などいない
誰も彼も飢えた獣
寂しさ故の汚染依存
誰のせいでも無いけど永遠の愛へと近づきたい期待ない愛
誰か助けてくれ!!

てんさい。『便器ちゃん』MV FULL - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=edvrlIA3pLo

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:00:39.49 ID:ea805rEyd.net
語彙とかより日本語として文法がおかしすぎる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:02:11.47 ID:UwQkFrZT0.net
歌下手やな〜
つまらん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:03:11.86 ID:T0W4SfQBM.net
V系と日本語ラップの悪いところだけ詰め込んだみたいなクソみたいな曲調でそっと閉じた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:08:51.01 ID:F2zn7HnUp.net
sound Bee hdが今一番好きなV系だね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:12:28.53 ID:WR+Y5qsj0.net
サビがヒャダインっぽい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:20:00.10 ID:dwQA9CdC0.net
ドラム割とすき
曲は安い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/23(日) 21:25:46.38 ID:7wA+38wRa.net
このバンド成長しないな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/24(月) 00:07:31.19 ID:YPMxCMxDF.net
ジャップだもん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/24(月) 04:44:08.91 ID:VSdG/Soka.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ところで、これラップなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/24(月) 04:45:22.71 ID:ZGXea5X80.net
ネトウヨじゃないのでこういうのにはNOと言いたいです

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/24(月) 06:05:10.39 ID:GhnHpVn90.net
ディルアングレイとマキシマムザホルモンを足して50で割った感じだな
ガワだけパクってもどうしようもないということのお手本みたいな曲だ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/24(月) 06:09:48.57 ID:66TRNVU80.net
やっぱキングギドラのスタア誕生ってよくできてたよね
ECDのロンリーガールも

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/24(月) 06:11:24.34 ID:l/sDvDu5d.net
中学生が作詞したの?

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★