2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】天皇暗殺、不可能だという事が判明する 電車に乗るときは線路100mごとに特殊部隊配備。外出時は常に狙撃手待機 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:21:23.05 ID:3sY8EDF40NIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
天皇制が存在する理由がもうないんだがこの厄介者の乞食一家どうすんの?殻す? [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574955745/148

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-CJl8)[] 投稿日:2019/11/29(金) 15:09:08.40 ID:bholjHxPpNIKU
皇室の予算の9割はパヨクによる暗殺から
天皇を守るために使われている。

天皇が列車に乗る時は線路脇に100mごとに
宮内庁付の武装警官を立たせる。

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-abYQ)[] 投稿日:2019/11/29(金) 15:13:25.91 ID:hu6T6bpupNIKU [6/10]
>> 148
そうやって権威を演出してるわけだな
天皇そのものを虚心坦懐に見るならただの不細工なおっさんだ
警護の者の威圧で権威を演出するわけだ

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-CJl8)[] 投稿日:2019/11/29(金) 15:18:00.11 ID:bholjHxPpNIKU [11/12]
>> 157
過去に何度も命を狙われてるからだ。
京都駅の南口はコリアタウンのど真ん中だが
この南口に天皇の専用乗降口があって
ここを使う時はスナイパーも待機する。

旗を配ってギャラリーを作るのは肉の壁で守るためだな。
旗を渡す時にチョンモメンではないかチェックしてるよ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:22:47.01 ID:Om62pKKX0NIKU.net
大戦犯の子孫金食い虫すぎるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:23:07.12 ID:bC/J3jC1rNIKU.net
ネトウヨが
みてきたような
ホラをふき

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:24:11.67 ID:Dk6TJdLtKNIKU.net
ソースは嫌儲にゃ・・・w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:25:56.45 ID:CPVFJGybdNIKU.net
昔の友達で某民放記者で宮内庁記者クラブに詰めてたやつがいたけど、もっと色んな話聞いときゃ良かったなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:26:01.41 ID:RWBPf1ri0NIKU.net
>>1
何も知らないんだな
ホンモノの天皇は京都の本邸にいる
我々の前に出てくるのは影武者

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:27:21.77 ID:IjlBuJPQKNIKU.net
たかが象徴の癖に

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:30:25.60 ID:AjYy6m6G0NIKU.net
狙撃手・・かっちょええ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:30:43.76 ID:3mN7ryf40NIKU.net
定期的にインベトやって警戒態勢とったほうが
治安よくなるんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:31:00.54 ID:zp8McEa20NIKU.net
天皇なんて暗殺しても意味ないだろ
制度を変えなきゃ次が即位するだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:32:32.51 ID:nTSW4K0ZaNIKU.net
その狙撃手が買収されたら…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:32:44.38 ID:cnT8CE9IaNIKU.net
皇太子時代に那須に行くの東京駅で見た事あるけど、新幹線行口の階段の清掃員用口(階段の真ん中にある)からおばちゃん出て来た(本来は居ない予定だったらしい)時 護衛マジでビビってたから割とザルだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:32:58.11 ID:/68g9x5J0NIKU.net
そんなくだらないことに税金どんだけかけてんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:34:10.42 ID:VNp/lOn8dNIKU.net
こどおじスナイパーネトウヨ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:34:33.99 ID:tAGAHmMF0NIKU.net
ホーム下の待避する穴に隠れてる所見たわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:35:07.25 ID:5c8Ybd7t0NIKU.net
そいつらは普段どこで生活してるんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:35:41.01 ID:uj8Lfv0MdNIKU.net
沿道で振る旗はどっから金が出てんだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:35:50.22 ID:VNp/lOn8dNIKU.net
旗渡すときにチョンもめんってもう意味不明
国籍透視メガネが装備されてんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:36:03.29 ID:apMqDD0mdNIKU.net
100mごとに武装警官とかバカかよ
しょーもない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:37:03.56 ID:qIEJiTVDaNIKU.net
金の無駄
しね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:37:17.18 ID:8OwqMe140NIKU.net
まず皇宮警察の最狂剣士、鈴木を倒せない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:37:27.02 ID:UAe49l+7MNIKU.net
伊勢神宮参拝に使う近鉄電車も天皇が乗る車両は防弾ガラスと耐爆仕様の特別なやつらしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:37:30.78 ID:VNp/lOn8dNIKU.net
>>16
路上

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:38:09.08 ID:0C8KWBhtHNIKU.net
ナルヒト死んだら安倍朝・晋三天皇が即位すればOK

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:38:40.67 ID:QnxrEma7dNIKU.net
パヨクまで読んだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:40:15.18 ID:9AeLskTx0NIKU.net
天皇なんかやってどうすんだ
安倍ならわかるが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:41:57.44 ID:VlWNC/0F0NIKU.net
やはり天皇制廃止がいちばんだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:42:45.63 ID:Tlr5yH7q0NIKU.net
ネトウヨ 子供部屋おじさんの妄想

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:43:40.95 ID:3M9zZ0cc0NIKU.net
一生懸命妄想したんだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:44:11.27 ID:VNp/lOn8dNIKU.net
>>25
糖質ジャップヒトモドキ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:47:36.06 ID:pjfhKnVk0NIKU.net
最近は割とマジに天皇制さっさと廃止するべきなんじゃないかと思えてきた
パレードにあんな金かけてんじゃねえ……

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:48:51.94 ID:5D0hIX2f0NIKU.net
>>18
エラの張り具合で判断してる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:50:55.10 ID:rUlCZXM60NIKU.net
山本太郎があっさり直訴できたのに何を言っているのやら

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:54:19.14 ID:DY8EGRyf0NIKU.net
>>12
お前()付ける必要ある?文章の繋ぎ方変えたら要らんぞ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:59:08.05 ID:lW0tL7pb0NIKU.net
天皇の車が通るとか言って
自転車降ろさせられたからムカつくわ
迷惑だから皇居にこもっとけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:01:02.46 ID:2NfR4gnV0NIKU.net
昨日か今日陛下が京都から新幹線で戻ってくるのも100mおきに配置してるの?
ってかそんなに人数いないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:01:26.03 ID:5R8gYGB3MNIKU.net
ゴルゴ13なら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:02:32.72 ID:sku/zGUD0NIKU.net
100mおきって徹底してるようでそうでないで穴だらけになる距離間隔じゃんw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:04:25.74 ID:Y7QB3H8P0NIKU.net
>>19
以前に先代が京都に来たときは
天皇通過ルートの交差点ごとに警察はいたぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:08:25.04 ID:ny2yp1rh0NIKU.net
10.0mおきにって…
皇宮警察何人居るか調べたら一発でバレる嘘をつくなよ…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:15:11.93 ID:m7hOw93RMNIKU.net
核ミサイルどう対応するんさ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:17:37.17 ID:LwGAx1by0NIKU.net
やっぱりドローンで爆弾投下が一番現実的だな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:30:50.32 ID:hTcWgCn20NIKU.net
地域ごと吹き飛ばすか風上からウイルスそよそよで良かろうもん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:48:53.87 ID:ngwDFQv+0NIKU.net
自動小銃あれば余裕だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:50:26.09 ID:ONO1hj0U0NIKU.net
>40
全国の警察本部の警備公安警察官だけ皇宮警察に出向があるんだって

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:52:30.24 ID:kSHxh4NqaNIKU.net
>>36
東京から京都に並べると5000人弱か
宮内庁総出でも足りんな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:53:39.70 ID:PX/20zTiaNIKU.net
宮内庁付きの武装警官って皇宮警察か?

物理的に人数足りないぞ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:56:12.68 ID:g02aAXIQ0NIKU.net
>>45
公安警察官が警備に駆り出されることは無いんだよなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 18:59:01.46 ID:C4O00I8t0NIKU.net
スナイパーってw
誰狙うんだよw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:01:37.67 ID:A+tNA4td0NIKU.net
トランプ「天皇殺せ」
安倍「はい!」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:04:11.76 ID:2LQeMwQOaNIKU.net
皇居から東京駅まで皇族専用の地下道があるらしいな
誰とも合わずに、ドンピシャで山手線のホームに出れるらしいよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:04:54.27 ID:fc2Qhpzv0NIKU.net
ソースは妄想か?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:05:28.01 ID:tlVUs8y0KNIKU.net
狙撃手が警護対象に忠誠を誓っている保証は

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:07:45.05 ID:StHXIbUu0NIKU.net
権力持ってない人間を暗殺とか言葉の使い方がおかしい。
屠○とかにしないと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:07:46.17 ID:rzDmtEa80NIKU.net
パレード見に行ったことあるけど実行後の逃走経路を考えなければ可能だと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:18:44.93 ID:YOL0qPhh0NIKU.net
嘘100%

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:20:26.37 ID:YTLyfQa/0NIKU.net
中国も道路に立たせてたな兵隊

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:22:09.40 ID:Al/a5EnaaNIKU.net
でも守るのがジャッポリだからザルだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:25:21.64 ID:ULmnEwuy0NIKU.net
フツーに車の窓開けて手を振ってるんだが?
不可能なわけないだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:28:30.36 ID:fZW+oeB30NIKU.net
天ころは消えてなくなればいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:37:14.62 ID:GtGT6yy70NIKU.net
100mおきとかザル過ぎだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:47:44.69 ID:6u4LXgMw0NIKU.net
北朝鮮が天皇を狙わないのは不思議

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:09:06.47 ID:6xM5s2t90NIKU.net
https://i.imgur.com/eYoUg73.jpg

これじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:28:27.54 ID:4AKyLzrk0NIKU.net
税金盗み

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:29:47.61 ID:ECOeN+D00NIKU.net
パレードの道案内間違えて自殺した警官いたよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:32:04.30 ID:LJ1q+riZ0NIKU.net
>>1
>旗を配ってギャラリーを作るのは肉の壁で守るためだな。

これ君主のする事か?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:32:37.51 ID:QvosKObf0NIKU.net
>>31
同意。 上皇陛下と違ってあんなクソ安倍傀儡無能もういらんわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:34:02.64 ID:BKt+mnjr0NIKU.net
暗殺したやつが助からないってだけで暗殺自体は可能だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:34:07.05 ID:lgQOBcqsdNIKU.net
悠仁が最後の希望だから悠仁はさらに大事にされそう
皇族の未来は悠仁のチンポに全てかかってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:36:08.09 ID:/rsRD11H0NIKU.net
あるインテリジェンスの話では皇居の地下にリトルボーイを積んだ零戦があるから有事の時は天皇陛下自ら敵を爆撃できるらしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:38:05.55 ID:HMZdJxgk0NIKU.net
軽井沢に来てた時に道路でお出迎えしたけど無防備すぎて不安になったぞ
警備の警官は皆を退屈させないようにお喋りスキルが高いし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:42:24.13 ID:hxPMOSsB0NIKU.net
結果的に(テロリストが)入ってしまったのだろう
はい論破
真面目に後始末考えなきゃできるだろw
マシンガンもったガチテロリストがいたとして
皇宮警察が命がけで阻止するとは思えん
仮に自爆覚悟だったら

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:45:39.58 ID:A9V4afd50NIKU.net
ケネディだってヒトラーだって暗殺できる状況になるのに
日本の天ころが守られるわけがない
殺すメリットが無いんだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:57:34.42 ID:C4O00I8t0NIKU.net
急にお付きの警察官の気が変わって陛下を射殺したらどうするの

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 21:00:02.35 ID:4GPkDPTY0NIKU.net
>>1
遊撃手待機に見えたわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 21:43:52.13 ID:vC8BfeoT0NIKU.net
>>39
それは分かるけど>>1で引用されてるアホは鉄道の沿線100メートルごとに警官配置とかほざいてんだぞ?
ホームとかじゃなくて沿線だぞ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 21:44:30.10 ID:V6qDKQsr0NIKU.net
ケンモメンのチャレンジ精神がかきたてられるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 23:00:04.18 ID:2gHssHIcMNIKU.net
皇警の宿舎がどこにあるのかも知らんのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 00:52:15.87 ID:Rm+lV0p80.net
沿道で旗振りの仕事してる連中
大型バスで着て天皇が通るとまたバスに戻って別の場所にいく

これ何度も繰り返してる。こんなくだらない事する為に毎年何百億円も税金使ってる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0977-/l8R):2019/11/30(土) 07:57:00 ID:u5g2uKpk0.net
天皇暗殺って自分たちの意に沿わない天皇が出てきたときに右翼が殺るもんだろ?
暴力革命思考のガチの極左でも、体制打倒なら兎も角人知れず暗殺したって体制が変わるどころが悪化するんだから殺るだけ無駄って分かるぞ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:53:18.35 ID:yOUXIz3dM.net
いや普通に地元の警察から大量に応援が出るよ
全ての踏み切りに警官が立ってるし、線路沿いの道のあちこちにパトカーや覆面が待機してる
天ちゃん伊勢にはちょいちょい電車で来るからこの辺りじゃいつもの光景

82 :戦犯天コロ死刑:2019/11/30(土) 18:31:38.08 ID:hXAkU4Hgx
戦争犯罪の主犯:昭和天皇裕仁ならともかく、元平成天皇・明仁や現令和天皇・徳仁を穴刷する価値はないだろ

83 :戦犯天コロ死刑:2019/11/30(土) 18:32:06.72 ID:hXAkU4Hgx
戦争犯罪の主犯:昭和天皇裕仁ならともかく、元平成天皇・明仁や現令和天皇・徳仁を暗殺する価値はないだろ

84 :田中寛喜:2019/11/30(土) 21:35:37.53 ID:PV/ZHXPha
電波幻聴が始まって七年八ヶ月経っているが、上空のニホンジンらは
私の事を差別していた。
しかし、小柄ヤクザらと仲が良いと発言している。
しかしヤクザは反社会勢力で必ず一般人とは相容れない連中であり、付き合ってはいけない。
土台が悪い(手相の感情線が一本消えた丸野誠一郎ら)。
上空のニホンジンらもヤクザの高い嘘(丸野のような激烈な勢いや嘘が巧妙な小柄サングラスヤクザや背が高い極道等)にすっかり騙されていたようだ。
これらヤクザの嘘がどれだけ巧妙かというと、丸野の怒りが「天地を貫通している」という話があった。
これから考えると、ヤクザの嘘は最高に見破りづらい可能性は十分にある。
ニホンジンらは本日七年八ヶ月以上経ってやっとで気づいたようだ。
ニッポンジン差別まで流行っていたし。

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★