2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋地裁】「不自由展」妨害 無職59才、堀田修司に懲役1年6月、執行猶予3年の判決 [419054184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:17:16.57 ID:fL60iDRE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mydoc.gif
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で一時中止になった「表現の不自由展・その後」を巡り、危害を予告するファクスを送ったとして
威力業務妨害罪に問われた愛知県稲沢市の無職堀田修司被告(59)に、名古屋地裁(板津正道裁判長)は14日、懲役1年6月、
執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

https://news.goo.ne.jp/topstories/nation/702/d6b8dd7109562adc1eb25076ee62c176.html?fr=RSS

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:18:04.37 ID:DsS63RCP0.net
実刑でいいよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:18:35.57 ID:bhqrxL4wr.net
無敵の人だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:19:49.89 ID:Od7kTFZeM.net
【FAXテロ予告】59歳ネトウヨ ネトウヨチャンネル視聴でたびたび発狂 深夜に韓国ヘイト近所に絶叫で警察沙汰
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565357231/
【悲報】表現の不自由展を脅迫した堀田修司(59)、夜中に「チョオオオオオン!」と叫んで警察が出動する近隣トラブルを起こしていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565330674/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:20:56.44 ID:dmYyMxfhr.net
中韓に対してのヘイトは決して
許されるべきではない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:21:08.52 ID:e5rwsFTh0.net
見せしめ満額ワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:21:08.99 ID:/X+C5UOg0.net
ざまぁやな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:21:12.89 ID:Mm1NCmIKM.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:24:45.99 ID:mfQQwlfU0.net
高速裁判

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:25:26.13 ID:mfQQwlfU0.net
竹田の自作自演もつかまえろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:29:55.16 ID:UuZetASP0.net
共謀罪適用しろよ
容疑者は政治的な思惑があり京アニ青葉事件の模倣によるテロ行為を実行しようとしてたことは明白
そして「うちらネットワーク民」って言葉を使って仲間がいることを示唆した
実際、ネットでは不自由展に対する抗議や犯罪予告のような声明が大量に見られたし現実でもそういった声明が施設に送られた
つまり組織的なテロ行為であることを疑わせる材料は充分にあるわけ
てか今もまだ不自由展に対してゴチャゴチャと難癖つけてる残党がいるんだからそいつらも全部共謀罪で牢屋にブチ込めよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:31:02.27 ID:8QUeZQpH0.net
裁判はやっ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:33:43.74 ID:AOhuVlb90.net
59歳か

界隈では若いのかね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:35:21.19 ID:0wFn0oWl0.net
>>1
判決出るの早いな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 18:37:02.61 ID:JivaCYCs0.net
甘いだろ
実刑相当だわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:19.50 ID:2dtvekNbr.net
名古屋土人は頭が不自由

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:54.24 ID:2dtvekNbr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:54.77 ID:2dtvekNbr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:16:55.11 ID:2dtvekNbr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:18:26.67 ID:usGLRzj8M.net
ID:2dtvekNbr
堀田修司じゃね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 22:22:09.64 ID:3smN4zbZ0.net
内藤やで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:14:48.27 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:15:06.64 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
しかも過疎でケチで金が回らないから経済規模も明らかに捏造
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人
名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:16:27.80 ID:ePBCwRzv0.net
これは覚えておこう
トリカエナハーレに脅迫文出した奴は震えて眠れ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:17:51.01 ID:fbLM1gZ40.net
あれ?クビになったの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:51:58.20 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:51:58.38 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:54:07.81 ID:xPEMIpPWr.net
>>20
蒸し名古屋土人の方がその堀田修司みたいなネトウヨ奴ばかりだぞ
市長見てれば分かるでしょ
名古屋はネトウヨの理想郷

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:04:34.63 ID:u2K4BJGC0.net
無職なんだよなぁ
働いて国に貢献したら?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:15:20.07 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋経済好調は明らかにフェイクニュース
ならば何故閉店撤退ラッシュなのか

名古屋土人は息を吐くように嘘を吐く

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:18:25.67 ID:xPEMIpPWr.net
>>29
名古屋土人は奴隷みたいに労働することしか出来ないでしょ
トヨタのため中日新聞のための滅私奉公
ただ労働して寝るだけの楽しいとか面白いとかポジティブな感情も知らない哀れな奴

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:19:32.99 ID:8XAFjon0a.net
ね、名古屋って糞でしょw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:20:15.05 ID:xPEMIpPWr.net
しかも国に貢献とか言いながら名古屋が成長の足を引っ張って停滞させている癌なんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:20:26.97 ID:Z+YGOHN1p.net
無駄に渋い顔してたよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:21:00.14 ID:xPEMIpPWr.net
>>32
その通り
名古屋を良いと言うのは名古屋土人だけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:21:24.69 ID:lrf8VuBgM.net
どうせなら執行猶予も満額の5年打って、目いっぱい長期監視下に置くべき

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:25:35.63 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋が都会と名乗って良いのは名古屋土人を全部抹消してから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:26:49.52 ID:BOEepaAa0.net
>>5
ゴミウヨ、いい加減にしな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 07:29:15.73 ID:9iURirwB0.net
無職ゆえに無敵
もう採用もないだろうけどな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:07:08.62 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋愛知人口増加もフェイクニュース
そもそも陰湿な土人集落にそんな要素はない
住みやすいとか子育てがしやすいとか仕事があるとかというガセが流れていり
それに騙されて名古屋に来てコミュニケーションもまともに出来ない頭も育ちも悪い糞味噌原住民に苦しめられる人が後を絶たない
少なくとも住みやすいと言うのならば老害土着名古屋土人を全部消してから言えよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 08:07:09.09 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋愛知人口増加もフェイクニュース
そもそも陰湿な土人集落にそんな要素はない
住みやすいとか子育てがしやすいとか仕事があるとかというガセが流れていり
それに騙されて名古屋に来てコミュニケーションもまともに出来ない頭も育ちも悪い糞味噌原住民に苦しめられる人が後を絶たない
少なくとも住みやすいと言うのならば老害土着名古屋土人を全部消してから言えよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 09:18:11.51 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋土人が生み出した文化は
イジメ、パワハラ、セクハラ、差別、村八分、児童虐待、男尊女卑、管理教育、その他
これらの陰湿なジャップ文化は全部名古屋土人が由来
昨今の体育会系組織問題や理不尽な学校も元を辿ればすべて名古屋に行き着く
日本がここまで殺伐としたのは全部名古屋土人のせい
名古屋土人は反省しろ反省したら全財産を差し出して腹を斬れ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:07:08.90 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋土人は生まれてから楽しいとか面白いとか綺麗とかというポジティブな感情を知ることなく感性無きポンコツロボットとして量産される
起きて奴隷労働して寝るだけで、健康的で文化的な生活、つまり人権を放棄させられているから口を開けばネガティブな話しか出来ない
出来損ないが勝手に作った街が楽しいわけがない
存在するだけで害にしかならない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:07:44.83 ID:xPEMIpPWr.net
名古屋土人はポジティブな感情を放棄したポンコツロボット
産まれてから楽しいとか面白いとか綺麗という感情を味わったことがない哀れな人種
名古屋土人はネガティブな感情しか知らないからそれをブサイクな顔からぶちまけることしか出来ない
観光とかエンタメはポジティブな感情の共有だから名古屋土人には無理な話
勿論文化やエンタメなど根付く筈もないただ奴隷労働して寝るだけの汚物の吹きだまり

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:08:43.30 ID:tGzPNbAwd.net
3年もヘイト我慢できるとは思えないからなww
実質実刑だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:12:17.08 ID:dH/t8XWa0.net
めちゃ重い気がしないでもないが、ネトウヨだからいいか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:13:58.72 ID:QX4Nugh0H.net
無職…?あれ愛国者の筈じゃ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 10:29:50.33 ID:zVt4av+Wr.net
愛国者なのに税金払わないのね

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★