2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛を盗んだ男、盗んだ牛に股間を蹴り上げられ死亡 [594632409]

1 ::2019/07/09(火) 15:48:19.46 ID:rRrTVI9Y0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/ppa1.gif
インドの牛密売人の男 輸送中に盗んだ牛に股間を蹴り上げられ死亡

2019年7月9日 15時9分
ざっくり言うと

インドの牛密売人の男が、輸送中に殺される事件があったと報じられた
輸送車に牛を乗せようとしたところ、牛に股間を蹴り上げられ死亡したという
検死ではほかにケガは見られず、ほぼ即死していたことが確認されたそう


2019年7月9日 15時9分
ナリナリドットコム

インドの牛密売人の男が、盗んだ牛によって輸送中に殺される事件があったようだ。

地元メディアの報道によると、50歳のこの男は、牛を盗んでからおよそ2時間後、カルナータカ州ハッサン県に入ったところで、
輸送のために車両に牛を乗せようとしたところ、牛によって股間を蹴り上げられ死亡したという。  

検死では、複数回の前科があったというこの男には他にけがなどは見られず、股間を蹴られたことによりほぼ即死していたことが確認されたそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16746584/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 15:49:39.74 ID:WpGEJvJX0.net
神様に金たま潰されて死んだのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 15:54:20.89 ID:D9pIXk+Ca.net
ヒンドゥーの天罰のいい例として使われそうな話

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 15:59:00.99 ID:2LkcMdQ+0.net
レッドデッドリデンプションってマイナーゲーム思い出した

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 16:09:26.82 ID:YjrPM+sP0.net
も〜ダメだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 16:12:44.49 ID:XflJnKh40.net
牛は以外と強いんだよな
ピットブル二頭に襲われる牛の動画最近見たけど
噛み殺されるどころか角や後ろ足で蹴り上げて
ピットブルの方がボコボコにされてた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 16:13:22.09 ID:l4dJG9+Vd.net
あおおーーー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 16:14:31.84 ID:XOx8Fpn50.net
>>1
の続き

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 16:14:34.46 ID:Ehs79JG7a.net
やめろよ卑怯者

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 17:12:11.91 ID:1Il4Y6QJH.net
有能牛

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 20:49:08.88 ID:wx8nNYaEr.net
どうでもいいニュースだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 20:51:49.28 ID:3g0LWyYj0.net
金太の大冒険

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 22:50:16.93 ID:Mdn8xv4G0.net
牛さんに警視総監賞差し上げて下さい。お手柄じゃないですか。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 23:08:19.69 ID:n+iBdi+ya.net
輸送車がギュウギュウだった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 23:09:49.81 ID:m6EfS0P80.net
ええ話や

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/09(火) 23:19:06.56 ID:z8/arfOXp.net
 こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ 
   ||‘‐‘||レ 
   /(Y (ヽ_
   ∠_ゝ 
    _/ヽ 

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 00:09:41.37 ID:0L1N1LBtd.net
>>16
カウガールちゃん牛盗まれてるやんか!

…よかったらおっちゃん牛になるけど?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/10(水) 05:28:40.00 ID:AUL8DzO60.net
記事読んでキンタマがギュっとした

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★