2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋の限定サービス「定食のライスおかわり無料」が神すぎると話題に。やよい軒なんて行ってる場合じゃない [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:42:36.16 ID:ZHByeXusa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【神】松屋の限定サービス「定食のライスおかわり無料」が完全に『やよい軒』を潰しにかかっている件! 全国の実施店舗リストがこれだッ!!

突然だが、あなたはご存じだろうか? 松屋には定食のライスおかわりが無料の店舗があるということを……。いやいや、やよい軒の話ではないぞ。“あの” 松屋の話である。だがハッキリ言ってこのサービスは、やよい軒を潰しかねない超強力なものだ。

先述の通り、現時点で無料サービスは限られた店舗でのみの実施となっているが、この情報を知らないということは、読者の方々にとって非常に大きな損失であると私(あひるねこ)は考える。そこで今回は、全国の実施店舗リストを特別に大公開したいッ! 言うまでもなく永久保存版だ!! 行くぞォォォオオ!

……と、その前に。実は私もおかわり無料店舗に行ったことがないため、これを機に初体験してみることにした。場所は東京・大泉学園南口店だ。さっそくお店の前に来てみると……。
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/08/image-5-3.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/08/batch_010-1.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/08/026.jpg
https://rocketnews24.com/2019/09/03/1257650/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:43:16.35 ID:6oYuTJCv0.net
なんで普通の炊飯器なんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:43:21.46 ID:teC5KczU0.net
やすい神だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:43:32.79 ID:9bW4pELb0.net
https://i.imgur.com/Zv299As.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:43:53.92 ID:1yLlGGox0.net
こんな家庭用炊飯器からおかわりよそうとか
だったらもう家で食ったほうがいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:45:06.76 ID:BBVqgE8/0.net
>>2
ただの保温用だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:45:36.41 ID:jDZKJNNT0.net
ええやん
京大近くにもおかわり自由の店あったけど米は不味かったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:45:53.48 ID:xVEAcsBB0.net
こういうおかわり無料の店でジジイがご飯の釜にフブフォッッってクシャミしてたの見てから行かなくなったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:46:27.10 ID:F2lSK5zyM.net
またデブがはしゃいでるの?
一杯でも多いって

10 :福岡市が日本第2の都会 :2019/09/03(火) 12:46:44.33 ID:BFSYa88/0.net
ケンモンメみたいなのがマーキングし放題じゃん
嫌だなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:46:49.93 ID:Myl26QdSd.net
名古屋と大阪で松屋の定食はおかわり自由だと思ってたから東京行っておかわりどころか大盛に金掛かるの知って衝撃だったわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:46:57.14 ID:rdUgKXB60.net
松屋も飽きたわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:46:57.42 ID:N9xXMahGD.net
こんなおかずでおかわりしねえよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:47:04.62 ID:LNMpFyw30.net
>>8
トッピングも無料ならそう書いておいて欲しいよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:47:26.99 ID:n2BXKBQm0.net
ふぐすま"っ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:48:34.99 ID:eYfrBVpPM.net
最近の松屋の期間限定メニューは当たりが多い
牛丼チェーンでは一番頑張ってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:49:49.05 ID:V9rG6twu0.net
ご飯大量に食ってたらむしろ自分にとってマイナスだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:50:19.40 ID:/pBPzAzDd.net
松屋ではサスガにおかずスティールはキツすぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:51:33.81 ID:H8izu6mfM.net
全店舗でやってくれよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:51:53.93 ID:eLUF9z3bM.net
やよい軒は高いだけあって美味い
客層違うだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:52:01.15 ID:zI1OJSN20.net
>>9
肉ダブルに普通盛りは少ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:52:50.16 ID:t/aRaUded.net
>>1
回鍋肉定食レギュラーにしてくんろー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:52:52.48 ID:UBLQDEw2d.net
>>15
松乃家はあきたこまち使用

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:53:57.03 ID:R/hrzTPR0.net
おかずならともかく米なんか食ってもしょうがないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:54:12.88 ID:OhqmW2YpM.net
まつのやみたいに味噌汁とご飯おかわり自由にしたら最強なんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:54:37.83 ID:fNfH6LQPd.net
やよい軒は鳥もも一枚揚げ定食がなくなってから行ってない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:54:51.63 ID:Fnowa17F0.net
国産米(パワーワード)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:55:06.06 ID:KYpmCVlA0.net
>>9
死んどけガリ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:55:14.43 ID:HD4fa5VVd.net
トイレもあるし水も飲めるしドレッシングもかけ放題
24時間営業だったら定食代だけで住めるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:56:34.06 ID:JK9TLplWd.net
肉の盛りがすごいやつ食べたけど後半めちゃくちゃ苦痛だったわ
ステーキ1ポンド食べたりするのとは全然違うな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:57:03.12 ID:cgTZieKXM.net
やよい軒は漬物茶漬けで飯何杯でも食えるけど、松屋は無理だろ
焼肉のたれでもかけて食えってか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:58:15.97 ID:KRWTEolx0.net
糖尿マッハ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:58:16.93 ID:9bW4pELb0.net
>>20
違わねえよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:58:39.24 ID:sO7xnjGS0.net
>>30
お前がジジイなだけな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 12:59:13.26 ID:S/NQ2ESJp.net
あれ?嫌儲のオヤジどもは
30過ぎたから肉も食えないしメシなんて沢山食べられない!
とかよく自慢してたじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:01:02.74 ID:mbzav2p20.net
近くの松屋のおかわり自由があれば結構行く事になると思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:02:16.02 ID:7rRgPrY4p.net
焼肉のタレで一杯
バーベキューのタレで一杯
ポン酢で一杯
シメに紅生姜茶漬け

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:03:30.19 ID:q1zvpojq0.net
おかわり自由なんていらん
大盛り無料くらいで十分だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:03:49.71 ID:uMXPGluqp.net
特盛頼めばいいじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:05:03.86 ID:FA59mtJMp.net
>>4
下痢💩であそぶんじゃねえよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:06:52.67 ID:DvEHg5U/M.net
近所の店は常時ご飯特盛り無料だけど
大盛りでも苦しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:07:04.10 ID:wXQVK3Me0.net
愛知でも結構対応してる店舗多いな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:07:29.56 ID:HHyUpNJkd.net
ご飯どころか、カレーのおかわりが自由の所すらあるよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:08:25.82 ID:PV5XFVT50.net
満腹になるまで食おうとするなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:10:23.01 ID:F6UY+8V00.net
>>23
ちなみに、福島県産あきたこまちも世の中にはあるらしいよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:10:44.81 ID:Won85/840.net
物量基準よな
炊飯器からよそえっていうなら、ちゃんとまぜて蒸らしとけよ
炊き立てそのままでほじくり返すご飯とか飯屋として納得できん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:11:19.62 ID:VuejloYca.net
>>46
乞食に施しをすると付け上がる見本だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:11:32.22 ID:NO9NDRu/0.net
なんか今、松屋の牛丼の肉一杯出す定食やってるけど、大盛りの○倍とか言う割に三倍付近でこれしかないんか…って思ったなぁ
牛丼屋では好きな方だけとなんか悲しいね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:11:50.23 ID:F6UY+8V00.net
>>42
愛知県内全体では結構あるよね
名古屋は2店舗で電車で行きやすいのは1店舗

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:12:34.11 ID:F6UY+8V00.net
>>48
それもう終わり
今は豚ビビン丼ね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:13:49.96 ID:AxDatMVDM.net
これ全店かと思ってたわ
いつも炊飯器に一番近い場所で食べるわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:16:43.05 ID:SSKgpDS20.net
食えるか食えないかは別にしておかわり制度はいい制度だよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:18:09.89 ID:+j1SXe2V0.net
家庭用炊飯器で白飯のどんぶり一杯原価30円ぐらいだっけ
たいしたもんじゃねえってわかってても店で「ライス無料」「おかわり無料」って字面見ると嬉しくなるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:19:10.72 ID:8H6G9KqH0.net
牛丼の肉硬すぎだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:19:23.54 ID:0wGqcySO0.net
>>2
安上がりにしなきゃ追加サービスにできないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:20:19.72 ID:0wGqcySO0.net
先月はペイペイで二割引きだったからほんとお得だったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:23:09.92 ID:+6xA4aoUM.net
やよい軒とは土俵が違うだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:28:59.95 ID:/qt0YZEm0.net
>>5
差が80円しか似からdんdんdっmsmsmdmdmwんdんdんdんdんdmd

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:29:44.08 ID:aYrarTTqa.net
【東京都】
・大泉学園町店:24時間対応
・日野神明店:24時間対応
・青梅新町店:24時間対応
・町田中町店:11時〜5時限定
・板橋店:24時間対応
・国分寺北口店:24時間対応
・府中店:24時間対応
・下高井戸店:24時間対応
・下板橋店:24時間対応
・京王つつじヶ丘店:24時間対応
・成城学園前店:24時間対応
・大泉学園店:24時間対応
・大泉学園南口店:24時間対応
・池袋アゼリア通り店:24時間対応
・町田店:24時間対応
・椎名町店:24時間対応

新宿からだと最寄りは池袋か。。
池袋は松乃家もセルフ店が複数あった記憶。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:39:08.94 ID:Rd4FV8TKd.net
てんやはダメだ
わざわざ店員に申告しないといけない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:43:18.70 ID:R/hrzTPR0.net
セルフとか汚らしいだけだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:44:13.08 ID:RMb6/31la.net
松屋まずい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:46:50.07 ID:nH+2wm+e0.net
松屋うまい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:56:14.86 ID:u9vtqVcrD.net
アタマの大盛りで丁度良いわ
安いし肉の良い所入れてくれるし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:57:45.62 ID:Won85/840.net
>>47
まずい飯で納得するとそういうレスになるのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:59:06.52 ID:EOHBMTOMd.net
松屋ってまだ北海道産使ってるのかね
やよい軒は福島だから使わなくなったけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 13:59:14.82 ID:nN3/OI4Da.net
>>1
ロケニューソースNGにしろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:00:59.11 ID:i0hA8rZkp.net
>>28
イラッイラやなデブw
脇の汗拭けよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:02:51.52 ID:HbH2Xp6+0.net
育ちが悪いのか、茶碗を変な汁とかご飯粒でデロデロな状態にする奴いるじゃん
そんな奴とシャモジを共有したくないんだよ(´・ω・`)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:04:14.15 ID:F6UY+8V00.net
>>66
松屋は国産表記だから北海道産に絞って…ではなく産地ブレンドとかかもね
松のやのおかわりご飯はあきたこまちの店頭ポスター掲示がある

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:09:42.56 ID:KGKiCaOia.net
松屋じゃ紅生姜しかねーじゃん
松のやのセルフいけばごはん味噌汁おかわり自由漬物食い放題ぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:12:21.14 ID:W3Nq+C0Dr.net
やっぱりパイオニアさくら水産が最強だよ
10月から550円になっちゃうけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:17:38.59 ID:LO1BGylIM.net
埼玉二店舗だけかよ
って、たとえ全店舗でも行かないだろうな、めんどくさい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:17:49.26 ID:WyQ3WESJd.net
よーしめっちゃおかわりしまくるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:30:12.89 ID:4xLNG9R30.net
どうせおかわり用の米は激安古米なんだろ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:42:12.36 ID:dFEt4MZBx.net
サービスなんだからこんなので充分
カレールーもおかわり自由ならなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:45:33.24 ID:j3cifa15a.net
松屋近くにないんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:47:21.60 ID:KJd+AvMC0.net
味噌汁も自由にしろよ!


あっ、やっぱいいや

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:48:06.58 ID:+ZARSnAk0.net
すぐ無くなりそうな量だな
炊飯器が空になったらどうなるの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 14:52:47.59 ID:F6UY+8V00.net
>>79
店員が補充
急ぎの場合は店員におかわり用ご飯補充を頼めばいいかと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 15:47:59.11 ID:4zjrOX9Cr.net
不潔で肩周りにフケが大量に乗ってるデブがおかわりでご飯を皿に盛った後、普通の顔してしゃもじ舐めてるの見てからおかわり辞めた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 15:48:58.39 ID:PrlJKbKJ0.net
こういう貧乏人ホイホイは本当いやだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 18:50:20.89 ID:GhyVyRNg0.net
茶碗が小さくなって以前の並の量を得るにもおかわり必須で面倒だった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:35:14.96 ID:x9zwmjXY0.net
これは嬉しいサービス
店で食うごはんはいつも米の量が少ないんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:36:48.21 ID:Y/y6QHQSp.net
松屋のカレーの食い方が未だにわからんのだけど
米を取ってルーにつけて喰うの?
ルーを取って米にかけて喰うの?
ルーをご飯ダバーしてええんか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:37:29.69 ID:bPhtoe72a.net
やよい軒もそうだけどまともな奴は朝はいかんよなぁ
本当に汚ならしいおっさんが一番安い朝定食で居座ってるの見ると食う気失せるもんな
近くやよい軒も朝営業やめてたわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:41:41.72 ID:OROP3Zo00.net
最近の油淋鶏は当たりだな
めちゃめちゃ食べてる

と思ったら松乃家だったわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:47:49.70 ID:1iN8aCfq0.net
久しぶりに松屋で牛めし食うかと思ったら、九州限定で30円引き。
その時に見たのが大きな炊飯器でおかわり自由。
牛めしの俺でもできるかと一瞬期待したがそれはできない相談だと言う。
しかし俺が大食いだったら丼5杯はおかわりしてるで。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:50:06.93 ID:sknXrjTm0.net
>>88
松屋系列のご飯おかわりは定食限定の特権だから仕方ない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 19:50:25.47 ID:iNNeTUI1a.net
松屋系の松乃家の方がいいぞ
松乃家は味噌汁もおかわり無料だから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/03(火) 21:09:49.06 ID:+4RpUDVR0.net
券売機専用定期券の画像UPおね

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★