2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志が安倍首相との食事会で主張した「割り勘」は嘘だった! 東野が今頃「我々は一銭も払ってない」 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:17:48.41 ID:JIZUzPLoM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1124/ltr_191124_2440486529.html
桜を見る会」をめぐってみっともない言い訳をしているのは安倍首相だけではないらしい。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:18:55.69 ID:GFfcgxWy0.net
パヨクの発狂を見る会wwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:19:14.84 ID:JIZUzPLoM.net
17日放送『ワイドナショー』(フジテレビ)も、「桜を見る会」問題を扱ったのだが、ここでもやはりゲストのバカリズムが
「参加した芸能人がかわいそう」と言うと、松本人志も同調、「呼ばれたタレントは、再来年、なかなか行きづらいよねえ」
と再来年の「桜を見る会」の心配までしてみせた。


 さらに東野幸司は「桜を見る会」に便乗して、
例の「ワイドナショー御一行と安倍首相との会食」ついてもこんなことを言い出したのだ。


「(桜を見る会には)行きづらいし。こんなこと言ったらなんですけど、
安倍さんと我々とスタッフで食事会してるんですよ。それもなんかね、
食事会してるから、なんか忖度してるんちゃうかって言われるのも違うし。金額も、フジテレビと向こうとちゃんと折半してるし
。まあ、我々一銭も払ってませんけど(笑)。隠してるように思われるのも違うし
。芸能人と政治家は難しい」

「安倍さんと我々とスタッフで食事会」というのは、言うまでもなく、
2017年12月15日夜に松本人志、指原莉乃、古市憲寿、東野幸治の『ワイドナショー』出演者御一行が安倍首相と焼肉会食した一
件のこと。だが、驚いたのは、今回、東野が会計について、「金額も、フジテレビと向こうとちゃんと折半してるし
。まあ、我々一銭も払ってませんけど(笑)」と言い出したことだ。


 え? 一銭も払ってない? ちょっと待ってほしい。会食後の2017年12月24日放送の『ワイドナショー』で、
会食について、松本はこう弁明していたはずだ。正確に書き起こそう。


「雑談で、他愛もない話して、割り勘で帰っただけなんですけどね。
最初で最後でしょうしねえ。なんかそういうふうに(批判的に)言われてしまうんですね」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:19:46.20 ID:9823vQrW0.net
知ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:20:31.39 ID:t1+GVuQm0.net
松本「安倍が悪いと思ってました」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:21:37.21 ID:bhPL7lHRd.net
なんやこいつらほんとキモイ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:23:01.89 ID:9gaI25gz0.net
まっつんにもう何かを期待してる奴とかいないからセーフでしょ
ただの筋トレにハマったつまらん大御所様やぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:23:23.29 ID:4J93jM780.net
フジが払ったというのも嘘くさい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:23:57.70 ID:Bbln38Do0.net
桜を見る会に比べたらめちゃくちゃどうでもいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:24:40.98 ID:tDt8aH3k0.net
スシローが会食について、

我々も払うんですよ

ちうけどさ、
これ、会社持ちやんけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:24:47.76 ID:NmiN2l5QM.net
息を吐くように嘘をつく松本と安倍
類友だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:25:09.84 ID:3zQwP4jT0.net
そもそも吉本税金の無駄遣いですよねw
見る会の予算霞んじゃうくらい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:25:15.20 ID:JIZUzPLoM.net
松本は「割り勘」とさも自分の分は自分がきちんと支払ったように言っていた
が、折半したのはフジテレビで自分たちは一銭も払っていなかったのである。


「自分たちの食事代をフジテレビが払って当たり前」「フジテレビの財布
は自分の財布」と思っている松本らの金銭感覚や癒着ぶりにも呆れるが、この人たち、
もしかして実際は安倍首相におごってもらっていた可能性もあるのではないか。


 というのも、東野の言うように安倍首相とフジテレビで「折半」だとしたら
『ワイドナショー』側のほうが人数がはるかに多く、実質的に首相側が多く払っていることになるからだ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:25:30.89 ID:RhxbCerR0.net
仮にも報道に携わってるなら
そりゃ行かない方がいいけどな

まあ分かんねぇんだろうなこの手合いには

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:26:00.38 ID:VdsE5h0wa.net
>>3まあいいじゃねえ。許した。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:26:16.18 ID:ZBWawxPO0.net
安倍の奢り=税金

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:26:58.40 ID:1Dk0fTze0.net
そろそろDT失脚していいぞもう見てられん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:29:01.35 ID:blXYJ2VJ0.net
クソつまらんくなって御用芸人に成り下がった老害

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:29:12.14 ID:lIIScnRq0.net
松ちゃん…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:29:27.50 ID:c907hsqf0.net
>>13
いや番組の枠組みで食事会セッティングされたなら普通だろ
そんなバリバリ仕事の延長の食事会とかテレビ局員だって自腹では払わんと思うぞ
普通に機密費とテレビ局の経費で折半と理解する
それすら怪しいもんだとは思うが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:29:41.18 ID:5tZGpCBx0.net
安倍政権で学んだ事

割り勘・・・税金を意味する隠語

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:30:21.75 ID:QvgfdTNq0.net
リテラッポイ記事だな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:30:25.81 ID:8sMAjSWf0.net
類は友を呼ぶで公然と嘘をつくクソ芸人

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:31:52.75 ID:vnVO+Xxo0.net
一緒に飯くって、しかも奢りで政権寄りにはならないとか
だから芸人はバカなんだよw
距離を保っているつもりでも飯友には悪い印象を持たないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:32:41.23 ID:HtXxhOqKx.net
番組が払ったって意味の割り勘じゃん
難癖つけすぎ
逆に自分たちは払っていませんて言えば安部におごってもらったんだて勘違いされるだろうが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:33:04.57 ID:5tmoDOm90.net
闇営業の時も明らかに嘘ついてたよな
何も知らないフリして喋ってたけど全部知ってただろ
東野の嘘泣きとかホンマに汚いと思うで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:33:11.64 ID:vGnBbpGia.net
フジと安倍が折半して芸人がタダ飯食ってるのが忖度してない理由とかアホ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:33:41.11 ID:QvgfdTNq0.net
吉本ってあんだけ芸人いて反政権なの星田と村本だけだよな
やばすぎる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:34:06.02 ID:VdsE5h0wa.net
>>26
許す

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:34:59.37 ID:b9yQPlBV0.net
飲み会など、出したり出してもらったりの付き合いだろ

こまけーんだよ、パヨ猿は

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:35:56.40 ID:mrAwRIgoa.net
浜田→田中角栄
松本→安倍晋三

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:37:08.20 ID:voz28tvLK.net
>>10
記者個人ではなく、新聞社やテレビ局が払っていたのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:37:53.33 ID:cq9hRbbr0.net
>>20
なぜか山ちゃんだけ誘われなかった模様

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:38:54.56 ID:i4qA6sM60.net
大輔「昔松本さんむちゃくちゃ怖かったです」
松本「ええー、何で?」
大輔「天素のことむちゃくちゃ言うてたやないですか」
松本「言うてへんよ」
大輔「“あんなん何がおもろいねん”とか」
松本「言うてへん言うてへん」
大輔「ほんまですか?」
松本「あれなー、周りが勝手にそういう空気に仕立てんねん」
大輔「あっ、そうやったんですか」
松本「俺は言うてへんよ」
東野「言うてましたよ」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:40:10.33 ID:vnVO+Xxo0.net
https://i.imgur.com/qoD8dg9.png

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:40:56.17 ID:ysSH20hn0.net
>>25
どこが難癖なんだかわかんねぇw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:42:49.07 ID:KZjEPasd0.net
スシローも割り勘だと主張したが怪しいもんだと思ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:43:31.77 ID:sxpbj9tnd.net
薄っぺらい議員もどきと落ちぶれ筋肉ダルマなんてお似合いだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:43:53.65 ID:6In2yzk10.net
東野の分はフジが払ってるようにしか読めないが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:45:40.30 ID:5tmoDOm90.net
闇営業も吉本と広告代理店が取ってきた仕事なのは明白なのにな
問題が起きたらタレントに全責任を背負わせて追放
宮迫亮は反旗を翻すも核心までは暴露しなかったし、加藤も鎮圧されて芸人もヘタレ揃い
吉本はクールジャパン100億を守るために、闇営業に問題を逸らしたのが上手くいってホンマに腹たつわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:46:35.63 ID:pcMW3gmO0.net
ネトウヨどーすんの?w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:47:33.86 ID:r9AIhkIwM.net
落ち目のウヨ流れ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:48:29.73 ID:Ru9mbkZR0.net
松ちゃんて結婚したあたりから
徐々におかしくなったよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:48:53.85 ID:ChUzP4kX0.net
ネットが普及してからの芸人ってクリーンなイメージ作りに必死で
昔のヤンチャ(笑)話全然しなくなったもんなw
あいつらは嘘つくことを何とも思ってないんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:50:00.39 ID:jV2obnA90.net
無銭飲食したってことか? 最低だなおい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:50:42.56 ID:vnVO+Xxo0.net
>食事会してるから、なんか忖度してるんちゃうかって言われるのも違うし
大阪でほんこんwがオピニオンリーダーの極右番組の司会やってるのに?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:54:05.75 ID:Hl5wK+Rvd.net
やましいことがあるから嘘をつく

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:55:07.75 ID:0QbFWKgMa.net
>>44
でもいまだにTV出演続けられるEXIT
ダーティーな真実出たのに、吉本ごり押しが継続する不思議
ここら辺が吉本の最大の闇

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:55:22.49 ID:MdMMt0H50.net
>食事会してるから、なんか忖度してるんちゃうかって言われるのも違うし
つまりほかにも色々理由があるから忖度してるってこと?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:57:00.42 ID:5tmoDOm90.net
>>48
EXITの過去を週刊誌に流したのは吉本だと言われてるぞ
闇営業の時に事務所に楯突いた芸人のネガキャンを週刊誌を使ってやってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:01:42.05 ID:kOOtA2NW0.net
これって犯罪の隠蔽行為では?共犯にならんの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:01:43.22 ID:bzShjeRtM.net
新聞社と会食、芸能人と会食、御用コメンテーターと会食、一般支援者と会食
すべて安倍のおごり(血税)
安倍のやってることって買収だけだよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:04:07.24 ID:fKvTF4lm0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:05:39.16 ID:fGgm3EPX0.net
>>52
海外へのバラまき
領土献上もな
そうすることでしか周りと関われない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:09:13.65 ID:0QbFWKgMa.net
>>50
そんなマイナスイメージにしかならない事吉本はやらないだろ
やっておいて27時間TVにねじ込むとかあり得ない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:09:16.91 ID:IKPHn/K40.net
>>46
いまはなんの接点もないホンコンがなにやってようが松本に関係ないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:10:48.87 ID:hzDzeAfJ0.net
東野のニュース番組は今週も国士ほんこんが桜がどうとかやってる場合か!
とわかりやすい擁護だったけど
同じ番組で今となっては反安倍の藤井とかも消費税増税に切り込んでるからな
テレ朝のモーニングショーでもその件で出演して話題になってたが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:15:15.44 ID:9eYHL7pg0.net
わり‐かん【割り勘】
(割前勘定の略)勘定を各人に平均に割り当てて支払うこと。

せっ‐ぱん【折半】
半分にわけること。2等分。「経費を―する」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:15:58.43 ID:EnZfqD8P0.net
蛆虫

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:16:17.74 ID:s1qTEmSdM.net
官房機密費は領収書不要。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:16:25.89 ID:Is7yrUq1d.net
おいおいナイトスクープの局長もう降板かよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:17:21.01 ID:sWvkoBxm0.net
国民の金は安倍の金だから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:18:53.77 ID:06CtYoqIa.net
ま た ワ イ ロ か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:22:56.06 ID:5tmoDOm90.net
>>55
芸人の代わりはいくらでも居るからな
紳助の席をWコウジが座り、宮迫の席を千鳥が座るだけのこと

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:23:36.38 ID:UAL7iU9H0.net
なんだこいつ

性格が悪い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:25:42.11 ID:5tmoDOm90.net
>>57
吉本が近いのは菅と維新だからな
岸田に禅譲したい安倍とは政敵になりつつある
安倍政権で一枚岩になってたビジウヨはこれから割れるぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:34:38.52 ID:v1m9rRS00.net
>>35
ふむ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:35:40.14 ID:0gKQNmDr0.net
取り繕うウソしかついてないから
前何言ったか覚えてないんだろうな
人が増えるほど整合性も取れないし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:38:21.07 ID:0gKQNmDr0.net
>>35
有権者が選挙中に特定政治家を他の有権者に勧めたら
ダメなんじゃなかったっけ
もしかして選挙違反してる?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:39:04.65 ID:fzBXZrBJd.net
これ違法だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:40:31.90 ID:lnPmxwwX0.net
>>2
ウソついたらダメやんけ
何茶化してるの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:41:37.05 ID:cfzzFPv20.net
どこから出てんだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:42:11.52 ID:UQp1H5Go0.net
>>57
ABCラジオ
国政選挙特番の司会→蔵野

蔵野?
なんで?
専門家でもジャーナリストでも
ましてやアナウンサーでもない蔵野がなんで?

探偵ナイトスクープのチーフ構成作家が嘘八百田
そして司会に松本を捻じ込む
そら東野だの蔵野だの金魚の糞どもが優遇されるわけよ

もう大阪朝日は反動右翼の尖兵よ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:44:53.20 ID:5tmoDOm90.net
>>73
ABCはムーブの頃から糞ウヨ
大阪城公園の指定管理者とか見ても、在阪キー局は維新とズブズブ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:46:17.48 ID:Lh01G/8ba.net
>>6
薄汚い奴らだね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:48:52.88 ID:Gcvj429H0.net
こいつらパヨクか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:56:02.06 ID:Cx29VT820.net
フジテレビが払ってるとは思えない
安倍が自腹を切ってるわけがない
全て税金

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:25:06.17 ID:SciC/Zy70.net
醜い国

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:28:42.69 ID:+XnwUdhK0.net
なんか番組の中でシュレッダーをネタにしてたよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:32:28.03 ID:hlvp+/iq0.net
マジでこいつらどうなってんの
これウヨちゃん的には放送法違反だよね?w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:35:08.24 ID:gxhA3iTYa.net
上級だから当たり前

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:37:35.45 ID:wxZ4D91C0.net
割り勘って…普通の日本人はこういうの本気で信じてるの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:38:59.75 ID:L/WT2/CHd.net
個人で払ってないだけや

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:47:20.33 ID:khyRlSPza.net
松本も安倍ちゃんの犬になっちまって

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 00:22:40.30 ID:dPt48sBH0.net
>>35
こんなん普通にアウトやんな

ダウンタウンが万博の仕事もしてるし

芸能人が選挙協力する見返りに大阪や国の仕事もらって
政治家は選挙応援してもらったり番組で自分に有利なコメントしてもらう

こんなズブズブ許されんやろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 02:10:57.77 ID:YGNYHLJV0.net
そりゃ全力で安倍晋三ヨイショしますわな
大阪は金権腐敗が酷い街な理由が松本とその取り巻きを見たら納得である

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 02:53:21.77 ID:0Af/OJZmM.net
支持率(笑)が不自然に下がらない理由はこれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 02:55:05.15 ID:65gBaxmm0.net
宮迫と一緒

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 02:55:55.44 ID:65gBaxmm0.net
 
新聞記者 会食で民主党はケチで割り勘だが自民は個室で無料
http://www.news-postseven.com/archives/20141104_284814.html?PAGE=1#container

「民主党政権はケチだったけど、安倍自民に政権交代して雰囲気が変わった。与党議員側から食事の誘いがかかるときは
だいたい高級料理店の個室。もちろん支払いは向こう持ち。民主党政権時は割り勘も多かったから“情”の移り方も違う」



 

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f1e2-ZEGY):2019/11/25(月) 04:04:27 ID:H2CtVHo00.net
だいたい安倍や昭恵と会食や電話してコロコロ態度変わった芸能人や、下にいたためバッサリ切られたニュースキャスターかなりいるのに普通に飯食べただけとかw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:16:33.45 ID:iy5pkKX/r.net
記事見たが言いがかりやん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:41:42.36 ID:k+Ef0Rjz0.net
吉本芸人に何期待してんだよ
100億忘れたのかよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:06:43.57 ID:nWbZpb+B0.net
やっぱり反社じゃないか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:21:42.89 ID:EzyK3Fsx0.net
>>74
それをしらずに、「橋下と朝日は敵」 とかいってたけんもめん

ケンモメンが「インテリ左翼といわれる朝日」を嫌っていることを朝日自身がしっているから、
おまえらにプロレスで「その朝日を倒す橋下すげー」って思わせて橋下をもちあげていただけのこと

マスコミは「喧嘩が強い橋下」 はいいまくっていたのに、「喧嘩が強い安倍」とは絶対言わないだろ
橋下とはくらべものにならないぐらい、安倍は喧嘩が強いだろ

当時はマスコミ総出で橋下をもちあげまくっていたんだよ

それにすら気づかない頭の悪い軍師志望wのケンモメンたち

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:32:24.00 ID:dgzHvUl90.net
フジテレビが松本らの分も払ったかどうか分からんな
フジテレビ「払ったのはスタッフの分だけです」
だったらどうすんの?
松本の分は安倍ちゃんのおごりかもしれん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:38:28.13 ID:nWbZpb+B0.net
不良品同士潰しあえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:58:40.40 ID:q2eJCkjd0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://aqtzau.idigo.org/oy3s8nz/0sdkc4xp2e2u6o

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/sorqj/bi72vwoe8dxyt6

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 11:02:46.27 ID:hsXmeuM70.net
>>1
気持ちいいくらい松本ディスってるな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 11:11:43.67 ID:Lqe9AT0M0.net
×桜を見る会

○サクラを見る会

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 11:32:16.52 ID:zzV/eamh0.net
>>1,13
安倍晋三はアイスキャンディのガリガリ君のレシートまで提出して
政治資金(税金がたっぷり入ってる)で賄う守銭奴やで
https://www.j-cast.com/2016/06/25270677.html?p=all

安倍が払ったなら税金や


>>16,52,54
その通り

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 16:25:20.05 ID:zzV/eamh0.net
>>89
やっぱ下衆だな、マスゴミは

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 16:52:56.21 ID:82uw097I0.net
真のジョーカー東野

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/25(月) 17:27:14.99 ID:xsTZoQl00.net
>>1
> たとえば太田光は、17日放送の『サンデージャポン』(TBS)で「(桜を見る会を)やめないで、来年また安倍さんやってほしいんだよ俺は。
>で、また俺を呼んでほしい」「ここでやめちゃうとなんか、俺らがみんな悪いことしたみたい」などと言い出す始末だった。 

【芸能】安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 光代社長「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429495581/
> https://i0.wp.com/201908101031048556049.onamaeweb.jp/wp-content/uploads/postimages/2019/11/20150420121735.jpg

太田光(4流おバカタレント)「お前はなんで共産党と組んでんだって。まずそこだろ!?」「わけわかんない信用できない」枝野を批判 [653477428]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508930654/

【桜を見る会】太田光「また俺を呼んでほしい安倍さんと話したい」「安倍を許さない方からギャーギャー言われた俺は自民でも民主でもない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573958036/
【芸能】爆問太田、次年度「桜を見る会」“中止の中止”を要望!『ここでやめちゃうと俺らが悪いことしたみたいな』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573973801/


太田もパヨクのターゲットにされてて笑った

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 17:28:50.50 ID:sOcDzmbB0.net
>>22
(記事:本田コッペ)

https://blog.goo.ne.jp/saikoro_go/e/dcf829ae72b95204701eabdd91d5a0ad
> ■知恵袋に頼るほどの名前で誹謗中傷を書くことに怒りが込み上げます。/叩かれても女を貫く強さ?!
> 2015年01月14日 00時04分00秒 | 日記と女性アスリート応援
> 昨日、転載先も紹介する事の無かった記事に関して、やはり余りにも韓国寄りのコラムにぶち切れそうです!まったく、こんなやからが何を目的にこの様な記事を書くのか?正体見えず!
> 酷い記事なので、どうしても誰が書いたのか知りたくて調べましたが、さすがに“本田コッペ”と言う人物分かりません。
> どう考えればこの様な記事が書けるのか?

リテラ〜恨に満ちた真央ちゃん記事とコメント
https://ameblo.jp/0815zipang-cooljapan/entry-11976696322.html
> リテラとかいうよくわからない雑誌の記事。についてこの雑誌の読者はどういう層ですか?本田コッペの浅田真央への憎しみに満ちた記事と、全員がタイトルが悪い、キム・ヨナ様に迷惑、素晴らしい記事だ!!のコメント


確認したら、リテラの専属反日記者だったw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 19:31:19.44 ID:VPdMjNAH0.net
ウヨになるのは馬鹿ばかり

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 19:33:44.14 ID:+ctCHMO7H.net
老い方が悪い
ここまで俗物になるとは思わなかった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 19:35:44.96 ID:7VhyjLxLM.net
東野ブレないw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 19:50:41.21 ID:Qh8XI5AZd.net
税務署に収支なしで申告してるだろうからな

割り勘してりゃ、なんで収支なしだなんて申告したのかと経緯や申告について重点的に再精査されるだろうしな

問題起こる前からの申告通り「一銭も払ってない」と正直で通すのが一番ダメージ小さいし

これ、もしかして松本が吉本退社と芸能界引退で幕引きなのかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:02:00.99 ID:pq02LT1iM.net
ぁぁ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89de-rC6s):2019/11/26(火) 01:58:50 ID:20ngCAAC0.net
ウヨになるのは馬鹿ばかり

>>106
元々は違ってたみたいな物言いだな
イジメとシモネタしかやってねえじゃんこいつ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-kpSe):2019/11/26(火) 02:03:33 ID:Nn5XAE9Ha.net
さすが吉本ウソかよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89de-rC6s):2019/11/26(火) 05:20:17 ID:20ngCAAC0.net
ウヨになるのは馬鹿ばかり

総レス数 112
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★