2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジのバイキング見てたけど坂上忍はじめ芸能人って東京五輪の東京都やJOCの非は絶対に認めないのな ひたすらIOCが悪いの一点張り [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:50:31.46 ID:NKvP7m5A0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小池知事がIOC側発表「がっかりした」不快感表明
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201910250000534.html

夏に拘ったIOCも非があるけど、そもそも「日本の夏は温暖だ」と大嘘ついて誘致した東京にも非があるだろ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:50:53.19 ID:NKvP7m5A0.net
Twitterの意見

@
坂上忍の番組でオリンピックについて議論?してたけど、元JOC春日さんの話をぶった切って批判コメントをタレント全員にさせてたのにはびっくりした。
東国原なんかは「東京は誘致の際にへこへこせずに上の立場になってするべき」とか言ってて、ほんとに自分らのことしか頭に無いんだなあって。

@
普段この時間にはテレビは見ないのでバイキングというのか
坂上忍がメインでやっている番組。
IOCが東京を無視して勝手に暴走しているとか、この出演者は
何を考えて言っているのか。
東京都民には悪いが真夏の東京開催は最初から選手の生命に
関わるほど危険だ。
まず考えるべきは命だ。
札幌市民。

@
坂上忍に東国原、此の期に及んで「東京でマラソンやれ」って、アスリートに「◯ね」と言っているのに等しいな。
東京のメンツとか、カネとか、どうでもいいんだよ。そこまでして「アスリートの死」を観たいのか。
#坂上忍
#東国原英夫
#Tokyo2020
#東京オリンピック

@
久しぶりにバイキングみたけど坂上忍ひでえな
東京オリンピックって名前なんだから東京でマラソンすべき。都民も楽しみにしてるの一点張り
ほな番組内でボタン投票したらよろしいがな
絶対札幌移転賛成派のほうが多いわ??

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:51:06.78 ID:NKvP7m5A0.net
@
坂上忍もコメンテーターもみんなあーあ。みんなでioc 批判だけどドーハを見てないのだろうか?
あれ見たら小池さんはじめ東京、日本が危機感をもって提案すべきなのに。バッハには感謝すべき。
東京でやったら大惨事だった。それは当然人災なのだ。世界中から非難を浴びる。バッハは助けてくれたのだ。

@
さっき坂上忍が『我々日本人なら(マラソン・競歩の)東京開催を望みます』って言ってたけど…日本人ならどこで開催したって喜ぶべきじゃないの?ww
札幌は日本じゃないの?ww

@
坂上忍が荒ぶってるが、マラソンは北海道で決定でいいだろ。ドーハの競歩とか見たのか? あれは競技できるレベルではないよ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:52:00.26 ID:dshYwNXep.net
奴隷民族土人ジャップには自我が存在しないんだから仕方ないだろ
人間にできることを求めるなや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:54:02.40 ID:hM1VbsG60.net
なんで東京で決まったのかな
裏金の話とかどうなったんだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:55:14.91 ID:fMQtfhsT0.net
その方が数字が取れるからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:55:50.04 ID:GB0Fq1wW0.net
台本通り進めてるだけだから世間に責任感も罪悪感もないぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:56:06.94 ID:J6Ygp0iw0.net
復興なんてのも嘘だと良くわかるんだよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:56:36.71 ID:l6XCJo4v0.net
ガイジ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:56:43.71 ID:9yCBpDjq0.net
でもまぁ、IOCも勝手だよなとは思う
お前らが東京選んだんやろがい!って

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:56:51.30 ID:c1W4mczEH.net
もろてんねん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:57:04.02 ID:mCekkkZQM.net
利権関係者は強固な一枚岩だからな、エアーズロックもびっくりだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:57:04.40 ID:zBCuFTfb0.net
はぁぁ〜とにかく松本人志の言動が大嫌い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:57:17.05 ID:NKvP7m5A0.net
実況板の意見

バイキングとグッディ★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1572233826/

3 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/10/28(月) 12:51:13.02 ID:sj53/8HM0
東京が無能過ぎた結果こうなっただけのことじゃないのか

120 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/10/28(月) 12:53:21.76 ID:Q46XADBp0
そもそも東京の夏を温暖な気候って表現した時点で間違ってたんだよ

153 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2019/10/28(月) 12:54:19.46 ID:Gxp+5yW7p
>>120
これ
夏の東京は連日猛暑ですと正直に言っとけば東京が選ばれることはなかった

398 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2019/10/28(月) 13:00:48.68 ID:oZOYYvLHp
こいつら地方をナチュラルに見下してるな

484 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/10/28(月) 13:02:24.72 ID:n/R8MIwe0
坂上のアホはなんでそこまで東京に固執するんだよ

529 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/10/28(月) 13:03:23.82 ID:NNpDU5H60
>>484
テレビ局やタレントは東京でやるってなればそれ関連の特集や仕事になるし
映像つかった番組もあるからな

札幌でやるより儲かる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:57:49.95 ID:vX56UHEHx.net
コレ
不正は一切スルー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:58:35.22 ID:ZAXroDwTM.net
現実に対処できないことを認められない日本人の集団

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:58:37.40 ID:k4WHVuB90.net
>>1
Let`s Beat Monkey!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Let`s Beat Monkey!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Let`s Beat Monkey!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:59:14.39 ID:QtH94lod0.net
つかBプランは用意しとくもんだろ
危機回避としてまっとう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 13:59:39.00 ID:eCfg4Qpx0.net
マラソンと競歩東京に拘るなら他県開催競技にも文句いえよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:00:34.62 ID:VagGe8EF0.net
誘致の時点で不正があったんだから何か起きても大して驚かないよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:03:03.54 ID:lD9Dfcsud.net
そらパトロンのけつの穴と靴の裏舐めることだけが取り柄だからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:03:12.45 ID:u/6x3Awy0.net
観てたけどコーツ個人まで攻撃してんのは流石に引いたわ
とにかくIOCを悪の組織にしたがってんのが気持ち悪い
しかも専門家2人がIOCの擁護してんのに何も知らん芸人どもが批判しまくってるっていう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:03:24.23 ID:hic1cLk10.net
>>10
その理屈で言うならIOCが絶対的な権限を有しているオリンピックにお前らが立候補したんだろうがい!ってなる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:04:14.31 ID:CVaf7Cuk0.net
坂上忍は最初からクズキャラだからどうでも良いけど、東国原は見る度に吐き気がする
宮崎県の事だってどうでも良いと思ってたのに金儲けのためだけに利用して後は知らんぷり
なんであんな自分の利益の事しか頭にない奴がテレビで有識者ぶってるのか理解できん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:05:54.36 ID:F1WaSfVtr.net
放映権を得るために各局何十、全体で何百億か払ってるんたからそりゃ東京でやらせたいのでは?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:07:22.73 ID:sLx95IKld.net
為末大「IOCはパヨク!」
https://i.imgur.com/QObQvMz.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:22:58.52 ID:XxnlfgBa0.net
>>1
















28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:24:19.81 ID:Bp6WH4up0.net
>>11
それなww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:25:27.83 ID:PDtjPfASd.net
マラソンは東京でやってほしい競歩は札幌でもいいやってぶっちゃけちゃえよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:26:27.11 ID:GebqWMPyd.net
トンキン土人が完全に日本人の敵になっててクッソワロタ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:26:35.65 ID:XxnlfgBa0.net
>>1
















32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:27:22.03 ID:lV+NHJX30.net
キー局は東京利権を手放したくないのだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:27:31.32 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,






34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:28:25.65 ID:QWBH3Ix80.net
公のメディアで
自分の意見を
日本人ならって言う奴は信用出来てねぇよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:28:45.78 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,






36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:28:52.35 ID:SnOk2FCbM.net
視聴者の質に合わせてるんだろw
ジャップはアホだから仕方ないよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:30:28.13 ID:kdde08M4p.net
パトカーとカーチェイスって本当かよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:30:56.08 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,






39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:31:23.87 ID:nyrJBNLZ0.net
誰に雇われているかを考えたら当然じゃね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:33:44.53 ID:dBIUZ8Iu0.net
増田が早々に北海道正義!とか各局でコメント出てて
裏金動いてんなって思った

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:34:49.00 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,






42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:36:10.75 ID:wHHKFlCa0.net
台本なんやろ?
なら変に言えないけど、
坂上はダサいわな。なんでもいうくせに卑怯やわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:36:52.00 ID:djqv1JGu0.net
あいつらまとめて地獄に落ちそうな気がする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:43:07.44 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,






45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:43:17.17 ID:epRvT9kUM.net
そうだろう?
IOCがお前の上司だったら同じようにキレるだろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:43:32.42 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,

,




47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:43:33.32 ID:Xyp4DyWn0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/05zj9/80c663w1k0k2w7.html

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:43:52.07 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,

,




49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:47:53.67 ID:Ohm1JUuH0.net
そんなんしてたら招致の時のプレゼンと違うから中止ですって言われちゃうぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:50:54.37 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,

,




51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:51:29.90 ID:9RcSBOPB0.net
立候補ファイルには何て書いてあったの?w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:56:49.06 ID:RWS+hEltM.net
だいたい森元が悪い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:57:36.32 ID:t2KHjj3FM.net
一番クレームが出ないところのせいにするのが安全やからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:57:52.65 ID:+LWdIbKIM.net
実際、根回しなしでこんな重要なことを決定事項にしちゃうIOCが悪いしw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 14:57:53.62 ID:XxnlfgBa0.net
>>1









,

,




56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 15:14:01.65 ID:dbI1965od.net
>>54
根回しなんてしてたらのらりくらりと誤魔化し続けるだろ
土人は上からピシッと躾るに限る

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 15:27:45.57 ID:fODCNGKR0.net
ドーハの暑さプラス日差しやぞ
マジで死人が出るところだった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 15:52:20.85 ID:CrY8P/t50.net
東京は謙虚に謝罪することができないのか
修羅場をくぐったことのないエリート
慢心したお坊ちゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 16:04:23.96 ID:tgEiwHcg0.net
ツイッター50万みたいな感じで発言の内容でいち発言につきボーナスでも出るんじゃないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 16:13:01.57 ID:XxnlfgBa0.net
>>1





.



,






61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/28(月) 19:08:39.83 ID:9RcSBOPB0.net
トンキンキー局はトンキンで開催してもらわないと困るから忖度してんだろ。

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★