2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎ小木「桜を見る会は辞退してます。体制側と思われたくない、そっちを茶化すのが僕達の役目」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:15:45.13 ID:ugQa8hTwa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
「おぎやはぎ」の小木博明(47)が、15日放送のAbemaTV「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(月曜後9・00)に出演。
安倍晋三首相(64)主催の“桜を見る会”への招待を辞退した過去を明かした。

番組では、タレントの重盛さと美(30)が安倍首相の“桜を見る会”に3年連続で参加したことが話題に。
矢作兼(47)は「どういう人が出るの?」と質問すると、重盛は「私もわかんないんですけど、招待状が急に届くんです」とコメント。
「『いつも日本のためにありがとうございます』って言うと『どういたしまして』みたいな感じで、写真撮って終わりです。
でも楽しいですよ」と会の様子を説明した。

矢作が「俺たち、招待状なんて来たことないよな」と言うと、小木は「1回お断りしてるよ、ウチら」と返答しスタジオは騒然。
「そうなの?確かに、小木がそういうの行くの好きじゃないからな」と話す矢作に、小木は「政治家ダメだから。NGだから」と話していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000127-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:17:01.95 ID:PGV4YWOqr.net
はいケンモ公認

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:17:33.82 ID:PZqWu5a30.net
こいつらあんま好きじゃないから
むしろ行って上松人志の仲間になって欲しかったけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:18:53.50 ID:JoSztTXia.net
芸人はそういうスタンスじゃないとね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:20:15.70 ID:GIYh4xbS0.net
ところで、小木がなぜ桜を見る会に呼ばれるの?
なにかした?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:22:54.69 ID:p+0v+gqe0.net
重盛さと美が招待されてるぐらいだから
手当たり次第だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:24:48.80 ID:rSsgip9L0.net
宮迫は呼ばれたことあるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:26:41.34 ID:XebboXeS0.net
>「『いつも日本のためにありがとうございます』って言うと『どういたしまして』みたいな感じで


うわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:33:06.58 ID:R0Z1uBhod.net
おぎやはぎは宮迫やピエール瀧も茶化してて偉いと思ったわ、常識人ぶって身内贔屓してる竹山や加藤より全然マシ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:33:13.17 ID:zzVKQjOa0.net
全国の皆さん
これが笑わせビジネス東勢です
東勢は石橋貴明らを中心に再編成が急務

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:38:33.97 ID:MH0w41590.net
>>8
重森って奴知らんけど日本の為に何やってる人?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:42:54.62 ID:l9bSNxlJ0.net
参加した上で茶化してもいいんだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:43:21.85 ID:GDzmGCQ40.net
こいつら嫌いだけど芸人としての筋は通すとこはすごいな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:44:51.17 ID:qijIC3D3M.net
ざわわ家族だしな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:53:50.21 ID:7HaoG57Nd.net
能無しのアホだから人気者ぶりたいんで芸能人なら誰でも呼ぶんだよ、呼ばれていった奴は真性のアホだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:55:32.51 ID:kzBOvf0L0.net
小木面白い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:56:47.60 ID:oVIkSWeuM.net
メガネびいきでもキク科

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:57:26.15 ID:4IQE/Nvd0.net
メガネは知的

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:58:05.41 ID:yFmJ+kr8K.net
>>5
敵(自分に批判的な人間)を懐柔する作戦

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:58:31.93 ID:VHMfyMg60.net
>重盛は「私もわかんないんですけど、招待状が急に届くんです」とコメント。
マジかよ
こわいわw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 15:58:33.73 ID:rAUEOZQ90.net
タツミコーポレーションミクちゃんガイア&アリーナプレゼンツ
重盛さと美とU.K.のモリモリラジオ

ぱちんこ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 16:02:34.35 ID:FPMO62Z3M.net
ジュニアと小木は信用できるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 16:03:15.97 ID:gZvkb/Lb0.net
芸って昔からそんなもんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 16:50:17.36 ID:JoSztTXia.net
>>5
テレビに出てる芸人に片っ端から送ってんじゃね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 16:53:45.06 ID:yeUveyTdM.net
>>1
重複スレを立てるな。

おぎやはぎ、安倍首相の招待を断っていた! 矢作「小木はそういうの好きじゃないからな」小木「政治家ダメだから。NGだから」 [687522345]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563334796/

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 17:00:10.00 ID:ugQa8hTwa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>25
桜を見る会 で検索するやん?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 17:02:40.98 ID:yeUveyTdM.net
>>26
無能は二度とスレを立てるな。
馬鹿は死ね。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 17:55:39.44 ID:6ggPeEOE0.net
芸人はこういうのでいいんだよ
吉本芸人は要らん
大阪に帰れ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 18:20:07.78 ID:zts/0OmXM.net
>>14
ほんとだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 18:21:05.31 ID:LxzejNVG0.net
中国で実務経験のあるエリートサラリーマンだから
安倍がいかにアホかわかってらっしゃるのな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 18:25:59.01 ID:g4iOiKTJd.net
重盛「いつも日本のためにありがとうございます」
安倍「どういたしまして」

これじゃ桜を見る会じゃなくて安倍をねぎらう会じゃん
きっしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 18:45:19.68 ID:gjGT0SAJ0.net
>>12
???「やれぇ!!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 19:52:53.25 ID:yeUveyTdM.net
重複スレを伸ばすアフィの蛆虫共は死ね。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 21:06:46.25 ID:ItzcVdhz0.net
>>13
これ
面白くはないけどな面白くは

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 21:08:25.32 ID:Pv4qLkqeH.net
なにいってもクソヤローはクソヤローだけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 21:17:16.08 ID:nY9Oe1Up0.net
>>5
小木の奥さん側は
アッキーの仲間だな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/17(水) 21:30:36.29 ID:yeUveyTdM.net
もう一度言うけど重複スレを伸ばすアフィの蛆虫共は死ね。

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★