2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らっていつから24時間TV見なくなった? [484676894]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:31:54.22 ID:8s7Rh/xK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日テレ24時間TVランナー“消えた候補2人”裏事情 手越、宮川は大乗り気も

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000003-tospoweb-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:32:24.29 ID:S4MaZRNG0.net
自分が24時間テレビに出る側の人間だってわかったときから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:32:48.15 ID:x0Ef5Z0z0.net
サライを作曲してる時

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:32:51.94 ID:zWeeddqf0.net
ガチャゲーのイベントのほうが大事って気づいてから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:33:42.97 ID:nQrS+ELna.net
そういや27時間テレビって今年やったか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:33:57.74 ID:KKiZ/PFtr.net
自分が神輿側だと思ったからギャラ問題とかどうでも良くなった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:33:59.12 ID:TOB4Ia2da.net
S価タレントしか出てねーなとわかったとき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:34:14.13 ID:h9wNNMS30.net
西田ひかるがギャラ告発してから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:35:55.35 ID:UHhHu9p8M.net
最初からほとんど見てねえわ
てかあれ真剣に見てる奴って存在すんのか?
大型連休とかで親戚が集まってわいわい楽しく飯食いながらBGMとして流しとくイメージしかねンだわ
会話が途切れた時にしんと静かになったら微妙に気まずいだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:36:00.97 ID:nlmXAbfH0.net
三つ目がとおる
まて

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:37:08.91 ID:ABh6FWMq0.net
おとなになっていつでも好きに見れるようになったけど結局見なかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:37:30.89 ID:vC2JLn5bM.net
AKBとガイジがダンスしてるの見てから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:37:49.89 ID:JIuZZM6e0.net
フジの奴は本当見なくなったなあ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:42:40.48 ID:CsAZHYOZ0.net
ちゃんと見たことない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:43:07.40 ID:5NGN7Iqna.net
国は障害者対策に力を入れない状況があってもそれはそのままでいい
一億二億のはした金で対応すればいい

というクソプロパガンダ番組
番組自体と視聴者が障害者を冒涜している

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:43:08.60 ID:b6AT3VvN0.net
そもそも24時間やってどうすんの?って話よ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:43:47.18 ID:XjJ8M68Ya.net
7-11からイオンに変わってから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:44:18.12 ID:XjJ8M68Ya.net
手塚治虫アニメやらなくなってから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:44:20.77 ID:hZlyJl7I0.net
ガキの頃無理して深夜まで起きて中井とか芸人のコーナー見てたけど今見たら大したことじゃない
なんだったんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:45:26.13 ID:5NGN7Iqna.net
365で割れば一日あたり4分、障害者に寄り添った()番組を放送していることになる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:45:43.49 ID:NmR0DnUjK.net
加藤に練習無しで100キロ走らせて全然間に合わなかった2004年は面白かった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:46:10.06 ID:abfWBePy0.net
いつから24時間ずっとテレビをみなくなった?という意味かと思った

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:46:42.75 ID:RKHYdYsk0.net
鶴瓶がちんこ出してたやつ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:47:05.23 ID:AiOqCcOV0.net
24時間かけてやることはガイジのお遊戯会となんの面白みもない一人マラソンだけだと気づいた時

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:47:55.39 ID:na7oJW000.net
感動ポルノと銘打てば許されると思ってるのかおもんない駄企画で見れたもんじゃないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:49:06.13 ID:UK2pfOWX0.net
ワロエナイ頃から

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:53:07.30 ID:p4hE0Udx0.net
夏休みが終わる憂鬱

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:57:22.94 ID:bO54TXTi0.net
高校生の頃から

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/28(日) 23:58:05.58 ID:hQGOLGEy0.net
中学生の頃はフジの27時間テレビはよくみてたわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:02:09.24 ID:e7oo3Tje0.net
ガイジが出て来た辺りから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:05:02.13 ID:Ichfoae/M.net
昭和終わってから
俺が最後に見たのは三つ目がとおるやったやつだわ
小学校低学年かそんくらいの時

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:05:40.53 ID:oAk6PkCIa.net
>>29
さんまの車壊すのはヤラセと知ってても当時笑えたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:06:58.33 ID:JAfIeBNX0.net
子供のころは24時間テレビを見て最後に感動の涙を流すのが国民のスタンダードだと思ってました

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:07:11.03 ID:tXzx6Ixw0.net
見ない!偽善!タレントのギャラ!とか言ってる奴はだせえよな
俺は一周まわって涙流しながら見てるわ
子供いたら絶対泣けるぞ

あ、おまえら子供いねーかw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:10:32.24 ID:q92rkzSJ0.net
昔も見てたというより
テレビを付けたらやっていたから見た程度だし
今はテレビそのものをほとんど見なくなったから
24時間テレビを見ることもなくなった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:26:23.30 ID:+53qAz/c0.net
徳光が泣き出してから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:27:19.44 ID:6BzmWnsS0.net
たけしがさんまの車をぶっ壊してた頃から

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:29:35.08 ID:A0V29tAL0.net
テレビを見なくなった辺り

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:34:11.09 ID:K6YqIMZJd.net
ガイジアクシデント発生したら必ず嫌儲にスレ立つしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 00:42:53.37 ID:3H/HOyA3M.net
おまえらが見てないはずないじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 01:12:57.27 ID:NfJRwbNOr.net
欽ちゃんがやめて
24時間歌番組になってから
ヘビーなドキュメントは必要だったよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 01:15:54.09 ID:hqHuHotb0.net
アニメがやってた頃は見てたなぁ
何だっけなアンドロイドが出てくるやつ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 01:32:39.34 ID:Sag+LpcS0.net
マラソンがワープとか言われだしたころかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 02:31:21.14 ID:dYK3Uudz0.net
27時間テレビって11月になったのか
まんこ芸人に仕切らせて完全に終わったな
野々村真にドミノレポートさせてガレッジセールがドミノを足蹴してた頃は面白かった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 03:52:57.59 ID:1pZ7k1v40.net
見たこともない
ガイジがあうあうあーってやってるのを見て笑う番組なんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/07/29(月) 05:48:07.79 ID:e4c5OSFc0.net
サライ辺りから臭ってきた

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★