2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけし「東京五輪やめちまえ!」 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:26:29.40 ID:GS85Bg2I0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/sasuga.gif
アメリカで人気の「4大プロスポーツリーグ」のうち、NBA、NFL、NHLは7?8月がオフシーズン。
たけしはこの影響も指摘し、「アメリカのテレビ局が、はざまにオリンピックやって稼ごうとしてるだけじゃねえか。
それをIOC、JOCが黙って見てるっておかしくない?」と疑問を口に。
「やめた方がいいって。返せって。やらないってのが一番いいよ」と大会返上までも訴えた。
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20191102000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:27:02.17 ID:fh0ZD+XO0.net
よく言った

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:27:36.31 ID:8clzkk0o0.net
立場w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:27:36.91 ID:28GtCHfv0.net
NHKの変なドラマもやめちまえよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:29:33.70 ID:Ajyja2z30.net
べらんめえ!やめちまえ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:29:43.25 ID:o24YzlXza.net
ほんこれ
未だに東京オリンピック強行しようとしてる奴らは反日だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:29:44.92 ID:2jqCwaxy0.net
たけしは電通に食わせて貰ったのに義理もないんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:29:58.99 ID:u6oDGiTVd.net
アメリカテレビ局説が俄然出て来たよな
また日本会議の指示なんだろうな
なんだかんだアメリカ様なら仕方ないっかで
本当の戦犯は批判を逃れるからな
(´・ω・)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:31:05.05 ID:Q26DGiIB0.net
今頃ウヨからちょっと目覚めつつある老害

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:31:12.00 ID:GT7Z5iNj0.net
五輪盛り上げるためにしょーもない大河ドラマに出てんのにそんな事いう?w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:32:39.75 ID:lYh9/5cB0.net
久米宏の何年遅れだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:32:52.94 ID:PuGy8qaG0.net
何年かぶりに正論を言ったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:33:29.30 ID:i9pN4eU6K.net
さすが“世界のキタノ”

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:34:16.88 ID:7oO7gqQo0.net
ついに安倍の洗脳が解けたのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:37:27.98 ID:YW1my9DY0.net
分かって誘致したんだろ?嘘までついて

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:39:31.71 ID:KAlyFku80.net
中止だ中止

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:39:35.83 ID:TPTrfllh0.net
東京オリンピックは一度落選しているのでそんな日本側の条件なんて出せるはずがない
立候補したことが間違い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:40:33.36 ID:fh0ZD+XO0.net
ついでにIRと大阪万博もやめろ
下らん事にこれ以上血税使うな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:43:02.52 ID:8pbFqCGb0.net
マラソンが札幌でやることに怒ってんだろ
ダサいおじいちゃんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:43:14.76 ID:lht2+Vgu0.net
東京オリンピックをアメリカで開催しようぜ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:43:14.78 ID:EYqT0LoQ0.net
たけしは開会式の演出やれないからもうどうでもいいんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:43:36.90 ID:WNWXhfMg0.net
わかる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:43:54.62 ID:mHiV2K3k0.net
おせーよ

次は札幌五輪やりたいみたいだから
そのときはちゃんと言ってね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:44:04.17 ID:s0zrvqTv0.net
リオもロンドンも直前は五輪なんかいらんって現地民がデモしまくりだったよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:44:29.93 ID:vDAE7b+j0.net
マラソンさせないならごねてもいいレベルだな
マラソンか開催なしかぐらいごねて取り上げられるといい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:44:34.33 ID:mG98c42+0.net
じじいってマラソン好きだよな
人が走ってるの観て何が楽しいんだ。何も絵面も変わらないし。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:44:44.31 ID:mHiV2K3k0.net
札幌冬季五輪は反対してね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:45:06.02 ID:fh0ZD+XO0.net
東京五輪はすでに失敗してるけど
もう税金投入してるから引き返せない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:45:57.95 ID:BqCSQpW40.net
こんな事言って大丈夫なのかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:45:59.87 ID:NxETjvDp0.net
やっとまともに意見が言えるようになったか(´・ω・`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:46:23.23 ID:S8EdYkxi0.net
27時間テレビでこれやろうぜ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:46:57.44 ID:7oO7gqQo0.net
ところでお前らこれ知ってる?
自民と距離を取る札幌市は
政府とは独自に冬期五輪招致に動こうとしていた。
今回の札幌移転案は
自民政府とIOCの結託による政治的な札幌潰しだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:47:50.30 ID:b4PZcTsm0.net
フガフガ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:49:19.03 ID:RkhePeK2a.net
>>9
問題は嘘ついて承知した東京都・自民党なのにオリンピック協会やアメリカのせいにしてる時点で全然目覚めて無い
全て他人が悪いのジャップ仕草

35 :きなここそ至高 :2019/11/02(土) 10:49:22.72 ID:IUpkniZN0.net
たけしの挑戦状。本気でやってくれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:49:35.03 ID:asvNkD9j0.net
国民の大勢がそう思ってるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:49:54.15 ID:3U4S00Ep0.net
いまさら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:50:18.44 ID:PXt6d11M0.net
さすがたけしだな
正しいことを言っている

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:50:20.69 ID:JTRwfQWk0.net
まあ別にスポーツ大会にそんなむきになるほど思い入れもないし
いつやろうがやめようがどうでもいいけど
もう招致とかすんのやめちまえ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:50:49.63 ID:mwAQmJAQ0.net
日本はボイコットしたらいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:50:57.74 ID:EvOzonuX0.net
自分がプロデュースから外されたもんだから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:51:06.46 ID:7XRptgeEd.net
安倍やめちまえ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:51:26.99 ID:LAmR+mQQM.net
いやアメリカ以上に金を出せば日本の都合で10月開催出来るだろ
放送権に金を出せないマスコミの自己責任甘えるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:52:22.04 ID:Oy+zQ3780.net
手遅れ
直前キャンセルはキャンセル料高額になる
もはややった方が安い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:53:03.99 ID:Oy+zQ3780.net
世界中で準備中なんだから、自己中ジャップの都合だけで中止にできねーぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:53:18.12 ID:YLruh37La.net
やめよう五輪

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:53:41.99 ID:46A6SNK50.net
東京オリムピック噺要素は?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:53:55.79 ID:geF8OkfWa.net
東京五輪にかかわる気満々だったくせにwwwwww。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:53:57.18 ID:dW1GE6YN0.net
いい具合に盛り下がってきたな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:54:36.85 ID:1poqQ86F0.net
だってオリンピックは金だもん
文句言うならたけしが金出せば?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:54:43.41 ID:xJ8mN2zt0.net
決定後安倍ちゃんとテレビ出演した時安倍さんは天才オリンピック招致に大絶賛してたのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:54:59.40 ID:ffqIUCVW0.net
もうたけしが都知事になってくれよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:55:00.50 ID:4y+UUv7J0.net
http://skio.buhichan.net/k54s76g/883dmjnenogjjh.html

http://skio.buhichan.net/94dyppy/2u6vg5vpqz5tpc.html

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:55:49.17 ID:ZvgCO2emM.net
MLBが無視されてかわいそうだろ!!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:56:05.57 ID:YaN5D6Eva.net
IOC襲撃だ。コノヤロウ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:57:49.61 ID:61xaSYT70.net
さすが世界のキタノ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 10:58:14.34 ID:oOrMW+69a.net
オリンピックで復興とか謳ってる招致した奴ら代表選手も自分の事しか考えてないゴミやねん(´・ω・`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:00:29.81 ID:s0zrvqTv0.net
>>43
3日前にミヤネヤでリオ五輪?のNBC出資額と日本の民放NHKの総額出してたじゃん
NBC・・・5兆6000億
ジャップ連合・・・1100億
話になりませ〜ん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:00:57.78 ID:R42twxYf0.net
傘持ってくるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:01:09.26 ID:D2+LS9S70.net
北野武なら都知事選通るな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:01:47.08 ID:5TCdtUswM.net
>>58
これはさすがにアメリカに従うしかないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:02:01.46 ID:O4fJvQXG0.net
常にアテネでやれよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:02:32.73 ID:7f7SPZDc0.net
おせえよバカヤロー
五年前に言えよコノヤロー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:02:54.50 ID:9uq2F3bc0.net
ようやくたけしも追いついたか、6年遅かったが
ttps://i.imgur.com/zP0ppzV.png

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:03:43.52 ID:+1Ppbtnf0.net
目玉競技のマラソン無いんじゃ東京でやる意味ないしな
やめてどうぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:06:47.64 ID:pWBNGTxw0.net
NHKのなんかオリンピックのドラマ出てなかったか?
政権にたてつくとたけしと言えどもヤバイんじゃね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:07:55.03 ID:9lovkIpep.net
散々煽り側やってた癖に旗色悪くなると批判するのな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:08:28.13 ID:51aB272P0.net
もう無理だろ。ここまで来るとコンコルド現象で引き返せない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:08:28.36 ID:S8EdYkxi0.net
ガス抜きの大田枠だろ
口だけさ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:08:38.03 ID:irdOM3Iq0.net
フガフガはもっと早くこれを言えよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:10:16.30 ID:6NXHDw7A0.net
アメリカのテレビ局買えばいいだけでは?
バブル時代なら買えた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:11:37.71 ID:CdADwp3sr.net
じゃあなんで立候補したの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:12:01.53 ID:W46KnqaN0.net
やっぱり粗方ポッケナイナイした頃にこういうことが言われだすのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:14:00.15 ID:dW1GE6YN0.net
IOCや五輪はクソである、という認識が広まるといいけど。まあ無理だろうなあ
今回の一件でも、ここの連中みたいに頭の悪い子は「IOCは被害者」みたいな認識になってるから
いずれまた五輪という大災害が日本にやってくる事になる。札幌冬季とかね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:14:34.56 ID:peaAGQN10.net
>>28
予算膨らましまくった関連施設建設改修でゼネコンへの税金バラ撒きは
すでに済んでるから、いまから辞退しようが上級的には大成功

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:17:23.72 ID:rvnZppSu0.net
マジでやめてほしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:17:36.45 ID:P4LsfTEq0.net
たしかにアメリカの都合が最優先なのはおかしいけどそう決まったにも関わらず東京が名乗り出る事がもっとおかしいんだよ
そして一番おかしいのが東京開催が決定した事
トンキン叩きジャップ叩きに惑わされてる奴見かけるけどIOCもグルだからな
バッハとコーツはクビにしろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:17:39.85 ID:3U1Kd/baa.net
本来オリンピックなんか新しい競技以外は既存施設で充分対応できた。だから東京でも仕方なかった。あんな金かけちゃったら、そらあ引けなくなるわな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:18:04.82 ID:VJ9Yvpnn0.net
>>74
なら凄まじい金を投じてその災害を死に物狂いで招致した馬鹿者どもは一体何なんだ?
それがテメェが作った国、ジャパンだぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:18:46.23 ID:3U1Kd/baa.net
大体国立競技場建て替える必要あったか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:18:54.21 ID:4YCMEBrv0.net
何周遅れだよ
そもそも招致したことが間違い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:19:37.35 ID:CvC4L4k70.net
>>58
これだけ払ってもペイできるアメリカがすごいよな
日本じゃ結局有効に五輪を金儲けにすら出来ていないということだよな
少なくともアメリカよりもへたくそだということだよな

商売に結び付けられているのは会場を作った建設業界だけかいな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:19:49.62 ID:EPLIX3Hm0.net
馬鹿野郎!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:20:04.82 ID:xSgWMZ7N0.net
>>4
やめたれw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:21:10.17 ID:vxJ9kjX7d.net
※大会が以下の理由で未開催となった場合チケットの払い戻しは受け付けません

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:22:49.24 ID:1UFr/T6ya.net
じゃあなんで立候補したのジャップ
ワイロもさんざん使ったんでしょ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:23:26.40 ID:BfqR9xhAa.net
お前は外から言う側じゃなくて内部に入ってやめさせるように実際に動く側じゃないのか?

こいつは芸人=外から批評してればいい って姿勢だから信用できないんだよ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:23:48.80 ID:3U1Kd/baa.net
マスコミと広告代理店と土建屋への利益供与

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:24:19.75 ID:gIkBBdK70.net
https://pbs.twimg.com/media/DtZT_4uVAAAF5b4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBgVUc8UEAEyd41.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:24:23.23 ID:BfqR9xhAa.net
実際にやめさせるように動けないならお前はビートたけしじゃなくただのジジイだから。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:24:33.49 ID:wqL7lvbX0.net
だったらNHKの変なドラマ出て協力するなよww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:24:37.41 ID:yZWU3ejn0.net
よく言った

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:25:53.84 ID:CDlO2bYE0.net
まじでやめたほうがいいんじゃないの
金かけてるから今更やめられないなんて言うのコンコルド効果でしょ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:25:59.14 ID:TdINrb7N0.net
嘘ついて誘致したのは日本なのに無責任だよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:26:17.73 ID:/TTtW5t20.net
ふがふがおじさんが逃げだしたのか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:26:38.61 ID:s0zrvqTv0.net
>>82
放映権自国単独で買えない国向けに英語加工ソースで切り売り
英語使いこなせないジャップにはできない芸当ってだけ

ちなみにサッカーワールドカップは各国の経済力考慮した放映権の売り方してるからまた別の話

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:27:59.41 ID:r27T0gXDM.net
カラードが動いてホワイトが儲ける
北野お前が一番わかってるやろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:28:06.49 ID:BfqR9xhAa.net
たけし軍団はテメーらが殿と呼んで崇拝してる野郎がこう言ってんだから
東京五輪やめさせるように動くんだろうなあ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:28:42.31 ID:0jSgv8GxM.net
サンキューたけし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:28:53.60 ID:KvxwADRFM.net
こう言っといてオリンピック当日に日の丸扇子に袴にハゲヅラでワイワイやってるのがたけし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:29:13.76 ID:BfqR9xhAa.net
そのまんま東は東京五輪中止のためになんか動いてるの?あれたけし軍団なんだろ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:29:53.81 ID:Z2d9qjfN0.net
ビート君の気持ちも分かる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:30:01.69 ID:R4bIBYKA0.net
蒸し暑さの指数は多い日だとタイとインドネシアだけど最大値は東京と大阪がトップだからな
今更ながら真夏にスポーツなんてできる土地柄じゃないんだよ
国際条約かなんかでこの指数の一定以上は禁止にしろよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:30:25.55 ID:ZOqTmJoD0.net
よく言った さすが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:31:31.78 ID:JLZSED4Ja.net
山本とそのまんまは対立関係にある

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:31:35.06 ID:Tk4Ee4iD0.net
30年前から言ってろ
おそすぎるわあほが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:31:47.17 ID:PmGZCRc9C.net
今頃いうなっての

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:31:55.41 ID:6mUrUgyaM.net
http://web.archive.org/web/20191102022850/https://mobile.twitter.com/tekina_osamu/status/1189385273945100288?p=v


適菜収(メルマガ始めました)@tekina_osamu

自称「保守」が泥船状態のA倍から逃げ出そうとしていますが、あの手の連中の過去の発言はきちんと記録しておきましょう。そうしないと、また同じようなものが担ぎ上げられる。

20:35 - 2019年10月29日
 
(deleted an unsolicited ad)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:32:06.99 ID:cqnV3mW90.net
いまさら

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:33:07.67 ID:TV56vqsZ0.net
バッハ「ハエが何か喚いてるなぁ」

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:33:24.65 ID:6MYZpT3j0.net
そもそも招致すんなや

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:33:36.71 ID:GDheZCf2M.net
流石最高峰漫才師ビート

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:33:37.98 ID:BfqR9xhAa.net
え・・たけし軍団ってビートたけしを神のように崇めてるのに何もしないの・・・?
ビートたけしが東京五輪やめろって言ってるのに。

もしかしてアイツらヘタレの集団なの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:33:57.44 ID:WA5w0HDJ0.net
見たい競技も選手もいない
やめちまえよこんな大会

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:34:18.14 ID:XMrNIZgG0.net
五輪疲れだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:34:19.53 ID:9HiLSB6zM.net
いまさらかこの下痢の下っぱ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:34:26.77 ID:Wt3wMkhk0.net
>>4
あのドラマはその実、現政権への批判や2020東京オリンピックへの批判が散りばめられてるぞ
普通の日本人批判も入ってくるしな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:34:31.47 ID:1buWYl/3M.net
久米の一人勝ちだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:34:59.41 ID:dW1GE6YN0.net
ビートの出ているあの大河ドラマは、ちょっと見た感じだと、
政治を批判することはあっても、
オリンピックというイベントそのものは疑う余地のない正義という感じの描き方だよね
浅いよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:35:05.77 ID:TCzW62Ry0.net
いかにもこの爺さんがいいそうなつまんない暴論

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:35:12.41 ID:KXsITFrJ0.net
たけしは前回東京五輪のときは何してたんだろうなあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:35:22.49 ID:AQWxsGO+d.net
偉大なる安倍総理に逆らうとかこいつ反日か?😡

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:36:04.08 ID:nyFBZfOw0.net
バカが騙された期間は最長不倒やぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:36:10.08 ID:BfqR9xhAa.net
水道橋博士は?あの人もたけし軍団でしょ?
何かやらないの?オリンピック中止のデモとか。

もしかしてビートたけしを尊敬してるって嘘?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:36:42.06 ID:TCzW62Ry0.net
安倍政権

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:36:55.37 ID:TV56vqsZ0.net
>>117
誰も見てないけどな
高齢者はテレ朝のやつ見てるし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:37:18.34 ID:uauvTOuR0.net
後出しかっこわるっw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:37:24.84 ID:XyuA6yzg0.net
決まる前に反対しろや
糞芸人
こいつは老害でしかない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:37:58.05 ID:nyFBZfOw0.net
タカは札幌叩き楽しそうにやってましたわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:38:45.78 ID:4YCMEBrv0.net
>>119
いや「お祭り」「運動会」としてまだありえたかもしれない時代の話だよ
その中で政治にうっかり接近したり利用されたりも描いてる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:40:09.15 ID:zpNPYVuI0.net
遅えよバカ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:40:15.26 ID:gowJxyp20.net
クソ暑いのわかってて招致したくせに、まともな対策もしないから競技場所変えられて、それで何で逆ギレしてんのマジで
頭おかしいんじゃねーの

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:40:53.32 ID:TV56vqsZ0.net
メディアに利用されてるだけの爺さん
無関心が一番怖いから
五輪なんてどの国も反対デモ起きてるし
ネットでは反対意見多いけど海外メディアに取り上げられるようなデモの一つも起きない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:41:57.44 ID:BfqR9xhAa.net
札幌叩き?

オリンピック中止するための署名活動とかデモじゃないの?

オリンピック関連で儲ける会社もあるかもしれないけど
たけし軍団はそんな奴らにビビるヘタレじゃないよね?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:42:28.56 ID:fvxYGZ1p0.net
トンキンがやる言うたんやで

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:43:23.59 ID:BfqR9xhAa.net
殿殿言って崇めてる存在がやめろって言ってるんだから
たけし軍団は中止のために活動するべきだろう。
たけし軍団なら政治家にも会えるだろ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:43:29.19 ID:PpOdwM7Or.net
AKIRA作中では本当に中止になったの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:43:32.47 ID:k3xoIb1D0.net
この辺のすぐめんどくさくなってすべてぶっ壊して滅茶苦茶にしようとする
ジャップ式玉砕イズムも危険な思想だよなぁ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:45:44.60 ID:7TZo7gQk0.net
もういろんな泥がついた東京五輪になったな
安倍ちょんのせいだろこれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:46:22.43 ID:k3xoIb1D0.net
>>137
大東京帝国大集会になった

そしてそれも鉄男が月をぶっ壊して滅茶苦茶になった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:46:54.10 ID:0hVOjnL90.net
>>117
梅津参謀の木造スタジアム発言は笑ったわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:48:13.25 ID:7iw9gpyiM.net
「くだらねえやつと遊んでるから準備が進まねえんだ! やめちまえお前なんか!(怒号)」

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:49:08.87 ID:LSh/tHHs0.net
今頃?お年寄りは反応鈍いね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:50:18.53 ID:BfqR9xhAa.net
なんでビートたけしほどの人間がやめた方がいいと思ってるのに
自分で具体的に中止させるために運動しないの?この人なんなの。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:51:11.81 ID:BfqR9xhAa.net
まさかビートたけしほどの人間が思ってる「だけ」・・・?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:51:37.29 ID:OsYoJSCJ0.net
白人が日本人をバカにしてるだけってこの人はよくわかってるね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:51:41.57 ID:BfqR9xhAa.net
だってビートたけしなら東京都知事にも会えるんじゃないの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:53:07.75 ID:MLvLERmJK.net
もう遅いわ阿呆
もっとはよ騒げよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:53:21.26 ID:yYLa9n6+M.net
いまさらなら誰でも言えるわな
こういやつほんとムカつく
承知運動してるときに言えよアホか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:54:04.12 ID:PpOdwM7Or.net
>>140
なるほど参考になるわ

151 :後藤 :2019/11/02(土) 11:54:51.06 ID:3XGQdS/+0.net
せやw

オリンピックやめちまえww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:55:45.11 ID:BfqR9xhAa.net
ビートたけし、口だけ番長?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:56:44.58 ID:ajJA9rr+0.net
オリンピックよりタケシ城のほうが外人喜ぶだろうし

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:56:48.75 ID:BfqR9xhAa.net
ビートたけしを尊敬する芸人も多いだろ。
ビートたけしの意見を無視して軽んじていいのか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:57:26.49 ID:53niT64+M.net
スポーツのことになると正気に戻るんだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:57:31.30 ID:BfqR9xhAa.net
たけし軍団とビートたけしを尊敬する芸人は全員オリンピック中止運動するべきだろ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:58:59.87 ID:BfqR9xhAa.net
まさか普段は尊敬してるのにビートたけしの意見に従わない芸人はいないよな?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 11:59:02.95 ID:F4YYc5NNM.net
ガス抜きだな
金抜いたやつらはだれも困らないタイミングで騒ぐクズ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:00:13.30 ID:BfqR9xhAa.net
たけし軍団とビートたけしを尊敬する芸人が全員でオリンピック中止のための運動始めたら
中止できるんじゃないの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:00:37.26 ID:KF7LzBOYd.net
>>117
だから人気ないんだよな
ほんと、NHKに視聴率を持ち込むからネトウヨチャンネル化するんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:00:57.12 ID:BfqR9xhAa.net
たけし軍団。

ダンカンとか。誰か知らないけど。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:01:57.64 ID:o/UzRl/Tp.net
このグダグダな状況を目の当たりにしたら誰でもそう思うわな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:03:35.51 ID:BfqR9xhAa.net
思う?ビートたけしは思う「だけ」?

思うだけならそこらのジジイと一緒だけど。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:03:42.66 ID:kqdaEDHc0.net
リンピック開催期間が7月から8月に限定されたのは、

IOCの莫大な収入の約8割を占めるのが『テレビ放映権料』であり、現在はその半分以上がアメリカNBCとの契約料に依存しているからだといわれる。

アメリカの視聴者がオリンピックに関心を持ってくれるだろう最適な季節がこの時期だ。
秋になれば、アメリカンフットボールのNFL(ナショナル・フットボール・リーグ)やバスケットボールのNBA(ナショナル・バスケットボール・アソシエーション)が開幕する。
MLB(メジャーリーグ・ベースボール)はポストシーズンで熱を帯びる。ヨーロッパはサッカーのシーズンだ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:03:56.01 ID:ukhwHOe3a.net
たけしもテレビ側の人間のくせに偉そうに語るな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:08:19.86 ID:BfqR9xhAa.net
たけし軍団とビートたけしを尊敬する芸人が全員でオリンピック中止のための運動始めたら
中止できるんじゃないの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:11:49.73 ID:sJVud98H0.net
お前も業界やめろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:13:37.13 ID:8vCSLFNra.net
今更返上出来るわけねえし
無責任さに国家の格が今より落ちるわ
北海道に嫉妬してるだけの老害
さっさと引退してうんこ水飲んどけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:14:58.76 ID:lEtWzlXup.net
各国のアスリート読んで風雲たけし城やった方が盛り上がりそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:18:51.85 ID:BfqR9xhAa.net
たけし軍団とビートたけしを尊敬する芸人が全員でオリンピック中止のための運動始めたら
中止できるんじゃないの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:19:08.92 ID:lKNpi0ZsM.net
いだてんの戦犯やからなオリンピックが嫌いになるのも頷けるわ😭

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:19:39.01 ID:1buWYl/3M.net
>>166
キドカラー大道か?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:21:15.08 ID:sKg4ce9m0.net
東京でマラソンできるってねつ造データで招致したの誰?
できないことばれたからやめるって何?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:21:43.76 ID:YclvgqaJp.net
>>34
それでも札幌が悪い!ってファビよってる小倉よりはマシだろ
別に札幌が誘致した訳じゃないのにクソ味噌に貶されてるし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:24:11.89 ID:BfqR9xhAa.net
>.172
フジカラー?写るんです!!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:27:39.15 ID:IIhqN5250.net
たけしはこれを6年前に発言してたなら評価しても良かったんだけどね…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:28:58.11 ID:/rlbSRiWd.net
>>100-170 >1-30
1940年 東京オリンピックは、
日中太平洋戦争で、中止に。

1964年の、東京オリンピックは、
1963年いこう、南北ベトナムの交戦激化、
ベトナム戦争の本格化へのロードマップをまねいたぞw


こりゃ、令和アジアマゲドン核戦争が
2020年冬に起きるな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:30:11.28 ID:YclvgqaJp.net
>>130
ベルリン大会の時点で政治と密着したイベントなのが明らかになってるのに今更

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:31:23.16 ID:UPdgBrWPd.net
風雲たけし城やろうぜ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:31:51.27 ID:vAIQS7XK0.net
それなら最初から国策大河に出るなよと言いたいw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:40:35.41 ID:TFDSJGABM.net
>>179
あの岩の上をぴょんぴょん飛び跳ねてハズレの岩を踏んじゃうと池にドボンするやつとかお台場のウンコ水でやれば盛り上がりそうだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:45:53.52 ID:MLvLERmJK.net
>>179
うんこでポン

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:53:33.74 ID:Tdh2FZVE0.net
>>40
新しいな
開催国だがボイコットは流行りそう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 12:56:35.39 ID:Dicsf9rt0.net
アメリカのスポーツの関係でってのが悪いようにいわれてるけど組織が1円でも多く金を稼ぐのってまわりまわって一番の選手ファーストな気がする。選手が一番じゃなくて組織がなんちゃら言うけど引退した後のこと含めて選手ファーストだよ。
上のやつが取るんだろうけどそれでも多く稼いだ方が選手たちにも金が流れる。金を稼ぐことは選手のためだよ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 13:17:46.69 ID:RkhePeK2a.net
>>174
日本全体がキチガイになってる
俺は悪くないが行き過ぎて責任の擦りつけあいになってる
さすが侵略の歴史も人間爆弾作戦も美談に変えるキチガイ国家

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 13:20:23.16 ID:2qorxW9Ma.net
税金かえせ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 13:21:06.54 ID:fYf2x3VP0.net
小池都知事「では春にやりましょう」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 13:50:25.49 ID:V2JvMx5/0.net
なんでアメリカとiocのせいにしてんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 13:55:03.24 ID:wON2x4ptM.net
>>188
元凶だから

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:02:54.86 ID:L76DUIVhM.net
「27時間やめちまえ!」

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:12:41.32 ID:nmocvjb40.net
中止だ中止!
粉砕

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:25:03.71 ID:gjixZeARa.net
最初から言い続けてたなら評価するんだが

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:31:55.30 ID:u6oDGiTVd.net
まだこんな元祖御用芸人にさすがだの
目が覚めただの言うんだな
ホモえもんと大して変わらないのに
本当にお前らは見る目がない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:32:43.70 ID:ITAscl560.net
有名人が便乗でほえだすのホントだせえ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:33:25.54 ID:Q6oYhqVW0.net
賄賂送って誘致したの誰だっけ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:33:30.88 ID:5GKRnwCk0.net
五輪やめろ
アベやめろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:34:15.97 ID:ITAscl560.net
安倍が札幌はだから怖くないってだけだからな 情けなくないのかよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:35:59.36 ID:Je/4rns2p.net
フガフガ
アハハ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:37:11.94 ID:sepUTWpo0.net
中止だ!中止!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:42:17.81 ID:eZcvxniQ0.net
たけしは今日27時間テレビで日本のスポーツはすごい!をやるぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:52:38.29 ID:NSso1szM0.net
むしろ世界からアメリカ追い出そうぜ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:53:12.30 ID:Uz1poFBxx.net
ふがふが(怒

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:54:15.67 ID:lRCZmEI7M.net
もう遅いだろ
もっとはよ言え

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:55:48.66 ID:mzT2lBVP0.net
招致活動始めた瞬間に言えよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:56:27.69 ID:LUt/kesC0.net
まあ同意かな
日本国から「上級国民という名の泥棒成金」追放しろよ
朝鮮系だわカルト洗脳モデルだわ背乗りだわ寄生虫だわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 14:57:41.02 ID:K0A9Xlfw0.net
27時間使って五輪返上を訴え続けろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:00:02.91 ID:XFUHFfuM0.net
森が全ての責任取れよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:00:07.69 ID:Rrk5Qlqd0.net
おせーよ
俺たちケンモメンは生まれた時の第一声がそれだったわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:03:49.43 ID:GP5P71GH0.net
東京でやりたいという東京中心で見ればその一番のネックになってる夏開を催を推すアメリカのせいってなるけど
スポンサーが夏でやるって言ってんのに出来ないくせに手を挙げて来て尚且つ東京で出来るというのは嘘で
いやそれはアメリカが夏にやると言う方が悪い東京悪くないというのも結構なクレーマーっぷりだと思う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:27:18.99 ID:4Cm80wga0.net
>>70
全然フガフガしてないんだがお前耳腐ってんじゃないの?耳鼻科行けよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:36:51.33 ID:+XNAVIGE0.net
名前がよく似てる南京、北京あたりに開催地を変えてはどうだろうか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:38:04.41 ID:qbV3sFAm0.net
>>210
してるだろうが
お前こそ耳鼻科に行ってこいや

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:39:35.87 ID:dJj4zH5f0.net
>>117
視聴者かよすげえなw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:41:22.34 ID:MLvLERmJK.net
>>200
復活風雲たけし城頼む
お台場でうんこでポンやってくれよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:42:45.16 ID:FSB9SVdl0.net
さすが俺達のタケちゃんだな
そういえば山本はビータケと交流ないのか?お前を芸能界に押し上げてくれた大恩人だぞ?
「この中にお金持ちいらっしゃいませんか?」と演説終わりに毎回聞いているが、お前が一番金持ちの友達いるだろ
そっちから寄付取れよ 貧乏人の味方と言いながら支持者から取ろうとするな、まずは金持ちから取れ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:46:07.39 ID:vWNH2kED0.net
だってアメリカの犬だし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 15:52:34.66 ID:C35+uiSIa.net
>>207
せっかくラグビーでちょっとだけ見直したと思ったら
コレで全部帳消しになったなw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 16:00:37.19 ID:g1JxK12kM.net
森・猪瀬・石原あたりは財産没収してもいいくらいだな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 16:08:44.79 ID:OaFTPRPr0.net
まぁ今やめても上級には十分金は入ったあとだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 16:10:23.40 ID:p3PEo74B0.net
>>117
「お国のためのオリンピックなど俺はいらん!」は名台詞だったね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 16:15:50.09 ID:V2kRtrwwa.net
死にかけの大御所は言いたいこと言えていいな。フガフガでも応援するぞ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 16:30:32.66 ID:+2LchlkO0.net
東京五輪の代わりに「風雲!たけし城」を開催しようぜ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1572652260/

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 16:36:43.62 ID:R/LvTW9hM.net
>>209
できもしないくせにできるって言って後から条件にグダグタ言うの多いよねジャップ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:03:40.00 ID:Q/7GLX5oM.net
>>4
見てて不快になるのは初めてだ
知的障害者のお遊戯会みたいにみんな叫ぶし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:04:32.17 ID:gCPYhUgba.net
お前も早くやめろよマジで惨めすぎる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:05:11.23 ID:W+Ur3Lvq0.net
中止だ中止の予言っぷり

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:22:14.14 ID:fp/ApbUv0.net
芸能界の小早川秀秋

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:25:14.08 ID:+XNAVIGEM.net
俺は最初からオリンピック中止を訴えてたのに、ビートたけしが言ったら賛同してるお前らなんなの?

バカなの?
死ねよ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:25:55.48 ID:Q6oYhqVW0.net
やめれるわけないだろ
使った3兆どうすんだよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:26:59.44 ID:jBrZGhuI0.net
NFLの8月はオフじゃねえのに、日本人まったく理解してないよな
毎週プレシーズンマッチ放送してて、MLBやNBAのシーズンなんかより視聴率も話題も上なのに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 17:37:21.99 ID:04Zzj7Nx0.net
>>82
アメリカはガチのスポーツアスリート至上主義国だから、にわかジャップとは違う。
メジャーのトップだって日本選手ともらってる桁違うだろ。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 18:06:55.13 ID:jBrZGhuI0.net
>>82
そもそも>>58はデマだけどな
普通に考えりゃわかるけど

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 18:07:31.71 ID:SgU5eXns0.net
>>229
ろくなところに使われてないんだから回収したらいいんじゃない?
ほんとに使われたものへの対価ならいいけど3兆のうちかなりが中抜きされてオトモダチの懐に入ってんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 18:08:39.40 ID:e9KFkM/Q0.net
それが正解

やらないのが一番いいが利権乞食クソジャップがなあ・・・

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 18:28:12.60 ID:PuGy8qaG0.net
>>117
NHKも一枚岩じゃないのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 18:56:47.68 ID:QYgC6BGRd.net
たけしの大河ドラマこけたしなw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 19:05:00.70 ID:4Zf8GKnB0.net
さすがたけしは違う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 19:56:47.64 ID:jTznMUQ+M.net
>>117
クドカンお気に入りのあのブサイクが嫌いで。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/02(土) 23:50:47.64 ID:QeVeDaOda.net
>>235
そらそうよ。この前のNHKスペシャルは皮肉たっぷりな傑作だったな。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/03(日) 01:10:53.21 ID:lVxovFS1a.net
フガッフガガ!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/03(日) 07:26:35.27 ID:5mK/O2Kb0.net
たけしもだんだん言うようになってきたが、まあだいたいはネット上で言われてたこと。
ということはネットの情報は左翼、極右の奴らが流す情報以外はほぼ正しいと証明された
といっていいんじゃないかな。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/03(日) 10:30:35.39 ID:kDiqlBCg0.net
ん、もう日本五輪に変わってるじゃない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/03(日) 10:51:50.15 ID:KUEssDKVa.net
安部にやらせた責任ってのが一度でも投票した人間にあるし、止められなかった責任も有権者にある

>>241
お前みたいなバカにネットは早い

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/03(日) 12:23:35.48 ID:3/GLZxGA0.net
夏の開催募集にできらーって応募した馬鹿トンキンが嘘で首が回らなくなった途端ちゃぶ台返しで有耶無耶にしたいってだけだろ
どこが正論だよ いつものトンキン誤魔化ししぐさなんだが

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/03(日) 12:25:46.85 ID:zCpi3zLK0.net
ダメだっていうものを無理やりやろうとするんだから
太平洋戦争のころから変わってない

総レス数 245
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★