2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大統合失調症の患者の仮想敵 「創価学会」 「朝鮮人」 あと一つは? [981976296]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e7a-W0Mv):2019/10/19(Sat) 04:19:46 ?2BP ID:ssRepHSt0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
被告と母親を提訴 遺族7200万円賠償請求 大阪・門真一家殺傷

大阪府門真市で平成28年10月、大工の川上幸伸(ゆきのぶ)さん=当時(43)=が殺害され子供3人も重軽傷を負った事件で、
川上さんの妻ら遺族7人が1日、殺人や殺人未遂などの罪に問われた小林裕真被告(27)と母親に、
慰謝料など計7200万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。

訴状によると、小林被告は26年に統合失調症と診断され、同年12月に入院。

しかし、母親が入院費を滞納するなどして27年3月に退院となった。
退院時は病状が改善していたが、その後薬の服用を中断したため病状が悪化。他人に危害を加える可能性があった。

小林被告の刑事裁判では、事件当時は妄想型統合失調症により善悪の判断力が著しく劣り、心神耗弱の状態だったと認定された。
遺族側は、母親が退院後に適切な治療を受けさせず、病状の悪化を招いたと主張。
「被告の病状から目をそむけたため事件を防げなかった。監督義務を怠った不法責任がある」と訴えている。

判決によると小林被告は28年10月19日未明、自宅で就寝中だった川上さんを短刀で殺害し、長女ら3人にも約2週間〜6カ月の重軽傷を負わせるなどした。

1審大阪地裁の裁判員裁判は30年4月、被告に懲役30年を言い渡した。大阪高裁も今年5月、1審判決を支持し、小林被告は上告中。

提訴後、川上さんの妻の千春さん(46)と3人の子供が大阪市内で記者会見。千春さんは「私たち家族の人生はめちゃくちゃになった。
なぜ被害者がつらく、苦しい思いをしなくてはいけないのか」と涙ながらに語った。
事件の資料を読み込む中で「事件は防ぐことができたのでは」との思いを強くし、提訴に踏み切ったという。
また次女(20)は「携帯にあるパパの動画を見ると、長い出張に行っているように感じる。被告が憎くて仕方がない」と訴えた。

https://www.sankei.com/affairs/news/191001/afr1910010037-n1.html

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dec5-7/n2):2019/10/19(Sat) 06:53:49 ID:o+x/BtO30.net
ゴリホーモって知ってるか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ed3-4/4s):2019/10/19(Sat) 06:54:23 ID:ENKWSSYw0.net
隣人

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 06:58:55.70 ID:XLuFsse30.net
日ユ同祖とか言うデマ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:00:37.73 ID:tio292NZ0.net
糖質はまず「公安」だろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:01:39.93 ID:ZgA2tXKc0.net
ネトウヨガーネトサポガーアベガーだわな
同じ穴のムジナ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-mdgP):2019/10/19(Sat) 07:02:18 ID:HVDdIwSF0.net
>>121
Q anon

130 ::2019/10/19(Sat) 07:02:57 ID:XLHWhB5K0.net
ネトウヨ


ケンモメンの中にはシャレなにならないレベルでネトウヨと陰謀論を絡めて世に絶望してる妄想野郎がちらほらいるから怖いわ

131 ::2019/10/19(Sat) 07:03:27 ID:XLHWhB5K0.net
>>126
昔からあるトンデモ話なので多少はね

132 ::2019/10/19(Sat) 07:05:30 ID:P0v+Gwsc0.net
上坂すみれ

133 ::2019/10/19(Sat) 07:08:01 ID:GmwiJvWP0.net
幸福の科学

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3a6-n/9q):2019/10/19(Sat) 07:10:03 ID:jxrz8KZP0.net
コミンテルン
上級国民

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c782-JUY+):2019/10/19(Sat) 07:12:28 ID:A7obIova0.net
反日勢力

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:13:42.56 ID:A7obIova0.net
>>37
狐は宇宙人云々より歴史が古いぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:14:52.35 ID:Bn/3xsLL0.net
>>1
>3大統合失調症の患者の仮想敵 「創価学会」 「朝鮮人」 あと一つは?

学会員は本当にいい加減にした方がいい
現実にあんたらが嫌がらせしてるから学会が嫌がらせしてるって悪評が立ってるのであって
それを隠蔽する為に学会が「被害を訴える奴は統失」「被害妄想」ってネット工作してるだけじゃないか
実際に法規制の話も出始めてるし、そろそろ大概にしとけよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-lwjQ):2019/10/19(Sat) 07:22:12 ID:lpamv1PWa.net
左翼じゃねーの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:22:53.28 ID:LZR9Jbc7M.net
民主党

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:24:26.60 ID:oBxfpBoBa.net
岩間を例に考えると配達業者全般かな
名前忘れたけどべつの有名な女性の統失の人もクロネコヤマトの配達員に難癖付けてたな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:27:55.71 ID:A3rnaHb4M.net
ニッキョーソ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:30:26.39 ID:E+xfkHwe0.net
英一郎、犬飼とか余命裁判のやつらとか、身バレしたガチ糖質見るとなあw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:30:51.72 ID:KudGrZI30.net
>>46
侵略者が直接統治できないときに実効力のある、スネに傷のあるならず者を使うことはよくある
侵略者が正しい人間を採用するか?
問題意識を持つ正義マンでは困るわけだよ
何でも言うことを聞いていつでも切り捨てれるやつがいい

日本も中国大陸で悪い奴らいっぱい雇ってたよ
自民がヤクザを使うのもそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:37:27.53 ID:jxrz8KZP0.net
こういうのにも「流行」ってのがあるんだよね

昔はやたら創価創価言ってる奴がいたもんだが、今はあまり見ない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:38:03.69 ID:pdW+YQJA0.net
「ケンモメン」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:39:49.53 ID:ab4llEjC0.net
>>144
実際に学会から組織的な嫌がらせを受けてる人は2桁台だから当たり前だよ
しかも被害に遭ってる人の殆どはブログなんてやってないし
じかに警察に相談に行ったり、政党や政治家の人達に被害相談に行ってる
そもそも、証拠として集めたものを、わざわざネットで公開すると思うか?w

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:41:36.24 ID:5RY2IREMd.net
マスコミ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:45:12.03 ID:ngQvYo+V0.net
嫌がらせで壊れちゃった人にしか見えんのよ
けんまとやらの野良でやってるなんじぇいの規模ですらあれだしな
統制とれてるカルト団体がやればどうなるかとか想像出来るでしょ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:45:20.25 ID:LJxZj1ZW0.net
宇宙人
これはガチ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:46:23.77 ID:ab4llEjC0.net
創価の連中の嫌がらせは、わざと大きな音を出したり、生活音を大きくする騒音系が多い
サッシや引き戸をわざと思い切り閉める、近くに停めてある車のドアを思い切り閉める
作業所等をやってる学会員が近隣にいれば、鉄板落としたり、思い切り蹴っ飛ばしたりして
意味もなくわざと大きな音を出す嫌がらせを働くとかね
しかもわざわざ車でターゲット宅まで来て、ドアを思い切り閉めてドアバン攻撃だけして
そそくさと帰っていくみたいな異常な事を、地域によっては一日に何度も繰り返し
しかも行われる時刻は一定で、それを連日繰り返すものだから
学会が嫌がらせしてる事を知る近隣住民から迷惑がられていい加減にしろと思われてたりする
(なぜこんな話を知ってるかというと、実際にそういう苦情を訴える住民の投稿を読んだ為)
周囲から迷惑がられようが嫌がらせようが、ターゲットにした個人を叩き潰す為なら
多少の犠牲は仕方ないと言って近隣住民への迷惑行為を正当化し
(これは実際に学会員が言っていた言葉で、決して捜索ではない)
自分達の正しい活動の為には周囲は我慢すべきだという出鱈目な理屈を振りかざしてるわけだから
こんな事を全国各地でやっていたら、創価学会出てけ!って話になるのは当たり前でしょ?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:46:52.28 ID:s51/cfm00.net
ネトウヨ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:47:55.54 ID:ab4llEjC0.net
>>148
ようやく最近になって、集団で嫌がらせする行為はするのも勧めるのも規制しようって話が出てきたけど
こういう規制はさっさと通した方がいいよね
あいつらカルトだから自分らが悪さをしてるって自覚ゼロなんで出鱈目やるし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:49:17.77 ID:3w/jlyMa0.net
中の人だけど、正体のはっきりしないネット上の集団っていう設定が一番多いよ
次が朝鮮人で創価はあんまり居ないな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:50:19.20 ID:46BH/lvb0.net
創価学会は日本会議の下部組織に下ったから、仮想敵というほどではないかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:53:42.32 ID:yKm8P/M20.net
集スト

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:56:18.42 ID:ab4llEjC0.net
>>154
創価学会どんどんエスカレートしてるぞ
二大政党制崩壊で政権交代の可能性が著しく低下したという事で
学会がどんなに悪さしても公明党と自民党が何とかしてくれると思い込んで
えげつない出鱈目な嫌がらせを働くようになってるし
まさに我が世の春を謳歌してる感じ
もっともそれで住民に嫌がらせしまくって大勢の人達から嫌われまくって
とうとう法規制がどうのなんて話になってるんだから馬鹿だけどね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:56:22.78 ID:jxrz8KZP0.net
「誰もしらないけど、私だけはしっている」

みたいな感覚に陥りやすい人はアカンよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:57:41.57 ID:46BH/lvb0.net
>>156
創価系企業はガバガバ金が流れ込んできてウハウハなようだね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:00:56.33 ID:ab4llEjC0.net
>>158
自民党側から見ても露骨な利益誘導型の政治を公明党が行っていると非難してるようだから
相当えげつない事をしてるんだろうなっていうのは感じる
ネットで流れた変な噂に、仕事を回して欲しかったら学会に入信しろと言われて
社長以下平社員まで全員入信して、それで公明党から仕事を回して貰ったなんてものも出て来てるし
この噂の真偽は別として、こんな噂が流れるほど、えげつない事をやってるって事だからね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:02:23.87 ID:oBxfpBoBa.net
>>156
自公の暴走に創価学会の方はちょっと引いてるとかいうのたまに見るけどアレは嘘っぱちなのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:03:27.39 ID:9Dtmmhpf0.net
>>130
ネトウヨ乙w

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:04:15.46 ID:46BH/lvb0.net
>>159
金になるなら南無妙法蓮華経と何度でも唱える、と。
入社してきた社員はまずこれと。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:04:44.35 ID:OJoi+yvEH.net
ブサヨ
フェミ
韓国
のどれだろう?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:05:03.66 ID:yUzkGMvGa.net
ブサヨ
フェミ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:06:19.48 ID:9FOvIzin0.net
チュチェ思想研究会 沖縄大学が総本山 調べて見ればわかる
アイヌ民族を支援

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:17:23.21 ID:ab4llEjC0.net
>>160
それは政治の話だけど、それでさえ、学会内部で自民党に近い幹部とそうじゃない幹部で割れてるだけだからね
公明党が連立を離脱する事なんて100%ないし、仮にあったとしても、仕掛けて政権壊して、与党に加わるのを前提の動きだから
なので絶対に公明党が権力を手放しない前提の動きしかしないので、やりたい放題になってる

>>162
普通の会社じゃないよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:24:33.00 ID:Jk5YRbXr0.net
>>150
その大きな音をたててる人が創価学会ってどうして分かったの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:31:04.33 ID:ab4llEjC0.net
>>167
地域で起こってて、住民も目撃してんだから、わかるに決まってんじゃないかw
それで各地で物凄い悪評が立ってんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:33:31.05 ID:yNwZXFJ2M.net
パヨクだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:39:52.88 ID:E5kiSYVZ0.net
NHK

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:45:39.16 ID:RAdf6iYN0.net
■籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

■籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
https://blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
https://w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
_____vvv

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:48:04.45 ID:FNv7/wvl0.net
女性

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:48:37.81 ID:fzdQrF9/0.net
左翼

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:51:32.69 ID:L0/2PmzP0.net
普段生活していてこんなことに見覚えありませんか
・キリのいいナンバーの車が通る(1125など)
・街を歩いていると他人と目が合う
・自転車とすれ違う
これらは全て集団ストーカーの仕業です
見かけたらすぐに通報してください

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:51:56.20 ID:cvm88vyo0.net
周り全員

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:52:43.25 ID:GegfIoq50.net
岩間は最後の方は公安を敵視してたよね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:53:05.40 ID:UnPueD11M.net
CIAやろな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:53:43.28 ID:btnEv4my0.net
縁の切れた知人

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:54:02.66 ID:II5zltfVa.net
世間

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:54:44.13 ID:YVHYjhln0.net
安倍一派

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:54:47.10 ID:z4/xRMck0.net
陰謀論陰謀論ってバカにしてる間に計画が進んで気づいた頃にはもう遅くなってるからな
5Gには気をつけたほうがいい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:55:10.41 ID:9gKeihvga.net
仮想敵の選定だけはノーマルなんだな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:10:58.46 ID:ksiyLBm50.net
効果的な統失治療具であるヘッドギアを開発したのがオウム真理教。それに危機感を抱いた製薬会社の連合体が日本政府を圧力で動かしオウム真理教を潰させた。つまり統失の敵は製薬会社と日本政府。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:16:05.64 ID:sVg1KLWt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_youkanman01.gif
中国

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:17:17.22 ID:Yx+aCHO7r.net
>>176
イワマンは全方位敵視してる
創価も公安も在日も統一も自民も共産も全部敵

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:20:59.39 ID:ab4llEjC0.net
>>174
組織的な嫌がらせ行為としてのストーカー行為はそんなレベルじゃないよ
実際に動画を撮って、警察署に相談に行った人によると
担当の警察官に証拠の動画を確認して貰ったところ
「確かに付き纏い行為を受けてますね」と認めて貰えたそうだから
そういうレベルでやってるから、そんなあやふやなレベルじゃない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:27:43.06 ID:VKk+8p9v0.net
そういや創価学会で思い出しだけど一時期騒音おばさんの真実とかいうデマ流行ったなあ
なんの根拠も無いのによくあんなデマ信じられるよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:28:12.17 ID:nLpBih/P0.net
>>157
ASKAも岐阜ハブに常に監視されてる!世界で私だけが気付いたと言ってたな
世界の人口80億近くいるのに、一人だけが気付くってありえなさそうって分からないのが不思議だね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:29:49.63 ID:bsfFrpyP0.net
トンキン

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:30:39.17 ID:/3cs6aJca.net
>>68
ババアっていってる間は軽症だよ
真の敵は定年後のジジイだからね
ババアレベルと比較にもならん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:35:46.88 ID:zqCHvOotr.net
集スト
公安
電磁波

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:37:07.03 ID:xL0LTguBa.net
アルミホイルは旭化成製がいまよろしい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:37:09.80 ID:LN/PEMuw0.net
>>100
これツイッターに書いて俺が元祖ってことにするわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:37:31.33 ID:xL0LTguBa.net
>>1
アルミホイルが足りなかったけんけんれんい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:40:41.49 ID:xL0LTguBa.net
>>46
わたりしひうちょうゆしさきんにらうれさられ
このせかいはだんぱんてきなもじのすうれさすつ
ときづかますた
それはおもそろすてひとのえほわかとから
かの(のひょえじょうはらきまふらいにてます
とさてじたるなのです

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:41:48.94 ID:cyFcrxan0.net
コミンテルン

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:43:21.43 ID:ab4llEjC0.net
>>187
あの問題は結局デマだったのか本当だったのか謎のままだよ
デマ説を取る側が騒音おばちゃんの過去の事件だ、これが証拠だと称して
判例みたいなもののURLを載せてたんだけど
そのリンク先を調べたら全く関係のない人の事件に関する判例で
しかもどの程度まで騒音を出したら刑事事件化するのかについての内容で
それを指摘されたら、デマ説の投稿がパッタリと途絶えた事もあった
流石に断言までは出来ないが
組織的にデマ説をネットに書き込んでる連中がいたっぽい感じになった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:52:03.36 ID:zuK29qjC0.net
おれは公安に殺されかけたよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:11:41.50 ID:bXpsVsz0d.net
こいつらは何で統一教会とか幸福の科学もか日本会議のことは敵と見なさないんですかねえ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:18:50.59 ID:M/YhGLpq0.net
パヨク

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:20:42.08 ID:4072pVecr.net
女性

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:21:11.45 ID:CBNHTHI40.net
ソニー

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:39:45.06 ID:kZTsi48b0.net
商工会議所に思考盗聴されてるって奴がいたな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:22:32.20 ID:9CwhRcBE0.net
これ
http://imgur.com/kk3M255.jpg

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:37:10.47 ID:6mkK+1fY0.net
糖質スレを立てると本物が集まってくるのは何か理由はあるのか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:38:32.00 ID:lp5lVn02M.net
唐澤貴洋

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:57:59.89 ID:hGY4E/tba.net
電磁波、集団ストーカー、心を読まれる、天皇と自分は関係性がある、俺は神だ

このへん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:43:26.33 ID:diJR+JIg0.net
まずは集ストだろ
病院でPCしてたら集スト疑われたわ
「だれに頼まれてやってるの?」って

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:49:01.14 ID:x1xPttUJ0.net
エホバの証人

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:50:16.44 ID:oXbK0ZdcK.net
アベチャイルド

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:51:52.18 ID:yJJeRKyc0.net
仮想じゃない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:32:18.30 ID:okfKUW0H0.net
新築購入したら隣人が糖質で終わったと思ったら全然なんでもなくて
その代わりに家を貸した精神科医がその糖質を違法行為で挑発して事故物件になった
何を言ってるかわからないと思うが本当の話だ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:45:47.01 ID:Rys5kL9w0.net
【新皇后】
母方の祖父、江頭豊は、日本興業銀行から、水俣病を引き起こしたチッソに専務として入った。
社長時代、水俣病の原因が工場にあると知りながら稼働し続け、患者や家族に謝罪はしても補償に応じず、
悪質なデマを流し、患者や家族を冒?し続けた。会長時代の1972年1月7日、千葉県市原市のチッソ石油化学
五井工場で、警備員(を装った暴力団員)ら約200人に、自主交渉派の被害者ら15人を集団で襲わせた。
「ライフ」誌などに水俣病の現実を発表し続け「MINAMATA」を世界に知らしめた写真家、ユージン・スミス(53)
と妻のアイリーン・美緒子・スミス(21)が同行していたが、この江頭豊の意を汲む暴力団にカメラを壊され
脊椎を折られ、片目失明の重症を負い、アイリーン・美緒子・スミスは強姦された。
ユージン・スミスは、時間とエネルギーを写真に向けるため告訴せず、アイリーン・美緒子・スミスと離婚後の
1978年10月、アメリカで貧困生活の中、後遺症が元でスーパーマーケットで発作を起こし死亡。
1999年、ユージン・スミスの娘も14歳で強姦されている。
江頭豊は、その後も 、相談役としてチッソに君臨した正しく鬼畜である。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:47:49.90 ID:cyl14QC/0.net
>>30
これ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:52:50.47 ID:cyl14QC/0.net
>>147
それは良い!アホ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:54:14.46 ID:su4uO3byd.net
部落だろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:58:59.89 ID:Jt7oAI3Ta.net
パヨクって奴ら使っているけどアレ何なの?
変な言葉つくってんじゃねぇよw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:09:17.78 ID:o2NxbKyf0.net
え〜
失調関係ないし
仮想敵じゃなくて
明確な
だろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:28:50.45 ID:fREZ+6xbr.net
>>217
ネトウヨに対抗してるらしいけど
意味不明過ぎてネトウヨ発見器にしかなってないって言う

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 15:19:47.72 ID:ifUXqYOs0.net
生長の家、プーチン、MI6、ファイブアイズ、エシュロン

何故か集団ストーカー界から過小評価される中国

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:28:38.55 ID:ZAGu/ArG0.net
中国共産党

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:32:17.31 ID:/QmwXxiP0.net
既得権益

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:40:26.81 ID:DW2OqkYt0.net
海外だと何に置き換わるんだろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:42:01.75 ID:Yh+6xR3j0.net
ギフハフ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:44:27.08 ID:hMWd31Wa0.net
>>7
黒バス事件もそれなの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:47:41.88 ID:64ZYN3Cb0.net
パヨク

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:48:19.73 ID:64ZYN3Cb0.net
>>217
千葉麗子の恋人がぱよぱよちーんって言ってたから

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:52:14.73 ID:aR7XH+940.net
野党

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 17:00:07.07 ID:IAc3y9160.net
未来図

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 17:09:24.00 ID:F3obi4460.net
左翼

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 17:50:20.68 ID:a/XaOejm0.net
エアプかよ
同僚だよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:04:35.51 ID:RoGjYsO30.net
放課後電磁波倶楽部

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:53:58.22 ID:N49/owPTM.net
ライトテラシー

総レス数 233
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★