2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テレ朝のネ卜ウヨ化が凄い ワイドスクランブルにチャンネル桜の水間政憲が登場、五輪旭日旗持ち込擁護&反韓の内容を放送 [875949894]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:55:47.29 ID:fkQS+pDT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
過熱する韓国報道、底流に何が 情報番組「視聴率高い」

テレビのワイドショーで韓国報道が過熱気味だ。日韓政府の対立をあおるように取り上げる番組もあり、出演者による韓国人へのヘイト発言まであった。
競うように韓国を取り上げ、過激な言葉さえ電波に乗ってしまう底流には何があるのか。


フリップに「断韓」

 CBCテレビ(TBS系)の情報番組「ゴゴスマ」で先月、韓国で日本人女性が髪をつかまれたとされる映像を見た中部大学の武田邦彦特任教授が
「日本男子も韓国女性が入ってきたら暴行しないといかん」などと発言。
特定の国籍・民族を差別するヘイトスピーチにあたるとして批判が集まり、3日後に番組が謝罪する事態となった。

 また、テレビ朝日系「ワイド!スクランブル」では、
コメンテーターの黒鉄ヒロシ氏が、フリップに「断韓」と書いて国交断絶を呼びかけた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9530P9M95UCVL006.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:56:18.81 ID:fkQS+pDT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
「『旭日旗』持ち込み禁止!?加速する反日」とネトウヨ丸出しのワイドスクランブル。
ソースは水間政憲!武藤正敏!崔碩栄!で延々と旭日旗持ち込み肯定した後、
最後とってつけたようにFIFA規約やヘイトデモでの使用例などの簡略な説明。
https://t witter.com/jam9801/status/1172368716417265664
https://pbs.twimg.com/media/EEUW9vXUYAAZgUH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEUW-OUUUAIoDhW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEUW-hTUcAAY-J9.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 21:57:23.60 ID:UBoe7izVM.net
東京五輪は野田首相が「日本政府も財政支援する!」と閣議決定を出し、
民主党政権の全大臣が賛同して推進。国立の解体や「新ザハ案」も民主党がコスト確認せず密室で決定した。
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/e/8/e8a3f6b6.jpg
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 ※ ザハ案には「森元首相だけ反対した」が、野田内閣から無視された事実も判明
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半 」とゼネコンが試算してたのに放置して安倍に引き継がず。
 ※ 文科省は「3462億円」と事前に把握も・・・IOC演説へ向かう安倍に伝えていなかった。
http://aromae.up.seesaa.net/image/0pusX98.jpg

マスコミの扇動で「ザハ案を見直せ」と9割の日本国民が要求し、安倍が1500億円まで節約。
 (▼ここで文科省の出会いバー前川は、仕事ミスで更迭された逆恨みで「モリカケ追及」に参加▼)
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/d/2/d25c26a8.jpg

 これら立憲民主党など今の野党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪はアベガー! 新国立は自民の利権ガー! 」と印象操作してくる状況・・・
P

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:57:44.36 ID:6xNNJIbSd.net
小松の番組やからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:58:20.91 ID:ZAshY6Lca.net
悔しいか?w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:58:30.19 ID:hQZSFqfD0.net
ズワイガニバーガーは笑うわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:59:06.79 ID:MNTc+7qx0.net
朝日は本来旭日旗否定されるなら社旗を変えなきゃならんのだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:59:41.02 ID:eM/kXA+za.net
カタログハウスとか、テレ朝からスポンサー撤退させろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 21:59:51.90 ID:n9m+a8RbH.net
負け犬チョンパヨクまた負けたのかよw
しかし、事実だからしょうがない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:00:25.10 ID:USMRS3nA0.net
旭日旗に関してはしょうがない
サッカー選手が日本ヘイトして叩かれたことへの言い訳からはじまったことだし
韓国人が本当に旭日旗を不快に思ってるならもっと昔から騒いでるはず

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:00:45.66 ID:LiR4+Te30.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
民主主義=メディア(世論)主義
民主主義とはユダたちがその桁外れな資本を用いてメディア(世論)を操作し、
あらゆる国家をメディア(世論)を通じて支配するための方便ユダー
歴史上、真の民主革命など一度もなされたことはないユダー
仏革命、露革命、独革命、東欧革命、イラン革命など
すべてユダたちの政権転覆工作に過ぎないユダよqqq
もちろん今回の香港の騒動もねqqq
もし、民主革命のようなものがあったとすれば
それはユダたちアメリカの独立、
いうなれば優秀者支配革命だけユダーqqq

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:00:46.49 ID:PvC5PqK/0.net
橋本大二郎がいたときは同時間帯の情報番組でも一番左に傾いてたけどな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:02:33.87 ID:nois73l/r.net
中韓に対するヘイトは
決して許されるべきではない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:03:28.74 ID:uAqfMFrt0.net
テレ朝までネトウヨビジネスか
見損なったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:04:37.99 ID:jaMfH8/wa.net
チョンモメン、テレビを見ていた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:04:46.35 ID:MpAk5kR8a.net
テレ朝が抵抗してるからぶっ込んできたんやろ
官房機密費使って

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:06:05.12 ID:3VTUy/kPM.net
どうせならもっとエスカレートして禁輸されるまで行くと良い
ついでに中国とも断交しておけよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:06:31.33 ID:lFuqW76q0.net
渡邉哲也にコメント求めたり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:07:17.06 ID:Mm24rzjQ0.net
チョンはネトウヨ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:07:28.89 ID:xZe91aFJ0.net
韓国嫌いは本当に普通の日本人だったわけか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:08:08.32 ID:tNz9HoS10.net
朝日新聞そのものはリベラルだけど
数年前からテレ朝会長はアベ友に変わってるから
朝日系でもネトサポ番組が増えてる
アベマもテレ朝系だからネトサポ番組の巣窟

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:08:37.20 ID:3GV+wiNu0.net
報ステは桐永洋がセクハラ追放されて再左傾化しとるで
プロデューサーが重要なんだよ。岡本和彦、後藤信広(CP)の二人を狙っていけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:09:01.43 ID:LRo4HlwX0.net
>>20
次は鶴橋大虐殺だろうな

それをチョンの内ゲバと誤魔化す普通の日本人

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:09:56.54 ID:4hzG4rZCd.net
テレ朝のニュースは朝日新聞がスポンサーにならなあかんというかなっとけばこんなことにはならんやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:11:00.67 ID:srZcQ89r0.net
小松はマジでしね
ももクロから離れろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:12:40.93 ID:3GV+wiNu0.net
>>24
朝日新聞も韓国記事は酷いんだぞ
ソウル支局長の牧野愛博がクソウヨだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:12:43.90 ID:eZ3+I+Pv0.net
ももクロも安倍友じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:15:51.82 ID:6DmZU2A9d.net
旗は馬鹿にされてもしょうがない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:17:39.18 ID:8nN4tPk80.net
大下アナのイライラが日に日にひどくなってンだがこいつらのせいか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:17:40.54 ID:F6Lz++BY0.net
ブサヨがリアル社会でも隅っこに追いやられるのか。益々居場所がなくなっていくな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:18:16.84 ID:aoZTMclb0.net
羽鳥もネトウヨ化が進んでるけど玉川が1人で抵抗してる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:22:46.12 ID:Yk1qCYryK.net
>>24
これまでテレビ朝日の反自民の柱だった松原文枝(元)プロデューサー

旦那は朝日新聞の局長補佐であり、夫婦で政権を叩き
テレビ朝日を左側に引っ張っていたんだけど
今は報道部と完全に無関係にされちゃったんだよねえ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:22:51.63 ID:7uTVhsIb0.net
>>26
今の朝日なんて正に戦時中みたいにさして政権に逆らわない日和見と化してるからな
ネトウヨは左翼の象徴として叩き続けてるが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:23:21.05 ID:79ZDfas0a.net
ワイドスクランブルはやばい
最近のブームの前から夕刊フジの韓国記事を毎回のように取り上げてる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:25:15.55 ID:3GV+wiNu0.net
>>33
ゴーン逮捕のスクープできたからな
検察リークに乗りまくりの権力追従メディア

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:27:20.01 ID:X9g6HBsk0.net
あの時間帯はひるおびとワイドスクランブルがネトウヨチキンレースを繰り広げている
どっちも完全に馬鹿ウヨ路線に突っ走ってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:28:53.66 ID:DLy2uQLK0.net
ずっとテレビに張り付いてる人向けにした方が視聴率とれるしな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:37:47.58 ID:NPpwtn2R0.net
チョンモメンはそんなに日本に嫌韓が広まるのが怖いのか?
日本人に殺される前に早めに帰国しろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:39:49.52 ID:4hzG4rZCd.net
よくネトウヨに反対意見取り上げろ言われるけどこの番組はその辺フォローしてるんか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:40:43.29 ID:9QSy3ldFa.net
>>18
そいつがクイズ番組に経済アナリストとして出演してて笑ったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:43:49.47 ID:vE8IeQdo0.net
国民の見たいものを見せてるだけだからな
もう自己批判できるほどこの国は余裕ないよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:44:26.01 ID:ogPALZ8m0.net
テレ朝には玉川とコメンテーター青木がいるから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:44:53.83 ID:cuCUkqSB0.net
左右から愛想尽かされるアホメディア

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:46:09.88 ID:DB4b1uVW0.net
チョグクを一番執拗に取り上げ続けてたのもテレ朝

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:47:10.64 ID:S0Oa5p2V0.net
昼間はTBSテレ朝がフジや日テレ系列より右になってるからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:47:54.68 ID:SGo9+xWV0.net
>>41
これな
民放なんかを観てる層がネトウヨしかいないってのもある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:50:03.74 ID:VScNkWEWd.net
>>42
玉川、青木はテレ朝のガス抜き、アリバイ要員
他は酷い有様だわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:50:51.84 ID:3GV+wiNu0.net
>>38
皮肉抜きにそろそろ事件が起きそうだわ
ワイドショーチキンレースから坂本堤弁護士一家殺害事件が起こった20年前と同じ状況だね
三浦瑠璃スリーパーセル発言の数日後に、総連に銃弾撃ち込まれたヘイトクライムがあったけど、あそこでブレーキかけろっつーの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:51:29.89 ID:Upj3h1p6a.net
>>42
モーニングショーもパネルがなんかおかしいよ
玉川も指摘するくらいだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:54:12.74 ID:U5EngrHS0.net
昔から朝日は小泉・橋下すきだっただろ

朝日は、国の仕事を民営化してスポンサーに払い下げて、金持ちから税金を取らないために消費税をあげてくれるやつならだれでもいいんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:56:19.96 ID:1/s1iLq10.net
ネトウヨがやる事は乗っ取りだけだからな
自分ではコンテンツを生み出す頭が無いから既存の物を乗っ取る
乗っ取られたらそのコンテンツは完全に死ぬ(カルト宗教)
ネトウヨの中では肩書きが最重要なので乗っ取ったコンテンツの名前をワードとして連呼する

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:59:07.44 ID:Q2btr+QL0.net
ねーよ、相変わらず低能な左翼コメンテーター(笑)にアホ丸出しな発言させているじゃないか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 22:59:53.18 ID:JCsrEabf0.net
チョンモメン効いてるwwwwはやく戦争起こせ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:20:02.46 ID:veEWeZ6ja.net
大下さんの番組なのに小松に乗っ取られてるのか?
夏休み?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:22:25.43 ID:ymWaiui8K.net
大二郎時代からディレクター代わったのかな
普通なら呼ばないよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 23:25:01.26 ID:8MrCS1IG0.net
文京洙先生とか水野直樹先生を呼べよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 00:54:06.28 ID:n2dEqORw0.net
>>31
青木理を忘れてはいけない(戒め)

てかワイドスクランブルのスタッフ結構前にパワハラ疑惑出てたやろ
やっぱウヨとパワハラは相性がええんやな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 03:17:14.84 ID:CdlBNY4B0.net
水間政憲みたいなアナログ嘘松ウヨが復権するぐらいヤバい国になったということだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 03:32:52.21 ID:i6wt7qcKp.net
大下はいい加減そろそろ小松を止めろよなぁ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 03:56:01.28 ID:rZHh5++l0.net
韓国との関係を断てと言ってる奴は当然ながら韓国とのGSOMIA破棄には賛成なんだろうな?
そう言ってる奴を全然見かけないんだけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 04:11:11.39 ID:XKX00GBC0.net
>>1

不細工な女ばかり献上しやがって
もっと貢げ 乞食

tps://i.imgur.com/er75UOb.gif

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:23:36.89 ID:i8Slze6da.net
>>18こいつはただの東亜の元コテだろwwww。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:31:15.26 ID:N3PbKobr0.net
>>38
どうやらお前が医療対象になるほうが早いだろ
国籍透視のテレビ依存症ネトウヨガイジww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 05:53:46.07 ID:mzWj31iXM.net
>>60
ネトウヨはよろこんで賛成してたよ
なぜかすぐに北朝鮮がミサイル撃ってきて日本が情報キャッチした、GSOMIAなんか要らなかったって言ってたし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 06:09:58.66 ID:P12ri42x0.net
>>60
さすがにものを知らなさすぎる
GSOMIAで利益があるのは偵察衛星を持たない韓国なんだよ
アメリカが一番情報を持っていて次に日本が情報を持っている
ムンジェインは北のエージェントだから韓国の防衛は考えてない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 06:26:37.53 ID:N3PbKobr0.net
>>64
情報くらいはキャッチしてるよw
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019091180024

政治的配慮でJアラートが発動しないほうがよほど問題だよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 06:29:10.84 ID:NepC6xq10.net
>>65
大真面目にこういうこと言う奴がわんさかいるのを見ると、このブロパガンダも概ね成功していくんだなと思える

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 06:32:14.60 ID:OB8ax4ZL0.net
テレ朝も朝日新聞と別れてネトウヨになった方が視聴率は上がるんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/14(土) 06:32:31.64 ID:P12ri42x0.net
>>67
バカが自己紹介かよ

総レス数 69
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★