2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子「吉本は東京やアメリカに進出した。そこに通天閣と串カツを持ち込みなさいよ。なにエッフェル塔を建てようとしてんねん。」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/06(火) 15:55:39.70 ID:zv54C2HF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
上沼恵美子が宮迫、吉本会長、若手芸人を次々バッサリ

宮迫をバッサリ斬った切っ先は突如、大崎会長に向かった。

「それよりも大阪のシンボル、芸能文化は吉本興業やんか。
土曜日、帰ってきたら(テレビで)新喜劇の幕が開く音を聞きながらたこやきを食べた。
それを大崎さん、忘れないでほしい。
東京進出、アメリカも行ってます。

そこに通天閣、串カツの香りを持ってってくださいよ。
あなたはエッフェル塔を建てようとしてる。それはいらん。
大阪の笑いはバカバカしいナンセンス。あの吉本に帰らなアカンって。何を深刻ぶってんねん」

最後は宮迫の謝罪会見を機に公然と会社批判を始めた若手芸人に喝!
https://www.sanspo.com/geino/news/20190804/owa19080420530009-n1.html

総レス数 33
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★