2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右直事故の弾みで直進車が街路樹に激突して炎上、2人が焼死 右折車は逃走中 栃木 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:09:44.42 ID:NM6aYuyKa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
乗用車衝突2人死亡 当て逃げか
08月24日 06時33分

23日夜遅く、栃木県鹿沼市の県道で、道路沿いの街路樹に衝突した乗用車が炎上し、乗っていた2人が死亡しました。
この乗用車は別の車と接触したあと、そのはずみで街路樹に衝突したとみられ、警察は当て逃げ事件として現場からそのまま逃げた車の行方を捜しています。

23日午後11時25分ごろ、栃木県鹿沼市深津の県道で乗用車が道路左側の街路樹に衝突し、炎上していると、付近を走行していた車の運転手などから警察に通報がありました。

警察や消防が駆けつけたところ、乗用車から2人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、現場を目撃していた車の運転手やそのドライブレコーダーから、乗用車は宇都宮市方向に走っていたところ、
反対車線から右折してきた灰色の車と接触し、そのはずみで街路樹に衝突したとみられるということです。

現場は、鹿沼インターチェンジ近くの片側2車線の直線道路で、乗用車と接触したとみられる車はそのまま逃げているということです。

警察は死亡した2人の身元の確認を進めるとともに、当て逃げ事件として逃げた車の行方を捜しています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190824/1000034739.html

他ソース
街路樹に車衝突 2人死亡 原因は直前Uターンの車か
[2019/08/24 06:21]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162717.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000162717_640.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:17:40.82 ID:2SPCKKR0M.net
日本でも戦地並みに苦しい死に方はわりとあり得るんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:18:37.40 ID:Nhal0/U90.net
うわああああああああ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:19:12.40 ID:4zGFZ9Vk0.net
車くらいすぐ降りろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:20:17.67 ID:s0RYrEyw0.net
マジでノールックで曲がってくる馬鹿いるからな

6 :マン汁加湿器 :2019/08/24(土) 07:23:15.90 ID:qcWA78SIa.net
車は右折と左折禁止にしろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:25:33.55 ID:EaWV1m4F0.net
あんまり言わないけど栃木県も自動車の運転が怖い地域だよね
下手にバイパスとかが張り巡らされてるから巡航速度が早くて
ルール違反なんかで事故が起こると大事故化しやすい感じ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:29:56.52 ID:ZcovrN1d0.net
かわいそうに…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:35:55.42 ID:yC0HVqJpa.net
笑止

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:49:36.80 ID:q8CQOHOI0.net
今時逃げ切れると思ってんのかな
罪重くなるのも分からん大馬鹿か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:52:57.62 ID:N7+zROllp.net
ジャップに車与えるの早すぎたろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 07:56:40.85 ID:P+Nd7vER0.net
逃げた車に乗ってた奴がすぐに救助してれば助かったかもしれんなー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:05:41.24 ID:+d8kFLD90.net
飯塚か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:13:18.68 ID:BggoE+cH0.net
俺は死にたくないから交差点は青でも減速やブレーキペダルに足乗っけて進入してる
もらい事故とか甘え

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:21:04.54 ID:ENUwcmXvp.net
やっぱり違法運転の犯罪はもっと厳罰にするべきだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:25:33.94 ID:coB/+qMz0.net
飲酒か?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:25:45.02 ID:fbXcQyh50.net
>>5
ノールックで駐車場から歩道を横切る奴も多い。
運転手の顔見たら、真っ直ぐ前しか見てないのな。

この前なんか、小学校の校門からノールック、無停車で歩道を横切って車道に出ていくマンコカー居たわ。
その小学校に通う児童も多く通る歩道なのに。

車カス狂い過ぎ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:33:15.73 ID:uYWjil9c0.net
ワロタ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:34:03.78 ID:uYWjil9c0.net
>>17
マンコカーもジジイカーもクズしかおらんで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:36:21.87 ID:WhOSZPx90.net
金曜の夜って事は飲酒か?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 08:54:15.62 ID:WrLhnoAY0.net
あー酒抜きかって思ったけど余計重くなるよなこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:13:47.92 ID:/X7PQeFx0.net
逃げる場合は盗難車の可能性高そう
捨て置けばノーリスクだし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:16:07.97 ID:lG4BilniM.net
>>14
ハンドルきれないほどの直前右折やられたよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:17:48.03 ID:hW5Teya1r.net
100パー飲酒だな
車にキズも付いているだろうし何処かしらの防犯カメラにも映っているだろうし
逃げ切れる訳がないから夕方くらいに出頭してくるだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:25:20.98 ID:GOJ00Mfla.net
逃げた段階で飲酒より量刑重くしろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:34:40.70 ID:WoFGRGwB0.net
免許制度何とかした方がいいよほんと
男は27歳〜65歳まで
女は20〜60歳まで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 09:42:35.76 ID:E8QJVus10.net
65歳とか農業や土建作業員の主力だぞ
免許取り上げたら世の中回らんよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 10:33:15.33 ID:piN6GqcIM.net
右直バカほんとなくならないな
もう道交法と教習所のせいだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 11:14:17.16 ID:Gy81OZ1N0.net
逃げたから逮捕されちゃうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 13:30:49.22 ID:s3CTIe+g0.net
鹿沼インター通りね
直進車も飛ばしていたんだろうなスポーツカーらしいし
右折車は日時的に飲酒か

>>7
名古屋走り=栃木ルール

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 14:08:23.32 ID:1NB1bUIm0.net
FZEROかよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:05:27.36 ID:3KA9eCAu0.net
https://x-rance.dva.jp/e85b479a8/451727241030

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:07:54.77 ID:eMlajD+0d.net
なかなかそう炎上にはならんよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:41:00.59 ID:r9qmCrRnM.net
外国人多い、群馬栃木

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 18:46:12.50 ID:010vDpmA0.net
>>19
これ
なんだこいつと思う車は確実にマンかオジイ

36 :マン汁加湿器 :2019/08/24(土) 23:01:50.50 ID:LJE9xiiZa.net
>>17
校門からなら保護者にしろ関係者にしろ潰せるだろ

37 :マン汁加湿器 :2019/08/24(土) 23:02:50.73 ID:LJE9xiiZa.net
>>27
そうやって車を甘やかしたからこうなってるんだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 23:04:16.81 ID:QROuV3ql0.net
性別も不明なくらいセルフ火葬されたらしいな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/24(土) 23:06:15.71 ID:qFsHkkNx0.net
青葉+飯塚

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/08/25(日) 03:01:56.48 ID:4C8zA9yUH.net
>>39
逃走で宮崎も追加。

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★