2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTサイトがLGBTPZNを取り上げツイフェミ界で炎上「ロリコンも獣姦もネクロも内心だけで犯罪者予備軍だから徹底的に差別しろ」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:45:25.47 ID:tljoQ2mi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/QxOrvtJ.jpg
https://i.imgur.com/H3W4e71.jpg
https://i.imgur.com/u5oCHPx.jpg

LGBTPZNとは?【ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリア】
https://jobrainbow.jp/magazine/whatslgbtpzn

「LGBTPZN」ときいて、どれくらいの方がピンとくるでしょうか。

「LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダーの頭文字をとったセクシュアルマイノリティの総称)は聞いたことあるけど、「P」「Z」「N」って何を表すの……?」と思った方も多いと思います。

そこで今回のコラムではTwitterや2ちゃんねるなどインターネットでも話題となった「LGBTPZN」について解説します。

なお、この記事は性犯罪の加害者を擁護する意図で作成したものではありません。

LGBTという言葉に触れる中で、オンライン上で出会いうる「LGBTPZN」という言葉にはその誕生やそれを取り巻く議論に複雑な背景があるため、あえて解説記事を記載することにしました。

とくに、自分自身の思いに苦しみ「治療」したいと考える方も多いなか、「LGBTPZN」という言葉をあえて利用することでセクシュアルマイノリティ内での分断を狙う方もいる中で、フラットな立場から「LGBTPZN」について解説することを試みています。

※この記事には題材の性質上、不快に感じられうるような詳細描写が含まれています。

そもそもLGBTPZNとはどういった経緯で登場したのでしょうか。この起源はポーランドにあると言われています。

保守的なカトリックが多く、いまだにLGBTを批判する声も多く挙がるポーランド。
しかしポーランドにもLGBTの方は存在します。
そこでLGBTの子どもたちを守るために、保護者達がLGBTの権利を守るための署名活動を行いました。

するとその動きに対し、「LGBTPZNの親たちが教皇に手紙を送った」という発言がインターネット上でありました。
これは先ほど述べたようなペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアへのイメージを利用し、セクシュアルマイノリティないでのいわゆる「内輪もめ」を狙ったものだと思われます
(参考:LGBTにペドフィリア、ズーフィリア、ネクロフィリアも加えるべき? 「やらせろ連帯」ではなく「やってしまわないための連帯」を)。

さらに、そういった意味での用法が日本の2ちゃんねるやTwitterなどでも広まり、現在に至ります。

ただ、性的「指向」と性的「嗜好」が本当に「完全に」区別できるのか向き合う中で、「疑問を投げかける概念」として議論されることもあります。

PZNとはそれぞれ、

P:ペドフィリア(小児性愛)

Z:ズーフィリア(動物性愛)

N:ネクロフィリア(死体性愛)

の頭文字をとった略語です。

フィリア(philia)という言葉自体に「病的な傾向」というニュアンスがあるため、ニュートラルな表現と言えるかについても議論がありますが、今回は便宜上こちらを使用します。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:45:48.26 ID:tljoQ2mi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
では、ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアとはそれぞれどういった意味なのでしょうか。
それぞれ解説していきます。

1. ペドフィリア(小児性愛)

ペドフィリアとは、児童にのみ性愛感情を抱くセクシュアリティを指します。

米国精神医学会の診断マニュアルであるDSM-5においては「小児性愛障害」として扱われていますが、こちらを「障害」と表現していいのかについては今もなお議論が白熱しています。

2. ズーフィリア(動物性愛)

ズーフィリアとは、動物に性愛感情を抱くセクシュアリティを指します。

性愛感情であれば法律によって規定されることはありませんが、獣姦行為となると、国によっては罪になることもあったり、また衛生上の観点からも問題視されています(参考:ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に)。

3. ネクロフィリア(死体性愛)

ネクロフィリアとは、死体に性愛感情を抱くセクシュアリティを指します。

ネクロフィリアを題材とした文学作品は非常に多く、『雪国』などの作品で知られる川端康成の『眠れる美女』にもネクロフィリアの考え方が登場します。

性行為とは一人だけで成り立つわけではなく、自分と相手が存在します。
そして、互いが自律的な存在であり、性的関係を結ぶことに関して合意していなければ、どちらか一方の性的な感情の押し付けになってしまいます。

合意を得ていない相手に性的な行為をすることは、相手の精神を深く傷つけることになり、到底許されることではありませんし、そこには性的嗜好・性的指向がどうであれ関係ありません。

そして、多くの場合「相手が自律的でありかつ合意を得ることができる」状態を実現することが、ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアの場合難しいです。

しかし、日本では、思想の自由が認められています。性愛感情を抱くことは罪ではありませんし、「ペドフィリアは精神障害に認定されているじゃないか!」という意見に関しては、同性愛もかつて「障害」とされていたという事実を忘れてはいけません。

「性的感情」と「性行為」が結び付けられ、何もしていなかろうがペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアだから犯罪者だ、と思われ苦しむ人がいるのも事実です。

「LGBTとPZNは違う!一緒にするな!」「いや、広い意味でのマイノリティとして連帯していくべきだ!」といった対立が数多く見られますが、それこそが「LGBTPZN」を利用して内部分裂を図ろうとした人の思うツボでしょう。

まずは、どのような嗜好であっても、感情に止める限りは、簡単に他者によって否定されてはならないのではないか、と慎重に検討するべきかもしれません。

おわりに

「LGBTPZN」についてさまざまな情報が溢れる中、フラットな立場から整理してきました。
この言葉から、「性にまつわる概念は、本当に”完全に”分けることができるのか」について皆さんにも考えていただければ幸いです。

LGBTに関する偏見が時代の流れとともに解消されているのは、それらに向き合った当事者でない人々がいたからこそ。

当事者でなくとも性にまつわる様々なことがらにきちんと向き合うことが、いま私たちに求められていることでしょう。

もちろんそのためには、LGBTに関する最新情報も逐一チェックしていきたいです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:46:09.02 ID:tljoQ2mi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/jobrainbow/status/1114090543355715584
「LGBTPZN」という言葉を聞いたことはあるでしょうか?
実は「LGBTQ+」と切っても切れない関係の「LGBTPZN」。
このコラムでは、「P」「Z」「N」に対しての偏見についても踏み込んでご紹介します!
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:46:26.51 ID:tljoQ2mi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/jobrainbow/status/1177781595618496513
こちらの記事につきまして、多数のご意見を頂いております。
当該記事につきまして、JobRainbow編集部より当該記事の掲載された背景と見解を説明させていただきます。

@「LGBTとPZNを一緒に扱う必要がないのでは?」というご意見がありましたので、お答えいたします。

当該コラムで説明されているとおり、「LGBTPZN」はLGBT運動に反対するためにポーランドで利用されました。
ペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアにある負のイメージを利用し、セクシュアルマイノリティ内でのいわゆる「内輪もめ」を狙ったものだといわれています。

しかし私たちは、「LGBTPZN」という造語を敬遠するのではなく、その歴史的背景・そこに潜む様々な重要な含意を知り、ダイバーシティについて考える必要があるのではないでしょうか?

「PZNはLGBTとは違う」と区別するとき、私たちは「性的嗜好/病気/性的倒錯/犯罪だから」と言うかもしれません。
しかし、ABでお答えするように、LGBTPZNはそのような「常識」に対して重要な含意をもっています。
LGBTを語る際に避けて通れない論点をもっています。

当該コラムはLGBT・LGBTQ+・LGBTQIAなどに替わってLGBTPZNを使うことを奨励しているのではなく、その用語の意味や含意を解説することで議論のきっかけが生まれることを願って書かれました。
性のあり方の多様性について考えるきっかけとなったのならば、幸いです。
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:46:39.39 ID:tljoQ2mi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
A「LGBTを、PZNといった”性的倒錯”や”犯罪”と一緒にするべきではない」というご意見をいただきました。
この点についてお答えいたします。

まず、性のあり方と犯罪の実行は、全く別のことがらです。
たとえばヘテロセクシュアル男性が女性に/ゲイ男性が別の男性に/小児性愛の人が小児に性的危害を加えた場合、それは犯罪です。
しかし、性のあり方それ自体は犯罪ではありません。

かつてLGBTは、”性的倒錯” “病気” “犯罪”であるとされていました。
しかし、精力的なLGBT運動によってそのイメージは払拭されつつあります。
LGBT運動の歴史は、「あなたの性のあり方(欲求)は性的倒錯・病気・犯罪である」と他人から決めつけられることに抵抗してきた歴史といえます。

この歴史に鑑みると、「あなたの性のあり方は性的倒錯・病気・犯罪である」と誰かを判定するのは、かつてLGBTがされていたことの繰り返しかもしれません。
「あなたの性のあり方は性的倒錯・病気・犯罪である」と決めつけられて苦しい/苦しんだ思いを、別の誰かにまた負わせるかもしれないのです。

だからこそ私たちは、「あなたの性のあり方は性的倒錯・病気・犯罪である」と言うこと自体にまずはためらいを感じる必要があるのではないでしょうか。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:46:47.02 ID:xR5R+uDG0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
三行で

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:46:50.95 ID:tljoQ2mi0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
B「PZNは性的嗜好だから、LGBTを一緒にするべきではない」というご意見もいただきました。
この点についてもお答えいたします。

この点について参考になる論考がありますので、ご紹介させていただきます。
Thinking Sex: Notes for a Radical Theory of the Politics of Sexuality (Gayle S. Rubin)
ダイバーシティは「取り戻す」もの 差別の歴史の中で生み出された”性的指向”と”性的嗜好”の違い
https://wezz-y.com/archives/50457

まず、異性愛やシスジェンダー(出生時の性別と同じジェンダーを生きること)もLGBTもすべて「性のあり方」のひとつです。
PZNもその意味ではひとつの「性のあり方」にすぎません。
また、Aで書いたとおり、どんな性のあり方もそれ自体は犯罪ではありません。

私たちは、「たかが趣味(性的嗜好)じゃん。差別じゃないでしょ」という考え方をいさめるために、「いや、性的指向だから差別してはいけない」と反論することがあります。
しかしここには、「趣味(性的嗜好)であれば差別してもよい」という隠された前提があります。

「趣味(性的嗜好)であれば差別してもよい」の裏には、「性的指向は変えられない・先天的/性的嗜好は変えられる・後天的」という考え方があります。
しかしよく考えてみると、性的嗜好も変えられないことが多く、仮に変えられるもの・後天的なものだとしても、差別は正当化されません(例:宗教)。

つまり、性的指向はもちろん、性的嗜好に基づく差別も正当化できません。
LGBTPZNという概念/造語は、まったく扱われ方が異なる性のあり方(LGBTとPZN)を並べることで、このような問題を提起していたといえます。

繰り返しになりますが、当該コラムはLGBTPZNという用語の使用を奨励しているのではなく、その用語の意味や含意を解説することで議論のきっかけが生まれることを願って書かれました。
性のあり方について考えるきっかけとなったのならば、幸いです。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:46:56.01 ID:nOA1/Biz0.net
厨二病の戯言なんか一切聞かないからそのつもりで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:47:03.88 ID:JW35P2Eh0.net
なが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:47:11.93 ID:pu7YWLrk0.net
差別主義者になってワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:47:29.51 ID:82HRlrada.net
フェミナチwwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:47:41.33 ID:EiZFyvZy0.net
PZNって生まれつきの問題なの??

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:48:13.63 ID:V+3HSjvdd.net
ただのレイシストでクソワロタww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:48:31.85 ID:R2dyGqTu0.net
https://i.imgur.com/acOZIZD.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:49:10.80 ID:XmYX9WCl0.net
フェミさんてもしかして差別主義者なの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:49:33.00 ID:IvsJLZFV0.net
すげえまともなサイト運営者だな
感情的な反論に対して理論的にその記事を書いた理由と目的をしっかりと説いてる
これでもキレる奴はさすがにいないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:49:59.24 ID:X6xLZrkM0.net
何時だったかはるな愛がLGBTについて熱く語ってたなあ。
全く頭の中に入って来なかったが。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:50:05.44 ID:nOA1/Biz0.net
この際だから言っとくけど純粋な女以外は男だから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:50:40.85 ID:ypLEbw6e0.net
>>1

性愛感情を持つのは自由だが、性的な行為に自律的な同意を得ることはできない
って否定されてるやんけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:50:55.82 ID:uv18TJAq0.net
割とよく考えて掲載してるな
分断目的にこれらの連中を持ち出す奴らの心理的なことまで考察してる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:50:57.86 ID:GowkyPr5M.net
単なる詭弁やんけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:51:14.33 ID:U6QEZABTa.net
ロリは犯罪っていうけど、国によっちゃ同性愛だって即死刑の犯罪だよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:51:28.82 ID:jhLGmfgP0.net
当事者達で完結してるならいいけどね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:51:31.71 ID:pcCgJ5RK0.net
やっぱ異常性癖者は攻撃的なんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:51:46.94 ID:NpH2zmxD0.net
>>19
その嗜好性をもつのは自由ってことじゃないの?
記事見る限り

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:52:10.53 ID:5mX8d3jZ0.net
別に低年齢の子とまじめに付き合いしてる人たちだっているんじゃねーの?
お互い同意してさ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:52:11.60 ID:srsNRZWl0.net
つまり、ホラレモンがメスイキするのは性的嗜好だってこと?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:52:51.01 ID:ypLEbw6e0.net
>>25
うむ
実行に移さない限りは自由って話

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:53:32.65 ID:uQsavSOz0.net
この筆者よく勉強してるな
しかも本からえた知識じゃなくネットの生の議論をよく見れてる人だと思う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:53:51.84 ID:IvsJLZFV0.net
こういうスレが立って「フェミはやっぱ自己中のクズ!」と対立煽る奴が出てくるけど
そもそもPZN自体そういう奴らが煽り目的で提唱した概念なんだってこともしっかり書いてるしな
経緯も含めて分かりやすいわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:54:04.55 ID:4nt1MbnY0.net
性的嗜好だけじゃなくて性的指向も先天的だけじゃなく周囲の環境で後天的に形成され得るんじゃないの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:54:39.06 ID:pu7YWLrk0.net
ロリコンも生まれつきだしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:54:53.87 ID:X6xLZrkM0.net
男と女の最大の違いは生殖器。
生殖器は性別で全く違う成長ホルモンを分泌するから、
成長と共にそれには決して逆らうことは出来ない。
しかし、成長と共にボクはこの性別の人間ではないと
何処からか生まれる思考によってセクシャルマイノリティが生まれる。

皮肉にもLGBTが市民権を持ってしまったが為に、
何だか世の中が変なことになっちゃったよな。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:55:04.65 ID:8/twj6iDd.net
犯罪者予備軍じゃない人間は現役犯罪者だけだぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:55:16.38 ID:Qsk/vqG+p.net
アホやなぁこの用語はゲイアンチのネオナチが作って広めた言葉なのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:55:32.06 ID:GowkyPr5M.net
かつてLGBTは、”性的倒錯” “病気” “犯罪”であるとされていました。しかし、精力的なLGBT運動によってそのイメージは払拭されつつあります。LGBT運動の歴史は、
「あなたの性のあり方(欲求)は性的倒錯・病気・犯罪である」と他人から決めつけられることに抵抗してきた歴史といえます。


PZNはどうやっても
児童への暴力
動物虐待
殺人・死体損壊等
から実行時点で逃げられないから違うやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:55:34.22 ID:YOnbLZ6t0.net
PZNの大半は実行に移さず自慰で処理してる
LGBTの大半は行動して他人に迷惑掛けてる

どっちが害悪かこれで分かるじゃん?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:56:11.33 ID:62TTfKvC0.net
これといいキーボードハラスメントといいネタで言って笑っていたら
マジなトーンで言いだしてそこかしこで利用する奴がちらほら出てることに驚いている

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:56:38.92 ID:E21OL2WI0.net
>>6
ロリコン
ケモナー
ゾンビ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:57:08.00 ID:+bYXhNuDM.net
ツイフェミブチギレで草

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:57:32.48 ID:QjJiT3JK0.net
Led Zeppelin

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:57:50.39 ID:IGDslZshd.net
PZN達もLGBTの奴等みたいにパレードしてどうぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:58:03.97 ID:40/L+BdFr.net
男と女以外は全部変態だぞあたかも正常のふりをすなキチガイ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:58:13.67 ID:ad1UxkW9a.net
ロリコンではありません、フェミニストです

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:58:36.00 ID:IKNq/cXX0.net
で?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:58:41.13 ID:kUnpLzqG0.net
PZNって具体的に絞るようなカテゴライズにしてるのが微妙なのかなと思う
ロリは人だから置いておくとして、例えば自動車に性的興奮を覚える奴とかそういうのを含めて人間以外を対象に本能が喚起されるような人たちを引っ括めたネーミングとか無いのかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:59:36.78 ID:zmxiTBaR0.net
増えすぎてレッド・ツェッペリンみたいになってんじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:59:38.40 ID:8/twj6iDd.net
変態性欲は全部まとめてクィアでええやろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:59:49.49 ID:qHbGs7oZa.net
ロリコンは犯罪でもないし異常でもないし極少数なわけでもないからね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:00:08.38 ID:YEYnzBhh0.net
こうやって性的マイノリティ連中が自主的に格付けしちゃうのは滑稽だな
「あれは悪い性癖だ」とレッテル貼って格下扱いして
もしも社会がLGBT相手にやったら大炎上することを
狭い世界の中では自分達が積極的にやってんの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:00:39.80 ID:wNQFeb5Vr.net
>>46
ほんこれ
クィア

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:01:07.95 ID:L2F7e08C0.net
>また衛生上の観点からも問題視されています

HIVを媒介する害獣のゲイにブーメラン刺さりまくってるじゃねえか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:01:23.35 ID:QjJiT3JK0.net
>>46
変態でいいじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:02:29.43 ID:IlLh3wgY0.net
Tだけ違うけど、LもGもBも性的嗜好だよな
自分の本体には影響がないわけだし
PZNと同列なのは一理ある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:02:59.60 ID:w90I/x2Y0.net
インセクトフィリアは?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:03:26.54 ID:IKNq/cXX0.net
>>52
行為にまで首突っ込んだらそれこそ子供作らない上に変態性癖のやつの権利なんて要らんわな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:03:30.27 ID:A/rzxmnsM.net
細分化しないで出来損ないとして団結しろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:03:39.36 ID:ojBBJfVwr.net
ドラゴンカーセックスは??

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:04:11.21 ID:8/twj6iDd.net
ペドはともかく死体や動物なんて人権ないから割とどうでもいいよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:05:25.37 ID:pu7YWLrk0.net
「あいつらと一緒にすんな」と言わせるために一緒くたにして自滅させるテク

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:07:23.75 ID:/4Qp/E9R0.net
内心の自由すら否定するとかフェミナチの人権軽視が止まらねえな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:07:45.01 ID:jcLb+Cnt0.net
PZNも仮想現実の発展で解消出来るようになるかもしれん
既にある程度は人形相手で代用可能だろ
それを規制できるかどうか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:07:57.85 ID:GE9wyGMh0.net
頭いい人が書いたんだなって思った

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:08:55.31 ID:gNYYRmf60.net
>>44 >>47
はい

65 :冴月りん :2019/09/28(土) 21:08:55.46 ID:2VwC5Uj10.net
いいかげんロリコン兄貴がLGBT叩きする様相どうにかしたら?

twitterに蔓延ってるアニメアイコン兄貴

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:09:17.96 ID:wNQFeb5Vr.net
>>36
児童は置いといて(コスプレや小人症状の生産などやりようはあるが)
動物は食ってるんだからまあいいだろ。
ネクロも既に死んでるわけだし。さらに、仮に生前同意があればどう?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:10:18.23 ID:M+DrgEaP0.net
ロリとペドを一緒にするなよ
ロリ禁止は宗教上の理由
ペド禁止は生物的な理由

ロリ売春合法の江戸時代でもペドは即死刑

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:10:26.29 ID:7WEbA6l2M.net
>>29
この記事に攻撃したらコイツの思うツボ
注目度高めるのが目的だもん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:10:36.78 ID:z6rDiHIt0.net
理路整然と書かれていてなるほどと思った

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:11:30.14 ID:ojBBJfVwr.net
>>54
嗜好は後天的なものじゃないの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:11:56.85 ID:1Ei1zr1A0.net
犯罪者ぽくって怖い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:11:57.42 ID:dnZn4dB+0.net
ロリコンも過剰反応しすぎなところがある
反抗するんじゃなくていっそLGBTに擦り寄ればいいと思うのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:12:20.34 ID:eo54pAPB0.net
フェミを批判するやつはネトウヨ〜〜〜〜〜

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:13:17.52 ID:QxExn3TB0.net
>>1
これを否定しちゃうと一橋のゲイがノンケに告白した件の解釈がおかしくなるからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:13:28.46 ID:7WEbA6l2M.net
>>70
ということは生まれつきロリコンな奴は?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:14:35.47 ID:R1ZU6OJC0.net
ヘテロからすると男同士でケツほりあう行為は動物犯すのと同じぐらいおぞましいんだが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:14:42.30 ID:4Gm59IIt0.net
フェミニストは
ゲイがエイズばらまいてる実害を無視するんだよなぁ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:15:16.73 ID:qSUqJt870.net
性的マイノリティが馬脚を現したわね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:17:01.16 ID:x/kbBePdp.net
>>72
ロリコンだけど別にLGBT叩いたことなんかねえよ
寄り添ったら手を払われるがな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:17:24.82 ID:jg+P7MwO0.net
>>36
心の中で止めとくなら問題ないだろ
異性愛者も同性愛者も同意なくむりやり交尾したらそれはアウトだけど好意を心の中で思うのはセーフ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:18:40.33 ID:/N163Toy0.net
何かの兵器かな?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:19:05.78 ID:ojBBJfVwr.net
>>75
定義からしたらセーフになっちゃうな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:20:14.13 ID:UisdLlhd0.net
本来すべて嗜好なのに指向とか綺麗事をいって保守的な枠にはめようとするのが間違ってる
嗜好を容認するならすべてがフリーダムが広がりまくるってのにな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:24:33.19 ID:QxExn3TB0.net
LGBTとPZNを分ける理屈は、動物愛護法の猫とゴキブリの差くらいでしかないよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:25:45.21 ID:NfOrfPyC0.net
>>12
>後天的なものだとしても、差別は正当化されません(例:宗教)。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:25:49.44 ID:9m3j3ax2M.net
>>36
それは国によって違うからなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:27:43.56 ID:IHb9Xwi5a.net
>>36
実行しなきゃいいだけだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:27:57.36 ID:lCBJEIU30.net
まんさんは特に自分の快不快をそのまま物事の善悪に繋げて考える癖があるの何とかならんの

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:28:26.97 ID:QtPEQHQ90.net
PZNが差別されない世の中になりますように

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:30:05.64 ID:QxExn3TB0.net
>>36
犯罪にならない範囲だったらPZN許されるかと言うとそうではないからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:30:21.26 ID:nYPNUAM/0.net
>>2
>性愛感情であれば法律によって規定されることはありませんが、獣姦行為となると、国によっては罪になることもあったり、また衛生上の観点からも問題視されています(参考:ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に)。

糞の穴に突っこむ連中にも言ってやれよ、衛生上の懸念

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:32:49.49 ID:1dQxsiwja.net
トランスとペドは更に細分化されるよな
たぶん違うとこあるだろうけどこんな感じで

トランス

┣トランスヴェスタイト
┃       ┣FtM
┃       ┗MtF
┣トランスセクシャル
┃       ┣FtM
┃       ┗MtF
┣トランスジェンダー
┃       ┣FtM
┃       ┣MtF
┃       ┣カントボーイ
┃       ┗シーメール
┗オートガイネフィリア

ペド
┣ペドフィリア
┃    ┣ヘテロ
┃    ┣ホモ
┃    ┗バイ
┣エフェボフィリア
┃    ┣ヘテロ
┃    ┣ホモ
┃    ┗バイ
┗チャイルドマレスター
     ┣ヘテロ
     ┣ホモ
     ┗バイ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:33:14.58 ID:qSUqJt870.net
性的志向や差異なんてない
全員異常性癖者だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:33:26.67 ID:QxExn3TB0.net
合法的なPZNの性欲満足はラブドール開発でだいたい解消できると思うけど
もしこれやろうとしたら人権団体は叩いてくるよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:34:02.60 ID:pu7YWLrk0.net
異常性欲の変態同士仲よくしろよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:34:41.93 ID:hUSsnVfc0.net
長々書かんでもまとめて変態で済むやろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:36:48.74 ID:ZnC8MNCA0.net
一言変態でいいんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:40:35.43 ID:6dgeqCLrM.net
そもそもなぜ敢えて数多い異常性癖の内その3つだけを選んだのかって疑問はある

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:40:52.01 ID:ZQPv9LgI0.net
大多数のある規範から外れた少数派はみんな病気だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:41:47.47 ID:iaQcLLZja.net
>>93
そうだな
一番多い異常性癖者がS(ストレート)だ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:41:52.79 ID:Dc8akmow0.net
アホすぎ論外

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:42:53.40 ID:Edu+ZGKB0.net
>>98
そりゃ有名かつキモい順でしょ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:44:25.11 ID:qSUqJt870.net
みんなと違う=尊い
私=みんなと違う
私=尊い

LGBTのクズどもは最初にこういう勘違いした馬鹿を潰しておくべきだったな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:44:41.27 ID:OMzbTlZ00.net
ロリコンは

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:44:45.27 ID:3erwygqza.net
>>71
クソワラタ!(笑)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:45:05.07 ID:iaQcLLZja.net
>>103
ロリコン野郎とか選民意識強いしな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 21:58:11.64 ID:td434kN9d.net
ちゃんとポーランドのネトウヨがLGBT差別する為に作り出した造語だって説明してるから良いじゃん
むしろネトウヨ達が発狂する内容だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:00:50.26 ID:U5arxppW0.net
レズ→女性が女性に恋愛感情
ゲイ→男性が男性に恋愛感情
バイ→性別関係なく恋愛感情
トランス→心と身体の不一致

ぺド→年齢縛りの性的嗜好
死姦→他生物には見られない異常性癖
獣姦→穴があれば良いレベルの性的嗜好

PNZはそれぞれ我儘で自己中心的な異常者でしかないわ
観点も上4つと違ってただ性欲を発散させるための嗜好でしかないし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:02:47.29 ID:tjA3HA4VM.net
>>108
残念だけどアメリカの最左派はPZN が最先端だぞ
植物愛者もいる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:04:13.92 ID:6bcJaMBm0.net
レッドツェッペリン定期

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:04:27.16 ID:qSUqJt870.net
>>108
頭の異常なゴミが偉そうに誰かを批判できる立場なのかい?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:05:00.77 ID:wOVetZGO0.net
動物かわいい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:05:09.93 ID:8/twj6iDd.net
>>108
ロマンティックとセクシャルの区別もついてねえのかよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:05:58.02 ID:ojBBJfVwr.net
>>108
これ見る限りバイは何も困らないような

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:06:05.79 ID:wWKBm65A0.net
まとめて変態ってことでいいっしょ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:13:04.30 ID:rgRpoOddM.net
>>108
バイが一番素晴らしい感じやな

実際はセックスモンスターちゃうん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:14:43.06 ID:EiZFyvZy0.net
>>87
実行しないなら本当にそうなのかわからなくない?
イメージだけで興奮するけど実物前にしたらなえちゃったって結構いそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:15:08.82 ID:rgRpoOddM.net
>>92
初見の単語がおおくてさっぱりわからん
そして調べる気は一切わかないな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:16:17.31 ID:GSwvS+G40.net
ミクと結婚した人いたはずだけど、あーいう人はどれに分類されるんかね??

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:17:13.37 ID:rgRpoOddM.net
衆道の国ジャップにまで歴史を戻そうとしてる左翼どもだな!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:17:36.38 ID:JLy4LTvt0.net
もう異性でシコれないやつ全部まとめてアブノーマルでいいじゃん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:25:51.18 ID:CTOEnH5B0.net
もう犯罪じゃなかったら誰が誰を(何を)好きになったっていいじゃん…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:32:34.39 ID:DCCs43Qz0.net
>>15
何を今更…(´・ω・`)
アメリカのレズビアンフェミニズムの団体が小児性愛者を犯罪者にする事を認めるかわりに、
同性愛者を合法化するように治安当局や国際機関に働きかけた事が成功したから現状があるしね(´・ω・`)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:33:50.42 ID:0N1MmL4Za.net
同じ穴の狢だろ異常者ども

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:35:03.61 ID:DCCs43Qz0.net
>>35
でも、言葉って一人歩きするからね。
実際に差別や不当な弾圧を課される事を正当化されている人たちが、自分たちや隣人の権利を勝ち取るために使われていくなら、言葉の意味は逆転するよ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:36:24.60 ID:DCCs43Qz0.net
>>42
後三年位で、実際に行動にでる人たちが世界各国で出始めると予測してるよ。
ひょっとしたら、もっと早くなるかも。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:36:44.27 ID:pu7YWLrk0.net
そもそも別にゲイが禁忌でもなんでもない日本で欧米の真似してるマヌケさ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:37:28.04 ID:iaQcLLZja.net
>>127
そもそも別にゲイが禁忌でもなんでもない日本で欧米の真似してホモ叩きしてるネトウヨってマジ頭おかしいよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:39:05.94 ID:RAAD+e3n0.net
もうさ
LGBTとかカッコつけてないで『特殊性癖連合会』でいいじゃん
アブノーマルユニオンとかさ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:40:42.88 ID:iaQcLLZja.net
>>129
自分たちは特別じゃないって主張なのにそんな名乗りするわけないだろアフィ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:40:49.94 ID:q/sNaIO10.net
これもうABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZでいいじゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:41:01.48 ID:pCjB7xjH0.net
なるほど、わからん!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:41:38.00 ID:DCCs43Qz0.net
>>94
それを叩かせないようにしないといけないという議論が始まってるように思うけど。
すでに、ロリコンやショタコンを含めて、とにかく性的指向持ってたり文学や絵で表現したりするだけで刑罰与えたり不当に監視したりする。
と言う、各国治安当局やフェミニズム団体が推し進めてきたやり方では、現実に起こる加害行為が減らない事が実証されはじめてるし。
多分、ラディカルフェミニズムの連中が猛抵抗するだろうけど。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:43:22.58 ID:8/twj6iDd.net
バイこそ性差別をしない理想的な人間である

135 :広告クリックお願いします :2019/09/28(土) 22:46:31.30 ID:oDErVOd60.net
性同一性障害を除いて全部性癖

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:52:10.22 ID:Yt2N7D4n0.net
性同一性障害をTに含めるから話が無茶苦茶になる
そのTを更に利用するLGBT界隈には嫌悪感しかない
LGBTの本質は卑怯、虎の威を借る狐

未だに差別だなんだとしつこく利権の為に暴れる隣の国の人やBと一緒

これの認識がまともな大人の反応だよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:54:30.64 ID:A/Ov+u+80.net
>>41
ほんとこれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:54:37.21 ID:rgRpoOddM.net
でも告られたノンケがことわったら差別だって騒ぐんでしょう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:56:10.98 ID:rgRpoOddM.net
>>135
まあ、これ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 22:59:49.78 ID:iaQcLLZja.net
>>136
因果が逆
Tのうち医療制度を利用する人たちが性同一性障害

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:02:47.80 ID:DCCs43Qz0.net
>>140
昔の知り合いで性同一性障害の人何人かいたけど、トランスジェンダーっぽい格好する気が全くないけど性自認のズレに苦しんで云々と言う人が大半だったよ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:03:29.90 ID:iaQcLLZja.net
>>141
トランスジェンダー っぽい格好ってなんだよ
ドラァグと混同してない?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:05:40.28 ID:DCCs43Qz0.net
>>142
いやいや、身体男性の人が女性っぽくしたり、身体女性の人が男性っぽくしたり。と言う奴のこと。
身体男性の人が知り合いでは多かったけど、女性っぽい格好しないとダメな人は一人位だったよ。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:06:29.86 ID:JlruAp0Hd.net
>>108
死姦は他の動物するぞ
発情期とか昆虫とかもうめちゃくちゃ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:08:26.53 ID:9NXd8eota.net
車とやるヤツは?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:14:15.28 ID:ksIzIbUT0.net
犯罪をしてしまったらどんな嗜好でもダメ
そうでなければどんな嗜好でもOK
ってならんの?
やってもないのにある嗜好を犯罪者みたいに扱うならそれって同性愛が犯罪って時代と変わらんだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:16:25.35 ID:xejOw+oS0.net
無関係の人間からすればお前らも犯罪者予備軍だぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:17:24.06 ID:98+6uEW4r.net
もしかして>>1のツイート内容をきちんと読んだ俺って異端?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:17:53.10 ID:ViV/Tpbe0.net
ラディカルフェミニズムは女性至上主義なんだから、そもそもLGBTとは対立軸だろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:19:21.90 ID:+YJyA2h30.net
なかなか読ませる文章だった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:21:11.08 ID:m9u78u6J0.net
LGBTもたまたまマイノリティに生まれたに過ぎない人間なので
彼らも、彼らを差別する他の人間と同じく差別心を持ってる
LGBTだから高尚な人間というわけではない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:21:16.51 ID:DCCs43Qz0.net
>>147
問題なのは、特定の性的指向が持てはやされる一方で、別の性的指向は存在するだけで許し難い悪だと社会から非難されるだけでなく、
そうだとみなされた作品やフィクションや文化は法に基づいてまで焚書坑儒され、
その性的指向を持つ人たちは加害してなくても犯罪者として刑務所送られたりGPSつけられたり、強制断種させられたりしてるという状況だよ。
こんな中世ばりのおぞましい話が正義だとされて、あろうことか一部の性的少数者が主導者の一角に入って世界中で煽られてる。と言う救いのなさだよ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:22:11.47 ID:DCCs43Qz0.net
>>149
ラディカルフェミニズムって、レズビアンの人がむちゃくちゃ多いぞ。日本に限らず、最低でもアメリカでも。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:25:21.35 ID:5Kr8WHEza.net
>>36
考え方が狭い
君は日本の話しかしていない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:25:33.32 ID:sMf0c5G40.net
ジャップオスは犯罪者予備軍

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 23:25:58.55 ID:iaQcLLZja.net
>>143
そらそういう人もいるでしょ
性自認の不一致抱えてても性別移行の適性がないと判断して「オカマ」扱いされるよりは元の性別のままのがマシって人もいるし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:00:51.30 ID:z/XEGrXJ0.net
差別されてた奴らが偉くなったら別のやつを差別するようになる
これもう働き蟻だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:29:26.95 ID:3/fvhRvi0.net
PZNは病気だから精神病院に隔離しとけ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:32:53.08 ID:3/fvhRvi0.net
>>87
実行されないなら実行されないで一生パートナーを見つけられなくなる
ゲイやレズビアンはゲイやレズビアン同士でくっつけば問題ないがPZNはそういうわけにはいかない
パートナーなしに生きていこうなどというのが反社会的なのはLGBTの中に無性愛者が含まれないことから見ても明らか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:39:17.57 ID:lvn7kH7h0.net
LGBTの連中が、ロリコンやペドを必死で仲間にしないのが笑えるよな。同じだろ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:50:11.60 ID:CHpqNskD0.net
それでもハブられるロリコンw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:51:23.31 ID:/N1/mQER0.net
>>1
フェミニスト と ネトウヨ の共通性は異常(´・ω・`)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:55:24.87 ID:XodirTEl0.net
マッサージ物が好きなんですが
これはMってカテゴリでいいですか?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 01:57:14.63 ID:Td5aIs/70.net
同じような性癖志向同士仲良くしろよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 02:19:01.17 ID:LNTlWWYH0.net
そもそも性的嗜好/志向という区別って、日本語圏だけの議論なんじゃねーの、というね

wikipediaの日本版にはもっともらしいソースを引用して断言しているが、英語版のwikipediaにはthe term sexual preference has a similar meaning to sexual orientation, and the two terms are often used interchangeably,
but sexual preference suggests a degree of voluntary choice. The term has been a listed by the American Psycology Association's Commitee on Gay and Lesbian Concerns as a wording that advances a "heterosexual bias".
つまり性的嗜好(preference)は性的志向(orientation)と互換的に使われているが、嗜好という言葉は自発的選択というニュアンスがあり、
ヘテロセクシャルなバイアスを促進するのでやめましょう、というだけのこと
別に性的嗜好という概念が性的指向とはっきり区別される形で存在し、ペドフィリアのような「性癖」が「性的嗜好」に分類されると言っているわけではない
実際、sexual preferenceというwikipediaの項目は存在しない

また英語版のsexual orientationの定義は、is an enduring pattern of romantic or sexual attraction (or a combination of these) to persons of the opposite sex or gender, the same sex or gender, or to both sex or more than one gender.
であり、ロマンチックなものと性的欲望とを区別していない
実際、バイセクシャルが特定の性にのみ恋愛感情を持つ一方で、他の性に対しては性的欲望を抱くというケースもあり得るのだから、嗜好/志向という区分はどう考えても成り立たない
ロマンチックなものと性的欲求とは互いに入り混じっているもので、それも含めてsexual orientationというスペクトラムを形成しているのだとすれば、当然のことだろう

実際、こうした理由が原因で、一時期アメリカ精神学会がペドフィリアをsexual orientationに分類し、LGBTの反発を買って撤回することになったのだろう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 02:23:19.90 ID:LNTlWWYH0.net
>>159
じゃあ無性愛者も隔離しないとな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 05:05:29.25 ID:AVlezRJ10.net
人種差別すらなくならないのに、LGBTとか言って権利を主張するのが無理筋過ぎる
日本はそういうのに寛容じゃないとか遅れてるとか言うけど、進んでると言われてる国の実態見れば無理矢理法律作って縛ってるだけだからな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 05:14:16.26 ID:53RvhjM10.net
そもそもPのほとんどは自分が美少女になりたいと思ってる人だから
LGBTそのものなんだけどね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 05:16:18.44 ID:pg2HriOta.net
>>168
Autogynephiliaじゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:07:51.05 ID:jehBJ5It0.net
そもそも死姦と獣姦は病気がヤベーから辞めろって言われてるだけだし
ロリコンは多くてもペドはそもそもかなり珍しい存在だからな
ぶっちゃけロリコンは健常者 人間の繁殖適齢期の異性に引かれるのは自然の摂理だが
ペドフィリアは生殖不可能な子供に手を出す事が異常って話だからな
男はまぁそれなりに年齢行っても生殖機能に重大な不備が出る事が少ないが
女は30超えると急激に生殖機能に不備が出てくるからな
中年のおっさんが高校生と同年代で同年代を選ぶほうが異常性癖と言えるだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:10:16.27 ID:8xnl4+sF0.net
>>36
同性愛自体が犯罪の国も存在することをご存じない?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:13:16.34 ID:pg2HriOta.net
>>170
和製英語を持ち出すアホ
ロリコン=ペドな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:17:24.85 ID:53RvhjM10.net
もし美少女が無理なら美少年でもいいわ
とにかくおっさんは嫌
かわいいのが好きなだけなんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:19:28.50 ID:LqO6tuvu0.net
けどフェミ糞はBLが大好き

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:19:43.96 ID:ChafqBe60.net
増えすぎてなんだかわからんからもう勝手にやっててくれや
俺は熟女が好きだよ 別に仲間に入れてくれなくていいよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:28:19.03 ID:zVAJDKRz0.net
全部認めりゃいいじゃん
なんか都合悪いんか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:32:51.20 ID:tbrGLkm50.net
https://i.imgur.com/f3d1XGD.jpg

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:33:04.10 ID:LNTlWWYH0.net
>>172
おまえがどういう定義で言ってるのかわからんけど、pedophiliaの定義はwikipediaによればprepubescent children、つまり前思春期の子供に対して性的欲望を持つことでありそれは10〜13歳まで
一方で日本で一般にロリコンだといった場合JC〜JKまで含む未成年児童を含んでいる場合が多々ある

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:34:26.42 ID:y3V7sUed0.net
キモい者達が夕暮れさらにキモい者を叩く
ってことだろ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:35:34.95 ID:iFOqnmfm0.net
差別は得意だもんなLGBTの連中って
常に他を攻撃し続けてきた連中だもんな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:40:51.44 ID:hQe/mcPBr.net
ペドの定義は半年間に複数回13歳以下と性行為を空想又は行為する事だから、
対象が14歳とか13歳以下でもチューまでなら病気でもなんでも無いぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:50:40.59 ID:hQe/mcPBr.net
>>178
医学用語と俗語を一緒にして語るからややこしくなるんだが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:54:05.82 ID:LNTlWWYH0.net
>>182
そもそもロリコンは医学用語でもなんでもない日本初の俗語なわけでね
だから和製英語が云々以前にロリコン=ペドなどということには間違ってもならない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:55:34.36 ID:8HdIhlV+d.net
>>176
ペドは違法だから無理

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 06:56:31.34 ID:8HdIhlV+d.net
しかしポーランド起源だったのか
なんかネット時代になって存在感増してるな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 07:35:39.91 ID:TjrM1yiQ0.net
>>177
グロ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 09:01:07.30 ID:jMqvllBK0.net
LGBTも変態性癖も変わらねえよ、どっちも端からキモイだけの連中なんだからな
世の中に受け入れてもらえなかったのは世の中の理解が足りないせいだって?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 09:04:15.90 ID:b7zD98wN0.net
JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人とロリータ達による量子的な「性の儀式」
https://www.tugikuru.jp/novel/content?id=42950

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 09:05:46.88 ID:NZaShjgS0.net
Led Zeppelinに見えた

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 09:32:11.07 ID:eZi+lgZmd.net
>>177
ちょっと勃起しかけたわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 09:40:47.23 ID:kCunV1sz0.net
>>36
LGBTも場合によっては罪になるんだが

どこで区切るのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 10:57:29.15 ID:TBAow53j0.net
LGBTとPZNを同列に扱うのは
LGBT側が猛烈に嫌がるんだよな

LGBTはPZNを「気持ち悪い」「変態」「病気」と罵るんだが
それお前らがヘテロに言われたのそのまんまだろと思うと笑いがこらえ切れない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 11:11:59.23 ID:jMqvllBK0.net
そいつら平等を隠れ蓑にして自分らの地位を上昇させたいだけだから仕方ねえはw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 12:20:45.47 ID:KnxCqyGMdNIKU.net
平等なら地位は対等だろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 14:43:11.13 ID:2rfX3Pq20NIKU.net
もう壁に穴があれば欲情する人もいそうだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 15:48:59.81 ID:OL8smTRh0NIKU.net
LGBTPZNとか言ってるやつの他の主張も大体予測できる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 16:33:55.83 ID:MPaOiRdkMNIKU.net
ま〜ん、(笑)

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 18:36:38.09 ID:jMqvllBK0NIKU.net
>>196
予測できるのに言えないとは、LGBTはとんだうそつきのクズですね^^

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 18:52:07.95 ID:TBAow53j0NIKU.net
>>196
具体的には?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 19:45:49.40 ID:5BGvN0zbMNIKU.net
ズーフィリアは滅茶苦茶メジャーだからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 19:46:50.74 ID:5BGvN0zbMNIKU.net
そもそもLGBとTが違うのにPZNを分ける理由が意味不明

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 19:48:42.55 ID:5BGvN0zbMNIKU.net
LGBとTを一緒にしたいがための性的指向とかいうワードを作った

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 19:55:32.44 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>202
意味不明

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:01:56.43 ID:DcxS0QJNMNIKU.net
>>192
ほんこれ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:04:26.57 ID:6gaNm62I0NIKU.net
なにがいかんのかわからん
他人(動物)を傷つけるのはどんな性癖でもダメだから論外のはずだし・・・

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:07:32.52 ID:Cq7yTscI0NIKU.net
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

永井産業 [NAGAI INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (2017年〜 日本)

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:33:57.26 ID:uh+C1HocMNIKU.net
>>203
LGBは変態性癖でTは障害
LGB側はTと一緒になった方が権利を主張できるから性的指向とかいうワードを作った

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:34:09.39 ID:S3fcosm00NIKU.net
そんなこといったらT以外は趣味趣向でしょ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:36:24.65 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>207
Tは性的指向じゃないじゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 20:36:43.06 ID:jMqvllBK0NIKU.net
セックスだの愛だのいってるのもT以外だけだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 21:39:27.26 ID:Sh6ZZErL0NIKU.net
>>140
トランスジェンダーって元々趣味の異性装で
トランスヴェスタイトって意味と同義なんだけど分かってる?

そこに無理やり病気のトランスセクシャル(GID)を含めたんだよ?
利権運動する為にね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 21:45:43.45 ID:Sh6ZZErL0NIKU.net
>>140
ついでに突っ込むと医療機関を利用するのが性同一性障害じゃないよ
そもそも全く概念が違うよ

性同一性障害は身体の性別違和で苦しんで普通の生活が送れなくなる「病気」のこと
治療の為にホルモンや手術で身体を適合させて
身体上の性転換する事で普通に暮らせるようになる

トランスジェンダーという概念は、身体の性別とは違う性表現をする人のこと
病気でもなんでもなく、身体の性別に対して違和がなく苦しむ事もない、ただの異性装
稀にホルモンや手術をする人もいるけれど、当人達の感覚は身体改造(性同一性障害の感覚では治療)

これくらいはっきり違うんだよ
またトランスジェンダーに「権利を与える為に」無理やり性同一性障害を含めたけど
実際はトランスジェンダーの85%がただの異性装で、性同一性障害は15%くらいしかいない

本来はトランスジェンダー(異性装者)と、性同一性障害/トランスセクシャル(性転換者)で全然違う概念

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 21:48:52.79 ID:Sh6ZZErL0NIKU.net
あとLGBTっていうのは
政治や利権と密接に絡んだ「権利運動の事」

当事者の多くが、LGBTの行き過ぎたポリコレに反対して
権利よりも平和が欲しいと言ってる中で
LGBTPZNなんてしてしまうと、さらに当事者はLGBT団体側に反対するよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 21:55:04.72 ID:Sh6ZZErL0NIKU.net
>>207 >>209
いやTが一番変態で趣味性癖だよ

病気なのは性同一性障害だけで
トランスジェンダーは、男の身体のままで女装して
女の権利(女湯等入る権利)を欲しがるキチガイ達

トランスジェンダーの横暴な権利主張
「ホルモンすらしない男の身体のままの女装男でも女のIDと女湯等に自由自在に入る権利寄越せ」が
大勢の人に対して迷惑をかけて、女性の人権や安全を侵害してるから

今海外LGBTでは 「Drop the T」 っていう
LGBTから、余りにも横暴すぎるTを抜こうっていう運動が当事者間で起きてる

ついでに性同一性障害は本当に苦しむ病気で
身体の性別を実際に変える人達なので
LGBTは性同一性障害を利用する為に、Tに無理やり性同一性障害を取り込ませた

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:04:51.22 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>211
ネトウヨは差別するためなら歴史上の用語を都合のいいようにピックアップして利用するんだな
もともと全部ひっくるめてただの趣味扱いされてただけ
今の日本人がハラールをただの好き嫌いやわがまま扱いするのと一緒
TV/TS区別どころか昔はSRSどころかホルモンだってなかったってわかってる?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:06:57.28 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>214
やっぱりいつもの陰謀論ネトウヨミソジニーおじさんだったか
性同一性障害の邪魔するのやめてくれる?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:24:52.93 ID:Sh6ZZErL0NIKU.net
>>215 >>216
邪魔してるのあなたでしょキチガイ男!
女装男に女湯入る権利与えようとするキチガイ男!

ちなみに私実際に当事者なんで
性同一性障害の邪魔してるあなたみたいなキチガイは許せない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:26:54.21 ID:YKNq+x8YFNIKU.net
>>217
いるよねー早稲田あたりで診断書もらったからって「性同一性障害の診断書が目に入らぬか!ワタシハオンナダー!真のGIDダー!」って周囲に迷惑かけまきる害悪
診断書の有無は社会適応とは無関係だってはっきりわかんだね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:28:46.59 ID:zJXHGF4VMNIKU.net
>>217
心が女でさえあればハゲ散らかしたおっさんでも女湯に普通に入れるのに女装だけ攻撃するのはなんで?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:31:46.39 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>219
ネトウヨはまたそうやってデマをばらまく
女湯だのなんだのの前にウィッグでもなんでも使って社会適応しようとするのが性同一性障害だっつーの

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:39:10.41 ID:zJXHGF4VMNIKU.net
>>220
そういう人もいるよね
俺はあらゆる個性を認めるよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:42:17.79 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>221
お前は女なわけ?
男が女湯どうこうを認める認めないに口出すなよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:47:37.47 ID:zJXHGF4VMNIKU.net
>>222
根本的に間違ってるぞ
どんな人であれ議論の参加資格の無い人なんかいない
君はLBGT議論以前に人としての心の有り様を学ぶべき

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 22:54:29.29 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>223
特権を持つマジョリティがマイノリティの問題に口を出すなって話
アメリカで白人が黒人の問題に上から指図するのが間違ってるのと同じ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 23:02:01.77 ID:zJXHGF4VMNIKU.net
>>224
議論をずらしてきてるけどまあそれはいいでしょう
それならそれで超絶マイノリティである心は乙女のハゲて脂ぎった無職のちびおっさんの心の問題に上から指図しないでほしい
心は乙女のハゲて脂ぎった無職のちびおっさんはただ心穏やかにナイトプールの更衣室を使いたいだけなんだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 23:05:48.93 ID:pg2HriOtaNIKU.net
>>225
という藁人形論法はやめましょうね
少なくとも当事者でもなんでもないミソジニーネトウヨがそうやってネタにするのはやめろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 23:06:53.57 ID:zJXHGF4VMNIKU.net
>>226
いやめっちゃ当事者ですよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 00:58:24.59 ID:SkO/2oIJ0.net
本当に苦しんでるのはTでそれ以外ゴミ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 00:59:00.08 ID:6MZGJjeP0.net
異常なホモは許されるのか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 01:03:42.63 ID:JnwXVRSk0.net
>>224
ところがね、実際はそんなに単純化したらおかしなことになる。と言うのがはっきりしたのでは。
例えば「白人」と言う中には、貧困層が相当含まれてるけど、その手の話では、特に男性は強者とみなされている。
この事で、猛烈に沢山の弱い立場の人たちが「強者」扱いされるだけでなく、見捨てられ、いわれなき差別に苦しめられても、救済がされなくなってしまった。
そして、社会は更なる努力と懲罰を彼らに強いた反面、「弱者」と社会が見做した属性の人たちには、富んでいる個人にも富が更に集まり、社会的な優遇がされた。

結果は、トランプ現象と極右勢力への支持の高まり、そして、著しい社会の不安定化だからね。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 01:04:27.04 ID:7y8/Eyk90.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 01:05:05.18 ID:FOmBlVaId.net
まーたいつものキチガイ資料屋が涌いて来てんのかw
壊れたレコードみたいに同じことしか言えないからスレが一気にクソになるなw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 01:35:23.82 ID:TsjUuLK90.net
LGBTだけでもLとTは戦争状態なんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 03:03:49.38 ID:rXtNG8MQ0.net
>>1 の事例には含まれてないが

二次元に代表される

『現実に存在しない架空の女』

に欲情する性癖は分類上の位置付けはあるの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 12:08:26.81 ID:hEQNIbpJx.net
LGBTがロリグロブス性転換だと思ってた時期があった

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 16:00:29.83 ID:3wQNu1FUa.net
>>234
fictosexualでググれ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 19:50:33.98 ID:akM50r0D0.net
どこにスレタイのような「ツイフェミ」とやらがいるのかは知らないが、LGBT以外の者も話のお題に上ってくるのは必然だわな
LGBTの権利がどうこうと普段言っているくせに、この話になったら無条件に「異常者だからダメ」みたいな話をしている奴らは
結局のところ「進歩的であると気取りたい」「”みんな”がそう言っているから」というだけで、社会の自由さや進歩・変化を求めているわけじゃないということだわな
まあもちろん、LGBTに理解=他にも理解、というのも短絡的だし、そもそも個々で理解できる範疇は違うのだから色んな意見があっていいわけだけど

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 19:53:18.06 ID:akM50r0D0.net
そこで見た意見として「歳をとったら恋愛対象外になるからペドフィリアは認められるべきカテゴリーではない」というのがあった
この考え方、「パートナーはずっと固定されなければならない」という発想が根底にあるわけで、むしろものすごく前時代的にしか見えん
「LGBTも異常者だ」という考え方を持つ者以外にはふさわしくない考え方だと俺は思う

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/30(月) 23:19:37.37 ID:tOrWtuDMM.net


240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:00:07.35 ID:GQTP92xp0.net
どこにスレタイのような「ツイフェミ」とやらがいるのかは知らないが、LGBT以外の者も話のお題に上ってくるのは必然だわな
LGBTの権利がどうこうと普段言っているくせに、この話になったら無条件に「異常者だからダメ」みたいな話をしている奴らは
結局のところ「進歩的であると気取りたい」「”みんな”がそう言っているから」というだけで、社会の自由さや進歩・変化を求めているわけじゃないということだわな
まあもちろん、LGBTに理解=他にも理解、というのも短絡的だし、そもそも個々で理解できる範疇は違うのだから色んな意見があっていいわけだけど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:00:11.91 ID:GQTP92xp0.net
そこで見た意見として「歳をとったら恋愛対象外になるからペドフィリアは認められるべきカテゴリーではない」というのがあった
この考え方、「パートナーはずっと固定されなければならない」という発想が根底にあるわけで、むしろものすごく前時代的にしか見えん
「LGBTも異常者だ」という考え方を持つ者以外にはふさわしくない考え方だと俺は思う

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:50:34.80 ID:ihz4RbWG0.net
ネクロフィリアなんだけど現実ではできないから、パートナーにお願いして水風呂入ってもらって震えるくらいまで体温下げてもらってローションつけて淡々としたセックスさせてもらってる
もちろん普通に抱く時だってあるしら犯罪者予備軍みたいな言い方されると悲しい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:51:34.62 ID:o5hjRf6H0.net
マシンガン正論

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:51:42.40 ID:RSMEsXOC0.net
フェミは自らの感情論を理性というオブラートに包んで喚いてるにすぎない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:53:02.94 ID:RSMEsXOC0.net
しかしもう少しでロリコン解禁だな、全てのモラルを廃して
大逆転勝利だ、富豪エブスタインも楽しみたいって証明したしな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:53:17.19 ID:o5hjRf6H0.net
少年愛もゲイの一大ジャンルなのに都合が悪いからなかったことにされてる

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:55:24.77 ID:yN0XJvAj0.net
隙のないド正論でフェミ方面の本質的差別主義者のあぶりだしになっとる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:55:54.11 ID:RSMEsXOC0.net
暗黒啓蒙の勝利は近い、時代は大きく変わる転換点、一部に有利なだけの欺瞞は消え失せる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 02:57:34.37 ID:cDrn62uW0.net
LGBTも相手の合意得るの難しいよね
PZNよりは可能性あるけど大抵の人はノーマルだし
そういう意味じゃ犯罪や不快な思いに繋がる性癖なのは間違いない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 03:00:24.96 ID:RSMEsXOC0.net
>>108
恋愛感情を特別視するのはやめろ
穴があれば良いって、そりゃLGBTがやってるセックスも同じだよなあ
我儘で自己中心的な異常者っておまえらも同じっつーの
恋愛感情なんてそいつ自身が勝手に発現させるものだし、あとただ性欲を発散させるため〜、なんておまえらも同じ時あるだろ
目の前のスマホ見ながらオナってるのはなんなんだよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 03:04:16.93 ID:cDrn62uW0.net
ノーマル同士の恋愛だってほとんど成立しないのに
アブノーマルだと相手が意思決定する大人でも厳しい
そういう意味じゃ悪い言葉だけど、LGBTPZNってのは考えさせられるね
PZNはぶっ飛んでるけど
LGBに対してTも同じ事思ってるんじゃないのかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 03:09:53.78 ID:5Ol5h12L0.net
P:児童への暴力→エプスタイン疑惑が現実になってもまだ言うか
Z:動物虐待→そもそも食肉が…
N:殺人・死体損壊等→人類史が殺人の歴史のバリエーションだし

むしろL・G・B・T内部のマウント、ルッキズムの方が社会全体より蠱毒みたいになっててヤバい
先行特権みたいなの明らかにあるし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/01(火) 03:23:57.37 ID:KHvLrVAvR
カズヤ(吉村智治)VOCALOFF みんな大好き初音ミクの元に集った勇者達(笑)
https://twitter.com/hiroro39392/lists

サイバー好きに出会うという予想外の展開にわたしの喜びゲージも振りきれました(笑)
https://twitter.com/j_cho_tekitou

カズヤ☆ボカライブの役の上では有能警備員(パンチラ狙いのローアングラーロリコンカメコ42歳童貞)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35543150

〒164-0012
東京都中野区本町3-15-9 清和荘200
吉村智治(よしむらともはる)
TEL 090-9795-5623

昭和52年9月2日生まれ

カズヤ(吉村智治)
吉村智治@CyberFormulaGPX
スカイプ:kazuya_shiranami

https://twitter.com/intent/user?user_id=2909138478

新世紀GPXサイバーフォーミュラ SONGS
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34629593

新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33338251

自称元ヤン(頭)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27490822

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 06:58:35.18 ID:GQTP92xp0.net
>>244
>>247
とりあえず、スレタイのような「ツイフェミ」とやらはいないよう見えるがな
もしかして>>1はそこにも触れてるのか?ソースからして長いから俺が見つけられてないだけか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 13:34:41.22 ID:QrYuKLsa0.net
LGBT…性指向
ペドとかネクロフィリアとか…性嗜好

だから違うんだとさ
つーかこの板にいるとLGBTとその擁護者が性嗜好者を
差別するのも殴るのも汚い言葉浴びせんのも
山ほど見てきたぞ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:58:14.59 ID:GQTP92xp0.net
どこにスレタイのような「ツイフェミ」とやらがいるのかは知らないが、LGBT以外の者も話のお題に上ってくるのは必然だわな
LGBTの権利がどうこうと普段言っているくせに、この話になったら無条件に「異常者だからダメ」みたいな話をしている奴らは
結局のところ「進歩的であると気取りたい」「”みんな”がそう言っているから」というだけで、社会の自由さや進歩・変化を求めているわけじゃないということだわな
まあもちろん、LGBTに理解=他にも理解、というのも短絡的だし、そもそも個々で理解できる範疇は違うのだから色んな意見があっていいわけだけど

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:00:33.28 ID:SN1bP1pa0.net
>>218
真のGID()とか言ってる時点でもう正体割れてるよ
オンナダーとかいってるのあなたじゃん
男の身体のまま女湯入りたがる、変態性欲のトランス女性のAG女装おじさん

あなたみたいなキチガイがトランス女性の権利主張するから
性同一性障害まで変態扱いされるんでしょ!
キチガイトランス女性活動家は消えたら? ただの女装男の癖に!

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:04:08.04 ID:SN1bP1pa0.net
>>220
>心が女でさえあればハゲ散らかしたおっさんでも女湯に普通に入れるのに女装だけ攻撃するのはなんで?
219が言ってるこれデマでもなんでもないでしょ!!

トランス女性活動家を名乗る、妻子持ち高齢女装家おじさんが
LGBT差別解消法案と、性別適合手術なしの戸籍変更法案成立させようと必死になってるでしょ!!

LGBT団体が、手術なし戸籍変更を訴えて
チンブラで女湯入ってくるのは無理って議員に言われて
それでトランス差別とか言ってるでしょ!

アホなの? 現実的に女装男に権利与えようとしてるのがあなたでしょ!
性同一性障害の邪魔してるのはあなたみたいなキチガイ活動家でしょ!

いい加減にしたら? キチガイ発言の変態男、トランス女装おじさん!

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:05:12.77 ID:SN1bP1pa0.net
>>222

男の身体のまま女湯入りたがってるのはトランス女性活動家でしょ!
いい加減にしたら?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:07:19.24 ID:SN1bP1pa0.net
>>224
権利主張しまくってるのはあなたでしょ!

性同一性障害は性別適合手術を望んでしてるし
だから法的に戸籍かえる権利もあるのに

あたなみたいなトランス女装おじさんが
それを妬んでひがんで
性同一性障害の権利寄越せって感じで騒いでるよね?

何も知らないと思ってるの? キチガイトランスジェンダー
女装男がなんで女湯に入ってくるの? 変質者の犯罪者!

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:08:24.29 ID:SN1bP1pa0.net
>>226
きちがいトランス女装おじさんは
男の身体のまま女湯は入りがる変態男の癖に
当事者自称ですか?
死ねば?キチガイ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:08:55.33 ID:6yW2dosid.net
またいつものキチガイまんこが沸いているなw
法律知識0でデマばかり流すカス
日本の恥だなw

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:13:25.26 ID:SN1bP1pa0.net
>>228
それ間違ってる
本当に苦しんでいるのは性同一性障害だけ
トランスジェンダーは変態の趣味性癖女装男装が中心の言葉

病気なのは性同一性障害だけで
トランスジェンダーは、男の身体のままで女装して
女の権利(女湯等入る権利)を欲しがるキチガイ達

トランスジェンダーの横暴な権利主張
「ホルモンすらしない男の身体のままの女装男でも女のIDと女湯等に自由自在に入る権利寄越せ」が
大勢の人に対して迷惑をかけて、女性の人権や安全を侵害してるから

今海外LGBTでは 「Drop the T」 っていう
LGBTから、余りにも横暴すぎるTを抜こうっていう運動が当事者間で起きてる

性同一性障害は本当に苦しむ病気で、医者に診断される(LGBTは全て病気ではなく、病気で治療するのは性同一性障害だけ)
性別の違和に苦しんで、治療で身体の性別を実際に変える人達なので、色んな保健や権利が認められてる
LGBTは性同一性障害を利用する為に、Tに無理やり性同一性障害を取り込ませたんだよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:13:54.81 ID:SN1bP1pa0.net
>>262
当事者ですが?事実しか語ってませんが?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:20:13.33 ID:SN1bP1pa0.net
>>233
むしろT内部と一般女性が完全戦争状態

男の身体のまま女の権利を欲しがる、女装家中心のトランス女性達が
女子トイレや女湯に入る権利を寄越せと騒いでいて

そんなの身とめらる訳ないでしょとばかりに、一般女性とフェミ達が
男の身体のまま女性権利を要求するなと騒いで、トランス女性に反撃して

男の身体のまま女湯入りたがるトランス女性+アライ VS 一般女性+フェミ
こんな感じで3年以上バトルしてる

さらにトランス女性の女装おじさん達が、性同一性障害を勝手に利用して盾にして
その権利を奪って、自分達女装おじさんの権利にしようと画策していて
性同一性障害とトランス女性との間でも戦争勃発中

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:22:33.66 ID:6yW2dosid.net
>>262
建造物侵入罪も知らずデタラメこいてた池沼なのに…?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:23:13.22 ID:6yW2dosid.net
レス先間違えた
>>264
建造物侵入罪も知らずにデタラメこいてた池沼なのに…?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:28:01.11 ID:SN1bP1pa0.net
>>251
逆だよ
Tに対して、LGBがそう思ってるよ

そもそもLGBは性同一性障害も否定してる人多い
自分の身体の性別を変えるなんてとんでもないと思ってる人が多い

それでも性同一性障害は一応自分の身体の性別を変えてから権利要求するし
だからこそLGBから見ても許容範囲内だったんだけど

トランスジェンダーにいたっては、自分の身体の性別を丸々無視して
男の身体のまま女の権利要求とかしてる
男の身体の女装男が女の戸籍要求したり、女湯等に入る権利を要求してる
本気でぶっ飛んでるというか、犯罪を正当化してるのと同じ

これにはLGBも頭にきて、やりすぎだって声が大きくなって
海外では「Drop the T」 LGBTからもうTを外そうっていう声が大きくなってる
迷惑な事ばかりするトランス女性が邪魔になってるんだよ

犯罪正当化っていう意味ではPZNよりもTが一番酷い

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:30:52.17 ID:SN1bP1pa0.net
>>266 >>267
頭大丈夫?
建造物侵入罪?

つまり男が入っても問題ないって言いたいの?
じゃ入ってみたら? どこどこの女子トイレや女子更衣室や女湯に
今から入るって宣言して入ったら?

即効通報して逮捕してあげるからキチガイ犯罪者!!

女装男が入ってきたら犯罪なんだけど何が侵入罪なんですかww
笑わせないでトランスジェンダー女装おじさん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:32:18.25 ID:vX4fT7Baa.net
アルミホイルおいときますね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:32:31.73 ID:SN1bP1pa0.net
>>266 >>267

いい加減トランス女性活動家名乗る、女装おじさんの手口は分かってるから
女性の人権侵害と、性同一性障害の人権侵害と差別やめたら??

性別に違和もないくせに、男の身体のまま女湯入りたがるキチガイ女装男!!!

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:36:10.62 ID:uF7BSitS0.net
キチガイすぎるLGBT

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:49:56.37 ID:SN1bP1pa0.net
>>270
結局あなた性同一性障害の当事者に迷惑掛けたいだけでしょ?

女装男に女湯入る権利を与えようとする
トランス女性活動家の女装おじさんの所為で
どれだけトランス差別が広がってるか分かってるの?

病気でもない変態女装男の醜いトランス女性権利運動に
性同一性障害まで巻き込もうとしないでくれる?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 20:09:26.35 ID:1AGOo6VZM.net
まんさん差別主義にも程があんぞ
時代は心は乙女のおっさんが心穏やかに女湯に入れる時代が来てるんやぞ
心を入れ替えてまともな人間になれ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 20:34:13.36 ID:ZPgeP+fha.net
なんとなく上げとくか

総レス数 275
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★