2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】沢尻エリカ、18歳で既に薬中だった [875850925]

1 :ちーン (スプッッ Sd73-46Dx):2019/11/26(火) 10:06:57 ?2BP ID:kim28szgd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「沢尻は、“完落ち” したそうです。取調べで、次々とシャブ仲間の芸能人を自白。
沢尻の供述をもとに、警察が次に狙っている複数の芸能人の名前が、テレビ局にまで漏れ伝わっています。

キー局では、制作サイドの管理職が、沢尻容疑者の『自白リスト』を作って共有。
『リストにある芸能人を、絶対に使うな』という指示が、現場に出ています」

2 :ちーン (スプッッ Sd73-46Dx):2019/11/26(火) 10:07:30 ?2BP ID:kim28szgd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
そう語るのは、あるテレビ局関係者だ。

麻薬取締法違反容疑で、沢尻エリカ容疑者(33)が11月16日に逮捕されてから1週間。
尿検査で薬物の使用反応は出なかったが、本人は「10年以上前から、違法薬物を使っていた」と供述しているという。だが……。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc5-CXaA):2019/11/26(火) 10:07:47 ID:8eWtv6iRp.net
>>1
なんで警察内部知ってるの

4 :ちーン (スプッッ Sd73-46Dx):2019/11/26(火) 10:07:58 ?2BP ID:kim28szgd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「10年どころか、彼女は18歳のころには薬物中毒でした」衝撃的な証言をするのは、元モデルのA子さん(30)。
2004年、当時15歳だったA子さんは、あるタレント事務所に所属していた。そこで出会ったのが、当時18歳の沢尻だった。

5 :ちーン (スプッッ Sd73-46Dx):2019/11/26(火) 10:08:22 ?2BP ID:kim28szgd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「エリカ先輩とは、すぐに意気投合しました。抜群の容姿と人気ぶりで、後輩の憧れの的でしたが、
気さくで、後輩の面倒見がよかったんです。カラオケに行ったり、プリクラを撮ったり、ディズニーランドにも行きました」

沢尻は当時からクラブで遊び、都内に別宅を持っていて、夜中にそのマンションで飲酒することもあったという。
ある日、A子さんは衝撃的な場面を目のあたりにする。

「みんなで酒を飲んでいるとき、エリカ先輩がいきなり外に出て、近くの雑居ビルの屋上に上がり、携帯電話を放り投げたんです。
そんな奇行を目にするのは初めてだったので、『どうしたんですか』と聞いたら、『私、じつは(薬物を)やってんだよね』と。
詳しく聞くと、『最近、薬物を始めたばかりなんだ』と言うんです」以来、沢尻は、A子さんの前で堂々と薬物を使用するようになったという。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-BEIG):2019/11/26(火) 10:08:25 ID:gXogLwwYa.net
これホンマに無罪請負人は無罪にできるんか?

7 :ちーン (スプッッ Sd73-46Dx):2019/11/26(火) 10:08:43 ?2BP ID:kim28szgd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「細いタバコのようにして、大麻を吸っていました。当時、流行していた『脱法ハーブ』にも手を出していましたね。
クスリをやると瞳孔が開いて、目が赤くなる。ろれつもまわらなくなって、突然泣いたり、怒ったりすることもありました」

そんな沢尻は、一緒に薬物をキメられる仲間を探していたという。
「私は当時、エリカ先輩に憧れていましたが、薬物自体に興味はなかったし、大麻特有の匂いがどうしてもだめで、見ているだけでした」

薬物をキメる “パキリ友達” が欲しいという沢尻に、A子さんは、人気が出始めていた男性アイドルのXを紹介した。
「Xくんとは以前から知り合いで、やんちゃなタイプでした。彼は大麻に限らず、コカイン、覚醒剤、MDMAにも手を出していました」

A子さんの紹介で出会った2人は、すぐに意気投合する。

「それ以来、私と、私の友達の女のコと、Xくんとエリカ先輩の4人で遊ぶようになりました。
エリカ先輩とXくんは、エリカ先輩の部屋で、しょっちゅう薬物に手を出していました。

8 :ちーン (スプッッ Sd73-46Dx):2019/11/26(火) 10:08:49 ?2BP ID:kim28szgd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
クスリがまわると、すぐに目の前でいちゃつきだし、“イイ感じ” になるので、『帰るね』と言って、私と友達は部屋を出ました。
臭いし、2人が目の前で、“大麻SEX” にふける姿を見るのは、さすがに耐えられなかったですから」

沢尻とXは、多いときで週に4回は会っていたという。
「そのうち彼はエリカ先輩に本気になり、『つき合ってほしい』と告白したけど、振られていました。“パキリ友達” の関係は続いていましたが……」

いびつな交際関係は、約2年ほどで終わりを迎えた。

「2005年のドラマ『1リットルの涙』が話題になって、エリカ先輩は忙しくなり、私もXくんも、先輩とは疎遠になりました。
今回の逮捕には、正直驚いています。まだクスリをやり続けていたんですね……」
https://smart-flash.jp/showbiz/86910

18歳当時の沢尻容疑者と後輩らのプリクラ
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/11/25200929/sawajiri_erika_2_2_Y.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3188-Mf+J):2019/11/26(火) 10:10:08 ID:G2uxYehE0.net
覚せい剤はやばい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-ReWU):2019/11/26(火) 10:10:55 ID:uH4x/4HVM.net
>>6
まあ仮に無罪になってももう復帰はむりだね、、、
使うとこないでしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 91ed-rqK9):2019/11/26(火) 10:11:08 ID:5drGWDnV0.net
逮捕されたタイミングではやってなかったんだから不起訴じゃね
だからと言って即復帰は無理だろうけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 19e5-c+UD):2019/11/26(火) 10:11:20 ID:VqHlluYX0.net
こんな真っ黒なやつを薬物検査でシロになるようなタイミングで捕まえるとかどんだけ無能なんだよ
そっちのほうが驚きだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 91ed-9FKO):2019/11/26(火) 10:11:33 ID:31/pcT1A0.net
ハイパーメディアクスリエイター

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7bb4-r4w6):2019/11/26(火) 10:11:36 ID:VQOht4kf0.net
その頃からガンギマリセックスまでやってたのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7bb4-r4w6):2019/11/26(火) 10:12:18 ID:VQOht4kf0.net
>>12
タイミングは自分達で決められないからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-XgIL):2019/11/26(火) 10:13:33 ID:nVA/0AZca.net
何でテレビ局関係者に漏れるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-ytDh):2019/11/26(火) 10:13:48 ID:s4/pLrntM.net
ハシカンもやってるんだろなぁ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc5-Adt7):2019/11/26(火) 10:14:07 ID:/ehOqK8dp.net
「シャブ」を薬物の総称みたいに使うなよアホ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99f1-BEIG):2019/11/26(火) 10:14:16 ID:Vcuge65e0.net
>>11
18から今までやりまくってたとか、これから自力で断ち切るのは不可能だろうし、そんな爆弾持ちどこも使わんよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d905-cAk/):2019/11/26(火) 10:14:40 ID:yvpfaGpe0.net
>>16
警察に張り込んでる番記者がいるから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-2NRK):2019/11/26(火) 10:14:50 ID:Z75bJ52Vd.net
高城は最後の守護者だったのかもしれないな
チンチクリンとか言ってごめんな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-XgIL):2019/11/26(火) 10:15:10 ID:nVA/0AZca.net
>>12
誰かさんのテレビの放送枠潰せれば白でも黒でも何でもいいからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-NGaW):2019/11/26(火) 10:15:11 ID:F+ELu563d.net
汚友達に忖度してる糞馬鹿よりも沢尻の方が綺麗に見えるこの糞業界よ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f936-Gfzn):2019/11/26(火) 10:15:36 ID:Q43sZSOO0.net
しょんべんを陰性にする能力すら身に着けたってことか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c2-0MA1):2019/11/26(火) 10:15:46 ID:ipyRG+g40.net
>>16
ジャッジアイズやればわかるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-5f43):2019/11/26(火) 10:15:58 ID:LA2la4xTM.net
>>3
その為の天下りだろうが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-FyTe):2019/11/26(火) 10:16:13 ID:uCL84ZRta.net
沢尻エリカとやりたい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-XgIL):2019/11/26(火) 10:16:13 ID:nVA/0AZca.net
>>20
もっと言うなら何で漏らしてるの?
テレビを情報で子飼いにしてるのか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-A2kq):2019/11/26(火) 10:16:24 ID:jSSxnq8da.net
1グラムの麻薬

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM8b-wT88):2019/11/26(火) 10:17:07 ?2BP ID:zkC5j9nsM.net
sssp://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
安全すぎて笑う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMdd-oGMk):2019/11/26(火) 10:17:36 ID:8Zu6z/+mM.net
>>28
テレビ局と仲良くしておけば、警察が不祥事を起こしても「報道しない権利」を実行してくれるから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d905-cAk/):2019/11/26(火) 10:18:16 ID:yvpfaGpe0.net
>>28
警察署に記者クラブってのがある
そこに定期的リークされるか仲良くなった関係者からリークされる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 91ed-9FKO):2019/11/26(火) 10:18:35 ID:31/pcT1A0.net
高い城の男と結婚したのは薬買う金欲しさだったのか・・・(*_*)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9197-lo9h):2019/11/26(火) 10:19:15 ID:ZkxesZjj0.net
こんなにヤク中なのに肌も体も綺麗なのが薬物の安全さをものがたってるな
橋本環奈は酒で酷い容姿になっているし酒のほうがはるかに危険

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 91ed-9FKO):2019/11/26(火) 10:19:24 ID:31/pcT1A0.net
>>32
これって公務員情報漏洩罪にならんの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb10-QS5Z):2019/11/26(火) 10:19:29 ID:GID1kVzL0.net
養育の質低そうだもんな
ギャングエイジの典型

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d92e-QS5Z):2019/11/26(火) 10:19:31 ID:UcOZZ15k0.net
完全に政府の不祥事隠しだな

結局宮迫と一緒で騒いだだけで何もなし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src5-fBMf):2019/11/26(火) 10:19:35 ID:1ZvsGxedr.net
別に、、んときにはもうガン決まりだったってことか
だったらあの不可解な言動も納得できる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-tDbm):2019/11/26(火) 10:19:44 ID:/ADlm6zqd.net
>>3
何のための記者クラブだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8d-OHFP):2019/11/26(火) 10:20:04 ID:wnk7s8wEK.net
リストを作って 安部がピンチ

やれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c1c7-FyDD):2019/11/26(火) 10:20:22 ID:0tvJHaAK0.net
>>26
話すわけないだろうw
天下りはそんなためのもんじゃないぞw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb10-QS5Z):2019/11/26(火) 10:20:34 ID:GID1kVzL0.net
脳機能障害
日本で言う「発達障害」の集まり
それが芸能界

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b12-u75m):2019/11/26(火) 10:21:36 ID:tCroX7vG0.net
やっと覚醒したか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c5-FRU3):2019/11/26(火) 10:21:58 ID:ojR2AVup0.net
カネはあるんだろうからどうせまたおクスリやるんだろうな
芸能界とか一般人とか関係ねーじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-Xrdi):2019/11/26(火) 10:22:09 ID:r5e5Rcqcd.net
どんだけ乱れるのか見てみたい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f973-u1lA):2019/11/26(火) 10:22:44 ID:PLaO6seV0.net
またあの大麻おばさんが出張って競う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:23:16.65 ID:yvpfaGpe0.net
>>35
信憑性のない関係者からリークだから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:23:25.66 ID:weJY3xFn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
なんで芸能界って薬物いっぱいあるの?
やっぱりそういう人たちなの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:23:29.27 ID:jyMGpvofd.net
薬って健康に関係無いのかな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:24:21.30 ID:2YsJGlJ0M.net
エイベックス時代なのかスターダスト時代なのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:24:28.12 ID:CQK6BQVU0.net
エリカは筋金入りみたいだな
やめない宣言までしてたらしいし
松浦を告発しないのは、恐らく再登板契約があるからだろうが、
担保に情報を警察に売ってそうだ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:24:45.09 ID:1uY4aRu9a.net
マジでAV落ちありそうだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:25:36.56 ID:krTsgH+LM.net
全部の演技がクスリの力で草

キメセク配信しよう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:27:22.36 ID:ubDiAFHur.net
クラブやなんかで顔が可愛い子を狙って薬漬けにするからヤク中SEX中毒は可愛い子が多い
おいしい思いしてるやつがいるんだろうなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:29:20.67 ID:JpqrwzA8a.net
「別に…」はクスリが切れかかって禁断症状引き起こしかけてたのか
それならあんな無愛想な対応も納得がいく

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:29:39.76 ID:3PS0vcNVM.net
警察は情報漏えいしてもいいんだっけ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:30:27.76 ID:qK1MXDIa0.net
エリカショック

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:30:58.11 ID:AEC19gjBM.net
18のエリカといい感じになってキメセクとか本気で羨ましい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:31:49.64 ID:lB+Xbs6Pa.net
クサマンなのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:32:02.88 ID:cYKLgo+E0.net
10年以上続けてて生活や人格が破綻した様子がないなら実質無害なのでは?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:32:03.38 ID:xCqU6Htha.net
マジかよxくん
振られちゃったのかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:32:27.55 ID:FX/m46SXr.net
プリチケパキリてえ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:33:40.01 ID:nMIV/PB20.net
誰なんだよ?
制作サイドの管理職モメンいないのか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:34:12.09 ID:nVA/0AZca.net
>>31
去年の警察24時とかにそういうのあったよな

>>47
信憑性ない関係者って警察だろ?(笑)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:35:18.06 ID:H6gd2MLW0.net
>>60
これ重要な論点なんだけどな
普通に社会生活送れてるように見えるし規制する理由がよく分からなくなってきた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:35:27.90 ID:CX4jtazm0.net
>>61
美女あるあるが何発もやらせてくれたのに付き合うのはNG

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:35:52.11 ID:q+6FFp0/a.net
>>28
そうだよ

だからテレビは警察に逆らえない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:36:11.21 ID:/T4zPgPU0.net
>>1
どんだけキメセクしてんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:37:40.86 ID:4KaK9Lw50.net
大麻くんかムロツヨシかどっちなんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:38:22.32 ID:/DpgE0zZM.net
>>12
タイミングは上が決めたから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:38:35.44 ID:FDnu9qMJp.net
カメセクはまじで気持ちいいんだろうから羨ましいなぁお前らみたいなブサイクでも沢尻が隣にいればやることも可能なんだぞしかも最高に気持ちいい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:39:39.18 ID:VqUaHvoo0.net
草食ってセックルしても普段と大差ないだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:40:19.38 ID:3fFGrphCr.net
>>6
無罪にできるわけないだろ
馬鹿?
ポリスストーリーの弁護士ならまだしも

お前らは有能な弁護士なら何でも無罪にしてくれると想ってないか?
馬鹿だよな
日本では明らかなのに否認すれば新生姜悪くなるのに、馬鹿弁護士は「とりあえず否認しろ」と勧めてくるし
勾留が長引くだけなのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:40:43.60 ID:QOa5HVKH0.net
ヘルタースケルターってノンフィクションだったのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:40:44.48 ID:+XvnLcgLa.net
ああ
だから急いで活動休止させるのね
大麻くん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:41:23.26 ID:lNFfVu/tp.net
>>12
安倍

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:41:55.29 ID:q/e6F1Pp0.net
大麻くんを巻き添えにするのはヤメタマエ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:43:51.81 ID:lO+EI4fm0.net
片瀬はハッピーターンの粉を吸ってるのバラされたのか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:43:54.90 ID:qm+BL5C40.net
>>6
ゴーンの弁護士やろ

そんだけエイベックスが沢尻食い物にしてたいうことやろうなあ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:44:52.56 ID:TQ3Qfpq00.net
AVならお待ちしております
体型崩れなければ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:44:52.89 ID:6mJtvIx2K.net
やれぇ!のストックできたってことか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:45:10.10 ID:RQOrS8aTr.net
別に驚かないな
生意気な女に首輪つける一番の方法は薬だろうし
酒も似たようなもんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:48:46.01 ID:5KrL7FdT0.net
片瀬のマンチは不問なの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:49:21.66 ID:5KrL7FdT0.net
>>82
芸能界の手口はヤクザの手口と一緒だね
恐ろしや

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:50:06.61 ID:ZUeGEA5t0.net
>>16
テレビ局兼クスリ関係者だから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:51:21.56 ID:Lo4tC3Ds0.net
>>48
いまだに薬物で縛って仕事させるような
DQN事務所やプロダクションがあるから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:53:16.31 ID:yFmXMFfT0.net
>>69
リリーフランキー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:54:16.45 ID:cWgYrxUV0.net
X君いいなぁ…うらやましい
若き沢尻と…うらやましい
お尻合い…うらやましい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:54:59.30 ID:ACyDKMD80.net
>>12
所持で違法なものだから使用は立証できなくてもタイミング的には問題ない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:56:47.35 ID:H4kGStvR0.net
あのバッシングされてた「別に」は薬のせいだったのか
つまり沢尻は悪くないのね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:56:48.25 ID:gudLN+9/M.net
x野くん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:57:12.54 ID:+Q4hpfcV0.net
検査でシロならやってても大丈夫なんでしょ?
身に覚えのある芸能人はもう証拠隠滅済みだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:58:56.92 ID:jj0PxqgP0.net
>次々とシャブ仲間の芸能人を自白
クズ過ぎワロタ
普段強気キャラ演じてるリバウンドかねぇ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:59:26.41 ID:lSVj6X8s0.net
エイベ松浦は悪くないって方向にもっていきたいのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 10:59:35.57 ID:Bzo+r7p20.net
1リットルの涙も既に薬中だったのかよ。いい演技だったのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:00:05.22 ID:Isbf4vc40.net
クレオパトラもベラドンナキメて瞳孔開いてたから黒目が大きく見えて絶世の美女扱いだった
クスリは女優の商売道具みたいなもん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:00:30.61 ID:sCnLuwDma.net
>彼は大麻に限らず、コカイン、覚醒剤、MDMAにも手を出していました

どんなアイドルだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:00:57.61 ID:krTsgH+LM.net
「別に」の時に異常なヤク中だってわかってた方が
破滅しなくて済んだのかもなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:01:35.73 ID:rmJZbNmsM.net
これもう田代路線だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:02:29.53 ID:a3kPDxv+0.net
汚いオッさんと決めセクしまくったんだろうなあ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:03:30.12 ID:5Sl+WZ83p.net
Freeの顔射PVでヌいた

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:04:06.18 ID:Mo4hrAQf0.net
名前忘れたけど
絶対ハイパーメディアクリエイターの人もヤクやってんの知ってただろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:04:12.81 ID:BnCpFYjv0.net
エイベックスもスターダストもヤクザのフロント企業だっけ

芸能界でヤクザと関係ない事務所の方が少ないんじゃないの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:05:36.70 ID:VGSny+wda.net
1リットルの涙じゃなくて1キログラムの大麻かよ😭

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:07:06.49 ID:RDfyHWWAH.net
結局沢尻と一緒にマークされてたのは誰なの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:07:22.18 ID:eEmidGc8M.net
あれかプッシャー井筒か

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 79e5-ibof):2019/11/26(火) 11:08:39 ID:VAaeeGJt0.net
流石に懲役つけろやこんな奴

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 913d-jReL):2019/11/26(火) 11:08:48 ID:4HjaajS+0.net
完落ちしてベラベラ喋ってるならヤバくね?
2〜3週間どっかに雲隠れして出てきた時に丸坊主の奴がいたらそいつだな。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-/L9V):2019/11/26(火) 11:09:03 ID:o7HggRkq0.net
肝臓やられないのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-+Oop):2019/11/26(火) 11:09:03 ID:GezyMvr90.net
ガチの専門家だけど人格なんか破壊されるわけない
ほとんど人が悪い意味で付かず離れずやっている
覚せい剤を使っている大体の人がお金が無くて止めている
依存性でいえば アルコールなんてトンデモだし 日本では寧ろ処方箋薬依存の方が圧倒的に多い
だって普通の人は違法薬物なんて入手する機会もお金もないから
アメリカの一部はもう滅茶苦茶 自己責任の国だからw
因みに最強の組み合わせはコカインとヘロイン
芸能人はお金があって暇で好奇心がからカモにしやすいだけ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13a6-kpSe):2019/11/26(火) 11:09:06 ID:KmxgOz4m0.net
>>93
安部リストが膨大になるな

112 :(U無_無) ◆KnnSS7wkEw (ワッチョイWW 0bc7-1xDO):2019/11/26(火) 11:09:21 ID:ARr/AXOz0.net
薬でつかまる人、皆目が変

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7188-Mf+J):2019/11/26(火) 11:10:05 ID:l0uWr72R0.net
とりあえず
酒を飲まないやつだけ沢尻に石を投げなさい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-/L9V):2019/11/26(火) 11:10:24 ID:o7HggRkq0.net
>>110
酒害同様に周囲を破壊してうのが問題なんだろう?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-/L9V):2019/11/26(火) 11:12:41 ID:o7HggRkq0.net
>>96
瞳孔開くだけなら眼科のミドリンT点眼でいいじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-+Oop):2019/11/26(火) 11:12:54 ID:GezyMvr90.net
日本での違法薬物は所持でも逮捕だからな
でも大麻だけ使用だけなら捕まらない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b388-7ZoM):2019/11/26(火) 11:13:18 ID:iy6aKxdb0.net
大麻くんは解散した後に逮捕かな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-/L9V):2019/11/26(火) 11:13:45 ID:o7HggRkq0.net
>>116
雑草野焼きで吸ってしまう時があるからだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89de-DBHV):2019/11/26(火) 11:16:56 ID:Buj0lrTd0.net
しゃぶめにしてぶってるイメージだが吸引か

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-/L9V):2019/11/26(火) 11:19:34 ID:o7HggRkq0.net
>>108
鼻毛すべて抜くのは無理だろ
やろうと思えば体内の毛髪や爪やらいくらでも

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-kQGp):2019/11/26(火) 11:20:18 ID:C6PQJUIYa.net
薬やる私とがっててかっこいいじゃん?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-T7Dg):2019/11/26(火) 11:21:15 ID:mszlW5kQd.net
シャブシャブセックルのスペシャリストか
早くAV来て欲しい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b388-2xkp):2019/11/26(火) 11:21:48 ID:gD6MLl/y0.net
中学出てすぐ悪い大人と連んだらそうなるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9d-QS5Z):2019/11/26(火) 11:22:45 ID:sCnLuwDma.net
釈放されたらパキリ仲間が慌てて連絡してきそうだな
「言ってないよね?」って

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1376-Z+K0):2019/11/26(火) 11:23:23 ID:oDmMGtda0.net
1リットルの涙の時には既にやってたのか
あのドラマを見てた当時は女神に見えたんだが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d98c-c86F):2019/11/26(火) 11:23:28 ID:8fHlVvXw0.net
大槻唯の擬人化みたいな17歳金髪ギャルとシャブセクは勝ち組

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-TaB7):2019/11/26(火) 11:24:03 ID:XL82D4QRa.net
別にの会見の時で既に頭おかしかったろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDe5-h9dN):2019/11/26(火) 11:24:10 ID:qd6WZPq/D.net
これ沢尻会も全員アウトなのか?
中川ファー子とかも

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src5-6Y+P):2019/11/26(火) 11:25:00 ID:0TetVjmtr.net
シャブちゃうやろ(´・ω・ ` )

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-PmHQ):2019/11/26(火) 11:26:23 ID:vBJX34/yd.net
芸能界薬物まみれやな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 337b-scEF):2019/11/26(火) 11:26:52 ID:K6PdEAoS0.net
沢尻エリカと仲良いやつがそのままリストだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8d-IAKs):2019/11/26(火) 11:27:42 ID:krTsgH+LM.net
>>128
生皮はヤク中だったからあのテンションだったのかな、とか昔

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b1da-dMRj):2019/11/26(火) 11:28:09 ID:70orvPH10.net
ほう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd5-BjiV):2019/11/26(火) 11:29:41 ID:a42NjMZyM.net
でも活躍してたじゃん
肌ボロボロになるとかって嘘だったの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9d-QS5Z):2019/11/26(火) 11:29:43 ID:sCnLuwDma.net
男性アイドルXはもう頭丸めて高飛びしてそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Src5-BEIG):2019/11/26(火) 11:31:02 ID:YMiBb6Idr.net
覚せい剤の害は大したことないってことか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b83-auS+):2019/11/26(火) 11:31:54 ID:O8+1VpmL0.net
プロのキメセク女だったんか!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-cCM5):2019/11/26(火) 11:32:34 ID:dBL1ar9xd.net
ハイパークリエーターは、これが分かったんで別れたのか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13a2-/L9V):2019/11/26(火) 11:32:35 ID:o7HggRkq0.net
>>136
ヤク切れたら体がボロボロになるんだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79d9-QS5Z):2019/11/26(火) 11:32:51 ID:Czh4h12X0.net
勾留延期
https://i.imgur.com/X8ZUAoY.jpg
https://i.imgur.com/gKtyUbA.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1e8-gv4h):2019/11/26(火) 11:33:40 ID:WK2T4BwJ0.net
18歳からって1リットルの涙の頃には薬中だったってことかよ!ざけんな!

沢尻エリカ 生年月日 1986年4月8日(33歳)
1リットルの涙 放送期間 2005年10月11日 - 12月20日

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-4DpZ):2019/11/26(火) 11:35:55 ID:8IIh0B5/a.net
>>138
更正させたかったけど無理だったから別れたとからしい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc5-Sa3v):2019/11/26(火) 11:36:18 ID:f0RGkNQOp.net
本当に体に悪いのか?w

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b83-auS+):2019/11/26(火) 11:37:28 ID:O8+1VpmL0.net
ガンギマリな酒井プロと
沢尻エリカと小向美奈子を並べて
4Pしたいよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 813b-8rlY):2019/11/26(火) 11:39:57 ID:Vs3MMJuj0.net
パキりなんて言葉初耳だわ
それ以前になんで18才で薬物買える金あンだ?お高いんでしょ?
ケンモジはアラフォーになってもストゼロしか買えないのに

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f97c-sa1x):2019/11/26(火) 11:40:41 ID:QlF7sp2d0.net
詰みすぎ
テレビとか映画ではもう二度と使ってもらえないだろうから
マジでAVとかでしか借金返せなそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sa9d-r64g):2019/11/26(火) 11:41:40 ID:5DhT/Il5a.net
たまんねえ…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 691c-vRuk):2019/11/26(火) 11:42:36 ID:jeXbP3TX0.net
>>1
テレビ局まで漏れ伝わってくることがおかしいんだけど漏らしたやつ捕まえろや

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-j+PD):2019/11/26(火) 11:42:49 ID:pGc1cWmYM.net
>>140
10日で出れるのは稀で普通は20日勾留されるから大したことじゃないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c9-OYIE):2019/11/26(火) 11:43:36 ID:BbtySjIT0.net
何で薬物の在り処自分から教えたり洗いざらい喋ったりしちゃったんだろ
否認してりゃ無罪の目もあったのに

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19de-0DuE):2019/11/26(火) 11:44:56 ID:WI+2yG4U0.net
>>134
量を守れば、問題は無いんだよ

量を守れないと、中毒になるってだけ
酒でも同じことじゃん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc5-TT3K):2019/11/26(火) 11:45:03 ID:ApGaZfhPp.net
何がしたくて薬やるんだろう
目の前の快楽が欲しい?
じゃあもう十分楽しんだし死ぬだけだな
早く自殺しないかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89de-XLlr):2019/11/26(火) 11:45:09 ID:0pU9TuYu0.net
男性アイドルXが羨ましすぎてODしそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7b83-auS+):2019/11/26(火) 11:45:20 ID:O8+1VpmL0.net
>>150
良くも悪くもバカ正直なんだろうなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19de-0DuE):2019/11/26(火) 11:45:24 ID:WI+2yG4U0.net
>>145
女は膣で簡単に金稼げるからな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-4DpZ):2019/11/26(火) 11:45:40 ID:8IIh0B5/a.net
>>150
言い逃れ出来ない証拠捕まれたんだろ
嘘つかなきゃ執行猶予で終わるし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-4DpZ):2019/11/26(火) 11:49:38 ID:8IIh0B5/a.net
>>152
セックス中に盛られたら終わりだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:51:25.54 ID:fL8IlWDq0.net
10年以上前からやり続けてんのに今まで捕まえてなかったのは何故?
流石に足つくでしょ?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:51:46.05 ID:MfR9LiGRM.net
絶対薬付けにしたやつがいるじゃん。それは吐かないの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:53:49.28 ID:m6Jz3Ydf0.net
口説けない女を輩が薬の力でモノにしようとするってところはあるかもなぁ。
少なくとも一緒に飲むって段階までは自力で持っていく魅力は必要だろうけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:55:56.85 ID:GezyMvr90.net
>>152
人それぞれだけど 一般人の多くは現実を直視ししたくないため
あと快楽を得たらもっと快楽を得たいでしょ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:57:53.33 ID:O8+1VpmL0.net
>>159
こういう昔から中毒だっただの
スペイン人の売人から仕込まれたって話ばかりが出て
ハイパーメディアクリエイターが
キメセク要員にしていたって話が全然出ないのは
恣意的な報道だよな

ハイパーメディアクリエイターは
自民党政権での有識者会議メンバー常連なだけじゃなく
ミンス党政権時にも有識者会議メンバーをやっていた位の
筋金入りの永田町の寄生虫だからなw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:58:14.18 ID:QlF7sp2d0.net
>>161
別にの時は相当やったんだろうな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:59:10.06 ID:zXYfK8t00.net
押尾学のこともたまには思い出してあげ下さい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:59:31.71 ID:8z41Ikkr0.net
>いきなり外に出て、近くの雑居ビルの屋上に上がり、

??

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:00:40.89 ID:soYmp2Uz0.net
ふーんエッチじゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:02:07.13 ID:BPpDl2xHM.net
そもそも芸能人のテンションなんて薬物使わないと維持出来ないだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:03:28.93 ID:I436loiMM.net
>>162
高城捕まれば良いのかよ?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:04:29.29 ID:QlF7sp2d0.net
そもそもハイパーなんちゃらはヤク漬けをやめさせようとしてたって話じゃなかったか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:06:18.43 ID:O8+1VpmL0.net
>>168
高城は捕まるべきだろw

スペインでもキメセクしまくったんだしw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:07:00.39 ID:I436loiMM.net
>>170
高城は止める側だと思ってた 日蝕の頃からやってたのか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:11:59.81 ID:OVFx04taM.net
シャブじゃないやんコカインとLSDと大麻だろ
ごっちゃにするなよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:12:15.95 ID:r6Ov6J4E0.net
エリカ様全部暴露してほしいな
だれがやってるか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:13:06.84 ID:tnc5/O5f0.net
年取って劣化する前にAVはよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:13:34.68 ID:4owyUyUm0.net
>>34
これ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:13:40.70 ID:O8+1VpmL0.net
>>171
沢尻をカウンセリング受けさせて
治療するのなら
わざわざスペインに連れて行く意味がなかっただろw

わざわざスペインに行ったのは
好き放題やりたい放題
キメセクする為だろうさw

そもそもハイパーメディアクリエイターは
沢尻と結婚する前から大麻やドラッグの噂が絶えなかった
ブラック過ぎる上級感で
胡散臭さとアレさでは
お塩殺人鬼を身代わり投獄させたとも言われる
今は亡き森元の倅と大差ないんだからなw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:14:56.83 ID:smbuYxM30.net
この子、綺麗なだけで芸能人向いてないよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:16:44.41 ID:ePfrI8KH0.net
拘置中の沢尻エリカのウンコついたケツの穴を洗ってやりたい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:17:15.36 ID:4owyUyUm0.net
>>174
もう見た目おばさんやろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:18:32.00 ID:I436loiMM.net
>>176
お前何者だよ 詳しいな 内通者?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:18:56.81 ID:O8+1VpmL0.net
>>177
河原乞食の世界でも駄目だろうけど
他に何をやっても人生失敗して
没落自滅するタイプやな

良くも悪くもバカ正直過ぎて
本能に忠実過ぎるんだろうな

だからキメセクの快楽にも
溺れちゃうのさw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:19:23.46 ID:pOHRvJvP0.net
>>7
大麻くん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:20:10.09 ID:sZNFW4hw0.net
暴露してる女もまだやってたんですねーとか部外者気取ってるけど
ヤク中仲間紹介したりしてコーディネーターみてーじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:20:16.13 ID:rTug8wP1M.net
18歳からとか千葉県民かよ、

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:20:58.55 ID:eOLPa4sUa.net
薬中なのに社会生活営めてるじゃんって思っちゃうよな
こういうのは公開しちゃいけない情報

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:22:18.36 ID:58yUVuse0.net
薬って問題ないんじゃ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:22:33.58 ID:1YBYUlYO0.net
もう合法にしたほうが弊害すくないだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:22:39.70 ID:O8+1VpmL0.net
>>180
別に内通者って訳じゃないけどさw

ちなみに森元のバカ息子が
頭悪そうな取り巻きを連れて
赤坂の料亭でどんちゃん騒ぎをしていた所に
偶然鉢合わせした事ならあったわw

アイツ等のせいで料亭の雰囲気が最悪だったわw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:22:53.79 ID:8G9JxHVz0.net
そのリストを5chに流せよ
使えねぇな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:22:57.64 ID:tnc5/O5f0.net
>>179
全然いけるわ
小向より遥かに美人だし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:23:32.31 ID:KP+OcjbP0.net
普通に働けてて草

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:24:18.78 ID:aUSnZbXA0.net
>>34
これだよなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:30:21.03 ID:zwgJcssZd.net
未成年の沢尻にキメセクを仕込んだ罪深き男がいるようだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:31:17.01 ID:dJHuOTy+0.net
エリカ様口軽そうw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:32:10.64 ID:58yUVuse0.net
>>193
もしや・・・

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:35:06.77 ID:uWtiKBcHa.net
保釈されたらニート東京に出てほしい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:35:57.53 ID:sG14AlIbd.net
そういうことにしないとNHK死ぬからな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:36:18.80 ID:HVbR+Vg00.net
ドラッグクイーンつかまえて18からとか馬鹿なの死ぬの?って感じ
良いんだよあの娘は!

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:36:56.33 ID:o7HggRkq0.net
>>196
周囲から証拠隠滅の恐れがあるので保釈はないな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:37:13.64 ID:cpvSIbLSd.net
イメージどおり

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:37:53.99 ID:o7HggRkq0.net
>>34
反社に金流れてるから害

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:38:00.40 ID:aeZ0K+/80.net
弁護士居るのに缶落ちもクソもないだろw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:38:03.75 ID:uw2GwTyt0.net
最初から薬漬けだったからそれが素だと思われるパターンか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:40:21.58 ID:Boqazasca.net
ピエール瀧もだけどヤク中でも台本覚えて演技したりとか発狂しないで日常生活普通におくれるんだなぁ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:40:29.34 ID:O8+1VpmL0.net
てか桜を見る会なんかで騒ぐ位なら
小栗旬や蜷川の娘なんかを
証人尋問をやって
沢尻が昔から中毒なのを知っていた事を
自白させちゃえよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:43:10.52 ID:uIrIseZdM.net
kwkmの頃からか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:43:42.51 ID:Mv5RMyiCp.net
逆に安全ドラッグやん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:48:55.05 ID:vD8oWZGkM.net
というかどう考えてもソロプレイ用じゃないから芋づるってもおかしくねえ筈なんだが

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:50:04.31 ID:mK0KUyFa0.net
ドラッグ系には詳しい俺から見るとデビュー当時から怪しいと思ってた
まず間違いないのはバファリン。パブロンとロキソニンまで手を出してそう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:52:07.01 ID:PeexBbB50.net
兄貴が死んで精神的にぶっ壊れたのかと思ってたらその前からぶっ壊れてたのかよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:53:10.75 ID:GezyMvr90.net
>>203
それはそれで悲しいが
>>204
発狂なんか絶対にしない 寧ろ集中力が増々
覚醒剤少量なら合法な国もある 但し注射器を用いた場合逮捕
>>207
安全ではない 大麻を除けば強い依存性があるから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:57:08.08 ID:Ne7v9YCe0.net
HMC、実は超聖人だったんだな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:57:14.17 ID:w8XvGLoLd.net
薬物の危険性は逮捕されることだけというのがまた証明されてしまった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:57:38.59 ID:GezyMvr90.net
>>209
全部NSAIDsじゃねぇかw
胃潰瘍になるぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:59:03.78 ID:UkoBjR+4M.net
>>113
お前一滴も体内に入れてないの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:01:41.78 ID:FKnZ4y5o0.net
援交全盛期世代じゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:10:04.98 ID:GezyMvr90.net
MDMAはエクスタシーと呼ばれていて その名の通り多幸感ざっくり言うと超絶happyになる
昔堅物なイギリス人を 変えてしまったと言われる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:11:35.52 ID:QJhIa1UDd.net
>>139
なるかよ馬鹿

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:15:37.45 ID:o7HggRkq0.net
>>218
切れると薬が体外に除去されるまで、されてもしばらく不眠症になるから
ボロボロになるよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:21:46.21 ID:GezyMvr90.net
>>219
そこら辺を知っている人 (この時点で初心者ではないが) BZ系睡眠薬を使ってだるさや不眠をスキップしてるよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:25:06.56 ID:o7HggRkq0.net
>>220
それ使いだすとさらに辞められないんだよ
薬物で脳内神経伝達物質ごにゅごにょしたツケを後に回した分、脳がバカになっていく
ループになって脳が理性を失っていく

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:27:07.83 ID:GezyMvr90.net
でもMDMAってアルコール タバコより依存性が低いだぜ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:29:51.68 ID:o7HggRkq0.net
>>222
人によるんだと思うよ
はまるやつとはまらないやつ
嵌るやつの周囲を巻き込む犯罪の害悪性がでかい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:22:34.63 ID:AUEY+rgl0.net
パキるってなんだよプリパラかよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:27:26.93 ID:lVriju7za.net
そんなにやってて今まで女優やってこれてるんだからやっぱ麻薬って大したことないな
特にこいつらセレブが手に入れるのは混ぜ物少ない上物だろうし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:28:19.90 ID:PfFmt2UkM.net
ユッキーナとか起死回生の一手として薬物検査受けてシロを出しておけばイメージアップするかもしれんね。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:28:47.83 ID:hN8rqG71a.net
反省してまーすといいこういう奴が順当に薬やってるとホッとするわ
バトミントンの桃田もドーピングひっかからないかな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:37:58.45 ID:tTXZS+/sM.net
ケツ穴復帰する気かよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:38:19.83 ID:reO+Pn42d.net
内心やめたかったんじゃね?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:40:27.43 ID:q4bqls2k0.net
沢尻有能だな

素晴らしい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:42:40.63 ID:iXm2w1tsp.net
ハイパーメディアクリエイターも洗え

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:43:35.73 ID:PzvS8fS50.net
刑務所に入れて一定期間麻薬を強制的に抜いたほうがいいだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:44:57.33 ID:kAwvb9qT0.net
NHKはこの情報掴んでなかったってことか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:57:13.82 ID:eSNe5mAI0.net
>>140
吉沢明歩かとおもた

https://dotup.org/uploda/dotup.org2001956.jpg

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:57:19.69 ID:nVUzpuTR0.net
>>3
作文は楽しいぞ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:58:51.49 ID:x41EK4Xv0.net
海外なら極刑なんやろ?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 14:59:23.78 ID:RKccXjiU0.net
ヤク中なのかもしれんけど
演技も下手じゃなかったしトークも割としっかりしてたし普通に芸能生活こなしてたよな
ピエールといい精神力が違うんかな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 15:01:58.57 ID:mNbO6D/i0.net
じゃにの誰だろうな
KAT-TUNとかニュースとか関ジャニとかそこらだろ沢尻と同世代って

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 15:03:45.96 ID:nkwQl+aXa.net
早くAV堕ちしないかな〜(´・ω・`)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 15:08:47.62 ID:Eo575FRR0.net
AV落ちはよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:01:50.73 ID:BbtySjIT0.net
>>205
知ってたらなんかの罪になるの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:02:35.92 ID:BbtySjIT0.net
>>207
危険ドラッグと違って安心と信頼の本物だからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:12:30.99 ID:9FXmXYVVa.net
小向美奈子みたいな妖怪になる前に

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:19:06.32 ID:I436loiMM.net
>>188
上級現る!だな お前料亭とか行くなんてすごいな 
仕事何してるんだよ 国母みたいに薬売ってるんだろ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:21:38.08 ID:dm6El++eM.net
薬漬けセックス漬け

誰がしてたんだろな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:23:13.86 ID:ASTmEz4B0.net
あ、これは司法取引したな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:53:15.61 ID:UCCjEeCM0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/3w3uy937/82qx18bvn5heec

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:58:39.10 ID:K1oWVXfo0.net
>>29
俺は評価するよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:26:15.55 ID:3kz0rw4up.net
18のエリカとキメセクした男がおるんやで
想像してみい
嫉妬で気が狂いそうや

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:29:03.19 ID:7RxMRZmN0.net
2004年前後は脱法ドラッグ絶頂期
子供とハメたいおっさん達が薬漬けにしたんだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:29:26.66 ID:7RxMRZmN0.net
>>249
べつに

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:39:45.12 ID:QlF7sp2d0.net
>>251
どう間違えても自分の番に回って来るわけないしな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:42:07.65 ID:Zbj1qBAf0.net
一緒にいたけど私はやってないってなんやねんそれ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:44:47.53 ID:O8+1VpmL0.net
>>244
俺ちゃんは嫌儲大富豪やで

前澤友作が自滅したせいで
千葉県一の大金持ちに返り咲いたわw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 17:47:46.20 ID:8qzg8ljVa.net
片瀬ななの白々しい「全く知らなかった、裏切られた気持ち」とかってコメントは見ててヤバかった

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 18:52:19.30 ID:I436loiMM.net
>>254
お前ZOZOの次に金持ってるのか それなら料亭も当たり前だよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 18:53:12.58 ID:HCY7omvr0.net
芸能人は若いのに肌が汚い人が多いけど
ああいうのは全部薬中なんだろうと思う

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:36:55.05 ID:BOHtfdTN0.net
 
 
         ,.--──-- 、
       /        \
     ./    ノ´   /  `ヽ\  
     l \       /      l 「待ってる……チンポ出しながらAV堕ちするの待ってるっ!」
      l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  l 
     \           / 
      /            .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:42:53.00 ID:NyAcvyab0.net
例のお友達もあの番組切られちゃうのかな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:43:34.58 ID:QFFaGE/A0.net
当時から何でこいつ推してたか意味不明だった

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:46:21.25 ID:BjOgwjZu0.net
現在、所持、オシッコから未検出なら表に出んだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:50:38.87 ID:Bo7ZZmyA0.net
ハイパーメディアクリエイターは何してんの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:50:40.07 ID:mIKf8pER0.net
おおおお

逮捕ラッシュかよ

沢尻周辺の薬友ガクブルやろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:52:07.49 ID:mIKf8pER0.net
「別に」

の頃にはもう薬中だったのかな?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 21:37:45.16 ID:D2HSBkSQr.net
大麻とMDMAは治療に使われるって聞いてびっくりした

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 22:18:20.87 ID:Z5yVxEJQ0.net
酒はこれから外食産業の飲み放題サービスとか健康被害を理由に規制されるよ(てか今まで野放しにされすぎ)
あとそれと高アルコールをうたっている缶チューハイとかコンビニ等で簡単に買えるのも規制が入ってもおかしくない
タバコは今以上の分煙化+課税強化で一箱1000円時代がもうすぐ来るあと電子タバコの取扱いを明確化すること
大麻は酒タバコと比べても死なないから嫌でも他の国と同様に徐々に規制緩和される(先ずは医療方面からが有力)
MDMAはPTSD患者への処方がもうすぐ始まるしそしたら比較的安全なことが知れ渡ってしまうのでそこから
LSDは社会生活にとって有益とかなくてはならない部分が今すぐ見当たらないからとりあえず先送りってとこかな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 22:23:49.88 ID:Txqe1awga.net
>沢尻の供述をもとに、警察が次に狙っている複数の芸能人の名前が、テレビ局にまで漏れ伝わっています。

wwwwwww

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 22:43:15.05 ID:kx3vj8df0.net
リスト見たいな
片瀬那奈とか松田翔太とか書かれてんのかな
テレビの露出が急に無くなったら確定なんだが

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 22:45:20.79 ID:9icLF3Zz0.net
こんなやつを何年も使える芸能界がおかしい
こんだけ出たら普通の会社なら薬物チェックするわ
会社に損害を与えるのに

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 23:13:05.67 ID:2ahOTsfo0.net
>>3
記者ってそういう仕事やん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90b-BEIG):2019/11/27(水) 01:55:37 ID:LvDHlIdH0.net
https://i.imgur.com/R8GAUWh.jpg

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a901-kJQ6):2019/11/27(水) 02:00:19 ID:C6GGQi1h0.net
芋づる式に逮捕者くるか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Rue6):2019/11/27(水) 02:21:58 ID:1SfYCq07a.net
このタイミングで外国へ行く奴はまっ黒くろすけだな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 08:34:32.31 ID:tYKyPB480.net
>>12
タイミングは安倍さんの指示だからな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 10:00:32.11 ID:vqZk9cdwd.net
>>113
酒好きだけど合法だしガッツリと石投げつけてやるわ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 10:12:37.86 ID:7GXSkwn70.net
>>89
たまたま自宅になければダメだったろ
しかもたった0.09グラム
川にでも捨てちまってたらどうすんだ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 11:02:00.44 ID:jGFbA7Hy0.net
キマッたエリカを犯したいよな
バイブでエリカまんをガンぼり散々した後にちんぽぶち込みガン突きしてやりたい
俺は薬はやらないが

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 11:47:40.06 ID:LKYt6ZB10.net
嵐の解散も怪しくね?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 14:14:00.82 ID:sXoyvroDa.net
今なら簡単に会えなかった沢尻エリカ様に
会えるかもだぞ!?
今までは人気女優でマネージャーや事務所が盾になってるからファンはリアルに会うことはできなかったが
留置場なら別だ
差し入れ理由で会える女優になってるんじゃないか!?
今ならマネージャーも事務所もいないぞ!
沢尻エリカファンなら会えるチャンスかも?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 14:17:02.25 ID:8EoqYkhX0.net
https://i.imgur.com/QT9W6DL.jpg

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 14:54:25.81 ID:DuUwHjB20.net
十八の時は可愛かったのに
時の流れは残酷だ
美しさは喪われてしまう

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/01/20130111_takaokasosuke_30.jpg

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 19:27:51.05 ID:nWbbk03qa.net
ちーん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 19:28:34.66 ID:4EgKyyNa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wjPC88MUSRg&feature=emb_logo

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 22:01:03.82 ID:o92GUYx3a.net
ちーん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 00:38:21.12 ID:z33UfTLMa.net
ちーん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 08:15:08.11 ID:z33UfTLMa.net
ちーん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 09:27:48.51 ID:g8AxVB2Ad.net
>>93
そこまでしないと断ち切れないからだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 09:40:14.35 ID:S5ohTyoA0.net
>>244
なんちゅうピュアモメン

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 16:42:57.11 ID:weCPYdS6a.net
ちーん

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 17:50:50.93 ID:tp7S/p8hM.net
同じ役ちゅうでも
小向美奈子は中学生で堕胎
堕胎手術に立ち会う予定だった相手は、当日病院前でバイクに乗ってたとき、ひき殺され
デビューした当時はマネージャーと一緒にお風呂に入り
弟はゲイでウケ
別の方向でハードモード

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 20:16:01.14 ID:weCPYdS6a.net
ちーん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 20:22:26.68 ID:IgEZV9Oz0.net
こんなゲロっちゃったら保釈後に消されるんじゃ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 20:24:58.03 ID:Iyzs4axuM.net
ウルトラマンや
売れない芸人
評論家が
急に安倍を称賛してきたら注意

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:19:19.00 ID:yJ/rzVb/a.net
ちーん

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:59:54.57 ID:GggQa6Ana.net
>>140
あああ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9292-R3ru):2019/11/29(金) 05:30:40 ID:BejViEri0.net
>>290
子供の時からかわいいからドキュンに言い寄られてヤンキー仲間になっていって
兄弟とか知人にも若年死者多くて芸能界に入っても大人に搾取されて
クスリでもなきゃやってられないんだろうな
かわいそうすぎるぞ
沢尻も子供のころから家庭荒れてて兄貴亡くなってて不安定になるのしょうがない
誰か救ってやって欲しかった

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 92ae-5DmH):2019/11/29(金) 05:36:29 ID:UEZHea+F0.net
>>12
聖帝のお導きだから仕方ないだろ😭

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 690a-d0qP):2019/11/29(金) 05:39:18 ID:GMlmao380.net
ドリルの出番か?

総レス数 298
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★